Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Фотоспам.

Сообщение netslove » 06 фев 2013, 21:48

Краста какая, Танюш, шикарно!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 фев 2013, 21:53

Вау, какая Кьяра и Саваж! Фотки - ах! Тащусь просто! Прямо виден характер и даже настроение мимолетное :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 фев 2013, 21:56

Ох, божественная Кьяра... Как можно красу такую продавать? вон как смотрит...
Саваж точно хищница) да в таком наряде... ммм... 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 фев 2013, 15:52

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Блин-блин-блин! Где тут смайлик, бегающий по потолку и не знающий что ему выбрать?! :lol:

Ру, свет очей моих! Ну просто как всегда - великолепен! Офигительно прекрасен.... Единственный и неповторимый, всегда! :D Люблю-люблю!

Крося... Ну, собственно, тебе, Танюш, она отдала все, что могла и просто пришло время расставаться :wink:

Саваж... Ой... И почему мне все время кажется, что она смотрит прям насквозь :shock:

А Кьяра... Хееее! Молодец, девчонка! Так и надо - глазками так хобана и осталась! а то, ишь! :lol:

И отдельно скажу про Сессиль - она просто обалденная! Такой нежный ребенок, с потрясающим личиком... А какие пальчики! А попа... В общем теперь с огромаднейшим нетерпением буду ждать её новых фотосетов! :D И в новом паричке тем более! :twisted:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 фев 2013, 16:11

Шикарный фотоспам! Девы во всей своей красе представлены. :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 фев 2013, 16:44

ох, красавицы

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 фев 2013, 17:44

mihashka, Shenechka, Timotei smile, Mistofelliya, netslove, Tehhie, Amelia Dragoness,Nastyshka, ritulya, SmallSelena, девчоночки, спасибо большущее за добрые слова в адрес моих прекрасных дам! :oops: И пусть я в очередной раз отвечаю, как жираф, нам очень, очень, очень приятно :oops:

mihashka писал(а):Кьяра - молодец! Отстояла свой вид на жительство.

Пока что отстояла, да вытребовала себе новый аутфит впридачу :lol: Почуяв, что пахнет жареным, Деймон рванул на прогулку с Эдом, и даже выдал нам с Настюшкой небольшую историю)) В общем, похоже, что остаются оба - люблю таких коварных типов :lol:

Shenechka писал(а):Жаль что Крося уже не твоя

Женьк, неа, если честно, не жаль... Я на нее налюбовалась, а Крося уехала к очень хорошему человеку, попала в шикарную компанию и будет регулярно мелькать в моем избранном на дайри)) так что все в порядке)

Timotei smile писал(а):Саваж восхитительна. Хищница

аррррр.... еще какая :twisted:

Mistofelliya писал(а):Интересно будет увидеть шикарное платье Саваж подробнее))

Обязательно! Оно очень симпатичное)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 фев 2013, 17:51

netslove писал(а):шикарно!

Иришка, ты мне льстишь :lol: Мы с фотоаппаратом все еще на ступени привыкания друг к другу, и я ему, похоже, не слишком нравлюсь :mrgreen:
Tehhie писал(а):Прямо виден характер и даже настроение мимолетное

Спасибо, Танюш) Да, дамы ооочень характерные - ну вот как с такими расстаться... Вдруг потом пожалею, а их теперь редко когда можно встретить в продаже :roll:
Amelia Dragoness писал(а): Как можно красу такую продавать? вон как смотрит...

Вот-вот :lol: Коварный женсчин! Точнее, демонический :twisted:
Nastyshka писал(а):Где тут смайлик, бегающий по потолку и не знающий что ему выбрать?!

Больше не буду :lol: спасибо за добрые слова, Настюшик) Мы тебя любим, крепко-крепко, всей толпой!
ritulya писал(а):Девы во всей своей красе представлены

они вот не согласные :lol: Наряды им новые, видите ли, подавай - придется исправляться))
SmallSelena писал(а):ох, красавицы

спасиииб :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Twilight (флешмоб)

Сообщение dollydolly » 11 фев 2013, 21:55

а у нас ФЛЕШМОБ! :) В теме Oli4ka+ мы решили тряхнуть стариной, вспомнить былые времена и снова собраться веселой твайлайт-семьей))
Аллочка Reyna, Наташик mihashka, Даночка Danette, Оленька Oli4ka+, Аленка Odann, Анюта Shauni, Танюша kilya666, еще одна моя тезка Танечка Violet Juku, я вас лю!Где бы ни пропадали некоторые из нас, какие бы "новомодны ляльки" к нам не приезжали, и в какие коллекционные дебри ни заносила нас кукольная судьба, наша сумеречная тусовка для меня остается самой любимой и родной :) Изображение

