Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
В общем, я торжественно сообщаю - Я сошла с ума, какая досада (с)
Не помню, который раз уже сообщаю, но точно не в первый
Наверно вы помните, что у меня жила Сид Love is Blue - Изабелла. Кто забыл, вот здесь память можно освежить
Так сложилось, что мне все-таки пришлось выставить ее на продажу и она в конце теперь уже позапрошлого года благополучно уехала в новый дом.
Уехать-то она уехала, а покоя мне весь год не давала Вроде бы и эти Сид не были у меня никогда из сильно любимых, и покупала я ее ради аутфита, а вот же зацепила она меня живьем...
Страдала я страдала и все-таки купила в конце 2015-го такую же Сид. Но все оказалось не то - мне нужна была именно Изабелла. Назад, домой.
И я, сумасшедшее создание, чувствуя изрядную трусость, все-таки решилась и написала ее новой владелице - не согласиться ли она поменяться куклами
К моему великому счастью, она согласилась Надя, спасибо тебе еще раз огромное за то, что пошла навстречу моей несусветной просьбе!
Несколько дней назад Изабелла благополучно вернулась домой, чему мы все несказанно рады Взгляд у нее не передать какой - ну что, все-таки не выдержала, да? Смотрит прямо-таки с триумфом)))
Вот такая история у нас приключилась, необыкновенная) Новых фото нашей новенькой старенькой пока нет, поэтому вот из хомячьих запасов, еще до отъезда от нас
Не помню, который раз уже сообщаю, но точно не в первый
Наверно вы помните, что у меня жила Сид Love is Blue - Изабелла. Кто забыл, вот здесь память можно освежить
Так сложилось, что мне все-таки пришлось выставить ее на продажу и она в конце теперь уже позапрошлого года благополучно уехала в новый дом.
Уехать-то она уехала, а покоя мне весь год не давала Вроде бы и эти Сид не были у меня никогда из сильно любимых, и покупала я ее ради аутфита, а вот же зацепила она меня живьем...
Страдала я страдала и все-таки купила в конце 2015-го такую же Сид. Но все оказалось не то - мне нужна была именно Изабелла. Назад, домой.
И я, сумасшедшее создание, чувствуя изрядную трусость, все-таки решилась и написала ее новой владелице - не согласиться ли она поменяться куклами
К моему великому счастью, она согласилась Надя, спасибо тебе еще раз огромное за то, что пошла навстречу моей несусветной просьбе!
Несколько дней назад Изабелла благополучно вернулась домой, чему мы все несказанно рады Взгляд у нее не передать какой - ну что, все-таки не выдержала, да? Смотрит прямо-таки с триумфом)))
Вот такая история у нас приключилась, необыкновенная) Новых фото нашей новенькой старенькой пока нет, поэтому вот из хомячьих запасов, еще до отъезда от нас
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я никогда не перестану ржать над этим
Ну, а что делать, если НАШИ куклы должны жить в НАШИХ домах? Всё равно это случится (повторяю это как мантру, глядя на рыдающую красавицу, живущую в чужом доме, где не видят, насколько ей там плохо, и как сильно она хочет ко мне).
Ну, а что делать, если НАШИ куклы должны жить в НАШИХ домах? Всё равно это случится (повторяю это как мантру, глядя на рыдающую красавицу, живущую в чужом доме, где не видят, насколько ей там плохо, и как сильно она хочет ко мне).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, вот это судьба у девочки, смех сквозь слезы. Самое главное, что она вернулась домой и все счастливы. Восхищаюсь твоей Изобеллой, какой характер и сила духа, все выходит как ей надо
P.S.Новая аватарка очень интересная.
P.S.Новая аватарка очень интересная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сама ржу Хитрая Изабелла мне даже по ночам снилась и я постоянно о ней думала.
