Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Как мы в "Оскаре" участвовали.
О, совсем забыла о кукольном Оскаре и не посмотрела! Настюша, спасибо за фото-репортаж
https://i.ibb.co/zFWxqPF/IMG-6568.jpg - великолепное трио! История была потрясающей, да-да, мы ж помним
https://i.ibb.co/zFWxqPF/IMG-6568.jpg - великолепное трио! История была потрясающей, да-да, мы ж помним
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Как мы в "Оскаре" участвовали.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, совсем забыла о кукольном Оскаре и не посмотрела! Настюша, спасибо за фото-репортаж
Машенька, спасибо большое! От нас с мамой и от великолепного трио)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Главное, чтобы костюмчик сидел".
Как-то мама забрела на Алиэкспресс...
Теперь у наших парней есть вот такой шикарный костюм с пальто))
Единственный минус - ооочень короткие штанишки...
А в остальном, костюмчик просто потрясающий! На парнях ИТ сидит просто прекрасно!
Пиджака нет, только жилет. Рукава немного коротковаты, но вполне терпимо. Зато в плечах все хорошо.
Рубашка пошита из приятного на ощупь материала, застегивается на тонкую липу.
Маттеловцам штаны тоже немного коротковаты, но не так критично.
Алекс тоже неплох в этом костюмчике, правда же?
Правда, рубашка ему в плечах широковата, но под жилет можно и другую надеть))
А еще с того же Алиэкспресса к нам приехала обувь для парней!
Серебристые и синие у нас уже были, мы их на ТаоБао заказывали. В серебристых Адриан на Оскаре засветился))
И вот такие потрясные кеды! С длинющими шнурками))
Если нужны ссылки на все это добро - с радостью поделюсь)))
Теперь у наших парней есть вот такой шикарный костюм с пальто))
Единственный минус - ооочень короткие штанишки...
А в остальном, костюмчик просто потрясающий! На парнях ИТ сидит просто прекрасно!
Пиджака нет, только жилет. Рукава немного коротковаты, но вполне терпимо. Зато в плечах все хорошо.
Рубашка пошита из приятного на ощупь материала, застегивается на тонкую липу.
Маттеловцам штаны тоже немного коротковаты, но не так критично.
Алекс тоже неплох в этом костюмчике, правда же?
Правда, рубашка ему в плечах широковата, но под жилет можно и другую надеть))
А еще с того же Алиэкспресса к нам приехала обувь для парней!
Серебристые и синие у нас уже были, мы их на ТаоБао заказывали. В серебристых Адриан на Оскаре засветился))
И вот такие потрясные кеды! С длинющими шнурками))
Если нужны ссылки на все это добро - с радостью поделюсь)))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хороший костюмчик! И плащ, и рубашка с жилетом! Штанишки, видимо, рассчитаны на кенов-фашионист - у них, вроде как, ноги покороче
Обувь тоже хороша, ботинки - просто блеск, кеды - шикарнейшие! Здорово, что такое есть на али
Обувь тоже хороша, ботинки - просто блеск, кеды - шикарнейшие! Здорово, что такое есть на али
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora писал(а):Источник цитаты Какой хороший костюмчик! И плащ, и рубашка с жилетом! Штанишки, видимо, рассчитаны на кенов-фашионист - у них, вроде как, ноги покороче
Обувь тоже хороша, ботинки - просто блеск, кеды - шикарнейшие! Здорово, что такое есть на алиСкрытый контент: показать
Спасибо большое! Костюмчик просто обалденный!)) Правда, на кенов-фашионистов я его не примеряла, но скорее всего штаны им будут широки в талии, а рубашка и пальто в плечах)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Главное, чтобы костюмчик сидел". Мамина посудка.
Мамина посудка.
