Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.7. Разгадка.
А я догадывалась,что это как-то связано с его пациентом.Но почему-то не смогла развить эту мысль дальше .Как же всё-таки хорошо,что всё обошлось!Спасибо за проду,Ритуль,ты мастер интриги .
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наша служба и опасна трудна... (с)
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.7. Разгадка.
Дашуль, спасибо тебе, что хватило терпения дочитать до развязки. Но это не финал. Есть же ещё одна глава.
Да, что-то в этом роде. Это у меня, наверное, собственные профессиональные страхи так наружу из подсознания вылазят.
Bliss писал(а):наша служба и опасна трудна... (с)
Да, что-то в этом роде. Это у меня, наверное, собственные профессиональные страхи так наружу из подсознания вылазят.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первом фото у Эм такой решительный и грозный вид, да и томик рядом лежит увесистый. Противоречивые у меня чувства по поводу поведения Сэда. С одной стороны, есть дело и его надо делать, а не кипешевать. А с другой стороны, надо бы и о любимой подумать. Да, женщина, да, эмоциональная. Но что ж ей теперь, изводиться? Никаких нервов не хватит. Эгоистично как-то короче. Не могу решить для себя, что тут было бы правильнее, но позиция Сэда мне почему-то не нра...
Думаю, у многих будут подобные мысли, поэтому выделю.
Да дурак он, конечно. Хотя, ему кажется, что он по-мужски поступает. Он не думал, что Эм может узнать об этом, оградить её от волнений хотел. Он вообще не привык своими проблемами делиться, не привык быть вдвоём во всём. Я же говорила в его характеристике, что он все свои проблемы будет стараться решить самостоятельно, поскольку Эм для него маленькая, слабая и не друг ему, а любимая, что для него далеко не одно и то же. Конечно, он не прав, наверное, и его позиция в чём-то очень неразумна и обидна для Эм, но он мужчина, у него такой взгляд на вещи. Мой отец, например, вообще никогда ни на что не жалуется. Если он скажет, что у него что-то болит, это значит, уже просто срочно неотложка нужна. Очень неразумно, но такая позиция вызывает больше уважения, чем склонность ныть по любому поводу.
В общем, если-б Эм не узнала ни о чём, всё было бы в ажуре. Он только не подумал, что с ней было бы, если-б он там умер, а она только потом обо всём узнала бы. Наверное, уверен, что способен из любой ситуации выкарабкаться и будет жить вечно.
Да дурак он, конечно. Хотя, ему кажется, что он по-мужски поступает. Он не думал, что Эм может узнать об этом, оградить её от волнений хотел. Он вообще не привык своими проблемами делиться, не привык быть вдвоём во всём. Я же говорила в его характеристике, что он все свои проблемы будет стараться решить самостоятельно, поскольку Эм для него маленькая, слабая и не друг ему, а любимая, что для него далеко не одно и то же. Конечно, он не прав, наверное, и его позиция в чём-то очень неразумна и обидна для Эм, но он мужчина, у него такой взгляд на вещи. Мой отец, например, вообще никогда ни на что не жалуется. Если он скажет, что у него что-то болит, это значит, уже просто срочно неотложка нужна. Очень неразумно, но такая позиция вызывает больше уважения, чем склонность ныть по любому поводу.
В общем, если-б Эм не узнала ни о чём, всё было бы в ажуре. Он только не подумал, что с ней было бы, если-б он там умер, а она только потом обо всём узнала бы. Наверное, уверен, что способен из любой ситуации выкарабкаться и будет жить вечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, спасибо за продолжение. Теперь уже всё самое страшное позади.
Мне кажется, что Сэд и не мог поступить по другому, как бы он сообщил своей любимой о том, что с ним произошло...даже и не представляю. Он не мог и не хотел волновать Эм, и поставив себя на его место, не вижу как можно было об этом мягко сообщить, чтобы не тревожить и не волновать ее-он не учел того, что молчание и неизвестность могут извести девушку сильнее чем правда. Многие не говорят близким о своих трудностях, болях и т.п. именно из-за того чтобы не волновать их, считая, что так будет лучше и для них и для себя.