И ведь немало у меня уехало товарищей, ни о ком не жалела (хотя конечно знай я, что новая хозяйка продаст Мелани, я б ее назад купила, но без фанатизма было). А тут вот как треснуло так треснуло
А про твою - в том доме все прекрасно видят, только отдавать никому не хотят из принципа.
katypu83, да уж, она меня дожала, что я пошла делать совершенно бредовое предложение
Никогда не думала, что будет такое приключение с этой Сид - я всегда считала их простенькими и в моем вишлисте был только аутфит от нее, а не сама кукла.
Но вот она, ирония судьбы, она ко мне не просто просочилась, а еще и с такими приключениями приехала во второй раз
з.ы. спасибо! захотелось чего-то нового и не кого-то из кукол
И ведь немало у меня уехало товарищей, ни о ком не жалела (хотя конечно знай я, что новая хозяйка продаст Мелани, я б ее назад купила, но без фанатизма было). А тут вот как треснуло так треснуло
А про твою - в том доме все прекрасно видят, только отдавать никому не хотят из принципа.
katypu83, да уж, она меня дожала, что я пошла делать совершенно бредовое предложение
Никогда не думала, что будет такое приключение с этой Сид - я всегда считала их простенькими и в моем вишлисте был только аутфит от нее, а не сама кукла.
Но вот она, ирония судьбы, она ко мне не просто просочилась, а еще и с такими приключениями приехала во второй раз
з.ы. спасибо! захотелось чего-то нового и не кого-то из кукол
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, необычная история, помню, как ты ее продавала; представляю, как удивился покупатель с возвращением Изабеллы под родной кров!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть, какая с Изабеллой история вышла!
Но все хорошо, что хорошо кончается. С возравращением красотку!
Очень рада за Оливию! Такая умница - обязательно надо, чтобы и ей наконец-то повезло. Лучше всего, здесь и сейчас.
Очень повеселили фото Волка, и нашла же ты, такие классные!
Но все хорошо, что хорошо кончается. С возравращением красотку!
Очень рада за Оливию! Такая умница - обязательно надо, чтобы и ей наконец-то повезло. Лучше всего, здесь и сейчас.
Очень повеселили фото Волка, и нашла же ты, такие классные!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Изабелла - ну вот уж точно необычная девушка. Есть в ней,значит, что-то такое, о чем ты еще не знаешь возможно...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, вот это поворот ))) Ну а что, бывает.
Главное все дома, довольные и радостные. А немного волнений полезно иногда, для лучшего ощущения счастья
Главное все дома, довольные и радостные. А немного волнений полезно иногда, для лучшего ощущения счастья
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, поздравляю тебя с приездом Дженнифер! Мне очень она нравится, пусть и не классическая красавица, но все равно красавица! У меня тоже в планах есть поселить девушку с таким молдом. Я не вижу дисгармонии в пропорциях, просто молд необычный. Часто бывает, что незапланированные куклы проникают к нам самыми разными путями! Раз уж она чья-то сестренка, то прямая дорога была в твой дом!
Я в шоке от путешествия Изабеллы "туда и обратно" Вот бывает же такое! Рада, что все получилось, и Изабелла дома Моя такая же Изабелла (бывают же совпадения!) передает большой привет! Она стала моей первой куклой Тоннера, до сих пор люблю трепетно и нежно У моей мамы она вообще самая любимая кукла из всех.
С удовольствием почитала о Лив с Рэйфом Все идет по плану! Лив очень сочувствую из-за сломанного пальца, ну надо же было так! Но, как говорится, все, что ни делается, к лучшему. Вот уже и еще как минимум два свидания намечается! Я рада за них!
Пес у Рэйфа классный
Новая аватарка красивая, но я никак не могу привыкнуть, теряю тебя постоянно
Я в шоке от путешествия Изабеллы "туда и обратно" Вот бывает же такое! Рада, что все получилось, и Изабелла дома Моя такая же Изабелла (бывают же совпадения!) передает большой привет! Она стала моей первой куклой Тоннера, до сих пор люблю трепетно и нежно У моей мамы она вообще самая любимая кукла из всех.
