Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сакура в цвету

Сообщение FlyLady » 28 мар 2017, 12:31

Galia12, Гульнара, да я сама зашла в темку и обомлела - все в цветах!!! :clap:
Девочки постарались! Спасибо им :P
Как же это прекрасно, когда есть возможность любоваться такими явлениями природы! У нас в парках тоже втречается сакура, но еще пока не цветет.
В Ботаническом саду точно есть сакура, я знаю)))
Мне безумно приятно, что фотсет с Кори тебе пришелся по душе и вызвал приятные воспоминания. Меня очень тронуло, что ты это написала!
Спасибо тебе большое!!!
Никогда нельзя забывать, что нужно ценить жизнь и каждый ее миг :P
Спасибо за похвалы Кори! Я рада, что понравилось)))))
И от Жози огромное мерси!!! :P
Изображение

Smultron, Добро пожаловать в темку!!!
Изображение
Я очень рада, что вы заглянули :P Большое спасибо за похвалы Скарлетт, мне очень приятно!
Заходите почаще, буду вам рада :P Меня зовут Таня, и можно на "ты" :wink:

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Фетр отличный, это точно. А меховые палочки можно много где использовать - оторачивать сапожки, например, шапочки, сумочки, варежки :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 28 мар 2017, 13:33

Таня, какая Грейс шикарная, очень точное попадание в образ, наряд точно из тех лет, никакой тяжести я не заметила, по-моему ткань идеально подходит. Элоиза вообще такая няшка))) Обожаю Грейс Келли, у тебя она настоящая)
Куколки Мадам Александр очень милые, не перестаю удивляться широте твоих кукольных взглядов, столько разных куколок и все они так органично вписываются в общую команду. :D
Кори очень милая в таком шикарном пальто. Вот я у тебя посмотрю на куколку и начинаю сожалеть, почему же я свою не оценила, зачем продала, вот так и с Кори. Была она у меня, но вроде бы очень скромненькая, не выдерживала сравнения с другими более яркими Поппи, а у тебя она засверкала, как ограненный камень! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2017, 20:20

Таня, замечательные фото! Эх, где же наша весна?!..
Кори очень идёт этот наряд, она - красавица! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 мар 2017, 09:54

Таня, чудесные фото!! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2017, 14:09

Anira67, Иришка, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно это слышать! :oops: Рада, что Грейс нравится, и тем более Элоиза)))))
Ир, я тоже не перестаю удивляться широте того, чего мне НАДА!!! :crazy: Это ужас, я не знаю, какие куклы мне не нравятся... Нравятся вообще все.
Просто временами то одни больше, то другие. Но хочется поиграть со всеми, что-то сшить, нарядить))))
Ирочка, спасибо за комплименты Кори! Я рада, что тебе понравилось :P
Ну ты знаешь, может, все же она была не твоя куколка. Все-таки ты ее держала в руках. Мало ли, что красивая!
Красивые все, а выбирать надо сердцем. Так что не жалей, продала и продала - значит, не твоя была :)

Ilonna8, Юлечка,спасибо большое!!!
Очень приятно это слышать :P А весна придет, никуда не денется!!!

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!!!
Я рада, что понравилось :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Чудесный сон

Сообщение FlyLady » 30 мар 2017, 18:58

Обычный март. Обычный четверг. Обычный вечер...
Разве может что-то интересное случиться в четверг??? Вот и я думаю, что нет... :? Вот другое дело среда! Но она уже прошла вчера... Как всегда, очень обычно.

