Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное. Наблюдение за птицами.

Сообщение MissTinistas » 06 фев 2018, 13:30

Птицы шикарны. Увидеть такое воочию - настоящее чудо :)

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 06 фев 2018, 16:40

Роскошные снимки природных красот и птиц! Прямо как для какого-нибудь National Geographic.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2018, 03:42

finn2000, я тоже фигею от такого ) А если когда-нибудь еще и на наблюдение за китами попадем, то вообще счастью предела не будет. Вообще, конечно, очень ценю заботу и американцев, и канадцев о природе, о животных, их желание найти такой баланс сосуществования даже в городах.
Спасибо!

Wayra13, ну, ястребы и соколы - это же тоже впечатляюще!
Я видела орлов в Юте, но там мы замечали их обычно парящими, и никогда в непосредственной близости. В этом же месте под Ванкувером прям рай для орнитологов.
Я рада, что фото с подобных прогулок тоже нравятся, буду выкладывать их иногда.

olikv, Оля, спасибо! Буду стараться показывать подобное почаще. И да, умение найти баланс, чтобы и человек, и животные могли более-менее комфортно сосуществовать - это очень ценно.

Rini, Настя, тебе спасибо, что смотришь и комментируешь! Огромный несомненный плюс Ванкувера - это вот такие места, да. Очень жду, когда зима закончится, все подсохнет и можно будет чаще выезжать на длинные прогулки по окрестностям.

Elta, спасибо большое, Таня! Я как-то орлов не боюсь, вот если у меня собака была небольшая, тогда да, переживала бы, а так, ну не должны они ни на детей, ни тем более на взрослых нападать. Вот те, кто там живут, вот у них есть ограничения наверняка, ни кошку, ни кур, наверное, во дворе не заведешь, ни младенца в коляске во дворе спать не оставишь. А приехать погулять мне не было страшно. Хотя, вдруг я чего-то просто не знаю об орлах? :roll:

poltavka, тебе спасибо, Юля! Рада, что понравилось!

aalenchik, Алена, ты права, действительно, на Англию (ну, по моим представлениям, я там не была никогда) похоже, те же дожди, туманы, слякоть под ногами.. Мы гуляли у залива, разграничивающего территории США и Канады, он так и называется - Boundary Bay. В некоторых местах его берег вот такой дикий, образует заливные поля, цаплям вон привольно там.
На фото с зонтиком - моя семья, вернее часть, сын рядом со мной шел, а дочь и муж вот впереди были. Люблю, когда получается поймать такие непостановочные кадры.
Спасибо огромное за советы по поводу кадрирования!
Скрытый контент: показать
Я читала про золотое сечение и в кукольных фотографиях стараюсь его придерживаться, но вот на природе не ловлю кадр красиво, почти на всех фото горизонт ровно посередине, действительно. Спасибо за совет, буду обращать больше внимания на это.

skoree, спасибо, учту и в следующий раз, может, получится что-то подобное для пятницы оставить )
О, насчет пней
Скрытый контент: показать
этой красоты в Ванкувере много! Здесь растут гигантские сосны - сосны Ламберта, они достигают 80 м в высоту и 4-6 м в радиусе, после них вот такие царь-пни и остаются. Вы видели вот это фото с моими подросшими уже детьми (7 и 10 лет) на фоне одного такого красавца?
Изображение

MissTinistas, спасибо большое, что заглянула, Марта! С возвращением на форум!
По поводу твоего комментария, - согласна, было потрясающе интересно увидеть этих красавцев птичьего мира.

Lynx, спасибо большое, Алла :oops: Мои фото, конечно, не настолько хороши, но вот там, где мы сову заметили, был десяток людей с очень крутыми фотоаппаратами, с такими длиннющими и тяжеленными объективами, знаешь? Не удивлюсь, если они реально снимают для подобных изданий.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Рояль.

Сообщение AIR » 08 фев 2018, 03:53

Помните, осенью я выкладывала фотографии с прогулки Беаты (куклы О. Рейнгард) на берегу озера? В тот день, когда я ее фотографировала, я брала с собой и ее собаку - Рояля. Только совсем забыла о нем поначалу, вспомнила уже когда сложила Беату в переноску, нащелкав все желанное. Так что фото девушки, выгуливающей свою собаку, не получилось, есть только отдельные снимки девушки и отдельные - собаки ) Вот последние и покажу сегодня.
Мне понравилась те прогулка тем, что удалось найти места, где даже маленький Рояль смотрится вразмерно окружающему миру.