С Алиэкспресса маме пришла новая порция посуды. Теперь чайные сервизы занимают три стеллажа, а на двух подиумах чайные сервизики дополняют столовые в цвет))
Мама хвастается:
А вот эти самовары мама сделала из сувенирных магнитов! Магнитики были в виде половинки самоварчика, мама их склеила между собой, подточила там где не совпадали детали, подкрасила и апгрейдила))
С Алиэкспресса маме пришла новая порция посуды. Теперь чайные сервизы занимают три стеллажа, а на двух подиумах чайные сервизики дополняют столовые в цвет))
Мама хвастается:
А вот эти самовары мама сделала из сувенирных магнитов! Магнитики были в виде половинки самоварчика, мама их склеила между собой, подточила там где не совпадали детали, подкрасила и апгрейдила))
Костюмчики хороши! Как и модели их демонстрирующие
А коллекция посуды достойна восхищения - на любой вкус!
-
- Мир кукол зовет...
Настя, я с ответным визитом
Какие оказывается события у тебя здесь происходят! Ах, этот День влюблённых! Очень красивые парочки и как же нежно они празднуют этот праздник!
Но больше всего привело в изумление такое шикарное мероприятие, как Кукольный Оскар!Вот это дааа! Восхитительные участники! Слов нет, одни эмоции! С удовольствием посмотрела и, наверное, ещё ни раз пересмотрю
Посудка, такая милая и крохотная,заслуживает отдельных аплодисментов Очень она мне нравится!
Какие оказывается события у тебя здесь происходят! Ах, этот День влюблённых! Очень красивые парочки и как же нежно они празднуют этот праздник!
Но больше всего привело в изумление такое шикарное мероприятие, как Кукольный Оскар!Вот это дааа! Восхитительные участники! Слов нет, одни эмоции! С удовольствием посмотрела и, наверное, ещё ни раз пересмотрю
Посудка, такая милая и крохотная,заслуживает отдельных аплодисментов Очень она мне нравится!
Fosski писал(а):Источник цитаты Серебристые и синие у нас уже были, мы их на ТаоБао заказывали. В серебристых Адриан на Оскаре засветился))
Да! Мы такие же заказали на Али и ждём, а костюмы там великолепные что для девочек, что для мальчиков, единственное это пошиты они на экшен ребят, потому интегрити ребятам аутфиты маловаты, но сшито очень хорошо, точная проработка деталей
Посуда потрясающая, очень понравилась, теперь задача где всё это разместить? Самоварчики прелесть, мама настоящая Мастерица!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Костюмчики хороши! Как и модели их демонстрирующие
Настя, спасибо большое от нас и наших моделей! И отдельное спасибо тебе от мамы! Коллекция посуды ее гордость!))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, я с ответным визитом
Оля, большое спасибо! Рада, что ты заглянула к нам в гости)
Honey писал(а):Источник цитаты
Да! Мы такие же заказали на Али и ждём, а костюмы там великолепные что для девочек, что для мальчиков, единственное это пошиты они на экшен ребят, потому интегрити ребятам аутфиты маловаты, но сшито очень хорошо, точная проработка деталей
Да, к сожалению, костюмы на интегрити парней подходят лишь частично, но все равно можно найти выход))
Посуда потрясающая, очень понравилась, теперь задача где всё это разместить? Самоварчики прелесть, мама настоящая Мастерица!
Спасибо большое от мамы!)) У нее вся посудка хранится в контейнерах из ФиксПрайса, а сами контейнеры у меня в комнате
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. С Пасхой!
Поздравляем наших читателей со Светлым праздником Пасхи!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький тизер истории о том, как фоссавильцы к Пасхе готовились
Сегодня с мамой вдоволь наигрались в куклы, сняли небольшую историю про подготовку к Пасхе. Но я так долго копалась с обработкой фото, что уже не успею выложить ее сегодня
А вот завтра будет история
Сегодня с мамой вдоволь наигрались в куклы, сняли небольшую историю про подготовку к Пасхе. Но я так долго копалась с обработкой фото, что уже не успею выложить ее сегодня
А вот завтра будет история
Настенька, и тебя с Пасхой! Здоровья и счастья всей вашей семье!
Очень красивая открытка!
Ура! Новые истории про Дейзи и ее друзей! Намечается что-то интересное!
Покупки с Али замечательные, одежка, кеды, ботиночки - все классное!
