Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Irina78, у меня две Саманты - полностью виниловая и мягкотелая, но обе с карими глазами . Хотя сейчас даже через лупу глаза рассматривала у них - с большой натяжкой их можно назвать сиреневыми. У мягонькой, наверно, от времени уже цвет изменился.
На фото с ибея хорошо видно, что глаза сиреневые.
На фото с ибея хорошо видно, что глаза сиреневые.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, во всём нужно видеть свои плюсы- плохая погода не повод расстраиваться, это повод заняться любимым хобби
Штефи очень идёт зелёный! Да еще платье-то винтажное! Ему более 20 лет! Как здорово по фигуре село-талия и бёдра красиво подчёркнуты))
Мария тоже нашла чем занять себя в непогожий денёк- устроила себе чаепитие! Я, как мама маленького ребёнка, ей завидую- попить чаю в одиночестве удаётся редко
Джуку такая домашняя и нежная!
Терезы, Таня, Сюзи, Карина, Диана и Белоснежка очень красивые! Такие ухоженные!
Мишки чудесные! У меня хранится мой самый любимый медвежонок, мне его в годик на день рождения подарили. Он заигран ужасно, что не мудрено- ведь при наличии различных кукол роль моей дочки всегда играл этот мишка. Я наряжала его в ползунки и распашонки и укладывала в колясочку Даже имя у него сохранилось фабричное- Фомка))) Мама требует, чтобы я его выкинула, но как выкинуть своего любимца? Фомка лежит в шкафу и терпеливо ждёт, когда я его выстираю, перенабью и пришью нос Ни за что не выкину!
Лотти в гольфиках-это так мило! Сейчас редко деток в гольфиках видно! Старшая дочка любила в садик гольфики носить, так я весь город объезжала, чтобы гольфиков ей найти-дефицит у нас гольфики
Кристина очень нежная! Какие у неё красивые глаза!
"Старенькая" Штефи вовсе не считает себя старенькой Держит носик по ветру))
Штефи очень идёт зелёный! Да еще платье-то винтажное! Ему более 20 лет! Как здорово по фигуре село-талия и бёдра красиво подчёркнуты))
Мария тоже нашла чем занять себя в непогожий денёк- устроила себе чаепитие! Я, как мама маленького ребёнка, ей завидую- попить чаю в одиночестве удаётся редко
Джуку такая домашняя и нежная!
Терезы, Таня, Сюзи, Карина, Диана и Белоснежка очень красивые! Такие ухоженные!
Мишки чудесные! У меня хранится мой самый любимый медвежонок, мне его в годик на день рождения подарили. Он заигран ужасно, что не мудрено- ведь при наличии различных кукол роль моей дочки всегда играл этот мишка. Я наряжала его в ползунки и распашонки и укладывала в колясочку Даже имя у него сохранилось фабричное- Фомка))) Мама требует, чтобы я его выкинула, но как выкинуть своего любимца? Фомка лежит в шкафу и терпеливо ждёт, когда я его выстираю, перенабью и пришью нос Ни за что не выкину!
Лотти в гольфиках-это так мило! Сейчас редко деток в гольфиках видно! Старшая дочка любила в садик гольфики носить, так я весь город объезжала, чтобы гольфиков ей найти-дефицит у нас гольфики
Кристина очень нежная! Какие у неё красивые глаза!
"Старенькая" Штефи вовсе не считает себя старенькой Держит носик по ветру))
Aquamarin, И не надо пить чай в одиночестве - это ужасно грустно .
Медведика детского, конечно, надо привести в порядок, а то как же он на помойке будет жить, даже представить страшно. Я тут смотрю некоторые совсем безнадежных ремонтируют и к жизни возвращают.
Ой, а я гольфы любила, аж до 10-го класса носила их, тогда модно было. Помню, надену мамины туфли на платформе, гольфы и юбку, сантиметров 20 длиной иду по улице и думаю, что я самая красивая !!! А бабульки мне в след плюются, а я думаю: "Это они мне завидуют!!!"
Медведика детского, конечно, надо привести в порядок, а то как же он на помойке будет жить, даже представить страшно. Я тут смотрю некоторые совсем безнадежных ремонтируют и к жизни возвращают.
Ой, а я гольфы любила, аж до 10-го класса носила их, тогда модно было. Помню, надену мамины туфли на платформе, гольфы и юбку, сантиметров 20 длиной иду по улице и думаю, что я самая красивая !!! А бабульки мне в след плюются, а я думаю: "Это они мне завидуют!!!"
У нас сегодня чаепитие.
А это девчонки, как-будто бы в Европе
У меня новая Маша. До зимы я не дотерплю ее не показывать .
Еще есть такая же летняя Маша, но на ней фотоаппарат разрядился .
