Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Между счастьем и тайнами. Разоблачение.
Думаю, в теме "Аниме" про ругание имелась в виду и я моя персона тоже. Ух, как я зла Ну, что поделаешь, не понимают люди красоты-то. Зато как волшебно звучит: "мы обе пострадали за красоту и гармонию". Твори нам на радость здесь, главное твори и не останавливайся
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, все, проехали. Эта тема не касается ДП.
Завтра выложу гробик.
Завтра выложу гробик.
Последний раз редактировалось Marivika 16 июл 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сей момент мне тоже непонятен (но есть кое-какие соображения на этот счет)
Жду фото гробика и продолжения историй тоже, хочу поскорее набраться положительных эмоциий, отрицательных уже хватит.
Жду фото гробика и продолжения историй тоже, хочу поскорее набраться положительных эмоциий, отрицательных уже хватит.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Лана пойду розочек наделаю в гроб-их много надо.
Хочу Сильке своему вот так.Мне вот этот момент в аниме безумно красивым кажется.... Хоть там и не гроб а лодка, а ну и пофиг. У меня гроб.
П.С. К спору -попробуйте мне скажите что здесь нет сёнен ая!
Сенен- ая, это увидит и слепой! Ну, мне на мой готишный вкус этот момент еще и романтичным кажется. Ой, сколько же тебе розочек придется делать, это ж на всю ночь работы (я прочла что ты предпочитаешь творить ночью)
Какой гроб отличный! Просто произведение искусства. Уважаемый автор темы, жму руку!
-
- Мир кукол зовет...
Marivika , ты что с пуллипфорума уходишь?
-
- Мир кукол зовет...
почитала темку аниме, поржала, и не поняла вообще в чем дело...
у каждого свое мнение, и че ругаться, не понятно... а в твоей темке, где ты рассказы выкладеваешь, кума прям твои творения по косточкам разложила, буд-то ты писатель какой , так что поздравляю тебя с первым критиком
и вообще, ты же непретендуешь на продолжение, ты выстраиваешь СВОЮ реальность ^^)
у каждого свое мнение, и че ругаться, не понятно... а в твоей темке, где ты рассказы выкладеваешь, кума прям твои творения по косточкам разложила, буд-то ты писатель какой , так что поздравляю тебя с первым критиком
и вообще, ты же непретендуешь на продолжение, ты выстраиваешь СВОЮ реальность ^^)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Beauty, спасибо -это только начало карьеры Гробовщика.
Idolle, сенен-ай он и есть романтика
В темке аниме все было логично и понятно, пока не стерли мои высказывания (и забавный сюжет в картинках Себа/Сиель). А они имхо, были грамотны и уместны-потому связующая нить и потерялась.
MalaFantasy, с форума уходить не собираюсь, а с чего бы это? Я ни с кем не ругалась, и никого не оскорбила. Обидели ли меня? Да, есть осадочек. Но я человек на редкость незлобивый (кто из форумчан знает меня в жизни,подтвердят) и не злопамятный. Забуду конечно же. Однако историй моих там не будет. Не люблю политику двойных стандартов-когда в отношении моих стори критика допускается, а мое мнение стирается и считается флудом.
Потерпите чуток мои читатели -сегодня вечером история-зарисовка о графе будет.
А гробики теперь буду выкладывать тут( новый там)-
viewtopic.php?f=4&t=18671
Idolle, сенен-ай он и есть романтика
В темке аниме все было логично и понятно, пока не стерли мои высказывания (и забавный сюжет в картинках Себа/Сиель). А они имхо, были грамотны и уместны-потому связующая нить и потерялась.
MalaFantasy, с форума уходить не собираюсь, а с чего бы это? Я ни с кем не ругалась, и никого не оскорбила. Обидели ли меня? Да, есть осадочек. Но я человек на редкость незлобивый (кто из форумчан знает меня в жизни,подтвердят) и не злопамятный. Забуду конечно же. Однако историй моих там не будет. Не люблю политику двойных стандартов-когда в отношении моих стори критика допускается, а мое мнение стирается и считается флудом.
Потерпите чуток мои читатели -сегодня вечером история-зарисовка о графе будет.
А гробики теперь буду выкладывать тут( новый там)-
viewtopic.php?f=4&t=18671
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Юный граф. Паричок.
