Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Блондинка или брюнетка - сложный выбор!
ARMADEIA, я тут уже с утра опять поплакала, почитав посты. Нельзя мне вспоминать это всё.
ТриNа, спасибо )) куклы мне тогда во многом помогли отвлечься от грустных мыслей.
Dalia, собаки бывают такие умные. Несколько раз видела, когда ехала на машине, что переходят дорогу только на зеленый, хотя людей рядом нет.
Еду, смотрю, пёс стоит на красный и ждет, только зеленый загорелся, он посмотрел, что машины стоят, и бегом по зебре на ту сторону
Конечно, животных сбивают не из-за злого умысла, а из-за невнимательности. Но простить того что потом уезжают и даже не посмотрят, жив-нет - вот это непростительно!
BeHappy, спасибо, правда я не из-за похвалы конечно же сделала, да и не нужна она мне. Меня так воспитали, научили. И я люблю природу и жизнь. И природа дала мне душу в отличие от некоторых безмозглых и бездушных. За это я природе благодарна, но, видимо, и она от меня требует за это соответственно, как и с любого сердобольного.
Ты права, мама мне также говорила: не убивайся, зато она пожила счастливо с любимым хозяином, а так бы умерла на дороге - следующая же машина бы её и раскатала.
Я тоже хочу верить, что нас там ждут. Но судя по всему, что я знаю и видела, там, за чертой просто ничего. Ничего нет, никакой материи, просто уходишь, выключается свет и всё.
Весь наш мир у нас в голове.
Vera-R, Верочка, спасибо
Я верю, что животные не просто так нам даны. Людей, которые не любят животных, я сторонюсь. Это значит, что с ними что-то не так.
Violynn, это так тяжело. Вы молодцы Каждая спасенная жизнь - это плюс кусочек добра в этом мире ))
ТриNа, спасибо )) куклы мне тогда во многом помогли отвлечься от грустных мыслей.
Dalia, собаки бывают такие умные. Несколько раз видела, когда ехала на машине, что переходят дорогу только на зеленый, хотя людей рядом нет.
Еду, смотрю, пёс стоит на красный и ждет, только зеленый загорелся, он посмотрел, что машины стоят, и бегом по зебре на ту сторону
Конечно, животных сбивают не из-за злого умысла, а из-за невнимательности. Но простить того что потом уезжают и даже не посмотрят, жив-нет - вот это непростительно!
BeHappy, спасибо, правда я не из-за похвалы конечно же сделала, да и не нужна она мне. Меня так воспитали, научили. И я люблю природу и жизнь. И природа дала мне душу в отличие от некоторых безмозглых и бездушных. За это я природе благодарна, но, видимо, и она от меня требует за это соответственно, как и с любого сердобольного.
Ты права, мама мне также говорила: не убивайся, зато она пожила счастливо с любимым хозяином, а так бы умерла на дороге - следующая же машина бы её и раскатала.
Я тоже хочу верить, что нас там ждут. Но судя по всему, что я знаю и видела, там, за чертой просто ничего. Ничего нет, никакой материи, просто уходишь, выключается свет и всё.
Весь наш мир у нас в голове.
Vera-R, Верочка, спасибо
Я верю, что животные не просто так нам даны. Людей, которые не любят животных, я сторонюсь. Это значит, что с ними что-то не так.
Violynn, это так тяжело. Вы молодцы Каждая спасенная жизнь - это плюс кусочек добра в этом мире ))
airburst, да, вот я опять с тобой почти в каждом слове согласна. есть один единственный верный вариант для человека, которому не все равно. только, я надеюсь, что ты все-таки ошибаешься, и за чертой что-то да есть. а то...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst Не расстраивайся, любой хороший человек бы переживал на твоём месте. Я очень надеюсь, что скоро воспоминания о собачке, у тебя, будут вызывать только улыбку и радость. У каждого это время приходит по разному, но оно приходит обязательно. И самые ужасные воспоминания, просто уплывают. Может быть, когда придёт время, твой питомец сам найдёт тебя, только не стоит торопиться это должно произойти само собой. По себе знаю.
А людей хороших очень много!
А мне кажется что там что-то есть. И это не только религиозный вопрос. Очень многие, помнят обрывки воспоминаний о прошлых жизнях. Мы с племянником то же что-то помним. У меня было пугающее состояние дежавю, когда я лежала в Уссурие. Это очень интересно, на самом деле. Я мечтаю когда нибудь скопить денег и купить сеанс у гипнотизёра, говорят, он может пробудить воспоминания из прошлой жизни и можно узнать, кем ты был.
