Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Лилликэт))

Сообщение Anteja » 25 янв 2013, 05:27

Танечка, наконец-то ты показала попастика!
Чудо чудное, эта кукла - одна из немногих, действительно вызывающих противоречивые ощущения.
В том плане, что мноогие юзеры пали к ее шикарной попе красивым ногам, покоренные совершенством тела, но, например, лично себе я бы ее вряд ли взяла - как-то непривычно для меня, и личико и фигурка что ли.
Как красиво ты ее преподнесла! Действительно начинаю понимать тебя, и твое страстное желание поселить Костю у себя.
Так что поздравляю тебя еще раз с этой идеальной фигуркой и чудными голубыми глазами! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Ли в макро и мукло-обновки

Сообщение Shenechka » 25 янв 2013, 06:09

dollydolly писал(а):Ураааа))) Всегда пожалуйста, помогу, чем могу, с радостью :D

Спасибо,Танюша!
Скрытый контент: показать
Ты хоть и ацкий сатана,но в глубине души-то я знаю - ты добрая :P

Ну Сессиль канеш девушка необычная...но пипец эффектная :shock:
А попка...ммм.прямо красотища :wink:
Поздравляю,дорогая!!!!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 янв 2013, 13:55

Ух ты! Танюша! Какая чуда у тебя теперь живет! Пусть и на любителя, но действительно со своей, особой аурой. А в купе с особенной аурой фотографий, которые ты делаешь, -- просто удивительная красота! Вот умеешь ты внести жизнь и характер в каждого своего жильца! Да так, что даже те куклы, мимо которых я частенько равнодушно или с недоумением проходила до этого, мне по-настоящему начинают нравится! Сесиль прекрасна в своей необычности! Поздравляю! Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 янв 2013, 16:16

Да, да!!! Я так надеялась, что девочка поедет именно к тебе))) и я очень этому рада) :D :D :D она прелесть) у тебя очень хорошо получается ее фотографировать) :D
Точно, истинная француженка) :P Роскошна...ммм..
Но одевать ее все-таки надо - зима как-никак)) :wink:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 25 янв 2013, 16:30

Танечка!! С днем Татьяны!

куколка просто прелесть!! неземное существо! Авторские куклы на любителя и всегда спорные - но эта просто млейшее содание!! очень позитивная!!
Ну а пятая точка - это вообще восторг!! Я знаю, почему ваш муж накоенц на куклу отреагировал, мой тоже гундосит, чтобы я себе хоть одну нормальную - жопастеньку нашла)))

Ну а француженка в ней чувтсвуется на 100%! У нее аура Милен Джампаной - природный магнетизм, сексуальность и харизма!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 янв 2013, 20:54

С праздником, Танюш! :P
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2013, 21:24

Сгинуло где-то моё сообщение. :( Ну значит напишу ещё раз - кукла очень оригинальная. Поздравляю.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 12:45

netslove писал(а):Ох, какая необычная девушка. Очень интересная особа! Поздравляю, Танюшик! Наряды ей наверное какие-то эльфийские подойдут. :roll:

Спасибо, Иришка! :D Несмотря на специфичную, я бы даже сказала, экзотическую внешность, куклы Лилликет весьма универсальны - на промках и в комиксах Рашель они щеголяют в кэжуале, и весьма гармонично в нем смотрятся)) Еще панталончики им идут, мори-платьица, гольфики... И эльфийские наряды, конечно :) В общем, непочатый край для полета фантазии - за машинку бы сесть, да со временем совсем беда(
Slon писал(а):Танюша, поздравляю со сбычей мечты! :P Девочка чудесна, а уж по тактильным ощущениям кому хочешь фору может дать :D
Будем наблюдать за ее жизнью в твоем доме, наверное, она получит все, что захочет :D

Привет, Алёнка :D Ооо, она была прям мечта-мечта)) Я все на твою заглядывалась, но меня опередили :twisted:
Тельце просто супер, не хочется выпускать из рук, так и таскаю за собой по квартире и испытываю все симптомы синдрома новой куклы, так что фоток ожилается целый вагон - как бы не надоесть))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 янв 2013, 13:59

Танюша, с приездом Костика, она наимилейшее создание! Я уже давно любуюсь этими девочками, они, действительно, не отпускают, если их увидел, то будешь еще и еще возвращаться и любоваться. Мы с дочкой даже пытали счастья в фото-конкурсе про кошек, который на сайте художницы проходил, не выиграли, конечно. Но может, когда-нибудь...

