Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Пасха!
Воистину Воскрес, Даш!
Спасибо, тебя тоже с праздником!
Спасибо, тебя тоже с праздником!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вальк, решил: сделаю фото, а ты присовокупишь текст. И забабахаем мы мега-пост! О... В общем, поведаю кратко со своей точки зрения, а ты откорректируешь мои воззрения или одобришь
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: DATU. Latoya.
Давно я не строчил обзоры в теме, в оной числюсь соавтором. И вот - весть, которую я рад представить на всеобозрение. К чему темнить: у Вивиан - новобранница! Сперва немного пресной прозы.
В понедельник (ежель чо - поправь, автор) Вивиан поделилась со мной новостью, которую ждали мы обе, изо дня в день. Наконец прибыла Dynamite Girls Reese Mighty Real! Аве Мария, пресвятая Магдалена. В целом же посылка шла умеренным ходом и без эксцессов... по крайней мере, нам очевидных. По прибытию я прополоскал Вале все уши, о том, что кукла - мечтанная не только для нее, но и для меня, зазнавшегося мальчика Во вторник, день тяжелый, предстояла малоприятная сцена, добившая меня безбожно. Так или иначе, вечером Риз почивала у меня, Валя на то охотно согласилась.
Поначалу кукла не воспроизвела впечатления новизны: на счет три я уже изучил все приметы ФРообразных телес. И создалось чувство, что мое сосуществование с ФР длится без малого вечность. Спустя три минуты я уже пресытился общением с ней. ФР-фаны, не обессудьте: с непривычки и такое немудрено Короче, день или два кукла жила с данным владелицей именем, которое я принял в штыки и вообще решительно отмел. Говорить, нет? Нет, Валя решит.
В один из дней сожития я устроился с Ла... пока что Ризой на диване, уперся взглядом в ее сладкое личико, в сливочно-медовые глаза... И спросил невзначай так: "Когда назовешься-то, а?". А она мне, с нескрываемым удивлением: "А ты не знаешь? Ты все это время не знала?! Меня зовут Латойя." Сию же минуту рванул оповестить Валю - босс одобрил
Латойя по сей день у меня, что позволяет мне наиболее верно отразить ее личность на письме. Вот она, сидит, критически-мягко мониторит мой аццки корявый пост
Конец прозы. Профайл.
Латойя - девушка южных кровей, ласковая хищница, в которой сплелись в гармоничный ансамбль детский задор и лукавая искринка - совсем не детская. Она самостоятельно выбирает спутников в жизнь, так же решительно отвергает ненужное и неотступно преследует искомое. Волевая, с немного диким нравом. Вся дикость ее - в раскованных манерах, в непринужденных речах, в твердом шаге. Но при этом же Тойя - девушка ранимая, хотя достаточно сильная духом, чтобы скрыть хандру. Мы с ней сошлись беспрепятственно: мне кажется редкостью найти подход к такой вулканической личности Валя, держись с ней настороже!
Прекрасная, неиспорченная сторона ее души. Почти что Мона Лиза.
Конечно, все мои представления - всего лишь абрис готового взгляда владелицы. Хотя, без моей подачи владелица иногда витает в неопределенности с взглядами
Ах да, что до испорченной стороны: нет, Тойя порядочная девушка, под испорченностью понимается ее взрывной характер, амбициозность и порывистость
Таков сказ. Если что не то, Валя, правь. И спасибо за Латойю - мне было с ней очень хорошо!
В понедельник (ежель чо - поправь, автор) Вивиан поделилась со мной новостью, которую ждали мы обе, изо дня в день. Наконец прибыла Dynamite Girls Reese Mighty Real! Аве Мария, пресвятая Магдалена. В целом же посылка шла умеренным ходом и без эксцессов... по крайней мере, нам очевидных. По прибытию я прополоскал Вале все уши, о том, что кукла - мечтанная не только для нее, но и для меня, зазнавшегося мальчика Во вторник, день тяжелый, предстояла малоприятная сцена, добившая меня безбожно. Так или иначе, вечером Риз почивала у меня, Валя на то охотно согласилась.
