Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Зимние прогулки
ЗИМНИЕ ПРОГУЛКИ
Объявляю новый, уютный, снежный проект- ЗИМНИЕ ПРОГУЛКИ, специально для формата 1/6 - ЕАН и МХ (можно ООАК).
Доставайте санки, коньки, варежки и теплые шарфы, зима пришла
Жду ваших фотографий на зимнем фоне до 13 февраля 2016 года включительно!
Размещать можно сразу у меня в теме.
Желаю вам отличных зимних путешествий и прекрасного настроения!
Объявляю новый, уютный, снежный проект- ЗИМНИЕ ПРОГУЛКИ, специально для формата 1/6 - ЕАН и МХ (можно ООАК).
Доставайте санки, коньки, варежки и теплые шарфы, зима пришла
Жду ваших фотографий на зимнем фоне до 13 февраля 2016 года включительно!
Размещать можно сразу у меня в теме.
Желаю вам отличных зимних путешествий и прекрасного настроения!
Последний раз редактировалось Juliet19 05 дек 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Зимние прогулки
РОЗОВЫЕ СНЕЖИНКИ
Юнона решила начать проект
Юнона решила начать проект
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Зимние прогулки
Juliet19, у Юноны очень уютный зимний костюм. Шубка такая необычная, и бантик на шапочке прелестный!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, спасибо!
Насчет твоего вопроса, предлагаю сделать опрос в течении недели (до выходных).
в проекте могут участвовать любые куклы формата 1\6 или только МХ и ЕАН ????
Пусть все решают
В следующую субботу объявлю решение.
Насчет твоего вопроса, предлагаю сделать опрос в течении недели (до выходных).
в проекте могут участвовать любые куклы формата 1\6 или только МХ и ЕАН ????
Пусть все решают
В следующую субботу объявлю решение.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, как ты быстро, уже новый проект готов, здорово!
Фото отличные!
Я вот никак не почувствую зиму, может быть благодаря твоей новой задумке это произойдёт.
Формат не мой, так что участвовать точно не буду, но с огромным удовольствием буду смотреть на шедевры девочек!
Думаю что все 1/6 могли бы поучаствовать.
Юля, как ты быстро, уже новый проект готов, здорово!
Фото отличные!
Я вот никак не почувствую зиму, может быть благодаря твоей новой задумке это произойдёт.
Формат не мой, так что участвовать точно не буду, но с огромным удовольствием буду смотреть на шедевры девочек!
Думаю что все 1/6 могли бы поучаствовать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Хотелось бы всех 1/6.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мне то точно всех 1\6 хотелось бы. У меня ни МХ ни ЕАН нету.....
Я тоже думаю, пусть будут разные куклы формата 1/6
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ах какая Юнона! Такая симпатичная в этой модной шапочке и беленькой шубке
Проект отличный! Мне очень нравится идея. А как мне нравятся картинки, которые ты находишь! Сразу хочется присоединиться
Проект отличный! Мне очень нравится идея. А как мне нравятся картинки, которые ты находишь! Сразу хочется присоединиться
Юля, какая красота, какой карнавал офигенный, какая ты молодец, что все это придумываешь. Я хоть и не участвовала, но получила заряд положительных эмоций от просмотра. А ты уже новое придумала, энерджайзер ты наш! Очень все красиво, жду фото, правда со снегом в Москве напряженка.
Ура-ура-ура!!! Какой красивый, снежный проект!
С огромным удовольствием присоединимся))))) Как красиво, Юнона сама нежность, такое начало зимы - розовое с белым.
Замечательно смотрится!
Все, мы побежали шапки доставать!!! Давайте, правда, с участникам определимся - только МХ и ЕАН, дети такого же размера, или все 1/6
С огромным удовольствием присоединимся))))) Как красиво, Юнона сама нежность, такое начало зимы - розовое с белым.
Замечательно смотрится!
Все, мы побежали шапки доставать!!! Давайте, правда, с участникам определимся - только МХ и ЕАН, дети такого же размера, или все 1/6
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо! я вот зиму на самом деле совсем -совсем не люблю, так что ищу способы преодоления моей неприязни к холоду, и всему, что связано с этим временем года. И пытаюсь найти красоту и гармонию.
Света, спасибо большое! Очень тебя жду с Лучиком
Ира, точно, снег в Москве растаял, и началась то ли весна, то ли осень продолжилась... Ну а я даже немного рада. Минус это точно не моя температура. Я рада, что тебе понравился карнавал!!!
Танечка, очень вас жду! И драконьего проекта Алены тоже ЕАН и МН могут приходить уже сейчас, а все остальные - решают все желающие голосованием. В субботу оглашу результаты, но подозреваю, что большинство будут за участие всех 1/6
Катя, Ира, Вера- ваши голоса учтены
Света, спасибо большое! Очень тебя жду с Лучиком
Ира, точно, снег в Москве растаял, и началась то ли весна, то ли осень продолжилась... Ну а я даже немного рада. Минус это точно не моя температура. Я рада, что тебе понравился карнавал!!!
