Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Лилликэт))
Танечка, наконец-то ты показала попастика!
Чудо чудное, эта кукла - одна из немногих, действительно вызывающих противоречивые ощущения.
В том плане, что мноогие юзеры пали к ее шикарной попе красивым ногам, покоренные совершенством тела, но, например, лично себе я бы ее вряд ли взяла - как-то непривычно для меня, и личико и фигурка что ли.
Как красиво ты ее преподнесла! Действительно начинаю понимать тебя, и твое страстное желание поселить Костю у себя.
Так что поздравляю тебя еще раз с этой идеальной фигуркой и чудными голубыми глазами!
Чудо чудное, эта кукла - одна из немногих, действительно вызывающих противоречивые ощущения.
В том плане, что мноогие юзеры пали к ее шикарной попе красивым ногам, покоренные совершенством тела, но, например, лично себе я бы ее вряд ли взяла - как-то непривычно для меня, и личико и фигурка что ли.
Как красиво ты ее преподнесла! Действительно начинаю понимать тебя, и твое страстное желание поселить Костю у себя.
Так что поздравляю тебя еще раз с этой идеальной фигуркой и чудными голубыми глазами!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Ли в макро и мукло-обновки
dollydolly писал(а):Ураааа))) Всегда пожалуйста, помогу, чем могу, с радостью
Спасибо,Танюша!
Скрытый контент: показать
Ну Сессиль канеш девушка необычная...но пипец эффектная
А попка...ммм.прямо красотища
Поздравляю,дорогая!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Танюша! Какая чуда у тебя теперь живет! Пусть и на любителя, но действительно со своей, особой аурой. А в купе с особенной аурой фотографий, которые ты делаешь, -- просто удивительная красота! Вот умеешь ты внести жизнь и характер в каждого своего жильца! Да так, что даже те куклы, мимо которых я частенько равнодушно или с недоумением проходила до этого, мне по-настоящему начинают нравится! Сесиль прекрасна в своей необычности! Поздравляю!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, да!!! Я так надеялась, что девочка поедет именно к тебе))) и я очень этому рада) она прелесть) у тебя очень хорошо получается ее фотографировать)
Точно, истинная француженка) Роскошна...ммм..
Но одевать ее все-таки надо - зима как-никак))
Танечка!! С днем Татьяны!
куколка просто прелесть!! неземное существо! Авторские куклы на любителя и всегда спорные - но эта просто млейшее содание!! очень позитивная!!
Ну а пятая точка - это вообще восторг!! Я знаю, почему ваш муж накоенц на куклу отреагировал, мой тоже гундосит, чтобы я себе хоть одну нормальную - жопастеньку нашла)))
Ну а француженка в ней чувтсвуется на 100%! У нее аура Милен Джампаной - природный магнетизм, сексуальность и харизма!
куколка просто прелесть!! неземное существо! Авторские куклы на любителя и всегда спорные - но эта просто млейшее содание!! очень позитивная!!
Ну а пятая точка - это вообще восторг!! Я знаю, почему ваш муж накоенц на куклу отреагировал, мой тоже гундосит, чтобы я себе хоть одну нормальную - жопастеньку нашла)))
Ну а француженка в ней чувтсвуется на 100%! У нее аура Милен Джампаной - природный магнетизм, сексуальность и харизма!
С праздником, Танюш!
Сгинуло где-то моё сообщение. Ну значит напишу ещё раз - кукла очень оригинальная. Поздравляю.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Ох, какая необычная девушка. Очень интересная особа! Поздравляю, Танюшик! Наряды ей наверное какие-то эльфийские подойдут.
