Наконец Гейл проявил себя.
Любовь любовью, но Шоу надо всё же закончить по правилам игры.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Бабочки в животе это уже серьёзно.
Наконец Гейл проявил себя.
Любовь любовью, но Шоу надо всё же закончить по правилам игры.Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух ты! Сколько в темке обновлений!
Рада за Мэта и Селесту Хорошая пара, гармоничная, красивая! Пусть их отношения будут прочными!
Сандра и Розали такие милые Чудесные девушки! Что касается их истории - лучше промолчу, ибо вопрос очень сложный, для меня. Счастья им, счастья всем твоим жителям!
Значит, Гейл выбрал Николь... жаль Эмили((
irashka писал(а):Источник цитаты Хоть какая- то определенность.
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Николь очаровательна!))
Лизочка, ты невероятно реально описала ее поцелуй с Гейлом, мне кажется, в жизни каждой девушки был подобный момент!))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Привет! В этой теме я редко бываю, но посмотреть на твои парочки очень приятно. У них всё как в жизни. Мне особенно нравится Николь - милая, совсем юная и кокетливая. Парочка в стиле "юри"... Раз так сложилось, значит, так надо! Их судьбы ведь тоже решаются где-то на небесах или в Мировом Информационном Поле. Красивая пара в итоге получилась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужик кремень.
Nasty писал(а):Источник цитаты Репутация девушки будет сильно подмочена если это попадёт в эфир
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Ух ты какие мальчики симпатичные все, а у гитаристов классные гитары.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошая группа сложилась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Такое ощущение ей всё равно с кем, это не к добру.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь не с Девилом, остальные не так страшны.
Dragonfly писал(а):Ай да Илина)))) повеселила зрителей)))))
Эмилию жалко... увы, не все мечты становятся в жизни явью...
https://img-fotki.yandex.ru/get/402270/ ... 588_XL.jpg - славные подружки)) у Сюзен красивый брат.
https://img-fotki.yandex.ru/get/467152/ ... 3a6_XL.jpg - крутые парни! Зажигать умеют!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей