Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!
Всех с Рождеством!
Поздравляю так поздно,потому что весь день шила Роджеру красную толстовку,чтобы сделать эти фотки.
И пока за окнами в прямом эфире идет "Ледниковый период", отогреваемся чаем.
Но осознание того,что я дождалась четвертого сезона "Шерлока",греет лучше всего!Первая серия очень понравилась концовкой,прям вот искренне порадовала,настолько,что я уже неделю танцую "макарену",пока все остальные фаны сериала льют слезы.Ну,мне не привыкать не совпадать с общественным мнением,это постоянно происходит.Но вот постановка серии разочаровала,былого духа первых двух сезонов уже нет,и вот здесь я с большинством солидарна.Создатели обещали зрителям исправиться.Что ж,посмотрим.
Поздравляю так поздно,потому что весь день шила Роджеру красную толстовку,чтобы сделать эти фотки.
И пока за окнами в прямом эфире идет "Ледниковый период", отогреваемся чаем.
Но осознание того,что я дождалась четвертого сезона "Шерлока",греет лучше всего!Первая серия очень понравилась концовкой,прям вот искренне порадовала,настолько,что я уже неделю танцую "макарену",пока все остальные фаны сериала льют слезы.Ну,мне не привыкать не совпадать с общественным мнением,это постоянно происходит.Но вот постановка серии разочаровала,былого духа первых двух сезонов уже нет,и вот здесь я с большинством солидарна.Создатели обещали зрителям исправиться.Что ж,посмотрим.
Последний раз редактировалось miss Monro 09 янв 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение Шерлока??? Надо найти где посмотреть.
В такие холода вот только так и сидеть в толстовке, под тёплым одеялом с чашкой чая в руках.
Хорошая толстовочка.
В такие холода вот только так и сидеть в толстовке, под тёплым одеялом с чашкой чая в руках.
Хорошая толстовочка.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты что, не смотрела?! Да ты чо!Рекламы столько было,я уже за неделю готовиться начала!В прошлое воскресенье премьера была.
Щас поищу,и скину ссылку сюда.
Щас поищу,и скину ссылку сюда.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я телефизор не смотрю, новости в нэте не читаю, мне муж о новинках кино докладывает, но видимо Шерлок его не заинтересовал по тому мне ни чего не сказал.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотришь,не читаешь...вы там в бункере живете,да? Ты,наверное,и про прошлый новогодний выпуск не в курсе?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, мой мир это - этот форум и всё, на остальное у меня нет времени, а телевизора у нас и не было, компьютер есть и ладно.
Подружки с форума лишь о кукольных новинках рассказывают.
А мама видимо тоже не фанатка Шерлока, так то она временами даёт советы что ещё посмотреть можно из новенького.
Можно сказать что в бункере, из дома по две недели не выхожу
За ниму нет ни одной фоточки на улице на снегу (((
Подружки с форума лишь о кукольных новинках рассказывают.
А мама видимо тоже не фанатка Шерлока, так то она временами даёт советы что ещё посмотреть можно из новенького.
Можно сказать что в бункере, из дома по две недели не выхожу
За ниму нет ни одной фоточки на улице на снегу (((
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх-эх...Печалька.
Окей,где ты остановилась?Третий сезон досмотрела?
Окей,где ты остановилась?Третий сезон досмотрела?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, третий сезон досмотрела, где Шерлок оказался жив, была свадьба его друга и вроде как появился новый таинственный злодей с намеком на Мориати.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладненько.В прошлом году вышел новогодний эпизод,"Безобразная невеста" называется.Я,помню,возлагала на него большие надежды,и как же я обломалась,когда узнала,что серий в этом году больше не будет.
Если его не смотрела,с началом четвертого сезона будут непонятки.Вот ссылка:
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 0d5fe39ffe
А вот сразу после окончания "Безобразной невесты" начинаются события новой серии "Шесть Тэтчер":
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 7007375_-2
Плеер не сразу прогружается,подожди немного.Если вообще работать не будет,напиши.
Если его не смотрела,с началом четвертого сезона будут непонятки.Вот ссылка:
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 0d5fe39ffe
А вот сразу после окончания "Безобразной невесты" начинаются события новой серии "Шесть Тэтчер":
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 7007375_-2
Плеер не сразу прогружается,подожди немного.Если вообще работать не будет,напиши.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился обзор про старые елочные игрушки. У моих родителей до сих пор дома сохранились подобные старые елочные украшения, которыми мы еще в мое детство елку наряжали. Кстати у нас были две подобные матрешки, а от бабушки достались три очень старые игрушки на прищепках это ежик, синица и дедушка с сетью в руках наверное по мотивам сказки "Золотая рыбка". Еще у нас были необыкновенные красивые шары, разные фигурки белочки, зайки и т.д. Но самые мои любимые были четыре крупных шара сделанных в виде аквариумов с золотыми рыбками внутри. Эх, жаль что за годы не все уцелело. У меня же лично на елке весят исключительно пластиковые шары, так как они не бьются, потому как два разбойника и хулигана в лице кота и сына уже сто раз нападали на елку. Шарики по всей комнате летали. А кот так вообще раньше всегда елку опракидывал, вот только в этот раз не стал почему то.
