Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие. Мексика.

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 22:11

Ann_ писал(а):Диночка, как я долго не была у тебя, а здесь столько нового :oops:
Я за то, чтобы оставить Карлайла как есть - он замечательный )))))))
Мне фото новой Оклахомы безумно понравились, я надеюсь, ты сделаешь ее Несси. Я от нее в полном восторге :D Она даже на актрису из фильма чем-то похожа.

Новую Анни играла Эмили Браунинг, мне она запомнилась по "Запрещенному приему". Обожаю этот фильм. Только она там блондинкой была. Она там еще и саундтрек записывала, здорово поет, поэтому я была очень рада ее увидеть в качестве Анни.
Да, я посмотрела "Гостью" в оригинале, мне очень-очень понравилось. Но к кино-Йену отношение осталось прежним (((. Видела в кинотеатре трейлер к новому "Перси Джексону", а он там играет как раз, сразу такая негативная реакция на него. Не нравится он мне все же. Ну вот как так можно, взяли и "запороли" главного мужского персонажа. Так что я весь фильм таяла от Джареда :mrgreen: Всем хорош парень (надо "Красную шапочку" с ним пересмотреть ))) ). Голос у Сирши Ронан очень классный.

Я не ограничилась просмотром Рассвета-2, а еще и посмотрела полуторачасовой фильм о его создании. )))))) Оказывается, актриса-Ренесми - это девочка, которая была во время битвы, а все Ренесми, которые более младшего возраста и более старшего - это не подобранные похожие девочки, а эта самая актриса с лицом, которые сделали моложе или старше на компьютере. Вообще очень интересно было посмотреть, особенно о том, как собирали всех новых вампиров.

Тихуана на фото мне показалась очень даже чистой, и еще поразило количество достопримечательностей. Спасибо за фото!
А на карте какой пункт был исходным и конечным? Так интересно было разглядывать. А в октябре маршрут другим будет? уже решили, что хотите посетить?

Поздравляю с новыми чудесными Поппи! :D Я снова убедилась, как у нас с тобой похожи кукольные вкусы. Я вообще к Поппи ровно дышу, но мне всегда больше всех нравились именно Твигги и In the Air. Я от ее фиалковых глаз давно без ума. :) Швейцарию я раньше не видела, но мне тоже очень понравилась. Я вообще люблю кукол с нежным и естественными макияжем. И ты собрала просто самых красивых Поппи из этой категории )))). Ты еще так фотографируешь, что они кажутся не только очень красивыми, но и живыми и добрыми. А Твигги, конечно, звезда! Но мне кажется, что она не высокомерная и даже на скромном фоне чувствует себя в своей тарелке. А In the Air для меня все же самая красивая.
Скрытый контент: показать
Диночка, огромное спасибо за предложение! :D Но у меня пока покупка новых новых барби откладывается на неопределенный срок.

Хорошо, оставлю Карлайла, как есть)))
Оклахому я все-таки купила, скоро должна уже приехать. Не терпится вживую на нее посмотреть)))

Вчера по телеку случайно на Гостью напоролась, пересмотрела еще раз))) И каждый раз, глядя на Йена, вспоминала, что ты его рыбой назвала. Ведь действительно он никакой :(

Про Ренесми я видела, ага))) Честно говоря, меня ее компьютерное лицо в фильме пугало :shock: На мой взгляд, было очень заметно, что это графика, кое-где совсем немасштабировано было и криво как-то :(

Исходный и конечный пункт был один и тот же) - Лос-анджелес)
В октябре маршрут был очень насыщенным, 9 крупных городов, 6 штатов. В общем, поездка удалась на славу, даже слегка утомила :lol:

Спасибо за поздравления с Поппи! :)
Даа, фиалковые глаза Эйр бездонны! :D Она у меня самая-самая любимая, как Гавайка среди барбей)

И спасибо тебе большое за развернутый комментарий :D Буду ждать твоего возвращения на форум! Надеюсь, у тебя все хорошо, и твое отсутствие не связано с чем-то негативным? :roll:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Поппи номер два - In the Air! и подружки...

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2013, 22:26

Diorina писал(а):Диночка! Привет! И как это я мимо твоей темы столько времени ходила!!!!! :shock: Столько классных кукол! Поппики волшебные! Буду изучать в подробностях!
А пока - первое, отчего выпала в осадок, это: http://www.picshare.ru/uploads/130127/7230E041LW.jpg
[ Изображение ]

Ира, спасибо большое! Надеюсь, тебе у меня понравится :wink:
Оооооо! С нетерпением буду ждать фото новой мебели!!!!!

