Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Пасха!

Сообщение Darya Eberle » 15 апр 2012, 18:04

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 апр 2012, 20:26

Воистину Воскрес, Даш!
Спасибо, тебя тоже с праздником!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 апр 2012, 19:08

Вальк, решил: сделаю фото, а ты присовокупишь текст. И забабахаем мы мега-пост! О... :wink: В общем, поведаю кратко со своей точки зрения, а ты откорректируешь мои воззрения или одобришь :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: DATU. Latoya.

Сообщение Dewrey Wolff » 21 апр 2012, 11:29

Давно я не строчил обзоры в теме, в оной числюсь соавтором. И вот - весть, которую я рад представить на всеобозрение. К чему темнить: у Вивиан - новобранница! Сперва немного пресной прозы.
Изображение
В понедельник (ежель чо - поправь, автор) Вивиан поделилась со мной новостью, которую ждали мы обе, изо дня в день. Наконец прибыла Dynamite Girls Reese Mighty Real! Аве Мария, пресвятая Магдалена. В целом же посылка шла умеренным ходом и без эксцессов... по крайней мере, нам очевидных. По прибытию я прополоскал Вале все уши, о том, что кукла - мечтанная не только для нее, но и для меня, зазнавшегося мальчика :) Во вторник, день тяжелый, предстояла малоприятная сцена, добившая меня безбожно. Так или иначе, вечером Риз почивала у меня, Валя на то охотно согласилась.
Поначалу кукла не воспроизвела впечатления новизны: на счет три я уже изучил все приметы ФРообразных телес. И создалось чувство, что мое сосуществование с ФР длится без малого вечность. Спустя три минуты я уже пресытился общением с ней. ФР-фаны, не обессудьте: с непривычки и такое немудрено :D Короче, день или два кукла жила с данным владелицей именем, которое я принял в штыки и вообще решительно отмел. Говорить, нет? Нет, Валя решит.
В один из дней сожития я устроился с Ла... пока что Ризой на диване, уперся взглядом в ее сладкое личико, в сливочно-медовые глаза... И спросил невзначай так: "Когда назовешься-то, а?". А она мне, с нескрываемым удивлением: "А ты не знаешь? Ты все это время не знала?! Меня зовут Латойя." Сию же минуту рванул оповестить Валю - босс одобрил :)
Латойя по сей день у меня, что позволяет мне наиболее верно отразить ее личность на письме. Вот она, сидит, критически-мягко мониторит мой аццки корявый пост :D

Конец прозы. Профайл.
Изображение
Латойя - девушка южных кровей, ласковая хищница, в которой сплелись в гармоничный ансамбль детский задор и лукавая искринка - совсем не детская. Она самостоятельно выбирает спутников в жизнь, так же решительно отвергает ненужное и неотступно преследует искомое. Волевая, с немного диким нравом. Вся дикость ее - в раскованных манерах, в непринужденных речах, в твердом шаге. Но при этом же Тойя - девушка ранимая, хотя достаточно сильная духом, чтобы скрыть хандру. Мы с ней сошлись беспрепятственно: мне кажется редкостью найти подход к такой вулканической личности :) Валя, держись с ней настороже! :wink:
Прекрасная, неиспорченная сторона ее души. Почти что Мона Лиза.
Изображение
Конечно, все мои представления - всего лишь абрис готового взгляда владелицы. Хотя, без моей подачи владелица иногда витает в неопределенности с взглядами :)
Ах да, что до испорченной стороны: нет, Тойя порядочная девушка, под испорченностью понимается ее взрывной характер, амбициозность и порывистость :)

Таков сказ. Если что не то, Валя, правь. И спасибо за Латойю - мне было с ней очень хорошо! :)
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 21 апр 2012, 12:06

Wiwian _ Lee, поздравляю с прибавлением в полку!
Dewrey Wolff, какое вкусное описание! И имя. Я читала словно про потрясающий десерт. Фотографии просто класс! Если честно, под таким углом (соусом) я на эту динамиточку ещё не смотрела. Сейчас я её уже совершенно иначе оцениваю - не задорная девочка-девушка (обычное моё восприятие Риз), а - воплощение нежности и карамельности.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 апр 2012, 12:39

Даша, благодарю за лестные слова :) Рад, что в чем-то изменил твои воззрения на Риз :wink:

