Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 01 фев 2016, 12:34

В общем, я торжественно сообщаю - Я сошла с ума, какая досада (с) :mrgreen:
Не помню, который раз уже сообщаю, но точно не в первый :lol:

Наверно вы помните, что у меня жила Сид Love is Blue - Изабелла. Кто забыл, вот здесь память можно освежить :D
Так сложилось, что мне все-таки пришлось выставить ее на продажу и она в конце теперь уже позапрошлого года благополучно уехала в новый дом.
Уехать-то она уехала, а покоя мне весь год не давала :roll: Вроде бы и эти Сид не были у меня никогда из сильно любимых, и покупала я ее ради аутфита, а вот же зацепила она меня живьем...
Страдала я страдала и все-таки купила в конце 2015-го такую же Сид. Но все оказалось не то - мне нужна была именно Изабелла. Назад, домой.
И я, сумасшедшее создание, чувствуя изрядную трусость, все-таки решилась и написала ее новой владелице - не согласиться ли она поменяться куклами :shock:

К моему великому счастью, она согласилась :) Надя, спасибо тебе еще раз огромное за то, что пошла навстречу моей несусветной просьбе! :D

Несколько дней назад Изабелла благополучно вернулась домой, чему мы все несказанно рады :D Взгляд у нее не передать какой - ну что, все-таки не выдержала, да? Смотрит прямо-таки с триумфом)))

Вот такая история у нас приключилась, необыкновенная) Новых фото нашей новенькой старенькой пока нет, поэтому вот из хомячьих запасов, еще до отъезда от нас
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2016, 12:47

Demetria, я никогда не перестану ржать над этим :mrgreen:
Ну, а что делать, если НАШИ куклы должны жить в НАШИХ домах? Всё равно это случится (повторяю это как мантру, глядя на рыдающую красавицу, живущую в чужом доме, где не видят, насколько ей там плохо, и как сильно она хочет ко мне).

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 фев 2016, 12:57

Demetria, вот это судьба у девочки, смех сквозь слезы. Самое главное, что она вернулась домой и все счастливы. Восхищаюсь твоей Изобеллой, какой характер и сила духа, все выходит как ей надо :D
P.S.Новая аватарка очень интересная.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 фев 2016, 15:35

Anmire, сама ржу :lol: Хитрая Изабелла мне даже по ночам снилась и я постоянно о ней думала.
И ведь немало у меня уехало товарищей, ни о ком не жалела (хотя конечно знай я, что новая хозяйка продаст Мелани, я б ее назад купила, но без фанатизма было). А тут вот как треснуло так треснуло :shock:
А про твою - в том доме все прекрасно видят, только отдавать никому не хотят из принципа.

katypu83, да уж, она меня дожала, что я пошла делать совершенно бредовое предложение :D
Никогда не думала, что будет такое приключение с этой Сид - я всегда считала их простенькими и в моем вишлисте был только аутфит от нее, а не сама кукла.
Но вот она, ирония судьбы, она ко мне не просто просочилась, а еще и с такими приключениями приехала во второй раз :)
з.ы. спасибо! :) захотелось чего-то нового и не кого-то из кукол :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 01 фев 2016, 16:09

Demetria, необычная история, помню, как ты ее продавала; представляю, как удивился покупатель :) с возвращением Изабеллы под родной кров!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 фев 2016, 16:45

Обалдеть, какая с Изабеллой история вышла! :shock:
Но все хорошо, что хорошо кончается. С возравращением красотку!