А людей хороших очень много!
Скрытый контент: показать
А мне кажется что там что-то есть. И это не только религиозный вопрос. Очень многие, помнят обрывки воспоминаний о прошлых жизнях. Мы с племянником то же что-то помним. У меня было пугающее состояние дежавю, когда я лежала в Уссурие. Это очень интересно, на самом деле. Я мечтаю когда нибудь скопить денег и купить сеанс у гипнотизёра, говорят, он может пробудить воспоминания из прошлой жизни и можно узнать, кем ты был.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Камиль-мёртвая, но прекрасная.
Может я ошибаюсь. Хотелось бы верить. думаю, что в ДНК любого человека заложена информация, чтобы создать участочек в мозге, ответственный за веру и надежду. Без неё, конечно, жить трудно.
Я, конечно, не философ, да и многого из философии, что я может быть когда-то читала, я не помню.
Но думаю я так. Все в природе делится на органическое и не органическое, то есть живое и неживое.
Мы, живые существа, мы состоим из клеток, несущих в себе информацию.
Чтобы проследить, куда мы деваемся, нужно посмотреть, откуда беремся.
Маленькие клеточки с информацией от наших родителей соединились и образовался зародыш. У него нет мозга, нет и души, он просто клетка с информацией.
Далее он развивается, ДНК как заданная программа управляет развитием. Всё остальное в развитии - приобретённое: зародыш растет, чувствует, ощущает, когда мозг способен запоминать, он начинает все это запоминать. Какая-то информация сохраняется во всех наших клетках - да. Но всё остальное-приобретенное. Я не могу четко представить тот момент, как залетает душа, например, ушедшего человека в зародыша. Мне думается, что это невозможно. Мне думается, что наш мозг-это органический жесткий диск, там копится и обрабатывается информация. В том числе и информация чувств. Совокупность всей этой информации и чувств и есть душа. Но когда органическая жизнь гибнет, гибнут и клетки, вся информация гибнет, исчезает, стирается. Я согласна, возможно есть способ как-то записать, перекачать эту информацию. передаётся же цифровой сигнал по воздуху. Возможно, есть какой-то накопитель, куда после смерти можно эту накопленную информацию прекачать, запомнить, сохранить. Может быть даже переложить в новое тело, сохранив в архиве в каком-то участке нового человека, который принял инфу. Это - единственное моё объяснение преселения душ. Но для чего им переселяться, если чел сам может развиться и сформировать свое сознание?
Может, после смерти, наша инфа отправляется в этот накопитель, и там души встречаются.
Но мне в это верится слабо. Я никогда в жизни не видела, ни прошлой жизни, ни приведений, ничего, что бы свидетельствовало об обратном.
Да, умершие приходили ко мне во сне, но только потому, что я хотела их видеть. Мне просто снилось желаемое. Но ничего из прошлой жизни или вроде того.
Хотя, снились вещие сны. Дежавю тоже бывало.
Ну а в общем и целом я ничего такого потустороннего никогда не наблюдала. Просто живые существа умирали и никогда больше не возвращались.
Но я согласна с тем, что верить надо, какая-то вера у меня есть, иначе сложно.
Если бы не верила, у меня не было бы такой куклы.
Камиль - мёртвая девочка. С надеждой на то, что мы до конца не умираем:
внимание! очень много фото!
Я, конечно, не философ, да и многого из философии, что я может быть когда-то читала, я не помню.
Но думаю я так. Все в природе делится на органическое и не органическое, то есть живое и неживое.
Мы, живые существа, мы состоим из клеток, несущих в себе информацию.
Чтобы проследить, куда мы деваемся, нужно посмотреть, откуда беремся.
Маленькие клеточки с информацией от наших родителей соединились и образовался зародыш. У него нет мозга, нет и души, он просто клетка с информацией.