Мамина посудка разрастается... по-моему, тут дело посудной лавкой не ограничится, пора открывать в Фоссавиле завод по производству фарфора.
Очень красивая открытка!
Мамина посудка разрастается... по-моему, тут дело посудной лавкой не ограничится, пора открывать в Фоссавиле завод по производству фарфора.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Настенька, и тебя с Пасхой! Здоровья и счастья всей вашей семье!
Очень красивая открытка!
Олечка, спасибо тебе огромное! Как я рада тебя видеть!
Это не продолжение основной истории, очередная зарисовка из жизни за кадром, но тем не менее))
Спасибо! Мы с мамой не нарадуемся на эти богатства))))
Вот уж точно! Мейсенская фоссавильская фарфоровая мануфактура
-
- Мир кукол зовет...
Re: Fosski: Фоссавиль. Подготовка к Пасхе.
Настя, с Пасхой! Всего самого наипрекраснейшего!
Очень жду пасхальную историю
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, с Пасхой! Всего самого наипрекраснейшего!
Спасибо большое, Оля!))
Историю вот уже начинаю выкладывать))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подготовка к Пасхе.
Часть 1.
За день до праздника Пасхи Дейзи хлопотала на кухне с самого утра.
Пекла куличи, ватрушки, маффины, печенье.
- Скорее бы уже Натали с работы пришла, - бормотала Дейзи себе под нос, раскатывая тесто, - Еще ведь яйца покрасить нужно! А сама я не успею!
Жако и Флинт, конечно же, крутились рядом. Но эти помощники, к сожалению не могли помочь с покраской яиц.
Часть 1.
За день до праздника Пасхи Дейзи хлопотала на кухне с самого утра.
Пекла куличи, ватрушки, маффины, печенье.
- Скорее бы уже Натали с работы пришла, - бормотала Дейзи себе под нос, раскатывая тесто, - Еще ведь яйца покрасить нужно! А сама я не успею!
Жако и Флинт, конечно же, крутились рядом. Но эти помощники, к сожалению не могли помочь с покраской яиц.
Последний раз редактировалось Fosski 28 июн 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дейзи, тут телефон просто разрывается, - вошедший в кухню Адриан, помахал трезвонившей трубкой, - Ответь уже, а?
- А чего сам трубку не возьмешь? - спросила его Дейзи, выдавливая стаканом печенье, - Как видишь, я занята!
- Ну, а вдруг это какая-нибудь из моих подружек пытается дозвониться? Я сейчас не расположен к душевным телефонным разговорам! - пояснил Адриан.
- Все что я сейчас хочу - это вкусненько поесть и завалиться спать! - пока Дейзи отвечала на звонок, Адриан полез шариться по кастрюлям, - Так, что тут у нас?
- Овощной суп! Фу, какая гадость! - скривился рыжий, отхлебнув суп из половника, - Беее!
- А чего сам трубку не возьмешь? - спросила его Дейзи, выдавливая стаканом печенье, - Как видишь, я занята!
- Ну, а вдруг это какая-нибудь из моих подружек пытается дозвониться? Я сейчас не расположен к душевным телефонным разговорам! - пояснил Адриан.
- Все что я сейчас хочу - это вкусненько поесть и завалиться спать! - пока Дейзи отвечала на звонок, Адриан полез шариться по кастрюлям, - Так, что тут у нас?
- Овощной суп! Фу, какая гадость! - скривился рыжий, отхлебнув суп из половника, - Беее!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, маффины! Это уже другое дело! - обрадовался Адриан и стащил с противня румяный маффин.
- Мням-мням! Вкусно! О, куличики! - пользуясь тем, что Дейзи не видит, рыжий вовсю разбойничал над выпечкой и прямо пальцем сковырнул глазурь с кулича.
- А тут что такое? - Адриан приподнял салфетку и потыкал в куличи, которые Дейзи поставила на расстойку перед выпечкой, - Это что-то сырое... Не, такое я не ем!
- О, манты! - заглянув в очередную кастрюлю, Адриан сначала обрадовался, но его радость быстро улетучилась, - Они тоже сырые...
- Накормят меня в этом доме или как? - возмутился рыжий, - Дейзи, я есть хочу!
- Мням-мням! Вкусно! О, куличики! - пользуясь тем, что Дейзи не видит, рыжий вовсю разбойничал над выпечкой и прямо пальцем сковырнул глазурь с кулича.
- А тут что такое? - Адриан приподнял салфетку и потыкал в куличи, которые Дейзи поставила на расстойку перед выпечкой, - Это что-то сырое... Не, такое я не ем!
- О, манты! - заглянув в очередную кастрюлю, Адриан сначала обрадовался, но его радость быстро улетучилась, - Они тоже сырые...
- Накормят меня в этом доме или как? - возмутился рыжий, - Дейзи, я есть хочу!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Кто не работает, тот не ест! - назидательно заявила Дейзи, уперев руки в боки, - Если хочешь есть, то помоги мне на кухне, и я тебя покормлю!
- Неее! Я мужик и не собираюсь возиться с кастрюлями! - скривился Адриан, - Не царское это дело!
- Ах, не царское! Ну и сидите тогда голодным, ваше чванское величество! - фыркнула Дейзи.
Дейзи продолжила заниматься своими делами, не обращая внимания на печальные вздохи голодного брата.
А тот воровал ватрушки из вазы и жалостливо канючил:
- Дейзи, ну сестричка моя миленькая! Ну, накорми своего любимого братика!
- Только если поможешь мне! - не сдавалась Дейзи, - Индейка еще не готова, пусть постоит немного...
- Неее! Я мужик и не собираюсь возиться с кастрюлями! - скривился Адриан, - Не царское это дело!
- Ах, не царское! Ну и сидите тогда голодным, ваше чванское величество! - фыркнула Дейзи.
Дейзи продолжила заниматься своими делами, не обращая внимания на печальные вздохи голодного брата.
А тот воровал ватрушки из вазы и жалостливо канючил:
- Дейзи, ну сестричка моя миленькая! Ну, накорми своего любимого братика!
- Только если поможешь мне! - не сдавалась Дейзи, - Индейка еще не готова, пусть постоит немного...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну, Дееейзи... - под еще одной салфеткой Адриан обнаружил тесто для куличей и принялся выковыривать из него изюм.
За этим делом его и застала Дейзи.
- А ну, не трожь изюм! - заорала она, шлепнув брата полотенцем.
- Ай! - Адриан попытался увернуться от возмездия, попутно доедая выковырянный изюм, - Я есть хочу! Просил по-хорошему, а ты...
- А я прошу мне помочь! Звонила Натали и сказала, что они с Шарлоттой задержатся на работе - срочный заказ. Марианна тоже в мэрии занята. А одна я не успею со всем справиться!
- Но я не умею готовить, ты же знаешь, - Адриан всеми силами пытался отмазаться, - Чем я могу тебе помочь?
- Да тебе всего-то и нужно - яйца покрасить! - Дейзи обозначила фронт работ.
- Зачем мне их красить? - опешил Адриан, - Я что, по-твоему, похож на козла из парка?
За этим делом его и застала Дейзи.
- А ну, не трожь изюм! - заорала она, шлепнув брата полотенцем.
- Ай! - Адриан попытался увернуться от возмездия, попутно доедая выковырянный изюм, - Я есть хочу! Просил по-хорошему, а ты...
- А я прошу мне помочь! Звонила Натали и сказала, что они с Шарлоттой задержатся на работе - срочный заказ. Марианна тоже в мэрии занята. А одна я не успею со всем справиться!
- Но я не умею готовить, ты же знаешь, - Адриан всеми силами пытался отмазаться, - Чем я могу тебе помочь?
- Да тебе всего-то и нужно - яйца покрасить! - Дейзи обозначила фронт работ.
- Зачем мне их красить? - опешил Адриан, - Я что, по-твоему, похож на козла из парка?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Баран ты! - возмутилась Дейзи, - Куриные яйца нужно красить! Завтра же праздник!
- Ааа... - дошло до Адриана, - Но все равно - нет! Я не умею красить яйца!
