Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Зимние прогулки

Сообщение Feruza » 10 дек 2015, 15:01

Juliet19 писал(а):Алена, смотрю, Беатрис твоя любимица. :wink:

Юль, верно подмечено :wink: одна из любимых и первая,кто прыгает в руки, когда идем гулять :)
Мне очень нравится смуглая кожа, еще и тельца у ЭАХ такие классные, тискательные :)
Очень нравится Дарлинг, но она у меня совсем домашняя девочка, еще не разу не выбиралась на улицу, но я не теряю надежды пофоткать ее на снегу :wink:

SweetZu писал(а):Feruza, Ой какая девочка! Беатрис отлично смотрится на первом снегу! Здорово, что успели погулять и сфотаться. Первый снег часто так - раз и нет его! Точно, что одни воспоминания :wink:

SweetZu, Спасибо! :D У нас только и остались воспоминания о снеге :roll:

Galia12 писал(а):Первая гостья - Беатрис -чумовая девчонка! Очень хорошая! Думаю, что она и отправит нам в Сибирь немного снега (был, да сплыл весь)).

Galia12, Спасибо! :) Мы бы с радостью, да у самих снега нет :( полежал около суток с уплыл ...
Снова ждем :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 дек 2015, 20:54

Светочка, спасибо за рекомендацию. У меня прямо книжный зал потихоньку формируется из темки, и это только радует :wink: .
Скрытый контент: показать
Надеюсь, твои дела тоже пошли на лад и скучаю по твоим работам.

Гульнара, спасибо большое! Жду твоих новых фотографий и историй о каждом герое!

Алена, жду твою Дарлинг.
(моя старшая попросила у Деда Мороза Дарлинг на Новый год, так что тоже будем ждать :wink:
А средняя тоже заказала новенькую базовую, очень интересную, такой еще не видела на форуме, :P )
Так что нашествие ЕАН продолжается!
А ко мне приехало Золотце :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 10 дек 2015, 21:11

Юля, отличный новый проект!
Симпатичная зарисовка Юнона и розовые снежинки, чувствуется сказочная и предновогодняя атмосфера!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 дек 2015, 22:50

Юля, я пришла к тебе :) Давно не была, еще маскарад просматриваю. Какая красивая и интересная маска у Розалинды, и как она подходит очень очаровательному платью. Амаранта выглядит воинственной девой, и похожа на Снежную королеву. Но так стало интересно, что же такое узнал брат Томас от Незнакомки. А над историей Дежавю я ломаю голову, кто же подыграл с Лукрецией, или Доминика как-то уловила момент предстать ее? Милые мошенники :mrgreen:
Теперь про следующий проект. Юноне очень идет ее зимний образ, какая девочка, какая девочка. Самая я навряд приму участие, хотя помню, как уверяла, что на маскарад тоже не пойду :lol: Но дело в том, что я уже на образе Леночки выдохлась, и должно какое-то время пройти, прежде, чем я возьмусь за зимние аутфиты, так как ЕАН у меня одеты по летнему, и еще много чего напланировано - кукольного, не кукольного.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 дек 2015, 19:16

Наденька, спасибо! У меня не хватает такого настроения, но форум и девочки очень помогают!

Таня, я очень рада, что ты еще вспоминаешь маскарад, очень приятно снова все вспомнить. Новый проект продлится еще достаточно времени, так что может еще и успеешь :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Настоящая Королева

