Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Рамэр, глава 3. Потрошители.
Ох, ничего себе, и мобильник - то потерять страшно, а тут личному андроиду в процессор влезть хотят. Может он все-таки запаролен? Переживаю за симпатичного робота
Re: Kenobi: Рамэр, глава 3. Потрошители.
Barbinga, судя по тому, что прервался сигнал, поломать его уже успели. А запаролена инфа или нет, этим деятелям, в общем-то, всё равно, им бы Влада вывести из себя и заставить совершить какую-нибудь оплошность.
Рамэр, глава 4. "Зорро"
- А теперь убрали лапы от андроида, положили оружие рядом с ним, а сами исчезли!
- ………?! Ты откуда взялся… Зорро?
- Да вот, маску дома забыл, свою не одолжишь? Тогда проваливай!
- Ты кто такой? Тебе что нужно?
- Отвечаю по порядку. Я - парень с пушкой. Мне нужен этот андроид.
- На кой он тебе? Он же дохлый!
- Он мне его на День рождения подарит! Обожааю трупы!
- Леди умеет обращаться с оружием?
- Хочешь проверить?
- Шеф! Она же мне… подробности отрежет! А этот тип прострелит Вам голову!
- Ты не выстрелишь, это блеф! Ты же в курсе, что после полуночи бластеры использовать нельзя? И что как раз для этого в стенах есть специальные…
- Следующий выстрел будет тебе в башку. Для убедительности.
- Ладно, твоя взяла, псих! Всё равно за тобой с минуты на минуту прилетят копы на катере. Валим, парни!
- Его ещё можно… спасти?
- Надеюсь! Ты вовремя, Зел!
- Я тоже не смогла с ним связаться и забеспокоилась.
- Ты узнала кого-нибудь из этих тварей?
- Нет. Но мне показалось, что третий не в восторге от их занятия.
- Мне тоже.
- А сигналка? Нас не схватят?
- В этом районе датчики ставил я.
- То есть, их здесь теперь… нет?
- Угу, их «случайно» коротнуло! Завтра я получу небольшой разнос и поставлю новые.
- Маки, ты молодчина!
- Молодчиной буду, если вытащу Мэдьку.
Последний раз редактировалось Kenobi 27 окт 2019, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Рамэр, глава 4. "Зорро"
Ура! Ребята оказались отличной командой, надеюсь голову андроиду они поправят. Эх, надо было еще пару пендалюх навесить гадам, пока сигнализация отключена
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маки крут, леди очаровательна, как они их, молодцы.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, с облегчением выдохнула - и надеюсь Мэдди еще можно починить, а то мне его жальче чем некоторых типалюдей.
А "потрошител" точно сами по себе действуют? Или тут есть какя-то связь с планами леди Анны?
А "потрошител" точно сами по себе действуют? Или тут есть какя-то связь с планами леди Анны?
Barbinga, "и, слава Богу, у друзей есть шпаги"
Не удивлюсь, кстати, если от Зельды кто-нибудь действительно схлопотал пендель! Очень в её духе!
Nasty, спасибо большое! Да, горе-"Потрошители" не на тех нарвались.
Kessaria Ellia, Мэдька в хороших руках, однажды его уже чинивших, так что шанс есть. Тоже очень его люблю!
Похоже, Кадди действует ей назло. С его дружком дело тёмное.
Не удивлюсь, кстати, если от Зельды кто-нибудь действительно схлопотал пендель! Очень в её духе!
Nasty, спасибо большое! Да, горе-"Потрошители" не на тех нарвались.
Kessaria Ellia, Мэдька в хороших руках, однажды его уже чинивших, так что шанс есть. Тоже очень его люблю!
Похоже, Кадди действует ей назло. С его дружком дело тёмное.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо сработано!
Маки просто супер! Зел крута!
Будем надеяться, что для андроида еще не всё потеряно.
Маки просто супер! Зел крута!
Будем надеяться, что для андроида еще не всё потеряно.
Ахаха, Зорро!
Макки и так обескуражил негодяев своим эффектным появлением, а тут еще и Зельда добавила горчички! Приятно, что плохие парни получили люлей
Мэдди жаль, он так грустно свисает с плеча Макки. Скорейшего ему восстановления!
Отдельно хочется отметить потрясающую живость и динамику сцен, актерам и режиссеру браво!
Макки и так обескуражил негодяев своим эффектным появлением, а тут еще и Зельда добавила горчички! Приятно, что плохие парни получили люлей
Мэдди жаль, он так грустно свисает с плеча Макки. Скорейшего ему восстановления!
