Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
taisia писал(а):Источник цитаты сшила три наряда для маковок
Наряды под стать куклам. Эти Маковки в какой-то степени, относятся к старому поколению молда, и наряды они получили тоже в старинном стиле
О-очень красивые образы на красивых фонах
Совместное фото - настоящий фурор красоты!
taisia Не перестаю удивляться как ты придумываешь фасоны и столько шьёшь?!!!
Инес на вокзале - прямо супер! Собираетесь в Нуккедол? К нам такой поезд и ходит!
Какой парк золотой! И собак смешной сидит) Радуется листикам)
Инес на вокзале - прямо супер! Собираетесь в Нуккедол? К нам такой поезд и ходит!
Какой парк золотой! И собак смешной сидит) Радуется листикам)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, какая чудесная серия платьев! Браво! Девушки у тебя такие модницы
Наир сама элегантность в платочке))
Наир сама элегантность в платочке))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, роскошные наряды у тебя получились! Настоящая волшебная серия! Браво мастеру!!!
Фотосессия маковок - настоящая бомба! Очень красиво и интригующе
Фотосессия маковок - настоящая бомба! Очень красиво и интригующе
Все наряды восхитительны, но платье Инес покорило меня с первого взгляда! И фото просто бесподобны! Погружают в атмосферу наряда.
У Веги такое нежное личико! Наир прелестна в ажурном головном уборе. Рукава ее платья такие красивые! Сюзанна необычайно стильная в новом платье. У модницы Эмилии пальто от кутюр.
У Веги такое нежное личико! Наир прелестна в ажурном головном уборе. Рукава ее платья такие красивые! Сюзанна необычайно стильная в новом платье. У модницы Эмилии пальто от кутюр.
Люда, у тебя такая яркая тема, в которой все время что-то новое происходит
Посмотрела-наверстала сейчас все пропущенное за то время, что на форум не заходила. Не перестаю восхищаться: ну какие же прекрасные наряды ты шьешь! С фантазией, с изюминкой, с деталями. И все такие разные и уникальные. Здорово, очень!
Ну и фотоистории радуют : ) Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))
Посмотрела-наверстала сейчас все пропущенное за то время, что на форум не заходила. Не перестаю восхищаться: ну какие же прекрасные наряды ты шьешь! С фантазией, с изюминкой, с деталями. И все такие разные и уникальные. Здорово, очень!
Ну и фотоистории радуют : ) Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Svetlasha
MarinaN12
crista
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Очень-очень приятно, что платья вам понравились!
Gali
Спасибо, Галина, что зашла и посмотрела моих куколок!
Не знаю... Как-то сама приходит Просто с раннего детства люблю кукол и люблю мастерить для них одежду и пр.
Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее
своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть. А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых
кукол. Или вдруг в голове заведётся какой-то сюжет, и крутится пока не получается история
Svetlasha
MarinaN12
crista
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Очень-очень приятно, что платья вам понравились!
Gali
Спасибо, Галина, что зашла и посмотрела моих куколок!
Gali писал(а):Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))
Не знаю... Как-то сама приходит Просто с раннего детства люблю кукол и люблю мастерить для них одежду и пр.
Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее
своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть. А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых
кукол. Или вдруг в голове заведётся какой-то сюжет, и крутится пока не получается история
taisia писал(а):Источник цитаты Не знаю... Как-то сама приходит
Люда, здорово, что у тебя так Тоже хочу, чтобы ко мне муза-вдохновительница сама приходила бы))
taisia писал(а):Источник цитаты А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых кукол.
Интересный подход. И главное - эффективный: появилась новая куколка, а значит будет новая история.
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть.
Вот, вот оно! Твое желание сшить для кукол то, что ты где-то увидела и что понравилось. Это ценно ♡ Вот это мне надо взять на заметку : )
Люда, спасибо, что поделилась своими мыслями на тему вдохновения!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali
Тебе спасибо, что поинтересовалась моими мыслями
Тебе спасибо, что поинтересовалась моими мыслями
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная камея в украшении на первых фото! Прекрасные девушки
У Равены здорово бусы с юбкой перекликаются!
Наряды, как всегда, поражают красотой и разнообразием
У Равены здорово бусы с юбкой перекликаются!
Наряды, как всегда, поражают красотой и разнообразием
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса и Одиль невероятно притягательные куклёны Как же им хорошо в этих юбочках
У Ровены очень стильные туалеты, как и подобает даме её ранга
У Ядис замечательный комплект, юбка-солнце - вообще класс!
У Ровены очень стильные туалеты, как и подобает даме её ранга
У Ядис замечательный комплект, юбка-солнце - вообще класс!
taisia У тебя как всегда шикарные игры с модой!!! Супер!!!
