Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - домовята и компания (Цветок для Элли)
Блин! Блин! Блин! Как же здорово!-это от меня( Ира).
Наконец-то девочка моя повеселела! А то она уже несколько дней сидела в своём любимом креслице: то затоскует по Максу, то о подарке замечтается... От еды отказывается, наряжаться не хочет... Даже волосы от тоски потемнели.
Примерно вот так:
А сейчас жизнь-то налаживается!
-Максик, миленький, спасибо тебе! Мне так цветочек понравился! Мне ещё никогда мальчики цветочков не
дарили ! Я так счастлива! А у тебя футболка новенькая-такая красивенькая, прям как
ты ... Конечно я с тобой дружить буду, я столько об этом мечтала!
И побежала Элька новый костюм мерить и фотаться. Заходите посмотреть, Гася и Ро! И мальчишек с собой берите, если они захотят, конечно.
Наконец-то девочка моя повеселела! А то она уже несколько дней сидела в своём любимом креслице: то затоскует по Максу, то о подарке замечтается... От еды отказывается, наряжаться не хочет... Даже волосы от тоски потемнели.
Примерно вот так:
А сейчас жизнь-то налаживается!
-Максик, миленький, спасибо тебе! Мне так цветочек понравился! Мне ещё никогда мальчики цветочков не
дарили ! Я так счастлива! А у тебя футболка новенькая-такая красивенькая, прям как
ты ... Конечно я с тобой дружить буду, я столько об этом мечтала!
И побежала Элька новый костюм мерить и фотаться. Заходите посмотреть, Гася и Ро! И мальчишек с собой берите, если они захотят, конечно.
Макс до сих пор пребывает в культурном шоке от Эллиного костюма Розовой Киски (и я тоже) Реально, так и хочется малышку погладить и затискать
Макс так безумно счастлив, что малышка Элли согласилась с ним дружить, что даже ничего делать не может. Все у него из рук валится
Timotei smile,
Наташенька, и тебе спасибо, что заглядываешь и читаешь!
Макс так безумно счастлив, что малышка Элли согласилась с ним дружить, что даже ничего делать не может. Все у него из рук валится
Timotei smile,
Наташенька, и тебе спасибо, что заглядываешь и читаешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка отличная история!!! Просто блеск!!! Томзай говорит, что Макс просто образец для подражания!!! Умница!
Настенька, а у кого, как ты думаешь, Макс учится галантности и обходительности Не зря же мы регулярно к тебе в гости наведываемся Тони, конечно, тоже старается помочь, но больше выпендривается. А вот у твоего Томаса опыта общения с дамами в разы побольше будет
Ой-ё-ёй... Не поставила финальное Гаськино фото и весь конец смазался
Уже исправилась!!!
Уже исправилась!!!
Судя по выражению лица, малышка совсем в женихах запуталась. Пора определяться, Гасенька, а то так и до беды недалеко . (Вот вам и новый сюжет, извините .)
Ирина, да с женихами-друзьями все как раз определено У Гасеньки один кавалер, это Венечка. Томас это ее самый большой и любимый друг. Он уже взрослый и с ним моей девочке очень интересно проводить время, общаться на разные темы. В общем, изображать из себя взрослую девочку А Мапс младший братик Томаса. Он такой лапочка, весь в старшего брата, и Гусенок очень любит с ним поиграть (и не только Гася, вся моя мелкая компания с удовольствием собирает свои игрушки и бежит играть с Мапсом).
Еще как-то к нам в гости заходил кентаврик. Такой славный малыш! Но что-то давно его не видно
Еще как-то к нам в гости заходил кентаврик. Такой славный малыш! Но что-то давно его не видно
Ну, Мапс, подрастёт скоро. Конкурент брату ещё тот выйдет! Я его видела ! Такой чудный малыш - на него без улыбки смотреть нельзя !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, большое вам спасибо))) И мне и Мапсецу очень приятно. что вы нас знаете Приходите в гости!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Каждый раз, после того как зайду в Вашу темку - у меня поднимается настроение! Малыши - просто прелесть!!! И истории такие...нууу...просто ДОБРЫЕ!!! Пишите, ваяйте дальше!!!
Настенька, а ты к нам в гости со своими мальчиками приходи обязательно и Дэнни возьмите! Мы вас очень любим и всегда вам рады! А уж как Гусенок твоих мальчишек ждет
Ladymts, ой, как мне приятно! Спасибо большущее!!! После такого теплого отзыва хочется писать, творить и ваять с удвоенной силой
Ladymts, ой, как мне приятно! Спасибо большущее!!! После такого теплого отзыва хочется писать, творить и ваять с удвоенной силой
-Мы тут с моим Кузькой заглянули проверить, всё ли у вас в порядке, ну, и привет всем передать . А Максу СПАСИБО , что в гости заглянул !