Вообщем спасибо, вспомнила детство.)))
Я до сих пор не посмотрела Шерлока.... Но я обязательно исправлюсь. Надеюсь на Лостфильме он будет.
Фредди лапочка! Такие уютные фоточки. Я примерно так сегодня время и провела, уж очень холодно.
Вообщем спасибо, вспомнила детство.)))
Я до сих пор не посмотрела Шерлока.... Но я обязательно исправлюсь. Надеюсь на Лостфильме он будет.
Фредди лапочка! Такие уютные фоточки. Я примерно так сегодня время и провела, уж очень холодно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, а вот новости смотрю, читаю от того порой очень грустно делается от того что в мире происходит.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,спасибо!
Только это Роджер,а не Фредди.
На Лостфильме уже есть,заглянула туда мимоходом.Но я обычно смотрю все на My-Hit,либо в ВК.На My-Hit есть,по-моему,абсолютно все,не встречала еще фильма,которого там не было бы.Правда вот с "Шерлоком" они что-то не торопятся,но тут уже ВК пришел на помощь.
Только это Роджер,а не Фредди.
На Лостфильме уже есть,заглянула туда мимоходом.Но я обычно смотрю все на My-Hit,либо в ВК.На My-Hit есть,по-моему,абсолютно все,не встречала еще фильма,которого там не было бы.Правда вот с "Шерлоком" они что-то не торопятся,но тут уже ВК пришел на помощь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9-го останусь одна буду наверстывать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра в 00.01 новая серия,если что.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, при нем такое не могу смотреть, он вечно занят ему подавай тишину, и поздновато, спать погонит.
Я удивлась как в НГ он расщедрился на фильм звездные войны, отложив все дела.
А перед НГ Учитель физики желает познакомиться и с этим же актером Нормальных мужиков не бывает.
Второй фильм как то закончили вроде того "продолжение следует", а будут ли снимать проду не ясно.
Я удивлась как в НГ он расщедрился на фильм звездные войны, отложив все дела.
А перед НГ Учитель физики желает познакомиться и с этим же актером Нормальных мужиков не бывает.
Второй фильм как то закончили вроде того "продолжение следует", а будут ли снимать проду не ясно.
Даша, привет! Пришла делиться впечатлениями. Для начала я конкретно так впечатлилась подробностями съёмок "Мулен Руж" (кстати, обожаю читать, а ещё лучше - смотреть, как всё делалось). Нет, конечно, и так было ясно, что работа проделана не маленькая. Но с подробностями и иллюстрациями Ну ты монстр (как говорит мой младший брат, и это - комплимент )
Разглядывать наряженные ёлочки тоже очень люблю. А огоньки вы не вешаете? Сколько у вас замечательных игрушек! У меня к ёлочным украшениям, особенно старым, совершенно трепетное отношение. Ну каким ещё вещам так повезло? Достают их перед самым чудесным праздником в году. Они видят радость взрослых и детей, подарки и поздравления. Не может быть, чтобы хоть капелька волшебства не впиталось в каждую игрушку. И, соответственно, чем старше украшение, тем волшебнее.
Обязательно сделай уши Чебурашке, он очарователен.
Разглядывать наряженные ёлочки тоже очень люблю. А огоньки вы не вешаете? Сколько у вас замечательных игрушек! У меня к ёлочным украшениям, особенно старым, совершенно трепетное отношение. Ну каким ещё вещам так повезло? Достают их перед самым чудесным праздником в году. Они видят радость взрослых и детей, подарки и поздравления. Не может быть, чтобы хоть капелька волшебства не впиталось в каждую игрушку. И, соответственно, чем старше украшение, тем волшебнее.
Обязательно сделай уши Чебурашке, он очарователен.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,спасибо!Я тоже люблю всякие доп.материалы к фильмам.У меня была,кстати,Blu Ray версия одного из моих любимейших фильмов "Ван Хельсинг",так вот там была такая функция "картинка в картинке" - в одном окошке фильм,а в другом - те же кадры,только без компьютерной обработки,плюс режиссерские комментарии.Очень интересно было смотреть,но пришлось все удалить - вся эта красота весила 40 гигов. Но удивительно,сколько же всего остается за кадром.
Конечно,мы вешаем огоньки.Елка очень красиво горит,но если снимать ее светящейся,то не будет видно игрушек.