Девушки с шахматами - чёрная и белая королевы!
На Равене больше всего понравилось голубое платье с чёрными бусами-ягодами! Очень классное!
А у Ядис с птичками такой вид - щас споёт и птичку разнесёт в клочья,.. Но наряд отличный! Это платье? или юбка с блузой?
Девушки с шахматами - чёрная и белая королевы!
На Равене больше всего понравилось голубое платье с чёрными бусами-ягодами! Очень классное!
А у Ядис с птичками такой вид - щас споёт и птичку разнесёт в клочья,.. Но наряд отличный! Это платье? или юбка с блузой?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, всегда поражаюсь как ты тонко чувствуешь сущность своих кукломоделей и подчёркиваешь их индивидуальность. Прелестные наряды, уникальные куклы! Шикарно!!!
Ах, какие наряды! Женственный верх, пышные юбочки. Прелесть! И аксессуары очень тщательно подобраны: украшения, пояса.
Девушки, играющие в шахматы - чудо как хороши)
Особенно вот это фото улыбнуло, где игра в шахматы плавно перешла в философские беседы
https://live.staticflickr.com/65535/506 ... 2cec_z.jpg
Девушки, играющие в шахматы - чудо как хороши)
Особенно вот это фото улыбнуло, где игра в шахматы плавно перешла в философские беседы
https://live.staticflickr.com/65535/506 ... 2cec_z.jpg
Одиль и Алиса такие сестрички-неразлучки! прелестные. Равена - испанка, ни дать, ни взять! Очень она мне нравится, наряды очень ей идут! Тона тканей великолепно подобраны. Ядис очень экстравагантная. Юбки все очень красивые.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Yulija Bondarovic
Svetlasha
crista
Gali
Innette
Спасибо, дорогие подруги, за ваши добрые слова и похвалы куколкам!
Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
Юбка с блузой...
Yulija Bondarovic
Svetlasha
crista
Gali
Innette
Спасибо, дорогие подруги, за ваши добрые слова и похвалы куколкам!
Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
Svetlasha писал(а):Это платье? или юбка с блузой?
Юбка с блузой...
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
Непременно стоило!
Люда, все хочу спросить. Ты шьешь очень много нарядов, и многие из них пышные или в складку.
А как ты хранишь все это великолепие, чтобы оно не помялось? Или ты гладишь одежду перед каждым надеванием на куколку?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali
Спасибо, Галя, за вопрос! Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
Спасибо, Галя, за вопрос! Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
taisia, Людочка,привет!
Наверстываю пропущенное.
Как хорошо, что история закончилась на счастливой ноте Очень было переживательно за них.
Фото здоровские, прямо постеры к фильму, супер.
Ох, чувствую тут тоже не обойдется без истории
Какая настырная у Марка секретарша.
Красавчик, поздравляю. Тоже нравится этот паренек.
Гармонично они вместе смотрятся.
Лойс очень красивая девушка. И подруги у нее тоже очень хороши. Фото отдыха очень понравились, прям погружаешься в эту атмосферу.
Новый роман наклевывается? Ее предыдущий роман стоил ей брака. Да уж. Муж узнал обо всем? Инес очень красивая.
Симпатичная компания собирается.
Велосипед у нас тоже такой живет А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)
Отлично ребята провели день.
Барни как перед девчонками то
Ну каков а! Деловой
Они красивая пара и надеюсь на этот раз они учтут свои прежние ошибки и постараются их не повторять. Желаю им счастья.
Потрясающие наряды.
Какие хорошенькие русалочки. И принарядились очень красиво!
Надеюсь у них все сложится хорошо.
Два Казановы Но девушки очень красивы, все! Как тут выбрать кого-то одну?
Всегда восхищаюсь твоими нарядами! Они всегда очень интересные, красивые и разнообразные
Интересная история. Я тоже думала она сбежит с любимым. Но... Надеюсь она будет счастлива в семейной жизни.
Красивые куколки.
Хорошо, что она вернулась к тебе. Теперь у нее начнется счастливая жизнь. Платье у нее красивенное!
Вот поганец какой!
Ндаааа... Шустра дева, шустра. Надеюсь у них там все устроится наилучшим образом.
Какой милый поздравитель
Красивые куколки очень! А волчек какоооой
Как здорово ты сделала улыбку и глаза котика, супер! Алиса обрадовалась собеднику.
Ого, как он взялся за дело, столько девушек, глаза разбежались аж
Декорации, наряды, все очень очень нравится.
Молодцы, не тнряются.
Иво молодец, и девчонок развлек и сам развлекся
Переодевашки очень понравились. Наряды восторг!
Ну не знаю. Как по мне так красивая. У нее лицо интересное. Главное, что она для тебя красавица и ты ее любишь!
