Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение EraDanTi » 28 авг 2011, 07:43

Dewrey, ты удивительный человек! Всех твоих кукол ты наделяешь таким особенным шармом, что не восхищаться ими просто невозможно! Вот и новая девочка - не исключение :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 авг 2011, 08:05

Новенькая - очень необычная девушка с яркой внешностью! Поздравляю! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 авг 2011, 10:48

EraDanTi, премного благодарю, стараюсь по мере вдохновения :) Хотя, будь моя кукла лишена должных черт, она не будет столь же любима, сколь оной становится после "церемонии" именования и долгих попыток разгадать характер. Если характер остается неизвестен, владелец разочаровывается... Не могу жить с куклой, не вполне разделяющей мое мировоззрение. Хотя, напротив, если кукла имеет изъян, но общительна и интересна мне как личность, я буду любить ее наравне со всеми. Многие отказывают своим куклам в любви лишь из-за обнаруженного дефекта (Wiwian, наконец вразумил тебя, что твои убеждения - вздор :) ). Я же, общаясь с гражданами Республики, прежде всего вижу людей (благо неуемное воображение позволяет :) ). Так и выходит, что фактически каждый житель Республики - особенный. Вопрос пока лишь в Джоделль... не понимаю этой очаровательной скромной девушки :roll: Надеюсь, спустя год знакомства мы обретем взаимопонимание :)
Fantasy, мерси! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: тише воды...

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2011, 08:02

Изображение
Близка осенняя пора, которая мною не менее любима наравне с летним сезоном. Меня всегда отличало переменчивое настроение-хамелеон, готовое сменить гамму под цвет окружающей среды. И в каждом времени года я обнаруживаю пытливым взором фотографа (хотя лишь начинающего) милые сердцу черты. Так, в осени красива позолота леса, а в противоположность оной - призрачный, безликий дождь-пешеход, спешащий тротуарами бок о бок со мной; холодной, каменеющее небо, печально глядящееся в зеркала луж; птицы, ранящие душу пронзительными криками в расставании с родиной... Печаль меня вдохновляет. Обычно я прибегаю к безотказному средству - стихотворству, тогда лишь, когда совсем невыносимо. Когда я болею или терплю неудачу. Но когда я любуюсь всеми гранями осени, бывает, сочиняю по наитию, по зову души. Осень прекрасна, спору нет, но...
Раньше мне доводилось переживать в период осенней поры серьезную депрессию: я слишком проникался ее настроением. К счастью, теперь я в силах контролировать собственные эмоции. Однако осень на подступе в город, я в ожидании 10-го учебного года жизни... и я становлюсь все тише. Публикации происходят с наибольшим интервалом, ответы на сообщения я оставляю, находя лишь верные слова. Следовательно - редко. Я становлюсь... скучным? Нет, только не таким мне виделось мое взросление :) Наяву я продолжаю веселить и веселиться, но Интернет для меня, оставаясь в течение года естественным источником "топлива" для реальной жизни, внезапно теряет позиции. Компьютер включен раз в два-три дня. Да, а ведь это неплохо: отдых организма, большее время для иного рода деятельности - той же фотографии... Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум. Я не хочу этого. Вы дороги мне: все до единого. Мои собеседники на форуме, мои критики и судьи! Поэтому для вас я все-таки остаюсь и надеюсь, что ненапрасно: возможно, мои работы интересны кому-то, кроме граждан республики SS, возможно, они не столь бездарны, коими считаю их я. Я переродился, реабилитировался, принял себя таким, каким являюсь - девушкой с заморочкой общения от мужского лица и мальчишеским мировоззрением, стал, в конце концов, Асей. И обрел вас.
Пардоньте за многословность: посторонних блогов я покамест не завел, на diary задумал перекочевать не ранее следующего года (я ведь и рукописный дневник веду), поэтому изливаю потоки сознания здесь, в моей теме, совмещая жизненные параллели судеб: своей и моих кукол. Надеюсь на понимание, спасибо :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 авг 2011, 09:28

Dewrey Wolff писал(а):Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум.