Ритуль, а что же с запиской (иля я уже что-то подзабыла ), которая была в начале...?
Мне кажется, что Сэд и не мог поступить по другому, как бы он сообщил своей любимой о том, что с ним произошло...даже и не представляю. Он не мог и не хотел волновать Эм, и поставив себя на его место, не вижу как можно было об этом мягко сообщить, чтобы не тревожить и не волновать ее-он не учел того, что молчание и неизвестность могут извести девушку сильнее чем правда. Многие не говорят близким о своих трудностях, болях и т.п. именно из-за того чтобы не волновать их, считая, что так будет лучше и для них и для себя.
Ритуль, а что же с запиской (иля я уже что-то подзабыла ), которая была в начале...?
Танюш, ну я тоже думаю, что ему в такой экстремальной ситуации некогда было особо рассуждать. Он просто не мог ей сказать, и всё, в силу своего склада. Он не подумал о том, что она слишком сильно его любит и у неё достаточно развита интуиция, чтоб самой опасность почувствовать. Да и талисман против него сыграл, чего он совсем не ожидал. Это всё-таки была попытка лжи во спасение, хоть и неудачная, как, впрочем, большинство таких попыток.
Про записку ты просто не уловила момент в самом начале. Он отправил ей записку, после того, как поранился, с целью предупредить, что останется в больнице, но записка завалилась за спинку дивана, и Эм её не получила, поэтому провела бессонную ночь, не зная, куда Сэд мог подеваться. Записку потом, наверное, уборщица выбросила. Сэд в ту ночь канителился, пытаясь справится с проблемой средствами, имеющимися в больнице, а когда понял, что ничего не выходит, пришёл домой, чтоб взять свои собственные рецепты и сделать экспериментальное зелье. Ему уже плохо было, когда он приходил, и Эм это заметила, но он отмазался. Это я на всякий случай в подробностях всё пересказываю. Если что-то непонятно, спрашивай.
Про записку ты просто не уловила момент в самом начале. Он отправил ей записку, после того, как поранился, с целью предупредить, что останется в больнице, но записка завалилась за спинку дивана, и Эм её не получила, поэтому провела бессонную ночь, не зная, куда Сэд мог подеваться. Записку потом, наверное, уборщица выбросила. Сэд в ту ночь канителился, пытаясь справится с проблемой средствами, имеющимися в больнице, а когда понял, что ничего не выходит, пришёл домой, чтоб взять свои собственные рецепты и сделать экспериментальное зелье. Ему уже плохо было, когда он приходил, и Эм это заметила, но он отмазался. Это я на всякий случай в подробностях всё пересказываю. Если что-то непонятно, спрашивай.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сэд, наверно даже если бы было время всё хладнокровно продумать, не сказал бы Эм правду-слишком серьезная была ситуация. И тут трудно решить, что лучше знать, что с Сэдом и не иметь возможности быть с ним рядом (мучиться от неизвестности за него) или вот так "умирать" от неизвестности что с ним, чувствуя беду, но не знать правды. Для Эм лучше правда, но Сэда не переубедить...пока...
Ритуль, а когда же Сэд домой вернется?...
И очень обрадовалась появлению, пусть и небольшому, Ирис.
Ритуль, а когда же Сэд домой вернется?...
И очень обрадовалась появлению, пусть и небольшому, Ирис.
В следующей главе вернётся. Она будет последней в этой истории и всё расставит на свои места.
Ирис я и сама люблю, но лучше-бы она тоннеркой была.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, я тут - пока только в качестве зрителя, чуть позже неприменно дочитаю и откоменчу написаное))
Фотки супер! Очень понравилось платьице на Ирис - так ей идет!
Фотки супер! Очень понравилось платьице на Ирис - так ей идет!
Настюшик, спасибо! Да я тебе в любом качестве рада!
А платьице из дарёной тканьки. Узнаёшь?