Изображение

Натали вздохнула и посмотрела в окно:
Изображение

Изображение
Хорошо, хоть здесь, в библиотеке тепло, уютно. Мягкий свет ламп успокаивает и располагает к размышлениям и мечтам.
Наверное, мама права - после журфака МГУ можно было найти работу и получше. Но Натали так любила свою библиотеку!
Изображение
Немного пыльные полки с книгами хранили столько сокровищ. Даже просто проведя по ним рукой, можно было прикоснуться к прошлому, а уж заглядывая в книги, можно узнать столько тайн - разбитых сердец, страшных преступлений, хитрых интриг, жестоких страстей.
Больше всего на свете Натали любила книги, поэтому ее так и тянуло к ним. (Оххх, а маникюр опять не сделала :crazy: )
Изображение

А еще Натали очень любила задержаться немного на работе, чтобы побыть с книгами наедине. Вот и сегодня она нарочно оставила немного книг, которые якобы не успела разобрать.
- Натали, ты как, идешь?
- Нет-нет, беги, я сейчас закончу кое-что и тоже домой.
Изображение

Так, надо занести в компьютер... Готово! Можно собираться.
Изображение

Изображение

Натали опять вздохнула и зачем-то открыла оставленную на конторке книгу:
Изображение

Изображение

Перед глазами возникли чудесные строки, зашуршали платья, послышался легкий смех.
Изображение

Постепенно Глаза девушки закрылись сами собой:
Изображение

Изображение

Она вздрогнула от какого-то толчка, открыла глаза, и...
Изображение

Оказавшись перед огромным зеркалом, Натали вытаращила глаза и разглядывала... себя!!!
Изображение

- Нет, здесь маникюр точно не нужен!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но как это может быть??? Какой чудесный сон!!! Надо здесь осмотреться...
Изображение

Изображение

На какой-то миг она ощутила, что это совсем не сон!
Изображение

Мне кажется, надо пройти сюда:
Изображение

Изображение

Дотронувшись до зыбкой завесы:
Изображение

девушка тут же отдернула руку!
Изображение

Зайти?.. Не зайти?..
Изображение

Изображение

А дальше, дальше все закружилось сумасшедшим вихрем!!!
Изображение

Внезапно открыв глаза на очередном резком повороте вальса, Натали чуть не упала со своего библиотечного стула:
Изображение

Голова кружилась, запахи, звуки смешались... Натали медленно взяла в руки сумку:
Изображение

Как же так??? что же это было??? Она не знала, сколько времени просидела в тишине одна.
Но больше ничего не случилось, и надо было идти домой. Опустив руку в сумку в поисках ключа, Натали с изумлением достала:
Изображение
Она радостно улыбнулась, закрыла все двери и выбежала в холодный и ветреный мартовский вечер.

Девочки, вот так я решила представить вам мою новенькую Дежа вю, Арабеллу :P
Я очень волнуюсь и надеюсь вам понравится эта зарисовка с чудесным сном. Хотя я лично уверена, что это был вовсе не сон!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чудесный сон

Сообщение Galia12 » 30 мар 2017, 20:37

FlyLady, Таня, я уверена, что это был не сон... А легкий, воздушный перенос Арабеллы в параллельную реальность, где ее ожидали на балу галантные кавалеры, дубовый паркет и звуки вальса...
Если сильно захотеть, всегда получится. Может и в случае с нашей девушкой так случилось: очень сильно захотелось попасть в красивую залу со сверкающими люстрами и тонким ароматом дорогих духов...
Арабелла создана для времени, когда девушки носили пышные платья и скромно принимали ухаживания кавалеров с бравыми усами).
Наряд потрясающий. Обалденное воплощение тончайших деталей века красоты и душевности...
Библиотека поразила меня не меньше). Представляю прекрасно, сколько книг-сокровищ у вас собралось. Это -круто). Так что надеюсь, что фото на фоне библиотеки мы еще увидим не раз!
Вязаный свитерок с серебристыми лосинками - супер! Девушка начитанная, умная и очень красивая! Этот классный микс и получился в вашем варианте...
Браво мастерам!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 мар 2017, 21:27

Танечка, какая легкая и романтичная получилась зарисовка! Под стать Арабелле :)
Мне очень понравились оба ее наряда. Вязанный свитерок ей очень идет, так же как и пышное платье.
Платьем я залюбовалась, как впрочем и всеми вашими с Аленой нарядами :)
Классическое сочетание белого и черного у вас получилось очень нежным, и эта бабочка в волосах - настоящая изюминка :)
И да, я верю что это был не сон :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 мар 2017, 21:36

Ну разве может такая волшебная история не понравиться! :D Арабелла прекрасна и в уютном свитерке, и в шикарном платье. Так нравится мне ее прическа и цвет губ. Арабелла кажется совсем юной девочкой :D
Мне безумно понравилось платье! Легкие рукава из кружева - это просто что-то! И бабочка на прическе идеально образ дополняет.
И мне тоже кажется, что это был не просто сон, а волшебное путешествие сквозь время... :oops:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 30 мар 2017, 22:00

FlyLady, Таня, "так это был не сон"!!

Потрясающая история, настоящее путешествие через время и пространство!
Я в восторге, вы с Аленой просто волшебницы :clap: :clap: :clap:
Что за прекрасная Арабелла у тебя поселилась! Обожаю кукол Дежа Вю - они такие выразительные, многогранные и...ну если можно так выразиться,..вечные, вне времени.
Натали прекрасна и в образе современной девушки, и на балу, кружась в вальсе с князем Андреем.
Великолепные наряды, они подчеркивают красоту девочки в обеих воплощениях!
И мастерски снятые фото.
В общем, машина времени существует. Твоя фотоистория - тому доказательство!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 мар 2017, 02:15

Таня, замечательная зарисовка! Библиотека зачаровывающее место. Вот что я не додумалась тоже два шкафчика купить, так здорово смотрятся. Девочка очень красивая, ей так идёт свитерок и лосины (классные какие, серебряные). Платье чудесное.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 мар 2017, 02:47

Танечка, у меня к Натали особенная симпатия из-за красивой девичьей причёски - мне очень нравятся корзиночки из кос, они делают её головку очень аккуратной. А то что она брюнетка, ещё и яркой, запоминающейся. Натали одинаково хороша и на балу и в жизни.
Как всегда, вы придумали для её представления замечательную романтическую легенду. А уж какой антураж из настоящей миниатюрной библиотеки -умопомрачительно! Очень уютно и современно девушка смотрится в белом пушистом свитере и серебряных лосинах, с ноутбуком и модной сумочкой.
А бальный наряд такой милый и воздушный! Это прекрасно, когда девушкам снятся танцы, первый вальс и произведения Льва Николаевича Толстого! Значит не всё ещё так плохо :D :clap: А то иногда обидно, что у нас чаще встретишь Остин или Митчелл, чем наших гениальных героев "Войны и мираа".

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 мар 2017, 06:05

Танечка, какую волшебную, романтическую историю ты нам представила! У меня именно такие отношения с книгами как у Натали в твоей зарисовке - каждый рассказ словно переносит меня в ту эпоху, о которой я читаю, и какое-то время реальность для меня перестает существовать :oops:
Не случайно мне все время кажется, что вы с Аленой феи, оживляющие кукол - сколько замечательных приключений выпадает на долю ваших девочек :wink:
Новенькая Дежа вю такая красавица: аккуратная прическа, фарфоровая кожа и нежный румянец делают ее похожей на юную княгиню. И имя у нее такое... сказочное - Арабелла. Так могли бы звать принцессу или добрую волшебницу :icon_e_smile: Неудивительно, что ей приснился этот восхитительный сон... А может и не сон вовсе? Может быть когда-то, давным-давно, она, и правда, приехала на свой первый бал в роскошном экипаже? :wink: И тоже кружилась в вихре музыки и света, а взгляды гостей, тем временем, заворожено ловили каждое движение ее хрупкой фигурки, окутанный облаком белого шелка...
Как нравится мне это прелестное платье! Кружева на лифе, рукавах - чудо! Они как морская пена - невесомые.
Бабочка, присевшая на прическу Арабеллы еще больше подчеркивает легкость образа, тем более, что бабочки в Китае символ мечты. Считается, что на своих крыльях они относят наши грезы прямо на небо :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 мар 2017, 09:39

