Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Ещё раз выражу свой восторг от аутфитов.Ты знаешь,мне нравятся все и я очень рада,что мне и моим красоткам посчастливилось заполучить в их гардероб обновки от тебя.София и Перл передают ещё раз огромное тебе спасибо за свои наряды
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а я очень рада, что им понравилось! Мурси от нас
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные наряды! Отличная коллекция! Интересные модели, подборка ткани, сочетание цветов - всё великолепно смотрится, браво!
Коллекция потрясающая Такие живые фотографии, полное ощущение, что девушки на показе дефилируют в нарядах И замечательно передано ощущение весны
Аня, присоединяюсь к восторгам по поводу твоей новой коллекции - браво
Очень талантливо! В каждом аутфите своя изюминка, с удовольствием рассматривала каждую деталь
Еще очень нравится, что в коллекции присутствуют авторские дизайнерские нотки, что делает каждую вещь поистине эксклюзивной
Поздравляю тебя с близнецами, ты очень красиво их подала на фото!
Не вижу ничего плохого, чтобы выделить маленький кусочек в сердце для кукол другого формата А по фото видно, что ты очень тепло "приняла" малышек (во всех смыслах ) в своем доме. Уверена, что твои "большие" ребята отнесутся к ним тоже гостеприимно
Передай Мэгги и Беатрис, что они особенно запали мне в душу Красиво подали "товар лицом"!
Очень талантливо! В каждом аутфите своя изюминка, с удовольствием рассматривала каждую деталь
Еще очень нравится, что в коллекции присутствуют авторские дизайнерские нотки, что делает каждую вещь поистине эксклюзивной
Поздравляю тебя с близнецами, ты очень красиво их подала на фото!
Не вижу ничего плохого, чтобы выделить маленький кусочек в сердце для кукол другого формата А по фото видно, что ты очень тепло "приняла" малышек (во всех смыслах ) в своем доме. Уверена, что твои "большие" ребята отнесутся к ним тоже гостеприимно
Передай Мэгги и Беатрис, что они особенно запали мне в душу Красиво подали "товар лицом"!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Totoro, Ari81, спасибо большое!
Передала, от них персональные благодарности!
Спасибо большое! Девочки очень тёплые, вот и принялись с особым теплом. Мои общаются с ними также, как с Вишенкой - опекают, и готовы взять под крылышко, если Райны начнут их обижать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Передай Мэгги и Беатрис, что они особенно запали мне в душу Красиво подали "товар лицом"!
Передала, от них персональные благодарности!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с близнецами, ты очень красиво их подала на фото!
Спасибо большое! Девочки очень тёплые, вот и принялись с особым теплом. Мои общаются с ними также, как с Вишенкой - опекают, и готовы взять под крылышко, если Райны начнут их обижать
-
- Кукольник-фанат
Давно не заглядывала в каталог! Близнецы очень интересны, веснушки умилительны, хотя у одноформатник, но что красиво, то красиво... Аутфиты бесподобны, моя Камушка с благодарностью носит и не хочет снимать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, близнецы - прелесть! Я вообще бешеный одноформатник, однако просочились таки неформатные и умиляют также, как кисята
Ками огромный привет, ей очень идёт выбранный аутфит!
Ками огромный привет, ей очень идёт выбранный аутфит!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная штука сегодня приключилась...
В общем, некоторое время назад случился массовый "психоз" по кроссовкам для кукол - уменьшенной копии Balenciaga Triple S, мелькнувшим в Инстаграм на куклах Integrity Toys (на самом деле это брелки, но очень реалистичные, полностью функциональные, со шнуровкой, есть как правый, так и левый ботинок... полный фарш, проще говоря). Народ начал рыть, нарыл, появилась возможность заказать такие, ну я и не устояла. Все побежали, и я побежал (С) Ведь у меня, на минуточку, аж целых четыре красотки из рода Интегрити! Точнее, на тот момент было две, но близнецы уже были заказаны, поэтому решила взять для них - белые и чёрные. Кроссы начали приезжать к народу, оказалось, что лезут даже на мужчин Интегрити, но на девчонках всё равно хорошо смотрятся под штаны. Мои кроссы приехали сегодня и... знаете, это какая-то магия, потому что на Тоннеров они тоже подошли охренеть как! Больше скажу, на Тоннеров они идеальны (имеются в виду девушки с плоской стопой, и ниже я сделаю пояснение по посадке на разные виды плоских лапок).
В связи с таким нежданчиком у нас состоялся срочный фотосет.
Итак, Марисса (Central Park Stroll 2006) в рекламе Balenciaga
Я в бешеном восторге от кроссовок и очень хочу ещё в других цветовых вариантах!
А теперь пояснение по посадке.
У меня живут три вида Тоннеродевушек с плоской стопой - Ванесса и Вирджиния со сменными стопами (Vacation on Location и Basic Black), собственно Марисса с капитальной плоской стопой и пальчиком под шлёпанцы с перепонкой, и трио 12-дюймовых девчонок, Фиби, Софи и Дианора. Кроссовки подходят всем с некоторыми различиями. Также подходят другому формату с нюансами.
1) На девушек со сменной стопой одеваются сложнее всего: надо полностью ослабить шнуровку, максимально отодвинуть "язычок", всунуть ножку и с аккуратным усилием натянуть на пятку.
2) На Мариссу одеваются проще: достаточно ослабить верхнее переплетение шнуровки, а дальше все то же самое.
3) На мелких одевается ещё проще: всё то же самое, что и с Мариссой, но усилий не понадобится.
4) На девушек с каблучной стопой кроссы малы, можно только для фото использовать: всовывается часть ноги, закрывается штанами и фоткается.
5) На Дэвида (Финник) - как на мелких.
6) На близнецов - кроссы велики, но можно использовать для фото: набить немного бумагой, чтобы стопы не проскальзывали внутрь, закрыть штанами и фоткать. Всё вполне вразмерно смотрится.
Мораль - огнище, магия, брать и не думать!
В общем, некоторое время назад случился массовый "психоз" по кроссовкам для кукол - уменьшенной копии Balenciaga Triple S, мелькнувшим в Инстаграм на куклах Integrity Toys (на самом деле это брелки, но очень реалистичные, полностью функциональные, со шнуровкой, есть как правый, так и левый ботинок... полный фарш, проще говоря). Народ начал рыть, нарыл, появилась возможность заказать такие, ну я и не устояла. Все побежали, и я побежал (С) Ведь у меня, на минуточку, аж целых четыре красотки из рода Интегрити! Точнее, на тот момент было две, но близнецы уже были заказаны, поэтому решила взять для них - белые и чёрные. Кроссы начали приезжать к народу, оказалось, что лезут даже на мужчин Интегрити, но на девчонках всё равно хорошо смотрятся под штаны. Мои кроссы приехали сегодня и... знаете, это какая-то магия, потому что на Тоннеров они тоже подошли охренеть как! Больше скажу, на Тоннеров они идеальны (имеются в виду девушки с плоской стопой, и ниже я сделаю пояснение по посадке на разные виды плоских лапок).
В связи с таким нежданчиком у нас состоялся срочный фотосет.
Итак, Марисса (Central Park Stroll 2006) в рекламе Balenciaga
Я в бешеном восторге от кроссовок и очень хочу ещё в других цветовых вариантах!
А теперь пояснение по посадке.
У меня живут три вида Тоннеродевушек с плоской стопой - Ванесса и Вирджиния со сменными стопами (Vacation on Location и Basic Black), собственно Марисса с капитальной плоской стопой и пальчиком под шлёпанцы с перепонкой, и трио 12-дюймовых девчонок, Фиби, Софи и Дианора. Кроссовки подходят всем с некоторыми различиями. Также подходят другому формату с нюансами.
1) На девушек со сменной стопой одеваются сложнее всего: надо полностью ослабить шнуровку, максимально отодвинуть "язычок", всунуть ножку и с аккуратным усилием натянуть на пятку.
