Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Скарлетт

Сообщение Arcticfox » 09 мар 2017, 14:25

Танечка, я обожаю твои наряды в стиле "Незнакомки", Анны Карениной...
Какая ты умничка, красотища, да и только! :clap:
Какие красивущие цвета, и ткани, очень нравится присутствие мехов, перьев! А как ты изящно дополнила наряд кружевом! Ох, ну опять мне хочется что-то такое сшить, но очередь, как и у вас :lol:
Эвочке очень идет, сижу, пересматриваю по несколько раз!
Скрытый контент: показать
Я тоже соблазнилась на фильм "Анна Каренина" из-за нарядов, хотели посмотреть его через какое-то время после того, как он вышел. Но не смогла смотреть в такой подаче, как-то уж слишком все веселым мне показалось :? После 10 минут не стала дальше смотреть, а села перечитывать книгу :D

Алене потрясающе удалось исполнить наряд для Холли! :clap: Один-в-один, и девушка, и образ, и наряд! :clap: Я с таким удовольствием посмотрела!
Какие же вы молодцы вдвоем!
Оййй, и будут еще наряды для Холли? Я уже жду розовый! :D :D :D
А платье для Скарлетт - это просто отпад! :clap:
Мне очень нравится весь наряд целиком, вот когда вместе с капором, с накидкой, с бантом и брошью, очень-очень красиво! :clap: Превосходно! :clap:
Девочки, и вас с 8 Марта, с этим замечательным праздником ранней весны! побольше улыбок, солнышка, тепла, вдохновения!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 14:20

Танечка, вот я и добежала, чтобы написать свои восторги!!!
Я тоже, как и ты обожаю Скарлетт. И считаю куколку Франклина очень хорошенькой и выразительной, лукавой и милой одновременно.
Тань, представляешь, с первых фото я подумала, что это вторая твоя куколка от ФМ. Вот как удачно ты уложила прическу!!! :clap:
От нового черного аутфита я обалдела. Настолько красиво, изящно и благородно! Отличная работа!!! :P
Очень понравилась ткань. :P Хорошее решение. Представляю, как в живую смотрится потрясающе. А как потрогать хотца :mrgreen:
А сколько различной тесьмы, бахромы и кружев :crazy: Умопомрачительный наряд для любой модницы!
Верх платья впечатлил особо. Кружево красиво подчеркнуло благородность наряда, маленькие пуговки добавили реалистичности, ну а камея и поясок это вообще изюминка. Такое в соразмерном виде найти невероятно сложно! Я искала, поэтому знаю, что говорю.
Танечка, ты теперь всегда следи за Алёниной корзиной для мусора. Да-да, полагаю, там ещё не раз очередной шедевр отыщется :lol:
Капор обалденный!!! Пелеринка невероятно притягательная!!! Отличное завершение всего образа. :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 мар 2017, 19:03

FlyLady писал(а):Источник цитаты первое платье для нее я сшила свое любимое - Барбекю в 12 дубах

Таня, у меня тоже это платье любимое. У тебя оно получилось таким романтичным и старинным.
Там девочки уже писали, что считают эту куклу самой удачной в плане сходства, я не такой большой знаток, но мне тоже кажется, что лучшие Скарлетт - это Скарлетт Минта и одна от Маттел, но она ужасно редкая, я даже фото её не могу найти.

Чёрное платье - тоже очень здорово получилось. Мне так всегда нравятся у тебя детальки - брошечки, рюшечки, отделка, тесьма разная интересная, - всё это делает твои платья неповторимыми, а твой стиль очень узнаваемым! :lol:

Про Алёну и её мусорку я уже наслышана... :roll:
Как хорошо, что ты не дала такому добру пропасть! Уж не знаю, что там забраковала Алёна, по крайне мере на фото всё выглядит просто великолепно. Ты правильно сделала, что всё достала, подправила, исправила и нам показала :-))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 10 мар 2017, 20:46

