Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Kasane » 27 сен 2014, 23:14

Eirien, пересмотрела фотографии из Диснейлэнда раз десять, теперь точно уверена, что тоже туда хочу :wink: Это атмосфера любимых мультфильмов и детства *___*
Распаковка подарков очень умилила :3 Бекка - бойкая такая, своего не упустила :D А еще она так сурово упирает кулачки в бока, сУрьезная мадама :mrgreen:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 28 сен 2014, 14:58

так прикольно ты написала и всё сделала, как они подарки разбирают-прелесть ))))))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 сен 2014, 18:24

Вот это путешествия, и кукольные, и без них! О Диснейленде мечтаю с детства, рада, что там все не хуже, а даже лучше, чем представлялось))) Обязательно поеду туда, но уже с детками :D
Подарочки - чудо миниатюристики и милоты, блокнотик просто замечательный, больше всего понравился))) Бекка смешная, такая собственница :lol: Хорошо, что девочки постарше на нее не обижаются!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 сен 2014, 22:54

Kasane, уууууии, рада, что понравилось и заинтересовало!
Спасибо большое, мне с кулачками она тоже нравится, мелкая, а смотрит еще так свысока)) Хотя вредная она, ужас просто. Как приехала - такой милой девочкой была, а теперь показывает характер!

Soboli, спасибо огромное! Приятно что понравилось прям на одном дыхании распаковка произошла, я только и успевала завписывать!

DashaBK, спасибо большое! Да, в Диснейленде значительно лучше, чем мне представлялось и фотки не передают совершенно ни атмосферы, ни представления о происходящем. Уверена, что детки тоже будут в полнейшем восторге :)

Подарочки - просто нечто, Skarlett огромная молодец, такую красоту сотворить. Блокнот прелестный, мне так нравится расцветка и наполнение))
Бекка вредина, надо чтоб кто-то правильный и авторитетный на неё оказывал побольше влияния, а то чуть все подарки себе не захватила :)
Ну мелкая она еще, что уж на детей обижаться, все так и понимают!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 сен 2014, 23:17

Eirien, Диснейленд меня просто покорил. Присоединюсь к эмоциям, высказанным выше - никогда не думала, что для взрослых это тоже интересно, и что мне туда надо. А надо! Потрясающий рассказ, незабываемые иллюстрации, масса позитива от просмотра! Очередное спасибище!
Распаковку и получение подарков я рассмотрела и насладилась в самой теме 4+1, но там не написала. Что-то я как-то перестала там писать после первого тура, в котором принимала участие и явилась причиной неразберихи, что совершенно не входило в мои планы. А сейчас пережила снова доставленное ими удовольствие! Браво! Как здорово построен сюжет, красивые куклы, масса приятных мелочей - очень классная распаковка. Спасибо))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 окт 2014, 21:00

JuliaS,Спасибо большое! Рада, что мнение про Диснейленд изменилось, там правда очень здорово))
Оу, подарки шикарные, да, первый тур ознаменовался знатным срачиком, я следила, но сейчас там тишь да гладь, я вот и в следующем туре хочу поучаствовать))

Тем временем мои подарки приехали к получательнице, владелице прекрасных харук и джеек kishara
Тут вот можно посмотреть очень-очень милую распаковку, красиво снято, чудесные стильные девочки, с удовольствием посмотрела, как они разбирают подарки))

А вот как всё готовилось
Пробил час Х и девы собрались хвастаться кто что скрафтил.
– Эми как всегда опаздывает, я ж говорила, что ей нельзя два подарка поручать! Она бы хоть один в срок сделать успела...

Изображение

– Отставить панику! В теме подарков на меня всегда можно положится, всё готово в лучшем виде :) Но раз ты громче всех кричишь, то давай первая показывай!
– Чтоооо?! И как тебе только наглости хватает? Опоздала и еще командует
– Наглости у меня всегда с запасом, могу и тебе немножко отсыпать, чтоб ты такой скромняшей не была!

Изображение

– Тихо, девочки, не ссорьтесь! Давайте тогда сначала я.
Изображение

– У меня подушка с якорьком, очень морская тематика, как договаривались)) Такая хорошая, голубенькая, я её как обнимаю - сразу море представляется

Изображение

– Ух, а у меня тоже вышивки! Надо было, наверное, договариваться заранее. Но у меня две картины)

Изображение

– На одной домики и маяк

Изображение

– А вторая с парусником

Изображение

– Хорошо, что я вышивать не умею, а то было бы вышивальное КОМБО :D Я сделала статуэтку с рыбкой, люблю этот цвет, как у мешковины)