А платьице из дарёной тканьки. Узнаёшь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Да я тебе в любом качестве рада!
Спасибо, Ритуль)) Я догоню - чесслово!
ritulya писал(а):А платьице из дарёной тканьки. Узнаёшь?
Узнаю! И от этого в 100 раз приятнее! Если надобно я и еще организую - эт я легко! Ну ты сама в курсе!
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
. Но она такая хрупкая на фоне тоннеров и они ее будут всегда стремиться оберегать (люди тоже разные бывают), возможно бы тоннеркой она была совсем другой
Настюш, да уж, конечно, я в курсе. Спасибо.
Танюш, она хрупкая, даже слишком. И глазастая, и головастая тоже, немножко слишком. Нет, при всей моей любви именно к этой Ирис, тоннеры намного эмоциональнее, и я бы, наверное, всё-же не отказалась от замены. Она очень хорошенькая, но в одном формате всё-таки удобнее дело с куклами иметь.
Танюш, она хрупкая, даже слишком. И глазастая, и головастая тоже, немножко слишком. Нет, при всей моей любви именно к этой Ирис, тоннеры намного эмоциональнее, и я бы, наверное, всё-же не отказалась от замены. Она очень хорошенькая, но в одном формате всё-таки удобнее дело с куклами иметь.
Ритуль, спасибо большое за продолжение и снятие напряжения..) Они такие, какие есть и кто прав или виноват тут нельзя определить. Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий.) Глава незывается "Ложь", но то это не совсем даже ложь.. Просто мужская логика) Трудно, но Эм привыкнет..))
А у Ирис и прическа нравится)
А у Ирис и прическа нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
Она очень хорошенькая, но в одном формате всё-таки удобнее дело с куклами иметь.
соглашусь полностью, в одном формате удобнее
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто-то предполагал, что развязка может показаться читателям банальной!
Ритуль, интрига всё-таки сохранилась до конца. Захватывающе! Теперь уже верится, что с Сэдом всё будет хорошо, остаётся предвкушать восьмую часть! Надеюсь, ему выделят хоть небольшой больничный на долечивание?
А у Эми столько чувств во взгляде: и тревога, и даже как будто обида... Испереживалась бедная...
Ритуль, интрига всё-таки сохранилась до конца. Захватывающе! Теперь уже верится, что с Сэдом всё будет хорошо, остаётся предвкушать восьмую часть! Надеюсь, ему выделят хоть небольшой больничный на долечивание?
А у Эми столько чувств во взгляде: и тревога, и даже как будто обида... Испереживалась бедная...
Lady I писал(а):Они такие, какие есть и кто прав или виноват тут нельзя определить. Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий.) Глава незывается "Ложь", но то это не совсем даже ложь.. Просто мужская логика) Трудно, но Эм привыкнет..))
Не могу не согласится, Ириш. Всё так и есть. " Всё это и умно, и глупо."
Тытяна писал(а):соглашусь полностью, в одном формате удобнее
Ну ещё-бы, Танюш. Даже не столько в размерах и пропорциях дело, сколько в том, что для меня тоннеры, всё-таки, живее всех живых, а другие куклы в этой живости им уступают, как бы они мне не нравились. Это лично моё восприятие. Что-то я такое в них для себя нашла, чего больше нигде не нахожу. У меня с ними родство душ.
- madness
- Кукольник-фанат
Мне понравилось. В принципе концовка всё равно осталась непредсказуемой, потому что никто не ожидал, что всё будет так просто. А Эми советую хорошенько поговорить с Сэдом , всё таки не верно он поступил. Стукнуть его 15-томной энциклопедией по голове .
Оффтоп: пока сидела в машине представляешь 2 Ками захотела.
linnaria писал(а):А кто-то предполагал, что развязка может показаться читателям банальной!
А разве не банальная ситуация? Ну что может быть банальнее истории про врача, который заразился от пациента?
Сашуль, спасибо за добрые слова!