Таня, большое спасибо за это платье, его так редко повторяют, твой вариант безупречно-шикарный, бесподобный, утончённый.
Скрытый контент: показать
на яндексе постоянно твои фото проглядываю с удовольствием, но это платье заставило выйти из сумрака и показаться :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2017, 21:37

FlyLady, Таня, спасибо за поздравления! И тебя, и твою Аленушку, и Жози, и всю кукольную женскую братию поздравляем с праздником!!
Очаровательную куклу ты показала в честь праздника! Минтовкую Скарлетт! Как же я люблю эту куколку... Ты права - у нее очень глубокий и скарлеттовский взгляд... Она хороша сама по себе, Тоннеровская - сама по себе. Нас на Скарушек тоже Леночка подсадила. Я как увидела ее коллекцию Скарлетт, потеряла дар речи - красотища! Всех потрогала, полюбовалась (у нее и Минт, и Тоннер, и все-все наряды). И выбрала себе особо понравившихся и доступных на тот момент (у меня их мало, потому что поймать Скарлетт сейчас практически нереально. Очень дорого).
Платье, что получила в подарок девушка - совершенство. Такое истинно весеннее, переходящее в летнее... Ткань очень нежная, совершенно в Скарлетовском духе. Впрочем, вполне возможно, что именно такое платье у нее тоже было. Мы же не все видели в фильме, так ведь).
Черное вдовье платье - это еще одна моя мечта. Мне так нравится, как Скарлетт двигает попкой в такт музыке, "сильно грустя" по погибшему мужу...
Кокеточка та еще. Очень красивая, очень мудрая. Временами по-детски наивная. Настоящая женщина. А уж сама актриса, которая сыграла ее и с которой списаны портреты Тоннеровских и Минтовских Скарлетт - Вивьен Ли - вообще совершенство.
Черный наряд у вас получится даже богаче, чем планировал Тоннер. Мне кажется, что Скарушка - такая дама, что ее хочется и хочется украшать, одевать и любоваться....
ПС: если Лена отметила, что наряд получился истинно скарлеттовский, значит, вы с Аленой попали в самую точку. В десяточку!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 мар 2017, 13:28

Привольно и счастливо живётся твоим куколкам Танечка. Имея такую хозяйку, девочки всегда щеголяют в нарядах, приводящих в восторг любого.

Оба твои платья для Скарлетт-это нечто прекрасное. Первый вариант, светлый, мне кажется совершенным для той эпохи, невероятно женственным и шикарным.
Второе, чёрное бархатное, восхитительное платье, так идёт куколке, она в нём, настоящая Скарлетт!

Твоя любимица, Танюша, очень хороша, личико у неё милое и нежное. А от такой укладки волос, я просто тащусь.
Я часто задумываюсь, почему женщины прошлых эпох, выглядели более женственными, чем сейчас.
Понятно, что наряды тому способствовали, но, сейчас, глядя на твою причёску для Скарлетт, я поняла, что женщину женщиной, делают именно волосы и их укладка.

Пелерина, отороченная мехом и капор, прекрасно завершили изумительный ансамбль несравненной Скарлетт.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 мар 2017, 01:40

Таня, с прошедшим праздником! Я опять поздно поздравляю.
И я Жози не поздравила с таким замечательным подарком, как лошадка. Пропустила. Пока искала от куда мне танцевать, увидела снимки.
Ярко получилось, Анна довольна https://img-fotki.yandex.ru/get/194503/ ... b50f_L.jpg Ей вообще наряд идет.
Я в полном восхищении от Скади https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/ ... 5bac_L.jpg Плащ, как настоящий морозный узор, кружево подобрано идеально. Кофточку наверно было нелегко шить, все таки сеточкой узор https://img-fotki.yandex.ru/get/195559/ ... 2107_L.jpg и так аккуратно вышло.
И цветочницу я помню. Девушка сама в этом аутфите, как цветок.
Вот у меня бы так не получалось https://img-fotki.yandex.ru/get/197102/ ... 5943_L.jpg :D Я бы себя супер-пупер мастерицей считала :lol:
Еще одна Снежная Леди https://img-fotki.yandex.ru/get/195431/ ... c7ef_L.jpg Красавица!
Аленина версия Холли мне нравится больше :P
Очень красиво https://img-fotki.yandex.ru/get/172684/ ... 8679_L.jpg А здесь выглядит даже кокеткой https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/2 ... 78b3_L.jpg
Ура, я догнала! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 13:28

