Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: новогодние поздравления от Поппи и шарообразного
Juls, Юленька, спасибо, так приятно!
lisichka, Леночка, девочки так рады это слышать!
murekis, Наташенька, ой, ну так приятно от такого эмоционального отклика, спасибо большое:oops:
Raisa, Раечка,спасибо, счас еще поскребем по сусекам фоточек Выздоравливайте скорее!
melia,Юлечка, спасибо за комплименты! Мне тоже кажется, что Хайди одна из лучших с этим молдом
Lindi, Алёнчик, спасибо, дорогая, за теплые слова и поздравления! Тебя тоже с наступающим!
Астра, Маша, спасибо большое! И тебя с наступающим!
BABY LOVE, Танюша, ты такие замечательные слова нашла -просто таю..
Djenje, Леночка, спасибо большое, так приятно! И тебе и твоим кукложителям тоже желаю исполнения желаний и счастливых историй
katya_katya, Катюшка, спасибо за твои позитивные комменты и за поздравления! И тебя с наступающим! Приду еще в твою темку поздравлять
ТриNа, Катюша, большое спасибо!
Oli4ka+, спасибо, друг! Околоёлковые это еще что, вот у тебя наёлковыё были -высший новогодний пилотаж!
Olikdj, Оличек, спасибо! Да я и сама измучилась, что не могла в собственную темку заходить
Новогоднюю поздравительную эстафету принимает Поппи со своим белым шарообразным другом Поппичек шлёт всем поздравления и воздушные поцелуйчики срываются с её сладких губок и летят прямо в вас, да-да!
За новогодний наряд Поппик благодарит Юленьку juila1279
------------------
--------------
Конкурс на лучший профиль :lol:
------------------
------------------
lisichka, Леночка, девочки так рады это слышать!
murekis, Наташенька, ой, ну так приятно от такого эмоционального отклика, спасибо большое:oops:
Raisa, Раечка,спасибо, счас еще поскребем по сусекам фоточек Выздоравливайте скорее!
melia,Юлечка, спасибо за комплименты! Мне тоже кажется, что Хайди одна из лучших с этим молдом
Lindi, Алёнчик, спасибо, дорогая, за теплые слова и поздравления! Тебя тоже с наступающим!
Астра, Маша, спасибо большое! И тебя с наступающим!
BABY LOVE, Танюша, ты такие замечательные слова нашла -просто таю..
Djenje, Леночка, спасибо большое, так приятно! И тебе и твоим кукложителям тоже желаю исполнения желаний и счастливых историй
katya_katya, Катюшка, спасибо за твои позитивные комменты и за поздравления! И тебя с наступающим! Приду еще в твою темку поздравлять
ТриNа, Катюша, большое спасибо!
Oli4ka+, спасибо, друг! Околоёлковые это еще что, вот у тебя наёлковыё были -высший новогодний пилотаж!
Olikdj, Оличек, спасибо! Да я и сама измучилась, что не могла в собственную темку заходить
Новогоднюю поздравительную эстафету принимает Поппи со своим белым шарообразным другом Поппичек шлёт всем поздравления и воздушные поцелуйчики срываются с её сладких губок и летят прямо в вас, да-да!
За новогодний наряд Поппик благодарит Юленьку juila1279
------------------
--------------
Конкурс на лучший профиль :lol:
------------------
------------------
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: masusa: новогодние поздравления от Поппи (Ask Any Girl)
Ух,ты! ПОППИК!!МОЯ ЛЮБИМАЯ!а мне еще до фр и поппи ох как далекоо...((
Красотка какая!
Красотка какая!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Очень красивая куколка. С наступающим Новым годом! Пусть все твои хотелки непременно поселятся у тебя в новом году!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая новогодняя красотка! шикарно!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, у тебя прямо Новогодний марафон! Атмосфера праздника заряжает позитивом!
С Новым годом тебя!
Здоровья тебе и твои деткам! Счастья, удачи и много денег на все, что хочется!
С Новым годом тебя!
Здоровья тебе и твои деткам! Счастья, удачи и много денег на все, что хочется!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, Катюшка, спасибо! Ты так не думай -иногда наши мечталки и хотелки бродят где-то рядом и успешно нас находят в нужное время
Nemesida, леночка, спасибо большое за такие чудесные пожелания! Тебе желаю того же самого -для кукольников это самое актуальное пожелание
adelina, Ульяна, спасибо огромное!
Tanchi, Танюша, спасибо, дорогая за замечательные пожелания -это всё очень актуально! Тебе и твоей семье тоже здоровья, любви, радости и удачи в Новом году!
Nemesida, леночка, спасибо большое за такие чудесные пожелания! Тебе желаю того же самого -для кукольников это самое актуальное пожелание
adelina, Ульяна, спасибо огромное!
Tanchi, Танюша, спасибо, дорогая за замечательные пожелания -это всё очень актуально! Тебе и твоей семье тоже здоровья, любви, радости и удачи в Новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи прелестна, какой профиль, ехей! Фоточки замечательны, залюбовалась)))
С Новым годом, Катюш!!!
С Новым годом, Катюш!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи просто чудо! Ей безумно идет это наряд!
Катюш, какие замечательные фотографии со снеговиком, сказочные просто . Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками, желаю счастья и добра .
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она хорошенькая!
С наступающими праздниками!
С наступающими праздниками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя, Катюш, Поппи красавица! Как снегурочка, очень красивый наряд! И фото -- просто загляденье, фоны по-настоящему новогодние .
по-моему оба профиля хороши))))
Конкурс на лучший профиль
по-моему оба профиля хороши))))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: новогодние поздравления от Поппи, Имоджен, Нив,
Lindi, Алёнка, спасибо большое за комплименты Поппи и поздравления! Открыточка чудесная!