А еще, а еще моим дорогим и, пожалуй, самым вдохновляющим на подвиги вроде шитья и придумывания рассказок и ромашковых смешилок, Эдварду и Бэлле в феврале исполняется целых три года!
Именно они привели меня в "семью")) С ними я поняла, для чего люди фотографируют кукол и, о ужас, выдумывают про них истории :mrgreen: Они - мой неприкосновенный кукло-НЗ, моя душа, мой личный сорт героина, а кто не любит Сумерки, тот редиска, бебебе :mrgreen: А музыка, мууузыка там какая, ммм... Притащила очередную композицию несравненного Картера Беруэлла - венец Сумеречной Саги, собравший в себя темы из всех частей: http://megalyrics.ru/sphinx.php?sq=twilight+overture

Изображение

Изображение

Изображение

Экскурс в прошлое)) Много!
Скрытый контент: показать
Первая фотография
Изображение

Эд и Бэллз продавались на ибее одним лотом, ехали в одной коробке и, разумеется, по прибытии всегда и везде держались вместе)
Изображение

Дурдомили:
Изображение

Фотка с первых ромашковских посиделок :lol:
Изображение

ели волшебные ягодки :mrgreen:
Изображение

меняли имидж
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

самообразовывались
Изображение

встречали новых жителей:
Изображение

Изображение

Изображение

заводили знакомства
Изображение

бунтовали:
Изображение

ссорились:
Изображение

мирились:
Изображение

и даже дебоширили иногда :lol:
Изображение

эээ... жгли свечи :mrgreen:
Изображение
Изображение

А бывало и так :( :
Изображение

Изображение

и так:
Изображение

и даже так:
Изображение

Изображение

но все равно любовь победила все :)
Изображение

И еще одна композиция - http://megalyrics.ru/sphinx.php?sq=jacob+imprints
"Это невероятное притяжение, когда все вокруг меняется. Только это уже не земля держит тебя; и ты сделаешь все, что угодно, станешь тем, кем ей нужно: другом, братом, защитником…" Помните?) Это, конечно, больше относится к Джейкобу, но в Рассвете Эдвардос играет ее на рояле, так что и нам подойдет :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так и живем))
Изображение

Спасибо Настюшке за поддержку и вдохновение, за любовь к моим твайлайтерам и чудесные подарки! Курточка (ооооо!), футболка с длинными рукавами на Эде и кофточка у Бэллз - творения Настиных золотых ручекИзображение
Последний раз редактировалось dollydolly 11 фев 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 фев 2013, 22:16

Танюш, спасибо за экскурс в "историю". "Сумеречная" туса никогда не забудется. 8)
Эх, были и мы когда-то скакунами.
Рада за твою "сумеречную" парочку. Столько испытаний выпало на их долю, но они всё выдержали и всё равно остались вместе. Молодцы!
И ты молодец, что не смотря на появление новых замечательных кукол, ты не забыла свою тоннеропару.
А, моя куклоколлекция началась 11 февраля 2010 года. с приезда Эдварда.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 фев 2013, 12:03

mihashka, спасибо, Наташик! Я их по-отдельности и не представляю даже, они у меня как попугайчики-неразлучники))
И в витрине стоят в самом центре - на почетном месте, как куклы, с которых все начиналось - и форум, и рассказки, и пошивульки :lol: Это ж целая история, разве про такое забудешь)

О. твой Эд по приезду зажигал по полной, я помню все! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Twilight

Сообщение mihashka » 12 фев 2013, 12:54

Меня так распирало, что я завела свою тему имея на руках лишь одну куклу - Эда. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 фев 2013, 13:52

Ух! Зайки мои! Солнышки нежные!!!
Эдян такой мужественный, а Беллочка просто само очарование!
Очень люблю твоих ребяток, Танюша! Они такие... Родные! А еще очень-очень рада, что им понравились мои пошивалочки! :oops:

Изображение
Обалденное фото! Ну и конечно самое первое - со снегом - просто обалденное! :D

Молодцы! Офигенный флешмоб! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 15:17

Оказывается, я по ним скучала... :roll: :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 фев 2013, 15:54

Ах, какая ностальгия меня взяла, глядя на эти фото! Какие времена были... Эх :roll:
Танюш, фотки классные, такие живые :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 фев 2013, 16:31

Очень красивые фото сумеречной пары, здорово получилось, Танюш, так естественно! :D

Ностальгия охватывает, хорошие были времена, весёлые! И хоть некоторые и подсели на более тяжелые и дорогие сорта кукольного героина (в буквальном смысле), но сумеречные герои все равно остаются самым любимым сортом! Для меня так точно, они в душе, так просто не выкорчуешь, да и незачем. :mrgreen:
Страшно подумать, они меня на писательство вдохновили, хотя всю сознательную жизнь писать истории терпеть не могла! И такое бывает.)))