Ilonna8, Юлечка, спасибо за поздравление!!!
Юленька, благодарю тебя за столько теплых слов о Скарлетт!!!
Мне очень приятно, что образ вышел таким ярким, несмотря на черный цвет :)

Lenusya, Леночка, спасибо еще раз огромное!!!
Мне безумно приятно, что именно в стиле фильма получилось :oops: Спасибо за замечательные пожелания!!!

Zifirina, Анечка, спасибо большое за поздравление и чудесную картинку!!!
Такая прелесть!!! :P
Спасибо тебе, я очень рада, что тебе понравился образ. И правда, на некоторых фото Скарлетт совершенно живая.
Мне самой очень она нравится))))) И черное платье я просто обжаю. Оно очень элегантное!
Ань, вот видишь как - у нас команда))) Один не хочет дошивать, так другой доделает)))
Очень удобно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 13:37

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Очень рада, что нравится моя любимица))))) И знаешь, если надумаешь Скарлетт покупать, бери эту и не бойся.
Она такая дешевая, а одевать ее одно удовольствие. Хоть и не хватает подвижности, но все же она очень элегантно смотрится, не деревянно :)
Спасибо за добрые слова!Так приятно, когда нравится то, что делаешь)))))

Anira67, Ириша, и тебя с праздником весны!!!
Хорошего настроения и радости от солнышка! :wink:
Ириш, спасибо большое!!! Мне очень приятно читать такие слова о моей работе)))
Знаешь, на сегодня это последнее, что я из Алениной корзины выудила :mrgreen: Но буду следить за ней! :icon_e_biggrin:

Li-lu, Юлечка, огромное спасибо!!!!
Я тоже обожаю читать твои отзывы, мне это всегда безумно приятно!
Я рада, что и первое платье Скарлетт тебе по душе))) И второе :P
Я боялась, что юбка будет узковата, но вышло хорошо, и даже лучше, думаю. Все же бархат пока соберешь на пояс...
Юль, ткань очень приятная! А цветочки как бы выбиты на нем. По мне, так самое то для Скарлетт :)
Юлечка, а кстати, лиф платья я шила по твоей выкройке на Дежа вю, что ты давала, только немного скорректировала))) Так что спасибо тебе огромное!
Видишь, как хорошо все село))) Ну а отделка - это для меня не сложно, а интересно :)
С прическами я не большой мастер, но мне очень нравится, когда прическа есть :) Поэтому стараюсь, экспериментирую)))
У этой Скарлетт чудесные волосы - мягкие, послушные и совсем без лака. Так что несложно было собрать их в сеточку.
Пелеринку и капор ага, мы и не ждали со Скарлетт :icon_e_biggrin: А вот как достались)))))
Спасибо , Юлечка, за похвалы фото! Я очень-очень рада)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 13:52

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе большущее!!!
Как же мне приятно!!! :oops: Машунь, люблю я такие наряды, сама знаешь))) И время от времени обязательно что-то такое шью.
Мне бы очень хотелось, чтобы ты что-то такое попробовала! С твоим вкусом получится что-то потрясающее, я уверена!
Большое спасибо за море похвал!!! Мех всегда здорово дополняет наряды, и перья не помешают)))
Ой, Маш, фильм этот дааа :?, вот и мне не пошел...
Машенька, огромное спасибо от Алены за Холли!!! Очень приятно и здорово, что тебе понравился этот образ в Аленкином исполнении)))
Думаю, будут и другие наряды))) И розовый тоже :wink:
Спасибо, Машунь, и за Скарлетт! Я так рада, что ее тепло приняли здесь :P Очень люблю эту куклу, и ее наряды из фильма!
Уже следующий задумываю)))
От всей души благодарим за прекрасный букетик!!! Так красиво!!! :P