Очень рада за Оливию! Такая умница - обязательно надо, чтобы и ей наконец-то повезло. Лучше всего, здесь и сейчас. 8)
Очень повеселили фото Волка, и нашла же ты, такие классные! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 фев 2016, 18:16

Demetria, Изабелла - ну вот уж точно необычная девушка. :wink: Есть в ней,значит, что-то такое, о чем ты еще не знаешь возможно...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 фев 2016, 18:27

Кать, вот это поворот ))) Ну а что, бывает.
Главное все дома, довольные и радостные. :lol: А немного волнений полезно иногда, для лучшего ощущения счастья :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 фев 2016, 06:47

Demetria, Катя, поздравляю тебя с приездом Дженнифер! Мне очень она нравится, пусть и не классическая красавица, но все равно красавица! У меня тоже в планах есть поселить девушку с таким молдом. Я не вижу дисгармонии в пропорциях, просто молд необычный. Часто бывает, что незапланированные куклы проникают к нам самыми разными путями! Раз уж она чья-то сестренка, то прямая дорога была в твой дом! :)

Я в шоке от путешествия Изабеллы "туда и обратно" :P Вот бывает же такое! Рада, что все получилось, и Изабелла дома :) Моя такая же Изабелла (бывают же совпадения!) передает большой привет! Она стала моей первой куклой Тоннера, до сих пор люблю трепетно и нежно :) У моей мамы она вообще самая любимая кукла из всех.

С удовольствием почитала о Лив с Рэйфом :D Все идет по плану! Лив очень сочувствую из-за сломанного пальца, ну надо же было так! Но, как говорится, все, что ни делается, к лучшему. Вот уже и еще как минимум два свидания намечается! Я рада за них! :)
Пес у Рэйфа классный :D

Новая аватарка красивая, но я никак не могу привыкнуть, теряю тебя постоянно :mrgreen: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 фев 2016, 12:58

nafisa, сумасшествие - оно такое :lol:

Shauni, без приключений мы жить не можем :mrgreen: Бывает и такое, как выяснилось :lol:
Оливию очень устраивает такой вариант - чтоб повезло здесь и сейчас :wink:
Мне фото собакина понравились, я решила их добавить, чтоб вас тоже повеселить :wink:

Isvane, Изабелла вообще из молчунов у меня была. Посмотрим, как дальше будет себя вести.
Даже если снова будет молчать, я рада, что она вернулась :D

SweetZu, неожиданно, да? :lol: Сама в шоке :mrgreen:

Aquamary, спасибо большое! Да, молд несколько необычный и непривычный для меня, поэтому нужно к ней привыкнуть конечно :roll:
Но мысли о пересадке меня посещают нет нет, уж очень она отличается от других девушек с телом Антуанетты живьем...
А проникла она ко мне очень ловко, я сама не ожидала такого дерзкого проникновения :lol:

Я в шоке от путешествия Изабеллы "туда и обратно"

Так можно и назвать - "Изабелла или туда и обратно" :lol:
да, совпадение так совпадение у нас с ними получилось, стопроцентное :D твоей Изабелле летит встречный привет!

Лив немножечко не повезло, но ради такого времяпровождения с Рэйфом, она не против была бы даже трех пальцев.
Зато вон как все отлично вышло.
Свидания намечаются и обязательно состоятся, Рэйф просто так не пригласил бы ее. Оливия ему нравится все больше :D

Не теряй меня, привыкай к новой аватарке :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2016, 18:01

Здорово, что она вернулась к тебе! :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 фев 2016, 21:56

Поздравляю красавицу с возвращением! Забавная история у вас с ней вышла, но я рада, что она снова дома ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2016, 13:53

Mansy, мы обе довольные донельзя :D

Aritsune, спасибо! История не то слово забавная :D Нормально же никак нельзя, надо изобрести себе приключения)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 фев 2016, 15:41

Demetria, Катюша, я тут немного покоментю "из прошлого" :roll:

Отстала я еще на той самой свадьбе, когда Селина впервые увидела уже взрослого Дастана.