Лима прекрасна, к счастью, ее прошлое не сказалось на ее настоящем. :mrgreen: И муколка просто прелесть. А фото, как всегда, обалденные, можно часами пребывать в нирване, их разглядывая.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 16:19

uoga писал(а):Ну разве можно людей на ночь лишать сна ? [ Изображение ]

О ! Какое замечательное чудо тут поселилось!
Трепетно отношусь к этому носику и глазкам ну и тому что ниже...ещё ниже да да и чуть-чуть за спину.
Мои конградуляции! [ Изображение ]

И ещё раз восторг от вашего взаимодействия с фотоаппаратом. До чего сказочно- шикарные кадры !

Гран мерси тебе, дорогая :oops: Я не нарочно)) Чуть ниже спины, да-да... Сказала "Нет" и головой кивнула... проходи, ложись, здравствуй :lol:
Понемногу привыкаем друг к другу - я к чуду-юду заморскому, чудо - ко мне, а фотик - к нам обем, отчаянно сопротивляясь моему излюбленному методу местами продуманного тыка и отчаянно требует прочитать инструкцию :lol: Воюем, в общем, пока :lol:
tkozak7 писал(а):Танюшик поздравляю тебя с приобритением энтого чуда,могу сказать одно попастая девица.....приходилось держать в руках :lol:

Спасибо, солнце)) Еще какая :lol: С боооольшим интеллектом :mrgreen:
mihashka писал(а):Поздравляю! Наши куклы, нас всегда находят. Вопреки всему. 8)
Девочка, действительно на любителя, но полна очарования (а любителей, по-моему, с каждым днём становится всё больше и больше). :D
До твоих фото, я млела от поп и бёдер, этих девочек. А, у них оказывается у неё ещё и пальчики замечательные.
Личико напоминает оленёнка, или какое-то другое сказочное существо. Можно поэксперементировать с нарядами.

Это точно, причем, самое интересное, находят внезапно, незапланированно, и при этом деньги на их покупку берутся сами собой, по совершенно неожиданному стечению обстоятельств. И только потом, оглядываясь назад, понимаешь, что все было неспроста :twisted:
Клуб очарованных лилликэт становится все больше - позавчера Константин вынесли из продаж часа за два-три :shock: Правда, их было всего 20 штук, но тем не менее...
Спасибо за поздравление, Наташик)) С нарядами будем экспериментировать, осталось найти способ впихнуть в стандартные 24 часа еще штук 8-10 :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 16:41

Anteja писал(а):Танечка, наконец-то ты показала попастика!
Чудо чудное, эта кукла - одна из немногих, действительно вызывающих противоречивые ощущения.
В том плане, что мноогие юзеры пали к ее шикарной попе красивым ногам, покоренные совершенством тела, но, например, лично себе я бы ее вряд ли взяла - как-то непривычно для меня, и личико и фигурка что ли.
Как красиво ты ее преподнесла! Действительно начинаю понимать тебя, и твое страстное желание поселить Костю у себя.
Так что поздравляю тебя еще раз с этой идеальной фигуркой и чудными голубыми глазами! :D

Спасибо большое, Юль :) Фигурка у нее замечательная и совсем не кукольная, а еще мне нравится ее пластичность, благодаря которой Костя принимает столь томные позы. Сибы напряглись, почувствовав конкуренцию :lol:
А личико у нее действительно специфическое, стилизованное под кошечку или какую-то неведому зверушку - автор лилликэток, Рашель - художница и обожает котов и фэнтэзи. Вот такой в итоге получился конгломерат))

Shenechka писал(а):Ну Сессиль канеш девушка необычная...но пипец эффектная :shock:

Женька, это пять!!!! :mrgreen: В цитатник! :lol: Вот коротко, но как точно передана вся гаммя чувств, которые я испытываю в отношении Сесиль :lol:
Спасибо тебе большущее за поздравления))
Скрытый контент: показать
Аццкий сотона? хто эта? :mrgreen:
Дык я вообще человек мирный, но наших, когда их бьють всякие, в обиду не дам :twisted: Провоцирую конфликты, гноблю, выживаю и что там еще?... пишу пару волшебных лс, кардинально меняющих мнение о вас. Обращайтесь Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 17:35

