Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и уют(с.15) сёстры
НЯ!!! Новенькие!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Лили молодец,поддерживает Сару,как может.Какие классные сестрички,ударная доза кавая
Очень интересная история про русалку, мне близка эта тема, как раз работаю над проектом. Хорошая история получилась и пишете хорошо, легко читается, но держите внимание. Не предугадаешь, что дальше произойдет.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и уют(с.15)взаперт
Ну и ну! Однако Юли-сан опытная охотница!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Mansy,жизнь в лесной общине не прошла даром
Emily,дя)))я наконец-то их фоткаю в истории,самой не верится)
Rini,да,Сара держится молодцом только благодаря Лили.А девочки это моё уняняня)Я так хотела Корон-близняяяшек,меня просто прёт
Silviya,большое спасибо за комментарий)А что за проект,если не секрет?Звучит интересно)
Emily,дя)))я наконец-то их фоткаю в истории,самой не верится)
Rini,да,Сара держится молодцом только благодаря Лили.А девочки это моё уняняня)Я так хотела Корон-близняяяшек,меня просто прёт
Silviya,большое спасибо за комментарий)А что за проект,если не секрет?Звучит интересно)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-уар-ураааа! Няшки-близняшки появились!!! Преееелесть, обожаю Корон-девочек!!! Такие красивые, веселые! А как они Сару с ног свалили
Последняя глава меня ввела в напряженное состояние... Даже немного всплакнула, глядя на Сару Еще бы, такие слезки на ее лице... хнык...
Интересно что же будет дальше!
П.С. Химено в клетке - прееелесть!!!
Последняя глава меня ввела в напряженное состояние... Даже немного всплакнула, глядя на Сару Еще бы, такие слезки на ее лице... хнык...
Интересно что же будет дальше!
П.С. Химено в клетке - прееелесть!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Ого,напряженно,но зато хоть поймали))Корон близняшки просто прелесть))жду продолжения,очень интересно,что дальше будет)
Оу, зверушка в ловушке выглядит такой отчаявшейся Сильный кадр.
А что у Соры на голове? какая-то хитрая прическа?
А что у Соры на голове? какая-то хитрая прическа?
Ой! А я помню, ты как-то показывала этих девочек! Вот они и в истории появились! Забавные такие, говорят одновременно. Значит, они - тоже сёстры Сары?
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong,спасибо!Да,появились)))сколько времени ждали своего появления и вот,наконец))) Ждём твою девочку такая сладкая улыбашка)))
Ой,спасибо,что прочувствовала)))а то мне сказали,что Сара выглядит так,будто у неё клыки пробиваются А я из неё ужастик делать не собиралась
Rini,угу,Юли сработала оперативно)))Ей можно сразу в ОМОНовцы моей мини-общины идти - и выше азонок, и подвижнее,и камуфляж при ней XXDD Бутсы бы покруче и ништяк)))
Emily,угу...
Ну у нас будет год овечки/барашка/козочки,советуют крутить или кудри или бублики аля рожки на голове делать)))Решила, что Сора сойдёт за неё - она самая беленькая по волосам))) Кудри мне жалко делать,потом кипятком же распрямлять,а вот такую чуду соорудила.
ChaiChai .да-да,показывала)))
Они приходятся Саре и Крохе двоюродными сёстрами)))но с детства у них очень хорошие отношения)
Сара:ответь мне…где Кроха…*всхлип*
???:…
Ой,спасибо,что прочувствовала)))а то мне сказали,что Сара выглядит так,будто у неё клыки пробиваются А я из неё ужастик делать не собиралась
Rini,угу,Юли сработала оперативно)))Ей можно сразу в ОМОНовцы моей мини-общины идти - и выше азонок, и подвижнее,и камуфляж при ней XXDD Бутсы бы покруче и ништяк)))
Emily,угу...