Танечка, очень вас жду! И драконьего проекта Алены тоже ЕАН и МН могут приходить уже сейчас, а все остальные - решают все желающие голосованием. В субботу оглашу результаты, но подозреваю, что большинство будут за участие всех 1/6
Катя, Ира, Вера- ваши голоса учтены
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ааааа! Какой замечательный проект ты замыслила! И Юнона твоя как муза, сразу вдохновляет на зимние подвиги. Такая мила в шапочке, в мехах! И хоть у меня остались ещё в закромах и МХ, и парочка ЭАХ, я всё же голосую за любых кукол формата 1/6, ибо мои Поппики закатят мне истерику
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо, я рада, что Юнона тебя вдохновляет. Я буду очень-очень рада видеть твоих Поппиков у меня в гостях!!! Обожаю этих девушек, нежных, стройных, красивых, и таких стильных
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Юнона такая лапочка, такая хорошенькая в этом наряде!
Ей так шапочка идет и белый мех!
Я постараюсь кого то из ЕАХ привести .
Ей так шапочка идет и белый мех!
Я постараюсь кого то из ЕАХ привести .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
УРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Какой красивый, снежный проект!!!
С удовольствием прийдут мои девушки (только вот дошить надо зимние одежки)
Обычно я зиму не люблю, стараюсь просто пережить - переждать ее с мыслями о весне и тепле
а с твоим зимним проектом будет повод радоваться снегу и выбраться на долгую прогулку в поисках красивых пейзажей)))
Юнона нежная красотка в белой шубке))
Хоть у меня живут в основном МХ и ЭАХ голосую за всех кукол, возможно не все любят монстряшек и эверяшек, а поучаствовать в твоем замечательном проекте захотят
Беатрис первая хочет показаться)))
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Неделю назад у нас выпал первый снег, мы решили показать Беатрис зиму и сделать пару фото)))
На следующей день снег растаял, о нем остались только воспоминания
Какой красивый, снежный проект!!!
С удовольствием прийдут мои девушки (только вот дошить надо зимние одежки)
Обычно я зиму не люблю, стараюсь просто пережить - переждать ее с мыслями о весне и тепле
а с твоим зимним проектом будет повод радоваться снегу и выбраться на долгую прогулку в поисках красивых пейзажей)))
Юнона нежная красотка в белой шубке))
Хоть у меня живут в основном МХ и ЭАХ голосую за всех кукол, возможно не все любят монстряшек и эверяшек, а поучаствовать в твоем замечательном проекте захотят
Беатрис первая хочет показаться)))
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Неделю назад у нас выпал первый снег, мы решили показать Беатрис зиму и сделать пару фото)))
На следующей день снег растаял, о нем остались только воспоминания
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, первый снег!
Ваша девочка так хороша на белом фоне!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какой красивый зимний проект ты затеяла! Очень интересно будет увидеть всех гостей. Сама я вряд ли в нем поучаствую, но посмотрю с удовольствием. Думаю, что можно расширить "дресс-код" на всех куколок формата 1/6 - так будет интереснее.
Юнона в своей кокетливой шубке очаровательна!
Feruza, очень красивая барышня. Чувствуется, что снежок ей понравился.
Юнона в своей кокетливой шубке очаровательна!
Feruza, очень красивая барышня. Чувствуется, что снежок ей понравился.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Feruza, первый снег!
Li-lu, спасибо!
Lenusya писал(а):Feruza, очень красивая барышня. Чувствуется, что снежок ей понравился.
Lenusya, спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень рада, что ты вернулась! Очень приятно, что Юнона тебе понравилась! Жду твоего выхода на зимнюю сцену
Алена, ура, первая гостья! Красиво смотрится фиолетовый на белом И смуглая Беатрис так выигрышно смотрится на снегу
вот прямо мои мысли!!!
Леночка, спасибо! Жалко, что ты не участвуешь, но впереди еще много проектов (до лета, надеюсь, ты сможешь принять участие в каком-нибудь )
Алена, ура, первая гостья! Красиво смотрится фиолетовый на белом И смуглая Беатрис так выигрышно смотрится на снегу
вот прямо мои мысли!!!
Леночка, спасибо! Жалко, что ты не участвуешь, но впереди еще много проектов (до лета, надеюсь, ты сможешь принять участие в каком-нибудь )
Последний раз редактировалось Juliet19 07 дек 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Feruza, Алена, как красиво!!!!
Как мы завидуем снегу!!! Чудесные зимние фото, так все ярко и звонко)))
Классные кружева и отличный жакетик
Девочки, зима - это здорово Вот снежок дождемся, и все будет супер!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, а я радуюсь сегодняшней погоде в Москве. У меня даже сердце чаще колотится. А когда ноль или минус, я замораживаюсь, и чувствую себя почти неживой. Все-таки зима у меня ассоциируется со смертью, также, как и черный цвет, ничего не могу с собой поделать. Буду вдохновляться вашими красивыми зимними зарисовками
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая участница зимних прогулок! Здорово как!