Поначалу кукла не воспроизвела впечатления новизны: на счет три я уже изучил все приметы ФРообразных телес. И создалось чувство, что мое сосуществование с ФР длится без малого вечность. Спустя три минуты я уже пресытился общением с ней. ФР-фаны, не обессудьте: с непривычки и такое немудрено Короче, день или два кукла жила с данным владелицей именем, которое я принял в штыки и вообще решительно отмел. Говорить, нет? Нет, Валя решит.
В один из дней сожития я устроился с Ла... пока что Ризой на диване, уперся взглядом в ее сладкое личико, в сливочно-медовые глаза... И спросил невзначай так: "Когда назовешься-то, а?". А она мне, с нескрываемым удивлением: "А ты не знаешь? Ты все это время не знала?! Меня зовут Латойя." Сию же минуту рванул оповестить Валю - босс одобрил
Латойя по сей день у меня, что позволяет мне наиболее верно отразить ее личность на письме. Вот она, сидит, критически-мягко мониторит мой аццки корявый пост
Конец прозы. Профайл.
Латойя - девушка южных кровей, ласковая хищница, в которой сплелись в гармоничный ансамбль детский задор и лукавая искринка - совсем не детская. Она самостоятельно выбирает спутников в жизнь, так же решительно отвергает ненужное и неотступно преследует искомое. Волевая, с немного диким нравом. Вся дикость ее - в раскованных манерах, в непринужденных речах, в твердом шаге. Но при этом же Тойя - девушка ранимая, хотя достаточно сильная духом, чтобы скрыть хандру. Мы с ней сошлись беспрепятственно: мне кажется редкостью найти подход к такой вулканической личности Валя, держись с ней настороже!
Прекрасная, неиспорченная сторона ее души. Почти что Мона Лиза.
Конечно, все мои представления - всего лишь абрис готового взгляда владелицы. Хотя, без моей подачи владелица иногда витает в неопределенности с взглядами
Ах да, что до испорченной стороны: нет, Тойя порядочная девушка, под испорченностью понимается ее взрывной характер, амбициозность и порывистость
Таков сказ. Если что не то, Валя, правь. И спасибо за Латойю - мне было с ней очень хорошо!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, поздравляю с прибавлением в полку!
Dewrey Wolff, какое вкусное описание! И имя. Я читала словно про потрясающий десерт. Фотографии просто класс! Если честно, под таким углом (соусом) я на эту динамиточку ещё не смотрела. Сейчас я её уже совершенно иначе оцениваю - не задорная девочка-девушка (обычное моё восприятие Риз), а - воплощение нежности и карамельности.
Dewrey Wolff, какое вкусное описание! И имя. Я читала словно про потрясающий десерт. Фотографии просто класс! Если честно, под таким углом (соусом) я на эту динамиточку ещё не смотрела. Сейчас я её уже совершенно иначе оцениваю - не задорная девочка-девушка (обычное моё восприятие Риз), а - воплощение нежности и карамельности.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, благодарю за лестные слова Рад, что в чем-то изменил твои воззрения на Риз
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, поздравляю^^ Латойя очаровательна! Даже чуток завидую) И фотограф - молодец
Всё забываю сказать, как мне понравились фото с лопатками Клодии. Говорю: "Понравились!"
Всё забываю сказать, как мне понравились фото с лопатками Клодии. Говорю: "Понравились!"
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ася, спасибо за такие красивые фото Латойи! На фото с цветком она меня очаровала с двойной силой! Уже скучаю по ней. Рассказал ты о ней очень хорошо, мне придраться не к чему.
Не, она уже Латойя, а о старом имени забудем.
Спасибо, Даш!
Благодарю, Буся, мне очень приятно!
А сегодня, в честь субботы, покажу фото Рафаэллы и Авроры. Это последний(если мне не отшибло память ), запланированный для публикации сет.
Dewrey Wolff писал(а):которое я принял в штыки и вообще решительно отмел. Говорить, нет? Нет, Валя решит
Не, она уже Латойя, а о старом имени забудем.