Клерити прихорашивается перед зеркалом
Клер: Ах, как идет мне этот паричок! Такие красивые у меня теперь волосики! ^_____^
Клер: А ведь любимый даже не видел меня такой... надо позвонить ему и пригласить в гости...он будет сражен моим новым образом!
Клер/Себа (телефонный разговор): Мур-мур-мур блаблабла...хорошопридукогдауснетгосподин.... дабудуждать... блаблабла....
Дверь в комнату была приоткрыта, а мимо проходил Сиель и случайно услышал разговор своего дворецкого
Граф: Это что же получается, бездельник дворецкий бегает на свидания пока я сплю??!! Себастьян Михаелис, я положу конец твоим свиданиям, совсем от рук отбился!!!
В это время Клер решила принять ванну и чтобы не испортить красивый паричок, оставила его в комнате
Как только она вышла...
Когда Клер вернулась, она не обнаружила своего паричка
Клер плачет: Что же будет?! Скоро ведь придет мой любимый! Как я могу встретить его в таком виде?!
стук в дверь и недождавшись разрешения войти, вбегает запыхавшийся Сиель
Сиель: Фуух... еле Вас нашел, Вы зачем париками раскидываетесь??? Вот, забирайте- в коридоре валялся!!!
Клер: Боже, какой позор, неужели придется надевать это?
Когда чуть позже пришел Себастьян...
Клер:
Себастьян: Хм...
Себастьян: Любимая, ты прекрасна сегодня, как никогда!
про себя: Но если честно, я подумал что вернулся Грель...
КОНЕЦ
Клерити прихорашивается перед зеркалом
Клер: Ах, как идет мне этот паричок! Такие красивые у меня теперь волосики! ^_____^
Клер: А ведь любимый даже не видел меня такой... надо позвонить ему и пригласить в гости...он будет сражен моим новым образом!
Клер/Себа (телефонный разговор): Мур-мур-мур блаблабла...хорошопридукогдауснетгосподин.... дабудуждать... блаблабла....
Дверь в комнату была приоткрыта, а мимо проходил Сиель и случайно услышал разговор своего дворецкого
Граф: Это что же получается, бездельник дворецкий бегает на свидания пока я сплю??!! Себастьян Михаелис, я положу конец твоим свиданиям, совсем от рук отбился!!!
В это время Клер решила принять ванну и чтобы не испортить красивый паричок, оставила его в комнате
Как только она вышла...
Когда Клер вернулась, она не обнаружила своего паричка
Клер плачет: Что же будет?! Скоро ведь придет мой любимый! Как я могу встретить его в таком виде?!
стук в дверь и недождавшись разрешения войти, вбегает запыхавшийся Сиель
Сиель: Фуух... еле Вас нашел, Вы зачем париками раскидываетесь??? Вот, забирайте- в коридоре валялся!!!
Клер: Боже, какой позор, неужели придется надевать это?
Когда чуть позже пришел Себастьян...
Клер:
Себастьян: Хм...
Себастьян: Любимая, ты прекрасна сегодня, как никогда!
про себя: Но если честно, я подумал что вернулся Грель...
КОНЕЦ
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ой, какой пакостной ) ух я бы ему... по попе бы дала )))
Белый гроб - ааа, суперский.
А с париком, я до сих пор не могу разобраться, нужен подробный фото отчёт
Белый гроб - ааа, суперский.
А с париком, я до сих пор не могу разобраться, нужен подробный фото отчёт
УУУ, какой Сиэль вреднючий Такую бяку выкинул - Грель отдыхает...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да, да-он такой, собственник, ревнует Михаэлиса то видно...
Lemouria, надо просто поискать какой нибудь туториал-будет время -поищу. Но ведь ничего сложного то нет-пришить по кругу тесьму с волосами. Или если что может лучше взять готовый? Посмотри в разделе БЖД на 8-9 размер-они подходят пуллип. *___* И по цене готовый почти столько же стоит.
Lemouria, надо просто поискать какой нибудь туториал-будет время -поищу. Но ведь ничего сложного то нет-пришить по кругу тесьму с волосами. Или если что может лучше взять готовый? Посмотри в разделе БЖД на 8-9 размер-они подходят пуллип. *___* И по цене готовый почти столько же стоит.
Бедняжка Клер! На свидание в личине шинигами! Сиэль явно ревнует своего дворецкого, ведь не порядок это, все внимание темного демона должно быть отдано ему, Сиэлю, а тут, видите ли у дворецкого- демона амурные дела. Но, несмотря на козни нашего Сиэля, свидание, думаю, прошло замечательно!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну что ж за человек этот кукло-Сиэль!