SweetZu, Светочка, спасибо огромное, мой хороший!!!
Я очень рада, что ты оценила мои старания :oops: Ой, да что ты, так изменилась Скарлуша из-за прически?
А вообще да! Вот на фото так видно!!! :shock: Это у меня она стоит, и вроде так и надо)))
Она настолько старше так выглядит!
Светик, спасибо за похвалу платью!!! Мне безумно приятно :oops:
Сама рада, что все получилось так, как я и хотела. И ткань попалась супер. Классная и на ощупь, и на вид)))
Я боялась, что все украшения не будут видны на платье - все черное. Особенно на фото. Поэтому так порадовалась, что все видно)))
Светик, собираю тебе как раз камеи, пряжечки, висюлечки - все, что модницам надо :)
Все, что найду, припасу для тебя!
Свет, из мусорки Аленкиной это был последний выброс :mrgreen: Но я , конечно, буду следить!!!!!
Спасибо за чудесный отзыв!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 14:28

LarisaKS, Лариса, спасибо за коммент!!!!!
Я думаю, это платье Барбекю одно из любимейших у многих :P Оно потрясающее!!!
Хотя и другие наряды не уступают. А в плане сходства куклы, у Маттел потярсающая Барби Скарлетт!!!
Я очень хотела такую:
Изображение
И вот эта мне тоже безумно нравится:
Изображение
она же от Маттел?
Но возможно, ты имеешь в виду более ранние выпуски, там тоже была прекрасная Скарлетт, совершенно обалденная.
Ларис, спасибо огромное за похвалы наряду!!! Мне так приятно, что получилось)))))
А Аленка не захотела отпаривать накидку, там тяжело было. А мне так пригодилась)))))

Sobbina, Олечка, как я рада тебе!!!
Спасибо за чудесный отзыв! Мне так приятно! :oops:
А особенно то, что ты следишь за нашими работами))))) Жалко, ты сама совсем не показываешь куколок :( Или я не права?

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо за поздравление, особенно от Жози!!! :icon_e_biggrin:
Гульнар, я тоже обожаю Минтовскую Скарлетт, да и Тоннеровскую тоже))) А от Лениной коллекции я тоже в глубоком восторге и восхищении!!!
Она лучше всех знает, видит и понимает Скарлетт, и ты права - ее похвала особеннная для меня :oops:
Наряды Скарлуш и Минт , и Тоннер делали от души! Это загляденье просто!
Поэтому сейчас и куклы, и наряды стоят безумных денег... Смотрю иногда продажи :?
Так что я очень радуюсь своей куколке, и с удовольствием ее одеваю)))
А вы так тепло принимаете ее, что хочется шить и шить! Уже задумала следующее платье :wink:
Спасибо тебе за похвалы нарядам моей Скарлетт, пока их только два, но я буду двигаться к цели :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 14:34

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за такой милый коммент!!!
Мне кажется, у нас тут на форуме все куколки не бедствуют :) Хозяйки все стараются)))
И ты в том числе, твои красавицы всегда одеты просто супер :P
Я очень рада, что оба моих платья для Скарлетт тебе понравились. Конечно, я планирую шить их еще, все наряды из фильма - вот моя мечта :P
Юль, ты совершенно права насчет прически, я полностью согласна, что именно прическа, ее наличие :!: делает женщину настолько женственной...
А вот когда девушки перестали причесываться, мы получили сегодняшнюю моду :mrgreen: Я не говорю, что это не красиво)))
Но уж точно не так элегантно, женственно и загадочно)))
Спасибо тебе за добрые слова!!!

