Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 июл 2012, 18:53

Шикарная спаленка :D

Диванчик отличный :D

Мелочи, вроде пепельницы - это здорово и интересно рассматривать :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 июл 2012, 19:59

Вен...держись девочка, все будет хорошо, ты узнала его истинное лицо сейчас и не успела сделать непоправимую ошибку, влюбится по уши и выйти замуж за мерзавца. Сегодня можно немного поплакать, попрощаться, а завтра, с улыбкой в новую жизнь!!!! :P
У тебя все впереди!

Изображение

(спальня шикарная и диван)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 июл 2012, 23:28

Бедная Ванесса!Как больно рвать отношения!И какой же мерзавец Дейвид! :evil:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 июл 2012, 20:08

МЯУ!Девченки,какие отзывы! :D Я пищу!!!
И хоть сегодня и не понедельник,но по ПРОДОЛЖЕНИЮмы живем жизнью Ванессы...
В понедельник утром,Ванесса вышла на работу,усталая,бледная,осунувшаяся.
Изображение
Глядя на нее,можно было подумать,что она побывала не в Нью-Йорке,а в прессе для отжима белья.
Изображение
Элис принесла кофе.Войдя в кабинет,ей даже показалось,что Вен несколько похудела за время поездки.
Изображение
Изображение
Изображение
-Что с вами стряслось?-спросила секретарша участливо,протягивая чашку с кофе.
Изображение
Вен пожала плечами.
Изображение
Боль все еще не проходила,она постоянно думала о Дейве,о его лжи.Словом она чувствовала себя идиоткой,и это ранило ее гордость.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 июл 2012, 20:40

Но,дела,работа не ждали,и со временем Вен начала понимать:хоть Дейвид и задел ее гордость,сердце ее не разбито.Более того,теперь она не была даже уверенна,так ли она его любила,как ей казалось.Ей было грустно,но она не так уж сильно сожалела,что все между ними закончилось.За неделю,проведенную в Нью-Йорке,она много думала о своих отношениях с Дейвом и стала замечать кое-какие детали,которых не замечала раньше,но о которых ей не раз говорили другие.
Изображение
например:его непонятное отчуждение,стремление сохранять дистанцию,боязнь к близости...И если раньше она только недоумевала, то теперь все становилось ясным-у него просто были другие женщины,и не важно,одна или десять.Важно одно-Дейвид ей изменял,а такое простить невозможно.
Изображение
За время ее отсутствия накопилось много дел,и к середине дня Вен настолько погрузилась в работу,что на мысли о нем у нее не оставалось времени.Бен был доволен тем,как Ванесса с его агентами организовали турне.Судя по тому,что Камерон ей не звонила,было ясно,что у нее все в порядке.Словом дела шли своим чередом, и Вен наконец вспомнила о том,что ей нужно позвонить кому-нибудь из своих близких.
Изображение
-Привет,Джу!
Изображение
-Вен,сестренка,привет родная.Как ты,как твоя поездка в Нью-Йорк?
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 июл 2012, 21:12

"До чего же приятно снова услышать ее голос."-подумала Вен.
Изображение
-Хорошо,решила много нужных вопросов,подготовила несколько новых контрактов.-ей не хотелось пока рассказывать Джулии о том,что произошло в отношениях между ней и Дейвидом,а также она решила умолчать и о новом приключении с Бренданом.Сейчас перед подготовкой к церемонии "Золотого глобуса" у Джулии своих хлопот и переживаний было предостаточно.-А как ты,как Мартин?
Изображение
-Ты просто не представляешь себе Вен,вторую неделю занимаюсь исключительно шопингом.Мой бедный муж так вымотался за эти дни,что уже с трудом выходит из-за руля автомобиля.
Изображение
-Вот это да!Джу,будь человеком,пожалей бедного Мартина.Представляю,сколько ему приходится наматывать миль за день.да еще терпеть от тебя всякого рода капризы! А что ты решила с платьем? Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 июл 2012, 21:27