Nesladkaya_N писал(а):Wiwian _ Lee, поздравляю с прибавлением в полку!
Спасибо, Даш!
Busia Slonson писал(а):Говорю: "Понравились!"
Благодарю, Буся, мне очень приятно!
А сегодня, в честь субботы, покажу фото Рафаэллы и Авроры. Это последний(если мне не отшибло память ), запланированный для публикации сет.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Рафаэлла,Авр
Рафаэлла:
Второй вариант фото(хотела поэкспериментировать):
http://s019.radikal.ru/i624/1204/a1/42c2517e7b5f.jpg
Аврора:
И я давно обещала показать девочек вместе. Так сказать, на контрасте!
На этом сегодняшний фотоспам закончен. Что-то я разошлась.
Второй вариант фото(хотела поэкспериментировать):
http://s019.radikal.ru/i624/1204/a1/42c2517e7b5f.jpg
Аврора:
И я давно обещала показать девочек вместе. Так сказать, на контрасте!
На этом сегодняшний фотоспам закончен. Что-то я разошлась.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новое=)
Красавицы какие!И вместе замечательно смотрятся .Аврора прям настоящая модель,на 8-ом фото очень живая получилась!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, шедеврально! Дробью в сердце: http://i054.radikal.ru/1204/6f/6c04f365e45c.jpg, http://i015.radikal.ru/1204/89/7847c9ccaf36.jpg, http://i049.radikal.ru/1204/38/d09711d6d120.jpg, http://s019.radikal.ru/i622/1204/8b/c4db55983830.jpg, http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/f0caf8c4c57a.jpg!! Подавляющие большинство снимков отмечено хорошей фокусировкой и гармоничной композицией. Особенно то, где Раф облокотилась на спинку кресла.
Наишикарнейший сет! Он, как прощальный номер с Пикником или ты освоила новый редактор? Это было бы хорошо, при твоем умении работать над снимками, облагораживая их парой жестов Хотя они и без того хороши: твои фото-идеи лучше и лучше!
На Рафаэлле чудная юбочка
Мурсибо
Наишикарнейший сет! Он, как прощальный номер с Пикником или ты освоила новый редактор? Это было бы хорошо, при твоем умении работать над снимками, облагораживая их парой жестов Хотя они и без того хороши: твои фото-идеи лучше и лучше!
На Рафаэлле чудная юбочка
Busia Slonson писал(а):Валя, поздравляю^^ Латойя очаровательна! Даже чуток завидую) И фотограф - молодец
Мурсибо
замечательная шоколадка поселилась у вас обеих - Латойя наверное все же поздравление с ее приобретением направляю Валюше, но и тебя, Ася, поздравляю. Ты так красиво и экспрессивно-одухотворенно ее подал, я перечитала несколько раз. Очаровательная и энергетически сильная кукла. И безмерно нежная.
Фотосессия Рафаэллы и Авроры потрясная!! залюбовалась мягкостью линий, света и постановкой. Молодец!! Девчонки такие хрупкие, такие невесомые. Будто маленькие статуэточки
Фотосессия Рафаэллы и Авроры потрясная!! залюбовалась мягкостью линий, света и постановкой. Молодец!! Девчонки такие хрупкие, такие невесомые. Будто маленькие статуэточки
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, Тойя обожаемая мною девушка. Такой образ у нее. И хорошо что вы вместе смогли раскрыть ее образ не столь приторно как зачастую бывает. Значит она маленький вулкан? Ммм! Интересно
Сет с Рафаэллой очень мне понравился. Несколько ракурсов поймано очевидно превосходно.
Вот с Авророй я особого эстетического удовольствия не получила и объясню почему. Затылок отнюдь не самая выдающаяся деталь динамиток. Затылок у них пропорционально неверен. Череп неправильной формы (и уши выше положенного) и это бросается в глаза, по крайней мере мне. Нужно уметь подать эту особенность с выгодного ракурса. В общем не совсем это гармоничные леди, и это нужно учитывать. Аврора тут смотрится именно кукольно
Например вот тут - http://i061.radikal.ru/1204/14/d8a5fe024f78.jpg - ракурс красивый и нареканий не вызывает. А вот на этом фото - http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/f0caf8c4c57a.jpg - меня начинает коробить от диспропорций, зато приглушенная цветовая гамма здесь играет в плюс. У девочек кричащие цвета волос, приглушая их эпатажность, зритель получает шанс больше увидеть характер.