Эм вообще непросто снимать обычно. У Ками глаза своеобразные. Как ни странно, но эту историю она отыграла на ура. Я совсем никаких усилий не прикладывала, чтоб поймать нужные эмоции, а они были из разряда не самых простых в исполнении. Я тоже и обиду в её глазах вижу, и боль, и беспокойство. Значит, мне не кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, понимаю тебя-сама думала, что ограничусь очень жестким количеством кукол тоннер, но они вот как-то незаметно заняли в душе такое место, что теперь даже не пытаюсь устанавливать рамки (ещё надеюсь на своё разумное мышление-в том смысле, что места им надо больше и это удерживает меня,..пока), и с ними так интересно, захватывающе интересно общаться.
Ритуль, мы вдыхаем в наших кукол жизнь и у них появляются человеческие эмоции.
ritulya »
Я тоже и обиду в её глазах вижу, и боль, и беспокойство. Значит, мне не кажется.
Ритуль, мы вдыхаем в наших кукол жизнь и у них появляются человеческие эмоции.
madness писал(а):Мне понравилось. В принципе концовка всё равно осталась непредсказуемой, потому что никто не ожидал, что всё будет так просто. А Эми советую хорошенько поговорить с Сэдом , всё таки не верно он поступил. Стукнуть его 15-томной энциклопедией по голове .
Спасибо, Беат. Она поговорит с ним, конечно. Только в свойственной ей манере. Томик ей не понадобится, я тебя уверяю.
Ками девушки непростые. А ты каких присмотрела?
Танюш, у меня тоже количество тоннеров уже сильно зашкаливает и перевалило за все границы, которые я себе изначально устанавливала. Пока у меня было четверо, я не думала, что захочу кого-то пятого, а теперь уже опасаюсь зарекаться.
Ой, как страшно-то оказывается было. Я себе всё совсем подургому предствляла. Но главное, что всё обошлось!
Рунь, а что ты себе представляла? Ужасно любопытно.
Ну я почему-то подумала, что Сэд какой-то супер-мега-сюрприз для Эм готовит (бронежилет из чешую с жопы дракона (с))... Всякие 14 февраля и 8 марта подействовали на моё воображение.
- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль, хочу рыженькую, как у тебя и глазастенькую вот эту:http://img607.stop-imageshackus.us/img607/5500/t11cjbd06lg.jpg
Рунь, Эм точно от такого сюрприза пришла бы в восторг, но только при условии, что чешуя именно с того самого места была бы у дракона содрана, иначе эффект не тот был бы. Развеселила ты меня с этой чешуёй.
За чешую все лавры Гоблину и его переводу Властелина колец.
Беат, симпатичная блондиночка. Ну, если нравится, обзаводись. Тела у них очень симпатичные, на мой взгляд, и подвижные. У рыжей Ками, конечно, по сравнению с моими портретками, глаза невыразительными кажутся, прорисовка примитивная, но это дело вкуса. Единственное, среди Ками много кукол с трещинами. Мне более-менее повезло, а вот на форуме ужасов можно много увидеть. Будь в этом плане внимательнее.
Рунь,а я с переводом не знакома, так-что, ты меня здорово развеселила. Я прям представила себе, как Сэд с этого места у дракона чешую отдирает с риском для жизни. Я не над версией смеюсь, просто про чешую прикольно.
Рунь,а я с переводом не знакома, так-что, ты меня здорово развеселила. Я прям представила себе, как Сэд с этого места у дракона чешую отдирает с риском для жизни. Я не над версией смеюсь, просто про чешую прикольно.
Ну вот и я себе что-то подобное представляла. Ну может не конкретно про чешую, но что-то не менее опасное и интересное.
А ВК от Гоблина посмотри на досуге. Правда первая часть у него лучше всего вышла, остальные уже по убывающей (но в весёлой компашке и с небольшим количеством алкоголя и они идут на ура).
А ВК от Гоблина посмотри на досуге. Правда первая часть у него лучше всего вышла, остальные уже по убывающей (но в весёлой компашке и с небольшим количеством алкоголя и они идут на ура).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»