Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Сон с последствиями.
Ритуль, глава просто фантастическая: и по сюжету и по "трюкам" с невесомостью!
Аплодирую стоя!
Жду проду.
Аплодирую стоя!
Жду проду.
Black_Rose писал(а):Наворотила? Показывай! Думаю, нам понравится.
Нинусь, обязательно покажу. Что-ж я зря стока всего понакатала. В выходные буду в куклы играть.
Спасибо тебе большое за поддержку.
electra27 писал(а):Это так здорово, что в Лин есть скрытые магические способности.
Но, конечно, девушка была в шоке, проснуться в невесомости, он такого не только вопить начнешь и ногами дрыгать….
Ага, со способностями оно интереснее как-то.
Лизочек, спасибо тебе огромное за добрые слова.
Dalu писал(а):Ритуль, глава просто фантастическая: и по сюжету и по "трюкам" с невесомостью!
:
Да трюки, на самом деле, не такими уж сложными оказались в исполнении. Хотя, я вначале очень плохо себе представляла, как буду такую странную идею реализовывать.
Даришик, спасибо большущее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень любопытно, что же произошло с Лин...и о ней хочется узнать побольше, да ещё с таким необычным началом ее истории.
Ритуль, снято здорово, интересно (только мало ), только жаль, что нельзя самой прочитать побыстрее...и узнать...
Ритуль, снято здорово, интересно (только мало ), только жаль, что нельзя самой прочитать побыстрее...и узнать...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Сон с последстви
Ну не фига ж себе(пардон,ничего другого сказать не могу) !Это как так?Её заколдовали ?Кто ?Зачем ?
Хочу проду поскорее .
Хочу проду поскорее .
-
- Dolls, dolls, dolls
Со светлым праздником Пасхи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулечка, солнышко, со светлым праздником Пасхи тебя!!!
Здоровья тебе и твоим самым близким! Целую!
Христос Воскресе!
Здоровья тебе и твоим самым близким! Целую!
Христос Воскресе!
Солнышко, с праздником тебя и твоих студентов!
Девочки, извините, что не отвечала долго и не поздравила никого. Так получилось, детёныш приболел в аккурат к празднику.
Ой, Танюш, что конкретно произошло, мы ещё долго выяснять будем. Надеюсь, процесс будет интересным.
Спасибо.
Спасибо, Дашуль. Отличная оценка.
Helga, Оленька,
linnaria, Сашенька,
Lady I, Иришик,
Nastyshka, Настюшик,
Oli4ka+, Олечка,
Leka_73, Ленусечка,
electra27, Лизочек,
девчоночки, спасибо вам огроменное за ваши поздравления и тёплые слова!!! Ещё раз прошу прощения за то, что сама никого не поздравляла.
Сейчас попытаюсь реабилитироваться. Пошла за продой.
Тытяна писал(а):Очень любопытно, что же произошло с Лин...и о ней хочется узнать побольше, да ещё с таким необычным началом ее истории.
]
Ой, Танюш, что конкретно произошло, мы ещё долго выяснять будем. Надеюсь, процесс будет интересным.
Спасибо.
miss Monro писал(а):Ну не фига ж себе(пардон,ничего другого сказать не могу) .
Спасибо, Дашуль. Отличная оценка.
Helga, Оленька,
linnaria, Сашенька,
Lady I, Иришик,
Nastyshka, Настюшик,
Oli4ka+, Олечка,
Leka_73, Ленусечка,
electra27, Лизочек,
девчоночки, спасибо вам огроменное за ваши поздравления и тёплые слова!!! Ещё раз прошу прощения за то, что сама никого не поздравляла.
Сейчас попытаюсь реабилитироваться. Пошла за продой.
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обмен.
Часть вторая, маразматичная. Но, как оказалось по ходу дела, она, всё-же, не лишена логики.
Обмен.
© Эми, во время бега уронившая с ноги тапок, отстала от подруг буквально на минуту. Когда она оказалась у распахнутой двери в комнату Лин, ей в лицо ударил яркий свет, заставивший её шарахнуться в сторону, закрыв лицо руками.
Через секунду свет погас. Перепуганая Эм осторожно заглянула в комнату, и сердце её оборвалось от ужаса. Все три девушки лежали на полу, не подавая признаков жизни. Ближе всех к двери лежала Гермиона. Эм шагнула к ней, дрожа всем телом, присела возле подруги и осторожно тронула её за руку. Рука была тёплой, что вселило в Эм надежду.