Отдельно хочется отметить потрясающую живость и динамику сцен, актерам и режиссеру браво!
ribonka, из ребят получился маленький, но эффективный отряд быстрого реагирования!
Мэдьке однажды уже прострелили голову, так что ему не впервой! Маки с Нэей сделают всё возможное.
viola, ну да, вспомнили земную легенду, на свои головы! )))
Боюсь, что предприимчивый инспектор придумает что-нибудь ещё. Но, главное, Мэдьку удалось отбить.
Маки хороший биомеханик. Не зря его шефом когда-то был сам Франки. Так что будем надеяться!
Огромное спасибо от меня и банды!
Мэдьке однажды уже прострелили голову, так что ему не впервой! Маки с Нэей сделают всё возможное.
viola, ну да, вспомнили земную легенду, на свои головы! )))
Боюсь, что предприимчивый инспектор придумает что-нибудь ещё. Но, главное, Мэдьку удалось отбить.
Маки хороший биомеханик. Не зря его шефом когда-то был сам Франки. Так что будем надеяться!
Огромное спасибо от меня и банды!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маки просто бесподобен! Тащусь от него!
Какие динамичные фото, да и сама серия очень интересная)).
Какие динамичные фото, да и сама серия очень интересная)).
Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! Маки мне очень дорог, поэтому вдвойне приятно!
Постараемся вскоре продолжить!
Постараемся вскоре продолжить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, круто Маки и Зельда отбили Мэда, меня впечетлило то как ловко и главное вовремя они появились. Молодцы! Надеюсь Мэда починят.
Arvin, спасибо, Лиз! Мэди повезло: друзей у него хоть и не много, зато они очень боевые! Что было дальше, скоро расскажем.
Рамэр, глава 5. "Вечер встреч"
- Не переживай! Вот увидишь…
- Здравствуй, Сильвер, спасибо, что пришла! Нэя, всё будет хорошо. Приготовь стол. У нас достаточно кожной смеси этого тона?
- Да, шеф. 1,376 литра.
- Отлично, должно хватить.
- Диагност. Изолятор. Резак. Заглушку.
- Есть сигнал!
- Отлично. Ничего, герой, ты у нас будешь, как новый!
- Нэя, вызови Бэллу. Мозг я восстановил, но необходимо проверить, нет ли сбоев в программе.
- Бэлла не отвечает, шеф.
- Неужели, её опять занесло в какой-то из Миров?
- Думаю, это возможно.
- Сильвер, ты ведь помнишь Глорибэллу Старк?
- Чтобы настроиться на её волну, нашего знакомства должно хватить. Поискать её?
- Да! Объясни, что ты от меня и дело срочное.
- Где Мэди, что с ним? Зельда?..
- Кэп, успокойся, с Мэди всё будет в порядке! Я потом тебе всё подробно расскажу, обещаю!
- Сильвер, не нашла?
- Пока нет, Мак, но я ищу! Если Бэлла Старк где-то существует, я её найду!
- Снова Бэлла? Я бы не хотел, чтобы эта девица…
- А кто собрал по кусочкам его программу 10 лет назад? Ты напрасно ей не доверяешь, Влад! Эта девочка – лучшая в своей области.
- Но Зел сказала, что ты уже восстановил мозг Мэди!
- Видишь ли, если бы я лечил людей, то был бы хирургом, а Бэлла в данном случае - психиатр. Чувствуешь разницу?
- Я нашла её! Бэлла на Аяме. Но со мной общаться не хочет.
- Даже так? Нэя, восстанавливать кожные покровы ты умеешь не хуже меня. Займись, пожалуйста.
- Да, шеф! Но… как быть с его шрамом? Он им гордится…
- Ничего, ему есть, чем гордиться помимо шрама!
«Бэлла, ты срочно нужна на Рамэре. Мэди получил травму головы, надо погонять программу в разных режимах, прежде чем я его разбужу. Что значит «сам»? Бэлла, я хирург… тьфу ты, я биомеханик, ты справишься лучше! Не можешь? Что там с тобой стряслось? Таак... Погоди-ка, я с ним сам пообщаюсь…
Привет, Арлано! Арестовываешь наших лучших специалистов? Проникла без разрешения на Переход и без документов? Так она иначе и не ходит. Слушай, ты не мог бы отконвоировать её сюда лично, раз уж не можешь нарушить закон? Она протестирует программу одного хорошего андроида, а потом ты будешь спокойно разбираться с её правонарушениями. Понимаю, постараюсь это устроить»
- Сильвер, свяжись с Цезарем. Но только с ним лично! Нам нужен пропуск через Зону Перехода. Для аямского шерифа Арлано Г’Мора и его жертвы Глорибэллы Старк.