Ну, диванчик уже засветился :)
Диночка! С нетерпением буду ждать твоего возвращения! И много-много новых фото!
Счастливо отдохнуть!

Спасибо! Отдых удался! :D Фото скоро-скоро будут)

MARI1394 писал(а):Такой сладкий анонс))) Буду ждать фоток :wink:

:D Спасибо, Маш :)

Astreja писал(а):Диночка, счастливого пути! Ждем много-много фото и, конечно, рассказов об этом чудесном месте!!! Спешл фо для таких же фанатов :oops:

Спасииибо! :D Ну, рассказывать я могу долго, мне там очень понравилось и в первый раз, и во второй :) Это парк развлечений "Юниверсал" в Орландо, штат Флорида, часть его под названием "Волшебный мир Гарри поттера" ("Wizarding world of Harry Potter"). В первый я глазела по сторонам, восхищенно качала головой, покупала все подряд сувениры - у меня есть волшебная палка! :lol: , а во второй раз уже исключительно развлекалась, катаясь на аттракционах. Ну и пила сливочный пивас, куда ж без него :lol:
А ты фанат ГП?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dina83: Barbie Citrus Obsession - Розали Хейл

Сообщение Astreja » 05 ноя 2013, 00:42

Дина,наконец-то ты вернулась!!! Розали - роскошна!!! Такая женственная и изящная, но во взгляде такая бесовщинка, что ого-го! От дивана просто в немом восторге - слов нет, какая красота!!!
ГП очень люблю - настолько хорошо продуманный и прописанный волшебный мир, да еще в тесной связи с обычным, отличные персонажи - в общем, я могу об этом писать и писать :D ... Я вообще очень люблю фантастику и фэнтези, но второе гораздо больше, так как выросла на книгах Волкова и Линдгрен, кроме кукол еще коллекционирую всевозможные энциклопедии фантастических существ ))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2013, 05:30

Шикарная девушка, это платье ей очень идет!
А диванчик просто ммм...

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 ноя 2013, 08:56

Правильно, что ты показала мне одну фотографию...Я бы спать не смогла 8)
Какая женщина :shock: http://www.picshare.ru/uploads/131102/t63poC2E4K.jpg
Добей меня!!!! добей. Она чудо! И продавец порадовал.

Будет у тебя диорама :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 ноя 2013, 15:59

Astreja, Юля, спасибо большое! :D
Диванчик хорош, даа)) Я теперь еще хочу. Больше диванов, хороших и разных :lol:
Жму руку ГП-ману :D Я тоже обожаю и книги, и фильмы! Очень бы хотелось иметь персонажей в кукло-виде, но покупать тоннеров я пока не готова :lol: А все 1/6, которых я видела, как-то не очень(((
А что за энциклопедии такие? :shock: Интересно!

Andromede, спасибо большое! :D
Вообще это платье планировалось для Поппи, но вот как-то оделось на Роуз, и она его уже не снимает :lol:

MARI1394, :mrgreen:
Ага, с продавцом повезло! :)
Надеюсь, будет. Спасибо! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Barbie University of Oklahoma

Сообщение Dina83 » 08 ноя 2013, 15:51

А вот кто сегодня у меня поселился! Такая чудесная и милая девочка, что от мимимишности аж зубы сводит :mrgreen:

Фотки сразу по получению, даже волоса не помыли, только переоделись)) Чтобы снять родную майку, пришлось ее распороть и... в ведро :?
Еще отличная новость - ей прекрасно подходит по цвету шарнирное тело Фашионистас, на котором у меня сидит Цитрус, так что с донором проблем нет, это очень радует :D Только вот донорами, похоже, придется обзавестись впрок! Прочитала, что линейку фашионистов прикрывают в следующем году :( Это печалит)))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 17:35

Боже, какая прелесть!! Поздравляю, вот это милашка)) Как живая, супер!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 ноя 2013, 21:07

АААААААА!!!!
Дина, Поздравляю!!!!!! Какая она хорошенькая. Почти вся семья в сборе :D :wink:
Последний раз редактировалось MARI1394 10 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 23:14

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2013, 23:40

Новенькая очень симпатичная девочка.))))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 ноя 2013, 22:18

Andromede писал(а):Боже, какая прелесть!! Поздравляю, вот это милашка)) Как живая, супер!

