Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: радости этого года
здесь он вообще чума http://photos.streamphoto.ru/7/2/0/9854 ... 87b027.jpg
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара очень красивая получилась!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, отхватил одну из самых прелестных девушек
MARI1394,
Marta Sun,
leelu,
Этот галантный кавалер у нас такой харизматик, что мне остается только следить, как бы он все общественное кукольное имусчество под себя не захапал и рудников с фортами не понастроил.
Свершилось. Я пересадила Ирис. На тушку фашионистас. (У нас в ДМ их "выбросили" по дешевке за 650р.)
Тушка по тону заметно отличается от родной, но при пересадке разница заметна только при дневном свете, и меня от нее, как ни странно, не тошнит.
Озадачивает другое. Новая тушка как будто меняет характер куклы, даже выражение лица.
Раньше, пышкой, она была совершенно ангелоподобной личностью, спокойной и лиричной. А теперь та-акая чертовщинка появилась - откуда только? И кокетство, и своеволие, и даже не коварство чуть ли.
Вот и не знаю теперь: а надо оно мне?
Вот тут видна граница моська-шея.
Marta Sun,
leelu,
Этот галантный кавалер у нас такой харизматик, что мне остается только следить, как бы он все общественное кукольное имусчество под себя не захапал и рудников с фортами не понастроил.
Свершилось. Я пересадила Ирис. На тушку фашионистас. (У нас в ДМ их "выбросили" по дешевке за 650р.)
Тушка по тону заметно отличается от родной, но при пересадке разница заметна только при дневном свете, и меня от нее, как ни странно, не тошнит.
Озадачивает другое. Новая тушка как будто меняет характер куклы, даже выражение лица.
Раньше, пышкой, она была совершенно ангелоподобной личностью, спокойной и лиричной. А теперь та-акая чертовщинка появилась - откуда только? И кокетство, и своеволие, и даже не коварство чуть ли.
Вот и не знаю теперь: а надо оно мне?
Вот тут видна граница моська-шея.
Последний раз редактировалось ves 22 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, если поменяла свою энергетику, лучше все вернуть как было ,главное - своя личная индивидуальность куклы.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется ошарнирование дает новые возможности, поэтому я поздравляю Ирис с новым телом! А чтобы определиться, можно попробовать какой-нибудь фотосет сделать, где можно максимально использовать возможности тела, а там и решить, надо оно или нет
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, у меня было подобное, было! Большинству ошарниривание пошло лишь на пользу и ничего не изменило в их сущности, но, некоторых поменяло круто и не в лучшую сторону, поэтому пришлось либо возвращать на родные тела, либо искать другие шарнирные тела.
И не совсем по теме - до чего ж красивая девушка! И Жофрей понравился очень
Ну вот и не знаю даже. В плане красоты и возможностей-то она, конечно, только выиграла. Пару деньков потерплю - посмотрю, может разойдется. Но вот смотрю на старый вариант на полной шее: ангел, да и только. А теперь - модель.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, посмотри, может к девушке вернутся ее ангельские черты, кто знает!
Dragonfly,
Ну да, вернулись. Сразу же при водворении на старую тушку.
Нет, ну это ж надо! На моей памяти только базовой млиби в черном платье шарнирность не шла: у нее голова на такой тушке сидела змеюшно. Но чтобы выражение лица менялось! У нас даже Генри расстроился, аж на фотке видно.
Анализируя, тсскать, феномен, заметила, что из-за более широкой шеи СО тушка подчеркивает круглые шеки, что кукле очень идет. А на фашионисте щеки сразу опадают. Ну и наклон головы влияет. В старых тушках шея гораздо больше наклонена вперед. Обидно, конечно, за руки-палки, но мир в семье дороже.
А шарнирное тельце осчастливило мою Лиз.
Ну да, вернулись. Сразу же при водворении на старую тушку.
Нет, ну это ж надо! На моей памяти только базовой млиби в черном платье шарнирность не шла: у нее голова на такой тушке сидела змеюшно. Но чтобы выражение лица менялось! У нас даже Генри расстроился, аж на фотке видно.
Анализируя, тсскать, феномен, заметила, что из-за более широкой шеи СО тушка подчеркивает круглые шеки, что кукле очень идет. А на фашионисте щеки сразу опадают. Ну и наклон головы влияет. В старых тушках шея гораздо больше наклонена вперед. Обидно, конечно, за руки-палки, но мир в семье дороже.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, значит, не судьба
Самое главное!
Снимки в студию!
Обидно, конечно, за руки-палки, но мир в семье дороже.
Самое главное!
Снимки в студию!
Снимки в студию!
Dragonfly,
Вот по заявкам трудящихся блитц-фото. Только сегодня собралась щелкнуть. А в пальто фоточка старая.
Последний раз редактировалось ves 10 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Но речь, собссна, не о ней. А вот позвольте представить мой подарок на восьмое марта, маленькую адорочку.
Имя пока оставили родное: Кармен.