Изображение

– А еще шкатулочку, тоже с рыбкой

Изображение

– И чтоб пустой не посылать, там ракушки и штурвал

Изображение

– Вообще, когда мы в августе обсуждали тему подарка, море было явно более актуальным, чем сейчас..
– Да уж, а когда к получательницам прибудет и вовсе снег выпадет(( Надо было шапки и носки слать(
– Хватит вам ныть, напоминание о море всегда в тему, и уж тем более холодной осенью!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 окт 2014, 21:07

Eirien, замечательные подарки девочки подготовили,всё такое миниатюрное и классное)морская тема всегда приятна,особенно,когда уже холодно))такая гамма цветовая приятная)красивые фотографии

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 окт 2014, 21:13

Rini, спасибо большое! Первый раз участвовала и волновалась, тем более, что за игрой следила и видела какие офигенные подарочки девочки делают своими руками! Страшно было посылать даже))
Тоже очень люблю морскую тематику, а летом, когда начинала крафтить она первой пришла мне в голову!

kishara
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kishara » 21 окт 2014, 22:19

Eirien, по-моему отличный дебют =)
Я вообще мечтаю попасть на море зимой, так что тематика в любое время года отличная )

Кстати, за подборку цветов отдельное спасибо. Я немножечко маньяк в плане их сочетания, и очень меня цветовая гамма подарков порадовала =)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 окт 2014, 22:21

Eirien, Какие замечательные подарочки девочки приготовили. Вышивка вообще выше моего понимания!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 окт 2014, 22:22

Eirien, Ты на уровне))очень молодец)а как к тебе пришла идея со статуэткой рыбой?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 окт 2014, 22:32

kishara, уууиии спасибо :) Я по раздумью тоже решила, что море в любой сезон очень даже не плохо)
Цвета подбирала, у меня и образ был голубое с серо-бежевым, рада, что пришлось по вкусу)

SkaRletT, спасибо! Вышивка, это моё активное ранее и очень вялотекущее в нынешний момент хобби) Зато сколько сокровищ от него осталось – тканей, бисера, ниточек всяких) Никогда не будет лишним))

Rini, рыбка была сделана по образу настоящей в человеческий размер рыбки, МК вот здесь, правда из-за уменьшения масштаба пришлось прилично упростить)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 окт 2014, 22:34

Eirien, Ух ты,классно)всё-равно очень здорово получилось)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 окт 2014, 22:37

Rini, самое сложное было сделать, чтоб оно СТОЯЛО :D Постоянно так и норовила рыбина свалиться, пришлось прибегнуть ко всяким ухищрениям, долго выравнивать основание и как-то калибровать, чтоб центр тяжести попал куда надо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 окт 2014, 22:41

Eirien, я вообще не представляю,как такую миниатюрную красоту можно сделать))это касается и твоей вышивки))как тебе хватило сил и терпения))хотя если это делать в удовольствие,то работа спорится))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 окт 2014, 23:08

Rini, главное – начать)) А там уже дело пойдет!
С вышивкой самое сложное было схему да цвета подходящие подобрать, а так на каждую буквально по вечеру ушло, вполне быстренько, тем более полукрестом всегда быстрее)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 окт 2014, 05:00

Чудеснейшие вышивки на подушечках :)
Не устаю любоваться на окошечки. Все так красиво :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 окт 2014, 06:54

Eirien, :shock: какая же миниатюрная работа! Как можно так мелко вышить??? Громкие аплодисменты! :o очаровательные подарки!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 окт 2014, 08:28

vatrushka, спасибо большое! Здорово, что и получательнице понравилось и посетителям моей темки;)
charlierioko, спасибо! Я уж давно на микровышивку засматривалась, а тут подходящий случай попробовать подвернулся, да еще с такой мотивацией)) надо будет и для своих девочек что-нибудь вышить.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зверье! Sakura&Paper

Сообщение Eirien » 22 окт 2014, 20:09

Без длительного ожидания радость была бы не столь полной. Учитывая время ожидания ( оплата была в конце апреля), радостью меня привалило по самую крышу.
Прибыли чудесные круглозвери, а если конкретно хомяк и заяц от Sakura&Paper.
Хомяк приехал в мешочке и яйце, а заяц своей длинноухостью в яйцо не влез

Изображение

Яйцо, гнездо, китайские конфетки, глаза, сертификаты и что-нибудь еще можно найти на этой фотке

Изображение

Вначале из яйца вылупился хомяк изумительного окраса и вредного характера.

– Я Платон. Никаких сокращений от имени. Я _подчеркиваю_ НИКАКИХ. И где мои глаза блджат?

Изображение

Следом из многих слоёв салфеток на свет появился восторженный заяц.

– Уии, как тут тепло! И кажется светло! И я обязательно найду здесь друзей!

Изображение

Потом последовали полчаса (а то и все 40 минут) мучений по впихиванию глаз. Головы ну ооочень маленькие. Пластилин какой-то не липучий, особенно если пальцем его распластать нельзя, потому как там и без пальца нет места. Ножки у глаз зайца пришлось немного срезать, без этого вставать прямо они не хотели вовсе. При пристальном взгляде и сейчас не слишком-то ровно, но пока остановлюсь на этом.