Сообщение Juliet19 » 13 дек 2015, 19:58

НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА

Ранним декабрьским утром Джанет поспешила в комнату Абигейл. К ее удивлению, юная принцесса была там не одна. С ней находилась Эсмеральда, которая очень громко высказывала свое возмущение.
- Абигейл, ты не понимаешь, от чего отказываешься!!! Ты хочешь не только отречься от трона, но и от своих настоящих родителей тоже. Ты что же, хочешь, чтобы они никогда не узнали, что их настоящая дочь жива и здорова?!!!
Джанет поспешила войти и застала странную картину. Хрупкая Абигейл, сжимая тонкие запястья, сидела на кровати, и со слезами на глазах наблюдала за бушевавшей, словно океан в шторм, пираткой.
-Джанет, ты ведь должна меня понять!- воскликнула Абигейл в отчаянии. - В отличие от тебя, меня никогда не готовили к тому, чтобы править страной. Я почти ничего не знаю, ничего не умею. Неужели только родство по крови делает меня настоящей Королевой? Да я и не хочу обладать никакой властью. Воля моя сломлена, дух мой слаб. Все, чего я желаю от жизни- тишины и покоя. Страсти и беспокойства, непременно сопровождающие правителя, меня пугают до смерти. Это бремя не для меня.
Джанет тяжело вздохнула. Она ясно увидела, что Абигейл вовсе не пыталась обмануть подруг из чувства ложного благородства. Да, честно говоря, Джанет и сама прекрасно чувствовала, что она гораздо более подготовлена к тому, чтобы править.
- Абигейл, не волнуйся. Если ты так этого не хочешь, никто не принудит тебя к царствованию. Кроме того, официально я уже была коронована на царство, так что вполне могу занять трон, сразу как только объявлю о своем возвращении.
Но родителям мы должны рассказать о тебе. Просто это останется тайной для всех остальных. Они смогут проводить с тобой столько времени, сколько только захотят.

Изображение

Эпилог.

Прошло несколько лет. Джанет оказалась умной и удачливой Королевой, она счастливо вышла замуж за Тома-Леина и ее королевство процветало.

Изображение

Изображение

Изображение

Абигейл обрела долгожданный покой и родителей, чья любовь была для нее единственным счастьем и опорой в жизни.

Изображение

Эсмеральда родила прекрасную дочку, которую назвала Аэлитой. Они примирились с Адрианом и служили прекрасной Королеве с честью и доблестью на суше.
Но в один день, Эсмеральда позвала Джанет на берег, в бухту неподалеку от замка.

Изображение

Изображение

Изображение
Она держала свою дочку за руку.
- Джанет, я обращаюсь к тебе не как к Королеве, но как к своей подруге. Мое сердце истосковалось по морю, по свежему ветру, по новым открытиям и приключениям. Ты знаешь мою душу, я не могу так долго жить на берегу и вести обычный образ жизни. Адриан также тоскует по морским далям. Но Аэлита еще слишком мала, чтобы взять ее с собой в плавание. Мы вместе очень просим тебя принять нашу дочь на воспитание, дать ей хорошее образование, любить и заботиться о ней, как о родном ребенке.

Изображение

Изображение

Джанет хорошо знала Эсмеральду, чтобы понимать, что она права.

Изображение

Изображение

Не могла ее свободная, мятежная душа позволить ей долго оставаться на берегу. Слишком уж сильна была в ней цыганская, испанская кровь.

Изображение

Изображение

Они долго стояли на берегу, прощаясь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аэлита смотрела вслед удаляющемуся кораблю, и едва сдерживала слезы. Но гордость , унаследованная от матери, не позволяла этой малышке проявить слабость.

Изображение

Изображение

Изображение

На этом заканчивается история Джанет, а приключения Эсмеральды еще только начинались. Но это уже совсем другая история....................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

КОНЕЦ

Большое спасибо за участие Эмилии, от Тани (FlyLady) в роли Аэлиты! По-моему, она отлично вписалась в роль!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 13 дек 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Настоящая Королева

Сообщение Juliet19 » 13 дек 2015, 20:15

РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ:

Джанет

Изображение

Вивант- Зверь от Ларисы (Kaila)

Изображение

Эсмеральда

Изображение

Адриан - Edan от Ipplehouse

Изображение

Том-Леин- Рон от Гульнары (Galia 12)

Изображение

Королева эльфов

Изображение

Абигейл- Диана от Юли (Li-lu)

Изображение

Аэлита- Эмилия от Тани (FlyLady)

Изображение

Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в съемках истории Джанет!!!!
Ларисе (Kaila)
Гульнаре (Galia 12)
Юле (Li-lu)
Тане (FlyLady)!
Девочки, огромное вам спасибо за понимание, терпение и огромный труд!!!![

Также спасибо всем кто присылал своих героев на кастинги!!! Я надеюсь, еще будут новые проекты, в которых мы сможем поработать вместе!!!!