Изображение

Изображение

А вот эти поразительно миниатюрные заросли на пне я бы вообще унесла с собой, если бы можно было, и постоянно бы там кого-нибудь фотографировала, ну такая прелесть же:

Изображение

Изображение

И еще одна:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2018, 07:37

И травка вразмерная, и даже деревья, здорово :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 фев 2018, 08:23

Повезло Роялю, в таких зарослях хороших погулять! :lol:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 фев 2018, 08:43

Передача с Дроздовым, не иначе! Фото красивые!
С семьей больше всего понравилось :P
А вы опять с зонтами и дождем? Вечный спутник)
Рояль на травке великолепен!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2018, 09:19

AIR, Хорошо Роялю, так здорово там погулять )) какое все вразмерное, особенно так классно на пенечке, он прям сказочный)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 фев 2018, 10:49

Восхитительные снимки! :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 10:59

Света, действительно очень миниатюрное место ты нашла, как отлично и живописно там!
Рояль смотрится превосходно!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 11:56

AIR писал(а):Источник цитаты
Вот тут на одной фотографии можно увидеть сразу одного человека

Боже, как шикарно!
Огромный сумрачный город, темная хмурая вода и животные яркими пятнами нашей жизни... Потрясающее фото!
А как художественно размыт задний фон за зеленой скамейкой! Свта, тебе нужно в журналах печататься!
Надо же! Таких крупных разных птиц увидеть, это прямо награда за дождливую погоду... Ээх, крутотень!!!)))
От взаимноразмерности Рояля и природы в тихом обмороке... А капельки-то!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 фев 2018, 12:14

Шикарный миниатюрный антураж!!! Фотографии очень живые!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 фев 2018, 13:23

AIR, обалдеть, какое фото https://farm5.staticflickr.com/4661/262 ... 2144_z.jpg . Удивительное, наверное, зрелище вживую: мы-то привыкли, что у нас только вороны так сидеть могут :D Капли дождя на воде - так красиво...
Фото Рояля замечательные! У тебя талант находить потрясающие фоны для фото :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 фев 2018, 16:57

Такое ощущение, что Роялю нравится позировать! только краем глаза заметил, что камеру достали - и рад стараться: весь такой солидный и серьезный (а до этого, может, бегал бабочек ловил) :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2018, 23:54

finn2000, да, та растительность на пне прям чудесная - будто трава, деревья, листья 1/6. Прелесть невозможная, жаль, у меня такого рядышком пока не нашлось.
Спасибо!

Rennaty, точно, повезлу собакину.
Спасибо, Наташа!

metla_veselkina, (голосом Дроздова) "А теперь посмотрите на эту красавицу-сипуху!" ))) Точно! Теперь и сама слышу )
Да, дождь вообще не прекращается. В январе было 8 дней без дождя, в феврале - сегодня первый, но еще не вечер, может, и успеет пойдти ))) Временами вроде и не замечаешь уже, а времена так достает, до печенок )
Спасибо, Марина, в том числе от семьи!

Rini, верно, пень вообще сказочный был! Забрала бы себе с удовольствием )))
Спасибо, Настя!

skoree, спасибо большое, Катя!

Li-lu, обожаю такие находки, жаль, пока рядом с домом не нашла. Хотя вот сейчас садик наш оживает, на выходных, может, успею показать, как весна подкрадывается, мох прям шикарный уже ))
Спасибо, Юля!

AnyCrystal, Ира, перехваливаешь ты меня, но спасибо большое! Вот такое вразмерное найти - это отдельное огромное удовольствие для меня. Ну прелесть же, правда?
А природа в целом и вот птицы эти шикарные в частности - это да, это прям бонус тем, кто дожди выдерживает, наверное ))

Wayra13, Таня, большое спасибо!