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 апр 2012, 15:33

Валя, поздравляю^^ Латойя очаровательна! Даже чуток завидую) И фотограф - молодец :wink:
Всё забываю сказать, как мне понравились фото с лопатками Клодии. Говорю: "Понравились!" :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 апр 2012, 16:02

Ася, спасибо за такие красивые фото Латойи! На фото с цветком она меня очаровала с двойной силой! Уже скучаю по ней. :wink: Рассказал ты о ней очень хорошо, мне придраться не к чему.
Dewrey Wolff писал(а):которое я принял в штыки и вообще решительно отмел. Говорить, нет? Нет, Валя решит

Не, она уже Латойя, а о старом имени забудем. :wink:
Nesladkaya_N писал(а):Wiwian _ Lee, поздравляю с прибавлением в полку!

Спасибо, Даш!
Busia Slonson писал(а):Говорю: "Понравились!"

Благодарю, Буся, мне очень приятно! :oops:
А сегодня, в честь субботы, покажу фото Рафаэллы и Авроры. :D Это последний(если мне не отшибло память :D ), запланированный для публикации сет.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Рафаэлла,Авр

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 апр 2012, 16:42

Рафаэлла:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Второй вариант фото(хотела поэкспериментировать):
http://s019.radikal.ru/i624/1204/a1/42c2517e7b5f.jpg
:D

Аврора:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И я давно обещала показать девочек вместе. Так сказать, на контрасте!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На этом сегодняшний фотоспам закончен. :mrgreen: Что-то я разошлась. :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новое=)

Сообщение miss Monro » 21 апр 2012, 20:48

Красавицы какие!И вместе замечательно смотрятся :wink: .Аврора прям настоящая модель,на 8-ом фото очень живая получилась!

Raito
Куклы? Обожаю!

Сообщение Raito » 22 апр 2012, 08:25

Красотки!! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2012, 17:45

Валя, шедеврально! Дробью в сердце: http://i054.radikal.ru/1204/6f/6c04f365e45c.jpg, http://i015.radikal.ru/1204/89/7847c9ccaf36.jpg, http://i049.radikal.ru/1204/38/d09711d6d120.jpg, http://s019.radikal.ru/i622/1204/8b/c4db55983830.jpg, http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/f0caf8c4c57a.jpg!! Подавляющие большинство снимков отмечено хорошей фокусировкой и гармоничной композицией. Особенно то, где Раф облокотилась на спинку кресла.
Наишикарнейший сет! Он, как прощальный номер с Пикником или ты освоила новый редактор? Это было бы хорошо, при твоем умении работать над снимками, облагораживая их парой жестов :) Хотя они и без того хороши: твои фото-идеи лучше и лучше!
На Рафаэлле чудная юбочка :wink:
Busia Slonson писал(а):Валя, поздравляю^^ Латойя очаровательна! Даже чуток завидую) И фотограф - молодец :wink:

Мурсибо :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 апр 2012, 18:57

замечательная шоколадка поселилась у вас обеих - Латойя :) наверное все же поздравление с ее приобретением направляю Валюше, но и тебя, Ася, поздравляю. Ты так красиво и экспрессивно-одухотворенно ее подал, я перечитала несколько раз. Очаровательная и энергетически сильная кукла. И безмерно нежная.

Фотосессия Рафаэллы и Авроры потрясная!! залюбовалась мягкостью линий, света и постановкой. Молодец!! Девчонки такие хрупкие, такие невесомые. Будто маленькие статуэточки

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 апр 2012, 20:45

Ааа, Тойя обожаемая мною девушка. Такой образ у нее. И хорошо что вы вместе смогли раскрыть ее образ не столь приторно как зачастую бывает. Значит она маленький вулкан? Ммм! Интересно 8)
Сет с Рафаэллой очень мне понравился. Несколько ракурсов поймано очевидно превосходно.
Вот с Авророй я особого эстетического удовольствия не получила и объясню почему. Затылок отнюдь не самая выдающаяся деталь динамиток. Затылок у них пропорционально неверен. Череп неправильной формы (и уши выше положенного) и это бросается в глаза, по крайней мере мне. Нужно уметь подать эту особенность с выгодного ракурса. В общем не совсем это гармоничные леди, и это нужно учитывать. Аврора тут смотрится именно кукольно :(
Например вот тут - http://i061.radikal.ru/1204/14/d8a5fe024f78.jpg - ракурс красивый и нареканий не вызывает. А вот на этом фото - http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/f0caf8c4c57a.jpg - меня начинает коробить от диспропорций, зато приглушенная цветовая гамма здесь играет в плюс. У девочек кричащие цвета волос, приглушая их эпатажность, зритель получает шанс больше увидеть характер.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 21:00