Elta, Танечка, спасибо за поздравляшки! :P
Это никогда не поздно -весна началась, и это главное !!!:clap:
Я очень рада, что ты все рассмотрела! Спасибо тебе за хорошие слова, это всегда так приятно :oops:
Благодарим от всех куколок!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2017, 14:40

Танечка, да, эти 2 Скарлетт от Мателл. Первая (в белом платье) выпущена в 2014 году к 75-летию фильма, также как и вот эта дама:
Изображение
А вторая (барбекюшечка) - 2001 года. С ней одновременно была выпущена красавица в платье из штор:
Изображение
Вся эта четверка портретные.
А до них в 1994 году выпускались куколки в платьях из фильма, но не с портретными личиками. Типа таких:
Изображение

Ой, захвалила ты меня, засмущала. :oops: Спасибо за такие чудесные комплименты моей "унесенной ветром" коллекции!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 18:31

Lenusya, Леночка, большое спасибо за разъяснения!!!
Дааа, эти четыре портретные Скарлетт просто бесподобны. Их великолепно сделали)))
Лен, ну а коллекцию твою все хорошо знают - это восторг :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Сиенна, Sweet Tartan

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 19:04

Эта куколка одна из наших новеньких. Не так долго пролежала, как бывает у нас :oops:
Это Тулабель, Sweet Tartan, 16":
Изображение

Девушка приехала нюд, но как-то с ней образ и характер сложился сразу, Алена все для нее быстро придумала, сшила, и даже отсняли мы ее быстро)))
Наверное, это связано с профессией девушки - она модный блогер.
Изображение

Изображение

Зовут девушку Сиенна МакГрей, сейчас она живет в Милане. Но хорошо помнит свои шотландские корни и все мечтает разрабатывать рисунки тартанов.
Часто в своем альбоме, задумавшись, она набрасывает клетчатые узоры, а потом сложные нити переплетаются и соединяются в причудливых и мистических кельтских узорах, которые Сиенна тоже обожает. Она сама не понимает, откуда ее сознание вытягивает эти замысловатые рисунки... Наверное, зов крови или как там это называется?

Изображение

Я думаю, что Алена и одела девушку в таком интересном этническом стиле, где проглядывается что-то кельтское:
Изображение

Сиенна пишет статьи о моде, ведет свой личный блог.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просыпается она к полудню, лениво надевает любимое платье из последней коллекции крутого дизайнера, и длинную уютную кофту.
Мода обязывает - любимые бархатные леопардовые туфельки тоже носятся дома :P
Изображение

Девушка составляет look-book как для себя на новый сезон, так и на заказ. Заказчицы ее, в основном, подруги и знакомые.
Сиенна явно не из тех, кто работает много и энергично. :)
Изображение

На коленях, хоть и на мягкой шкурке, долго не просидишь, ведь так? :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот, пора и передохнуть))) и сделать заказ любимой пиццы :clap:
А вы знаете, какая она вкусная в Милане???
Изображение

Изображение

Вот такая у нас новенькая девушка))) Надеюсь, она вам понравится :P
А еще хорошая новость в том, что она знакома и с Джилл - все-таки в одной области работают :wink:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сиенна, Sweet Tartan

Сообщение Ilonna8 » 13 мар 2017, 19:53

Танечка, поздравляю с новенькой! :)
Как же ей идёт этот наряд, потрясающе! Намного лучше родного!
Идеальный баланс модного, стильного, и уютного образа! Хочется рассматривать и рассматривать, все детали и акценты!
Легенда-история понравилась, интересная! Прекрасные фото!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2017, 20:00

Как серьёзно девочка выглядит. Работа у неё интересная. Очень платье понравилось, да и кардиганчик тоже.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 20:45

Таня и Алена, поздравляю с Тулабель! Очень красивый и яркий ее рыжий цвет! С голубыми глазами и бледными губами смотрится фантастически! :clap:
Мне вот всегда казалось, что рыженькие девочки более решительные, спортивные, деловые что-ли :lol: , а Сиенна кажется очень спокойной и мягкой. Может, это ощущение из-за уютного наряда, который Алена для нее создала? :wink: Потому, как в ее профессии мягкость не позволительна))) Но девушка дома, поэтому может себе позволить быть мягче.
Очень бы хотелось увидеть ее в деловом стиле, а еще ярком и цветастом.
Алена молодец! Выбрала многогранную куколку. Мне очень понравилась.

