Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulik: Bridget (Poppy BB)
Бриджит такая нежная и немного наивная))) Светлая куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бриджит очаровательна до невозможности Светлая и нежная.
Yulik, ути-пути!!! Как же я люблю беляночку Битник!!! Очаровательные фото!!!!
А как дела у Эддисон? Она не хочет снова попозировать?!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, Бриджит просто чудесна!!!! Очень-очень-очень люблю эту Поппи!! Мне кажется она такая живая, настоящая!!!!
И платьице Твигги ей очень подходит! Прекрасный образ!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твоя Битник невероятная лапушка!!!
Люблю эту Поппи, у неё такой взгляд невинный, мягкий...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Твоя Бриджит очень хороша! Платье так ей подошло замечательно!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Somerlin писал(а):строгие прямые линии платья только подчеркивают трогательность малышки! поздравляю с обретением имени и удачным образом!
Леночка, благодарю очень приятно, что ты оценила образ Бриджит и совершенно точно заметила - в этом платье она очень нежная и хрупкая
BukA007 писал(а):Бриджит такая нежная и немного наивная))) Светлая куколка
Вика, спасибо)) светлая и воздушная - это всё о ней...
ТриNа писал(а):Бриджит очаровательна до невозможности Светлая и нежная.
спасибочки
BABY LOVE писал(а):Yulik, ути-пути!!! Как же я люблю беляночку Битник!!! Очаровательные фото!!!!
Танюш, спасибо)) во многом благодаря твоим фотографиям, я открыла для себя эту девочку и верила, что когда-нибудь она обязательно у меня поселится
у Эддисон дела отлично)) но у меня к ней изменилось отношение и, к сожалению, она от нас уедет. как ни печально это признавать, но мои чувства к ней были подобны вспышке: мгновенно вспыхнули, но быстро угасли поэтому мне бы очень хотелось, найти для нее любящую хозяйку, которая будет ее холить и лелеять
kislotnaya_yazva писал(а):Юльчик, Бриджит просто чудесна!!!! Очень-очень-очень люблю эту Поппи!! Мне кажется она такая живая, настоящая!!!!
Олечка, спасибо) и я эту Поппичку обожаю до невозможности очень рада, что ее образ пришелся тебе по душе
LARISSA писал(а):Юля, твоя Битник невероятная лапушка!!!
Лариса, большое спасибо за комплименты Бриджит))) нам очень-очень приятно)))
frizor, Diorina, Большое спасибо за поздравление!!!
хоть и с опозданием, но от всей души желаю Вам Любви и Огромного счастья))
хоть и с опозданием, но от всей души желаю Вам Любви и Огромного счастья))
Re: Yulik: Угадайте, кто у нас новенькие :))))
Теперь я могу жить спокойно и счастливо, потому что наконец-то собрала всех Поппи, о которых мечтала
не хотелось представлять их по одной)) я с волнением ждала, пока все приедут))
наконец-то они дома и мне очень радостно и волнительно показать Вам мою коллекцию Поппи Паркер
итак, смотрите, кто же к нам приехал
не хотелось представлять их по одной)) я с волнением ждала, пока все приедут))
наконец-то они дома и мне очень радостно и волнительно показать Вам мою коллекцию Поппи Паркер
итак, смотрите, кто же к нам приехал
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, все Поппики в сборе, какие чудесные групповые фото
с Приездом Кони, Едлесс и Аск!
какие все нарядные и чудесные, я в восторге
Какая замечательная коллекция Поппиков.
Но у меня всегда номер один- Аск, затмевающая мне всех остальных. Поздравляю с этой малюткой.
Но у меня всегда номер один- Аск, затмевающая мне всех остальных. Поздравляю с этой малюткой.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, вот это даааааа!!!!!!! Открыла темку и прям дыхание затаила... твои девочки просто невероятные!!!!!
У меня глаза разбежались!!!! Одна другой краше!!!! Дримочка такая элегантная, и Битник - сама нежность.... А потом поймала любопытный взгляд Кони... они такие все милые и очаровательные!!!! И видно, что очень любимы своей хозяйкой!
Прекрасная коллекция!!!!
У меня глаза разбежались!!!! Одна другой краше!!!! Дримочка такая элегантная, и Битник - сама нежность.... А потом поймала любопытный взгляд Кони... они такие все милые и очаровательные!!!! И видно, что очень любимы своей хозяйкой!
Прекрасная коллекция!!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю! Классная коллекция Поппи! Мои самые любимицы из тех кто у тебя поселился - Дримка и Битник.
Юля! У тебя просто цветник Поппиков . К сожалению, я не сильна в них, поэтому по именам не знаю. Но мне показалось, что первая брюнетка и четвертая шатенка похожи. А в остальном, все девушки яркие и такие разные, что очень интересно их разглядывать и любоваться Ой, а еще хотела спросить, седьмой девушке не хватило обувки? И почему-то нет Твигги? (или она не Поппик? или ты с ней уже рассталась?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, это самые хорошенькие Поппи! Я даже не знаю, кто мне больше нравится)
Все чудесны!