Наряды из дочкиного платья получились очень интересные. Ну у тебя других и не бывает. Меня восхищает твоя фантазия в нарядах!
Фото с поездом Анна Каренина? очень здорово!
Еще как стоило. Девочки просто ожили
Ого, представляю сколько это времени занимает.
Наверстываю пропущенное.
taisia писал(а):Источник цитаты У Алиши и Мартина теперь всё будет хорошо!
Как хорошо, что история закончилась на счастливой ноте Очень было переживательно за них.
taisia писал(а):Источник цитаты немного фоток персонажей закончившейся истории
Фото здоровские, прямо постеры к фильму, супер.
taisia писал(а):Источник цитаты Пока его увлеченья невинны, Марина смотрит на них сквозь пальцы, но если Лайл изменит ей, то ему не поздоровится!
Ох, чувствую тут тоже не обойдется без истории
Какая настырная у Марка секретарша.
taisia писал(а):Источник цитаты Познакомьтесь с принцем Дереком из серии "12 Танцующих Принцесс"! Он приехал б/у, голенький, но шарнирный.
Barbie in The 12 Dancing Princesses Prince Derek Doll 2006
Красавчик, поздравляю. Тоже нравится этот паренек.
taisia писал(а):Источник цитаты Ему больше подходят для компании девчонки
Гармонично они вместе смотрятся.
Лойс очень красивая девушка. И подруги у нее тоже очень хороши. Фото отдыха очень понравились, прям погружаешься в эту атмосферу.
taisia писал(а):Источник цитаты Позволь мне скрасить твоё одиночество!
Новый роман наклевывается? Ее предыдущий роман стоил ей брака. Да уж. Муж узнал обо всем? Инес очень красивая.
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня Барни отправились в парк кататься на скейтборде, а Герти увязалась за ним...
taisia писал(а):Источник цитаты По дороге они встретили Лаки на велосипеде...
Симпатичная компания собирается.
Велосипед у нас тоже такой живет А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)
Отлично ребята провели день.
Барни как перед девчонками то
taisia писал(а):Источник цитаты Он подходил к симпатичной девушке на улице и просил сфоткать его на каком-нибудь фоне. Заводил с ней непринуждённый разговор и выпрашивал
номер её мобильника!
Ну каков а! Деловой
taisia писал(а):Источник цитаты Давайте же пожелаем супругам не совершать прежних ошибок! Жить долго и счастливо!!!
Они красивая пара и надеюсь на этот раз они учтут свои прежние ошибки и постараются их не повторять. Желаю им счастья.
taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Ора
taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Сюзанна
taisia писал(а):Источник цитаты из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
Потрясающие наряды.
taisia писал(а):Источник цитаты Однажды русалок Жемчужного моря Морену, Бренди и Руби пригласили на бал в сказочное королевство!
Какие хорошенькие русалочки. И принарядились очень красиво!
taisia писал(а):Источник цитаты Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
Надеюсь у них все сложится хорошо.
taisia писал(а):Источник цитаты Тео и Данте в своём репертуаре: приударяют за девушками
Два Казановы Но девушки очень красивы, все! Как тут выбрать кого-то одну?
taisia писал(а):Источник цитаты Хотела сшить один костюм, а сшила целую линейку
Демонстрирует наряды Эмилия
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже показывала одежду, которую сшила в подражание нарядам куклы Danidolls. Ещё немножко одёжек в стиле этой фирмы.
Демонстрируют наряды Наир и Эмилия
Всегда восхищаюсь твоими нарядами! Они всегда очень интересные, красивые и разнообразные
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё летом сняла небольшую историю про Сюзанну, но только сейчас дошли руки её показать
Интересная история. Я тоже думала она сбежит с любимым. Но... Надеюсь она будет счастлива в семейной жизни.
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося...
Красивые куколки.
taisia писал(а):Источник цитаты Сита. У этой куклы не простая судьб
Хорошо, что она вернулась к тебе. Теперь у нее начнется счастливая жизнь. Платье у нее красивенное!
taisia писал(а):Источник цитаты Опять из нескольких "фотосессий" придумалась небольшая зарисовка с персонажами последних историй...
Может быть вы помните Тайлера, парня, который на тихоокеанском побережье клеился к Инес?
taisia писал(а):Источник цитаты А ведь дома его ждала подруга Ора...
Вот поганец какой!
taisia писал(а):Источник цитаты Приехав домой, они стали встречаться
taisia писал(а):Источник цитаты Лойс уже была влюблена в Тайлера. Больше она не думала о том какую профессию ей выбрать. Она твёрдо решила, что после
окончания школы сразу выйдет замуж за Тайлера и родит четверых детей: двух мальчиков и двух девочек...