Имя пока оставили родное: Кармен.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 29 июн 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ну вот, значит судьба! а Лиз очень идет!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кармен хороша!
Какая пара! Спасибо за снимки
Какая пара! Спасибо за снимки
Revolit,
Лиз опять сегодня переехала на нешарнирную. Такая уж у нее судьба кочевая.
Dragonfly,
Спасибо! Детишка такая чудесная - сил нет.
А у меня - мррррррр - балдежжжж! Вчера исполнилась главная моя мечталка за целый год. Благодаря BRIDI появилась у меня рыженькая Corduroy Cool. Вот она, моя радость:
Лиз опять сегодня переехала на нешарнирную. Такая уж у нее судьба кочевая.
Dragonfly,
Спасибо! Детишка такая чудесная - сил нет.
А у меня - мррррррр - балдежжжж! Вчера исполнилась главная моя мечталка за целый год. Благодаря BRIDI появилась у меня рыженькая Corduroy Cool. Вот она, моя радость:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 29 июн 2015, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Не буду, конечно, врать, что ее одной хватило бы мне для полного счастья, но без преувеличения, это настоящая кукла моей мечты, именно такая, какой я представляю себе настоящую невероятную красавицу. Я ее ошарнирила (тушку-то у Лиз, собссна, под нее и забрали) и допрошила чуток. И ей единственной из всех, пока она еще была на своем теле, разрешила примерить неприкосновенное первое платье моей Дженнифер.
Последний раз редактировалось ves 29 июн 2015, 22:18, всего редактировалось 5 раз.
А тут мы потихонечку обрастаем компанией. Золото, медь и бронза, или союз рыжих.
Последний раз редактировалось ves 12 июн 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с милой девушкой, ей идет это платье!
leelu,
пасиба!
Теперь буду имя придумывать - целое дело.
пасиба!
Теперь буду имя придумывать - целое дело.
Ves, Женя, зашла посмотреть как Вы отмыли и переуложили волосы у девочки, а в итоге с удовольствием прошлась по Темке! У Вас очень разноплановые барби, хотя и видны "любимые вдвойне"
Вам все же пришлось перепрошить впереди? Не удалось уложить как хотелось, или волос было мало? Доброшитые чуть больше в рыжину, да?
Еще вопрос по поводу девочки в шляпе с этой стр. - очаровательна! Она кто в оригинале - хочу знать кого хочу!
Жоффрей очень похож, сразу узнала! Фелумена-Афродита в аутфите от ПРоменад Парк - бомба!! Я никак не могу вспомнить саму куклу - она из моделек или вообще кто? Какое-то легкое платье вспоминается, но не уверена, да и не об этом я! Я к тому, что если бы сейчас Променад Парк выпустили с этой Барби - ее бы смели с полок в один момент!
Вообщем мне у Вас понравилось и Вы понравились, хоть мы и общались 2 минуты , я буду заходить, если не против!
Вам все же пришлось перепрошить впереди? Не удалось уложить как хотелось, или волос было мало? Доброшитые чуть больше в рыжину, да?
Еще вопрос по поводу девочки в шляпе с этой стр. - очаровательна! Она кто в оригинале - хочу знать кого хочу!
Жоффрей очень похож, сразу узнала! Фелумена-Афродита в аутфите от ПРоменад Парк - бомба!! Я никак не могу вспомнить саму куклу - она из моделек или вообще кто? Какое-то легкое платье вспоминается, но не уверена, да и не об этом я! Я к тому, что если бы сейчас Променад Парк выпустили с этой Барби - ее бы смели с полок в один момент!
Вообщем мне у Вас понравилось и Вы понравились, хоть мы и общались 2 минуты , я буду заходить, если не против!
BRIDI,
Насчет заходить, я-за! Так что велком-велком!
Нашей я допрошила несколько прядок впереди, потому как там даже при правильной укладке оригинальная прошивка халтурноватая, лысинки все-таки проглядывали. (У моей второй, темненькой, вельветки та же история, но там незаметно, потому что голова под волосами темным прокрашена.) Кстати, разницы по цвету я вообще не замечаю, может быть есть немножко, но в рамках естественного перепада колера.
В шляпе - это Northwest Coast Native American, их сейчас кстати много повыложили в темке про angel/goddess http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=15420&start=660, моя там тоже висит. Мне она, правда, гораздо больше нравится на родном малоподвижном теле СО с руками-палками. Как-то она на нем душевней и трогательней.
Афродита у меня - basic jeans N14, Лабутенка, только пересаженная на тело СО от Barbie and Curious George и чуток подрисованная. Это я пыталась из нее Софи Лорен сделать.
За Жоффрея - спасибо. Я сама удивляюсь, что никто раньше не догадался его из этого молда сварганить. Там ведь скульптурное сходство поразительное. Хороший бы художник вообще портретку сделать бы мог отпадную.
А я щас к Вам тоже слазию.
Насчет заходить, я-за! Так что велком-велком!