- Ничего страшного, я тебя научу! С этим делом и ребенок может справиться, а ты тем более! - убеждала Дейзи своего кузена.
- Не-не-не! Даже не уговаривай! - отмахивался Адриан.
Дейзи решила сменить тактику.
- Братик, а помнишь, ты мне в карты желание проиграл? - елейным голосочком спросила она, обнимая Адриана.
- Ну, помню... - нахмурился Адриан, - Что-то у меня дежавю с этим карточным долгом...
- Ты ведь сам говорил, что карточный долг всегда нужно отдавать, - продолжала подлизываться к брату Дейзи, - Так вот, мое желание - помоги мне с покраской яиц!
- Лааадно... - нехотя согласился Адриан, - Блин, как это у нее получается?!
- Ааа... - дошло до Адриана, - Но все равно - нет! Я не умею красить яйца!
- Ничего страшного, я тебя научу! С этим делом и ребенок может справиться, а ты тем более! - убеждала Дейзи своего кузена.
- Не-не-не! Даже не уговаривай! - отмахивался Адриан.
Дейзи решила сменить тактику.
- Братик, а помнишь, ты мне в карты желание проиграл? - елейным голосочком спросила она, обнимая Адриана.
- Ну, помню... - нахмурился Адриан, - Что-то у меня дежавю с этим карточным долгом...
- Ты ведь сам говорил, что карточный долг всегда нужно отдавать, - продолжала подлизываться к брату Дейзи, - Так вот, мое желание - помоги мне с покраской яиц!
- Лааадно... - нехотя согласился Адриан, - Блин, как это у нее получается?!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Трри "ха-ха"! Ррразвели лоха! - выдал Жако, когда Адриан устроился за столом, на котором стояли мисочки с краской. К счастью сам Адриан не обратил внимания на фразу попугая, потому что в это время отвечал на звонок своего друга Доменика.
- А ну цыц! - Дейзи легонько шлепнула Жако полотенцем, - И где ты только таких слов понахватал?
- Привет, дружище! - Адриан поприветствовал друга.
- Здорово! - из трубки послышался голос Доменика, - Ты дома? Чем занят? Я к вам иду!
- Дома! Давай подгребай, поможешь мне яйца покрасить! - сообщил рыжий.
- Ээ... - Клиффорд завис на несколько секунд, пытаясь осмыслить слова Адриана, - Ты пьян?
- Нет, трезв абсолютно!
- Тогда зачем тебе красить яйца? - удивился Доменик.
- Я опять проиграл Дейзи в карты и это ее желание, - нехотя признался Адриан.
- Ну и желания у нашей малявки! - присвистнул Клиффорд, - Надеюсь, хоть не золотой краской?
- Да какая разница какой краской, если все равно придется красить? Ты же мне поможешь? - спросил Адриан.
- Эээ... Если честно, не горю желанием! Да и как ты себе это представляешь? Ты уж как-нибудь сам раскорячься! Хотя, я могу попытаться отговорить Дейзи поменять желание! Жди, я сейчас! - и Доменик отключился.
- Жду... - вздохнул Адриан.
А Дейзи в это время мирилась с Жако.
- Жако хоррроший! - жаловался попугай, - Не надо тррряпкой!
- Ну, прости, мой хороший! - Дейзи пригладила ему взъерошенные перышки, - Больше не буду!
- Ну, что? Закончили совещание, ваше величество? - спросила Дейзи Адриана, когда тот положил трубку, - Давайте и за работу принимайтесь!
- А ну цыц! - Дейзи легонько шлепнула Жако полотенцем, - И где ты только таких слов понахватал?
- Привет, дружище! - Адриан поприветствовал друга.
- Здорово! - из трубки послышался голос Доменика, - Ты дома? Чем занят? Я к вам иду!
- Дома! Давай подгребай, поможешь мне яйца покрасить! - сообщил рыжий.
- Ээ... - Клиффорд завис на несколько секунд, пытаясь осмыслить слова Адриана, - Ты пьян?
- Нет, трезв абсолютно!