Танечка, потрясающая история! Волшебная, манящая, чарующая! Как поклонница фэнтези не могу не полюбить Натали, которая таким чудесным образом перенеслась в прошлое, попала на настоящий бал, потанцевала в роскошном наряде...
Бальное платье потрясающее! Легкое, воздушное, пленяющее воображение. Сочетание нежной белой ткани с черными отделками и украшениями делает его неповторимым и очень эффектным. А хрупкая бабочка в волосах как символ легкости и чистоты.
От современного наряда я тоже в восторге! Очень модно, стильно и комфортно. Обожаю вязаные вещи на куклах! А белый и пушистый джемперок невероятно к лицу черноволосой красавице!
Как замечательно смотрятся шкафчики! Их у вас с Алёной 4, я не ошиблась? :o Красота какая! Получилась самая настоящая библиотека - атмосфера передана потрясающе точно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 мар 2017, 12:07

Девочки, огромное спасибо за чудесные комментарии!!!

Galia12, Гульнара, спасибо! Безумно красивый коммент!
И я тоже думаю, что наши мечты вполне могут быть и путешествиями во времени, почему нет? Ведь кто может знать, что настоящее , а что нет?
Иногда от сна бывает такое чувство, гораздо сильнее , чем от реальных событий :P Особенно это здорово, когда от хорошего сна)))
Гульнарочка, мы с Аленой, как и вы: обожаем свой книжный шкаф! А что может быть лучше него? Правильно - только 2 шкафа!!! :clap:
В свое время я стала собирать эти книжечки, а Аленка тоже захотела свою коллекцию. Потом, говорит, перееду, и что же, у меня их не будет?
Так и покупали все в 2х экземплярах))) А потом и 2 шкафа заказали.
Но Аленка переехала, а шкафчик у нее пока поставить негде. Да и у меня они так прижились - один в кукольной комнате стоит, а другой в гостиной на камине)))
Так что использовать можно сразу два! Вот и целая библиотека)))
Спасибо огромное за похвалу наряду! Романтизм - самый душевный период в истории моды, ты права :P И мне так кажется)))
Я рада, что и современный вариант понравился. Я боялась, что будет простить Арабеллу.

Ninchik, Ниночка, привет!!! Я тебе очень рада! :P
Спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно, что тебе по душе)))
Благодарю за похвалу и свитеру, и платью! Я рада, что Арабелла понравилась тебе.
Очень здорово, что ты поверила ей :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 мар 2017, 12:17

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Эта Дежа вю так прекрасна, и так мне нравится всем - темные волосы, прическа, серо-голубые глаза, светлый скинтон.
Все в ней прекрасно, как по мне))) Тем более, наверное, это моя последняя Дежа вю! Пока я больше не планирую, по крайней мере :oops:
Всего у меня собралось 4 девочки (и у Алены 4 тоже :P ), и я ими всеми очень довольна)))
Эту девушку я сразу планировала показывать и в современном образе, и в "принцессном" :D
Хоть прическа сложная, но она вполне мило смотрится и без бального платья.
Олечка, спасибо за похвалу платью!!! Мне очень приятно!
А рукава такие сделать ну очень просто - это два прямоугольника, по верху собраны и по низу, и просто к краешку корсета пришиты под мышками)))
Оль, я сейчас читаю трилогию Таймлесс (фильмы я все посмотрела :) ), так вот мне очень по душе такие перемещения во времени, это так здорово. Вот, наверное, поэтому так и придумалось с Натали.

olikv, Олечка, спасибо за такой красивый и душевный коммент!!!
Мне таааак приятно! :oops: Я рада, что история понравилась))) Вот почему-то именно так мне все представилось с этой девушкой.
Она так хороша и в собвременном облике, и в нарядном волшебном стиле, что хотелось показать ее и так, и эдак)))
Очень мне нравится эта Дежа вю! Я вот писала выше, что это, наверное, последняя моя дежавюшечка :? И самая красивая)))
Хотя, конечно, всех их очень люблю :P
Спасибо за похвалу фото! Конечно, всегда хочется снять лучше, и всегда кажется, что можно было бы лучше.
Но нехватка реквизита, эхххх... Это всегда мешает :? И сколько бы ни было фонов - всегда нужен какой-то особенный!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 мар 2017, 12:28

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Так приятно, что нравится!!! Согласна, два шкафа смотятся солидно :D Это точно!
Я очень рада, что у нас получилось два - это Аленка себе собирала отдельно, но не забрала в свою квартиру, не нашла места.
Так у меня два и стоят :wink:
Ларис, а ты знаешь, по-моему и сейчас еще их можно купить на сайте ДеАгостини, и даже дешевле, чем тогда. И книжечки тоже у них есть.
Благодарю за похвалу платью!!! Спасибо!