Спасибо всем зрителям, и особенно тем, кто оставлял комментарии (неважно, короткие или длинные, конечно , длинные мне нравятся больше, но главное- внимание!!!), и всем, кто следил за развитием истории Джанет!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 дек 2015, 21:13

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА в моей теме, объявляю, что в новом ПРОЕКТЕ - ЗИМНИЕ ПРОГУЛКИ могут принимать участие любые куклы формата 1/6 !
Жду Ваших фотографий! до 13 февраля

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 дек 2015, 22:12

Как интересно все закончилось, и главное никто не подрался из-за трона :mrgreen: Наряд покорил https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/1 ... a1170ea8_L
Правда поступок Эсмеральды не очень понравился, чтобы дочь оставить, пусть даже в надежных руках, это наверно травма детства сказывается. Меня на целых два года оставили жить у бабушки, потому что родители переехали в другой район, а садик не захотели менять, и видела я тех родителей по выходным, и то редко.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 дек 2015, 23:16

Juliet19
Вот и история подошла к концу.
Юля, было очень здорово поучаствовать в таком проекте! Получилось очень интересно и красочно!
Мне кажется конец получился отличным, все получили то что хотели и не изменили себе. Аэлита такая милая, жаль её немного, но думаю мама ей поплавает немножко и вернётся.
Наряды чудесные! Белое платье потрясное!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 13 дек 2015, 23:39

Юлечка, вот и конец сказке, дождались!И, правда, как хорошо, что девчонки не передрались из-за трона!Юля, сколько ты костюмов приготовила, поразительно, наверное, ночами не спала :) Очень понравилось платье Джанет, сидит, как влитое, тесьма на талии красиво ее подчеркивает, а на рукавах, даже не знаю, как это называется, вроде браслетов, но только на предплечье-прелесть! Костюм пиратки - такой колоритный! Да и хорошо ты оживила в памяти всех актеров,их костюмы, так приятно было посмотреть. Здорово, что были и приглашенные артисты, так еще интереснее :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 дек 2015, 15:32

Juliet19 писал(а):
Алена, жду твою Дарлинг.
(моя старшая попросила у Деда Мороза Дарлинг на Новый год, так что тоже будем ждать :wink:
А средняя тоже заказала новенькую базовую, очень интересную, такой еще не видела на форуме, :P )
Так что нашествие ЕАН продолжается!
А ко мне приехало Золотце :wink:

Юленька, с удовольстввием приведу ее, осталось только одежду подходящюю пошить :roll:
Ожидание двух Дарлинг это классно))) Твоим дочуркам повезло с чудесной мамой)))
фото новой Дарлинг видела на каком-то сайте, отличие в прическе - волосы распущены, девочка моложе выглядит, более спокойной))) Теперь будем ждать твоих фото с двумя Дарлинг :wink:
Кто такая Золотце? Показывай))) :oops:

История Джанет захватывает! Настолько продуманы образы, что сразу и не поймешь, что все актеры это куклы!
Белое платье восхитительно! Одновременно нежное и величественное)))
Эсмеральда в образе пиратки восхитительна! Костюм так идет ее черным волосам и выразительным глазам! Настоящая испанка)))
Очень жаль малышку, не представляю, как можно оставить такую кроху.... :cry: :cry: :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 16:04

