Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 11. Важный вопрос.

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 12:24

Ждём новых серий )))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2019, 15:04

Nasty, мы очень рады! ))) Скоро выложим.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 сен 2019, 15:46

Ура, Форум заработал! Ждееем :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2019, 21:28

viola, да, без форума плоховато было, тоскливо! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Рамэр, глава 12. Свидетель.

Сообщение Kenobi » 09 сен 2019, 21:52

Изображение

Изображение

Изображение

- Рад, что вы так и не поссорились! А ведь кто-то очень этого хочет!

- Святая Вселенная!

- Ну, не преувеличивай, это все лишь я! Зайдёшь в гости? Я временно обитаю воон на той юбианской посудине.

Изображение

Изображение

- А говорили, что юбиане тебя взорвали. Звучало глупо!

- Вот именно! Юбиане меня подлечили, а потом подбросили сюда в трюме. Эти ребята умеют быть благодарными!

- Всё-таки, ты действительно Хитрец! Так обвести таможню вокруг пальца!

Изображение

- Не без того. Но, честно говоря, в этом огромная заслуга экипажа.

- Акано очень обрадуется землякам!

- Несомненно! Бабочка, иди, погуляй! Ох уж эти юбиане, никуда без своих ручных драконов!..

Изображение

- Их уже и на Рамэре хватает. Но рассказывай, что же с тобой, всё-таки, произошло?

- Начну с того, что слухи, будто бы мы с шерифом во время конфликта с Юбом возили туда контрабанду – вовсе не слухи. Так оно и было, за исключением двух моментов: мы не получили от этого никакой выгоды и оружие на Юб не поставляли, ни повстанцам, ни властям. Возили только подходящие метаболизму юбиан еду и медикаменты. И некоторые посевные культуры, т.к. их поля, благодаря жаркому сухому климату, вспыхивали от одного лазерного луча…

- Кажется, я начинаю глубоко уважать нашего шерифа! Тебя-то я знаю, а вот он раньше не казался мне человеком с наличием сердца!

- Да, наш Райли - хмурый тип, к тому же, не церемонится с нарушителями порядка, коих, сам знаешь, здесь больше половины населения. Но парень он отличный, не сомневайся! Не знаю, чем ему так дорог Юб, возможно, причина в романе с юбианкой, который ему активно приписывают.
В любом случае, я не жалею о нашей затее! К тому же, благодаря тем рейсам я сам недавно остался жив. Бывшие повстанцы считают себя обязанными таким ребятам, как мы, поэтому, после взрыва «Хитреца», я предпочёл ползти на повреждённой шлюпке не на Рамэр, а на Юб!

- Ты говорил, что догадываешься, кто на тебя покушался. Здесь многие считают, что это дело рук Анны…

- Ты, конечно, в это не веришь?

- Разумеется, нет!

- И правильно делаешь. Кстати, никаких неосторожных слов в её адрес и никакой дуэли между мной и Цезарем не было и в помине!

Изображение

- ???

- Да-да! Маки, ну, подумай сам: я далеко не идеальный тип, но наговорить гадостей о бывшей, да ещё за глаза… Не настолько же низко я пал!

- Понимаю. Вернувшись с Эдоры, я был шокирован всеми этими россказнями. Да и тем, что Цезарь «отделал тебя до полусмерти». Дуэли из-за неосторожных слов обычно длятся до первой крови, Цезарь не мясник, а ты отлично знаешь, с какой стороны браться за меч!

- В том-то и дело, что мы не дрались. Это была немного корявая попытка поймать автора анонимки, присланной Цезарю. Вместо того чтобы устроить скандал, он спокойно поговорил со мной один на один и поверил, что я не обзывал его сестру.
А потом мы разыграли вызов, надеясь, что тот, кто прислал анонимку, не откажет себе в удовольствии понаблюдать за дуэлью. Заказали в полиции «секунданта» с круговой съёмкой, при свидетелях назначили место и время.
Я прибыл заранее, но наш «секундант» уже парил в переулке. Вскоре надо мной пролетел флаер, да так низко, что меня обдало воздушным потоком.
Сейчас-то я понимаю, что рассуждал не логично: анонимщик не стал бы так явно пролетать над местом дуэли. Но тогда я предпочёл связаться с Цезарем и попросил его проследить за флаером.
А пару минут спустя – БАММ!!! Наш «секундант» взорвался!