Encre, Наташа, огромное спасибо!!!
Ты знаешь, эта Дежа вю очень красивая! Наверно, самая красивая из моих девушек))) Светлая кожа, румянец такой легкий, цвет глаз необыкновенный, и волосы - да!!!
Прическа обалденная! Я тоже очень люблю, когда волосы уложены в сложную прическу - как у Антуаннетт, или у Джин Маршалл. Сразу образ настолько благородный становится!
Как и у всех твоих кукол! :P
Наташенька, огромное спасибо за похвалу платью! Мне так приятно!!!! :oops: Я именно Наташу Ростову держала в голове, и вообще назвала девушку Натали)))
И хоть это платье чуточку из другой эпохи, чуть раньше, но мне именно такое захотелось :oops: Но я обязательно планирую сшить ей что-то непосредственно в стиле Наташи!
И конечно, необходимо было добавить перчатки - но мне так нравятся ручки-растопырки Дежа вю, что решила отказаться.
Благодарю за похвалу и библиотеке :P Я знаю, как ты любишь хорошую мебель)))) Эти шкафы очень классные, хоть и меньше, чем 1/4, но смотрятся классно.
И еще я удивлена, что свитер с лосинками так всем понравился))) Мне просто нужно было что-то для контраста с платьем))) Но ей идет очень белый цвет :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 мар 2017, 12:38

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Ты не перестаешь меня удивлять! :P Сейчас такая редкость само чтение книг, а уж полное погружение и подавно!
Я, конечно, тоже такая))) Но я все же хммм... другое поколение :mrgreen:
Ты так красиво все описала, как продолжение этого восхитительного сна! Бабочки - это и символ романтизма тоже :P
У меня теперь есть хорошая шпаргалка - журналы История моды))) Я всегда смотрю подходящий номер, когда что-то шью. А особенно - когда подбираю аксессуары!
И вот бабочки - неотъемлемый символ романтической эпохи, ими украшали буквально все! Хорошо, что у меня нашлась такая :P
Мне безумно приятно, что платье тебе понравилось! Мне хотелось сочетать черный бархат на лифе с невесомыми кружевами на рукавах, юбке.
Мне тоже нравится, как получилось :oops:
А бабочка помогла моей Натали оказаться в своих мечтах)))

Lenusya, Леночка, большущее спасибо!!!!!
Очень-очень рада, что история тебя зацепила)))) Я тоже, конечно, обожаю такие чудесные вещи :P
И верю, что это запросто может случиться - вот, даже и в четверг :wink:
Спасибо за похвалы нарядам!!! Мне очень приятно читать такие хорошие слова!
Я вязальщик не очень умелый, но такой простой свитерок смогла осилить :oops: Мне приятна твоя похвала!!!
Лен, шкафчика у нас два. Он один как бы состоит из двух, поэтому смотрится, как будто их четыре :)
Они очень классные, и много раз нас выручали в фото))) Как и у Гульнары :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 мар 2017, 12:47

Танечка, я уже поняла, что шкафчика 2. На фото у меня глаза разбежались.
Шкафчик такой у меня тоже есть и даже один раз засветился на фотосессии, но пока в коробке лежит, а не выставлен. Вот я и не припомнила сразу его конструкцию.
Очень здорово, что Алена свою кукло-книжную мебель не забрала. Теперь тебе библиотечные фоны не нужны. :wink: Я как раз планирую купить фон в виде замковой библиотеки, а сейчас задумалась: а, может, лучше второй шкаф приобрести? Тем более, что сейчас повторно запустили серию мини-книжек - не проблема будет его заполнить.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 мар 2017, 17:36