Далее он развивается, ДНК как заданная программа управляет развитием. Всё остальное в развитии - приобретённое: зародыш растет, чувствует, ощущает, когда мозг способен запоминать, он начинает все это запоминать. Какая-то информация сохраняется во всех наших клетках - да. Но всё остальное-приобретенное. Я не могу четко представить тот момент, как залетает душа, например, ушедшего человека в зародыша. Мне думается, что это невозможно. Мне думается, что наш мозг-это органический жесткий диск, там копится и обрабатывается информация. В том числе и информация чувств. Совокупность всей этой информации и чувств и есть душа. Но когда органическая жизнь гибнет, гибнут и клетки, вся информация гибнет, исчезает, стирается. Я согласна, возможно есть способ как-то записать, перекачать эту информацию. передаётся же цифровой сигнал по воздуху. Возможно, есть какой-то накопитель, куда после смерти можно эту накопленную информацию прекачать, запомнить, сохранить. Может быть даже переложить в новое тело, сохранив в архиве в каком-то участке нового человека, который принял инфу. Это - единственное моё объяснение преселения душ. Но для чего им переселяться, если чел сам может развиться и сформировать свое сознание?
Может, после смерти, наша инфа отправляется в этот накопитель, и там души встречаются.
Но мне в это верится слабо. Я никогда в жизни не видела, ни прошлой жизни, ни приведений, ничего, что бы свидетельствовало об обратном.
Да, умершие приходили ко мне во сне, но только потому, что я хотела их видеть. Мне просто снилось желаемое. Но ничего из прошлой жизни или вроде того.
Хотя, снились вещие сны. Дежавю тоже бывало.
Ну а в общем и целом я ничего такого потустороннего никогда не наблюдала. Просто живые существа умирали и никогда больше не возвращались.
Но я согласна с тем, что верить надо, какая-то вера у меня есть, иначе сложно.
Если бы не верила, у меня не было бы такой куклы.
Камиль - мёртвая девочка. С надеждой на то, что мы до конца не умираем:
внимание! очень много фото!
Последний раз редактировалось airburst 29 ноя 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Камиль чудесная в новом паричке! это ее окончательный образ?
мне очень нравится, кажется, он больше всех остальных подходит.
мне очень нравится, кажется, он больше всех остальных подходит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уже окончательны. Хотя, должен вот-вот приехать еще один паричок, но мне кажется, что он не так подойдёт. Но, в любом случае, мы покажемся и в нём ))
Наконец-то я её образ собрала.
Еще мы хотим где-нибудь гробик оттяпать.
От Evangeline Ghastly, наверное, маловат будет
http://milendomagazine.files.wordpress. ... line21.jpg
а может и нет. но где его только взять?
Наконец-то я её образ собрала.
Еще мы хотим где-нибудь гробик оттяпать.
От Evangeline Ghastly, наверное, маловат будет
http://milendomagazine.files.wordpress. ... line21.jpg
а может и нет. но где его только взять?
airburst,
Камиль очень идет новый паричок! Лично с ней пообщавшись,заявляю,она очень милая и не страшная
Гроб есть тут http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=60962
Камиль очень идет новый паричок! Лично с ней пообщавшись,заявляю,она очень милая и не страшная
Гроб есть тут http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=60962
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, ох, спасибо огромное за ссыль ))
йех, надеюсь, он дождется того момента, когда я разживусь деньгами...
а то железный конь не дремлет...ему нужен какой-то шланг так его растак
йех, надеюсь, он дождется того момента, когда я разживусь деньгами...
а то железный конь не дремлет...ему нужен какой-то шланг так его растак
airburst , Шикарная мертво-томная дева!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, спасибо непривычно после моих сладких Поппиков, да?
Ну как сказать Сладкое всегда нужно разбавлять чем-то остреньким)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень в цвет, красиво!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, у тебя же золотые руки)))
На БЖДклабе были подходящие туториалы, по которым при минимуме затрат и наличии клеевого пистолета можно соорудить гробик подходящего размера)
P.S. Прочитала ветку о твоей собачке, и мне сразу вспомнился мой бедный самый любимый птиц и крысы. Многих похоронила, но хороших воспоминаний всё равно намного больше. Поэтому у меня дома опять слышны песни, вопли и шелест коготков по жёрдочкам...
На БЖДклабе были подходящие туториалы, по которым при минимуме затрат и наличии клеевого пистолета можно соорудить гробик подходящего размера)
P.S. Прочитала ветку о твоей собачке, и мне сразу вспомнился мой бедный самый любимый птиц и крысы. Многих похоронила, но хороших воспоминаний всё равно намного больше. Поэтому у меня дома опять слышны песни, вопли и шелест коготков по жёрдочкам...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапушка!
Поппики ее не шугаются? Как вообще маленькие с большими уживаются?