Сет с Рафаэллой очень мне понравился. Несколько ракурсов поймано очевидно превосходно.
Вот с Авророй я особого эстетического удовольствия не получила и объясню почему. Затылок отнюдь не самая выдающаяся деталь динамиток. Затылок у них пропорционально неверен. Череп неправильной формы (и уши выше положенного) и это бросается в глаза, по крайней мере мне. Нужно уметь подать эту особенность с выгодного ракурса. В общем не совсем это гармоничные леди, и это нужно учитывать. Аврора тут смотрится именно кукольно
Например вот тут - http://i061.radikal.ru/1204/14/d8a5fe024f78.jpg - ракурс красивый и нареканий не вызывает. А вот на этом фото - http://s019.radikal.ru/i638/1204/bc/f0caf8c4c57a.jpg - меня начинает коробить от диспропорций, зато приглушенная цветовая гамма здесь играет в плюс. У девочек кричащие цвета волос, приглушая их эпатажность, зритель получает шанс больше увидеть характер.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая фотосессия!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):замечательная шоколадка поселилась у вас обеих - Латойя наверное все же поздравление с ее приобретением направляю Валюше, но и тебя, Ася, поздравляю. Ты так красиво и экспрессивно-одухотворенно ее подал, я перечитала несколько раз. Очаровательная и энергетически сильная кукла. И безмерно нежная.
Поселилась вернее всего у Вали, у меня скорее облекалась в огранку ее необыкновенной натуры
Спасибо, приятно.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Наконец я могу уделить немного внимания своей теме. Жаль ещё, что праздники такие короткие...
Спасибо Даш! Да, вместе они смотрятся очень контрастно.
Raitо, спасибо!
Ася, благодарю за как и всегда столь внимательнй отзыв! Мне приятно, что моя работа была оценена положительной оценкой.
Сет был обработан ещё при жизни Пикника. Хотя и новый довольно прост в обращении и будет мной активно пользоваться.
Лена, спасибо за комплименты! Буду стараться снимать ещё лучше.
Ксюш, люблю твои комментарии за внимание к деталям.
mila mama, благодарю!
Эх! скорее бы следующий вагон майских праздников! Хочется природных фотографий моих красавиц. Радует, что дни становятся всё ярче и теплее, трава зеленее... Лето уже совсем за дверью. Хотя оно будет нести мне не только отдых, но и ряд вступительных экзаменов. Интересная пора мне предстоит.
Спасибо Даш! Да, вместе они смотрятся очень контрастно.
Raitо, спасибо!
Ася, благодарю за как и всегда столь внимательнй отзыв! Мне приятно, что моя работа была оценена положительной оценкой.
Dewrey Wolff писал(а):Он, как прощальный номер с Пикником или ты освоила новый редактор?
Сет был обработан ещё при жизни Пикника. Хотя и новый довольно прост в обращении и будет мной активно пользоваться.
Лена, спасибо за комплименты! Буду стараться снимать ещё лучше.
Ксюш, люблю твои комментарии за внимание к деталям.
есть такой момент, хотя я не придаю ему особого значения. Видимо, создатели уделили большее внимание тому, как будет смотреться кукла в анфас, а профиль вышел не совсем красивый. Постараюсь учитывать это в будущем.Pinka писал(а):Череп неправильной формы (и уши выше положенного)
mila mama, благодарю!
Эх! скорее бы следующий вагон майских праздников! Хочется природных фотографий моих красавиц. Радует, что дни становятся всё ярче и теплее, трава зеленее... Лето уже совсем за дверью. Хотя оно будет нести мне не только отдых, но и ряд вступительных экзаменов. Интересная пора мне предстоит.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Фоторгафии динамиточек классные! Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!
И вообще, пока я не заходила, столько красоты пропустила..