- Тогда зачем тебе красить яйца? - удивился Доменик.
- Я опять проиграл Дейзи в карты и это ее желание, - нехотя признался Адриан.
- Ну и желания у нашей малявки! - присвистнул Клиффорд, - Надеюсь, хоть не золотой краской?
- Да какая разница какой краской, если все равно придется красить? Ты же мне поможешь? - спросил Адриан.
- Эээ... Если честно, не горю желанием! Да и как ты себе это представляешь? Ты уж как-нибудь сам раскорячься! Хотя, я могу попытаться отговорить Дейзи поменять желание! Жди, я сейчас! - и Доменик отключился.
- Жду... - вздохнул Адриан.
А Дейзи в это время мирилась с Жако.
- Жако хоррроший! - жаловался попугай, - Не надо тррряпкой!
- Ну, прости, мой хороший! - Дейзи пригладила ему взъерошенные перышки, - Больше не буду!
- Ну, что? Закончили совещание, ваше величество? - спросила Дейзи Адриана, когда тот положил трубку, - Давайте и за работу принимайтесь!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Значит так, кладем яйцо в ложку, - Дейзи принялась обучать брата яйцекрасящим премудростям, - И окунаем его в мисочку с краской!
- Через некоторое время достаем, и - вуаля! крашеное яичко! - Дейзи показала Адриану красное яйцо, - Теперь положим его на салфетку, чтобы стекла лишняя краска, и все! Видишь, как все просто?
- Держи инструмент и в бой! - Дейзи протянула ложку кузену, сидевшему с кислой миной.
- Ага... - Адриан вздохнул так тяжко, как-будто Дейзи предложила ему разгрузить вагон с углем.
- А вот тебе тарелка, куда будешь складывать уже обсохшие яйца, - Дейзи принесла застеленную салфеткой тарелочку, - Только следи за тем, чтобы они хорошенько высохли, а то друг о друга окрасятся!
- Все запомнил? - напоследок она решила все же уточнить, усвоил ли Адриан последовательность процесса, - Берем, окунаем, сушим, складываем!
- Да что я, дебил какой-то? - возмутился тот, - Запомнил я все!
- Не дебил, но перестраховаться все же стоит! А то был один случай с носками и окнами... - хихикнула Дейзи.
- Так, все! Иди занимайся своими делами! Не мешай мне яйца красить! - Адриан не любил вспоминать тот случай.
- Через некоторое время достаем, и - вуаля! крашеное яичко! - Дейзи показала Адриану красное яйцо, - Теперь положим его на салфетку, чтобы стекла лишняя краска, и все! Видишь, как все просто?
- Держи инструмент и в бой! - Дейзи протянула ложку кузену, сидевшему с кислой миной.
- Ага... - Адриан вздохнул так тяжко, как-будто Дейзи предложила ему разгрузить вагон с углем.
- А вот тебе тарелка, куда будешь складывать уже обсохшие яйца, - Дейзи принесла застеленную салфеткой тарелочку, - Только следи за тем, чтобы они хорошенько высохли, а то друг о друга окрасятся!
- Все запомнил? - напоследок она решила все же уточнить, усвоил ли Адриан последовательность процесса, - Берем, окунаем, сушим, складываем!
- Да что я, дебил какой-то? - возмутился тот, - Запомнил я все!
- Не дебил, но перестраховаться все же стоит! А то был один случай с носками и окнами... - хихикнула Дейзи.
- Так, все! Иди занимайся своими делами! Не мешай мне яйца красить! - Адриан не любил вспоминать тот случай.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доверив Адриану важное дело, Дейзи вернулась к готовке праздничных вкусностей.
- Ну вот, индейка готова! - вытащив противень с индейкой, Дейзи примостила его на барной стойке.
И, собираясь убрать миску с миксером, она заметила, что не хватает одного маффина:
- Так, а это что такое? Их же было шесть!
А Адриан сосредоточенно занимался яйцами.
- Берем... Окунаем...
- Крррасим! Крррасим! - комментировал процесс Жако.
- Адриааан! - гаркнула Дейзи, - Это ты слопал маффин?!