А в тайных мыслях Себастьяна, всё ж, кое-кто другой??
А в тайных мыслях Себастьяна, всё ж, кое-кто другой??
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle, да думаю Сиелю не удастся перестроить Себастьяна- он все равно будет бегать на свидания, бо женщин любит судя по всему
Свидание прошло хорошо но у Клер конечно остался осадочек, настроение было у девушки испорчено мне ее очень жаль.
Viasha, ну конечно, Греля то он помнит, как же его забыть, не знаю можно ли это расценивать как любовь, я бы поостереглась таких оценок, но ностальгия порой гложет сердце демона, уверена.
А Сильку мне жалко все равно в любых ситуациях. Почему? Я в силу своей професиональной деятельности много лет общалась с такими детьми "трудными" и из семей социального риска, которые пережили в свои 10 лет столько, что взрослым и не снилось. Так вот чтобы они ни делали им больнее в 100 раз чем тем, кого они обижают. Замкнутый круг. Ибо такими детьми движет жажда мести (взрослым, независимо кто они, просто всем взрослым), а это разрушительное чувство, личность таких детей уже разрушена и это не подлежит восстановлению, а только коррекции. Поверьте мне на слово, я знаю что говорю.
Свидание прошло хорошо но у Клер конечно остался осадочек, настроение было у девушки испорчено мне ее очень жаль.
Viasha, ну конечно, Греля то он помнит, как же его забыть, не знаю можно ли это расценивать как любовь, я бы поостереглась таких оценок, но ностальгия порой гложет сердце демона, уверена.
А Сильку мне жалко все равно в любых ситуациях. Почему? Я в силу своей професиональной деятельности много лет общалась с такими детьми "трудными" и из семей социального риска, которые пережили в свои 10 лет столько, что взрослым и не снилось. Так вот чтобы они ни делали им больнее в 100 раз чем тем, кого они обижают. Замкнутый круг. Ибо такими детьми движет жажда мести (взрослым, независимо кто они, просто всем взрослым), а это разрушительное чувство, личность таких детей уже разрушена и это не подлежит восстановлению, а только коррекции. Поверьте мне на слово, я знаю что говорю.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, анимэшный Сиэль, всё ж совсем другой, взрослее, рассудительнее. По мелочам не пакостит каждому подвернувшемуся. Но, разумеется, если бы ваш Сиэль целиком повторял мультяшного, это было бы не так интересно. Лично я в данном случае (именно случае с куклами) "за" небольшую смену характера персонажу, авторское видение (или лучше слово - "интерпретация"). В конце концов, Себастьян тоже не совсем такой как в аниме.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сиельчик хотел напроказничал, а только Клер услужил, в рыжем она Себику понравилась, как говориться "во всех ты, душечка, нарядах хороша"
Marivika писал(а):Idolle, да думаю Сиелю не удастся перестроить Себастьяна- он все равно будет бегать на свидания, бо женщин любит судя по всему
О, да, Себочка без девочек жизни себе не мыслит. Люблю его за это. Я его вообще люблю, за все и вопреки всему
А то, что ты про трудных деток сказала, это так грустно. У тебя, наверное, сильный характер, раз работаешь с такими детьми, я бы, наверное, не смогла...
Вот так и хочется отшлепать этого мелкого засранца
Такой маленький, а такой вредный.
Себочка молодец, утешил бедняжку Клер, мол я тебя и с раною люблю.
Такой маленький, а такой вредный.
Себочка молодец, утешил бедняжку Клер, мол я тебя и с раною люблю.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle, вот уже и не работаю... А характер у меня слабый, но женщина я волевая Сплошные контрасты.
Ир, дада хоть и в полотенчике бы вышла-тоже не плохо, и без-еще лучше( полотенчика )
Honey между с и раною не должно быть пробела!!!
Ах да, ЯХУУУУ!!!!!Трепещите верноподданные! Приехала королева Елизавета!!!! Завтра возвращаемся к сюжету "Счастьев" и будет продолжение где мы узнаем какие перемены ждут наших любимых героев.
Ир, дада хоть и в полотенчике бы вышла-тоже не плохо, и без-еще лучше( полотенчика )
Ах да, ЯХУУУУ!!!!!Трепещите верноподданные! Приехала королева Елизавета!!!! Завтра возвращаемся к сюжету "Счастьев" и будет продолжение где мы узнаем какие перемены ждут наших любимых героев.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Скорее бы увидеть КОРОЛЕВУ
-
- Мир кукол зовет...