Oli4ka+ писал(а):Ух ты! Танюша! Какая чуда у тебя теперь живет! Пусть и на любителя, но действительно со своей, особой аурой. А в купе с особенной аурой фотографий, которые ты делаешь, -- просто удивительная красота! Вот умеешь ты внести жизнь и характер в каждого своего жильца! Да так, что даже те куклы, мимо которых я частенько равнодушно или с недоумением проходила до этого, мне по-настоящему начинают нравится! Сесиль прекрасна в своей необычности! Поздравляю! [ Изображение ]

Оленька, спасибо тебе за добрые слова! Я тоже влюбилась в нее не сразу, поначалу она вообще мне не нравилась, а потом посмотрела другие фото и все... Сердце дрогнуло :lol: И вживую она оказалась ничуть не хуже)
Amelia Dragoness писал(а):Да, да!!! Я так надеялась, что девочка поедет именно к тебе))) и я очень этому рада) :D :D :D она прелесть) у тебя очень хорошо получается ее фотографировать) :D
Точно, истинная француженка) :P Роскошна...ммм..
Но одевать ее все-таки надо - зима как-никак)) :wink:

Катюш, я, наверное, месяц ходила вокруг нее кругами и уговаривала себя, что логичнее дождаться перевыпуска с новым скинтоном и усовершенствованными коленками, и... таки не сдержалась - новые неизвестно, какие были бы, а вдруг без мейка, а вдруг дефолтный другой, а вдруг не достанется (видела, какая истерия царила на фейсе у cerisedolls :shock: ), а вдруг.... Короче, сесиль смотрела на меня с монитора и методично уговаривала"ну возьмииите меня, это я! я! я - твоя!" :mrgreen: И ведь правда, моя - продавец замечательный, кукла в идеальном состоянии, даже не скажешь, что она 2011 года, мейк ммм... И даже ЕМС ни разу не тормознул и доставил ее вовремя. ну судьба же ж :lol:
Оденем, насчет паричка почти договорилась, туфли прикупили, образы примеряем))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 18:02

Eve писал(а):Танечка!! С днем Татьяны!

куколка просто прелесть!! неземное существо! Авторские куклы на любителя и всегда спорные - но эта просто млейшее содание!! очень позитивная!!
Ну а пятая точка - это вообще восторг!! Я знаю, почему ваш муж накоенц на куклу отреагировал, мой тоже гундосит, чтобы я себе хоть одну нормальную - жопастеньку нашла)))

Ну а француженка в ней чувтсвуется на 100%! У нее аура Милен Джампаной - природный магнетизм, сексуальность и харизма!

:lol: Надо ему Манон продемонстрировать, чтоб сразу наповал :lol:
Спасибо огромное за поздравление, так приятно! :oops:
Куколки у лилликет - создания совершенно очаровательные, милые, забавные мультяшки, напоминающие, что все мы родом из детства)
Honey писал(а):С праздником, Танюш! :P

Спасибо, Настюш))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 18:09

Peruniza писал(а):Сгинуло где-то моё сообщение. :( Ну значит напишу ещё раз - кукла очень оригинальная. Поздравляю.

долпланету ата-та, а Руне - Изображение
Оооооочень оригинальная. это точно)) Что-то после нагламуренных фэшн-доллз меня понесло :shock:
Odd Doll писал(а):Танюша, с приездом Костика, она наимилейшее создание! Я уже давно любуюсь этими девочками, они, действительно, не отпускают, если их увидел, то будешь еще и еще возвращаться и любоваться. Мы с дочкой даже пытали счастья в фото-конкурсе про кошек, который на сайте художницы проходил, не выиграли, конечно. Но может, когда-нибудь...

Лима прекрасна, к счастью, ее прошлое не сказалось на ее настоящем. :mrgreen: И муколка просто прелесть. А фото, как всегда, обалденные, можно часами пребывать в нирване, их разглядывая.

Наташенька, спасибо тебе на добром слове :oops:
Итоги фотоконкурса были странные - фиг поймешь этих европейцев :lol: а вообще, главное участие, и когда-нибудь обязательно повезет - желаю это вам с доченькой от всей души :)
З.Ы. В феврале откроется преордер на Лиз в нормале + будет несколько девочек в карамельном тоне :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Лилликэт 155, Ру 156

Сообщение dollydolly » 27 янв 2013, 15:55

Продолжаю разгребать запасы, на очереди Крошка Ру, дважды ставший победителем месяца в номинации "Жители города"в куклосообществе Dollpolice на дайрях:

номер раз (это я уже показывала :oops: )

Изображение

и двас:

Изображение

и просто так. до кучи:
Изображение

Изображение

Изображение
прям мррр-мррр-мррр.. "погладь кота" (с) :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Lillycat (155) Rou (156)

Сообщение Amelia Dragoness » 27 янв 2013, 16:40

Как не погладить такого кота? :oops: он восхитителен))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 янв 2013, 16:55

Мууурррр-мууууурррр...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 17:10

Танюш, поздравляю с новой очаровательной девочкой. :D Мордашка, да, на любителя, но энергетика у девочки очень позитивная, даже через фото улавливается. И фигурка - просто прелесть.
dollydolly писал(а):прям мррр-мррр-мррр.. "погладь кота" (с) :lol:

:mrgreen: Боюсь, этот кот рискует быть заглаженным до дыр. :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 янв 2013, 18:45

Кстати, о Ру: он просто восхитителен! Ну ты знаешь, в моем мозге он - человек большой! :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2013, 11:47

Изображение
ах, Ру, он прекрасен Изображение
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 29 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 янв 2013, 12:33

Руууууу!Руууууу!Рууууууу!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну почему так редко его показываешь? Треба много-много-много фото!!!Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 28 янв 2013, 16:28

Невозможно налюбоваться на такого красивого парня .

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 янв 2013, 18:40

Amelia Dragoness, Peruniza, ritulya, Tehhie, Oli4ka+, Shenechka, ryna, спасибо большущее, девчонки :D Нам с Дейру очень и очень приятно :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 янв 2013, 18:44

Поздравляю с победами. И просто с красотой. Он бесподобен.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 фев 2013, 01:09

Катюша, спасибо огромное! :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фотоспам

Сообщение dollydolly » 06 фев 2013, 01:36

Долго думала, кого показать следующим... И придумала :lol: Всех, чего тянуть-то))

Из старенького:

уже не моя Крося
Изображение

моя, моя и только моя Саваж.
В ноябре я, наконец, нашла для нее подходящее платье с звериным принтом под стать наших львиных глаз. Его тут не видно, но оно есть (там на самом деле шикарный шлейф и открытая спина - придумаю какой-нибудь антураж и покажу) :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И новенькое.
Кьяра. Коварная лиса :mrgreen: Думала было с ней расстаться, т.к. стояла эта особа в витрине и со мной почти не взаимодействовала. Взяла, чтобы сфотографировать на продажное псто, а она как зыркнет на меня своими глазищами, да бровью как поведет: "Нет уж, дорогая, фига с два ты меня продашь :twisted: ". Смотрю и понимаю - и правда, не продам, тоже моя потому что :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Фотоспам.

Сообщение mihashka » 06 фев 2013, 05:53

Красота - неимоверная сила! 8)

Жаль, что Кроссь - уже не твоя.
Саваж меня завораживает. В ней действительно есть что-то от дикой кошки. А, ещё Саваж похожа на дикарку. Представляю её в шкурах, с всклокоченными нечёсаными волосами, с вплетённой в них косточкой (для красоты). Вот это женсчина! :shock: 8)
Кьяра - молодец! Отстояла свой вид на жительство. Потом немножко погрустила: Ох, уж эти хозяйки! Всё время приходится быть в тонусе, чтобы не попасть в жадные лапы почты России. :(

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 фев 2013, 06:32

Жаль что Крося уже не твоя :( , но фото замечательное на память останется :wink:

Саваж - просто бомба. Ее глаза с ума могут свести, просто нереальная красотка! :shock:

А Кьяра молодсяга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,так тебе, Танюша! Захотела от такой красотки избавиться :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 фев 2013, 11:45

Красавец и красавицы))) Саваж восхитительна. Хищница 8)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 06 фев 2013, 12:23

Очень красивые дамы! Интересно будет увидеть шикарное платье Саваж подробнее))
Кьяра молодец, одним взглядом отвоевала себе внимание хозяйки и место среди остальных))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»