Конечно,мы вешаем огоньки.Елка очень красиво горит,но если снимать ее светящейся,то не будет видно игрушек.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как всегда опоздун, но все ж лучше поздно, чем никогда)))
С Новым Годом и Рождеством, Даша! Всего тебе самого доброго и светлого, здоровья, счастья и успехов во всех делах!
С Новым Годом и Рождеством, Даша! Всего тебе самого доброго и светлого, здоровья, счастья и успехов во всех делах!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо большое!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так символично вышло - Роджер с Рождеством поздравил! Такой глазастый парень
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Худжики - они такие,да. Спасибо!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного Роджера.
Последний раз редактировалось miss Monro 09 янв 2017, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этих фото как живой.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,так и задумывалось.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие новости!Те,кому "Мулен Руж" понравился настолько, что охота перечитать (да я и сама его перечитываю постоянно,что греха таить ),получат уникальную возможность насладиться историей в полной мере.Дело в том,что я перехожу на новый фотохостинг.
Я пользовалась Радикалом восемь лет.Вдумайтесь,восемь лет!Достаточно,чтобы это вошло в привычку,правда?Я ведь не сторонник новаторства.Я выбираю то,что удобно,и юзаю это до дыр.Не люблю перемены,они выбивают меня из зоны комфорта.Я ведь даже Гуглом не пользуюсь,потому что Яндекс с шести лет знаю и люблю.Старовер,короче.
В общем,я видела,что Радикал часто ругают за рекламу и ухудшение качества фото,но не придавала этому значения.Против рекламы у меня стоят дополнения в браузере,а качество казалось нормальным.Казалось.До недавнего времени.Че-то они там перестроили на сайте,и фотки при загрузке действительно становились ужасно нечеткими.Я терпела,но не выдержала.И теперь помаленечку,потихонечку я буду переделывать историю с новыми качественными фотографиями.Первые две части уже готовы,смотрится теперь совершенно по-другому,можете сравнить.В скором времени перекрою всю историю.
Поздравляю вас,товарищи,ибо мы входим в эпоху HD!
Параллельно пью валерианку и стараюсь не сойти с ума в ожидании новой серии "Шерлока".Надавать бы режиссерам по ушам,всю душу мне вымотали,окаянные.Неужели они спустят в унитаз все мои надежды,которые я вынашивала 5 лет?!
Я пользовалась Радикалом восемь лет.Вдумайтесь,восемь лет!Достаточно,чтобы это вошло в привычку,правда?Я ведь не сторонник новаторства.Я выбираю то,что удобно,и юзаю это до дыр.Не люблю перемены,они выбивают меня из зоны комфорта.Я ведь даже Гуглом не пользуюсь,потому что Яндекс с шести лет знаю и люблю.Старовер,короче.
В общем,я видела,что Радикал часто ругают за рекламу и ухудшение качества фото,но не придавала этому значения.Против рекламы у меня стоят дополнения в браузере,а качество казалось нормальным.Казалось.До недавнего времени.Че-то они там перестроили на сайте,и фотки при загрузке действительно становились ужасно нечеткими.Я терпела,но не выдержала.И теперь помаленечку,потихонечку я буду переделывать историю с новыми качественными фотографиями.Первые две части уже готовы,смотрится теперь совершенно по-другому,можете сравнить.В скором времени перекрою всю историю.
Поздравляю вас,товарищи,ибо мы входим в эпоху HD!
Параллельно пью валерианку и стараюсь не сойти с ума в ожидании новой серии "Шерлока".Надавать бы режиссерам по ушам,всю душу мне вымотали,окаянные.Неужели они спустят в унитаз все мои надежды,которые я вынашивала 5 лет?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама не изменяю тем к кому привыкла. Форум стал моим вторым домом.
Когда фрум глючил я пыталась себя найти на Кимберли или бейби чего то там (сайт для молодых мам, из-за красивых кружавочек связаных ключком зарегистрировалась), ни те ни другие меня не зацепили.
Гугл фотки пришлость сменить на яндекс потому как они начали банальный рекет, мол заплати и будет вам больше трафика для фоток, я подумала и сделала им ручкой. Яндекс пару раз делал попытку мне впарить что то платное, но в последнее время молчит и больше не пристаёт.
С "ВКонтакте" меня муж вытащил, так же как и с Одноклассников и МирТесен (кстати тоже платные услуги сделал и на меня долги навешал, переведя на платных тариф даже не спросив нужно оно мне), сказал больше ни каких соц сетей.
И Молоток - первая любимая торговоя пощадка, была им верна пока не начался у них полный хаос, перешла на Авито, а когда и там начался бардак, помахала и ему ручкой, что это за сай БЕСПЛАТНЫХ объявлений где надо платить за 6 или 10 объявление.
После 14 января посмотрю, сравню, что ты направила по истории.
Пусть твои надежды будут оправданы по Шерлоку.