Юлечка, прекрасное окончание прекрасной и трогательной истории :P
Мне кажется, начиналась она у тебя как приключенческая больше, так захватывала. Но потом настроение у тебя переменилось, и все стало более романтично, душевно, больше переживаний, чем событий. Но мне, например, это больше по душе)))))
Как хорошо, что все три героини получили в конечном итоге все, что хотели. Все разрешилось как нельзя лучше.
Вот только, конечно, малышку жалко до слез!!! :cry: Я не представляю никаких поворотов в жизни или планов, когда можно вот так оставить ребенка :(
Конечно, думаю, ей будет хорошо с Джанет, будет жить в королевском дворце, и любви ей будет оказано очень много. Но все же маму никто не заменит, и наверно, Аэлита навсегда останется такой грустной девочкой...
Юлечка, белое платье уже все отметили, очень красивое! Очень идет Джанет белый цвет, торжественно и невинно. А эти розочки, в волосах и на платье еще усиливают это впечатление. Платье классно сидит, это верно, как влитое))) Рукава очень красивые, и складки на юбке мне очень понравились.
Костюм Эсмеральды просто отличный, такой яркий и смелый, как и она сама!
Абигейл - сама нежность, тоже очень жаль ее, выросла в лишениях. Неизвестно еще, как сложится ее жизнь...
Все актеры блестяще подобраны, мужская часть актерского состава превосходна!
Юль, как всегда, отличный, очень интересный проект :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 дек 2015, 17:36

Juliet19, Юля, классная история. Но мне кажется, что ты не остановишься на этом этапе. Только приостановишься: тема очень долгоиграющая. Зная твою бурную фантазию, могу педположить, что продолжение будет)
Актеры все замечательные. Ансамбль собрался очень знатный. Малышка от Тани потрясная! Вписалась в идею очень мягко.
Что могу сказать)? Жду дальнейших твоих историй!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 дек 2015, 19:27

Таня, спасибо! Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации с родителями. Да, эта маленькая зарисовка в какой -то мере провокация, я подозревала, что многие читатели будут ругать нерадивую Эсмеральду. Но не создана она для того , чтобы спокойно вить семейное гнездо. А Аэлита подрастет, и возможно, тоже станет юной пираткой... :D

Лариса, спасибо большое! Твой Вивант сделал эту историю еще ярче и памятнее! Мне тоже белое платье понравилось, вообще на белое потянуло.

Алена,
я наверное, не очень понятно написала и ввела тебя в заблуждение. Дарлинг будет одна (я уже видела -такая ровная и красивая!!!), а вторая девочка- новенькая базовая, какой я еще ни у кого на форуме не видела. Редкая девочка, надеюсь, понравится. :P Золотце= это Барби луковка в золотом платье :P Но я уже придумала для нее новый образ.

Спасибо за твой отзыв о нарядах и актерах. Мне очень приятно, что тебе все понравилось.
Аэлита получилась необыкновенно трогательной, мне кажется в ее глазах стоят слезы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 дек 2015, 19:33

Ирина, я очень рада, что тебе понравилось, что я вывела всех актеров на поклон. :D Мне тоже было приятно всех вспомнить!!!
Спасибо за твои комплименты, я тоже довольна белым платьем, получилось практически, как хотелось. Вообще, в плане шитья Дежа Вю мои любимые модели.

Таня, спасибо большое за твой отзыв. Мне тоже жаль Аэлиту, но мне не хотелось заканчивать историю только в розовом свете. Хотелось немного жесткости, реальности что ли. Мне кажется, не в характере Эсмеральды сидеть на берегу и заниматься детьми. Абигейл вызывает только самые нежные чувства, она такая хрупкая, как полевой цветочек. Хорошо, что теперь есть кому ее защитить от всех бед.
Очень рада, что тебе понравились новые платья!
Мужской состав актеров- очень сильная сторона этого проекта!
И спасибо за твою крошку, она сделала историю еще объемнее и интереснее!