- Гермиона, ты меня слышишь? – слабым голосом позвала Эм.
Веки Гермионы дрогнули, и она с явным усилием приоткрыла глаза. Через пару секунд её взгляд стал осмысленным. Ухватившись за руку Эм, она села и тряхнула головой.
- Что за фигня такая? – сердито пробурчала Гермиона, в какой-то совершенно не свойственной ей манере.
Эм не обратила на это никакого внимания.
Она тут же повернулась в сторону Лизы и с облегчением обнаружила, что Лиза уже поднимается с пола.
Лин, издав тихий стон, тоже приняла сидячее положение.
- Девчонки, что случилось? Вы в порядке? – всё ещё дрожа от потрясения и переводя взгляд с одной на другую, спросила Эм.
- Я нормально, - пробормотала Лиза. - Лиза, Лин, вы как?
Лиза повернула лицо в сторону Гермионы и их взгляды встретились.
Обе вдруг сильно побледнели, на лицах обеих отчётливо проступили страх и потрясение. Пару секунд они ошалело смотрели друг на друга, потом Гермиона завизжала, как поросёнок, а Лиза, зажав рот рукой, бросилась к висящему на стене зеркалу. Взглянув на своё отражение, она пару раз судорожно вдохнула, потом пробормотала:
- Ничего, это не самое страшное, что могло случиться.
Глубоко вдохнув ещё пару раз, Лиза повернулась к Гермионе, которая уже перестала визжать, но теперь суетливо осматривала себя со всех сторон, причитая:
- Мамочки, мамочки, да что-ж это такое?! Так ведь не бывает!
- Тише, Лиза. Успокойся. Это не самое страшное, что могло случиться, - сказала Лиза, подходя к Гермионе и беря её за руку.
- Гермиона, пожалуйста, скажи, что всё можно исправить, - жалобно проныла Гермиона.
Эм таращила на них глаза, с трудом вникая в происходящее.
- Девчонки, я спятила, или вы… Кто из вас Гермиона, а кто Лиза?
- Ты не спятила. Похоже, мы каким-то образом поменялись телами. Я - Гермиона, - расстроено взглянула на неё та из девушек, которая выглядела, как Лиза.
- Кошмар какой, - прошептала Эм.
- Кошмар – не то слово! – истерично взвизгнула Лиза, выглядевшая теперь, как Гермиона. – Гермиона, пожалуйста, скажи, что ты всё сможешь исправить!
Гермиона какое-то время молча на неё смотрела, явно пребывая в замешательстве.
- Я…я...я думаю, что обязательно должно быть средство…- растерянно пробормотала она. – Лин, может, ты сможешь объяснить, что случилось?
Девушки дружно уставились на Лин, которая так и стояла посередине комнаты с испуганным видом.
- Девчонки, я правда не знаю, что случилось, - жалобно пробубнила она, - Мне снился сон, будто я лечу, потом я проснулась и оказалось, что я на самом деле поднялась в воздух. Я никак не могла спуститься, страшно перепугалась и закричала. А потом, я упала и помню только вспышку света. Я не виновата, честное слово! Верьте мне, пожалуйста, - она умоляюще сложила руки. – Я ничего не понимаю. У меня ведь даже нет никаких магических способностей. По крайней мере, раньше никогда не было, - испугано лепетала она.
- Успокойся, Лин, тебя никто ни в чём не обвиняет, - Гермиона шагнула к Лин и ободряюще тронула её за плечо. – Мы с этим разберёмся. Перестань ныть, Лиза. Нам всем нужно успокоиться для начала. Травм ни у кого нет?
Лин и Лиза дружно отрицательно помотали головами.
Гермиона обвела взглядом комнату. Все предметы обстановки были в порядке, хотя Гермиона точно помнила, что в тот момент, когда она вошла в комнату, произошло что-то очень похожее на взрыв.
- Ладно. Эм, Сэд, ведь, ещё не должен был уйти? Позови его, пожалуйста, - повернулась она к Эм.
- Сейчас, - с готовностью отозвалась Эм и рванула за Сэдом.
Продолжение следует....
Обмен.