Спасибо, Иришка! Несмотря на специфичную, я бы даже сказала, экзотическую внешность, куклы Лилликет весьма универсальны - на промках и в комиксах Рашель они щеголяют в кэжуале, и весьма гармонично в нем смотрятся)) Еще панталончики им идут, мори-платьица, гольфики... И эльфийские наряды, конечно В общем, непочатый край для полета фантазии - за машинку бы сесть, да со временем совсем беда(
Slon писал(а):Танюша, поздравляю со сбычей мечты! Девочка чудесна, а уж по тактильным ощущениям кому хочешь фору может дать
Будем наблюдать за ее жизнью в твоем доме, наверное, она получит все, что захочет
Привет, Алёнка Ооо, она была прям мечта-мечта)) Я все на твою заглядывалась, но меня опередили
Тельце просто супер, не хочется выпускать из рук, так и таскаю за собой по квартире и испытываю все симптомы синдрома новой куклы, так что фоток ожилается целый вагон - как бы не надоесть))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с приездом Костика, она наимилейшее создание! Я уже давно любуюсь этими девочками, они, действительно, не отпускают, если их увидел, то будешь еще и еще возвращаться и любоваться. Мы с дочкой даже пытали счастья в фото-конкурсе про кошек, который на сайте художницы проходил, не выиграли, конечно. Но может, когда-нибудь...
Лима прекрасна, к счастью, ее прошлое не сказалось на ее настоящем. И муколка просто прелесть. А фото, как всегда, обалденные, можно часами пребывать в нирване, их разглядывая.
Лима прекрасна, к счастью, ее прошлое не сказалось на ее настоящем. И муколка просто прелесть. А фото, как всегда, обалденные, можно часами пребывать в нирване, их разглядывая.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Ну разве можно людей на ночь лишать сна ? [ Изображение ]
О ! Какое замечательное чудо тут поселилось!
Трепетно отношусь к этому носику и глазкам ну и тому что ниже...ещё ниже да да и чуть-чуть за спину.
Мои конградуляции! [ Изображение ]
И ещё раз восторг от вашего взаимодействия с фотоаппаратом. До чего сказочно- шикарные кадры !
Гран мерси тебе, дорогая Я не нарочно)) Чуть ниже спины, да-да... Сказала "Нет" и головой кивнула... проходи, ложись, здравствуй
Понемногу привыкаем друг к другу - я к чуду-юду заморскому, чудо - ко мне, а фотик - к нам обем, отчаянно сопротивляясь моему излюбленному методу местами продуманного тыка и отчаянно требует прочитать инструкцию Воюем, в общем, пока
tkozak7 писал(а):Танюшик поздравляю тебя с приобритением энтого чуда,могу сказать одно попастая девица.....приходилось держать в руках
Спасибо, солнце)) Еще какая С боооольшим интеллектом
mihashka писал(а):Поздравляю! Наши куклы, нас всегда находят. Вопреки всему.
Девочка, действительно на любителя, но полна очарования (а любителей, по-моему, с каждым днём становится всё больше и больше).
До твоих фото, я млела от поп и бёдер, этих девочек. А, у них оказывается у неё ещё и пальчики замечательные.
Личико напоминает оленёнка, или какое-то другое сказочное существо. Можно поэксперементировать с нарядами.
Это точно, причем, самое интересное, находят внезапно, незапланированно, и при этом деньги на их покупку берутся сами собой, по совершенно неожиданному стечению обстоятельств. И только потом, оглядываясь назад, понимаешь, что все было неспроста
Клуб очарованных лилликэт становится все больше - позавчера Константин вынесли из продаж часа за два-три Правда, их было всего 20 штук, но тем не менее...
Спасибо за поздравление, Наташик)) С нарядами будем экспериментировать, осталось найти способ впихнуть в стандартные 24 часа еще штук 8-10
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Танечка, наконец-то ты показала попастика!