FlyLady, Таня, ну какая она живая!!!! Такая красота! С Натали картины писать можно! Глаза красивого цвета!
Очень уютный свитерок!Такая вязка вразмерная.
И каким чудесным образом она перенеслась на бал! Я бы то же так хотела, только на остров в Тихом океане 8)
И именно такое должно быть первое бальное платье! Светлое, с рюшками, кружевами и с пышной юбкой.
Натали прекрасно смотрится и в образе современной девушки и в вальсирующей дебютантки!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 мар 2017, 20:36

Танечка, как ты потрясающе все придумала!
мне так понравилось, я два раза перечитывала и несколько раз пересматривала!
Современная библиотека, сочетающая черты классицизма (шкаф, книги) и 21 века (ноутбук, одежда Натали, сумочка)- это так реалистично, и твоей новенькой очень пошел этот стиль, удивительно, но она вписалась в современность. при этом не утратив своей оригинальности и романтичности!
А ее платье на балу, такая прелесть! Конечно, бабочка- это ты угадала на 200 %!!! Мне сразу вспомнился еще гребень у Роуз на Титанике!
Изображение
Само платье восхитительно, белоснежное кружево, как нежнейшая пенка на чашке кофе, чудесные кружева из черного металла в виде украшений- очень красиво, воздушно, прелестно!!!
Изображение
Отчетливо звучат звуки вальса....шорох пышных юбок, молчаливые, но красноречивые взгляды....
Изображение
Платье очень красивое, хотя и не совсем в стиле классической постановки, но я думаю, с завышенной талией, в стиле Жозефины Натали тоже очень пойдет!
Поздравляю тебя с новенькой, и новой замечательной историей.
Мне очень понравилось, как ты все написала, так заманчиво и окутывает своей атмосферой твой рассказ. Чудесно, и жду продолжения!
У тебя уже 4 Дежа Вю! Так было бы интересно увидеть всех сразу :D
И Алениных тоже :P
А еще очень хочется пожелать вам все-таки завести мужскую линейку Дежа Вю :D
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 31 мар 2017, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 мар 2017, 20:48

вот это коллекция книг...
очень красивое бальное платье

Juliet19, тоже присоединяюсь, увидеть бы их разом на одном фото

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 31 мар 2017, 23:59

Таня, какая Арабелла волшебная! Платье - мечта! У меня она ассоциировалась с Натали Гончаровой, почему то подумалось, что она туда попадет, может из-за имени, а может из-за библиотеки. Красивый рассказик получился, а продолжение будет? Ведь это же был не сон... :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 13:46

Как всегда, оригинальная и романтичная подача новенькой!
Мои поздравления и аплодисменты, Татьяна :clap:

Твой фотосет, напомнил мне, мой давний, 2004 года рассказ, где главная героиня, сидя в тиши библиотеки и, случайно наткнувшись на "волшебную книгу",
смогла вызвать Властелина времени (рассказ так и называется) и много кое-чего через это испытать.

Новенькая Натали - настоящая аристократка, утончённая и изящная девушка.
А уж в твоём экстравагантном платье, чудо, как хороша!
Экстравагантность, мне видится, в контрастности сочетаний чёрно-белого.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 апр 2017, 14:28

Lenusya, Лен, смотри, конечно, тут подумать надо)))
шкафчик - это очень хорошо, но фоны с библиотекоф есть ну такие красивые!!! Такие атмосферные!
Я даже не знаю, что и выбрать :oops: Решай сама)))
А я и не знала, что сейчас опять мини-книжки выходят, здорово так :clap:

Zifirina, Анечка,спасибо большое!!!
Очень приятны твои похвалы! Кукла мне очень по душе, я не сомневалась ни минуты, что надо ее брать. Да еще как только задумала, тут же увидела ее на e-bay нюд, все как мне надо :P
Судьба улыбнулась))))
Спасибо за комплименты и платью, и свитеру))) Я вязать только пробую на кукол, так что рада, что хоть как-то получилось :oops:
А вот интересно, на какой остров ты хотела бы перенестись??? Какой-то конкретный или просто пальмовый рай? :P