Спасибо большое! Девочка и правда очень-очень милая :)

MARI1394 писал(а):АААААААА!!!!
Дина, Поздравляю!!!!!! Какая она хорошенькая. Почти вся семья в сборе :D :wink:

Спасибо, Маш! :D
Даааа, она будет членом семьи :wink: Вот только без пары скорее всего, никого подходящего пока нет)

Diorina писал(а):Дина! Очаровательные новенькие у тебя поселились! Поздравляю!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо! :)

Arvin писал(а):Новенькая очень симпатичная девочка.))))

Спасибо большое! :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Поппи Эйр - mori-girl

Сообщение Dina83 » 11 ноя 2013, 23:24

Решила я принять участие в конкурсе у Любы syaoli, вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=35654&start=2340 Очень интересная и необычная личная тема, давно читаю, а вот поучаствовать как-то не решалась)) До сегодняшнего дня :D Люблю японский стиль "mori", всю эту многослойность, рюшечки, бантики и прочее... и вот показываю свою вариацию на тему :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 ноя 2013, 20:47

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 ноя 2013, 20:52

Diorina писал(а):Очень хорошенькая! Сапожки просто восторг! :shock:
Диночка! Желаю тебе удачи в Конкурсе!

Спасибо, Ира! :) Сапожки - одна из жемчужинок в моей обувной коллекции :D
Большое спасибо за "удачу", пригодится :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 21:36

Классные фото и нужный образ 100% получился! Удачи в конкурсе.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 ноя 2013, 21:43

Диночка, какая красота!!! Как всегда, все продумано до мелочей :shock:
Вот фотки нескольких книг, которые есть у меня в коллекции, фото, правда, взяты из инета - свои пока нет возможности сфоткать
Изображение
Изображение
Изображение
Есть еще несколько книг из серии "Мой друг Гарри Поттер" )))
Я, правда, не знаю, можно ли такие картинки вставлять (( если что - удалю, как посмотришь

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 ноя 2013, 22:09

Arvin писал(а):Классные фото и нужный образ 100% получился! Удачи в конкурсе.

Лиза, большое спасибо! :) Перемерили кучу вещей прежде, чем остановиться на этом. Здорово, что попали в образ :) Спасибо!

Astreja писал(а):Диночка, какая красота!!! Как всегда, все продумано до мелочей :shock:
Вот фотки нескольких книг, которые есть у меня в коллекции, фото, правда, взяты из инета - свои пока нет возможности сфоткать
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Есть еще несколько книг из серии "Мой друг Гарри Поттер" )))
Я, правда, не знаю, можно ли такие картинки вставлять (( если что - удалю, как посмотришь

Спасииибо, Юль! Мы с поппиком старались :)
Нифига себе :shock: Понятия не имела, что подобные энциклопедии издаются! Интересно! Но они же, наверное, к определенным книгам, у каждого писателя ведь свой мир и существа отличаются. Или там обобщенные сведения? Занятное у тебя хобби! 8)
А ты не смотришь сериал "Гримм"? "Существами" как-то навеяло спросить :)
Пусть картинки висят, никому же не мешают :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 ноя 2013, 22:42

Диночка, поздравляю с приездом новенькой)! молодец, что решила купить ее. Она и правда такая позитивная девочка и цвета приятные: скинтон, цвет глаз, волос, в общем, правильно, ми-ми-ми сплошное)) ну надо же, вроде не особо коллекционная, а майка зашитой оказалась :shock:
Образ мори удался!!! Правильно девочку выбрала для этого образа: ее взгляд тут очень пригодился)) сапожки от момоко? обалденные просто! и сумочка клевая! помню, читала о ней) что это вроде одна самопошивная вещь у тебя) а зря, отлично получилось! как из какого-нибудь фирменного аутфита)
вообще мне очень нравится твой стиль в том, как наряжаешь кукол, как снимаешь, диорамы делаешь) понятно, что все мы только учимся, но у тебя это получается особенно хорошо)
пол мне оказалось проще выписать из китая, чем доехать до магазинов и найти бамбуковые обои)) но спс за подсказку, потому что пол цвета венге мне по-прежнему нужен. А пенокартон уже нет - спасибо Икее, выпустили нужный мне стеллаж))
Тогда называй Гузель, раз привычно) я просто даю еще более простой вариант гуля, кому трудно запоминать экзотические имена)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 ноя 2013, 23:40

