Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

koshka_galya : Мир моей Ханночки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: koshka_galya : Беременность Ханютки) Наша история....

Сообщение MartaSun » 29 май 2013, 22:16

Olly, отчасти согласна - такое тяжело очень даже в кукольной истории... а еще если кто-то из читателей каким-то образом терял ребеночка, то темболее! Воспоминания и чувства боли не только за героев.
В кукольных историях, на мой взгляд должно быть всегда все хорошо! Это в реальной жизни печали и т.д., а в кукольной можно проектировать идеальный мир и воплощать! Но автор сам решает как играть, и со всей трагичностью Ханнечка становится еще более любимой героиней и сочувствие к ихнему горю велико!

Помню как я в куколки с подружками в детстве играла... тоже трагедии обыгрывали насмотревшись сериалов, а вот сейчас во взрослом возрасте взгляды поменялись. в кукольном мире должно быть все хорошо, ведь мы в своих играх уходим от реальности в кукольный прекрасный мир добра радости, но ни в коем случае не печали!

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

koshka_galya :Наша Жизнь...

Сообщение koshka_galya » 30 май 2013, 11:06

Девочки, Вы не представляете как мне жалко и обидно за Руточку, когда я её увидела, я очень расстроилась, и места себе не находила, Сами видите, что только спустя две недели смогла об этом написать. Дней 5 пыталась её спасти, в порядок привести,...но безуспешно.
Не писала я такой жестокий сценарий, да и не привыкла продумывать дальнейшую жизнь моих кукол, просто так вышло.Я ещё буду делать малышей..но это уже не будет Руточка. Я очень много души в неё вложила и стараний, Как мне её жаль....
Скорее это не игра, мы просто обыгрываем то, что есть на самом деле, Поэтому прошу не винить так строго, тем более что и мне сейчас не легко, я не хотела чтобы так всё решилось, мне легче было бы просто закончить эту историю, а для куколки найти новых хороших родителей. Но её не стало, Да и в последнее время я очень радовалась, что не стала продавать Руточку, и всерьёз намеревалась в дальнейшем играть с ней, сшила доже постельное для люлечки новенькое. Как раз в это постельное мы её и завернули. Очень жалко... Я очень, очень надеюсь, что у ребят ещё будут детки, но не зарекаюсь, тут как пойдёт. Я расстроена, что малышка такая хрупкая получилась, и мне нужно много чего пересмотреть. Надеюсь, дорогие читатели, что я Вас ничем не обидела, и если затронула ваши душевные грустные струнки, то не со зла. Сама переживаю, и очень очень расстраиваюсь. Не стала фотать процесс похорон, Руточку, больно самой на это смотреть, не то, чтобы в темке выставлять, рука не поднималась просто выкинуть, или назвать кусочком пластики . Сейчас только холмик напоминает Мне и Ханютке, о этой миленькой маленькой лапушке-девчушке.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось koshka_galya 01 июн 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раза.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 май 2013, 11:33

koshka_galya, Конечно, грустно и обидно, что так получилось с малышкой, нам всем нравилось наблюдать за историей, но что случилось - то случилось. Я - за правдивые, жизненные истории, они на мой взгляд более правильные, что ли, пусть и трагизма в них немало. Руточку я буду вспоминать с нежностью, и ждать, что у Ханютки появятся еще детки, пусть и не сразу, потом...ИМХО, лучше сделать ООАК готовому пупсику - он точно выдержит любые игры.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 май 2013, 12:03

Автор!
Я наблюдала молча за реакцией других читателей и ждала Вашего ответа, теперь наконец могу высказать и своё мнение. Думаю, я Вас понимаю и знаю, почему всё именно так. Даже две фабричные куклы, как бы они не были сделаны одинаково или похоже друг на друга, всё равно неуловимо отличаются. А после того, как ими уже поиграли, они пожили своей жизнью, это даже внешне совсем не та кукла, которая была изначально, и если на её место купить другую, то что-то уже не то и не так. Руточка была сотворена Вашими руками, и если уж с фабричными серийными куклами происходят такие изменения, что их потом не заменить такими же, то такие индивидуальные тем более незаменимы, новая, как бы ни старался художник, уже не будет той же, у неё будет другая душа, другая личность, уже не получится видеть в ней того же малыша. А что касается схожести кукольного мира с реальностью, то бесполезно пытаться создать идеальный мир, всё равно не получится, какая-нибудь гадость выплывет, да и неполноценен он будет если всё будет гладко. А миры, которые создаём мы, всё равно зависят от нашего настроения. Если мы расстроены и нам больно, это наложит свой отпечаток на наш кукольный мир, даже если это не будет нашим желанием, у многих авторов чувствуются такие кризисы в темах, хоть они и пытаются это скрыть.А ещё многие темы и многие поднятые в них вопросы задевают в нас больные или чувствительные струнки, но некоторые воспринимают это просто как грустную историю, близкую к событиям их жизни, а некоторые воспринимают очень близко к сердцу, тут уж ничего не поделаешь, особенность психологии. Как в этом случае поступать (продолжать читать или уходить из темы, потому что всё так грустно, что невозможно) - личное дело каждого. Я, например, буду продолжать читать. "Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце". Я верю, что автор темы найдёт для себя самой и своих героев выход из кризиса, так или иначе.
Если можно, я бы хотела попросить кое о чём. Как я понимаю, в реальности ребёночек оказался очень хрупким, из-за того, что Вы что-то не учли, когда его делали? А что произошло по истории? Руточка родилась со слабым здоровьем или её, не дай Бог похитили и убили? Я понимаю, что задаю страшные вопросы, но возможно, если Вы нам расскажете это, Вам легче будет справиться с кризисом? Да и мы не будем пребывать в таком ошарашенном состоянии, как сейчас, когда что-то станет ясно.