Ндаааа... Шустра дева, шустра. Надеюсь у них там все устроится наилучшим образом.
taisia писал(а):Источник цитаты С Хэллоуином, подруги! Будьте каждый день счастливы и удачливы!
Какой милый поздравитель
taisia писал(а):Источник цитаты Даже четыре куклы, хотя волка я не собираюсь переодевать
Красивые куколки очень! А волчек какоооой
taisia писал(а):Источник цитаты Ну как дела? - спросил Кот, как только рот его обозначился в воздухе
Как здорово ты сделала улыбку и глаза котика, супер! Алиса обрадовалась собеднику.
taisia писал(а):Источник цитаты Майк продолжал мечтать о Лойс, но послушал свою сестру и стал встречаться с другими девушками...
Ого, как он взялся за дело, столько девушек, глаза разбежались аж
Декорации, наряды, все очень очень нравится.
taisia писал(а):Источник цитаты Алиса и Одиль (Красная шапочка) пока им шьются новые платья, примерили наряды других кукол
Молодцы, не тнряются.
taisia писал(а):Источник цитаты Небольшой эпизод из жизни кукол...
Иво молодец, и девчонок развлек и сам развлекся
Переодевашки очень понравились. Наряды восторг!
taisia писал(а):Источник цитаты Офелия. Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица! Надеюсь, у меня это получилось
Ну не знаю. Как по мне так красивая. У нее лицо интересное. Главное, что она для тебя красавица и ты ее любишь!
Наряды из дочкиного платья получились очень интересные. Ну у тебя других и не бывает. Меня восхищает твоя фантазия в нарядах!
Фото с поездом Анна Каренина? очень здорово!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
Еще как стоило. Девочки просто ожили
Gali писал(а):Источник цитаты Ты шьешь очень много нарядов, и многие из них пышные или в складку.
А как ты хранишь все это великолепие, чтобы оно не помялось? Или ты гладишь одежду перед каждым надеванием на куколку?
taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
Ого, представляю сколько это времени занимает.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971
Как я рада, Оксана, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк! Не представляешь, как мне было приятно читать твои комментарии!
Собачка была и есть! Только моя из какой-то мягком пластмассы - с ней всё нормально. Но мне знакомы подобные сюрпризы
Пару лет назад ко мне из Америки приехала вот эта кукла:https://babiki.ru/blog/Barbie/205548.html
Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
мылом вымыла и её одежду перестирала. Но правда, с тех пор куколка больше не безобразничала
Как я рада, Оксана, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк! Не представляешь, как мне было приятно читать твои комментарии!
oks_1971 писал(а):Велосипед у нас тоже такой живет А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)
Собачка была и есть! Только моя из какой-то мягком пластмассы - с ней всё нормально. Но мне знакомы подобные сюрпризы
Пару лет назад ко мне из Америки приехала вот эта кукла:https://babiki.ru/blog/Barbie/205548.html
Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
мылом вымыла и её одежду перестирала. Но правда, с тех пор куколка больше не безобразничала
taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
Ох уж эта глажка) И в куклохобби от нее никуда не деться))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, ты рукодельница! Замечательный наряды, очень понравилась ткань))
Замечательные рукава-фонарики! Особенно платье на Алисе впечатлило! Равене идет эта расцветка невероятно. Одиль очень страстная в своем наряде. Яркие, роскошные модели.
Девчонок и правда нужно было вытащить из шкафа - это же не статуэтки, чтобы стоять там неподвижно. Куклы должны работать в моем понимании. Прекрасно, что они преобразились и ожили.
Девчонок и правда нужно было вытащить из шкафа - это же не статуэтки, чтобы стоять там неподвижно. Куклы должны работать в моем понимании. Прекрасно, что они преобразились и ожили.
taisia писал(а):Источник цитаты постельное бельё лень гладить, а кукольное нужно погладить, и людское уже за одно погладишь
Кто бы мог подумать, что куклы будут мотивировать на домашние дела.
taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки.
Красочные какие, яркие. Так и притягивают взгляд.
taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки. Демонстрируют те же модели...
Людочка, платья очень красивые Ты очень интересные наряды всегда придумываешь
Девочкам очень идет. Они такие довольные!
taisia писал(а):Источник цитаты Как я рада, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк!
Извини, что долго не заходила. Я стала такой медлительной, ужас просто. А про твою темку я всегда помню!
taisia писал(а):Источник цитаты Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
Какой ужас. Хорошо, что все исправилось.
taisia Просто взрыв красоты) Феерия фантазии и красок!!! Даже не выберу какое больше понравилось!!!
И фону! Очень понравились фоны!!! Какие барельефы шикарные!!! Вах!
И фону! Очень понравились фоны!!! Какие барельефы шикарные!!! Вах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»