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
airy писал(а):... хочется писать, творить и ваять с удвоенной силой
Ловлю на слове)))
nira у вас очаровательная малышка. И Кузя очень такой...колоритный.
Элли, как же здорово, что ты заглянула Кузька у тебя просто великолепный!
Макс с Гаськой обсуждают вчерашнюю поездку на дачу. А Ро дуется на всех (на Тони в первую очередь), что ее не взяли.
От Макса тебе большущий привет! Обязательно заходи еще
Макс с Гаськой обсуждают вчерашнюю поездку на дачу. А Ро дуется на всех (на Тони в первую очередь), что ее не взяли.
От Макса тебе большущий привет! Обязательно заходи еще
Совершенно случайно подсмотрела, как Макс трогательно благодарил Ро за выращенный цветочек
Макс вообще очень трепетно относится к Ро, как к своей младшей сестричке.
И Ро его очень любит, никогда не подкалывает и не насмехается.
Макс вообще очень трепетно относится к Ро, как к своей младшей сестричке.
И Ро его очень любит, никогда не подкалывает и не насмехается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, ну какие же они у тебя лапушки!!! Бнсконечно милые крошки!
Алина, чудесно! Такие замечательные, трогательные отношения и милые фотографии! Просто потрясающе!
Настенька, они правда лапочки Так и хочется их тискать и фотографировать
Ирина, спасибо! Иногда удается случайно поймать вот такой момент.
И еще чуть-чуть моих любимых лешего с феечкой.
Без комментариев...
Ирина, спасибо! Иногда удается случайно поймать вот такой момент.
И еще чуть-чуть моих любимых лешего с феечкой.
Без комментариев...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... ЛяМУР... Какие же они трогательные!!!
Просто испытываю блаженство и умиление, глядя на всё это
А Элька с нетерпением ждёт утро - наш новый друг переезжает на ПМЖ в школу, чему все, кроме Дениса , рады .
А Элька с нетерпением ждёт утро - наш новый друг переезжает на ПМЖ в школу, чему все, кроме Дениса , рады .
Доброй ночи, ребята! Я вас не разбудила? Ну, я тихонечко, только записку от Элли оставлю:
"МАКС, ГАСЯ, ТОНИ, РО и, конечно же, АЛИНА! Мы с Ирой закончили зайца. Приходите посмотреть, что у нас получилось. Я очень-очень за эти дни по вам соскучилась. Жду в гости. Элли."
"МАКС, ГАСЯ, ТОНИ, РО и, конечно же, АЛИНА! Мы с Ирой закончили зайца. Приходите посмотреть, что у нас получилось. Я очень-очень за эти дни по вам соскучилась. Жду в гости. Элли."
Спасибо тебе, Элличка за приглашение! Уже всей толпой побежали к тебе смотреть зайца
- Эй, эй! Не так быстро! Меня забыли!
- Вот ведь, то забудут! То на дачу не возьмут! Ну что за безобразие
Пришлось Ро пообещать новый теплый свитер и шапку, чтобы можно было гулять, кататься на санках и играть в снежки
- Эй, эй! Не так быстро! Меня забыли!
- Вот ведь, то забудут! То на дачу не возьмут! Ну что за безобразие
Пришлось Ро пообещать новый теплый свитер и шапку, чтобы можно было гулять, кататься на санках и играть в снежки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная маленькая Ро!!! Алинчик, ты там её не забывай!!! Она такое чудо!
Настенька, ну что ты, ее разве забудешь Цветочные феи, очень хрупкие создания, поэтому мы ее бережем, на холод не пускаем
Так, вы там девочку маленькую не обижайте, а то мы её к себе на недельку-другую заберём, чтобы вы прочувствовали-как это без Ро, будете знать!
Эй-эй! Это кто ж вам Ро отдаст Не, не согласные мы!
Тут мои ребята такой бедлам устроили, все на ушах стоят Завтра расскажем и покажем, как мы повеселились. А пока несколько фото
Тут мои ребята такой бедлам устроили, все на ушах стоят Завтра расскажем и покажем, как мы повеселились. А пока несколько фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, вот это у тебя СантаКлаусята! Да как дружно они за Ро заступились! Молодцы!
Домовята сегодня мне целую историю рассказали, как были на практике у Деда Мороза и что там делали. Они оказывается именно тогда и познакомились с Тони. Но это совсем другая история...
Настенька, они у меня вообще очень дружные ребята
Настенька, они у меня вообще очень дружные ребята
Ой, какие чудесные маленькие Санта Клаусы у вас появились! Особенно мне понравилась фотка Ро и Тони. Как они трогательно поделили один костюм на двоих ! Элька вся испереживалась:
-И чего тут трогательного ты увидела! Заморозят Тони! Бедненький!
-И чего тут трогательного ты увидела! Заморозят Тони! Бедненький!
Как у вас тут Рождеством пахнет! Мимо темки просто не пройти! Завлекающе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»