© Эми, во время бега уронившая с ноги тапок, отстала от подруг буквально на минуту. Когда она оказалась у распахнутой двери в комнату Лин, ей в лицо ударил яркий свет, заставивший её шарахнуться в сторону, закрыв лицо руками.
Через секунду свет погас. Перепуганая Эм осторожно заглянула в комнату, и сердце её оборвалось от ужаса. Все три девушки лежали на полу, не подавая признаков жизни. Ближе всех к двери лежала Гермиона. Эм шагнула к ней, дрожа всем телом, присела возле подруги и осторожно тронула её за руку. Рука была тёплой, что вселило в Эм надежду.
- Гермиона, ты меня слышишь? – слабым голосом позвала Эм.
Веки Гермионы дрогнули, и она с явным усилием приоткрыла глаза. Через пару секунд её взгляд стал осмысленным. Ухватившись за руку Эм, она села и тряхнула головой.
- Что за фигня такая? – сердито пробурчала Гермиона, в какой-то совершенно не свойственной ей манере.
Эм не обратила на это никакого внимания.
Она тут же повернулась в сторону Лизы и с облегчением обнаружила, что Лиза уже поднимается с пола.
Лин, издав тихий стон, тоже приняла сидячее положение.
- Девчонки, что случилось? Вы в порядке? – всё ещё дрожа от потрясения и переводя взгляд с одной на другую, спросила Эм.
- Я нормально, - пробормотала Лиза. - Лиза, Лин, вы как?
Лиза повернула лицо в сторону Гермионы и их взгляды встретились.
Обе вдруг сильно побледнели, на лицах обеих отчётливо проступили страх и потрясение. Пару секунд они ошалело смотрели друг на друга, потом Гермиона завизжала, как поросёнок, а Лиза, зажав рот рукой, бросилась к висящему на стене зеркалу. Взглянув на своё отражение, она пару раз судорожно вдохнула, потом пробормотала:
- Ничего, это не самое страшное, что могло случиться.
Глубоко вдохнув ещё пару раз, Лиза повернулась к Гермионе, которая уже перестала визжать, но теперь суетливо осматривала себя со всех сторон, причитая:
- Мамочки, мамочки, да что-ж это такое?! Так ведь не бывает!
- Тише, Лиза. Успокойся. Это не самое страшное, что могло случиться, - сказала Лиза, подходя к Гермионе и беря её за руку.
- Гермиона, пожалуйста, скажи, что всё можно исправить, - жалобно проныла Гермиона.
Эм таращила на них глаза, с трудом вникая в происходящее.
- Девчонки, я спятила, или вы… Кто из вас Гермиона, а кто Лиза?
- Ты не спятила. Похоже, мы каким-то образом поменялись телами. Я - Гермиона, - расстроено взглянула на неё та из девушек, которая выглядела, как Лиза.
- Кошмар какой, - прошептала Эм.
- Кошмар – не то слово! – истерично взвизгнула Лиза, выглядевшая теперь, как Гермиона. – Гермиона, пожалуйста, скажи, что ты всё сможешь исправить!
Гермиона какое-то время молча на неё смотрела, явно пребывая в замешательстве.
- Я…я...я думаю, что обязательно должно быть средство…- растерянно пробормотала она. – Лин, может, ты сможешь объяснить, что случилось?
Девушки дружно уставились на Лин, которая так и стояла посередине комнаты с испуганным видом.
- Девчонки, я правда не знаю, что случилось, - жалобно пробубнила она, - Мне снился сон, будто я лечу, потом я проснулась и оказалось, что я на самом деле поднялась в воздух. Я никак не могла спуститься, страшно перепугалась и закричала. А потом, я упала и помню только вспышку света. Я не виновата, честное слово! Верьте мне, пожалуйста, - она умоляюще сложила руки. – Я ничего не понимаю. У меня ведь даже нет никаких магических способностей. По крайней мере, раньше никогда не было, - испугано лепетала она.
- Успокойся, Лин, тебя никто ни в чём не обвиняет, - Гермиона шагнула к Лин и ободряюще тронула её за плечо. – Мы с этим разберёмся. Перестань ныть, Лиза. Нам всем нужно успокоиться для начала. Травм ни у кого нет?
Лин и Лиза дружно отрицательно помотали головами.