- Я! - не стал отпираться ее кузен, - Я был такой голодный, а он так аппетитно выглядел!
- Ну вот, индейка готова! - вытащив противень с индейкой, Дейзи примостила его на барной стойке.
И, собираясь убрать миску с миксером, она заметила, что не хватает одного маффина:
- Так, а это что такое? Их же было шесть!
А Адриан сосредоточенно занимался яйцами.
- Берем... Окунаем...
- Крррасим! Крррасим! - комментировал процесс Жако.
- Адриааан! - гаркнула Дейзи, - Это ты слопал маффин?!
- Я! - не стал отпираться ее кузен, - Я был такой голодный, а он так аппетитно выглядел!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ох, ну как дитё малое! - ворчала Дейзи, ставя в духовку ватрушки с повидлом, - Хоть вообще на кухню не пускай!
- Вот и следующая партия куличиков подошла! - Дейзи довольно прицокнула, - Сейчас мы их разом с ватрушками спечем!
- И манты заодно поставим! - юная хозяюшка водрузила мантоварку на плиту, - Это сегодня на ужин будет!
- Ах, какое пышное тесто получилось! - Дейзи примяла поднявшееся тесто, - Сейчас я еще куличей наделаю!
Тут в кухню буквально влетел слегка запыхавшийся Доменик:
- Привет, родня! - с порога крикнул он.
Продолжение завтра!
- Вот и следующая партия куличиков подошла! - Дейзи довольно прицокнула, - Сейчас мы их разом с ватрушками спечем!
- И манты заодно поставим! - юная хозяюшка водрузила мантоварку на плиту, - Это сегодня на ужин будет!
- Ах, какое пышное тесто получилось! - Дейзи примяла поднявшееся тесто, - Сейчас я еще куличей наделаю!
Тут в кухню буквально влетел слегка запыхавшийся Доменик:
- Привет, родня! - с порога крикнул он.
Продолжение завтра!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, привеет! Как давно, оказывается, я у тебя не была Во всем виновата зимняя спячка, честное слово!
Всегда улыбаюсь в твоей темке, все-все упущенное посмотрела и прочитала, начиная с новогоднего беспредела (ах уж эти парни в женских нарядах Но самый смак - это ситуация у барной стойки -
А Матильда - настоящая леди, даже в легкомысленном костюме Мальвины
День всех влюбленных прошел на ура, какие все пары чудесные, каждая по-своему, и разные романтические обстановки - выше всяких похвал Сиреневая, мятная и розовая) ... И я так полюбила парочку Феликс-Мишель
А уж как здорово было увидеть фоссавильцев на Оскаре, особенно нравятся кадры, где они все вместе хлопают, очень неожиданно и здорово))) Я вместе с ними жду следующей церемонии!
Классные покупки с Али Кеды и ботинки улетные, да и костюмчик отличный! И коллекция посудки невероятная
И тебя, и маму поздравляю с Пасхой и со всеми прошедшими праздниками! Я надеюсь, что все будет у вас хорошо!!!
А эта яркая кухня - самая что ни на есть праздничная, даже как раз-таки и пасхальная))) Обожаю, когда твои жители на ней что-нибудь готовят или делают, Дейзи просто умничка! ♥
Всегда улыбаюсь в твоей темке, все-все упущенное посмотрела и прочитала, начиная с новогоднего беспредела (ах уж эти парни в женских нарядах Но самый смак - это ситуация у барной стойки -
Fosski писал(а):Источник цитаты - Мамочки! - отпрыгнул в сторону мигом протрезвевший Адриан, - Ты что - мужик?- Ну, да, - хмыкнул длинноволосый парень.- А похож на бабу... - Адриан задумчиво почесал затылок.- Ты тоже! - окинув взглядом наряд рыжего, ответил его собеседник.
День всех влюбленных прошел на ура, какие все пары чудесные, каждая по-своему, и разные романтические обстановки - выше всяких похвал Сиреневая, мятная и розовая) ... И я так полюбила парочку Феликс-Мишель
А уж как здорово было увидеть фоссавильцев на Оскаре, особенно нравятся кадры, где они все вместе хлопают, очень неожиданно и здорово))) Я вместе с ними жду следующей церемонии!