Я тоже думала об этом, вряд ли в десятом классе можно будет успевать делать сеты, обрабатывать фото.. Может быть на выходных, когда уроки сделаем :wink: Сейчас у меня кстати пора, когда я всё реже беру своих кукол в руки, переодеваю, ты за собой такого не наблюдаешь? Наверно я просто поостыла немного, по-прежнему люблю, но не так фанатично. Даже не знаю, хорошо это или плохо.. :roll: Но в любом случае учёба займёт большую часть моего времени, равно, как и твоего. Даёшь отличные оценки! :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 авг 2011, 09:44

Я тоже боюсь, что буду появляться на форуме еще меньше обычного, потому как похвастаться будет нечем :( Понятия не имею, на сколько начавшийся учебный год сделает меня более занятой. Погружаться с головой в учебный процесс у меня никогда не получалось, но мне всё равно не по себе в ожидании первых учебных дней, которые покажут, как всё изменилось за лето. К тому же год ожидает меня необычный - выпускной :shock:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2011, 11:16

Wiwian _ Lee, мой режим спланирован таким образом, что времени на емкие, непродолжительные посты должно хватить сполна. Делать домашние задания раньше обыкновенных 8 p.m. - рациональный выход из ученического цейтнота :) Поэтому буду стараться не запускать ход развития темы, а ближе к зиме собрать силы и наконец приступить к рассказу. Хотя, не ведаю, что выйдет: рассказ али роман в n-ом числе томов?.. Имею привычку увлекаться :)
Busia Slonson, 11 класс? Оо, это серьезно. Ученье - свет, а форум обождет :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 авг 2011, 11:21

Dewrey, хуже: 6-ой курс%) (Да, я уже не молод :mrgreen: )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2011, 15:06

Busia Slonson, прошу прощения, Вы произрекли - учебный год, из чего я сделал вывод: должно быть, школьный. Обознался, простите :) 6-ой курс, да еще и выпускной - достижение!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 авг 2011, 15:52

Dewrey Wolff писал(а): 6-ой курс, да еще и выпускной - достижение!

Еще какое))) (Я долго к этому шла... универ возненавидеть успела :) )

Не, не надо меня на "Вы", я на "Вы" даже внешне пока не тяну :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2011, 16:08

Ой да, окей, отныне лишь на "ты" :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Снова в школу

Сообщение Dewrey Wolff » 01 сен 2011, 21:34

Изображение
Сегодняшний день стал первым в череде долгих ученических будней 10-го А класса. Первым днем учебного года всех, каким-либо образом причастных к школе: учителей, администраторов. Поздравляю :)

С новыми силами и только вперёд!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Поэзия осени

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2011, 12:00

Осень чарует меня лирическим настроением, благоволящем пришествию вдохновения. Какой бы понурой не выдалась пора дождей, я всегда чувствую ее сильнее всех времен года. Накануне оной я как правило улавливаю незаметный моим спутникам тонкий аромат золотой листвы, стынущей в объятиях норда древесины и сыреющего асфальта, узнаю знакомые оттенки голубого в небе, свойственные лишь осени. Прошлогодняя осень, согласен, была не лучшей в моей жизни. Но особая, трепетная любовь к осени не остыла. И возродилась в этом году с новой силой.
Накануне я отхватил на сквозняке досадную простуду, сразившую добрую часть моих соратников и маму. Поначалу крепился, исправно бывал на занятиях, дабы не допустить пробел в программе. Но в четверг, сидючи в болезненном бреду на выдавшихся четырех уроках, понял, что пятница станет вынужденным выходным. Сегодня же проводится общешкольный кросс, оный не зазорно пропустить. Таким образом, сегодня я дома и имею возможность уделить минуту внимания своей порядком забытой теме.
Я решил следующее: новых фотосессий не предвидится вплоть до покупки фотоаппарата, ибо кропотливая, суетная возня с проработкой качества снимков с мобильного мне решительно надоела. Надеюсь, что ждать осталось совсем малость: скоро что-то будет!! :wink:
Эпохальных свершений доселе не свершилось, поэтому писать по сути не о чем. Однако вчера я поддался романтическим флюидам листопада и набросал примерные эскизы заданного в конкурсной программе плаката. Ну, в силу творческих начал, стараюсь участвовать в как можно большем числе конкурсов :)
Вместе с тем в сознании пульсировало острое желание отвести светлую печаль в поэзии. И так на одном дыхании выстроилось стихотворение, названное "Симфония осени".
Изображение

Симфония осени

Осенний флёр звучит мотивом знакомой песни ветра;
Лист ноты стёр неторопливо, но воздух помнит их.

Вуаль тумана застилает лоскутную постель полей,
А листья кружатся попарно... о них мой стих.

О листьях, бывших кружевами тенистых улиц поутру
И ставших пеплом под ногами в осеннюю пору.

Дыханьем неба серебрится кристальная вода,
А лист кружится, словно птица с ранением крыла.

Симфония ветров играла финальным блеском танца,
Лес рдеет пламенем пожара, завороженный карнавалом,
В восторге не стыдясь румянца.