-Платье я заказала у французкого модельера,оно готово,его должны доставить в четверг.А ты уже решила,что наденешь?Удалось подобрать что-нибудь в Нью-Йорке?
Изображение
-Пока нет.В Нью-Йорке у меня было очень много дел,и совсем не оставалось времени посетить бутики.Но я сейчас же наберу Натали и мы все решим.
-Ну что ж, желаю удачи,увидимся в субботу на церемонии.
-Тебе тоже удачи.До встречи,Джу,я люблю тебя.
-Я тебя тоже сестренка,до встречи.
Изображение
Изображение
Поговорив с Джулией,Вен набрала номер Натали...

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 июл 2012, 04:29

как всегда в ауте от деталей , я тут все выходные в окопе просидела в ожидании и не зря 8)
костюмчик на Джулии необыкновенный , она в нем такая дама из высшего общества.
Иришка а твоя манера повествования прям по настоящему переносит в события , вообщем пошла еще раз пересматривать и наслаждаться.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июл 2012, 10:29

Да, Ириш!!! Костюм-высший пилотаж!!! Такой класнючий! Из чего он-замша?! На вид похоже))) Или плюшик какой-то?
Хорошо, что Ванесса не слишком убивается!!! рада за неё!
Теперь ждать Глобус или ещё что-то произойдёт?!
Мне так понравилось рабочее место Вэн! Так нтурально!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июл 2012, 15:16

ryna,Emma-Alex,спасибо мои хорошие! Ольчик,ты угадала,костюмчик у Джу из натуральной и очень тонкой замши (мне на работе сотрудница пару маленьких кусочков подкинула (знает, что я куклам шью),вот и хватило на прикид тютелька в тютельку :mrgreen: )
"Глобус" скоро будет,вот только сейчас Натали "дозвонимся" :mrgreen:

Продолжаем...
-Привет Натали,это я,-просто сказала Вен.
Изображение
-Ванесса?Привет,ну наконец-то!Где же ты пропала?Я думала,ты позвонишь сразу,как только приедешь.Ну как дела,как прошла поездка?Много великих дел провернула? Как Нью-Йорк?-затараторила Натали,засыпая Ванессу вопросами.
Изображение
-Да кое что удалось сделать.А в Нью-Йорке было хорошо.Было очень жарко,много солнца-и поцелуев.
Изображение
Натали никак не могла понять,чему она так радуется.
-Солнце в Нью-Йорке?Это же страшная жара.Чего же в этом хорошего?
Изображение
-Ну и что же,что жара,зато я купалась и плавала в замечательном озере.
-Ты плавала?Топориком на дно чтоли?Ты же не умеешь плавать.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июл 2012, 15:41

-А у меня был хороший инструктор по плаванию.
Изображение
-Ого,видно,что-то произошло.Неужели новый роман с каким нибудь агентом,с которым ты должна была встретиться?И как же его зовут?
Изображение
-Брендон Эдвардс,правда он не агент,а судебный адвокат,и он замечательный.Знаешь,он мне очень понравился,но никакого романа у меня с ним не было.Хотя он был бы не против.
Изображение
-Ну и напрасно.И все равно я очень рада,что ты теперь хотя бы несколько иначе взглянешь на своего зануду Дейва.
Вен в замешательстве сделала небольшую паузу.
-Уже.
-Что уже?
-Мы расстались с Дейвидом.Он оказался подлецом,изменщиком и вообще просто ужасным человеком.
Изображение
-Так вот почему ты не позвонила мне в выходные,когда прилетела из Нью-Йорка.
Изображение
-Я прилетела не из Нью-Йорка,а из Сан-Франциско.Вернее я после Нью-Йорка полетела в Сан-Франциско,желая Дейвиду сделать приятный сюрприз,а оказалось "сюрприз" был для меня.В его номере я обнаружила,что он поселился с другой женщиной.Как я могла быть такой идиоткой?Как я могла ничего не замечать два года?
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июл 2012, 15:49