С удовольствием почитала о Лив с Рэйфом Все идет по плану! Лив очень сочувствую из-за сломанного пальца, ну надо же было так! Но, как говорится, все, что ни делается, к лучшему. Вот уже и еще как минимум два свидания намечается! Я рада за них!
Пес у Рэйфа классный
Новая аватарка красивая, но я никак не могу привыкнуть, теряю тебя постоянно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, сумасшествие - оно такое
Shauni, без приключений мы жить не можем Бывает и такое, как выяснилось
Оливию очень устраивает такой вариант - чтоб повезло здесь и сейчас
Мне фото собакина понравились, я решила их добавить, чтоб вас тоже повеселить
Isvane, Изабелла вообще из молчунов у меня была. Посмотрим, как дальше будет себя вести.
Даже если снова будет молчать, я рада, что она вернулась
SweetZu, неожиданно, да? Сама в шоке
Aquamary, спасибо большое! Да, молд несколько необычный и непривычный для меня, поэтому нужно к ней привыкнуть конечно
Но мысли о пересадке меня посещают нет нет, уж очень она отличается от других девушек с телом Антуанетты живьем...
А проникла она ко мне очень ловко, я сама не ожидала такого дерзкого проникновения
Так можно и назвать - "Изабелла или туда и обратно"
да, совпадение так совпадение у нас с ними получилось, стопроцентное твоей Изабелле летит встречный привет!
Лив немножечко не повезло, но ради такого времяпровождения с Рэйфом, она не против была бы даже трех пальцев.
Зато вон как все отлично вышло.
Свидания намечаются и обязательно состоятся, Рэйф просто так не пригласил бы ее. Оливия ему нравится все больше
Не теряй меня, привыкай к новой аватарке
Shauni, без приключений мы жить не можем Бывает и такое, как выяснилось
Оливию очень устраивает такой вариант - чтоб повезло здесь и сейчас
Мне фото собакина понравились, я решила их добавить, чтоб вас тоже повеселить
Isvane, Изабелла вообще из молчунов у меня была. Посмотрим, как дальше будет себя вести.
Даже если снова будет молчать, я рада, что она вернулась
SweetZu, неожиданно, да? Сама в шоке
Aquamary, спасибо большое! Да, молд несколько необычный и непривычный для меня, поэтому нужно к ней привыкнуть конечно
Но мысли о пересадке меня посещают нет нет, уж очень она отличается от других девушек с телом Антуанетты живьем...
А проникла она ко мне очень ловко, я сама не ожидала такого дерзкого проникновения
Я в шоке от путешествия Изабеллы "туда и обратно"
Так можно и назвать - "Изабелла или туда и обратно"
да, совпадение так совпадение у нас с ними получилось, стопроцентное твоей Изабелле летит встречный привет!
Лив немножечко не повезло, но ради такого времяпровождения с Рэйфом, она не против была бы даже трех пальцев.
Зато вон как все отлично вышло.
Свидания намечаются и обязательно состоятся, Рэйф просто так не пригласил бы ее. Оливия ему нравится все больше
Не теряй меня, привыкай к новой аватарке
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что она вернулась к тебе!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю красавицу с возвращением! Забавная история у вас с ней вышла, но я рада, что она снова дома ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, мы обе довольные донельзя
Aritsune, спасибо! История не то слово забавная Нормально же никак нельзя, надо изобрести себе приключения)))
Aritsune, спасибо! История не то слово забавная Нормально же никак нельзя, надо изобрести себе приключения)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, я тут немного покоментю "из прошлого"
Отстала я еще на той самой свадьбе, когда Селина впервые увидела уже взрослого Дастана.
Интересно, а почему же Дастан тогда уехал, не попрощавшись с Селин? И не связался с ней потом, когда приезжал? Чую, что в этой истории (равно как и в истории с приглашением на свадьбу) все не совсем чисто...