- Опять влипла? Бэлла по призванию – бандитка и нелегалка! Поражаюсь, как ей вообще удалось получить хорошее образование, да ещё полгода прослужить в полиции на Земле!
- Что взять с гения? Впрочем, я и сам удивляюсь!
- Лапы убери, коп недоделанный!
- Бэлла, не хами дяде шерифу! Здравствуй, Арлано!
- Ну и денёк! Такими темпами психиатр понадобится мне!..
Re: Kenobi: Рамэр, глава 5. "Вечер встреч"
Вот уж воистину вечер встреч! Столько знакомых лиц - услада для глаз
Ура, Мэди восстановлен - хвала Маки! Понравилось, как они с Нэей забрали волосы на рабочий лад (у Мисти, конечно, шикарная грива!)
Всем нашлось дело, даже Глорибэллу достали из-под стражи Какая она классная-то!
А что там у нас Галактика имеет против Бэллы?
Бедняжка Маки, пусть отдыхает, красавчик!
Ура, Мэди восстановлен - хвала Маки! Понравилось, как они с Нэей забрали волосы на рабочий лад (у Мисти, конечно, шикарная грива!)
Всем нашлось дело, даже Глорибэллу достали из-под стражи Какая она классная-то!
А что там у нас Галактика имеет против Бэллы?
Бедняжка Маки, пусть отдыхает, красавчик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему Маки вовремя появился и Мэди не сильно навредили, удалось всё восстановить, не пришлось искать нужных деталей по всей вселенной.
Белла снова вляпалась, когда она так нужна, хорошо что получилось её привезти.
Белла снова вляпалась, когда она так нужна, хорошо что получилось её привезти.
viola, Да, народу в маленькую мастерскую понабежало изрядно! Даже Арлано выдернули на Рамэр.
О, да - придать Нэечке рабочий вид было очень непросто! Волосы мягкие, но их мнооого! Ловила себя на мысли, что в этой бандане Маки точно Зорро!)))
Благодарность от вздорной, но в глубине души очень застенчивой Бэллки!))) Влад просто не доверяет ей, т.к. знает, ЧТО это чудо иногда вытворяет (вспомнить хотя бы попытку его ареста на Эдоре)
Это от Маки:
О, да - придать Нэечке рабочий вид было очень непросто! Волосы мягкие, но их мнооого! Ловила себя на мысли, что в этой бандане Маки точно Зорро!)))
Благодарность от вздорной, но в глубине души очень застенчивой Бэллки!))) Влад просто не доверяет ей, т.к. знает, ЧТО это чудо иногда вытворяет (вспомнить хотя бы попытку его ареста на Эдоре)
Это от Маки:
Nasty, Теперь-то у Маки с запчастями для андроидов порядок, если что, друзья помогут. А вот когда он чинил его в первый раз (фактически на коленке), пришлось ставить заплату на лоб не того тона и устаревший генератор речи. Да ещё Бэлла хохмы ради "научила" андроида пить вино.
От Арлано Г'Мора ещё никто не убегал!
От Арлано Г'Мора ещё никто не убегал!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну теперь с Мэди все будет в порядке! Бэлла - хулиганка, но как хороша!
ribonka, и обижать его повторно побоятся!
Благодарность от Бэллки! Ох, как же я за нею в своё время гонялась!
Благодарность от Бэллки! Ох, как же я за нею в своё время гонялась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Переживаю за Мэда и надеюсь Белла сможет ему помочь. Кстати Белле идет новая прическа, раскошные у нее волосы. Вот только судя по всему она опять влипла во что-то. А что у Мэда с лицом? Почему закрыто тряпкой?
Arvin, за Мэди можно уже не переживать - основное сделано, а погонять программу и, если есть сбои, подправить не сложно для специалиста уровня Бэллы. Причёска эта у неё уже года четыре, надо мне чаще её показывать.))) Ничего страшного Бэлка не совершила, но нелегально проникла на Аяму, а это незаконно.
Ну уж, тряпкой! Это плащ Зельды.)) Закрыто было потому, что ему голову расковыряли.