Все чудесны!
Solira писал(а):Ура, все Поппики в сборе, какие чудесные групповые фото
Ириш, спасибо за поздравления с приездом моих самых долгожданных Поппи!
я даже до сих пор поверить не могу, что все мои драгоценные девочки со мной!!!
летом к ним должна еще присоединиться клубная Поппи - блондинка, что очень даже кстати: как раз разбавит компанию брюнеток и шатенок а если в этом году Интегрити выпустят каких-нибудь симпатичных лапочек, я точно не удержусь и обязательно кого-нибудь куплю
Leontina писал(а):Какая замечательная коллекция Поппиков.
Большое спасибо!!!
о как я Вас понимаю, Аск - настоящая жемчужинка в любой коллекции
kislotnaya_yazva писал(а):Юленька, вот это даааааа!!!!!!! Открыла темку и прям дыхание затаила... твои девочки просто невероятные!!!!!
Прекрасная коллекция!!!!
Оленька, спасибо, дорогая я сама для себя не могу определить, какая мне нравится больше всех: они настолько прекрасно друг друга дополняют и так гармонично смотрятся вместе, что у меня дух захватывает от такого количества красоты
Fantasy писал(а):Юлечка, поздравляю! Классная коллекция Поппи! Мои самые любимицы из тех кто у тебя поселился - Дримка и Битник.
Настя, спасибо)))) Дримочка - самая уточненная из моих Поппи, а Битник Бриджит - наша нежная, трогательная дюймовочка
Lakshmi писал(а):Юля! У тебя просто цветник Поппиков . К сожалению, я не сильна в них, поэтому по именам не знаю. Но мне показалось, что первая брюнетка и четвертая шатенка похожи. А в остальном, все девушки яркие и такие разные, что очень интересно их разглядывать и любоваться Ой, а еще хотела спросить, седьмой девушке не хватило обувки? И почему-то нет Твигги? (или она не Поппик? или ты с ней уже рассталась?)
Вета, спасиииибо я очень рада, что тебе понравилось наше Поппи семейство))
Первая брюнетка - это Poppy dream Teen, а четвертая шатенка - Poppy Endless summer)) самое интересное, что на фото они только кажутся похожими друг на друга, а в жизни - 2 абсолютно разные девочки: каждая - со своей изюминкой и особенной энергетикой
а я думаю, кто первый заметит, что Поппи Кони на фото босичком?? да, нашей Мэгги просто туфелек не хватило, она приехала самая последняя)) но эту несправедливую ситуацию я быстро исправила, и очень скоро наша девочка будет щеголять в новых балеточках, которые уже вот-вот должны приехать))
Твигги от нас уехала в прошлом году... и теперь она москвичка))) но она уехала не одна, а с подружкой foto fab, так что им было не скучно вдвоем и теперь они живут у одной замечательной девушки, которая их очень любит и балует так что всё хорошо у них)))
ТриNа писал(а):Мне кажется, это самые хорошенькие Поппи! Я даже не знаю, кто мне больше нравится)
Все чудесны!
Катюш, спасибо))) для меня это тоже самые очаровательные девочки)) хотя сейчас я смотрю фото других Поппи в общей темке и я для себя отмечаю, что "вот эту у себя бы поселила" и "от этой бы не отказалась". в общем, хомяк, живущий внутри меня, бессмертное существо
Какая ласковая и красивая темка... Невероятно комфортная, наполненая добротой и красивостями! Yulik, Вы молодец
Малышки Поппи просто красавицы, я к ним пока только присматриваюсь. А вот в темку попала благодаря Арии: искала живые фото , увидела красивое, пошла по адресу и все, до 3:00 пропала в Ваших страничках
Малышки Поппи просто красавицы, я к ним пока только присматриваюсь. А вот в темку попала благодаря Арии: искала живые фото , увидела красивое, пошла по адресу и все, до 3:00 пропала в Ваших страничках
Yulik, Юльчик, шикарная у тебя коллекция, поздравляю . Моя любимица Мэгги, я когда ее в продажах увидела, она уже за тобой в резерве была, так бы купила, не задумываясь.
Юлечка! Коллекция Поппи потрясает своей красотой и разнообразием! Все удивительно разные и каждая хороша по-своему, я просто в восторге от Кони айленд, на твоих фотографиях она получилась совершенно волшебной, не похожей на те ее фотки, что я раньше видела, просто удивительная девочка! Даже самой такую захотелось!
Yulik, мимими, вот это коллекция!!! прелесть!!! Как же это здорово, объявить, что все хотелки в коллекции собраны! Поздравляю!!!!! Чудесные девочки! Нарядные, причесаные - сразу видно, что все любимые!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Поздравляю! Твои Поппи - красавицы необыкновенные! Чудесный коллектив!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, с удовольствием прописываюсь !! Девочки у тебя таакие лапочки !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»