Спасибо большое, Юль Фигурка у нее замечательная и совсем не кукольная, а еще мне нравится ее пластичность, благодаря которой Костя принимает столь томные позы. Сибы напряглись, почувствовав конкуренцию
А личико у нее действительно специфическое, стилизованное под кошечку или какую-то неведому зверушку - автор лилликэток, Рашель - художница и обожает котов и фэнтэзи. Вот такой в итоге получился конгломерат))
Shenechka писал(а):Ну Сессиль канеш девушка необычная...но пипец эффектная
Женька, это пять!!!! В цитатник! Вот коротко, но как точно передана вся гаммя чувств, которые я испытываю в отношении Сесиль
Спасибо тебе большущее за поздравления))
Скрытый контент: показать
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Ух ты! Танюша! Какая чуда у тебя теперь живет! Пусть и на любителя, но действительно со своей, особой аурой. А в купе с особенной аурой фотографий, которые ты делаешь, -- просто удивительная красота! Вот умеешь ты внести жизнь и характер в каждого своего жильца! Да так, что даже те куклы, мимо которых я частенько равнодушно или с недоумением проходила до этого, мне по-настоящему начинают нравится! Сесиль прекрасна в своей необычности! Поздравляю! [ Изображение ]
Оленька, спасибо тебе за добрые слова! Я тоже влюбилась в нее не сразу, поначалу она вообще мне не нравилась, а потом посмотрела другие фото и все... Сердце дрогнуло И вживую она оказалась ничуть не хуже)
Amelia Dragoness писал(а):Да, да!!! Я так надеялась, что девочка поедет именно к тебе))) и я очень этому рада) она прелесть) у тебя очень хорошо получается ее фотографировать)
Катюш, я, наверное, месяц ходила вокруг нее кругами и уговаривала себя, что логичнее дождаться перевыпуска с новым скинтоном и усовершенствованными коленками, и... таки не сдержалась - новые неизвестно, какие были бы, а вдруг без мейка, а вдруг дефолтный другой, а вдруг не достанется (видела, какая истерия царила на фейсе у cerisedolls ), а вдруг.... Короче, сесиль смотрела на меня с монитора и методично уговаривала"ну возьмииите меня, это я! я! я - твоя!" И ведь правда, моя - продавец замечательный, кукла в идеальном состоянии, даже не скажешь, что она 2011 года, мейк ммм... И даже ЕМС ни разу не тормознул и доставил ее вовремя. ну судьба же ж
Оденем, насчет паричка почти договорилась, туфли прикупили, образы примеряем))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve писал(а):Танечка!! С днем Татьяны!
Надо ему Манон продемонстрировать, чтоб сразу наповал
Спасибо огромное за поздравление, так приятно!
Куколки у лилликет - создания совершенно очаровательные, милые, забавные мультяшки, напоминающие, что все мы родом из детства)
Honey писал(а):С праздником, Танюш!
Спасибо, Настюш))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Сгинуло где-то моё сообщение. Ну значит напишу ещё раз - кукла очень оригинальная. Поздравляю.
долпланету ата-та, а Руне -
Оооооочень оригинальная. это точно)) Что-то после нагламуренных фэшн-доллз меня понесло
Odd Doll писал(а):Танюша, с приездом Костика, она наимилейшее создание! Я уже давно любуюсь этими девочками, они, действительно, не отпускают, если их увидел, то будешь еще и еще возвращаться и любоваться. Мы с дочкой даже пытали счастья в фото-конкурсе про кошек, который на сайте художницы проходил, не выиграли, конечно. Но может, когда-нибудь...
Наташенька, спасибо тебе на добром слове
Итоги фотоконкурса были странные - фиг поймешь этих европейцев а вообще, главное участие, и когда-нибудь обязательно повезет - желаю это вам с доченькой от всей души
З.Ы. В феврале откроется преордер на Лиз в нормале + будет несколько девочек в карамельном тоне
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Лилликэт 155, Ру 156
Продолжаю разгребать запасы, на очереди Крошка Ру, дважды ставший победителем месяца в номинации "Жители города"в куклосообществе Dollpolice на дайрях:
номер раз (это я уже показывала )
и двас:
и просто так. до кучи:
прям мррр-мррр-мррр.. "погладь кота" (с)
номер раз (это я уже показывала )
и двас:
и просто так. до кучи:
прям мррр-мррр-мррр.. "погладь кота" (с)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: dollydolly: Lillycat (155) Rou (156)
Как не погладить такого кота? он восхитителен))
Мууурррр-мууууурррр...
Танюш, поздравляю с новой очаровательной девочкой. Мордашка, да, на любителя, но энергетика у девочки очень позитивная, даже через фото улавливается. И фигурка - просто прелесть.