Ну все ,я сдалась, качаю Темного дворецкого, буду смотреть. А то вообще не понятно ,из-за чего такой сыр-бор ^^)...
Marivika, поздравляю с приездом королевы Елизаветы! Ну, как она тебе?
Ура, будет продожение истории! А я ТД смотрю, осталось еще 10 серий.
Ура, будет продожение истории! А я ТД смотрю, осталось еще 10 серий.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее бы глянуть на королевишну.
А мне тут попался (и очень приглянулся) на просторах интернета Сиэль Custom Taeyang от дизайнерской фирмы Sheryl Designs. Потрясающий. И, имхо, гораздо более похожий на анимэшного Сиэля, чем Dal
http://s55.radikal.ru/i150/1007/86/d456319b8159.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1007/68/65aee5275ef0.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1007/ab/0f1e0c6887d5.jpg
http://i073.radikal.ru/1007/5a/204a3396ab66.jpg
http://i072.radikal.ru/1007/ab/a6586c7c77f8.jpg
А мне тут попался (и очень приглянулся) на просторах интернета Сиэль Custom Taeyang от дизайнерской фирмы Sheryl Designs. Потрясающий. И, имхо, гораздо более похожий на анимэшного Сиэля, чем Dal
Marivika писал(а):Idolle, вот уже и не работаю... А характер у меня слабый, но женщина я волевая Сплошные контрасты.
У тебя ни стыда, ни совести.
Зрители от волнения на орбиту вышли, а ты.
Показывай скорее королеву, интересно ведь!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Viasha писал(а):Скорее бы глянуть на королевишну.
Вот это я понимаю, Сиэль...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Honey, да-да знаю, я собака. Просто готовлюсь к поездке в Саранск-внезапно наметилась раньше на 2 недели-уезжаю в четверг. Надож кучу подарков сделать и кукол своих раздолбанных в порядок привести, чтоб не позорится
А Лиз я выложила в этой темке. Достаточно много там фото.
viewtopic.php?f=25&t=4607&start=2610
А в соседней темке (с Далочками)- Беа, охранник Лизаветы, забавное существо.
Viashа, классный Сиельчик! Мняка-няка^^ !!! Но... как же он будет сочетаться с Себастьяном-одного роста чтоли. Ну Силька то на волксовском теле, может оно чуть субтильнее, хотя не уверена, не видела, не знаю. И на фото Себу поставили подальше, чтоб контрастнее было. Думаю это скорее версия повзрослевшего Сиеля, которому уже лет 18 (Оу, е, как раз для здорового фанфикшена подходит) Мне очень нравится. Я б с такой парочкой показала вам секс революшен А далко Сиель конечно гротеск-гротеск. Кстати вот вам ответ на вопрос почему у него такое поведение. Гротескное.
А Лиз я выложила в этой темке. Достаточно много там фото.
viewtopic.php?f=25&t=4607&start=2610
А в соседней темке (с Далочками)- Беа, охранник Лизаветы, забавное существо.
Viashа, классный Сиельчик! Мняка-няка^^ !!! Но... как же он будет сочетаться с Себастьяном-одного роста чтоли. Ну Силька то на волксовском теле, может оно чуть субтильнее, хотя не уверена, не видела, не знаю. И на фото Себу поставили подальше, чтоб контрастнее было. Думаю это скорее версия повзрослевшего Сиеля, которому уже лет 18 (Оу, е, как раз для здорового фанфикшена подходит) Мне очень нравится. Я б с такой парочкой показала вам секс революшен А далко Сиель конечно гротеск-гротеск. Кстати вот вам ответ на вопрос почему у него такое поведение. Гротескное.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):H! Но... как же он будет сочетаться с Себастьяном-одного роста чтоли.
Это да! Он, действительно, именно взрослый Сиэль. И выражение лица у него взрослое.
Marivika, не нужно заморачиваться по поводу подарков, главное, сама приезжай! А куклы твои никогда в раздолбанном виде не были и не будут, ты себе такого не позволишь, потому как Эстет.Да, да, именно с большой буквы. А Сиэлька, действительно, повзрослевший, но такой лапочка, а я, ты знаешь, больше взрослых кукол люблю, так что Сиэль запал мне в душу. Да, секс революшен хочу, слюнки так и капают!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»