А следующим днем угас огонь, скорбя о нем,
И листья в дымке тишины на тверди целины забылись вечным сном.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 10 сен 2011, 12:16

Dewrey Wolff, лучше, пожалуй, все это выразить нельзя! Рада, что не только я являюсь подлинным ценителем самого прекрасного времени года! :)
С нетерпением буду ждать покупки нового фотоаппарата! Скорейшего выздоровления! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Улыбайсь!

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2011, 12:32

Помимо того я хочу значительно приободрить ваш было приунывший дух развеселыми либо просто красивыми артами с указанием авторов :)
lolita-art

(эй, Валентина! :wink: Знаю, этот точно придется тебе по душе)
Изображение
Изображение
Изображение
("Веселый суицид" - вообще мой фаворит текущей недели :D )
Изображение
Изображение
Изображение
ELENADUDINA
Изображение
Phatpuppyart
Изображение
(обожаю!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elanordh
Изображение
Изображение
NaIniE
Изображение
Изображение
Алла Игнатьева (Magnetica)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Самая жесть!
Изображение
Изображение

До новых встреч! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2011, 12:33

Rei Tao, спасибо Вам: я не в меньшей степени рад единомышленнику! :) Уже выздоравливаю :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 сен 2011, 16:26

Надо же, не стоит ждать уведомлений от не всегда пунктуальной почты :D Сколько всего интересного появилось в твоей поистине творческой теме! Я тоже очень люблю осень, не только из-за её восхитительных пейзажей, но и как ты можешь догадаться, личного праздника :wink: Стих необычен и поэтичен! Арт с розовым зверьком, мечтающем о пицце, ну прям про меня! Правда я не пухлик... Но всё же :mrgreen: Аааа!! Я хочу его затискать!!! Дайте дайте!! Остальные арты тоже очень фантазийны и по-своему замечательны, поражают воображение! Буду надеятся, что фотоаппарат скоро прибудет в твои жаждущие творчества ручки и уж тогда... Ох, я даже не представляю, что будет.. Уверена, это будет МЕГО!!! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2011, 16:30

Согласен, почта бывает своевольна в отношении пользователей. Однако выходом из сей ситуации становится мониторинг вручную :wink: О личном празднике я помню и готов приступить к рукотворству :wink: А в том, что будет "мего" ты можешь не сомневаться, но я останусь как и прежде самокритичным :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: A propos: о поэзии

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2011, 17:28

Поэт проснулся в Асе в незапамятные времена: тогда мне было не более семи. Поэт дремал непробудным сном до той поры, пока я, взяв курс на школу, не забрел в изукрашенную изразцом белоснежного инея ивовую аллею. Восхищенный дивным видением, я, нежданно-негаданно, зарисовал готовый стих. Крохотное четверостишие пера лишь только начавшего творить поэта. Правда, поэтом впоследствии я не оказался, а избрал поэзию неким болеутоляющим средством, пригодным в минуту, когда иные лекарства бессильны. Когда на душе сырая, беспробудная мгла, а за окном штурмует беспризорный ветер да неистовый дождь. Такие условия побуждают меня более всего к плодотворной поэтической деятельности. Случается, когда я сочиняю нечто более или менее сносное на радостях, но... Лучшие стихи рождаются, когда я огорчен, подавлен, болен, зол... Какой бы позитивной натурой я не был, мои стихи всегда тяжелые и меланхоличные. Таков мой стиль написания, увы, он неизменен :)
Сперва представлю то самое первое стихотворение - пробу пера, так сказать:
Скоро парк наш белым-белым станет,
И следов-то будет не видать.
Скоро белый снег посыпется над нами
И красивые слова будет шептать.

Изображение
И фото, собственно, той аллеи, правда, осенью:
Изображение
Узнаваемое настроение, один лишь стиль говора несколько иной, нежели ныне. Эволюционирую :)
Хочу заметить: мой витиеватая речь не была таковой до наступления 2008-го года. Не буду указывать того, кто посодействовал смене оной... Просто в какой-то момент я заметил за собой словоизречения сомнительного рода. Грубости и низкопошибный жаргон уступили место мудреному, порой приукрашенному словцами прошлых эпох, стилю повествования. Вот как оно все было :)

За мной есть традиция посвящать стихотворные строки в День Рождения и другие праздники, адресовать их тем, кому готова рукодельная поздравительная открытка и презент. Иногда я пишу в канун праздников "в стол", для себя. Не знаю, как вам, а мне не хотелось декламировать стихи в День Св. Валентина :) Однако таковые имеются:
Изображение
День Святого Валентина, ты приди к нам поскорей:
Скоро-скоро мы отпустим в небо белых голубей,
Скоро День Любви настанет, и хандра от нас отстанет;
Скоро праздник к нам придет и взорвет фонтаны,
Скоро в нашем сердце вдруг расцветут тюльпаны;
В этот день февральский заглянет весна,
Солнце доброе осветит сёла, города,
И деревни, и поселки, даже сосны, даже ёлки!
За собою позовет и растопит зимний лед.
Вот чудесная картина:
День Святого Валентина!