Изображение

- Взорвался? Полицейский «секундант»?!

- Представь себе! Меня смело ударной волной и шарахнуло об стену ближайшего ангара. Да ещё осколками несчастной техники посекло. Цезарь прибыл вовремя: истечь кровью я не успел. Вот такая у нас получилась весёленькая «дуэль»!..

- Ничего себе, история! Кто мог подсунуть взрывное устройство в полицейскую технику?

- В том-то и штука! Шериф попросил Цезаря не предавать ситуацию широкой огласке и начал разрабатывать это дело, но тут в космопорту свалился катер с наркотой, потом активизировался Крысолов… В общем, Охрана бегала, как заведённая, шериф, похоже, вообще перестал есть и спать, а за это время виновник успел тщательно замести следы, хотя сомневаюсь, что он вообще наследил!

- Т.е. ты знаешь, кто это был?

- С большой долей уверенности. Думаю, ты в курсе, что некоторые отморозки во время конфликта летали на Юб мародёрствовать? Особенно юбиане боялись одного, самого жестокого и ловкого типа. Он не грабил – он убивал. Но не сразу: сначала играл с жертвой, как кошка с мышью (или крысой). Я пытался выследить эту тварь, даже расставил сеть из скрытых камер в местах, где он чаще всего появлялся.
Юбианская техника слежения гораздо лучше нашей, оно и понятно, при такой-то фауне! Но последний рейс на Юб нам с шерифом пришлось отменить, и просмотреть все записи я не успел.
И только теперь, снова оказавшись на Юбе, обнаружил, что мерзавец попал-таки в поле зрения одной из камер, да ещё с поднятым визором шлема…

Изображение

- Святая Вселенная!

- Вот именно.

- Надо предупредить шерифа. Это твоё видео бесценно!

Изображение

- Я поеду с тобой, Мак!

- Нет! Оставайся здесь. Если тебя узнают, то попробуют устранить в третий раз - ты слишком ценный свидетель. Я поговорю с шерифом, а когда он примет меры, ты перешлёшь или передашь ему этот файл!.. Чёрт, кто это так не вовремя?.. Сильвер?

Изображение

- Мак, меня вызвал шериф, из-за того, что Чейз устроил в порту...

- Я в курсе, что наш герой загремел на пару суток за опасные манёвры!

- Я сейчас у дверей офиса шерифа, но не могу попасть внутрь. Мак, там творится что-то неладное!

Изображение

- Проклятье! Сильвер, немедленно улетай оттуда!

Изображение

- Неужели, меня кто-то узнал?

- Думаю, дело не в тебе, раз ты до сих пор жив.

Изображение

- Мак, останься или летим вместе!

- Ты и так рисковал сверх всякой меры, сейчас это только повредит.
Последний раз редактировалось Kenobi 13 май 2023, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 12. Свидетель.

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 23:08

Не уж то и до шерифа добрался "Крысолов"?

Новенький классный.
А Бабочку не познакомят с Принцессой?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2019, 23:19

Nasty, во всяком случае, что-то в офисе шерифа творится неладное!..
Спасибо большое, парень неожиданно прижился и отлично влился в коллектив! ))
Скрытый контент: показать
Это вряд ли: Бабочка принадлежит кому-то из юбианского экипажа, а Принцесса теперь обитает на Тиаре с хозяином.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 сен 2019, 00:29

Загадка за загадкой :think:
В новом персонаже есть что то от хитрого лиса, интересный парень)
У шерифа роман с юбианкой?
Кто же все-таки хочет поссорить всех и вся :think:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 сен 2019, 09:28

viola, если вспомнить первые главы, поведение персонажей в таверне, то здесь как раз уже ближе к отгадке, чем к загадке. )))
Насчёт романа - это Хитрец предположил. Может, у шерифа какие-то другие мотивы, он парень скрытный.
В данном случае орудием для "поссорить" послужила Анна, наговорив про "куклу Той Си", но сама она таких подробностей знать не могла... Значит, с кем-то она общается, кто был в курсе дел лаборатории. И кто почему-то оччень хочет избавиться от Влада, желательно, чужими руками. А Влад, как мы уже знаем, чем-то был настолько важен ныне покойному Той Си, что единственный уцелел из первой партии Созданий. Вот отсюда ноги и растут.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 сен 2019, 22:29