ТриNа, Катюша, спасибо большое за теплые слова и чудесную мигающую ёлочку Тебя тоже с наступающим!
melia, Юленька, какая открытка! Хочу в сказку!
Inara Serra, Леночка, спасибо огромное! Очень приятно!
Luresia, Леночка, большое спасибо!
Oli4ka+, Олечка, вот и я не смогла победителя определить Спасибо за такие приятные слова!
Имоджен, Риз и Нив настоятельно советуют нарядить ёлочку всем, кто еще не успел это сделать, и окончательно и бесповоротно настроиться на праздник
ТриNа, Катюша, спасибо большое за теплые слова и чудесную мигающую ёлочку Тебя тоже с наступающим!
melia, Юленька, какая открытка! Хочу в сказку!
Inara Serra, Леночка, спасибо огромное! Очень приятно!
Luresia, Леночка, большое спасибо!
Oli4ka+, Олечка, вот и я не смогла победителя определить Спасибо за такие приятные слова!
Имоджен, Риз и Нив настоятельно советуют нарядить ёлочку всем, кто еще не успел это сделать, и окончательно и бесповоротно настроиться на праздник
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо за прекрасные поздравления! Тебя тоже с наступающим праздником! Счастья в Новом году!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: новогодние поздравления от Поппи, Имоджен, Риз и
С наступающим Новым годом и Рождеством с наилучшими пожеланиями!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,спасибо огромное за такие открыточки праздничные!!!Имоджен везде ну такая живая девушка,прямо хочется с ней познакомиться и дружить,звонить ей на досуге. А мы в этот год вообще без елочки и без украшений новогодних сидим-я дома безвылазно с малышом сижу,а дороги такие сейчас,что никуда от дома не уедешь и по магазинам не походишь,да и оставить его не с кем,чтоб самой прикупить что-то. В следующем году я обязательно вплотную займусь этим вопросом,т.к. это женское дело,мужа напрягать шариками и мишурой не могу,ему не до этого совсем.Так что в твоей темке для меня настоящий Новый Год,спасибо тебе за праздничное настроение!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje-Леночка, adelina -Ульяна, спасибо большое, девушки! настроение ползёт и ползёт вверх
Раечка, спасибо, ужасно приятны твои слова. Имоджен совсем не против дружить и перезваниваться Но ты меня, конечно, огорчила -как же совсем без ёлочки-то? Сейчас в магазинах и на рынках продаются небольшие, уже наряженные ёлочки, как на фото с Ризкой, они стоят от 20 до 100 килозайцев, в зависимости от размера. Моя 35 т. стоила. Дима бы, наверное, смог бы хотя бы такую купить, раз ты напрягать не хочешь по отдельности всё покупать, там уже готовенькое всё
Раечка, спасибо, ужасно приятны твои слова. Имоджен совсем не против дружить и перезваниваться Но ты меня, конечно, огорчила -как же совсем без ёлочки-то? Сейчас в магазинах и на рынках продаются небольшие, уже наряженные ёлочки, как на фото с Ризкой, они стоят от 20 до 100 килозайцев, в зависимости от размера. Моя 35 т. стоила. Дима бы, наверное, смог бы хотя бы такую купить, раз ты напрягать не хочешь по отдельности всё покупать, там уже готовенькое всё
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,я решила завтра пойти куда-нибудь и купить хоть маленькую елочку готовенькую,уж очень хочется праздника на своем рабочем столе,там как раз Нивка и Тиджейка ее ждут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, с наступающим Новым годом!
Пусть он будет замечательно хорошим, удачным и результативным - во всех отношениях!
Пусть он будет замечательно хорошим, удачным и результативным - во всех отношениях!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, умничка! Куколки заслужили праздник и ёлочку, а уж ты и подавно!
lisichka, Леночка, спасибо за чудесные пожелания и такую снежную искрящуюся красоту! Я в восторге!
lisichka, Леночка, спасибо за чудесные пожелания и такую снежную искрящуюся красоту! Я в восторге!
Катюша, поздравляю с Наступающим новым Годом! От всей души желаю тебе и твоей семье здоровья и благополучия! Пусть у тебя поселятся новые прекрасные куклы и ты еще не раз порадуешь нас отличными фотографиями и смешными историями!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, Аня, спасибо большое! Очень приятно!
Juls, Юленька, спасибо за прекрасные слова и такую позитивную открыточку
Juls, Юленька, спасибо за прекрасные слова и такую позитивную открыточку
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: С Новым годом! много открыток
Violynn, спасибо большое -какая красота!
Raisa, Раечка, спасибо большое, так приятно! И так красиво -любуюсь!
Еще раз хочу поздравить всех посетителей моей темки! Спасибо, что заходите! Я это очень ценю!
--------------------
[color=#FFFFFF]-----
-------------------------[/color]
------------------
-----------
---------
-----------
Raisa, Раечка, спасибо большое, так приятно! И так красиво -любуюсь!
Еще раз хочу поздравить всех посетителей моей темки! Спасибо, что заходите! Я это очень ценю!
--------------------
[color=#FFFFFF]-----
-------------------------[/color]
------------------
-----------
---------
-----------
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось masusa 30 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: masusa: С Новым годом! много открыток
Шикарные фотооткрытки!!! Вы такие КРАСИВЫЕ!!!
А волосы!! Ах, какие у тебя волосы!!!
А волосы!! Ах, какие у тебя волосы!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маш, ну кто бы говорил! ты же сама красавица, и волосы опять же!. Спасибо, очень приятно
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красивых открыток! А у нас только одна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»