Как видите, не без доли иронии :) Про ёлки-то :wink:

Это - уже более позднее творчество, вернее сказать - кавер на созданный ранее эпический опус с косой-хромой лексикой :)

Свет

Изображение

Упал наземь свет, больной и усталый,
Цвета безжизненного коралла,
Пеленою покрывает он все,
Что здесь осталось.

Рухнул свет без сил,
Звездный серпантин,
Скинув палантин,
В саван облачился.
С небом распростился
И остыл.

Изнемогая, свет корчится в урне,
Полной белой крови,
Лучик на кровле
Забавляется болью.

Слезы отчаяния давят и душат,
Свет задыхается в чреве удушья,
Он совсем крохотный, жалкий, ненужный,
Вцепился руками в соломинку-душу.

Поскольку изначально стихотворение являлось самостоятельной песней, то эта строфа - припев:
"Я ухожу: я вечный странник,
Ангел-изгнанник,
Узник реальности.
Я ухожу: сотрется след
На битом стекле
Того, кто решился взлететь."

Свет прохрипел,
белый как мел:
"Бился я в судорогах - вы прошли мимо:
Будьте вы прокляты! Я вас покину,
Я вас оставлю лицом к лицу смерти
С сердцем из стали...
Бойтесь и верьте.

Я вернусь к небесам, к сестрам и к братьям,
Прочь от меня, не умоляйте,
Не кланяйтесь в пол, не жалуйте милости...
Я не зол на вас, грешники:
Позволит Бог - свидемся.

Я жив: вознесите взор к небу и узрите меня.
То будет вам спасение."

Пока удалюсь на обед, позже решусь еще что-нибудь выложить :wink:

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 12 сен 2011, 17:48

Очень красивая тема и фото, радующие разнообразием :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2011, 17:51

dharmaniac, благодарю за визит и приятные автору слова :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 сен 2011, 18:01

Мне всегда нравились твои стихи, правда и не всегда я понимаю смысл, но мне нравится внимательно вчитываться в поисках оного :D Это безумно интересно. Стих про День Св.Валентина помню, он даже позитивный :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2011, 18:21

Да, тогда я еще не умел изловчиться придать и ему торжественной печали :mrgreen:
А смысл у меня во всем: просто чаще он ясен лишь автору :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 сен 2011, 19:35

Так интересно наблюдать как меняется слог, как меняется мироощущение=) Талант растет вместе с автором=)

Я кстати заметила, что в моменты депрессии из меня просто фонтаном текут идеи, я пишу, рисую, пою, танцую.... А как только все налаживается, на меня опускается ЛЕНЬ... Эх...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 сен 2011, 20:45

Арты шикарные :D :D похоже, наши вкусы совпадают :P
Замечательные стихи, последние, те, что песня, потрясли до глубины души...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 сен 2011, 22:10

Я в восторге от твоей темы! Ты такой талант! На мобильный снимать такие классные фото! просто шедеврально! Куколки твои невероятные, каждая хороша по своему=) Блин, как же я раньше не додумалась поискать твою темку. Мне особенно понравилась фотосессия Полюса с этой страницы viewtopic.php?f=14&t=21316&start=210, просто чудо!

Спасибо за взрыв эмоций на ночь=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 сен 2011, 08:50

Благодарю вас, девушки :)
Даш, как мне кажется, большинство творческих людей подвластны музе вдохновения в момент накала эмоций. Когда же человек весел, то его занимают простые радости: прогулка, общение, встреча... Спасибо за поиск темы Dewrey, ибо всякий раз он творит для читателей, в душе подозревая, что безразличен... Самокритик чокнутый :D Фотосессия и мне нравится, да, редко удается нечто большее, нежели очерк жития - жили да были, произошло то-то, стало вот то... Рад, что вызвал "взрыв эмоций" - неожиданно :)
Amelia Dragoness, верно, совпадают :wink: Я отметил сей факт, следя за твоей темой. Спасибо, с песней старался - чуть переиначил конечный вариант до публикации: сочинял, так сказать, на коленке.

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2011, 09:11

Хорошо, что пришла в эту темку :)

хорошо здесь - есть пища и сердцу, и уму и услада взору :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 сен 2011, 09:13

lisichka, всегда рад принять новых гостей! :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2011, 09:29

судя по всему. я стану частым гостем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»