Наряд правда красивый, уютный, наверняка любимый у девушки :lol:
Кардиган просто шикарный! И с ним прекрасно сочетаются и блуза и юбка.
Ткани выбраны все роскошные! Именно по своей фактуре. Крупная вязка, мелкая сеточка с фрагментами, однотонная - очень красиво собрано! :clap:
Передавайте привет Джилл)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2017, 21:18

Таня, мне тоже очень нравятся именно маттеловские скарлетт, они такими похожими получились!
Особенно в белом и зеленом платье из портьер!

Новенькая ваша очень хороша, ты так про нее здорово написала, ей очень идет это описание.
Наряд получился точь- в-точь как на картинке, отличный выбор, мне понравилось это сочетание стиля и удобства, цветовое решение очень живописное и довольно редкое!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 13 мар 2017, 22:22

Танечка, какая невероятная девушка у вас с Аленой появилась! Ваша Тулабель - это что-то, просто чудесная!
Когда я смотрела ее фото в интернет-магазине, мне она показалась сумрачной и насупленной, совсем не понравилась. И как же она раскрылась у вас!!
Настоящая модница, it-girl! C присущим ей стилем жизни и привычками. Эффектная, великолепная рыжая красавица.
И я, как и она (как и ты, Танечка?) тоже обожаю Шотландию и тартаны! И кельтские узоры в вязании!
Как здорово вы подобрали Сиенне цвет платья - точь-в-точь под цвет волос! Очень идет ей и платье, и кардиган.
Поздравляю с новой девушкой, она совершенно точно одна из звезд вашей с Аленой коллекции!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 мар 2017, 09:36

Танечка, какая красавица ваша с Алёной новенькая девочка! Сиенна модница до кончиков ногтей. ее домашний наряд меня поразил до глубины души. Уютный, теплый кардеган, в который так приятно укутаться и попивать чаёк или какао... Длинная юбка из тонкой, ажурной, как будто связанной сеточки, стразики на ней, идеально собирающий образ в тон к блузке... Яркая блузочка, которая подчеркивает огненный цвет волос и живой характер девушки... Идеальный образ! То, насколько похож наряд на картинку - это фантастика! Ой, а Сиенна и Джилл знакомы? Может быть, они даже дружат? Обе независиимые, целеустремленные, красивые. Очень хотела бы посмотреть на девушек вместе.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2017, 13:48

Ilonna8, Юлечка, большущее спасибо!!!
Нам так приятно, что тебе понравилась новенькая!!! И особенно то, что наряд ты считаешь лучше ее родного)))
Спасибо за похвалу и истории)))

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Знаешь, Тулабельки все выглядят так серьезно. У них, видимо, молд такой...
Мне приятно, что тебе нравится девочка! :P

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Губы Аленка ей переделала, ее розовый цвет нам казался каким-то инородным :oops: А так вроде нравится, модный оттенок нюд)))
И волосы подкрутили ей)))
А еще Аленка сама вязала кардиган! Это ее не первая попытка в вязании, но все же одна из немногих)))
Так что мы очень рады, что получается :P Спасибо за комплименты!!!
Я думаю, ее вообще можно одевать как угодно. Мне кажется, ей пойдет практически все.
Ну посмотрим, как Аленка будет ее наряжать)))
Свет, это платье, просто с такой отделкой по низу, а не блуза с юбкой.
Джилл, ага, все передадим, она как раз сейчас в Аленином ателье :wink: К весне готовится!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2017, 14:00

Juliet19, Юлечка, дааа, эти Скарлетт просто бесподобны!
Может, тебе вот такую и поселить? Мне кажется, с такой куколкой ты найдешь общий язык :P
Юльчик, спасибо за комплименты Сиенне! Мне тоже кажется, ей идут эти оттенки, и она не сливается с ними, а напротив, смотрится особенно гармонично)))
Мне очень приятно, что ее история тебе по душе))) Я старалась)))