Demetria писал(а):Источник цитаты тетушка не могла не помочь племяннице. она как будто себя в ней увидела, только еще ту, молодую, у которой есть шанс самой строить свою жизнь, не оглядываясь постоянно в поисках чьего-то одобрения
- что-то мне подсказывает, что тете Жаклин еще рано ставить на себе крест :wink: :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты удивить хочу, конечно, не настроением :mrgreen: а масштабом моей кукольной болезни. на этот раз я показала часть виш-листа - девушек молда Сидни Чейз, которых бы я поселила
- Катюш, пусть виш-лист обязательно сбудется! :D Красивых Сидочек Тоннер выпустил ОЧЕНЬ много, и если б могла, то чуть ли не всех поселила бы у себя. Но решила проявить силу воли, и в списке выделила три самых-самых, а остальных оставила с припиской "если повезет и звезды сложатся как надо" :roll: Из твоего списка мне нравятся почти все, проще сказать, кто НЕ нравится :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста! – важно кивнул Дастан, развернув ее в танце и наступив на подол. Платье предательски поползло вниз.
- с учетом разницы в росте и фасона платья, Дастану, я думаю, открылся весьма недурственный вид :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты- Я умру счастливым, - тот расплылся в довольнейшей улыбке. – Я наконец увижу то, что скрывалось под глухими воротничками.
- Изображение что я могу сказать - молодец, да и только! :lol:
Интересно, а почему же Дастан тогда уехал, не попрощавшись с Селин? И не связался с ней потом, когда приезжал? Чую, что в этой истории (равно как и в истории с приглашением на свадьбу) все не совсем чисто...
И совсем не напрасно всю дорогу до дома он аккуратно выспрашивал Селин о ее прошлом, а сам, тем не менее, не проронил ни слова о себе...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 фев 2016, 23:30

Gineura, Таня, комментарии из прошлого я очень люблю :D

тетя Жаклин у нас мадам деловая и вполне возможно, что еще найдет себе кавалера :wink: Но как ни крути, лучшие годы уже позади :(
Теперь только молодежь оберегать от ошибок и наслаждаться статусом старшего в семье :)

Gineura писал(а):Источник цитаты Катюш, пусть виш-лист обязательно сбудется!

Спасибо большое за пожелание! :)
Я все стараюсь притормозить с куклопокупками, но очень надеюсь, что будет время поселить если не всех, то хотя бы самых-самых хотелочных
А на Сид Тоннер оторвался в свое время, потрясающие образы были...

Gineura писал(а):Источник цитаты с учетом разницы в росте и фасона платья, Дастану, я думаю, открылся весьма недурственный вид

Дастан говорит, что вид открылся головокружительный :wink: Он итак-то был именно таким, а тут совсем стал сногсшибательным :lol:

Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему же Дастан тогда уехал, не попрощавшись с Селин?

А это будет в следующих продах :wink: Все выяснится и в подробностях, как так получилось.
Но расспрашивал он, конечно, неспроста :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2016, 00:59

Demetria, Ага, давай Дастана в студию! Я скучаю!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 01:19

Mansy, пока только могу фото предложить :D В продах чуть позже они с Селин покажутся)
Пока у нас на очереди кое-кто другой :wink:
И пните меня что ль посильнее, я никак не могу взять себя в руки и дать проду :twisted: Все вдохновения нет :(
Этот предстоящий выход на работу, вернее то, что меня там ждет, жрет все мои душевные силы и заряд позитива :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 фев 2016, 01:45

Demetria, тогда тут не пендель нужен, а нужно как в "Теории Большого Взрыва" погладить по плечику и сказать "ну-ну"... :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 01:56

Isvane, боюсь не поможет :mrgreen:
Надо выдать оружие массового поражения или показать способ внушения (как в "Дневниках вампира" :lol: ). Или клыки подпилить, чтобы вцепляться неугодным прямо в горло :lol:
А вообще я дружелюбная, да :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 19:07

А сейчас чего покажу!!! :P
Cегодня наконец вышло солнце и я успела кое-кого пофотографировать.
Да не просто пофотографировать, а в замечательных обновках, которые сотворила для нас Аня-Shauni :)
Анют, спасибо тебе огромное за чудесные вещи и за вкусняшки! :D Сын очень оценил лягушек, а муж и лягушек, и свитера :wink:

Изображение Изображение

И даже вот такое групповое фото нарисовалось :lol:
Изображение

Два братца вместе :) По-моему вполне можно было о родстве не догадаться. А вам как кажется?
Изображение

На этом первая часть подошла к концу)) И к выходу в свет и выгулу еще одного свитера готовится один парень, которого я еще не показывала :)
Ушла делать визитку, далеко не разбегайтесь :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 19:11

Вот и вам счастья привалило! Не знаю, как у вас делилось, а у нас за каждую посылку с порцией восхитительных Анютиных свитеров настоящая драка :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 19:15

Anmire, ага, мы до сих пор попискиваем от радости от этих обновок :)
У нас товарищ Сталин Катерина, железной рукой раздает всем шмотки :lol:
Поэтому все тихо-мирно и без драк :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 19:51

И обещанный новенький :)
Не знаю, правда, к какому году его в итоге отнести - куплен в 2015, приехал в 2016 :)

Simon Chase 2009 LE 400
Изображение

Свитер на нем - тоже работы Ани-Shauni :)
Я пока не уверена в имени парня и в том, что именно этот свитер будет отдан ему в единоличное пользование - мы пока в поисках образа.
Но он так рвался показаться, что отказать ему я не смогла :P
Чувствую, что отказывать ему я не смогу и дальше. И первым делом после приведения в порядок своих финансовых дел, я отправляюсь на поиски его дамы сердца, которую он очень просит :)
И еще смокинг найти бы родной для полного счастья :)

Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 19:54

У твоего безымянного товарища определено добрый взгляд. Не чета тем глазищам, которые были у нас проездом, и после отъезда которых вся куклополка вздохнула с облегчением :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 фев 2016, 20:09

Куда бежать, что первым делом комментировать?.. Глаза разбежались! :lol:
Мне очень приятно, что обновки пришлись вам всем по душе. :)
Вот кто-кто, а первые Дэи как никто другой любят носить плейбойских кроликов. :lol: И именно им они идут, как никому другому. :D
Очень понравилось брюнетистое голубоглазое трио - такая красочная фота вышла.
Ну и поздравляю тебя с Саймоном - Аня права, у него глаза добрые. И улыбается он обаятельно так.

Тебе хоть лягушки достались, или всех мужики слопали? :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 20:15

Anmire, это да :mrgreen: Взгляд кардинально различается.
Хотя с другой стороны тот, кто был у вас проездом, хороший актер - в его доме у него и взгляд другой :)
Он меня, между прочим, и соблазнял больше всех искать этого Саймона :wink:

Shauni, у нас так - то пусто, то густо :lol:
Обновки нам не то слово как по душе, я б сама такие носила :lol:
Вот меня эта идея с кроликом сразу покорила :wink: И, конечно, сомнений не было, кому свитер отдать :wink:
Я, пожалуй, свитер этот всем Дэемордам примерю :mrgreen: И задокоментирую результат. Только солнца дождусь :mrgreen:
Брюнетистое трио благодарит и раскланивается :)
А что по поводу сходства братцев ты думаешь? Я же не отстану :lol:
Спасибо за поздравление! Вот улыбается он, а я прям так и готова ему отдать все, что попросит - и девушку, и шмоток личных :D

Лягушек больше всех мне досталось :lol: Я их сразу заныкала, выдав мужикам их долю :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 20:33

Demetria, ох, я и там этот взгляд продолжаю видеть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2016, 21:57

Demetria, Ёлки палки лес густой, кого я вии-и-и-и-ижу-у-у-у-у! :P
Anmire, На меня он так не смотрит! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 21:59

Mansy, на тебя ясное дело нет, ты же так о нем мечтала. А как он сам мечтал поскорей домой попасть... Но мои его реально боялись.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2016, 22:09

Anmire, Пугать он умеет.
Кать, Свитера роскошные, а братья всё равно похожи, сразу видно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»