Танюш, еще хочу поздравить тебя с приездом Константин от Лиликет, очень необычная, но в ней что-то есть загадочное и трогательное!
Я на нее тоже смотрела в продажах, но поняла, что мне ближе спящая Омбре, может когда-нибудь дождусь перевыпуска (если в рассрочках у Сума не буду сидеть).)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 фев 2013, 16:36

Как же здорово, когда любовь настоько сильная. что справляется со всеми невзгодами.
Обожаю эту парочку... на них приятно смотреть, они такие настоящие.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2013, 21:16

Танюш, очень приятно видеть твою неразлучную пару. Красивые фото, красивые ребята. :D И экскурс в историю был не лишним. :D
Настюшке отдельные комплименты. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 фев 2013, 21:30

Танюш, какие они чудесные! :P
Фото где у Беллы из-за головы появляется солнышко потрясающее!

С праздником!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 фев 2013, 00:06

mihashka писал(а):Меня так распирало, что я завела свою тему имея на руках лишь одну куклу - Эда. :mrgreen:

и не прогадала, у вас с Эдом очень весело! :lol:
Nastyshka писал(а):Ух! Зайки мои! Солнышки нежные!!!
Эдян такой мужественный, а Беллочка просто само очарование!
Очень люблю твоих ребяток, Танюша! Они такие... Родные! А еще очень-очень рада, что им понравились мои пошивалочки! :oops:

Настюша, спасибо тебе большое, Эд с Беллкой целуют тебя в обе щечки)) Понравились? - ААААСК! :lol:
Timotei smile писал(а):Оказывается, я по ним скучала... :roll: :)

Тимчик, мне приятно) Несмотря на то, что показываю я их не столь часто, как раньше, я по-прежнему нежно их люблю. Наверное, даже больше всех))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 фев 2013, 00:20

Danette писал(а):Ах, какая ностальгия меня взяла, глядя на эти фото! Какие времена были... Эх :roll:
Танюш, фотки классные, такие живые :)

И не говори, Данусь :mrgreen: Был порох в пороховницах, да мы и сейчас, собственно, можем, стоит только захотеть :wink:
Спасибо за комплимент, я все еще сражаюсь с "большим братом" :oops:
Reyna писал(а):Очень красивые фото сумеречной пары, здорово получилось, Танюш, так естественно! :D

Ностальгия охватывает, хорошие были времена, весёлые! И хоть некоторые и подсели на более тяжелые и дорогие сорта кукольного героина (в буквальном смысле), но сумеречные герои все равно остаются самым любимым сортом! Для меня так точно, они в душе, так просто не выкорчуешь, да и незачем. :mrgreen:
Страшно подумать, они меня на писательство вдохновили, хотя всю сознательную жизнь писать истории терпеть не могла! И такое бывает.)))

Танюш, еще хочу поздравить тебя с приездом Константин от Лиликет, очень необычная, но в ней что-то есть загадочное и трогательное!
Я на нее тоже смотрела в продажах, но поняла, что мне ближе спящая Омбре, может когда-нибудь дождусь перевыпуска (если в рассрочках у Сума не буду сидеть).)))

Аллочка, солнце, как я рада, что ты заглянула к нам на огонек! Ну их, эти работы, мы ужасно скучаем по твоим Эдам!
Вот и для меня твайлайтеры - особая каста, единственные, пожалуй, куклы, которых я никогда не продам, независимо от увлечений. Даже если я чисто гипотетически когда-нибудь уйду из куклохобби насовсем и распродам коллекцию, они останутся совершенно точно, как знаменование целого пласта моей жизни, яркого, веселого и занимательного))
С историями у меня то же самое - хоть я и филолог по образованию, всю жизнь люто ненавидела писать сочинения :lol: А тут так пробрало, что пришлось взяться за перо.
Спасибо за поздравления! Решайся обязаельно, ибо они создания совершенно очаровательные и ручные :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 фев 2013, 00:26

electra27 писал(а):Как же здорово, когда любовь настоько сильная. что справляется со всеми невзгодами.
Обожаю эту парочку... на них приятно смотреть, они такие настоящие.

Спасибо большущее! Полностью согласна, кто бы что ни говорил про схожесть с прототипами, и как бы их не критиковал, я считаю первых сумеречников одной из самых больших удач Тоннера в жанре портретной куклы :) Смотришь на них, а они, кажется, сами рассказывают о себе - только успевай записывать и запоминать))
ritulya писал(а):Танюш, очень приятно видеть твою неразлучную пару. Красивые фото, красивые ребята. :D И экскурс в историю был не лишним. :D
Настюшке отдельные комплименты. :wink:

Спасибо, Ритуль)) Над экскурсом можно славно посмеяться - и ладно, это ж история, да и вообще, смех продлевает жизнь, правда? :lol:
Honey писал(а):Танюш, какие они чудесные! :P
Фото где у Беллы из-за головы появляется солнышко потрясающее!