Очень красивая фотосессия!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2012, 22:39

Somerlin писал(а):замечательная шоколадка поселилась у вас обеих - Латойя :) наверное все же поздравление с ее приобретением направляю Валюше, но и тебя, Ася, поздравляю. Ты так красиво и экспрессивно-одухотворенно ее подал, я перечитала несколько раз. Очаровательная и энергетически сильная кукла. И безмерно нежная.

Поселилась вернее всего у Вали, у меня скорее облекалась в огранку ее необыкновенной натуры :)
Спасибо, приятно.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 апр 2012, 16:26

Наконец я могу уделить немного внимания своей теме. Жаль ещё, что праздники такие короткие...
Спасибо Даш! Да, вместе они смотрятся очень контрастно.
Raitо, спасибо!
Ася, благодарю за как и всегда столь внимательнй отзыв! Мне приятно, что моя работа была оценена положительной оценкой. :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Он, как прощальный номер с Пикником или ты освоила новый редактор?

Сет был обработан ещё при жизни Пикника. Хотя и новый довольно прост в обращении и будет мной активно пользоваться.
Лена, спасибо за комплименты! Буду стараться снимать ещё лучше.
Ксюш, люблю твои комментарии за внимание к деталям.
Pinka писал(а):Череп неправильной формы (и уши выше положенного)
есть такой момент, хотя я не придаю ему особого значения. :) Видимо, создатели уделили большее внимание тому, как будет смотреться кукла в анфас, а профиль вышел не совсем красивый. Постараюсь учитывать это в будущем. :wink:
mila mama, благодарю!

Эх! скорее бы следующий вагон майских праздников! Хочется природных фотографий моих красавиц. Радует, что дни становятся всё ярче и теплее, трава зеленее... Лето уже совсем за дверью. Хотя оно будет нести мне не только отдых, но и ряд вступительных экзаменов. Интересная пора мне предстоит. :roll:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 30 апр 2012, 21:30

Фоторгафии динамиточек классные! Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!
И вообще, пока я не заходила, столько красоты пропустила..

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 апр 2012, 21:58

Chocolate писал(а):Фоторгафии динамиточек классные! Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!

Хохо, а назвал-то я :) Приходи в нашу тему чаще - ты жданный гость в ней!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 30 апр 2012, 23:34

Чудесные фотографии! Так нечестно! Вот так я снова начинаю хотеть Руфус электропоп....

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 01 май 2012, 08:03

Валя, очень красивые фото!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 май 2012, 11:55

Chocolate писал(а):Фоторгафии динамиточек классные!

Спасибо, Алён!
Chocolate писал(а):Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!

Dewrey Wolff писал(а):Хохо, а назвал-то я

Да, Ась у меня большой помощник в этом деле. :D
Dewrey Wolff писал(а): Приходи в нашу тему чаще - ты жданный гость в ней!

Присоединяюсь. Алён, что, учёба замотала? редко что-то на форуме бываешь. :roll:
Даша, спасибо! Надо же, мои фото способны пробудить былое желание... Приятно. :oops:
Юля, благодарю!

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 01 май 2012, 13:21

Wiwian _ Lee, учёба тут не при чём, просто времени как-то не хватает :roll:
Dewrey Wolff, Ася не только большой помощник, но и большой молодец)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 май 2012, 17:28

Понятно... У меня тоже часто не хватает времени.
Chocolate писал(а):но и большой молодец)

Это точно. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 май 2012, 16:25

Девушки... :lol: :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 28.05.