Ну уж, тряпкой! Это плащ Зельды.)) Закрыто было потому, что ему голову расковыряли.
Рамэр, глава 6. "Беззащитная женщина"
- Маки!
- Здравствуйте, леди!
- Маки! Подожди, не уходи так быстро!
- Анна, что случилось? Давно тебя такой не видел.
- Меня оскорбили! И я растерялась, это так мерзко, так… неожиданно! Я не часто предлагаю простым капитанам помощь в продвижении по карьерной лестнице, поэтому, предложив, не ожидала в ответ получить подобное! Галактика повёл себя, как…
- Он повёл себя как человек, только что едва не потерявший друга.
- Андроида.
- Нет, Анна, я не оговорился. Именно друга.
- Ах, да, я понимаю, для тебя они как живые люди, но... Впрочем, пусть так. Возможно, этот, конкретный, и для него значит больше, чем просто робот. Но я же совершенно ни при чём!
- Согласен. Но ты могла бы делать свои лестные предложения приватно, а не во всеуслышание. Этим ты здорово подставила Влада, ведь ребят, жаждущих власти и недоумевающих, чем они хуже него, здесь хватает. И тебе это прекрасно известно!
- Но на робота напала банда Потрошителей! Не думаешь же ты, что и они стремятся в Совет Капитанов!
- Анна, да какие Потрошители? Под них явно кто-то работал, неужели, тебе самой это не очевидно?
- Нет, Маки! Мне уже ничто на этой планете не очевидно! Я член Совета Капитанов, а Галактика, если бы его не остановили, готов был распустить руки. Представь себе: член Совета прилюдно получает пощёчину! После этого мог начаться хаос!
- Не преувеличивай, Влад не ударил бы женщину.
- Ты судишь по себе. Ах, Маки-Маки… Я запуталась и не представляю, откуда ждать удара. Иногда я очень жалею, что по закону в Совет Капитанов не можешь вступить ты!
- Если бы даже меня туда пригласили, я бежал бы, как чёрт от ладана!
- Знаю… Но мне так хочется видеть рядом надёжных людей! Иногда мне кажется, что я одна ратую за порядок и справедливость на Рамэре, а всем остальным глубоко на них плевать! Если бы Морган был здесь, если бы не погиб Роберт!.. Никто другой не хочет вступиться за мою честь и наказать сорвавшегося с цепи грубияна, даже Цезарь. Видимо, у меня не осталось друзей!
- Ты устала и огорчена. Это просто эмоции, Анна, всё пройдёт, и ты поймёшь, что судишь сгоряча!
- Нет-нет, я давно чувствую вокруг себя пустоту. Власть отпугнула от меня даже тех, кто говорил, что любит. А ведь когда-то… Помнишь времена, когда я что-то для тебя значила? Неужели, тут совсем ничего не осталось?..
- Нет!.. Довольно! Это было давно, выбор сделала ты. А сейчас ты пытаешься задурить мне голову и натравить на парня, который на свете живёт меньше, чем я упражняюсь в фехтовании! Я не стану драться с Владом, даже не надейся.
- А когда-то ты был таким доверчивым, таким влюблённым… Что ж! В память о старой дружбе хотя бы припугни его!
- И ты всерьёз полагаешь, что он испугается? Вот что, Анна! Если парень тебе неприятен, это твои личные проблемы. Не надо втягивать в них ни меня, ни Цезаря, ни, тем более, Моргана. Если над Рамэром действительно нависнет угроза – мы будем рядом. Но Влад, по-моему, мешает жить только тебе!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Рамэр, глава 6. "Беззащитная женщина"
Жаль её, но Маки прав, она сделала свой выбор и ей нести свой крест до конца, а игрушкой в её руках быть ни кто не желает.
Nasty, не думаю, что Анна жаловалась искренне. Просто попыталась использовать бывшего возлюбленного в своих целях, сыграв на прежних чувствах.
Анна такая коварная на каждой фотке, просто прелесть! И такая красавица! Хорошо, что мужчины достаточно умны и понимают, что стоит за ее ласковыми речами. Но рано или поздно она найдет кого-нибудь... посговорчивее
viola, за годы нахождения у власти Анна превратилась в искусного манипулятора! Знает, чертовка, что хороша, и активно этим пользуется. Правда, тут есть опасность доиграться и попасть в лапы к кому-то не менее искусному!..
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти коварные женщины!
ribonka, да, наша Анна существо опасное! )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»