Еще есть такая же летняя Маша, но на ней фотоаппарат разрядился .
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое классное чаепитие,такие куколки продаются.Только одежда у них другая.
Фон какой классный!Это книга? Платья вязаные-прелесть,почему я так не умею...
Хорошо,что Машу показали-прикольная!
Фон какой классный!Это книга? Платья вязаные-прелесть,почему я так не умею...
Хорошо,что Машу показали-прикольная!
Nezabydca, это загорские куколки, еще старых выпусков, а сейчас я вижу их в продажах в народных костюмах, только пластмасса какая-то желто-прозрачная.
Фон - это книги из серии "Путешествуй с удовольствием", я купила несколько книг про европейские страны, в них фотографии красивые.
Платья я сама такие масенькие не свяжу, купила их на бэйбиках.
Фон - это книги из серии "Путешествуй с удовольствием", я купила несколько книг про европейские страны, в них фотографии красивые.
Платья я сама такие масенькие не свяжу, купила их на бэйбиках.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я еще у Aquamarin видела фон от книг.Пыталась присмотреться к книгам,пока увы ничего не нашла.
А вы часто покупаете на бэйбиках?Там,иногда такие цены!
А вы часто покупаете на бэйбиках?Там,иногда такие цены!
Nezabydca, да, часто. Наоборот, мне кажется, что там не так дорого и можно поторговаться, это ведь не аукцион.
Uspeh,
ну это я погорячилась , что сиреневые глаза. Скорее сиренево - кофейный оттенок какой то сложный. Необычный.
Сейчас буду рыдать! Кто сидит за столом и пьет чай? Не совсем поняла, что такое загорские куколки и почему они сейчас продаются? Мне срочно надо такую куклу!
вообще, фотографии очень стильные. Фон, антураж, все продумано. Второе фото с Машей - прям в точку! "Вот сейчас да как разгонюсь с горки!"
ну это я погорячилась , что сиреневые глаза. Скорее сиренево - кофейный оттенок какой то сложный. Необычный.
Сейчас буду рыдать! Кто сидит за столом и пьет чай? Не совсем поняла, что такое загорские куколки и почему они сейчас продаются? Мне срочно надо такую куклу!
вообще, фотографии очень стильные. Фон, антураж, все продумано. Второе фото с Машей - прям в точку! "Вот сейчас да как разгонюсь с горки!"
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, чаепитие очень душевное и какое-то праздничное что ли. Лимончик, салфеточка. Коврик. Кошка. Уютно так
У меня тоже похожий самоварчик есть. Мечтаю какой нибудь "русский народный" уголочек построить. Тоже со вкусностями.
Мини-машка хороша, хулиганочка. А эти чудесные микро-саночки с ней в комплекте были?
У меня тоже похожий самоварчик есть. Мечтаю какой нибудь "русский народный" уголочек построить. Тоже со вкусностями.
Мини-машка хороша, хулиганочка. А эти чудесные микро-саночки с ней в комплекте были?
Irina78, на фото с ebay сиреневые, а у моих коричневые, да ладно, чего уж теперь сделаешь.
За столом загорские куколки (в советских винтажных есть про них). Сейчас их Сергиев Посад (бывший Загорск) делает, но они не рассылают свою продукцию. Сайт у них есть. Сейчас смотрела в наших торговых рядах и не нашла, а то три куколки сразу продавались, правда, дорого. Может их уже продали или я невнимательно смотрела.
ChadoXX, спасибо! К самовару баранок не хватает, я уже все торговые площадки пересмотрела - никто баранок не делает , нужного мне размера. И еще забыла кошке блюдце с молоком поставить.
Саночки - это от лалалупсей, а Маша из шоколадного яйца. И чего я эти яйца не покупала, думала там ерунда лежит, а там вон какие Маши хорошенькие. А теперь я их не вижу нигде в продаже.
За столом загорские куколки (в советских винтажных есть про них). Сейчас их Сергиев Посад (бывший Загорск) делает, но они не рассылают свою продукцию. Сайт у них есть. Сейчас смотрела в наших торговых рядах и не нашла, а то три куколки сразу продавались, правда, дорого. Может их уже продали или я невнимательно смотрела.
ChadoXX, спасибо! К самовару баранок не хватает, я уже все торговые площадки пересмотрела - никто баранок не делает , нужного мне размера. И еще забыла кошке блюдце с молоком поставить.
Саночки - это от лалалупсей, а Маша из шоколадного яйца. И чего я эти яйца не покупала, думала там ерунда лежит, а там вон какие Маши хорошенькие. А теперь я их не вижу нигде в продаже.