2) На Мариссу одеваются проще: достаточно ослабить верхнее переплетение шнуровки, а дальше все то же самое.
3) На мелких одевается ещё проще: всё то же самое, что и с Мариссой, но усилий не понадобится.
4) На девушек с каблучной стопой кроссы малы, можно только для фото использовать: всовывается часть ноги, закрывается штанами и фоткается.
5) На Дэвида (Финник) - как на мелких.
6) На близнецов - кроссы велики, но можно использовать для фото: набить немного бумагой, чтобы стопы не проскальзывали внутрь, закрыть штанами и фоткать. Всё вполне вразмерно смотрится.
Мораль - огнище, магия, брать и не думать!
Последний раз редактировалось Anmire 19 апр 2019, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные красовки,Их надо всем Марисса просто звезда.Отличная рекламная фотосессия
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка красивая, но кроссовки, это отдельный восторг
скажите пожалуйста какая у них длина, ищу кроссовки под фр мальчика
скажите пожалуйста какая у них длина, ищу кроссовки под фр мальчика
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, они реально крутые! Жаль, что у меня мало девушек с плоской стопой, это же сколько у каждой могло быть классных образов!
SmallSelena, спасибо большое!
Кроссовки идеальны для ФР мужчин. На днях примеряли на Лукаса Тантрика, прямо его размер.
SmallSelena, спасибо большое!
Кроссовки идеальны для ФР мужчин. На днях примеряли на Лукаса Тантрика, прямо его размер.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кроссовки супер!!! Поздравляю с удачной покупкой!
"И нам такие!" - пищат в один голос наши Тоннеровские мальчишки
"И нам такие!" - пищат в один голос наши Тоннеровские мальчишки
- florella
- Кукольник-фанат
Кроссы просто класс Марисса в них бесподобна. Никогда бы не подумала, что так гармонично будут смотреться на такой кукле.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, повезло Марисске неожиданно с кроссами. Она прямо оживилась. То не особо просилась в эпизоды, а теперь прямо ждёт не дождётся, когда же будут кусочки с её участием
florella, да, они крутейшие, очень рада, что решила купить. А Сид очень многогранны. С виду холодны и немного надменны, но начинаешь общаться и понимаешь, что это всё лишь видимость
florella, да, они крутейшие, очень рада, что решила купить. А Сид очень многогранны. С виду холодны и немного надменны, но начинаешь общаться и понимаешь, что это всё лишь видимость
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jonquil Basic 2010, LE - made to order
Промо-фото:
Промка, название и лимит в данном случае чисто для понимания сущности, потому что ко мне приехал ООАК.
Давно говорю, что Джон - не моя трава. Они бздец какие красивые, но слишком экзотичны для меня. Многие выпуски видела живьём, но понимала, что с такими пташками мне не ужиться. Даже не могу сформулировать, что именно не так, однако не могу их селить, и всё, без вариантов. Но однажды мне показали ЕЁ - девушку, которая после приобретённого ООАКа немного изменилась, и пропало всё то, что мне было в молде не так. К слову, показали мне её с целью продажи, и совсем немного подумав (и зачем только думала ), я сказала да!
Приехала красавица сегодня, 22 апреля 2019 года, представилась именем Илари (в английском/американском варианте это Хиллари, но девушка американка лишь наполовину, поэтому зовут её именно Илари, с ударением на И). Она так рвалась сюда, что приехала даже до оплаты (в четвёртый раз такой пердимонокль повторился, и я не перестану пребывать в приятнейшем шоке и благодарить продавцов за такое доверие )!
Что касается новых технических данных красавицы, то она OOAK by Katyunka (также известной как soie) - одного из топовых, супер профессиональных и аккуратнейших мастеров. Не со всеми её работами я бывала согласна в плане сохранения характерных черт кукол, но они всегда выполнены на высочайшем уровне, без мазни, грязи, ювелирно, и я бы даже сказала - образцово. Илари тоже из тех, кто "потерял" задуманное Тоннером лицо, но в данном случае прямо как для меня старались. Попадание в сердце! Я в безумном восторге, что расширила коллекцию новым молдом, который уже и не надеялась поселить.
