Ann_ писал(а):Диночка, как я долго не была у тебя, а здесь столько нового
Я за то, чтобы оставить Карлайла как есть - он замечательный )))))))
Мне фото новой Оклахомы безумно понравились, я надеюсь, ты сделаешь ее Несси. Я от нее в полном восторге Она даже на актрису из фильма чем-то похожа.
Новую Анни играла Эмили Браунинг, мне она запомнилась по "Запрещенному приему". Обожаю этот фильм. Только она там блондинкой была. Она там еще и саундтрек записывала, здорово поет, поэтому я была очень рада ее увидеть в качестве Анни.
Да, я посмотрела "Гостью" в оригинале, мне очень-очень понравилось. Но к кино-Йену отношение осталось прежним (((. Видела в кинотеатре трейлер к новому "Перси Джексону", а он там играет как раз, сразу такая негативная реакция на него. Не нравится он мне все же. Ну вот как так можно, взяли и "запороли" главного мужского персонажа. Так что я весь фильм таяла от Джареда Всем хорош парень (надо "Красную шапочку" с ним пересмотреть ))) ). Голос у Сирши Ронан очень классный.
Я не ограничилась просмотром Рассвета-2, а еще и посмотрела полуторачасовой фильм о его создании. )))))) Оказывается, актриса-Ренесми - это девочка, которая была во время битвы, а все Ренесми, которые более младшего возраста и более старшего - это не подобранные похожие девочки, а эта самая актриса с лицом, которые сделали моложе или старше на компьютере. Вообще очень интересно было посмотреть, особенно о том, как собирали всех новых вампиров.
Тихуана на фото мне показалась очень даже чистой, и еще поразило количество достопримечательностей. Спасибо за фото!
А на карте какой пункт был исходным и конечным? Так интересно было разглядывать. А в октябре маршрут другим будет? уже решили, что хотите посетить?
Поздравляю с новыми чудесными Поппи! Я снова убедилась, как у нас с тобой похожи кукольные вкусы. Я вообще к Поппи ровно дышу, но мне всегда больше всех нравились именно Твигги и In the Air. Я от ее фиалковых глаз давно без ума. Швейцарию я раньше не видела, но мне тоже очень понравилась. Я вообще люблю кукол с нежным и естественными макияжем. И ты собрала просто самых красивых Поппи из этой категории )))). Ты еще так фотографируешь, что они кажутся не только очень красивыми, но и живыми и добрыми. А Твигги, конечно, звезда! Но мне кажется, что она не высокомерная и даже на скромном фоне чувствует себя в своей тарелке. А In the Air для меня все же самая красивая.Скрытый контент: показать
Хорошо, оставлю Карлайла, как есть)))
Оклахому я все-таки купила, скоро должна уже приехать. Не терпится вживую на нее посмотреть)))
Вчера по телеку случайно на Гостью напоролась, пересмотрела еще раз))) И каждый раз, глядя на Йена, вспоминала, что ты его рыбой назвала. Ведь действительно он никакой
Про Ренесми я видела, ага))) Честно говоря, меня ее компьютерное лицо в фильме пугало На мой взгляд, было очень заметно, что это графика, кое-где совсем немасштабировано было и криво как-то
Исходный и конечный пункт был один и тот же) - Лос-анджелес)
В октябре маршрут был очень насыщенным, 9 крупных городов, 6 штатов. В общем, поездка удалась на славу, даже слегка утомила
Спасибо за поздравления с Поппи!
Даа, фиалковые глаза Эйр бездонны! Она у меня самая-самая любимая, как Гавайка среди барбей)
И спасибо тебе большое за развернутый комментарий Буду ждать твоего возвращения на форум! Надеюсь, у тебя все хорошо, и твое отсутствие не связано с чем-то негативным?