Вэн уже подружке позвонила!!! Хороштй знак))) И про Брэндона рассказала-это не с проста :)
А какой у Натали пиджачёк-ммм! И украшения у обоих замечательные! Особенно серьги Ванессы!
Красотища!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июл 2012, 16:04

-Не замечала,потому что не хотела замечать.Ты его любила и ждала от него взаимности,а он оказался прохвостом и мерзавцем.Подлец,какой подлец!Я всегда догадывалась,что от этого типа нельзя ждать ничего хорошего.Ну ничего,не стоит из-за такого ничтожества расстраиваться и переживать.Найди в себе силы пережить этот удар,ты достойна лучшего.Думай о том,что теперь ты свободна и открыта для новых отношений.Все будет хорошо.
Изображение
-Да,конечно,спасибо тебе Натиль за поддержку.
Изображение
-Ну что ты Вен,ведь мы же подруги.Однако на этой неделе нам предстоит много дел,нужно серьезно подготовиться к церемонии "Золотого глобуса",остается совсем не много времени.Когда мы увидимся?
-Я думаю завтра.Сегодня закончу с неотложными делами,а с завтрашнего дня основательно займемся шопингом и подготовкой к церемонии.
-ОК!Тогда до встречи?Целую тебя и не переживай.
После разговора с Натали и Джулией, у Ванессы словно камень с души свалился.Поддержка подруги и родной голос сестры оказались для нее сейчас глотком свежего воздуха в душной комнате.Теперь она уже не чувствовала себя такой одинокой.
Последний раз редактировалось MALYKA 30 июл 2012, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июл 2012, 16:13

Emma-Alex писал(а):Вэн уже подружке позвонила!!! Хороштй знак))) И про Брэндона рассказала-это не с проста :)
А какой у Натали пиджачёк-ммм! И украшения у обоих замечательные! Особенно серьги Ванессы!
Красотища!

Олечка,спасибо!Если завтра ничего мне не помешает,буду выкладывать "Золотой глобус" :lol: :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 июл 2012, 16:26

в первую очередь хоч отметить наряды девушек, они просто бесподобны, особенно костюм Джу и кофточка Вэн!
я очень рада, что Вэн наконец-выговорится насчет Дейва! ей будет легче и она скорее переключит свое внимание на Брендона)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июл 2012, 16:27

нужно серьезно подготовиться к церемонии "Золотого глобуса",остается совсем не много времени.
Да-да-да!!! И нам надо подготовиться-закупить шампанского и устриц вагончик :)
!Если завтра ничего мне не помешает,буду выкладывать "Золотой глобус"

Ирочка-я надеюсь, что тебе ничего не помешает!!!
Порадуй скорее!!! Очень жду)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2012, 16:53

Хорошо когда есть подруга, с которой можешь вот так запросто поговорить... Рада за Ванессу :)
Ждем фотоотчет с "Золотого глобуса" ;)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 июл 2012, 17:15

Мне кажеться если она это все по телефону сказала , значит для нее это уже пройденный этап (я имею ввиду что при встрече было бы более драматично)
ждем завтра вся в предкушении твоих шикарных декараций и нарядов :shock:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 11:50

Спасибо,друзья мои за ваше внимание и интерес к моей темке :D

И так,сегодня ПРОДОЛЖЕНИЕи самое главное событие-церемония награждения "Золотой глобус" :P

Пока над Натали колдовали визажист и парикмахер,укладывая в прическу ее длинные,густые волосы,Ванессе как раз хватило времени,чтобы наскоро принять душ,уложить волосы и надеть платье от Ферре,которое они с Натали выбрали и купили специально для этого дня.
Изображение
К платью она надела длинные золотые серьги и цепочку-подарок Джулии к ее двадцатилетию.В начале пятого,она подъехала к дому Натали.
Изображение
Изображение
-Потрясающе!-заметила Вен,не давая ей сказать тоже самое.Шикарное платье с открытой спиной красного цвета,прическа великолепно уложенная,босоножки на высоких каблуках делали Натали еще выше и стройнее.
Изображение
-Как же я могу не познакомить тебя сегодня с какой-нибудь знаменитостью?-продолжала Вен.
-Благодарю вас мисс.Тоже самое можно сказать и о вас,-шутливо ответила Натали,присаживаясь на заднее сидение авто.
Изображение
Девушки рассмеялись и машина тронулась...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 12:10