Kenobi, история набирает обороты. Фото очень сочные. Любимая присказка "Святая Вселенная" почему-то звучит с индийским акцентом вроде как "Святая корова" :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 сен 2019, 22:40

Barbinga, да, до развязки осталось несколько глав. Присказку рамэриане, в большинстве своём безбожники, изначально применяли с изрядной долей иронии, но так к ней привыкли, что она стала выражать в основном сильные и серьёзные эмоции.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 сен 2019, 15:02

Kenobi, теперь меня еще больше гложет любопытство - кого там засняли? По той микрокартинке пока не пойму - но похоже, что этот тип знаком и Маки и Хитрецу.
И что там творится в офисе шерифа - Крысолов явился?
Новенький интересный - только ники=ак не разберу на чьем он молде - Зиппера?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 сен 2019, 16:24

Kessaria Ellia, знаком, хотя, возможно, и не очень близко. Во всяком случае, физиономию они оба легко узнали.
Вполне возможно, что Крысолов. А вот появление Хитреца его подтолкнуло к действию или что-то другое - вопрос.
Совершенно верно - новенький именно на молде Зиппера! :)
Скрытый контент: показать
Повезло мне ухватить на Тао "болваночку" от ИТ, сдуру не взяла больше, теперь не могу найти ни того продавца, ни такие головы. :?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 сен 2019, 20:11

Kenobi, да Света, счастье, что форум вернули, а то был огромнейший стресс..
Любуюсь на Маки)). ❤

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 сен 2019, 20:45

Kiharu Nakamura, Мари, совершенно согласна! Я как-то неуютно себя ощущала без форума и страшно за него боялась, особенно за этот раздел. Столько тем, столько фото... К счастью, всё обошлось! :)
Пламенный привет от Маки! Он по лесам гулял недавно, надо будет на днях выложить во вторую тему. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Рамэр, глава 13. Учитель фехтования.

Сообщение Kenobi » 17 окт 2019, 20:58

- Мак, воон то окно приоткрыто! Но сигнализация отключена…

- И вряд ли у шерифа такой способ провожать гостей!

Изображение

- Во всём доме ни звука! Идём в кабинет?

- Да, только держись за мной. О, проклятье!

Изображение

- Держитесь, шериф!

Изображение

- Сержант Уртадо… явился ко мне с повинной… по делу «Потрошителей»!.. Напарник обманул мальчишку, я давно подозревал, что этот тип ведёт какую-то игру! От сержанта я узнал… что тренировки Охраны, которые я поручил инспектору… проходят с выключенными камерами, хотя я распорядился, чтобы запись велась!..
Мы не успели обсудить дальнейшие действия… Вероятно, мерзавец шёл за сержантом. Он ранил меня, потом застрелил несчастного мальчика…

- О, нет! Чико самый славный парень в Охране! Был...

Изображение

- Его тело в криокапсуле. Мне хватило сил дотащить… Возможно, для него ещё не всё потеряно…

Изображение

- Сильвер, вызывай медиков!

- Уже.

- Вот… возьмите! Это навигатор. Маячок - на куртке мерзавца, я успел бросить... Юбианская штука, совсем новая разработка… Возможно, он не заметил.

Изображение

- Сигнал пока идёт!

- Будьте осторожны, мастер Маки! Этот зверь очень опасен...

Изображение

- Он умер?!

- Нет, без сознания.

- Медики скоро будут здесь. Может быть, вызвать ещё и Охрану?

- Позже!

- Мак, я понимаю, что ты задумал, и мне это не по душе! Прошу, передай навигатор Охране, не все же они там люди Крысолова!

- Чтобы он перестрелял ребят из укрытия?

- А тебя, можно подумать, он не тронет!

- Я знаю, что сказать этой крысе, возомнившей себя кошкой!

- Мак! Труп одного хорошего парня уже лежит в криокапсуле… Не повторяй его судьбу, ладно?