Adele1207
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adele1207 » 30 май 2013, 12:46

О Боже...
Давно наблюдала за темкой,но написать решилась только вот,сейчас.
Мне безумно жалко Руточку,а ещё сильнее - Ханнютку.
У меня пока своих детей нету,и может я не смогу почувствовать всю её боль...пусть даже это кукла.У кукол тоже есть свои чувства,душа...
Она настолько печальна на фото...нет и следа той счастливой,заботливой мамы,которая была месяц назад...
Слёзы наворачиваются. :cry:
Надеюсь,ребята переживут.Надеюсь,у них ещё будут дети.И надеюсь,у вас самой хватит терпения перенести всё это и слепить ребятам ещё одну малышку(или малыша).
Мне очень жаль(Изображение
Изображение Изображение Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 май 2013, 13:03

Black_Rose, произошло вот что:
koshka_galya писал(а):Она была, радовала всех, улыбалась, гукала....а потом мы её потеряли, возможно это было похищение, когда нашли поняли, что спасти её уже не получиться...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 30 май 2013, 13:19

Как же жаль Руточку, а еще больше ее родителей :cry: . Мне кажется смерть своего ребенка невозможно пережить, даже думать об этом не могу.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 май 2013, 13:33

:shock: :shock: :shock:
Ну нееет,дорогой автор..Мне,как маме двоих детей не совсем понятен поворот сюжета.
Это,наверное,первая на этом Форуме тема. Ни в одну тему я еще не заходила ,а потом жалела об этом... В конце концов дети растут. И Рут могла бы жить в теле другого малыша ,более взрослого.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 30 май 2013, 14:08

Мнений много очень, спасибо Вам всем, но я уже много-много раз повторяю, что мне как автору этой куколки, просто не возможно было её заменить. И мне особо больно было её потерять. Ну ладно, хватит о грустном, в любом случае, это не реальный ребёночек, и не реальные события, я и сама мама деток, и даже представить страшно, как это больно, но у меня выхода другого не было, Ханни для меня больше чем кукла, и с самого начала я с ней не играла...Я просто делала так как нам с ней хочется. И сейчас у меня нету перед ней никакой вины, уж лучше так, она так и так будет тосковать по Руточке, а делать в срочном порядке новую, и ей навязывать это чужое дитя, это аморально. Мы делали всё, что в наших силах, Она было поломана сильно, мы склеивали, новые части тела делали и повторно запекали, потом пытались стереть фломастеры с личика, Ничего не помогло. у нас не было другого выбора, как отпустить её. Ругала ли я своих деток за это? Нет. Доченька видела как я разрисовываю кукол, хотела мне помочь, постаралась фломастерами, а потом ей так понравилась своя работа, что она немного поиграла с малышкой...Моя вина в том, что я взяла не качественную полимерку. Хрупкая пластика раскрошилась. За что вы меня вините? Не ужели за то, что я сама в полном разочаровании, не стала вылепливать копию Руточки, знаю, что в любом случае это будет не она, или покупать пупса постарше и отдавать его Ханютке...Нам Руточка нужна была, но ей не стало. Ещё раз повторяю, что это не написанный сценарий.
Ханни куколка, и она это знает, Куколки часто умирают, бывают вот так вот, просто глупо разламываются, бывают умирают от того, что владелец перестаёт вкладывать в них душу.
С самого начала я рассчитывала, что Рута не будет расти, только потому что именно эта малышка Рута, и если бы я и купила нового пупса и назвала его Руточкой, может бы вас, читателей, это и успокоило, но мне бы это было дико и неприемлемо...Так же как если купить Старушку-барби и назвать её Ханночка, и всем объявить, что она вдруг постарела....Возможно у меня другое, нелепое, отношение к куклам, но в моём понимании они не стареют и не меняются, если только небольшой ООАК. Не думаю, что владельцы Реборнов, рассчитывают каждый год обновлять куклу называя её тем же именем, что и предыдущую. Для меня это было тоже самое, я не хотела её менять.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 май 2013, 17:09