Поппики ее не шугаются? Как вообще маленькие с большими уживаются?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный парик! Подходит к цвету глаз. И весь образ очень красивый и гармоничный. Камиль действительно очень красивая!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, ты права. У меня уже сложился алгоритм создания гробика, какие материалы ))
инструменты у меня есть. Точнее у мужа. Он, кстати, на все руки мастер, и пистолеты, и шуруповёрты, и лобзик у него есть.
Он бы сам в лёгкую сколотил бы Камильке ящичек но как его об этом попросить? "Дорогой, сколоти моей куколке гробик, пожалуйста!"
Оля, знаю, что крыски живут всего 2-4 года это так мало. Но действительно, радости, получаемой от животных, больше, чем расстройств.
Violynn, нет, Поппики не боятся. Они её и не видели )) А вместе садить разные форматы не люблю - как-то всё вперемешку некрасиво выглядит. Как карлики и великаны ))
ARMADEIA, спасибо ))
инструменты у меня есть. Точнее у мужа. Он, кстати, на все руки мастер, и пистолеты, и шуруповёрты, и лобзик у него есть.
Он бы сам в лёгкую сколотил бы Камильке ящичек но как его об этом попросить? "Дорогой, сколоти моей куколке гробик, пожалуйста!"
Оля, знаю, что крыски живут всего 2-4 года это так мало. Но действительно, радости, получаемой от животных, больше, чем расстройств.
Violynn, нет, Поппики не боятся. Они её и не видели )) А вместе садить разные форматы не люблю - как-то всё вперемешку некрасиво выглядит. Как карлики и великаны ))
ARMADEIA, спасибо ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, поздравляю с приездом малышки, какая она трогательная, она больше похожая на морскую нимфу)
Саншайн великолепна с распущенными хвостиками!!!!
Саншайн великолепна с распущенными хвостиками!!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я потрясена, красивая жутковатая кукла.
Отдельно хочу похвалить аутфит
Отдельно хочу похвалить аутфит
-
- Новичок на форуме
Диночка привет! Прочитала про животных у тебя в теме и расстроилась, захотелось про свою кису рассказать, но, потом, сообщения как то так удачно свелись к более позитивному настрою, что я решила не продолжать грустную тему.
Куколка у тебя замечательная, образ у нее законченный на мой взгляд, ну может только гробик, хотя... она и в коробке неплохо смотрится))
А вообще я рада, что сегодня у меня получилось отыскать форум, а то пару недель назад заходила, увидела что его нет, расстроилась. Оказывается не там искала
Куколка у тебя замечательная, образ у нее законченный на мой взгляд, ну может только гробик, хотя... она и в коробке неплохо смотрится))
А вообще я рада, что сегодня у меня получилось отыскать форум, а то пару недель назад заходила, увидела что его нет, расстроилась. Оказывается не там искала
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо )) она уже давно послелилась, - просто я никак не могла сподобиться доделать её образ и устроить фотосет
Andrevna, спасибо большое )) на самом деле она совсем не жуткая. Я привыкла, что Нарае в основном у всех миленькая, хорошенькая, думала, что ни за что себе Нарае не поселю. Но вот увидела такой непривычный образ и поселила ))
Little Mary, не расстраивайся. Такова жизнь.
Наверное, гробик не буду покупать-мастерить, - слишком мрачно...
Andrevna, спасибо большое )) на самом деле она совсем не жуткая. Я привыкла, что Нарае в основном у всех миленькая, хорошенькая, думала, что ни за что себе Нарае не поселю. Но вот увидела такой непривычный образ и поселила ))
Little Mary, не расстраивайся. Такова жизнь.
Наверное, гробик не буду покупать-мастерить, - слишком мрачно...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дина, тронул твой рассказ. Я всегда относилась к животным с трепетом и любовью, всегда стараюсь помогать. У нас тоже есть питомники, которым требуется помощь и мы с волонтерами стараемся устраивать ярмарки и акции которые приносят средства в приют... Мне кажется, что никто так не способен радоваться вниманию и любви, как животные, а если им не так уж и много нужно для счастья, то почему бы нам им хотя бы в этом не помочь. Преданные, благородные, самоотверженные. Меня однажды защитил от пьяных мужиков совершенно незнакомый пес, с которым я просто шла и разговаривала по дороге с работы, хотя я его не кормила, с собой ничего не было, он просто шел со мной рядом и ушел только когда я дошла до подъезда, причем не пытаясь пойти за мной, он просто побежал дальше. Иногда мне кажется, что такие события не случайны. В жизни многих людей бывают моменты, когда животные приходят в жизнь и что-то в ней меняют, от чего-то оберегают, чему-то учат. Мне очень жаль твою Роню, у меня недавно умер кот, предположительно его отравил вечно-пьяный сосед, Сежка я очень любила, мы нашли его на лестничной клетке и не смогли уже с ним расстаться, его выбросили хозяева, когда поняли, что он глухой, мы это поняли потому что он был чистый, ухоженный и приученный к лотку... Красавец,пушистая белая прелесть с разными глазами, очень музыкальный и особенный. Но соседу так не казалось.... Я сейчас пишу это и плачу, потому что понимаю тебя, т.к очень тяжело терять близких друзей... Надеюсь, что все же я встречу в следующей жизни всех, кого любила... говорят, что близкие люди и животные путешествуют по мирам вслед за человеком, надеюсь, что это так и мои друзья будут со мной.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, хороший котик. Может и не сосед отравил. Но если он, гореть ему в Аду.
