Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Ой, как же я о Покахонтас не подумала - ведь моя любимая близняшка) А так тоже кое кого из второй группы в первую переместила, но хозяин барин
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне паблик не нравится, как и ее сестра, слишком прилизанные, хищный вид, отсутствие бровей у блондинки вообще насекомых напоминает конкретно богомола, простите если что за грубые сравнения, это только мой бзик
Последний раз редактировалось Tadiya 11 фев 2021, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
skylark, понимаю, очень сильная пятерка получилась
Tadiya, про ее сестру я вобще молчу(( я плакала когда ее увидела, и цены на нее(( Не от радости конечно же, а от разочарования и диссонанса
Tadiya, про ее сестру я вобще молчу(( я плакала когда ее увидела, и цены на нее(( Не от радости конечно же, а от разочарования и диссонанса
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они тебе понравились да ? меня никогда особо не парило купить одну близню если сестра мне не очень .. какая нафик разница что у меня будет жить одна из комплекта у них же одно лицо ) если так думать у меня вон восмерняшки Агнессы
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный топ 15. Ждала увидеть весь... У меня правда сложилось впечатление, что этот топ не твоей любви к рисовке или полному образу кукол, а скорее цене, за которую удалось купить
Для себя из них отмечу на первое место рыжую Женьку, потом Хард металл, и потом Фреш
Для себя из них отмечу на первое место рыжую Женьку, потом Хард металл, и потом Фреш
Tadiya, нет, с конвы люкс лайф они мои личные аутсайдеры. Не нравится абсолютно всё. Если бы я не стала проходить этот квест "собирать всех близнецов", я бы в их сторону и не посмотрела и спала бы спокойно
я бы не сказала что поэтики мне дешево достались Или может первый сет. Но я всеравно была рада именно этим куколкам
По идее, можно всех клубных сюда запихнуть только потому что я взяла их по себестоимости, а они потом резко выросли в цене. Не о том этот топ. Бывают же такие покупки, где сложилось всё, все звезды. Вот с вышеперечисленными это именно так
rusapura писал(а):Источник цитаты топ не твоей любви к рисовке или полному образу кукол, а скорее цене, за которую удалось купить
я бы не сказала что поэтики мне дешево достались Или может первый сет. Но я всеравно была рада именно этим куколкам
По идее, можно всех клубных сюда запихнуть только потому что я взяла их по себестоимости, а они потом резко выросли в цене. Не о том этот топ. Бывают же такие покупки, где сложилось всё, все звезды. Вот с вышеперечисленными это именно так
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, я прочувствовала что это именно радости топ: по количеству эмоций, вызванных удачной покупкой!
У меня тоже такое бывает!
Valery, в топе с 6 по 10 мне хочется всех отметить, кроме поэтиков (уж слишком специфические они как ни крутись )
Претендер - культовая! Никакая новая с мишкой-рюкзаком её не заменит!!!
Хард Метал и Дикая оооочень круты! Помню с кем то в личных сообщениях обсуждала, что Дикие весьма специфичны, но если б не своеобразная разноволосая прошивка они ооооооч красиво нарисованы! Желаю чтоб Лилит нашлась!!!
Агнес Фрешка мне тоже нравится очень - мне вообще лишь 3 Агнесски из всего их многообразия нравятся: Регал, Фреш и Вамп
из топа с 1 по 5 особо отмечу: Русалку - редкой красоты экземпляр у Маттел!
Покахонтас - это просто супер-мега-вау кукла! Необыкновенная с потрясающей энергетикой!
Ну и пожалуй Невесту - есть в ней что то
У меня тоже такое бывает!
Valery, в топе с 6 по 10 мне хочется всех отметить, кроме поэтиков (уж слишком специфические они как ни крутись )
Претендер - культовая! Никакая новая с мишкой-рюкзаком её не заменит!!!
Хард Метал и Дикая оооочень круты! Помню с кем то в личных сообщениях обсуждала, что Дикие весьма специфичны, но если б не своеобразная разноволосая прошивка они ооооооч красиво нарисованы! Желаю чтоб Лилит нашлась!!!