Juliet19
Я холод тоже не люблю, но снежок и красивая зима зрительно мне очень нравится. Здорово из окна смотреть на белое великолепие при этом сидя в кресле под пледом, с чашкой горячего шоколада и книжкой.
Juliet19
Я холод тоже не люблю, но снежок и красивая зима зрительно мне очень нравится. Здорово из окна смотреть на белое великолепие при этом сидя в кресле под пледом, с чашкой горячего шоколада и книжкой.
Feruza, Очень красивая девочка! Мне нравится сочетание фиолетового с черным! Полушубок хорошенький. таким пушистым смотрится! Да, снежка нам всем не хватает, с ним светлее будет и настроение поднимется. Юленька, я тоже не люблю холод, но к нему надо как то приспосабливаться, например, как Лариса KaiLa написала, мы ведь живем в такой холодной стране и по другому у нас не будет , так что - шоколад и книжка(айпад )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Алена, ура, первая гостья! Красиво смотрится фиолетовый на белом И смуглая Беатрис так выигрышно смотрится на снегу
Юленька, спасибо! Мне тоже нравится сочетание белого и фиолетового) еще люблю фиолетовый с черным, Беатрис первая все обновки примеряет (если размерчик подходит)))
FlyLady писал(а):Feruza, Алена, как красиво!!!!
Танюш, спасибо))) Беатрис у меня больше всех готова к зиме, собрали все теплые вещи)))
Снег у нас был около суток, и то мокрый, для фото мы сгреби весь снег в радиусе метра возле детской площадки, рискуя попасть под дождь, но все-таки сделали несколько кадров)
Zirinka писал(а):Feruza, Очень красивая девочка! Мне нравится сочетание фиолетового с черным! Полушубок хорошенький. таким пушистым смотрится! Да, снежка нам всем не хватает, с ним светлее будет и настроение поднимется.
Zirinka, спасибо! Мне тоже очень нравится фиолетовый с черным, Беатрис у меня больше всех готова к зиме, собрали все теплые вещи) С приходом холодов я спасаюсь травяным чаем с медом ( и согреет, и вкусно-ароматно)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Ирина, да, я вот часто задумываюсь поменять место жительства....
Нет, снежное безмолвие и великолепие не для меня. Хотя в 4 года хотела стать Снежной Королевой
Алена, смотрю, Беатрис твоя любимица.
Нет, снежное безмолвие и великолепие не для меня. Хотя в 4 года хотела стать Снежной Королевой
Алена, смотрю, Беатрис твоя любимица.
Юленька, я в детстве умоляла родителей переехать в Сочи Там много родственников, и мне казалось, нет ничего лучше
Я как-то смирилась с зимой. Во всем можно найти прелесть, уж ты это умеешь, как никто другой! Странно даже, что никак тебе зима не нравится...
Но я тоже очень юг люблю. У нас не столько холодно, сколько темно, а это просто невыносимо...
Я как-то смирилась с зимой. Во всем можно найти прелесть, уж ты это умеешь, как никто другой! Странно даже, что никак тебе зима не нравится...
Но я тоже очень юг люблю. У нас не столько холодно, сколько темно, а это просто невыносимо...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, точно, солнца мне очень-очень не хватает. А оно так нужно для энергии! и подзарядки.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Ой какая девочка! Беатрис отлично смотрится на первом снегу! Здорово, что успели погулять и сфотаться. Первый снег часто так - раз и нет его! Точно, что одни воспоминания
Юлечка,
Юлечка,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, ты прямо энерджазер: уже готов новый проект. Молодец какая, надо подзарядиться от тебя и начать что-то делать).
Месяц очень интересный, самый праздничный и самый ожидательный)). Буду приходить в гости, любоваться на твоих гостей, коих у тебя всегда много! надеюсь, получится крутой проект, не хуже прежних.
Твоя первая героиня очень нежная. От белоснежной шубки я просто таю. Образ мило-девчачий, очень красивый!
Первая гостья - Беатрис -чумовая девчонка! Очень хорошая! Думаю, что она и отправит нам в Сибирь немного снега (был, да сплыл весь)).
Насчет участия в конкурсе: конечно же, формат надо расширить, как без Таниной Жо - ну, я не представляю ни один проект без Жошки)). Надеюсь, эта принцесса соблаговолит поучаствовать в твоем больом и важном проекте! Так что я за всех!
Месяц очень интересный, самый праздничный и самый ожидательный)). Буду приходить в гости, любоваться на твоих гостей, коих у тебя всегда много! надеюсь, получится крутой проект, не хуже прежних.
Твоя первая героиня очень нежная. От белоснежной шубки я просто таю. Образ мило-девчачий, очень красивый!
Первая гостья - Беатрис -чумовая девчонка! Очень хорошая! Думаю, что она и отправит нам в Сибирь немного снега (был, да сплыл весь)).
Насчет участия в конкурсе: конечно же, формат надо расширить, как без Таниной Жо - ну, я не представляю ни один проект без Жошки)). Надеюсь, эта принцесса соблаговолит поучаствовать в твоем больом и важном проекте! Так что я за всех!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»