И вообще, пока я не заходила, столько красоты пропустила..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate писал(а):Фоторгафии динамиточек классные! Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!
Хохо, а назвал-то я Приходи в нашу тему чаще - ты жданный гость в ней!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фотографии! Так нечестно! Вот так я снова начинаю хотеть Руфус электропоп....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, очень красивые фото!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate писал(а):Фоторгафии динамиточек классные!
Спасибо, Алён!
Chocolate писал(а):Мне очень нравится, как ты назвала Руфус!
Dewrey Wolff писал(а):Хохо, а назвал-то я
Да, Ась у меня большой помощник в этом деле.
Dewrey Wolff писал(а): Приходи в нашу тему чаще - ты жданный гость в ней!
Присоединяюсь. Алён, что, учёба замотала? редко что-то на форуме бываешь.
Даша, спасибо! Надо же, мои фото способны пробудить былое желание... Приятно.
Юля, благодарю!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, учёба тут не при чём, просто времени как-то не хватает
Dewrey Wolff, Ася не только большой помощник, но и большой молодец)
Dewrey Wolff, Ася не только большой помощник, но и большой молодец)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Понятно... У меня тоже часто не хватает времени.
Это точно.
Chocolate писал(а):но и большой молодец)
Это точно.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 28.05.
Всем привет! За время моего отсутствия произошло несколько важных новостей в моей и кукольной жизни. Ну, во-первых, лето уже почти наступило, совсем чуть-чуть осталось! А погода уже радует нас, Петербуржцев! Кстати, о Петербурге. Вчера же был День нашего любимого города! Всем петербуржцам мои поздравления!
Это фото стояло у нас на обложке школьного дневника.
Во-вторых, я закончила школу раньше в связи с профилактическим лечением и буду готовиться к поступлению в колледж. Держите за меня кулачки!
Ну а теперь о новостях кукольных.
Две мои обожаемые девы обрели новую жизнь! А именно новые шарнирные тела! Я очень рада этому событию, хотя "операции" прошли и не без случайностей, результатом я вполне довольна. Итак, мои заново родившиеся звёздочки:
Сонечка:
Жаклин:
В ближайших планах сделать подвижной Катеньку и на этом завершить подобные "операции". Дело это конечно не всегда лёгкое и повергает мою нежную натуру в стресс.
Также потихоньку откладываю денюжку на Нив... Может быть кто-то уже видел моё объявление о поиске. Буду благодарна, если кто-то поможет её найти. Мне осталось поселить у себя ещё две динамиточки, включая Нив и моя звёздная динамиточья команда будет оформлена окончательно. Также в планах на покупку есть одна Monster high, пока не буду говорить какая, буду верить, что смогу её приобрести после успешной сдачи вступительных экзаменов.
Пока что всё. Bye!
Это фото стояло у нас на обложке школьного дневника.
Во-вторых, я закончила школу раньше в связи с профилактическим лечением и буду готовиться к поступлению в колледж. Держите за меня кулачки!
Ну а теперь о новостях кукольных.
Две мои обожаемые девы обрели новую жизнь! А именно новые шарнирные тела! Я очень рада этому событию, хотя "операции" прошли и не без случайностей, результатом я вполне довольна. Итак, мои заново родившиеся звёздочки:
Сонечка:
Жаклин:
В ближайших планах сделать подвижной Катеньку и на этом завершить подобные "операции". Дело это конечно не всегда лёгкое и повергает мою нежную натуру в стресс.
Также потихоньку откладываю денюжку на Нив... Может быть кто-то уже видел моё объявление о поиске. Буду благодарна, если кто-то поможет её найти. Мне осталось поселить у себя ещё две динамиточки, включая Нив и моя звёздная динамиточья команда будет оформлена окончательно. Также в планах на покупку есть одна Monster high, пока не буду говорить какая, буду верить, что смогу её приобрести после успешной сдачи вступительных экзаменов.