Агнес Фрешка мне тоже нравится очень - мне вообще лишь 3 Агнесски из всего их многообразия нравятся: Регал, Фреш и Вамп
из топа с 1 по 5 особо отмечу: Русалку - редкой красоты экземпляр у Маттел!
Покахонтас - это просто супер-мега-вау кукла! Необыкновенная с потрясающей энергетикой!
Ну и пожалуй Невесту - есть в ней что то
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Бывают же такие покупки, где сложилось всё, все звезды.
О, это да!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты именно радости топ: по количеству эмоций, вызванных удачной покупкой!
Может и так, может и так... Но вот у меня и такие удачи живут (что тоннеры, что ИТ, что Маттел), но я просто знаю, что вот да, и у меня есть граали, но топ бы они не возглавили
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никакая новая с мишкой-рюкзаком её не заменит!!!
кстати о мишках я наконец то начала получать свой конвенционный улов. На днях покажу Иден, Веро и Ксению
я уже сравнила новую и старую - конечно не заменит, но рядом легко встанет. Она вживую хорошенькая, лучше чем на фото
Дикие и правда своеобразные. Я думаю если бы я так долго себя не уговаривала что они мне не нужны, давно бы уже сидела с обеими близняшками((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне вообще лишь 3 Агнесски из всего их многообразия нравятся: Регал, Фреш и Вамп
Вамп? Мне она показалась зеленоватой Хорошее сочетание мейка и волос при негодном скине(((
rusapura писал(а):Источник цитаты у меня есть граали, но топ бы они не возглавили
куколке не обязательно быть граалем чтобы она возглавила топ И наоборот, не все граали лучшие из лучших
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так ща я свои принесу воспоминания
ну короче редкая удача мне попалась киори ребел ровная..только голова и мне подружка купила за свои деньги ! потому что я была на мели а я потом отдала уже..ну разве не сошлись ли звезды
еще вот недавно мне предложили голову жизелечки которую я давно хотела и дали рассрочку ПОПОЛАМ полцены сразу полцены потом.. ну это тоже конечно не чужой человек, виртуальная подружка, пусть мы живьем не знакомы
так ..еще я впрыгнула в последний поезд и купила с волчим взглядом поэтичку в самый последний момент когда уже они прям нету
голова Агнес РЕ невероятная фигня, интегрити раскопали где-то по сусекам головы ! и раздали их на конвенции так бы я никогда не купила ее тираж разошелся давным давно когда я пришла только в хобби, стоило оч дорого
кто ж у меня еще невероятный..о и сразу как током оак паркера, я так фанатела по его раннему творчеству и тут в тр он томми и почку продавать не надо !!! стоило не дороже обычной фр
наверно фрешка купленная в последний момент перед тем как цены на нее скакнули, пока все ждали героических центрписов и невероятных там кукол конвенции я планомерно гонялась за фрешкой, она приехала кривая и интегрити поменяли ее на идеально ровную..по моему капец удача, несмотря на полугодовые ожидания
все сложнее становится... Ишу я выследила по приятной цене на ебей а оказалось девочка с форума ) пока я там на ломаном английском с ней изъяснялась в итоге тут встретились) и я все купила
действительно клуб мне очень много кукол дал без клуба я бы не поселила и малой части не могу больше вспомнить резко удач хотя все сделки в большей или меньшей степени это удача потому что получаешь нужную куколку ) и по цене которая значит устраивает или близка к тому
ну короче редкая удача мне попалась киори ребел ровная..только голова и мне подружка купила за свои деньги ! потому что я была на мели а я потом отдала уже..ну разве не сошлись ли звезды
еще вот недавно мне предложили голову жизелечки которую я давно хотела и дали рассрочку ПОПОЛАМ полцены сразу полцены потом.. ну это тоже конечно не чужой человек, виртуальная подружка, пусть мы живьем не знакомы
так ..еще я впрыгнула в последний поезд и купила с волчим взглядом поэтичку в самый последний момент когда уже они прям нету