Автор, не все Вас обвиняют, я не обвиняла, я как раз за Вас. В моём понимании куклы тоже не растут и не стареют. Пусть всё будет так, как Вы считаете правильным, но Ханночка обязательно должна снова обрести счастье. Я надеюсь, Вы вместе справитесь.
Последний раз редактировалось Black_Rose 30 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 май 2013, 18:08

koshka_galya
Знаете, я прекрасно вас понимаю и не пытаюсь в чем-либо обвинить, но у меня вдруг возникала такая мысль. Из своего опыта я поняла, что уживаюсь лишь с теми куклами, которые мне, так сказать, открыли свою душу. То есть, это не просто красиво одетая пластиковая, искусно сделанная и расписанная оболочка, но личность, у которой есть имя и история, в начале моего увлечения так не было, покупала всех понравившихся кукол, но потом, со сменой формата начала осознавать, что у кукол тоже есть душа, и замечать ее или нет, это наше право, мне даже кажется, что они вряд ли обидятся, если будут для нас просто красивыми коллекционными экземплярами, главное для них - заботливое обращение и хранение. К чему все я это говорю? А вот к тому, что я вдруг представила, что с какой-нибудь из моих кукол, тьфу-тьфу, произойдет что-то непоправимое, то вряд ли смирюсь с расставанием, и выход для меня будет такой: я куплю новую такую же и призову ее дух жить в новую оболочку. Конечно, если идея переселения душ не для вас, то я ваше мнение уважаю.

Но по-любому я хочу, чтобы у Ханниты и Николаса в итоге все было хорошо и она снова была счастливы, и я верю, что с такой заботливой хозяйкой, как вы, так непременно будет!))
Посмотрела на последние фотки - до чего же она красивая!

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 30 май 2013, 18:35

Ну, не думаю, что вас тут в чем-то пытаются обвинить, просто выражают мысли, что не совсем понятен этот сюжетный ход, ведь это очень уж больная тема, и тем, кто пережил такую трагедию в реальной жизни, будет очень больно видеть такое в постановочном виде, это просто кажется диким, когда такое фотографируют и пытаются передать эмоции с помощью кукол - льют им воду на лица, будто слезы, делают такие фото в обнимку с детской одеждой... Потеря куклы - понятно, что вы не виноваты в этом, но все решает воображение, ведь наше воображение - это главная сила в кукольном мире.
В любом случае, извините нас за высказанные мнения, вы сами решаете, конечно, что случится. Желаем вам удачи в творчестве и успехов.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 30 май 2013, 19:46

Николас зашёл в съёмную квартиру Ханни, ну что, девочка моя, пора и домой ехать)
-Нет, Никки, не хочу, не хочу возвращаться туда...
-Не бойся, тебе понравиться, я обещаю)
Они сели в такси и заплатив за проезд отправились в дорогу, в такси играла приятная музыка, Ханюта прижалась к Николасу, его майка слегка пахло потом, Ханне стало стыдно, за то, что она не уделяет Нику внимания, и совсем не ухаживает за своим мужем, а ведь она его так любила, теперь дороже Николаса у неё никого не осталось.

Заходя в подъезд Николас взял жену на руки, Ханна сразу почувствовала запах краски и клея, запах доносился с их этажа,....из их квартиры...
Николас нащупал ключи в кармане, открыл дверь и ребята вошли...
-Ах....Ханни стояла и не могла вымолвить ни слова.
Изображение

Квартира была другой....Приятный кофейно-шоколадный цвет, всё другое, всё новое....
Изображение

-Ханни, я не хочу чтобы мы были друг от друга далеко, я хочу быть рядом с тобой, жить с тобой, я очень старался тебе угодить, и чтобы ты тут осталась)
Изображение

-Николас, Я очень это ценю, я обещаю, обещаю, больше не расставаться с тобой, спасибо тебе...
Изображение

-Они молча сидели, У Ханни в голове пробегали мысли, какую оббивку выбрать для дивана...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 май 2013, 23:22