Ну у нас будет год овечки/барашка/козочки,советуют крутить или кудри или бублики аля рожки на голове делать)))Решила, что Сора сойдёт за неё - она самая беленькая по волосам))) Кудри мне жалко делать,потом кипятком же распрямлять,а вот такую чуду соорудила.
ChaiChai .да-да,показывала)))
Они приходятся Саре и Крохе двоюродными сёстрами)))но с детства у них очень хорошие отношения)
Сара:ответь мне…где Кроха…*всхлип*
???:…
Скрытый контент: показать
Ой, еще одна новенькая наконец-то появилась! Милый трогательный белчик
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Какой славный и храбрый бельчонок))так они анимаги)
Наташенька, поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Пусть новый год исполнит все мечты! Пусть тебе всё удаётся и жизнь будет лёгкой и счастливой!!!
Ну и спасите же уже наконец Кроху! Пусть ребёнок встретит Новый год дома с сестричками и друзьями!
Ну и вот собственно поздравляем!
Пусть новый год исполнит все мечты! Пусть тебе всё удаётся и жизнь будет лёгкой и счастливой!!!
Ну и спасите же уже наконец Кроху! Пусть ребёнок встретит Новый год дома с сестричками и друзьями!
Ну и вот собственно поздравляем!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сора:ой!
Хару:что это было?Ты кто вообще?
Сара:ох!Кто ты?Откуда ты появилась?
???:Пожалуйста!Выслушайте меня!
Хару:что это было?Ты кто вообще?
Сара:ох!Кто ты?Откуда ты появилась?
???:Пожалуйста!Выслушайте меня!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
DollKat,спасибо огромное за поздравление,Катенька!
я стараааюсь)))если завтра будет время,правда постараюсь выложить продолжение)
я стараааюсь)))если завтра будет время,правда постараюсь выложить продолжение)
Ой, а волчица-то, похоже, всё-таки разговаривать умеет. Почему же раньше молчала? Могла ведь избежать всех этих непоняток Напугали ее, видимо, слишком сильно... Главное, чтобы Кроха теперь побыстрее вернулась домой. А потом всё снова будет хорошо. Возможно, что девочки вскоре даже сильно сдружатся с загадочными лесными жительницами
А между тем "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..", поэтому я поздравляю тебя, моя родная Натали-чан, и всех твоих замечательных жителей - и главных героев истории, и тех, кто пока что остается за кадром. Пускай новый год принесет вам много-много радости!
А между тем "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..", поэтому я поздравляю тебя, моя родная Натали-чан, и всех твоих замечательных жителей - и главных героев истории, и тех, кто пока что остается за кадром. Пускай новый год принесет вам много-много радости!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай и уют(с.15)С НГ!
Сара:Кроха...Кроха!!!
Кроха:Сара!Сестричка!
Сара:ах...
Сара:*бежит со слезами*
Сара:КРОХААА!!!КРОХА!!!Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ!!!Уааа!!!*всхлип-всхлип*
Кроха:прости, сестричка!Всё хорошо,не плачь больше!!!*вытиреат Саре слёзы*
Сара:обещай..обещай больше никогда никуда не пропадать!
Кроха:да,я обещаю!
*щёлк*
Юли:что ж...выходи.
Юли:но учти: я за тобой присматриваю пока мы не разберёмся во всём,усекла?
???:Хии-чаан!!!
???:Хии-чан!
???:прости меня,Хии-чан!
Хии-чан..?:....
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом!
Желаю вам исполнения кукольных и некукольных желаний!Пусть у вас всё сложится удачно!
Спасибо,что читаете меня!
С праздником!!
Кроха:Сара!Сестричка!
Сара:ах...
Сара:*бежит со слезами*
Сара:КРОХААА!!!КРОХА!!!Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ!!!Уааа!!!*всхлип-всхлип*
Кроха:прости, сестричка!Всё хорошо,не плачь больше!!!*вытиреат Саре слёзы*
Сара:обещай..обещай больше никогда никуда не пропадать!
Кроха:да,я обещаю!