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!
Я так рада, что ты заметила, что девушка-рыжик такая необычная. Молд у всех Тулабель один, но все девушки смотрятся совершенно по-разному, да и конечно, у всех раскрываются по своему))) Тем более, что Алена немного изменила губы и волосы накрутила.
Оль, ооо, мы обожаем тартаны и Шотландию!!! Ты права))) Вот и девушку нам такую захотелось)))
Я еще прочитала в журнале История моды, в викторианском выпуске, как королева Виктория любила Шотландию и все, что с ней связано. Что она сама, и принц Альберт принимали участие в разработке новых тартанов. Это так здорово!!!
На самом деле это безумно интересно, и сочетание цветов в этих клетках может быть бесконечным и бесконечно красивым)))
А кельтские узоры - это вообще чистое волшебство!
Мы тоже надеемся, что девушка приживется и будет блистать в нашей коллекции)))

Lenusya, Леночка, большое спасибо!!!
Я так рада, что тебе понравилась наша новенькая!!! Конечно, куклы и молды Тоннера нам ближе, но поскольку ситуация такая непонятная в последнее время, то мы и обратили свой взор на других кукол. И поняли, что лни тоже могут быть очень интересными! Поэтому с удовольствием поселили несколько кукол от Интегрити.
С ними тоже очень интересно играть, одевать и фотографировать)))
И я очень рада, что они находят здесь теплый прием :P Это очень приятно!
Большое спасибо за похвалу наряду!!! Алена очень старалась показать именно теплоту девушки)))
Лен, я думаю, мы обязательно увидим вместе Сиенну и Джил, а почему нет? :wink: Они настолько контрастны, что, думаю, будут интересно смотреться рядом)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2017, 14:15

Очень нравится мне такой стиль и такое сочетание цветов, и Тулабель новый наряд очень к лицу! :wink: Профессию вы с Аленой для нее очень хорошую выбрали. Я знакома с несколькими девушками, работающими в данной области, так что уверенно могу сказать, что модные блогеры так и выглядят - стильные, запоминающиеся, неповторимые. Точно как Тулабель :wink: Украшение на шее, кстати, очень необычное, классная идея! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2017, 14:30

Танечка, как же все здорово, стильно и со вкусом!
Турлбель необыкновенно хороша, цвет волос прям улет! Я так люблю такую яркую рыжину у кукол в волосах!
Вот классно, кода увидишь свою куколку впервые и сразу понятно кто,она, какой хочется сделать,
в этом плане куклы нюд для меня как чистый лист.
Единственное было бы круто если бы можно было покупать нюд, но с обувью.. :D :mrgreen:
Алена попала в образ на все 100!!
Сиенна и модная, и стильная и в тоже время мягкая, ее этнические корни придали ей изюминку.
Как же ей идет этот оранжевый блузон, мохнатый кардиган, а юбочка просто загляденье..
Алена сама ткань расшивала для юбки или уже была такая?
Туфельки-шик..
Слушай вот бы такую работу.. было бы круто, хорошо, что мы можем быть кем угодно с нашими куколками. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2017, 16:53

Emily, Оленька, спасибо!!!
Очень классно, что тебе нравится наша новенькая! Нам очень приятно!!! :P
Мне тоже понравился стиль и сам наряд, Аленка вязала сама кардиган, ей так понравилось, что связала уже 3 таких :mrgreen:
Для разных кукол, на лето, тоненькие хлопковые, классные получились)))
На шею дааа, повязали такую ленточку, как-то бусы сейчас не в моде...
Большое спасибо за похвалы!!!