Вот и первые лучики солнца после грозы. Теперь всё наладится. :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 май 2013, 02:58

koshka_galya, я не винила Вас, просто хотела донести, что все в кукольном мире поправимо, в отличии от нашего! Но раз так уже произошло, то читателям остается принять этот ход событий!
Смотрю на Ханечку и вижу в ее глазах боль и слезы, несмотря на лучики света после грозы, как сказала Black_Rose. Надо же, куколки так передают вкладываемые в них эмоции, когда Ханя была рада и счастлива, то в ее лице и глазах это наблюдалось... а сейчас вижу в ее глазах боль... или мне это кажется сопоставляя с текстом, или так оно и есть?
А то, что свое творение в лице Рути вы сделали и воодушевили, то согласна, что другой пупсик ее не заменит :(, эх... печально, но тут ничего не сделаешь.. :( И ни в коем случае Руточка не была куском пластика, она была настоящая и останется ею в памяти и на фото! Так ее жалко! Так случается в реальном мире и переиграть ход событий уже не получится...
Сочувствую очень-очень... после ваших пояснений я стала больше понимать ваш взгляд на эту ситуацию... Хотя все равно хочется, чтоб в кукольном мире всегда было все хорошо!

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 31 май 2013, 09:17

А мы сегодня сладкого наделали! И стол пришлось мастерить) Прошу к столу, будем чаи гонять)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 31 май 2013, 09:55

Галиночка, очень жаль Руточку и Ханнютку! Очень надеюсь, что мы все сможем справится с этим! Честно говоря когда читала, слезы на глаза наворачивались( Потому, что это действительно очень грустно. Не переживайте все будет хорошо!
Какие вы вкусняшки наделали, молодцы!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 май 2013, 13:04

koshka_galya, столько вкусняшек! Молодцы!

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 31 май 2013, 15:13

Сегодня у нас получился новый диван) В первый раз делаем такую солидную комнатку, по миниуму ярких цветов...молочно-кофейно-шоколадный цвета)Нам нравиться)
И снова диван занял именно этот угол_))
Отвлекаемся от проблем, смотрю и Ханютка понемногу веселеет)
Изображение

Изображение

Изображение

-Ну как Ханни, тебе нравиться?

Изображение

Изображение

-Не обижайся, Диван прекрасный...но не уютный) Дай теперь и мне внести в него частичку своего тепла)
..........

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 31 май 2013, 15:30

Какой неожиданно грустный поворот, только сегодня прочла... Полностью понимаю твое решение, Галь, сама так же к куклам своим отношусь. Очень жаль, что такое произошло.
Рада, что Никки и Ханни вместе справляются со своей бедой.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 31 май 2013, 18:27

Я совсем немного принесла)
Изображение

Изображение

И обязательно нужно посадить сюда Тедди и малыша....
Изображение

Ну вот..теперь как дома...
Изображение

Вам же так тоже больше нравиться?
Изображение

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 01 июн 2013, 00:36

нам нравится!:) я лсну... :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 июн 2013, 01:47

Какое всё вкусное на столе, и комнатка красивая. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2013, 12:12

Грустно, что так вышло, но, всякое бывает, понимаю. Рада, что история не закончилась, и Ханни с Николасом снова с нами :) Счастья им в новой квартире!
*квартира очень понравилась!!*

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 01 июн 2013, 15:15

Спасибо дорогульки за комментарии) А мы сегодня озеленили подоконник:

Изображение

Изображение

Изображение

Vladushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vladushka » 01 июн 2013, 17:38

Классное вышло озеленение! В домике теперь настоящее лето! :D
Галь, скажи, пожалуйста, из чего ты цветочки делаешь? :?:

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 01 июн 2013, 17:53

Очень все красиво и мило))

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 01 июн 2013, 18:26

Новая комнатка получается очень красивая. На самом деле летняя. Очень-очень красиво! Цветочки-прелесть!

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: koshka_galya :Наша история....

Сообщение koshka_galya » 01 июн 2013, 20:08

Спасибо девочки, Ещё мы тортики сегодня приготовили, сестра сказала, что это Шарлотка)
Вдохновение, как вы видите нахлынуло на меня...Давно так не было) Ммм...наслаждаюсь. интересно) Надеюсь и вам моим читателям, интересно это лицезреть)))

Изображение

Ещё у меня к вам просьба..Объясните мне, дубу, как можно название у темки поменять, я в первом сообщении уже всё обыскала, никак не могу справиться....((((Новую темку заводить не хочется(
Последний раз редактировалось koshka_galya 01 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июн 2013, 20:51

Очень грустно насчёт Руточки.Автору и Ханночке удачи и мужества.Не буду описывать свои эмоции,скажу только что очень надеюсь,что всё в дальнейшем будет хорошо.
Ремонт такой чудесный!Так уютно,до того здорово!!!
И вкусняшки-нямки аппетитные!
А диван какой!Охх!Восторг!
А насчёт смены названия,то когда нажимаете "редактировать" меняете сам заголовок)
РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ,а ниже написано
Заголовок жирным и беленькая строчка-окошечко, "Re: koshka_galya : Беременность Ханютки) Наша история...." где у Вас написано.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»