Нашей я допрошила несколько прядок впереди, потому как там даже при правильной укладке оригинальная прошивка халтурноватая, лысинки все-таки проглядывали. (У моей второй, темненькой, вельветки та же история, но там незаметно, потому что голова под волосами темным прокрашена.) Кстати, разницы по цвету я вообще не замечаю, может быть есть немножко, но в рамках естественного перепада колера.
В шляпе - это Northwest Coast Native American, их сейчас кстати много повыложили в темке про angel/goddess http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=15420&start=660, моя там тоже висит. Мне она, правда, гораздо больше нравится на родном малоподвижном теле СО с руками-палками. Как-то она на нем душевней и трогательней.
Афродита у меня - basic jeans N14, Лабутенка, только пересаженная на тело СО от Barbie and Curious George и чуток подрисованная. Это я пыталась из нее Софи Лорен сделать.
За Жоффрея - спасибо. Я сама удивляюсь, что никто раньше не догадался его из этого молда сварганить. Там ведь скульптурное сходство поразительное. Хороший бы художник вообще портретку сделать бы мог отпадную.
А я щас к Вам тоже слазию.
Последний раз редактировалось ves 12 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сей натюрморт красноречиво свидетельствует о том, что я не удержалась от покупки Оза.
Ничего не знала об этой серии до вчерашнего дня, темку, естессно, не читала.
Увидела в магазине вчера утром, а вечером уже купила, наплевав на то, что головастик. До чего же классные у него аксессуары!
А еще меня в самое сердце ранила Глинда. Сижу теперь, вычисляю, на какую тушку ее лучше пересаживать, если купить, и как окончательно не разориться на этом предприятии.
Последний раз редактировалось ves 29 июн 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
У меня мальчик быстренько опростился, расставшись со своим пафосным нарядом. Потом меня поджидала "пичалька" по поводу того, что он не стыкуется с тушкой короля Доминика, с помощью которой я хотела придать ему более реалистичные пропорции и нормальную подвижность. Все же деревянные ноги при шарнирных руках - это странно.
Но пока я на это дело временно плюнула и переключилась на его легенду.
Решила, что имя ему будет Джонатан (и еще по фамилии Свифт ), а по профессии он будет театральный художник. Поскольку парень явно с творческим закосом, но должна же быть от мужика и утилитарная польза, пусть оформляет спектакли.
Вот он на рабочем месте.
И если и у него ничего не выйдет с Кайлой, тогда я вообще отказываюсь понимать, какого рожна этой девице надо.
Но пока я на это дело временно плюнула и переключилась на его легенду.
Решила, что имя ему будет Джонатан (и еще по фамилии Свифт ), а по профессии он будет театральный художник. Поскольку парень явно с творческим закосом, но должна же быть от мужика и утилитарная польза, пусть оформляет спектакли.
Вот он на рабочем месте.
И если и у него ничего не выйдет с Кайлой, тогда я вообще отказываюсь понимать, какого рожна этой девице надо.
Последний раз редактировалось ves 29 июн 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Какие чудесные декорации на фото с Джонатоном!
Натюрморт с фарфоровой девочкой тоже восхищает - всё так гармонично и к месту
Натюрморт с фарфоровой девочкой тоже восхищает - всё так гармонично и к месту
Emily,
Спасибо! Называется, слепили из того, что было.
Спасибо! Называется, слепили из того, что было.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://photos.streamphoto.ru/9/a/a/cbc3 ... 5fdaa9.jpg - а чье это производство? где такие водятся? и какой у нее размер?
leelu,
Она в комплекте с Озом шла. В любом Детском Мире сейчас эта серия торчит. А ростом она сантиметров 7. Но там и большая есть, шарнирная, практически в натуральную величину. Вот ссылка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=39193&start=150.
Она в комплекте с Озом шла. В любом Детском Мире сейчас эта серия торчит. А ростом она сантиметров 7. Но там и большая есть, шарнирная, практически в натуральную величину. Вот ссылка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=39193&start=150.
ves, Женя, а можно Вас попросить сфотографировать Оза нюд. Очень хочется посмотреть пропорции
Мастерская симпатичная! Мучительно пытаюсь вспомнить, что это за черная решетчатая штука, где-то я ее видела... И греческий бюст, и горшочек с кисточками - то, что надо!
Мастерская симпатичная! Мучительно пытаюсь вспомнить, что это за черная решетчатая штука, где-то я ее видела... И греческий бюст, и горшочек с кисточками - то, что надо!
BRIDI,
Озика, ок, завтра щелкну, а то сейчас уже в кровати валяюсь. А черная штука - это из-под физалиса упаковка, в больших супермаркетах они продавались. У меня таких туча скопилась, я из них и садовые кресла навострилась делать, и даже диванчик можно было бы сообразить.
Озика, ок, завтра щелкну, а то сейчас уже в кровати валяюсь. А черная штука - это из-под физалиса упаковка, в больших супермаркетах они продавались. У меня таких туча скопилась, я из них и садовые кресла навострилась делать, и даже диванчик можно было бы сообразить.
Последний раз редактировалось ves 17 апр 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»