*щёлк*
Юли:что ж...выходи.
Юли:но учти: я за тобой присматриваю пока мы не разберёмся во всём,усекла?
???:Хии-чаан!!!
???:Хии-чан!
???:прости меня,Хии-чан!
Хии-чан..?:....
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом!
Желаю вам исполнения кукольных и некукольных желаний!Пусть у вас всё сложится удачно!
Спасибо,что читаете меня!
С праздником!!
Ураааа!!! Кроха нашлась!!! Спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Урааа, как здорово, что всё так благополучно разрешилось наконец-то!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Как хорошо,что всё благополучно закончилось)
Natali--chan, С Новым годом! Новых интересных куклоисторий!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааааааааа! Кроха-лапушка цела и невредима!!! Счастья полные штаны! ^_____^ Новая Азоночка приятно удивила своим внезапным появлением! Такая лапочка! Из всех Азоно серий, с животными самые классные!
А еще поздравляю тебя и твоих кукло-жителей с новогодними праздниками!
А еще поздравляю тебя и твоих кукло-жителей с новогодними праздниками!
Ого! Ушастиков двое?
А с Крохой, похоже, всё хорошо! Так что можно и Новый год праздновать!
А с Крохой, похоже, всё хорошо! Так что можно и Новый год праздновать!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:свитер,чай,уют(с.15)ЛЫСЫЙ
Друзья, всем привет!!Поздравляю всех с Рождеством и Старым Новым Годом (с опозданием, правда...)
Не пофоткала я в этом году моих азоновцев в новогодней атмосфере, совсем нет времени на это((( Учёба крепко схватила меня,уууххх...не высыпаюсь жутко,сплю по 4-5 часов в день (2 часа ночью и 2 в обед, кошмаррр,а ведь я жуткая засоня,в выходные дни могу спать по 14 часов)
В общем, как появится свободное время,буду что-нибудь да выкладывать,но не новогоднее уже наверное ххд
Расскажу пока про кой-какие новинки.
Мой первый новый кукложитель в этом году - это в одном лице и умиление, и разочарование и головная боль (как в прямом, так и переносном смысле)
Фото распаковки:
Не пофоткала я в этом году моих азоновцев в новогодней атмосфере, совсем нет времени на это((( Учёба крепко схватила меня,уууххх...не высыпаюсь жутко,сплю по 4-5 часов в день (2 часа ночью и 2 в обед, кошмаррр,а ведь я жуткая засоня,в выходные дни могу спать по 14 часов)
В общем, как появится свободное время,буду что-нибудь да выкладывать,но не новогоднее уже наверное ххд
Расскажу пока про кой-какие новинки.
Мой первый новый кукложитель в этом году - это в одном лице и умиление, и разочарование и головная боль (как в прямом, так и переносном смысле)
Фото распаковки:
Похоооож! Очень похож! Эти CLAMP-овские глазки! Ня!
Жалко мальчишку, что без волос остался...
Жалко мальчишку, что без волос остался...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
НЯ! Жалко что парень без волос, но он всё равно красавец! Я очень-очень рада, что Кроха наконец-то нашлась!
И поздравляю тебя с прошедшими праздниками!
И поздравляю тебя с прошедшими праздниками!
Оу, какая знакомая неприятность - у меня было подобное с двумя куклами детства. Не знаю даже, в чем причина - неправильное хранение или же просто материал некачественный. Всё же больше склоняюсь ко второй версии.
Но мальчик всё равно очень обаятельный! А можно про него поподробнее узнать? какая фирма, какой рост, как с подвижностью? какое тельце вообще? Ууух, любопытно Несколько раз встречала на ebay похожего типа куколок, но купить не решалась
Но мальчик всё равно очень обаятельный! А можно про него поподробнее узнать? какая фирма, какой рост, как с подвижностью? какое тельце вообще? Ууух, любопытно Несколько раз встречала на ebay похожего типа куколок, но купить не решалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»