Изображение
-Добрый вечер,добрый вечер,добрый вечер,дамы и господа!Меня зовут Тонни Холл и я веду прямой репортаж с церемонии вручения премии "Золотой глобус".
Изображение
-Звезды стекаются в отель "Хилтон",где буквально через полчаса начнется само вручение наград.
Изображение
-И пока церемония не началась,пора вспомнить имена основных претендентов на награду...Весь завтрашний день будет посвящен обсуждению победителей,а так же нарядов,в которых звезды прибывают на "Золотой глобус".
Изображение
-У нас есть несколько минут,чтобы посмотреть наиболее интересные из них.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 12:25

мама мия! вот это наряды, просто ВАУ!!!!! у меня дар речи пропал, сколько работы у тебя на них ушло!!!!! просто божественные девы!!!! натали потрясающая!!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 12:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 12:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 12:43

это просто отвал башки!!!!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 12:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 июл 2012, 12:57

Джу просто затмила всех!!!!! :shock: :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 12:58

Mariten писал(а):Джу просто затмила всех!!!!! :shock: :D

Машуль,спасибо,но это ж еще не все :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 13:16

Изображение
-Среди звездной публики, я заметил интересные пары.О да!Конечно! На церемонию прибыли Камерон Коннорс и Джулия Донован, они сегодня одни из главных претендентов на главный приз за лучшую женскую роль.
-Джулия Донован идет в сопровождении своего мужа Мартина Гинесса,а Камерон Коннорс сопровождает молодой актер Джек Миллер,известный по фильму "Серый койот", где он сыграл главную роль .Это сенсация!!!Молодые,начинающие актеры очень характерно дополняют друг друга.
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2012, 13:58

У отеля "Хилтон"автомобиль Ванессы оказался в длинном ряду дорогих авто и лимузинов,выстроившихся в очередь,чтобы исторгнуть из своего чрева блистательных пассажиров.Вдоль улиц сплошной ширенгой в четыре-пять человек выстроились тысячи поклонников и фанатов,а также сотни репортеров,и каждый старался улучить момент,чтобы сделать интересный снимок или записать несколько слов,сказанных важной персоной.Внутри царила еще большая толчея и суматоха.Репортерам были выделены отдельные места,где они могли взять интервью у номинантов или просто сфотографировать актеров или актрис,которые согласились уделить им несколько минут.
Изображение
Ванесса и Натали,следуя узким коридором в банкетный зал,неожиданно столкнулись с известным режиссером.
Изображение
Изображение
Изображение
-Добрый вечер Ванесса.Рад видеть вас на сегодняшней церемонии.
Изображение
-Стивен,добрый вечер,я тоже очень рада видеть вас.Познакомьтесь это Натали,моя лучшая подруга,а это Стивен Ланг,известный режиссер и мой давний знакомый.-представила Ванесса их друг другу.
Очень рад знакомству,-протягивая руку Натали, сказал Стивен.
Изображение
Ванесса знала Стивена не только,как хорошего режиссера,но еще как умного,порядочного человека,настоящего джентельмена и неизменно честного как в словах,так и в поступках.
Изображение
-А почему мы еще здесь?Церемония кажется уже начинается,пойдемте в зал,-сказала Вен.Она заметила восхищенный взгляд Стивена в сторону Натали и легонько подмигнула подруге,в знак того,чтобы она не терялась.
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 31 июл 2012, 14:22

Восхитительные наряды . как все подоброно . а когда задумываешся о размерах :shock: :shock: :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»