А теперь фото!
А когда Илари сделала вот так, у одного товарища чуть сердце не остановилось...
В общем, я и этот товарищ со снесёнными крышами теперь
Промо-фото:
Промка, название и лимит в данном случае чисто для понимания сущности, потому что ко мне приехал ООАК.
Давно говорю, что Джон - не моя трава. Они бздец какие красивые, но слишком экзотичны для меня. Многие выпуски видела живьём, но понимала, что с такими пташками мне не ужиться. Даже не могу сформулировать, что именно не так, однако не могу их селить, и всё, без вариантов. Но однажды мне показали ЕЁ - девушку, которая после приобретённого ООАКа немного изменилась, и пропало всё то, что мне было в молде не так. К слову, показали мне её с целью продажи, и совсем немного подумав (и зачем только думала ), я сказала да!
Приехала красавица сегодня, 22 апреля 2019 года, представилась именем Илари (в английском/американском варианте это Хиллари, но девушка американка лишь наполовину, поэтому зовут её именно Илари, с ударением на И). Она так рвалась сюда, что приехала даже до оплаты (в четвёртый раз такой пердимонокль повторился, и я не перестану пребывать в приятнейшем шоке и благодарить продавцов за такое доверие )!
Что касается новых технических данных красавицы, то она OOAK by Katyunka (также известной как soie) - одного из топовых, супер профессиональных и аккуратнейших мастеров. Не со всеми её работами я бывала согласна в плане сохранения характерных черт кукол, но они всегда выполнены на высочайшем уровне, без мазни, грязи, ювелирно, и я бы даже сказала - образцово. Илари тоже из тех, кто "потерял" задуманное Тоннером лицо, но в данном случае прямо как для меня старались. Попадание в сердце! Я в безумном восторге, что расширила коллекцию новым молдом, который уже и не надеялась поселить.
А теперь фото!
А когда Илари сделала вот так, у одного товарища чуть сердце не остановилось...
В общем, я и этот товарищ со снесёнными крышами теперь
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого,сейчас челюсть подниму Вот уж кого не ждала.Очень интересная девочка.я то как раз люблю шоколадок,а от такой красотки конечно снесёт крышу Глаза очень красивые,нежные губки и красивые волосы,что ещё надо В общем поздравляю вас с её приездом.Ну и конечно очень интересно, кому она запала в сердце и снесла крышу Платье и украшения классные
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, я ещё не подняла. Сначала уронила, увидев фото, и сегодня второй раз. Пусть валяется, мне уже пофиг
Илари благодарит за комплименты!
Кому снесла крышу... Весьма неожиданно, потому что я была уверена в симпатии этого товарища к другой девушке. Ничего, скоро всё станет ясно в истории.
Платье нам подарила Lea Di, а украшения - из кучи подаренных украшений человеком, для которой я давно какашка, поэтому нет смысла называть имя
Илари благодарит за комплименты!
Кому снесла крышу... Весьма неожиданно, потому что я была уверена в симпатии этого товарища к другой девушке. Ничего, скоро всё станет ясно в истории.
Платье нам подарила Lea Di, а украшения - из кучи подаренных украшений человеком, для которой я давно какашка, поэтому нет смысла называть имя
- florella
- Кукольник-фанат
Крышу снесло так, что прям боюсь восстановлению не подлежит. Поздравляю, она не просто шикарна, она, предательски ёкнуло сердуюце, она полный восторг.
- florella
- Кукольник-фанат
С нетерпением жду развязки интриги..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella писал(а):Источник цитаты Крышу снесло так, что прям боюсь восстановлению не подлежит.
Вот! Оно самое
Большое спасибо за комплименты и поздравления!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй для такого красивого ООАКа можно сделать исключение. Так же как для Ральфа и Себастьяна. Илари изумительно хороша.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, эти ООАКи очень хороши. Я выступаю против ООАКов, причём всё яростней и яростней, учитывая катастрофическое уменьшение количества некоторых особо лимитных выпусков, но при этом давно сделанными шикарными ООАКами любуюсь. Да, минус кукла из тиража, но их уже создали, и в данных случаях остаётся лишь порадоваться, что не испоганили, а выдали потрясающей красоты рисовку. Но Баба Яга всё равно против
Anmire, какая потрясающая красотка! Я к ооакам с настороженностью отношусь, но эта работа восхитительная!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, спасибо большое!
Тоже очень настороженна к ООАКам, но несколько все же живут. Сама на заказ не отдам, если только на перерисовку уже испоганенного или стертого лица.
Тоже очень настороженна к ООАКам, но несколько все же живут. Сама на заказ не отдам, если только на перерисовку уже испоганенного или стертого лица.
-
- Кукольник-фанат
Я вначале этот молд очень любила, потом немного разочаровалась,и осталось красоток совсем немного... Но избранные красотки... Илари хороша невероятно, а к ООАКам я отношусь очень даже нормально... у самой их множество... Дева прекрасна,шикарна, конечно у некоторых мэнов может крышу снести... Я поздравляю с этой дивой, тем более,что и наряд ей к лицу, и украшения... И загар.. Мне она очень понравилась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, Илари благодарит за комплименты!
Я вообще поначалу восторгалась ООАКами, но потом, когда начались сложности с поисками малолимитных кукол, пришло осознание - ООАКи на коллекционных куклах с малым тиражом - зло. И чем дальше, тем больше меня бесят потоковые перерисовки мастеров, скупающих под ООАКи всё, что плохо лежит.
Я вообще поначалу восторгалась ООАКами, но потом, когда начались сложности с поисками малолимитных кукол, пришло осознание - ООАКи на коллекционных куклах с малым тиражом - зло. И чем дальше, тем больше меня бесят потоковые перерисовки мастеров, скупающих под ООАКи всё, что плохо лежит.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООоооооо
Аня, Илари прекрасна, это говорю я, ярый противник ООАКов!
Макияж очень аккуратный, нет мазни и грязи, а глаза.... Да в таких глазах утонуть можно! И еще этот изумительный зеленый цвет... Чистый восторг!
Поздравляю тебя и того товарища, у которого снесло крышу!
Платье с вышивкой роскошное! Фото, как всегда, на высоте!
Аня, Илари прекрасна, это говорю я, ярый противник ООАКов!
Макияж очень аккуратный, нет мазни и грязи, а глаза.... Да в таких глазах утонуть можно! И еще этот изумительный зеленый цвет... Чистый восторг!
Поздравляю тебя и того товарища, у которого снесло крышу!
Платье с вышивкой роскошное! Фото, как всегда, на высоте!
Вот это шикарная дама! А какие глаза - вау!
И да, понимаю тебя по поводу Джонок - красивые, но своеобразные) Хотя, у меня живёт 2
Интересно, кто на неё запал?) Уж не Рассел, случаем?
И да, понимаю тебя по поводу Джонок - красивые, но своеобразные) Хотя, у меня живёт 2
Интересно, кто на неё запал?) Уж не Рассел, случаем?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, ярый противник ООАКов в моём лице её поселил
Она реально крышесносная, так что наш падёж вполне объясним.
Мурси большое!
Judee, большущее мурси!
Я так и не могу вычленить, что же меня смущает в Джонках. Не оттенок точно, потому что я хотела и хочу ещё более тёмную красотку. В лице тоже почти ничего не изменилось после ООАК, однако что-то всё же изменилось и зашло на ура. Надо ещё подумать.
Кто на неё запал, покажет время
Она реально крышесносная, так что наш падёж вполне объясним.
Мурси большое!
Judee, большущее мурси!
Я так и не могу вычленить, что же меня смущает в Джонках. Не оттенок точно, потому что я хотела и хочу ещё более тёмную красотку. В лице тоже почти ничего не изменилось после ООАК, однако что-то всё же изменилось и зашло на ура. Надо ещё подумать.
Кто на неё запал, покажет время
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»