И совсем не напрасно всю дорогу до дома он аккуратно выспрашивал Селин о ее прошлом, а сам, тем не менее, не проронил ни слова о себе...
Отстала я еще на той самой свадьбе, когда Селина впервые увидела уже взрослого Дастана.
- что-то мне подсказывает, что тете Жаклин еще рано ставить на себе крестDemetria писал(а):Источник цитаты тетушка не могла не помочь племяннице. она как будто себя в ней увидела, только еще ту, молодую, у которой есть шанс самой строить свою жизнь, не оглядываясь постоянно в поисках чьего-то одобрения
- Катюш, пусть виш-лист обязательно сбудется! Красивых Сидочек Тоннер выпустил ОЧЕНЬ много, и если б могла, то чуть ли не всех поселила бы у себя. Но решила проявить силу воли, и в списке выделила три самых-самых, а остальных оставила с припиской "если повезет и звезды сложатся как надо" Из твоего списка мне нравятся почти все, проще сказать, кто НЕ нравитсяDemetria писал(а):Источник цитаты удивить хочу, конечно, не настроением а масштабом моей кукольной болезни. на этот раз я показала часть виш-листа - девушек молда Сидни Чейз, которых бы я поселила
- с учетом разницы в росте и фасона платья, Дастану, я думаю, открылся весьма недурственный видDemetria писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста! – важно кивнул Дастан, развернув ее в танце и наступив на подол. Платье предательски поползло вниз.
- что я могу сказать - молодец, да и только!Demetria писал(а):Источник цитаты- Я умру счастливым, - тот расплылся в довольнейшей улыбке. – Я наконец увижу то, что скрывалось под глухими воротничками.
Интересно, а почему же Дастан тогда уехал, не попрощавшись с Селин? И не связался с ней потом, когда приезжал? Чую, что в этой истории (равно как и в истории с приглашением на свадьбу) все не совсем чисто...
И совсем не напрасно всю дорогу до дома он аккуратно выспрашивал Селин о ее прошлом, а сам, тем не менее, не проронил ни слова о себе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, комментарии из прошлого я очень люблю
тетя Жаклин у нас мадам деловая и вполне возможно, что еще найдет себе кавалера Но как ни крути, лучшие годы уже позади
Теперь только молодежь оберегать от ошибок и наслаждаться статусом старшего в семье
Спасибо большое за пожелание!
Я все стараюсь притормозить с куклопокупками, но очень надеюсь, что будет время поселить если не всех, то хотя бы самых-самых хотелочных
А на Сид Тоннер оторвался в свое время, потрясающие образы были...
Дастан говорит, что вид открылся головокружительный Он итак-то был именно таким, а тут совсем стал сногсшибательным
А это будет в следующих продах Все выяснится и в подробностях, как так получилось.
Но расспрашивал он, конечно, неспроста
тетя Жаклин у нас мадам деловая и вполне возможно, что еще найдет себе кавалера Но как ни крути, лучшие годы уже позади
Теперь только молодежь оберегать от ошибок и наслаждаться статусом старшего в семье
Gineura писал(а):Источник цитаты Катюш, пусть виш-лист обязательно сбудется!
Спасибо большое за пожелание!
Я все стараюсь притормозить с куклопокупками, но очень надеюсь, что будет время поселить если не всех, то хотя бы самых-самых хотелочных
А на Сид Тоннер оторвался в свое время, потрясающие образы были...
Gineura писал(а):Источник цитаты с учетом разницы в росте и фасона платья, Дастану, я думаю, открылся весьма недурственный вид
Дастан говорит, что вид открылся головокружительный Он итак-то был именно таким, а тут совсем стал сногсшибательным
Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему же Дастан тогда уехал, не попрощавшись с Селин?
А это будет в следующих продах Все выяснится и в подробностях, как так получилось.