Гермиона обвела взглядом комнату. Все предметы обстановки были в порядке, хотя Гермиона точно помнила, что в тот момент, когда она вошла в комнату, произошло что-то очень похожее на взрыв.
- Ладно. Эм, Сэд, ведь, ещё не должен был уйти? Позови его, пожалуйста, - повернулась она к Эм.
- Сейчас, - с готовностью отозвалась Эм и рванула за Сэдом.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
офигеть...Простите за мой французский....
прикинула себя, приключись со мной такая оказия.... ууууу,как все запущено
Ритуля,ты б книгу с картинками все таки издала,а? сердце кровью обливается, талант пропадает!
прикинула себя, приключись со мной такая оказия.... ууууу,как все запущено
Ритуля,ты б книгу с картинками все таки издала,а? сердце кровью обливается, талант пропадает!
Ленусь, ну почему-же пропадает? Вы же всё это читаете.
Спасибо за твой французский.
Спасибо за твой французский.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поворот! Бедные девчонки...Если из Лин такое волшебство стреляет, то она пока опасна для общества. Надеюсь, Сэд поможет. А если Лин тут не при чем? Кто же тогда такие вещи творит? Загадка...
О!! Вот это да! Совершенно неожиданно! Интересно, что дальше!!
Снято класс! Вы молодцы!
Снято класс! Вы молодцы!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшно подумать, что могло бы произойти, не опоздай Эм к раздаче новых тел.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это поворот))). Интересно, с чем такой "обмен" связан? Если следовать логике Голливуда, то у двоих обменявшихся должен быть конфликт. Но по-моему у Лизы и Гермионы конфликтов не было... Представляю себе реакцию ребят Буду надеяться, Сэд им поможет.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе. Тихонько фигею... неужели у Лин проявились магические способности и ей теперь сложно их контролировать? Думаю, Сэд решит эту проблему, он же умница.
Кстати с прошедшим праздником, Рита.
Кстати с прошедшим праздником, Рита.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обмен.
Вот это да !Интересно,как они теперь будут выпутываться .
ritulya,
ой, мамочки, чего делается то....
слушай, Ритуль, что это у тебя за армия тихонь то вырисовывается?....
сначала Пит тихим сапом шорохуво всей общаге навел - то с паучихой, то с Гермионой
теперь вот вторая тихушница - Лин - такую кашу заварила. что сама в шоке
страшно подумать, что может натворить какой нибудь новенький член команды.... если он все таки предвидится
ой, мамочки, чего делается то....
слушай, Ритуль, что это у тебя за армия тихонь то вырисовывается?....
сначала Пит тихим сапом шорохуво всей общаге навел - то с паучихой, то с Гермионой
теперь вот вторая тихушница - Лин - такую кашу заварила. что сама в шоке
страшно подумать, что может натворить какой нибудь новенький член команды.... если он все таки предвидится
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, вот это дела у вас в общаге! В тихом омуте, как говорится Очень интересно, как теперь будут производить обратный обмен
Очень надеюсь, у дочки со здоровьем уже лучше!
Очень надеюсь, у дочки со здоровьем уже лучше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе рыжулька "сквиб", да так еще не каждый волшебник сможет!!!
Дааа, Ритуль, ну и завернула ты историю!! Ну теперь вот с нетерпением буду ждать как же девчата выйдут из всей этой ситуации))
А еще интересно, как теперь Лин будет учиться управлять тем волшебством, которое вылезло наружу - она ж в Хоге не училась, ей очень тяжело будет начилать буквально с азов!
Пы.Сы. Ну и порадовалась, что Эми не зацепило - вот бы Сэд обалдел... Хотя еще посмотрим на реакцию Гарри! Но тот через такие переделки прошел, что ему не привыкать
Дааа, Ритуль, ну и завернула ты историю!! Ну теперь вот с нетерпением буду ждать как же девчата выйдут из всей этой ситуации))
А еще интересно, как теперь Лин будет учиться управлять тем волшебством, которое вылезло наружу - она ж в Хоге не училась, ей очень тяжело будет начилать буквально с азов!
Пы.Сы. Ну и порадовалась, что Эми не зацепило - вот бы Сэд обалдел... Хотя еще посмотрим на реакцию Гарри! Но тот через такие переделки прошел, что ему не привыкать
Охтыжблин! Всё чудесатее и чудесатее у вас там... Ну хорошо хоть, что девочка с девочкой поменялись, а то был бы вообще хаос. Хотя Гарри я не завидую...