Пока что всё. Bye!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новости28.05
Хола, Валён, рад признакам жизни в твоей темке! Твои недавние высказывания подвигли меня полюбопытствовать и, не найдя более поздних публикаций, черкнуть пришедшее сходу на ум. Вижу, ты облагородила заново стартовую страницу, а у меня, как знаешь, есть пунктик касательно прочтения оных - неспешно, придирчиво, время от времени так
Надеюсь, твое собрание вскоре разживется новобранцами: мы оба живо интересуемся этим, как ничем иным Уж я не упущу, подкараулю распрекрасную Нив
Удачи в лечении! До встречи на выставке
Камера! Мотор! ЛЕТО!!!
Надеюсь, твое собрание вскоре разживется новобранцами: мы оба живо интересуемся этим, как ничем иным Уж я не упущу, подкараулю распрекрасную Нив
Удачи в лечении! До встречи на выставке
Камера! Мотор! ЛЕТО!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Новости2
Привет, Ася!
Да, надеюсь ты не против, что я использовала цитирование твоего описания Тойи?
Найти бы её ещё... Редкая, неуловимая малышка... Сейчас на ебэй продают, но я в этом случае чайник... Жду, как на форуме появится. Ой, как жду!!
Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Вижу, ты облагородила заново стартовую страницу,
Да, надеюсь ты не против, что я использовала цитирование твоего описания Тойи?
Dewrey Wolff писал(а):Уж я не упущу, подкараулю распрекрасную Нив
Найти бы её ещё... Редкая, неуловимая малышка... Сейчас на ебэй продают, но я в этом случае чайник... Жду, как на форуме появится. Ой, как жду!!
Dewrey Wolff писал(а):Удачи в лечении! До встречи на выставке
Спасибо!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а): Жду, как на форуме появится. Ой, как жду!!
Валенька, оно само не приходит обычно. Ты к посреднику обратись, он тебе все купит на ибей что захочешь. А так ведь можно и не дождаться раз редкая. У меня же тоже нет платежной карты, я через посредника покупаю.
Wiwian _ Lee писал(а):хотя "операции" прошли и не без случайностей
Так, а что там стряслось-то?
Жаклин все же чарующа и спокойна. На таких-то мужчины и западают.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Ксюша, привет! Рада, что ты забежала ко мне
Я думала об этом варианте, но ведь ещё посреднику надо платить, а я сейчас очень ограниченна в тратах, много денег сейчас уходит на другие важные нужды... Вот сейчас на ебэй Нив продаётся почти за 70 долл. В принципе нормально, но ещё + доставка + посредник... Да и выиграть ещё надо... На вторичке попадается иногда, главное быть очень внимательной и не упустить. Вот недавно девушка продавала из Питера, но у меня как назло не было нужной суммы
Ууу... Перед тем, как снимать голову Жаклин, я её отогнула и увидела трещинку на шее. Поэтому снять голову без потерь не вышло - голова каак снялась вместе с "мясом", а якорь остался в голове. Я его потом выуживала Тело было не жалко, я не расстроилась, потому что была морально готова к неожиданностям. Всё-таки трещина уже была... Поэтому не стала акцентировать здесь внимание на этом.
Pinka писал(а):Ты к посреднику обратись, он тебе все купит на ибей что захочешь.
Я думала об этом варианте, но ведь ещё посреднику надо платить, а я сейчас очень ограниченна в тратах, много денег сейчас уходит на другие важные нужды... Вот сейчас на ебэй Нив продаётся почти за 70 долл. В принципе нормально, но ещё + доставка + посредник... Да и выиграть ещё надо... На вторичке попадается иногда, главное быть очень внимательной и не упустить. Вот недавно девушка продавала из Питера, но у меня как назло не было нужной суммы
Pinka писал(а):Так, а что там стряслось-то?
Ууу... Перед тем, как снимать голову Жаклин, я её отогнула и увидела трещинку на шее. Поэтому снять голову без потерь не вышло - голова каак снялась вместе с "мясом", а якорь остался в голове. Я его потом выуживала Тело было не жалко, я не расстроилась, потому что была морально готова к неожиданностям. Всё-таки трещина уже была... Поэтому не стала акцентировать здесь внимание на этом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»