Но расспрашивал он, конечно, неспроста
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ага, давай Дастана в студию! Я скучаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, пока только могу фото предложить В продах чуть позже они с Селин покажутся)
Пока у нас на очереди кое-кто другой
И пните меня что ль посильнее, я никак не могу взять себя в руки и дать проду Все вдохновения нет
Этот предстоящий выход на работу, вернее то, что меня там ждет, жрет все мои душевные силы и заряд позитива
Пока у нас на очереди кое-кто другой
И пните меня что ль посильнее, я никак не могу взять себя в руки и дать проду Все вдохновения нет
Этот предстоящий выход на работу, вернее то, что меня там ждет, жрет все мои душевные силы и заряд позитива
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, тогда тут не пендель нужен, а нужно как в "Теории Большого Взрыва" погладить по плечику и сказать "ну-ну"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, боюсь не поможет
Надо выдать оружие массового поражения или показать способ внушения (как в "Дневниках вампира" ). Или клыки подпилить, чтобы вцепляться неугодным прямо в горло
А вообще я дружелюбная, да
Надо выдать оружие массового поражения или показать способ внушения (как в "Дневниках вампира" ). Или клыки подпилить, чтобы вцепляться неугодным прямо в горло
А вообще я дружелюбная, да
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейчас чего покажу!!!
Cегодня наконец вышло солнце и я успела кое-кого пофотографировать.
Да не просто пофотографировать, а в замечательных обновках, которые сотворила для нас Аня-Shauni
Анют, спасибо тебе огромное за чудесные вещи и за вкусняшки! Сын очень оценил лягушек, а муж и лягушек, и свитера
И даже вот такое групповое фото нарисовалось
Два братца вместе По-моему вполне можно было о родстве не догадаться. А вам как кажется?
На этом первая часть подошла к концу)) И к выходу в свет и выгулу еще одного свитера готовится один парень, которого я еще не показывала
Ушла делать визитку, далеко не разбегайтесь
Cегодня наконец вышло солнце и я успела кое-кого пофотографировать.
Да не просто пофотографировать, а в замечательных обновках, которые сотворила для нас Аня-Shauni
Анют, спасибо тебе огромное за чудесные вещи и за вкусняшки! Сын очень оценил лягушек, а муж и лягушек, и свитера
И даже вот такое групповое фото нарисовалось
Два братца вместе По-моему вполне можно было о родстве не догадаться. А вам как кажется?
На этом первая часть подошла к концу)) И к выходу в свет и выгулу еще одного свитера готовится один парень, которого я еще не показывала
Ушла делать визитку, далеко не разбегайтесь
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и вам счастья привалило! Не знаю, как у вас делилось, а у нас за каждую посылку с порцией восхитительных Анютиных свитеров настоящая драка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, мы до сих пор попискиваем от радости от этих обновок
У нас товарищ Сталин Катерина, железной рукой раздает всем шмотки
Поэтому все тихо-мирно и без драк
У нас товарищ Сталин Катерина, железной рукой раздает всем шмотки
Поэтому все тихо-мирно и без драк
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И обещанный новенький
Не знаю, правда, к какому году его в итоге отнести - куплен в 2015, приехал в 2016
Simon Chase 2009 LE 400
Свитер на нем - тоже работы Ани-Shauni
Я пока не уверена в имени парня и в том, что именно этот свитер будет отдан ему в единоличное пользование - мы пока в поисках образа.
Но он так рвался показаться, что отказать ему я не смогла
Чувствую, что отказывать ему я не смогу и дальше. И первым делом после приведения в порядок своих финансовых дел, я отправляюсь на поиски его дамы сердца, которую он очень просит
И еще смокинг найти бы родной для полного счастья
Не знаю, правда, к какому году его в итоге отнести - куплен в 2015, приехал в 2016
Simon Chase 2009 LE 400
Свитер на нем - тоже работы Ани-Shauni
Я пока не уверена в имени парня и в том, что именно этот свитер будет отдан ему в единоличное пользование - мы пока в поисках образа.