Я тоже подумывала, вдруг мою Роню тоже отравили. как-то скоропостижно она ушла опять плакаю...
Даже не радует, что я выиграла сезонную динамитку-Зиму и близнецов мне отправили.
мне от динамитки нужно белое платьишко. Может кому нужна девочка нюд?
Я тоже подумывала, вдруг мою Роню тоже отравили. как-то скоропостижно она ушла опять плакаю...
Даже не радует, что я выиграла сезонную динамитку-Зиму и близнецов мне отправили.
мне от динамитки нужно белое платьишко. Может кому нужна девочка нюд?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это что еще такое? Друзья, не переходите по ссылке, там, наверное спам
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, спам убрали беседуем дальше
Последний раз редактировалось airburst 30 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst
А хочешь, я тебе расскажу про место с нечистой силой? Когда за волксами пойду. Оно кстати рядом с тобой находится, можешь потом поспрашивать у местных бабулек на лавочках
А хочешь, я тебе расскажу про место с нечистой силой? Когда за волксами пойду. Оно кстати рядом с тобой находится, можешь потом поспрашивать у местных бабулек на лавочках
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее? А то я не усну, пока не расскажешь.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Расскажу конечно.
Внимание, атеисты и скептики - НЕ ЧИТАТЬ! (Я предупредила )
Внимание, атеисты и скептики - НЕ ЧИТАТЬ! (Я предупредила )
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю, красивая она, но мёртвая кукла, как то брррр... не по себе от таких куколок...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, да, остались там пара домишек. А квартал тот строят давно на месте того болотца, так там кран упал этим летом, кстати. Вроде никто не помер.
В последнее время я склонна полагать, что всё это наши страхи и вымыслы.
Хотя раньше, было время, тоже проникалась потусторонним.
сейчас мне больше кажется, что от незнания все-таки.
Наука с каждым днем раскрывает тайны, которые нам казались мистическими.
Но тем не менее, какие-то паранормальные явления есть.
Мой муж рассказывал, что в его родных краях такие места есть, где все живое гибнет, ни звери, ни птицы не живут. Деревья там узловатые и изогнутые. Люди там часто теряются.
Он предполагает, что там какая-то магнитная аномалия или залежи руды какой-нить.
А деревенские говорят, что там леший, леший бродит.
Еще у людей там галлюцинации возникают на том месте.
Он туда не ходит, хотя, разведыватель бывалый, да и ловить там нечего...
MargaritaV, спасибо. На самом деле, все, кто её видел, говорят, что совсем не страшная она, и похожа на неживую только на фото.
В последнее время я склонна полагать, что всё это наши страхи и вымыслы.
Хотя раньше, было время, тоже проникалась потусторонним.
сейчас мне больше кажется, что от незнания все-таки.
Наука с каждым днем раскрывает тайны, которые нам казались мистическими.
Но тем не менее, какие-то паранормальные явления есть.
Мой муж рассказывал, что в его родных краях такие места есть, где все живое гибнет, ни звери, ни птицы не живут. Деревья там узловатые и изогнутые. Люди там часто теряются.
Он предполагает, что там какая-то магнитная аномалия или залежи руды какой-нить.
А деревенские говорят, что там леший, леший бродит.
Еще у людей там галлюцинации возникают на том месте.
Он туда не ходит, хотя, разведыватель бывалый, да и ловить там нечего...
MargaritaV, спасибо. На самом деле, все, кто её видел, говорят, что совсем не страшная она, и похожа на неживую только на фото.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»