- Я постараюсь, обещаю!

Изображение

Изображение

Изображение

- Что притихли, твари? Поняли, что выследить Крысолова - ещё не значит его поймать?

- Я здесь один, капитан Кадди! И хочу сказать Вам кое-что интересное.

Изображение

Изображение

- О, да это снова ты, «Зорро»? И что ты можешь мне поведать такое, чтобы я потратил на тебя время?

Изображение

- Я слышал, Вы хотели встретиться в поединке с человеком, который научил Цезаря владеть мечом?

- А ты знаешь, кто это был?

- Знаю.

- Кто же?

- Я.

Изображение

Изображение

«Вот я и отомстил за тебя нежданно-негаданно, дружище Хард! Странный поворот судьбы - узнать твоего убийцу только во время поединка. Что делать: биополе безумцев слишком переменчиво, а охрана Той Си никогда не ходила без масок…

Изображение

И всё-таки со смертью Крысолова странная игра не окончена! Кто-то там был ещё, в темноте, за углом. Кто-то, не рискнувший или не пожелавший вмешаться. Невнятное, слабое биополе… Красавчик? Кто-то другой? Что ж, отправимся за советом к профессионалу!»

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 13. Учитель фехтования.

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 21:17

Маки шикарен на фото.
Одной проблемой стало меньше.
Надеюсь шериф поправится.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 окт 2019, 11:58

Люблю я рассматривать твои картинки! Не буду оригинальной, скажу, что Маки бесподобен, просто идеальный, живой и яркий как пламя.))))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2019, 12:33

Ура, Крысолову конец! Так вот кто это был :twisted: :twisted: :twisted:
Присоединяюсь к комплиментам Маки - до чего же он пластичен, хорош собой на каждой фотке :shock:
А вообще, каждый кадр снят как настоящее кино, все актеры очень естественны, шериф с закрытыми глазами - крут!
Та-аак, кто же там еще прятался в темноте за углом? :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 окт 2019, 22:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Маки шикарен на фото.
Одной проблемой стало меньше.
Надеюсь шериф поправится.

Спасибо большое, Насть! :) Да, одной (и немалой) проблемой меньше. Даже если Крысолов действовал не один, убивал людей именно он.
Шериф крепкий парень, будем надеяться на лучшее!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю я рассматривать твои картинки! Не буду оригинальной, скажу, что Маки бесподобен, просто идеальный, живой и яркий как пламя.))))

Спасибо большое, Мари! :) Мне очень дороги комплименты в адрес Маки, потому что очень дорог он сам! Насчёт пламени прямо в точку, через пару глав один персонаж будет рассуждать на эту тему. :)

viola писал(а):Источник цитаты Ура, Крысолову конец! Так вот кто это был :twisted: :twisted: :twisted:
Присоединяюсь к комплиментам Маки - до чего же он пластичен, хорош собой на каждой фотке :shock:
А вообще, каждый кадр снят как настоящее кино, все актеры очень естественны, шериф с закрытыми глазами - крут!
Та-аак, кто же там еще прятался в темноте за углом? :twisted:

Точно, гад допрыгался! Теперь понятно, почему так легко исчезали все улики, а Охрана постоянно оставалась с носом.
Спасибо большое! Маки идёт праведный гнев! :)
Ну, ребята у нас как бы рассказывают о собственном прошлом, так что им проще! :D Кроме тех, кто играет не себя. Помню, как жалко мне было "испепелять" Бэкса, живущего у Светы Tess!))) С ролью негодяя Инициатора этот совсем не злой красавец справился блестяще!
Насчёт тёмной личности за углом, думаю, станет известно довольно скоро!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 окт 2019, 22:49

Kenobi, значит инспектор Кадди с мутным биополем оказался Крысоловом? Прикрытие у него мощнейшее было. Мотив? Помнится, там выгода была. Перечитала еще раз, каюсь, не уловила, в чем был профит от убийств, ну кроме потакания своим садистским наклоностям. Маки прекрасен. Глядя на него, вспоминаются строки из книги, по которой муж мой учился обращаться с катаной, " убив врага, самурай вытирает меч и удаляется с достоинством." :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 окт 2019, 00:35