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 апр 2017, 14:37

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе, мой хороший!!!
А я несколько раз перечитала твой коммент, такой красивый, душевный. Какие классные картинки ты нашла, так все дополнила красиво!
Мне безумно приятно, что тебе понравлась история!!! Иной раз что-то пишешь, а читатели не уловили настроение и поняли по-своему)))
Ты это прекрасно знаешь, ты как раз так точно, глубоко и верно умеешь передать и настроение, и атмосферу, и все-все.
Я сразу увидела в этой девушке такой образ - девушки современной, но мечтами, мыслями и чувствами живущейв прошлом веке. Мне кажется, это сейчас не редкость, встречаются такие девушки))))) И ее выражение лица такое, прямо отсылает в те времена.
Ну а в бальном платье, конечно, она как рыба в своей чешуе))) Это точно ее!
Юль, мне ооочень понравилось сравнение с пенкой на кофе! Так вкусно, романтично и нежно!!!
Юльчик, мужская линейка хммм... Я сейчас сама без ума от Наташиного Encre героя, появившегося у нее!!!
И эта фотография от Мисс Винил мне тоже очень нравится!
А насчет фото всех Дежа вю - их трудно делать :? Сама знаешь))) Хотя тебе удавалось прекрасно снять много Элл по проекту Джейн Остин, они очень здорово смотрелись!!!
Ну попробуем))) Спасибо за прекрасный отзыв!!!!!

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!
Книжечки долго собирали :P И еще до кукол!
По поводу группового фото Дежа вю - попробуем сделать :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 апр 2017, 14:42

Anira67, Ириш, спасибо огромное!!!!!
Вот ты в точку! Я хоть и Наташу Ростову в голове держала, но платье точно от Натальи Гончаровой - это и есть эпоха романтизма :P
Хорошо сейчас, есть шпаргалки - журналы История моды)))
Мне так приятно, что не только платье понравилось, но и сам рассказ :oops:
Не знаю, Ирочка, что с продолжением... Оно как-то само родилось :) Может, и дальше что придумается :wink:
Я так рада, что заинтересовала)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
От вас, девушек, пишущих истории, мне особенно приятно получать похвалы :oops:
Я уверена, что в твоем рассказе было столько событий, столько захватывающих приключений!!!
Само название такое многобещающее!!!
Юльчик, я рада, что понравилась новенькая и наряд! Спасибо!!! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 апр 2017, 02:30

FlyLady писал(а):Источник цитаты о-моему и сейчас еще их можно купить на сайте ДеАгостини, и даже дешевле, чем тогда. И книжечки тоже у них есть.

Книжечки заново в киосках продают. Но они немного другие, обложке даже интереснее. А вот шкафчики сейчас совсем другие, они светлые и верх по другому сделан совсем. Хотя я на них всё рано посматриваю, правда ставить некуда)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 19:00

Танечка, ах какой же волшебный и чудесный сон...
Натали обворожительна и в современности и в эпоху Войны и Мира.
Ты сама связала этот свитер? :shock:
Так здорово получилось, просто отпад!
Атмосфера в библиотеке такая теплая и такая мягкая, в такую библиотеку сразу же захотелось попасть..
По -этому не удивительно,что Натали приснился такой волшебный сон..
Какое чудесное, красивое и воздушное как крыло бабочки платье ты создала!
Белое с черным так элегантно но при этом так романтично у тебя получилось.
Ожерелье как нельзя лучше подошло к этому платье, так красиво обрамляет нежную шейку Натали.
Бабочка словно неожиданно вспорхнула и села ей на прическу, так красиво и добавляет капельку волшебства.

Ах, это и не сон вовсе, :) возможно в библиотеке творятся чудеса или может быть открыт портал в прошлое..

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 02 апр 2017, 22:52

FlyLady писал(а):Источник цитаты Какой-то конкретный или просто пальмовый рай?

На Бора Бора конечно! :D Для ленивого отдыха!
И на остров Пасхи для познавательного :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»