Когда фрум глючил я пыталась себя найти на Кимберли или бейби чего то там (сайт для молодых мам, из-за красивых кружавочек связаных ключком зарегистрировалась), ни те ни другие меня не зацепили.
Гугл фотки пришлость сменить на яндекс потому как они начали банальный рекет, мол заплати и будет вам больше трафика для фоток, я подумала и сделала им ручкой. Яндекс пару раз делал попытку мне впарить что то платное, но в последнее время молчит и больше не пристаёт.
С "ВКонтакте" меня муж вытащил, так же как и с Одноклассников и МирТесен (кстати тоже платные услуги сделал и на меня долги навешал, переведя на платных тариф даже не спросив нужно оно мне), сказал больше ни каких соц сетей.
И Молоток - первая любимая торговоя пощадка, была им верна пока не начался у них полный хаос, перешла на Авито, а когда и там начался бардак, помахала и ему ручкой, что это за сай БЕСПЛАТНЫХ объявлений где надо платить за 6 или 10 объявление.
После 14 января посмотрю, сравню, что ты направила по истории.
Пусть твои надежды будут оправданы по Шерлоку.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вижу ничего плохого в соц.сетях. Я сижу в ВК уже почти четыре года,и ни разу не пожалела,что там зарегистрировалась.Если использовать его грамотно,он становится очень полезным.Для меня это прежде всего информационный сайт,где можно найти что-то по интересам.Вот Мой Мир MailRu - говно полное,говорю честно.Ушла оттуда через полгода.
Жалко,что тебя в ВК нет.Там столько интересного! И мы там с тобой могли бы общаться.
Хотелось бы очень,чтоб оправдались,но здравый смысл говорит, что вряд ли... Аж сердце ноет от обиды.
Жалко,что тебя в ВК нет.Там столько интересного! И мы там с тобой могли бы общаться.
Хотелось бы очень,чтоб оправдались,но здравый смысл говорит, что вряд ли... Аж сердце ноет от обиды.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Решила показаться в твоей теме, все-таки слежу за ней год и на днях прочитала полностью от начала до конца.
Вообще, купилась я на твой ник, так как сама обожаю Мэрилин. А тут такие интересные истории оказались! И персонажи совсем живые «Мулен Руж» впечатлил больше всего. Действительно, атмосфера фильма отлично передана (даже если просто смотреть на фото без текста или музыки). Твоя Ева оказалась ни капли не хуже Николь (которую я тоже люблю, как и сам мюзикл). Остальные персонажи тоже хороши и узнаваемы. Представляю, какая большая работа была проделана ради съемок этой истории, зато куклы выглядят очень живыми, кадры динамичные. Еще было интересно почитать про подготовку костюмов и «доп.материалы». Желаю в новом году вдохновения на новое творчество и чтобы куклы продолжали радовать
Вообще, купилась я на твой ник, так как сама обожаю Мэрилин. А тут такие интересные истории оказались! И персонажи совсем живые «Мулен Руж» впечатлил больше всего. Действительно, атмосфера фильма отлично передана (даже если просто смотреть на фото без текста или музыки). Твоя Ева оказалась ни капли не хуже Николь (которую я тоже люблю, как и сам мюзикл). Остальные персонажи тоже хороши и узнаваемы. Представляю, какая большая работа была проделана ради съемок этой истории, зато куклы выглядят очень живыми, кадры динамичные. Еще было интересно почитать про подготовку костюмов и «доп.материалы». Желаю в новом году вдохновения на новое творчество и чтобы куклы продолжали радовать
Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, рада приветствовать вас и спасибо за добрые слова!Буду стараться радовать и дальше.
Да,я видела эту экшенку на Алиэкспресс,уже хотела заказать,потом посмотрела фото в комментариях и резко передумала. В реальной жизни это чудище на Монро даже близко не тянет.
Голова этой куклы - подделка под эту фигурку,которая,конечно,похоже куда больше.Но она мало того,что полностью статичная,так еще и стоит сами видите сколько...
Да,я видела эту экшенку на Алиэкспресс,уже хотела заказать,потом посмотрела фото в комментариях и резко передумала. В реальной жизни это чудище на Монро даже близко не тянет.
Голова этой куклы - подделка под эту фигурку,которая,конечно,похоже куда больше.Но она мало того,что полностью статичная,так еще и стоит сами видите сколько...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, Ой, как-то я резко на "ты" перешла
Еще есть другая версия, но она пока только на предзаказе, и реальных фоток нет (и нет гарантии, что там тоже не будет "урода").
Да? Вот же невезуха! Статуэтка однозначно красивее и похожа больше.В реальной жизни это чудище на Монро даже близко не тянет.
Еще есть другая версия, но она пока только на предзаказе, и реальных фоток нет (и нет гарантии, что там тоже не будет "урода").
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»