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 май 2012, 15:51

Всем привет! За время моего отсутствия произошло несколько важных новостей в моей и кукольной жизни. Ну, во-первых, лето уже почти наступило, совсем чуть-чуть осталось! А погода уже радует нас, Петербуржцев! Кстати, о Петербурге. Вчера же был День нашего любимого города! Всем петербуржцам мои поздравления!
Изображение
Это фото стояло у нас на обложке школьного дневника. :D
Во-вторых, я закончила школу раньше в связи с профилактическим лечением и буду готовиться к поступлению в колледж. Держите за меня кулачки!
Ну а теперь о новостях кукольных.
Две мои обожаемые девы обрели новую жизнь! А именно новые шарнирные тела! Я очень рада этому событию, хотя "операции" прошли и не без случайностей, результатом я вполне довольна. Итак, мои заново родившиеся звёздочки:
Сонечка:
Изображение

Жаклин:
Изображение

В ближайших планах сделать подвижной Катеньку и на этом завершить подобные "операции". Дело это конечно не всегда лёгкое и повергает мою нежную натуру в стресс. :D :roll:
Также потихоньку откладываю денюжку на Нив... Может быть кто-то уже видел моё объявление о поиске. Буду благодарна, если кто-то поможет её найти. :wink: Мне осталось поселить у себя ещё две динамиточки, включая Нив и моя звёздная динамиточья команда будет оформлена окончательно. Также в планах на покупку есть одна Monster high, пока не буду говорить какая, буду верить, что смогу её приобрести после успешной сдачи вступительных экзаменов.
Пока что всё. Bye!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новости28.05

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июн 2012, 18:27

Хола, Валён, рад признакам жизни в твоей темке! :) Твои недавние высказывания подвигли меня полюбопытствовать и, не найдя более поздних публикаций, черкнуть пришедшее сходу на ум. Вижу, ты облагородила заново стартовую страницу, а у меня, как знаешь, есть пунктик касательно прочтения оных - неспешно, придирчиво, время от времени так :D
Надеюсь, твое собрание вскоре разживется новобранцами: мы оба живо интересуемся этим, как ничем иным :lol: Уж я не упущу, подкараулю распрекрасную Нив :wink:
Удачи в лечении! До встречи на выставке :wink:

Камера! Мотор! ЛЕТО!!!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новости2

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 июн 2012, 19:35

Привет, Ася!
Dewrey Wolff писал(а):Вижу, ты облагородила заново стартовую страницу,

Да, надеюсь ты не против, что я использовала цитирование твоего описания Тойи? :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Уж я не упущу, подкараулю распрекрасную Нив

Найти бы её ещё... Редкая, неуловимая малышка... Сейчас на ебэй продают, но я в этом случае чайник... Жду, как на форуме появится. Ой, как жду!! :D
Dewrey Wolff писал(а):Удачи в лечении! До встречи на выставке

Спасибо!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 июн 2012, 21:28

Wiwian _ Lee писал(а): Жду, как на форуме появится. Ой, как жду!!

Валенька, оно само не приходит обычно. Ты к посреднику обратись, он тебе все купит на ибей что захочешь. А так ведь можно и не дождаться раз редкая. У меня же тоже нет платежной карты, я через посредника покупаю. :D

Wiwian _ Lee писал(а):хотя "операции" прошли и не без случайностей

Так, а что там стряслось-то?

Жаклин все же чарующа и спокойна. На таких-то мужчины и западают.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 июн 2012, 22:22

О, Ксюша, привет! Рада, что ты забежала ко мне :D
Pinka писал(а):Ты к посреднику обратись, он тебе все купит на ибей что захочешь.

Я думала об этом варианте, но ведь ещё посреднику надо платить, а я сейчас очень ограниченна в тратах, много денег сейчас уходит на другие важные нужды... Вот сейчас на ебэй Нив продаётся почти за 70 долл. В принципе нормально, но ещё + доставка + посредник... :roll: Да и выиграть ещё надо... На вторичке попадается иногда, главное быть очень внимательной и не упустить. Вот недавно девушка продавала из Питера, но у меня как назло не было нужной суммы :evil:
Pinka писал(а):Так, а что там стряслось-то?

Ууу... Перед тем, как снимать голову Жаклин, я её отогнула и увидела трещинку на шее. Поэтому снять голову без потерь не вышло - голова каак снялась вместе с "мясом", а якорь остался в голове. Я его потом выуживала :D Тело было не жалко, я не расстроилась, потому что была морально готова к неожиданностям. Всё-таки трещина уже была... Поэтому не стала акцентировать здесь внимание на этом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»