Классные покупки с Али Кеды и ботинки улетные, да и костюмчик отличный! И коллекция посудки невероятная
И тебя, и маму поздравляю с Пасхой и со всеми прошедшими праздниками! Я надеюсь, что все будет у вас хорошо!!!
А эта яркая кухня - самая что ни на есть праздничная, даже как раз-таки и пасхальная))) Обожаю, когда твои жители на ней что-нибудь готовят или делают, Дейзи просто умничка! ♥
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, привеет! Как давно, оказывается, я у тебя не была Во всем виновата зимняя спячка, честное слово!
Привет, Машенька! Я сама нынче редко бываю на форуме, а "по гостям" в любимые темки хожу еще реже
Спасибо большое! Этот момент один из самых моих любимых)) Я его придумала года два или три назад, когда мы начали клуб делать, все хотела снять его на открытие клуба, но оно так и не состоялось. А тут момент подвернулся подходящий))
Это точно! Спасибо тебе от Матильды)) Интересно, как она будет смотреться в этом наряде на новом теле?)) Надо будет примерить))
Машуль, спасибо еще раз! Романтика не мой конек, но парочки сами настроение задали))
О, я все еще под впечатлением от церемонии! Мне так понравилось!))
На Али стоооолько всего классного и нужного! Только успевай деньги переводить
Огромное спасибо от нас с мамой!
Кухня и мне всегда настроение поднимает, но ее тааак долго собирать! Хорошо, что этим у нас мама занимается, у меня терпения не хватает
Дейзи засмущалась и просила передать тебе ее благодарность))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подготовка к Пасхе.
Часть 2.
- Упс! - Доменик появился так внезапно, что Адриан от неожиданности уронил с ложки яйцо и облился краской.
- Ты чего так орёшь? - возмущенно прошипела Дейзи, - Ну-ка тише! А то тесто испугается и осядет!
- Привет, малявка! - Доменик приобнял Дейзи и чмокнул в макушку. А потом вручил тортик в коробке, - Держи, это тебе к чаю!
- Спасибо! - радостно улыбнулась Дейзи, - Это очень вкусный тортик, мы с девчонками частенько его берем, когда вместе собираемся!
- О, это что, изюм? - Клиффорд хотел уж было подцепить изюминку из теста, но Дейзи шлепнула его по руке:
- Не смей ковырять изюм! А то получишь у меня! - и погрозила скалкой, - Ходят тут всякие!
- Я вообще-то есть хочу! - пожаловался Доменик, увернувшись от Дейзиной скалки, - Накормишь гостя, хозяюшка?
Заглянув кастрюльку, Доменик зачерпнул ее содержимое половником, попробовал и скривился:
- Овощной суп? Фу, ну и гадость!
Часть 2.
- Упс! - Доменик появился так внезапно, что Адриан от неожиданности уронил с ложки яйцо и облился краской.
- Ты чего так орёшь? - возмущенно прошипела Дейзи, - Ну-ка тише! А то тесто испугается и осядет!
- Привет, малявка! - Доменик приобнял Дейзи и чмокнул в макушку. А потом вручил тортик в коробке, - Держи, это тебе к чаю!
- Спасибо! - радостно улыбнулась Дейзи, - Это очень вкусный тортик, мы с девчонками частенько его берем, когда вместе собираемся!
- О, это что, изюм? - Клиффорд хотел уж было подцепить изюминку из теста, но Дейзи шлепнула его по руке:
- Не смей ковырять изюм! А то получишь у меня! - и погрозила скалкой, - Ходят тут всякие!
- Я вообще-то есть хочу! - пожаловался Доменик, увернувшись от Дейзиной скалки, - Накормишь гостя, хозяюшка?
Заглянув кастрюльку, Доменик зачерпнул ее содержимое половником, попробовал и скривился:
- Овощной суп? Фу, ну и гадость!
Последний раз редактировалось Fosski 28 июн 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»