Моя гороховая коллекция
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чаепитие!!! А самовар какой завидный! У меня в детстве был такой, у него кое-каких деталей не хватало-крышки и краника, наверное поэтому его мне и отдали играть. А сейчас такой самовар стоит дорого, не подступишься.
Девчата "будто в Европе" здорово погуляли))
Маша здоровская! Она так и была с саночками? Откуда такое чудо? И, конечно же, летнюю Машу интересно посмотреть))
Гороховая коллекция отличная подобралась! Все такие разноформатные!
Девчата "будто в Европе" здорово погуляли))
Маша здоровская! Она так и была с саночками? Откуда такое чудо? И, конечно же, летнюю Машу интересно посмотреть))
Гороховая коллекция отличная подобралась! Все такие разноформатные!
Uspeh,
Фото " с горохом" порадовало!
Фото " с горохом" порадовало!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, чаепитие, Европа и зима с Машей...отлично получились...
девочки в горошек - прелесть...и даже Божья коровка в тему...
девочки в горошек - прелесть...и даже Божья коровка в тему...
Aquamarin, самовар купила давно, все думала, что баранки где-нибудь попадутся, так и не нашла их - пришлось чай с пирогом пить.
Саночки у Маши от наборчика с Лалолупсей.
Irina78, спасибо! Еще где-то одна куколка в гороховом платье есть, но не нашла ее. Куда-то от меня спряталась.
Kuklomanija, спасибо! Маши из яиц мне очень понравились, хотя они и статичные, мордашки у них симпатичные. Еще летнюю Машу надо сфоткать, что-то никак с ней сюжет не придумывается.
Саночки у Маши от наборчика с Лалолупсей.
Irina78, спасибо! Еще где-то одна куколка в гороховом платье есть, но не нашла ее. Куда-то от меня спряталась.
Kuklomanija, спасибо! Маши из яиц мне очень понравились, хотя они и статичные, мордашки у них симпатичные. Еще летнюю Машу надо сфоткать, что-то никак с ней сюжет не придумывается.
А у меня вот такое горе . Дочка плохо упаковала куколку в посылку и вот, что приехало. Она всего 7 см. Что делать с ней не знаю, неужели выбрасывать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как жалко!...если целы все кусочки, можно попробовать собрать на клей...сначала подогнать осколки между собой (например на тонкую ткань)...а потом уже вклеит в дыру...
Kuklomanija, я тоже так решила сделать, но все такое маленькое, просто страшно браться. Куколка из целлулоида, говорят надо ацетоном клеить. Попробую в выходные.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой беда-беда...сочувствую Я бы выкинуть не смогла, но и сама чинить струсила бы... Удачи и лёгкой руки в восстановлении малышки... держу кулачки, чтобы всё получилось! @@@
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжечка!А такая красивая куколка.Попробуйте,может что-то получится.
Uspeh,
Ой как обидно! Надо бы посоветоваться с мастерами по восстановлению стареньких куколок. Уж таких кукол побитых жизнью лечат! И Вам, я уверена, помогут
Ой как обидно! Надо бы посоветоваться с мастерами по восстановлению стареньких куколок. Уж таких кукол побитых жизнью лечат! И Вам, я уверена, помогут
Ничего у меня с ремонтом пупсика не получилось, все убрала в коробочку до лучших времен
Мы тоже сегодня "загорали на природе"
Мы тоже сегодня "загорали на природе"
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, жаль,что не получилось отремонтировать
Какой отдых классный! Зонтик супер!А можно его увидеть целиком?Он большой?
Детки лапочки! Хорошего им отдыха и загара.
Какой отдых классный! Зонтик супер!А можно его увидеть целиком?Он большой?
Детки лапочки! Хорошего им отдыха и загара.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, здорово девушки с детьми отдыхают! Завидываю им
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, жалко...но может когда-нибудь найдется мастер...
девочки очень душевно отдыхают...
девочки очень душевно отдыхают...
Uspeh,
Я тоже так хочу отдыхать! Очаровала пупсик- младенчик. Такая лапа!
Я тоже так хочу отдыхать! Очаровала пупсик- младенчик. Такая лапа!
Nezabydca, вот фотки этого пляжного набора. Он старенький. Моя сестра недавно делала генеральную уборку у себя в квартире и нашла дочкин набор, хотела его выбросить, но вовремя опомнилась (такой раритет!!!!), и вот....он у меня.
Это коробка, в которой он продавался 20 лет назад
Извини, что не очень художественно вышли фотки, торопилась, пока не потемнело на улице
Ну и заодно сняла красотку поближе, которая приехала ко мне недавно
Это коробка, в которой он продавался 20 лет назад
Извини, что не очень художественно вышли фотки, торопилась, пока не потемнело на улице
Ну и заодно сняла красотку поближе, которая приехала ко мне недавно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»