Tatyana132, точно, я тоже ворон вспоминала, вот они, сидящие стайкой на деревьях, это привычно, да. А чтоб орлы такое устраивали, это в диковинку ))
А те капли на воде, да и вообще ту часть фото, что под дождем снимала, приходилось зонтиком и фотиком одновременно балансировать, и намочить же фотик страшно, и снять хочется на память. Рада, что понравились фото в итоге.
Спасибо тебе!

poltavka, хаха, верно, любит позировать пес. Или он из тех собак, которым свистнул - и быстро щелкаешь, пока зверюга обернулась.
Спасибо, Юля!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 фев 2018, 02:01

Ой, Роялюшка! Очень живые фотографии))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 09 фев 2018, 05:40

owlet, Настя, спасибо! Обожаю, когда живые получаются.

Очередное пятничное. Сегодня главный герой - Гектор, я задумала это фото с ним еще когда везла парня из магазина домой, вот наконец воплотила. Мне б еще с двумя лампами научиться управляться, а то все то темно, то неестественно получается, никак не проноровлюсь.

Изображение

Пусть у вас пятница как-то полегче, чем у Гектора, пройдет! И выходных отличных!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 фев 2018, 07:31

Ох, скока косточек :lol:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 фев 2018, 08:27

AIR, Света, Рояль на пне - это потрясающе, как будто в стране чудес, даже деревца его масштаба! Действительно, это такая редкость, найти подходящие по росту декорации, тем более такому маленькому персонажу! У тебя во дворе совсем никакого пня нет))? Может, на любом пре вот так постепенно появляется не только мох, но и отросточки-деревца? Очень бы пригодился, конечно, золотое дно для фотографа)). Пни - целая отдельная достопримечательность, оказывается, можно выискивать и рассматривать бесконечно. Я не знала, что в Ванкувере так много дождей, как-то больше их с Европой связывала. Конечно, от них бывает тоскливо, это естественно. Но ведь пробок на дорогах не бывает из-за них? Луж тоже, наверно, нет? Я когда бываю в северной Европе, и там дождь, то все как-то естественно, и вода течёт себе по стокам, не по тротуарам. У нас же если дождь, то все, коллапс, катастрофа :mrgreen: . Весь город в пробках, грязь по колено, не пройти-не проехать в прямом смысле слова, это добавляет дополнительное расстройство.

Уже пятница)))! Опять в твоей теме об этом узнала :wink: . Чудесное фото, ты придумала такой здоровский сюжет))). Можно целый мультик снять))).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2018, 09:08

Я тоже подумала, что они его на косточки хотят растащить :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 фев 2018, 09:29

AIR, Ну,вот, Гектор попал :lol: надеюсь , что у него все обойдётся!) с пятницей, хороших выходных !)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 фев 2018, 10:24

Типично для скелета :mrgreen: У Собак прям пунктик - погрызть кости живых скелетов.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 фев 2018, 10:45

Ройял чудесный!
А Гектор прямо живой (если про него можно так сказать! :) )
Обожаю этот мультик.
Фото с собачками восхитительное!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 09 фев 2018, 11:42

Фото с Роялем чудесные вышли. Пень с зеленой порослью - как целый отдельный мирок.
Бедняга Гектор! Надеюсь, всё закончилось хорошо, а то я даже как-то волнуюсь за него!)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 фев 2018, 14:03

И снова пятница? это всегда здорово!
надеюсь, у Гектора все хорошо)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 09 фев 2018, 15:52

Бодренькая пятница у Гектора выдалась, ничего не скажешь... :mrgreen:
Рояль с микрорастениями - это нечто! Травка эта крохотная, листики... Чудеса да и только)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 фев 2018, 16:56

:mrgreen: Гектор, берегись!!! Бедняжка!
Эко его угораздило!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 фев 2018, 20:51

Зарисовка с Гектором и собаками сделала мой день сегодня! Прям чувствую коллективную собачью мысль: "хватит ли на всех?" :mrgreen: Но, думаю, ни один Гектор в итоге не пострадал :D Прогулка Рояля- это себе сохранить и любоваться, ну надо же, какое все вразмерное и подходящее!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 фев 2018, 13:13

AIR, бедолага Гектор :lol: Не пострадал в итоге, надеюсь?))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 фев 2018, 18:57

finn2000 писал(а):Источник цитаты скока косточек

точнооо!... На всех хватит! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»