Гульнара, есть мысли написать продолжение про выросшую Аэлиту, как она нашла свою буйную матушку и какие их ждали новые приключения.... Буду искать актрису на роль Аэлиты :D
Спасибо большое за твои слова!
Очень приятно, что ты тоже приняла участие в постановке :P Думаю, твой Рон всем очень запомнился!
Новая история будет скорей всего, сказка, но наверное, уже в новом году. А пока я хочу заняться луковками :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 дек 2015, 19:59

Juliet19, Юля, сколько же у тебя нового!!!
Ой, у тебя поселились Барби.. :D Какие же они красивые!!! Просто сплошное очарование!! :D
Как же здорово ты их представила, под каждую подобрала свой образ!!
Поздравляю с такими красавицами.. Очень понравились все девочки -Николь, Ванесса и Алиша.
В Барселоне они наверно очень здорово провели время!! Действительно девочки похожи на яркие конфети.

Очень понравилась история о Абигайль. Так вот кто она такая.. надо же, значит Джанет не родная королевская дочка..
Вивант действительно чудовище. Абигайль отлично справилась с ролью и девушки смогли отомстить Виванту.
Юля, замечательный эпилог. Каждая девушка обрела, то, что искала. Очень понравилась маленькая Аэлита. А Эсмеральда просто великолепна в своем пиратском костюме.
Семь футов ей под килем!! :D
Очень красивые фото во всей истории и великолепные костюмы!!

Замечательные и уютные фото в кафе. У твоей дочки появилась такая очаровательная девочка. :D

Юля, замечательные продолжения историй с потрясаюшими костюмами, масками карнавальными масками.
Какие красивые герои и героини. Столько всего случилось в историях карнавал, встречи и расставания, надежды, мечты..
Столько красивых фотографий!

И у тебя уже новый замечательный снежный проект!!
У Юноны уже готов такой уютненький и наряднй зимний костюм.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 дек 2015, 20:09

Марина, спасибо тебе огромное! Столько всего случилось в моей теме за последнее время! Я очень рада, что ты смогла все посмотреть и прочесть!
Видишь, у меня тоже появились Барби, рада, что они тебе понравились! :D Очень хочется с ними поработать!
Я рада, что Аэлита тебе понравилась, она такая милая. Я вот тут как раз подумала, что твоя Линетт очень похожа на выросшую Аэлиту :wink: :D
Изображение
Изображение
Здорово, что ты успела принять участие в карнавале! Буду очень рада, если ты поучаствуешь и в зимнем проекте со своими красавицами!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 дек 2015, 21:21

Juliet19, ух ты, наконец то развязка истории Джанет! Как я рада за всех героев, какой хороший и отличный конец. Актёры молодцы очень достоверно играют. Буду теперь ждать приключений Эсмеральды.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 14 дек 2015, 21:34

Юля, какая красивая зарисовка "Настоящая королева", трогательно и немного грустно.
Отмечу симпатичных актеров и актрис, и эффектные костюмы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 дек 2015, 08:26

Юлечка, прочла завершение истории. А может это только начало? :wink: Как в трех мушкетерах, а? :P - дети вырастут и...
Осталась под впечатлением,как ты представила своих девочек. Фон потрясающий, идеально подошел. Это одна из твоих картин? А еще и гобелен, который переносит нас в эпоху замков.
Костюмы великолепные! Девушкам они превосходно идут. Подчеркивают индивидуальность каждой.
Очень-очень жаль Аэлиту, но в море деткам делать нечего. Тут согласна. Ведь даже в самую спокойную солнечную погоду, случаются неприятности. Море опасный друг для игр. Я думаю, что девочка будет часто видеть своих родителей. Дух ее сильный и она вырастет очень похожей по нраву на свою маму :wink:
Юль, надеюсь будет еще одна история :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 15 дек 2015, 11:15

Юленька, буду с нетерпением ждать продолжения о Аэлите, она чудесный ребенок)))
Ага, я запуталась немного :oops: Поздравляю с Дарлинг! И на самую новенькую хочется посмотреть, буду ждать фото в теме))) Хочется увидеть Золотце в твоем образе)))

Я решилась на свою темку, заходи в гости)))
viewtopic.php?f=14&t=55070

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2015, 12:23

Юлечка, вот и закончилась эта волшебная история, полная приключений и любви.
Я так рада, что моя Диана тоже в ней поучаствовала.
Ты такое красивое платье сшила Джанет на финал, оно ей так идет!
А эти цветочки волосах придают ей столько нежности и юности.
Аэлита такая лапочка и мне тоже кажется очень похожа на маринину Линет, она бы могла быть такой в детстве.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:19

Вера, спасибо большое! А я буду ждать Клэр. :wink:

Наденька, спасибо! Мы с девочками старались! А легкая грусть- как раз то, что мне нравится!