Есть некоторые, как, например, что я писала о Гарри Поттере - там только мир Роулинг)). А есть общие сборники, например, первая книжка - общие сведения, но в основе - существа из легенд и сказок Великобритании, Шотландии, Уэльса... Вторая - почти без картинок, но много сведений, опять же привязанной к мифологии, третья - очень красочная, там акцент на этом, а сведения поделены на главы, ведьмы, полтергейсты, чудовища... Третья интересна тем, что есть упоминая, в какой книге или фильме можно познакомится в тем или иным существом.
"Гримм" смотрю :D :D :D Мне нравится - сама идея очень интересная и существа придуманные - таких ни в одной легенде нет.
А начиналось все с двухтомника "Мифы и легенды народов мира"... У меня была мечта еще в универе - достать себе эту книжку. Нашла ее... и понеслось :roll:
Что-то большой пост не в тему получился (((

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 13 ноя 2013, 11:51

Dina83 писал(а):А вот кто сегодня у меня поселился! Такая чудесная и милая девочка, что от мимимишности аж зубы сводит :mrgreen:

Да,шикарная девочка,присоединяюсь к поздравлению и разделяю восторг от обладания)))))))

Поппи-мори-работа нереально хороша.Что называется "от" и "до".Браво!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 13 ноя 2013, 23:53

Deanna, Гузель, спасибо большое! Девочка очень позитивная, немного даже "приторно-сладкая", такой у меня еще не было :lol:
Сапожки на Поппи не фирменные, забугорный "самопал" :mrgreen: , отдельно их покупала. Вообще они на блайз, но и на наши ножки тоже подходят))
Ой, спасибо за комплименты, захвалила! :oops: Очень приятно, что понравилась Поппик в этом образе) Сумка да, было дело, спасибо :roll:
А какой ты пол выписала? Можно ссылку?
Хорошо, буду Гузелей звать :) а моих знакомых Гузелей, почти всех, Гузями зовут, но им это не очень-то нравится :lol:

Astreja, а давай не будем под спойлер прятать, это же личная тема!
Спасибо за разъяснения, очень познавательно! Особенно приглянулась третья книга, где есть ссылки на книги и фильмы, здорово!
И первая интересная. Может, скачаю попозже в электронном варианте, если есть. Дочитываю "Танец с Драконами" Мартина, как-то тяжеловато идет :)
Гримма я тоже очень люблю. Согласна, идея абсолютно новая! В начале, конечно, графика была атас, сплошь резиновые маски, но сейчас вроде получше стало)))

Charli4444, спасибо большущее :D Рада, что Вам понравилось!))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 13 ноя 2013, 23:59

Девочки, кому-нибудь нужна травка, которая у меня на фоне Поппи? Купила самый маленький кусок, метр на два :lol: . Мне одной это ОЧЕНЬ МНОГО! Муж смеется, говорит, ты можешь пикник устроить для всех твоих кукол одновременно :mrgreen:

Можно разрезать на куски 50 на 50 см.

Если кто заинтересуется - пишите в личку :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2013, 07:44

Восхитительная mori-girl получилась!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 ноя 2013, 12:39

Астра, спасибо большое! :)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 15 ноя 2013, 16:37

Диночка, поздравляю тебя с победой в конкурсе, не зря перемеряла всю одежду :wink: Ты молодец!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 ноя 2013, 18:36

Screenager-ka, спасибо большое! Это так приятно! Я никогда ничего в жизни не выигрывала, а тут получилось :D Спасибо!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОИ ФОТО! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 ноя 2013, 22:33

Диночка, поздравляю с победой в конкурсе и почему-то даже не удивляюсь))
Такие сладкие девочки тоже нужны - для хорошего настроения :))
а на какую ножку блайз сапоги? очень часто вижу среди обуви для блайз прикольные сапожки, унтики, которые с удовольствием прикупила бы для своих девочек, но чот до сих пор никак не уточню размеры
пол выписывала вот этот http://www.ebay.com/itm/Flooring-Dollho ... 3cd66ae351. Меня многие друзья называют Гузей))) и мне это нравится, но просто более привычно от близких друзей слышать)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 18 ноя 2013, 10:16

Что значит без пары? а Джейкоб?
Я вот своего мечтаю ошарнирить.. 8)

Поздравляю с победой! Поппи хороша в этой роли. Я не говорю про умелые руки и декорации.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2013, 18:17

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 15 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»