Но он так рвался показаться, что отказать ему я не смогла
Чувствую, что отказывать ему я не смогу и дальше. И первым делом после приведения в порядок своих финансовых дел, я отправляюсь на поиски его дамы сердца, которую он очень просит
И еще смокинг найти бы родной для полного счастья
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У твоего безымянного товарища определено добрый взгляд. Не чета тем глазищам, которые были у нас проездом, и после отъезда которых вся куклополка вздохнула с облегчением
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Куда бежать, что первым делом комментировать?.. Глаза разбежались!
Мне очень приятно, что обновки пришлись вам всем по душе.
Вот кто-кто, а первые Дэи как никто другой любят носить плейбойских кроликов. И именно им они идут, как никому другому.
Очень понравилось брюнетистое голубоглазое трио - такая красочная фота вышла.
Ну и поздравляю тебя с Саймоном - Аня права, у него глаза добрые. И улыбается он обаятельно так.
Тебе хоть лягушки достались, или всех мужики слопали?
Мне очень приятно, что обновки пришлись вам всем по душе.
Вот кто-кто, а первые Дэи как никто другой любят носить плейбойских кроликов. И именно им они идут, как никому другому.
Очень понравилось брюнетистое голубоглазое трио - такая красочная фота вышла.
Ну и поздравляю тебя с Саймоном - Аня права, у него глаза добрые. И улыбается он обаятельно так.
Тебе хоть лягушки достались, или всех мужики слопали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это да Взгляд кардинально различается.
Хотя с другой стороны тот, кто был у вас проездом, хороший актер - в его доме у него и взгляд другой
Он меня, между прочим, и соблазнял больше всех искать этого Саймона
Shauni, у нас так - то пусто, то густо
Обновки нам не то слово как по душе, я б сама такие носила
Вот меня эта идея с кроликом сразу покорила И, конечно, сомнений не было, кому свитер отдать
Я, пожалуй, свитер этот всем Дэемордам примерю И задокоментирую результат. Только солнца дождусь
Брюнетистое трио благодарит и раскланивается
А что по поводу сходства братцев ты думаешь? Я же не отстану
Спасибо за поздравление! Вот улыбается он, а я прям так и готова ему отдать все, что попросит - и девушку, и шмоток личных
Лягушек больше всех мне досталось Я их сразу заныкала, выдав мужикам их долю
Хотя с другой стороны тот, кто был у вас проездом, хороший актер - в его доме у него и взгляд другой
Он меня, между прочим, и соблазнял больше всех искать этого Саймона
Shauni, у нас так - то пусто, то густо
Обновки нам не то слово как по душе, я б сама такие носила
Вот меня эта идея с кроликом сразу покорила И, конечно, сомнений не было, кому свитер отдать
Я, пожалуй, свитер этот всем Дэемордам примерю И задокоментирую результат. Только солнца дождусь
Брюнетистое трио благодарит и раскланивается
А что по поводу сходства братцев ты думаешь? Я же не отстану
Спасибо за поздравление! Вот улыбается он, а я прям так и готова ему отдать все, что попросит - и девушку, и шмоток личных
Лягушек больше всех мне досталось Я их сразу заныкала, выдав мужикам их долю
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ох, я и там этот взгляд продолжаю видеть
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ёлки палки лес густой, кого я вии-и-и-и-ижу-у-у-у-у!
Anmire, На меня он так не смотрит!
Anmire, На меня он так не смотрит!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, на тебя ясное дело нет, ты же так о нем мечтала. А как он сам мечтал поскорей домой попасть... Но мои его реально боялись.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Пугать он умеет.
Кать, Свитера роскошные, а братья всё равно похожи, сразу видно!
Кать, Свитера роскошные, а братья всё равно похожи, сразу видно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»