голова Агнес РЕ невероятная фигня, интегрити раскопали где-то по сусекам головы ! и раздали их на конвенции так бы я никогда не купила ее тираж разошелся давным давно когда я пришла только в хобби, стоило оч дорого
кто ж у меня еще невероятный..о и сразу как током оак паркера, я так фанатела по его раннему творчеству и тут в тр он томми и почку продавать не надо !!! стоило не дороже обычной фр
наверно фрешка купленная в последний момент перед тем как цены на нее скакнули, пока все ждали героических центрписов и невероятных там кукол конвенции я планомерно гонялась за фрешкой, она приехала кривая и интегрити поменяли ее на идеально ровную..по моему капец удача, несмотря на полугодовые ожидания
все сложнее становится... Ишу я выследила по приятной цене на ебей а оказалось девочка с форума ) пока я там на ломаном английском с ней изъяснялась в итоге тут встретились) и я все купила
действительно клуб мне очень много кукол дал без клуба я бы не поселила и малой части не могу больше вспомнить резко удач хотя все сделки в большей или меньшей степени это удача потому что получаешь нужную куколку ) и по цене которая значит устраивает или близка к тому
Tadiya писал(а):Источник цитаты голова Агнес РЕ невероятная фигня, интегрити раскопали где-то по сусекам головы !
что-то я не помню, когда это было?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо было я точно год не назову, надо всю тему свою перекапывать искать где я прыгаю ..
на конвенции была позиция типа кот в мешке чтоли за 50 долларов покупали пакетики и не видно что внутри..кажется на 2 или 3 конвенциях подряд такое было потом отменили, там внутри были аутфиты от динамиток в основном чото еще не помню и головы агнес re, моя агнес как раз из такого мешка куплена
на конвенции была позиция типа кот в мешке чтоли за 50 долларов покупали пакетики и не видно что внутри..кажется на 2 или 3 конвенциях подряд такое было потом отменили, там внутри были аутфиты от динамиток в основном чото еще не помню и головы агнес re, моя агнес как раз из такого мешка куплена
Tadiya, видимо оочень давно было, т.к. я тоже слабо помню. Помню были копии динамиточьего аутфита, а вот про голову совсем в памяти не осело. Ну видимо я просто ею никогда не болела.
Это огромная удача Такое выловить!
Это огромная удача Такое выловить!
Re: Valery: my little dolls world... Véronique Petite Robe Classique
Véronique Perrin Petite Robe Classique (Nuit)
The 2020 Integrity Toys 25th Anniversary Convention: Legendary
Fashion Royalty®Convention Upgrade
Limited Edition: 964 Dolls
Заказывала и Веро и Адель, всетаки Адель я больше ради аутфита брала, но так была разочарована конвенцией что даже вывозить ее не хотела, поэтому передала право выкупа другому замечательному коллекционеру. А с Веро рискнула. Два кота в мешке, или даже четыре - если считать сюрприз в виде Аюми и Жени.
Веро сильно пугает своим мейком вживую, распаковывать не вызывает желания. Даже первое время хотелось ее пристроить, но вроде начинаю привыкать к ее нестандартному для Веро характеру
Не очень богата аксессуарами, но они довольно милые
Fashion Royalty®Convention Upgrade
Limited Edition: 964 Dolls
Заказывала и Веро и Адель, всетаки Адель я больше ради аутфита брала, но так была разочарована конвенцией что даже вывозить ее не хотела, поэтому передала право выкупа другому замечательному коллекционеру. А с Веро рискнула. Два кота в мешке, или даже четыре - если считать сюрприз в виде Аюми и Жени.
Веро сильно пугает своим мейком вживую, распаковывать не вызывает желания. Даже первое время хотелось ее пристроить, но вроде начинаю привыкать к ее нестандартному для Веро характеру
Не очень богата аксессуарами, но они довольно милые
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо какие тапуньки вкусные, и кстати сережки необычные таких не было еще
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хищная Веро у них получилась!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
У Веро мне очень нравятся аксы! Особенно туфли хороши, как конфеточки А на лицо - да... Дева сУрьезная. Не подступишься.