Света, вполне возможно! Да -фон это моя картина, гобелен. Рада, что тебе понравились фотографии! И костюмы, я старалась подобрать каждой именно то, что ей больше идет. Особенно было трудно с Эсмеральдой, так как мне хотелось именно красного, но сам по себе он не очень ей идет. Так что, красный бархат пошел на юбку, а верх стал черно-белым.
Да, я тоже думаю, что Аэлита станет маленькой разбойницей, похожей на маму, только более рассудительной и лучше владеющей своими чувствами.
Я очень рада, что ты нашла время ко мне заглянуть, очень надеюсь, что у тебя все наладится, и очень скучаю по твоим безукоризненным работам.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:20

Алена, спасибо! Скоро загляну в гости! :D

Юленька, я рада, что тебе понравилось участвовать в этой истории и ее завершение! Твоя Диана превосходно сыграла роль Абигейл, никто не усомнился в ее нежности и хрупкости!
Спасибо, что отметила это сходство!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 20:25

Юлечка, еще раз спасибо тебе за историю и возможность в ней поучаствовать :P !
Девочки, спасибо всем огромное за похвалу Эмильке-Аэлите, она так важничает и не хочет снимать громоздкое средневековое платье :mrgreen:

Мне очень понравилось сравнение с Линет! Я очень люблю эту девушку, и правда, как они похожи...

Юлечка, снега так и нет пока... Можно прошлогодние фотки с пушистым снежком выложить? :wink:
Поднимем чуток проект Снежные прогулки :P , Азоночка Снежка выгуливает мишку:
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:27

Тань, конечно, можно!!!
Я очень рада видеть Снежку в гостях! Такие снежные, уютные фотографии, очень свои, домашние!!!
Тоже очень нежно отношусь к Линет, рада, что тебе понравилось мое сравнение! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 дек 2015, 20:28

Juliet19, Юля, барби очень классные, я давно хотела себе купить, но все сдерживалась. Мне кажется от них идет столько позитива. posting.php?mode=reply&f=14&t=38439#
Как ты заметила, что они похожи на разноцветное конфети и мне кажется всегда дарят такое позитивное настроение!!
Ой, и правда Линет похожа на выросшую Аэлиту!!! :D

FlyLady
, Таня, потясающие фото!!! Настолько живые!! Очень и очень душевные!!
Если Юля не против, то мы можем прислать в продолжение о снеге мальчишку Аото со снежками...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:31

Марина, конечно, не против, давайте, приходите в гости со снегом, со снежками, с задорным настроением!!!
Я рада, что тебе тоже показалось, что Линет очень похожа на Аэлиту :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 дек 2015, 21:05

Juliet19, Юля, ну тогда мы с Аото идем в гости.. :D :D

-Ничего, если я к вам в гости зашел???
- Ой, Снежка.. сколько же у вас снега.. Какая ты красивая...- Аото покраснел ужасно от смущения перед такой хорошенькой девочкой.
ИзображениеAZONE Pure Neemo Excute Family "Aoto" Alice's Tea Party Hat Rabbit by Fanni Finn, on Flickr

Затем справившись с волнением предложил девочке:
- Снежка, а давай с тобой играть - лови снежок!!!
ИзображениеAZONE Pure Neemo Excute Family "Aoto" Alice's Tea Party Hat Rabbit by Fanni Finn, on Flickr

- Беатрис, присоединяйся к нам!!!!
А еще есть, кто еще захочет играть в снежки с нами или просто радоваться первому снегу?? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»