Вот тебе и полеты во сне и наяву
Очень интригующее продолжение, Ритуль! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Ты просто Лукьяненко - так умеешь все закрутить, что невозможно просто оторваться от твоих историй!
Очень интригующее продолжение, Ритуль! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Ты просто Лукьяненко - так умеешь все закрутить, что невозможно просто оторваться от твоих историй!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это события!!! обалдеть . Вот тебе и тихий омут))))
Как же девчонки вернутся к самим себе?
Как же девчонки вернутся к самим себе?
GreenEyes, Марина,
Lady I, Иришка,
mihashka, Натулька,
Timotei smile, Тимчик,
Black_Rose, Нинулик,
miss Monro, Дашенька,
zhuzha, Жаннуська,
linnaria, Сашулька,
Nastyshka, Настюшик,
Peruniza, Рунюшка,
Helly, Оленька,
Oli4ka+, Олечка,
девочки, спасибо большое, что заглянули, почитали и высказались. Я вам очень-очень благодарна за ваш интерес.
С вашего позволения, не стану комментировать некоторые догадки, поскольку хотелось бы какую-то интригу пока сохранить, чтоб интереснее было.
Завтра, если мне мой ребёнок не преподнесёт больше никаких сюрпризов, постараюсь следующий эпизод отснять.
Мы не станем следовать логике Голливуда. Тут точно нет никакой направленности на решение чьих-то проблем. Всё это совершенная случайность, но в том, что произошло, есть некоторый смысл. Тут, пожалуй, имеет значение только то, что это непонятное явление не затронуло ничего материального, только души вытряхнуло и не туда загнало, но и им, в общем-то, вреда не причинило. На самом деле, логику в своих рассказках я обнаруживаю обычно только тогда, когда добираюсь до конца всей ситуации. Сначала наворочу всякого разного, а потом оказывается, что всё было не просто так.
Black_Rose , Нинусик, спасибо за поздравление! А я на этот раз кругом опоздала.
Lady I, Иришка,
mihashka, Натулька,
Timotei smile, Тимчик,
Black_Rose, Нинулик,
miss Monro, Дашенька,
zhuzha, Жаннуська,
linnaria, Сашулька,
Nastyshka, Настюшик,
Peruniza, Рунюшка,
Helly, Оленька,
Oli4ka+, Олечка,
девочки, спасибо большое, что заглянули, почитали и высказались. Я вам очень-очень благодарна за ваш интерес.
С вашего позволения, не стану комментировать некоторые догадки, поскольку хотелось бы какую-то интригу пока сохранить, чтоб интереснее было.
Завтра, если мне мой ребёнок не преподнесёт больше никаких сюрпризов, постараюсь следующий эпизод отснять.
Timotei smile писал(а):Ого! Вот это поворот))). Интересно, с чем такой "обмен" связан? Если следовать логике Голливуда, то у двоих обменявшихся должен быть конфликт. Но по-моему у Лизы и Гермионы конфликтов не было... )
Мы не станем следовать логике Голливуда. Тут точно нет никакой направленности на решение чьих-то проблем. Всё это совершенная случайность, но в том, что произошло, есть некоторый смысл. Тут, пожалуй, имеет значение только то, что это непонятное явление не затронуло ничего материального, только души вытряхнуло и не туда загнало, но и им, в общем-то, вреда не причинило. На самом деле, логику в своих рассказках я обнаруживаю обычно только тогда, когда добираюсь до конца всей ситуации. Сначала наворочу всякого разного, а потом оказывается, что всё было не просто так.
Black_Rose , Нинусик, спасибо за поздравление! А я на этот раз кругом опоздала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):только души вытряхнуло и не туда загнало, но и им, в общем-то, вреда не причинило.
ничего себе! души вытряхнуло! лично меня такая формулировка реально пугает!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, посмешила То-то парни обрадуются
Хотя, вообще-то это не смешно , но я почему-то улыбнулась
Могу сказать только одно - ТЕРЯЙТЕ ТАПКИ, ГОСПОДА!
Хотя, вообще-то это не смешно , но я почему-то улыбнулась
Могу сказать только одно - ТЕРЯЙТЕ ТАПКИ, ГОСПОДА!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»