Tadiya, да, я тоже туфли присмотрела)) вроде были такие серьги уже, но не помню у кого
MissYlibka, именно(( Очень надеялась что она мне заменит Haute Societe и больше не придется ее искать, но не срослось(
Vanilla Daisy, пересмотрела сейчас каталог Веро, таких злющих еще не было. Р - разнообразие
Аксессуарами как всегда порадовали
И кстати коробки реально бесячие. Нейтральные в этом плане лучше. Но всё же надеюсь что ИТ разовьют эту идею и на коробке будут печатать качественный "именной" портрет куколки внутри, т.к. идея сама интересная
MissYlibka, именно(( Очень надеялась что она мне заменит Haute Societe и больше не придется ее искать, но не срослось(
Vanilla Daisy, пересмотрела сейчас каталог Веро, таких злющих еще не было. Р - разнообразие
Аксессуарами как всегда порадовали
И кстати коробки реально бесячие. Нейтральные в этом плане лучше. Но всё же надеюсь что ИТ разовьют эту идею и на коробке будут печатать качественный "именной" портрет куколки внутри, т.к. идея сама интересная
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется идея с коробками только цену поднимет, а так ну будут еще в тр писать потом ..аюми нюд коробка от жизели))
и дома залежи такие именных коробищ, выкинуть жалко, туалет обклеивать как то моветон ..
и дома залежи такие именных коробищ, выкинуть жалко, туалет обклеивать как то моветон ..
А мне нравится эта идея с фотографиями кукол на коробке. Можно как фон использовать при фотографировании, а еще удобно искать среди тонны одинаковых коробок от других ФР. Туалет обклеить, тоже, как вариант
Вероничка, немного злючкой выглядит и очень возрастной дамочкой, хотя сама идея с ней очень даже интересная.
Вероничка, немного злючкой выглядит и очень возрастной дамочкой, хотя сама идея с ней очень даже интересная.
Tadiya, можно для начала попробовать на какой то ультралимитной куколке, типа тех что Ву выпускает
жостко Ну сейчас примерно то же самое, только пишут рандомная коробка
simona, мне кстати эта идея понравилась еще у АИУ. Но остается фактом что именно эти коробки без самих кукол никому не нужны. Поэтому эффект может быть вполне противоположным и эти коробочки отдельно от кукол практически не встретишь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты аюми нюд коробка от жизели))
жостко Ну сейчас примерно то же самое, только пишут рандомная коробка
simona, мне кстати эта идея понравилась еще у АИУ. Но остается фактом что именно эти коробки без самих кукол никому не нужны. Поэтому эффект может быть вполне противоположным и эти коробочки отдельно от кукол практически не встретишь.
Re: Valery: my little dolls world... Kesenia Miami Glam
Kesenia Miami Glam
Fashion Royalty® Thursday Souvenir
Limited Edition: 600 Dolls
Куколка с которой я тоже решила рискнуть. Всё-таки впервые у меня поселился молд Ксении
На фото она не очень хорошо получается, у многих коллекционеров, но вживую прям куколка-куколка. Даже жалко такую распаковывать. Поставила такую красоту в витрину прямо в коробочке
Единственное что бросилось в глаза это кривой лиф у платья(( Но всеравно дева шикарная!
Fashion Royalty® Thursday Souvenir
Limited Edition: 600 Dolls
Куколка с которой я тоже решила рискнуть. Всё-таки впервые у меня поселился молд Ксении
На фото она не очень хорошо получается, у многих коллекционеров, но вживую прям куколка-куколка. Даже жалко такую распаковывать. Поставила такую красоту в витрину прямо в коробочке
Единственное что бросилось в глаза это кривой лиф у платья(( Но всеравно дева шикарная!