С праздником!
[ Изображение ]

Спасибо, Настюша! И тебя тоже с прошедшим праздником, любви и согласия тебе и твоей половинке))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Сердце в тысячу свечей

Сообщение dollydolly » 21 фев 2013, 00:48

А я, как всегда, с опозданием, хочу поздравить вас с прошедшим Днем Святого Валентина...
Пусть любовь всегда согревает вас теплом тысячи свечей, а мы с моим маленьким сердечком и дежурным ангелом нашего городка им поможем...

И чувственная, до мурашек, песня в подарок: http://megalyrics.ru/lyric/feist/fire-in-the-water.htm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А дальше пошел уже какой-то "город ангелов" - видимо, песня оказалась слишком уж чувственной :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели, любовь спасет мир))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2013, 01:01

Как же красиво!!! Пара Белла и Эдвард просто чудо! Они потрясающе живые!
кстати, вот песенка, которую я с ними сразу же проассоциировала: http://megalyrics.ru/lyric/sia/my-love.htm

Жаль что сага закончилась :cry: Но вроде бы я слышала, что обещала Майер написать продолжение в будущем. Так что будем ждать=)
Открытки очень красивые! С праздником тебя, Танюш! Ангел и роза! Чудесно смотрятся! я даже не ожидала, что бжд и фр могут вместе так гармонично смотреться!!
а что это за паренек? он размера ФР? если я уже спрашивала, то извини, просто он очень и очень красив!

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 21 фев 2013, 10:10

Бесподобный фотосет с ангелом)) Да, чувственный)
И далеко не сразу заметно, что девушка гораздо меньше парня. Вроде как: для любви нет преград ^^

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 фев 2013, 10:22

очень чувственно... здорово! и песня шикарная... Танюш, спасибо! Восхищаюсь твоим умением красиво преподнести момент... :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 фев 2013, 13:52

Darya Eberle писал(а):Как же красиво!!! Пара Белла и Эдвард просто чудо! Они потрясающе живые!
кстати, вот песенка, которую я с ними сразу же проассоциировала: http://megalyrics.ru/lyric/sia/my-love.htm

Жаль что сага закончилась :cry: Но вроде бы я слышала, что обещала Майер написать продолжение в будущем. Так что будем ждать=)
Открытки очень красивые! С праздником тебя, Танюш! Ангел и роза! Чудесно смотрятся! я даже не ожидала, что бжд и фр могут вместе так гармонично смотреться!!
а что это за паренек? он размера ФР? если я уже спрашивала, то извини, просто он очень и очень красив!

О, да, песня замечательная, люблю ее давно и нежно, а финальное туруру уже несколько лет стоит в качестве сигнала смс:-)
Спасибо большое за комплименты, нам с ребятами очень, очень приятно))
Дейру - фэшн бжд линии chicline от fairyland, он 40см ростом и смотрится довольно мелко по сравнению даже с 15ти дюймовой Бэллой. ФР ему, конечно, не слишком подходит, маловата будет, но в некоторых ракурсах очевидную разницу можно завуалировать)) Есть у них с Агнесс что-то общее в плане энергетики и в выражении молды, да и стоят они в шкафу рядышком, такие зайки... Уж не знаю, какие у них там межличностные отношения, но иногда поиграться с ними в таком ключе я люблю)) А они, похоже, не против:-)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 фев 2013, 14:07

Очень красиво, нежно, чувственно. 8)
Настоящим чувствам, разный формат не помеха.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 фев 2013, 14:22

Mistofelliya писал(а):Бесподобный фотосет с ангелом)) Да, чувственный)
И далеко не сразу заметно, что девушка гораздо меньше парня. Вроде как: для любви нет преград ^^

Спасиииибо))) Немногим фркам удается приручить и починить себе бжд-ангелов :mrgreen: Да здравствует межвидовая любовь :lol:
Timotei smile писал(а):очень чувственно... здорово! и песня шикарная... Танюш, спасибо! Восхищаюсь твоим умением красиво преподнести момент... :roll:

Спасибо, мой хороший :oops: Снялось в едином порыве поэкспериментировать с камерой в режиме "свечи" и получилось как-то само собой...
mihashka писал(а):Очень красиво, нежно, чувственно. 8)
Настоящим чувствам, разный формат не помеха.

И то правда, пусть себе живут)) А мы иногда будем за ними подсматривать:-) Спасибо, Наташик!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 фев 2013, 16:30

Твоя ангельская пара буквально спасла меня сегодня от накатившей депрессии))) Волшебные фото) :D :D :D Действительно, не существует преград для кукольной любви...
Фото сумеречной пары как кадры из фильма, даже красивее) Особенно в снегу - можно доооолго любоваться) Спасибо тебе огромное за позитив, что ты несешь в этот мир) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»