Мимимишный розовый заяц нашел себе сумку, в которой будет жить:

– Да просто с ума сойти какая штука! Это сумка? Или корзинка? Моя! Она ведь моя? С ушками розовыми как у МЕНЯ! А ты ТЫ будешь моим другом?
– Этого жизнерадостного идиота обязательно было тоже покупать!? Одного меня тебе бы не хватило?

Изображение

Полосатая спинка Платона и хорошие хвостики, тоже шарнирные. Хомяковым можно шевелить, а заячьий просто для красоты))

Изображение

Ну и заяц из родового гнезда напоследок.

Изображение

В общем, звери чудесные, совершенно крошечные, мне представлялись одного размера, но по факту оригинальное соотношение декоративного кролика и толстого хомяка вполне себе выдержано :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2014, 20:13

Eirien, Какая прелесть,такой зайка и хомяяяк)Я в умилении полном) мне особо зая понравился,такой классный,а приятные они на ощупь?виии)))а зайку как назовёшь? долгое ожидание,зато радость невероятная)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Зверье моё :) Хомяк и заяц от Sakura&Paper

Сообщение margor » 22 окт 2014, 20:25

звери замечательные!!!
хомяк так вообще отвал башки :mrgreen:

от их реплик я в отдельном восторге :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 окт 2014, 20:43

блджат :'DD Шикарные зверюшки, поздравляю :зз Полнейшее умиление. А еще история с Джей-долл с подарками замечательная. Люблю разглядывать обстановку, а у тебя она всегда теплая, милая, со вкусом. Любо-дорого смотреть :з

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 окт 2014, 20:57

Rini,  мимимишные, правда ведь))
Да, тяжелые и шершавенькие, очень приятные! Над именем зайки пока думаю, это хомяк сразу имя нашел))
Я когда читала про них отзывы, кто-то написал, что "это подарок будущей себе". Так оно и вышло )

margor, спасибо! Такие классные, вчера еще приехали, второй вечер их тискаю )

novemberjoey, спасибо! звери прекрасные, очень рада, что у меня поселились и что длительное ожидание меня еще в апреле не остановило от покупки)
Джейки постарались) Рада, что тебе понравилось!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 22 окт 2014, 21:38

Eirien, поздравляю, зверятки невероятные!!! Сплошное умиление. И рада что корзинка теперь пойдет в ход)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 окт 2014, 21:43

SkaRletT, спасибо! Да он прям сейчас рядом со мной в корзинке сидит)) Прижился в ней)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 окт 2014, 21:50

Вай, классные морские подарки! Все такое аккуратненькое) И диалоги девчонок повеселили, как всегда все так живо происходит) Отсыпьте мне тоже наглости, пригодится :)
Хомячина шикарен!!! Серьезен) Лапкой машет)))) А у него шарнир посреди туловища что-то дает для движения или так, поворот на пару миллиметров в сторону?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 окт 2014, 22:04

Eirien, о боже, какая прелесть! Изображение прям пик мимимимишности! И до чего же маленькие! Вот это радость у тебя! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2014, 22:11

Eirien, сколько красоты я пропустила!!! Диснейленд супер! Пока только мечтаю, но если будет возможность, когда дети подрастут, обязательно съездим) Подарочки такие умилительные! Всегда поражаюсь их размерам и красоте) очень здорово в обстановке все смотрится! И какой потрясающий комплект с корсетом от момоки!(если я не ошибаюсь...)
Ааа... заяц и хомяк - двойная доза умильности))) Заяц такая зайка! :lol: и розовые глазки эти, уии... Платон :D характер у него какой боевой, да сварливый, с ним точно не соскучишься. Одним словом, класснючее зверье!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 окт 2014, 22:51

Rien, спасибо! Миниатюру очень увлекательно делать) Я уже и на следующий тур записалась :)
Хомяк дико крут, так и таскаюсь с этими зверями второй вечер)

А у него шарнир посреди туловища что-то дает для движения или так, поворот на пару миллиметров в сторону?

Основное назначение - разъем чтоб засунуть туда глаза и перетянуть при необходимости, на подвижность никак не влияет)

charlierioko, спасибо! Такие крохи, размер хомяка 6см х 4см х 3,5см) Зайка покрупнее.

Fibella, спасибо! Да, Диснейленд для детей сказка, да и взрослым там будет некогда скучать)
Приятно, что подарки понравились, делать их было очень увлекательно)

И какой потрясающий комплект с корсетом от момоки!(если я не ошибаюсь...)

Дада, ковбойский аутфит от момоко, мне тоже очень нравится)

От зайца и хомки пищу от восторга, как мне не терпелось их получить - просто не передать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»