Как обладательница трех Кесений могу потвердить, что молд на редкость не фотогеничный, а вот вживую милейшие создания и даже открытый рот совершенно не раздражает, хотя на фото, это первое, что бросается в глаза.
Поздравляю с новенькой и с новым молдом в коллекции, очень достойное приобретение.
Поздравляю с новенькой и с новым молдом в коллекции, очень достойное приобретение.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Куколка с которой я тоже решила рискнуть.
И правильно! Она мне очень нравится по стилю, мейк глаз красивый... Напоминает мне о Донателле Версаче, которую я обожаю и лучших моделях дома
Только рот у нее немножко стрпнно приоткрыт...Прям не знаю, что-то смущает...Но вцелом шикарная красотка
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не видела Кесений вживую, а на фото они реально непривлекательны - наверное поэтому они мне все кажутся "лошадьми"!
У этой и промки были завлекательными и образ стильный притягательный, но эффекта ВАУ так и не случилось
У этой и промки были завлекательными и образ стильный притягательный, но эффекта ВАУ так и не случилось
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Как обладательница трех Кесений могу потвердить, что молд на редкость не фотогеничный, а вот вживую милейшие создания и даже открытый рот совершенно не раздражает, хотя на фото, это первое, что бросается в глаза.
Интересная фигня, я ксению откладываю в долгий ящик потому что рот не люблю открытый, а они оказывается живьем прям огонь.. я еще думаю чойто их покупают..
Обожаю молд Ксении, хотя ротик у нее правда слишком широко открыт, словно девушку на полуслове сфотографировали. Такой ротик удачно уравновешивают вампирские клычки) Эта Ксюша очень красивая, облизывалась на нее, но по ценам вторички брать не стала
Tadiya писал(а):Источник цитаты а они оказывается живьем прям огонь.. я еще думаю чойто их покупают..
Ну не сказать, что прям огонь но вполне себе интересные дамочки. Я вот раньше вообще от этого молда фанатела, сейчас успокоилась и поняла, что три живут и больше мне не надо. У них верхняя часть лица очень красивая и аристократичная и взгляд гипнотический, как у вампиров, а нижняя да, немного некрасиво и странно смотрится. А вот у выпуска вампирок, где рот с клыками, вот там все органично выглядит. Молд разумеется на любителя, но он не страшный и в нем есть своя изюминка, еще раз повторюсь, вживую Кесении вполне привлекательно выглядят и открытый рот не раздражает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лер привет) сколько у тебя всего (точнее - всех) нового)
Здорово, что жизнь кипит)
Ксения эта-первая куколка, что мне понравилась на этом молде! Очень красивая! Вживую ни одну не видела
Здорово, что жизнь кипит)
Ксения эта-первая куколка, что мне понравилась на этом молде! Очень красивая! Вживую ни одну не видела
simona, Vanilla Daisy, спасибо большое! Я очень долгое время не решалась поселить старушку (Your Kind of Model) как раз из-за этого приоткрытого рта, о чем теперь еще сильнее жалею((
вот поэтому у меня Ксений никогда и не было, а теперь вижу что с ними можно и нужно "экспериментировать"
ну не прям огонь, но милейшие создания, цепляют
мне она за 250 досталась. Я до последнего ждала сестру к Иден, и когда ее всетаки не оказалось, решила гулять так гулять
Привет)) у тебя всё еще впереди) думаю ИТ в этом году порадуют нас новенькой на этом молде.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никогда не видела Кесений вживую, а на фото они реально непривлекательны
вот поэтому у меня Ксений никогда и не было, а теперь вижу что с ними можно и нужно "экспериментировать"
Tadiya писал(а):Источник цитаты оказывается живьем прям огонь
ну не прям огонь, но милейшие создания, цепляют
skylark писал(а):Источник цитаты но по ценам вторички брать не стала
мне она за 250 досталась. Я до последнего ждала сестру к Иден, и когда ее всетаки не оказалось, решила гулять так гулять
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вживую ни одну не видела
Привет)) у тебя всё еще впереди) думаю ИТ в этом году порадуют нас новенькой на этом молде.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»