Li-lu, Юлечка, большое спасибо!!!
Так здорово, что тебе все понравилось!!! И как хорошо, что такие разные образы нам нравятся и доставляют удовольствие :P
Эти девушки Тулабель очень интересные! С ними играть здорово))) И можно многое придумать для них, а уж такие современные, модные образы вообще созданы для них.
Мы тоже любим кукол нюд))) Это действительно так интересно :P
А обувь дааа, всегда хочется ее побольше))) Вот она и дефицит!
Юльчик, Аленка сама расшивала бисером и пайтками эту кружевную ткань. И кардиган сама вязала, это вообще для нее подвиг :mrgreen:
Ах, Юль, мне самой настолько интересно все, что с модой связано... Кто бы мог подумать о таком? Мама моя в шоке вообще, говорит, никогда бы не подумала, что мне может такое понравиться :mrgreen: А сейчас столько профессий новых, и занятий, которые мне так интересны!
Ты вот, например, освоила профессию флориста - ну это чудо что такое! Так элегантно и интересно, то что надо для женщины :)
У меня один знакомый есть, пожилой уже дядька, так он всегда говорит, что женщины должны заниматься только красивыми вещами :P
Я знаю, что многие с этим не согласны. Но по мне - это золотые слова)))))
И благо да, с куклами мы можем придумывать что угодно - разные интересные профессии, эпохи, стили, характеры!
И даже вернуться в детство, как с Агатками :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2017, 17:33

FlyLady, Таня, столько у вас разноплановых кукол, прямо загляденье. Люблю такой спланированный выбор кукол, когда каждая - любимая.
Имя девушке выбрали роскошное - Сиенна МакГрей. Она идет рыжей бестии, да еще и уроженке солнечной Италии, на сто процентов!
Огненно-рыжие волосы очень люблю, а на куклах этот цвет раскрывается еще ярче (у нас есть племянник с такими ярко-рыжими волосами, прямо золотыми. Я никогда у людей таких волос живьем не видела. пока не родился наш Апельсинчик (так мы его зовем), ну чудо прямо! Эта ваша прелесть такая же -девушка-праздник, несмотря на ее строгое выражение лица.
В силу дополнительной "профессии" нашей Гульназки (она тоже видеоблоггер), мы тоже часто смотрим разные влоги и читаем блоги и видим разных блогерш) Типаж один, и его очень точно уловила твоя Аленка. Она прямо "считыватель" человеческих душ: ваша Тулабелька - Сиенна - настоящая блогерша! Стиль, образ жизни, комп!, - все -все как раз из этой жизни...
Обалдела от длинного кардигана... Чей талант связал сие сокровище?
Очень-очень модная девушка. Уверена, что и окружение этой барышни именно такое же: модно-продвинутое!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 мар 2017, 18:05

Таня, Алена, поздравляю вас с появлением такой интересной девочки! Вот и я сразу в ней уловила что-то кельтское, так здорово, что она у вас родом из Шотландии!
Необычная красота у нее, волосы рыжие, глаза голубые, кожа белая... Наряд ей очень идет, ее цвета, и мода со стилем, и уютная романтика одновременно. Вот бы я так дома наряжалась :oops: :D
Очень похож наряд на оригинал, вот прочитала, что Алена сама и кардиган связала :oops: , получилось просто здорово!
Не сомневаюсь, что они часто пересекаются с Джилл :wink: Уверена, они вместе сидят за чашечкой кофе и обсуждают новые тенденции, просматривают интересные фото, модные новинки...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 мар 2017, 06:11

Таня, вы с Аленой для куколок настоящие Феи Крестные, будто по мановению волшебной палочки, преображающие их с помощью прекрасных нарядов :wink:
Сиенна очень необычная, и ее эклектичный наряд подчеркивает, что с модой девушка на "Ты".
Образ модного блогера у вас превосходно получился! Вещи, сшитые Аленой, то как они скомпанованы между собой - это бесконечно стильно!
В рыжих куклах есть какая-то магия: эти волосы фантастического оттенка в сочетании с бледной кожей и чуть отстраненный взглядом приковывают внимание.
Таня, мне эта куколка почему-то напоминает ожившие модные иллюстрации :oops: - таких худеньких девушек с тонкими чертами лица и высокими скулами в духе high fashion. Так что, история, которую вы придумали, как нельзя лучше раскрывает личность Сиенны!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 15 мар 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 мар 2017, 12:46

FlyLady, Танюша, поздравляю тебя с новенькой, очень красивая и эффектная дева *_* Образ бесподобен, Сиенна каежтся такой живой, получились замечательные фото кадры из жизни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»