Боюсь, этот кот рискует быть заглаженным до дыр.
dollydolly писал(а):прям мррр-мррр-мррр.. "погладь кота" (с)
Боюсь, этот кот рискует быть заглаженным до дыр.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, о Ру: он просто восхитителен! Ну ты знаешь, в моем мозге он - человек большой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 29 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно налюбоваться на такого красивого парня .
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Peruniza, ritulya, Tehhie, Oli4ka+, Shenechka, ryna, спасибо большущее, девчонки Нам с Дейру очень и очень приятно
Поздравляю с победами. И просто с красотой. Он бесподобен.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо огромное!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотоспам
Долго думала, кого показать следующим... И придумала Всех, чего тянуть-то))
Из старенького:
уже не моя Крося
моя, моя и только моя Саваж.
В ноябре я, наконец, нашла для нее подходящее платье с звериным принтом под стать наших львиных глаз. Его тут не видно, но оно есть (там на самом деле шикарный шлейф и открытая спина - придумаю какой-нибудь антураж и покажу)
И новенькое.
Кьяра. Коварная лиса Думала было с ней расстаться, т.к. стояла эта особа в витрине и со мной почти не взаимодействовала. Взяла, чтобы сфотографировать на продажное псто, а она как зыркнет на меня своими глазищами, да бровью как поведет: "Нет уж, дорогая, фига с два ты меня продашь ". Смотрю и понимаю - и правда, не продам, тоже моя потому что
Из старенького:
уже не моя Крося
моя, моя и только моя Саваж.
В ноябре я, наконец, нашла для нее подходящее платье с звериным принтом под стать наших львиных глаз. Его тут не видно, но оно есть (там на самом деле шикарный шлейф и открытая спина - придумаю какой-нибудь антураж и покажу)
И новенькое.
Кьяра. Коварная лиса Думала было с ней расстаться, т.к. стояла эта особа в витрине и со мной почти не взаимодействовала. Взяла, чтобы сфотографировать на продажное псто, а она как зыркнет на меня своими глазищами, да бровью как поведет: "Нет уж, дорогая, фига с два ты меня продашь ". Смотрю и понимаю - и правда, не продам, тоже моя потому что
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Фотоспам.
Красота - неимоверная сила!
Жаль, что Кроссь - уже не твоя.
Саваж меня завораживает. В ней действительно есть что-то от дикой кошки. А, ещё Саваж похожа на дикарку. Представляю её в шкурах, с всклокоченными нечёсаными волосами, с вплетённой в них косточкой (для красоты). Вот это женсчина!
Кьяра - молодец! Отстояла свой вид на жительство. Потом немножко погрустила: Ох, уж эти хозяйки! Всё время приходится быть в тонусе, чтобы не попасть в жадные лапы почты России.
Жаль, что Кроссь - уже не твоя.
Саваж меня завораживает. В ней действительно есть что-то от дикой кошки. А, ещё Саваж похожа на дикарку. Представляю её в шкурах, с всклокоченными нечёсаными волосами, с вплетённой в них косточкой (для красоты). Вот это женсчина!
Кьяра - молодец! Отстояла свой вид на жительство. Потом немножко погрустила: Ох, уж эти хозяйки! Всё время приходится быть в тонусе, чтобы не попасть в жадные лапы почты России.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что Крося уже не твоя , но фото замечательное на память останется
Саваж - просто бомба. Ее глаза с ума могут свести, просто нереальная красотка!
А Кьяра молодсяга ,так тебе, Танюша! Захотела от такой красотки избавиться
Саваж - просто бомба. Ее глаза с ума могут свести, просто нереальная красотка!
А Кьяра молодсяга ,так тебе, Танюша! Захотела от такой красотки избавиться
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец и красавицы))) Саваж восхитительна. Хищница
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые дамы! Интересно будет увидеть шикарное платье Саваж подробнее))
Кьяра молодец, одним взглядом отвоевала себе внимание хозяйки и место среди остальных))
Кьяра молодец, одним взглядом отвоевала себе внимание хозяйки и место среди остальных))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»