Barbinga писал(а):Источник цитаты Kenobi, значит инспектор Кадди с мутным биополем оказался Крысоловом? Прикрытие у него мощнейшее было. Мотив? Помнится, там выгода была. Перечитала еще раз, каюсь, не уловила, в чем был профит от убийств, ну кроме потакания своим садистским наклоностям. Маки прекрасен. Глядя на него, вспоминаются строки из книги, по которой муж мой учился обращаться с катаной, " убив врага, самурай вытирает меч и удаляется с достоинством." :D

Да, Кадди. А как он старался перевести стрелки на шерифа!
Мотив? Если Маки не ошибся и за углом был не случайный прохожий, мотивов может быть несколько. Но для Кадди, с его маниакальной натурой, вероятно, главным была именно захватывающая "игра": держать в ужасе огромный город, усердно ловить самого себя, упиваясь безнаказанностью и смеясь над доверчивым окружением... Развлёкся и потешил своё больное самолюбие мужик знатно!
Ну да, Мак поступил прямо по книге. :) Бегать по городу с криками "Ребята, я замочил Крысолова!!!" с его жизненным опытом уже не интересно!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2019, 20:45

Вот это поворот! Вот это накал страстей! Маки огромный респект! Так что это и был Крысолов? Маки его убил я так понимаю. Но за ним кто то еще стоял? Надеюсь шерифа и того парня из охраны спасут жаль их.
Как всегда снято шикарно! Костюмы и фото супер!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 окт 2019, 21:41

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Вот это накал страстей! Маки огромный респект! Так что это и был Крысолов? Маки его убил я так понимаю. Но за ним кто то еще стоял? Надеюсь шерифа и того парня из охраны спасут жаль их.
Как всегда снято шикарно! Костюмы и фото супер!!!

Спасибо огромное, Лиз! Респект Маки передам, этот не зазнается! )))
Да, Кадди долгое время водил всех за нос, занимая самый, пожалуй, удобный для этого пост. Маки его убил, но почуял чьё-то навязчивое присутствие недалеко от места поединка, что в таком опасном районе могло говорить о личной заинтересованности, а не простом любопытстве наблюдавшего.
Шериф, похоже, ранен не смертельно, а мальчика он вовремя отнёс в капсулу, так что даже для Чико не всё потеряно!
За одежду парней огромное спасибо нашим мастерицам Nasty и Tess, а вот автора чудесного комбеза на Хуаните я, увы, не знаю. :oops:

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 29 окт 2019, 22:16

Kenobi писал(а):Источник цитаты

- Мак! Труп одного хорошего парня уже лежит в криокапсуле… Не повторяй его судьбу, ладно?

- Я постараюсь, обещаю!

Это бы комиксами издать, с таким сюжетом и слогом!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 окт 2019, 12:08

От это я попала пальцем в небо, когда записала в подозреваемые Кадди :icon_e_surprised:
Теперь еще интересно, кто там ошивался за углом действительно ли случайный прохожий?
Тоже надеюсь, что для шерифа и того раненого парня все обойдется без последствий.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 окт 2019, 13:03

Karamon-Majere, спасибо на добром слове! :) Для меня главное, что нашу историю читают здесь единомышленники!

Kessaria Ellia, да, мистер Холмс! :) Причём задолго до развязки! :clap:
Кто там скрывался, прояснится скоро, просто пока для съёмки продолжения условий нет.
Медицина на Рамэре должна быть на уровне, учитывая, какое там лихое население.))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Happy Halloween!

Сообщение Kenobi » 31 окт 2019, 20:30

Тройняшки на тропе войны. :mrgreen:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Happy Halloween!

Сообщение viola » 31 окт 2019, 22:20

Круто :clap:
Главное, платьица надели, такие незабудки. А подойдешь поближе - и пропал. Глазки-то выдают нехороший замысел :twisted:
С Хэлловином!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Happy Halloween!

Сообщение Kenobi » 31 окт 2019, 22:40

viola, спасибо! :D
Видела бы ты, с каким удовольствием все три леди участвовали в съёмке (и с каким трудом я отобрала у Снежки нож)! :lol: Вот уж тихий омут!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»