riska_ писал(а):airburst , я всегда читаю вашу темку втихушку, но тут вы так красиво написали! У меня просто нет слов! Я себе даже некоторые цитаты сохранила
Спасибо за интерес к моей темке и за хорошие слова. Просто выложила то, что у меня на душе
Мне очень приятно.
Solira писал(а):Диночка, парниша такой соблазнительный
Спасибо Что-то он залежался в последнее время. А еще, признаться, были мысли его продать но не буду, не буду. Шизофрения - это у меня, когда приходят мысли продать половину кукол. Они не простят мне этого. Будут потом напоминать о себе.
Anteja, Юля, действительно такие моменты есть.
Для меня тут все определённо ясно: они просто не понимают, что люди разные, вкусы разные, и критиковать что-то просто глупо.
Я это давно усвоила, и если мне что-то не нравится, права указывать кому-то на то, что делать с куклами и как их снимать, у меня нет. Это слова в пустоту.
Да и зарекаться не стоит У меня было пару раз, что что-то сначала не нравилось, а потом понравилось.
На форуме разрешено публиковать любые фото (ну, кроме открытого сексуального характера, извращений, порочащих честь и достоинство граждан, оскорбляющих человека, веру и религию, показывающих насилие, обнаженку, пропагандирующих педофилию, терроризм), - значит простите, извините, наше право.
А вот за откровенные оскорбления банят, поэтому советую аким "колким" воздерживаться от колкостей в адрес других кукольников.
Да и отсутсвие элементарного уважения - показатель недостаточно хорошего воспитания. Вот и всё.
Поэтому не надо обижаться, девочки, и мальчики. Пожалуйтесь админам да и все. Они вынесут пользователю предупреждение, и больше такого не повторится
Не будем о грустном ))
BeHappy, Ульяна, спасибо