Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с приездом Эльги!
Характер у девочки однозначно кошачий! Взгляд такой хитрый! Не удивительно, что уже навела шороху Не терпится увидеть ее в исторической теме.
Спасибо большущее! Кошачья порода у нее невооруженным глазом видна
В истории обязательно покажется, у неё там весьма скорый выход уже нарисовался.
crista писал(а):Источник цитаты Эльга значит... ну до чего хороша! Такая красавица, что взгляд не оторвать
Да... ох уж эти критики! Порой так прополощут новый реализ, что и покупать не хочется.
Да, Эльга, хотя ждала я Джину... Ну-ну, кто бы меня спрашивал ещё
Благодарим за комплименты!
Критики живут за счет реакции на их негатив. Надо не обращать внимание на хамство и беспардонность, и им не интересно будет. А особо назойливых быстро успокоят следящие за порядком. Здесь это замечательно работает, чему я очень рада. По-моему, единственное место в российском кукломире, где поддерживается позитивная атмосфера, а не поощрение всяческих склок и поливание грязью.
florella писал(а):Источник цитаты Какая она классная!!! Понятно почему так снесло крышу. Не знаю как там многим показалось, но наличие стрелок в том фотовидении мне нравилось всегда. Как говориться, не нравиться -не бери! Как Любительница рыжего цвета, поддерживаю ваше восхищение!!!
Эльга хороша! Новое тело, как мне кажеться не привычно, но к нему надо просто привыкнуть и в последующем оно не будет казаться крупным.
Спасибо большое! Крышу снесло прямо сразу и напрочь, и я очень рада, что не стала раздумывать
Новое тело в случае с этой девушкой мне крупным не кажется, а вот "трикотажная" на таком же теле кажется гораздо крупней. Мистика!
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Эльга восторг! И действительно,модель! Чувствуется характер, настойчивость - я своего добьюсь, красота своеобразная - т.е. неповторимость, индивидуальность, как и у людей ( за что мы и любим всех Тоннеровских). Поздравляю с Эльгой, красавица даст фору неженатым красавцам, они же вроде пока еще остались?
Большое спасибо за комплименты и очень точные характеристики!
Неженатые остались, причем в количестве. Совсем оборзели уже в своей свободе
Judee писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с новенькой! Действительно кошечка) Молодец, что ни грамма не сомневалась, и урвала по сладкой цене)
Мурси большое!
Я прямо мурлыкать готова, глядя на неё