Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 22 ноя 2020, 21:29

Наир
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом сшила ещё два наряда
Сюзанна
Изображение

Эмилия
Изображение

Вот, что получилось :wink:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 ноя 2020, 12:58

taisia писал(а):Источник цитаты сшила три наряда для маковок

Наряды под стать куклам. Эти Маковки в какой-то степени, относятся к старому поколению молда, и наряды они получили тоже в старинном стиле :icon_e_smile:
О-очень красивые образы на красивых фонах :thumbup:
Совместное фото - настоящий фурор красоты!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 ноя 2020, 13:33

taisia Не перестаю удивляться как ты придумываешь фасоны и столько шьёшь?!!! :shock: :clap: :clap: :clap:
Инес на вокзале - прямо супер! Собираетесь в Нуккедол? :wink: К нам такой поезд и ходит! :D
Какой парк золотой! И собак смешной сидит) Радуется листикам)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 15:53

Люда, какая чудесная серия платьев! Браво! :clap: Девушки у тебя такие модницы :)
Наир сама элегантность в платочке))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 ноя 2020, 17:23

Люда, роскошные наряды у тебя получились! Настоящая волшебная серия! Браво мастеру!!! :clap: :clap: :clap:
Фотосессия маковок - настоящая бомба! Очень красиво и интригующе 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 ноя 2020, 21:33

Все наряды восхитительны, но платье Инес покорило меня с первого взгляда! И фото просто бесподобны! Погружают в атмосферу наряда.
У Веги такое нежное личико! Наир прелестна в ажурном головном уборе. Рукава ее платья такие красивые! Сюзанна необычайно стильная в новом платье. У модницы Эмилии пальто от кутюр. :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 ноя 2020, 01:59

Люда, у тебя такая яркая тема, в которой все время что-то новое происходит :clap:
Посмотрела-наверстала сейчас все пропущенное за то время, что на форум не заходила. Не перестаю восхищаться: ну какие же прекрасные наряды ты шьешь! С фантазией, с изюминкой, с деталями. И все такие разные и уникальные. Здорово, очень!
Ну и фотоистории радуют : ) Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 ноя 2020, 21:19

Yulija Bondarovic
Svetlasha
MarinaN12
crista
Innette

Спасибо, дорогие подруги! Очень-очень приятно, что платья вам понравились! Изображение
Gali
Спасибо, Галина, что зашла и посмотрела моих куколок!
Gali писал(а):Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))

Не знаю... Как-то сама приходит :oops: Просто с раннего детства люблю кукол и люблю мастерить для них одежду и пр.
Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее
своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть. А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых
кукол. Или вдруг в голове заведётся какой-то сюжет, и крутится пока не получается история :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 дек 2020, 22:28

taisia писал(а):Источник цитаты Не знаю... Как-то сама приходит

Люда, здорово, что у тебя так :clap: Тоже хочу, чтобы ко мне муза-вдохновительница сама приходила бы))
taisia писал(а):Источник цитаты А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых кукол.

Интересный подход. И главное - эффективный: появилась новая куколка, а значит будет новая история.
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть.

Вот, вот оно! Твое желание сшить для кукол то, что ты где-то увидела и что понравилось. Это ценно ♡ Вот это мне надо взять на заметку : )
Люда, спасибо, что поделилась своими мыслями на тему вдохновения!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 дек 2020, 22:42

Gali
Тебе спасибо, что поинтересовалась моими мыслями
:D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 дек 2020, 20:40

Среди мрачных, серых дней промелькнул лучик солнца, и я воспользовалась этим, чтобы отщёлкать куколок :D
Алиса и Одиль
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 дек 2020, 20:47

Равена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Ядис тоже принарядилась
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 дек 2020, 22:53

Какая чудесная камея в украшении на первых фото! Прекрасные девушки :angel:
У Равены здорово бусы с юбкой перекликаются!
Наряды, как всегда, поражают красотой и разнообразием :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 дек 2020, 23:16

Алиса и Одиль невероятно притягательные куклёны :P Как же им хорошо в этих юбочках :clap:

У Ровены очень стильные туалеты, как и подобает даме её ранга :thumbup:

У Ядис замечательный комплект, юбка-солнце - вообще класс!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2020, 07:21

taisia У тебя как всегда шикарные игры с модой!!! :clap: :clap: :clap: Супер!!!
Девушки с шахматами - чёрная и белая королевы! :mrgreen:
На Равене больше всего понравилось голубое платье с чёрными бусами-ягодами! Очень классное!
А у Ядис с птичками такой вид - щас споёт и птичку разнесёт в клочья,.. :twisted: Но наряд отличный! Это платье? или юбка с блузой?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 дек 2020, 09:48

Люда, всегда поражаюсь как ты тонко чувствуешь сущность своих кукломоделей и подчёркиваешь их индивидуальность. Прелестные наряды, уникальные куклы! Шикарно!!! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 дек 2020, 12:09

Ах, какие наряды! Женственный верх, пышные юбочки. Прелесть! :clap: И аксессуары очень тщательно подобраны: украшения, пояса.
Девушки, играющие в шахматы - чудо как хороши)
Особенно вот это фото улыбнуло, где игра в шахматы плавно перешла в философские беседы :)
https://live.staticflickr.com/65535/506 ... 2cec_z.jpg

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 дек 2020, 18:20

Одиль и Алиса такие сестрички-неразлучки! прелестные. Равена - испанка, ни дать, ни взять! Очень она мне нравится, наряды очень ей идут! Тона тканей великолепно подобраны. Ядис очень экстравагантная. Юбки все очень красивые.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2020, 23:00

MarinaN12
Yulija Bondarovic
Svetlasha
crista
Gali
Innette
Спасибо, дорогие подруги, за ваши добрые слова и похвалы куколкам!
Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке? :wink:
Svetlasha писал(а):Это платье? или юбка с блузой?

Юбка с блузой...
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 03:07

taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?

Непременно стоило!

Люда, все хочу спросить. Ты шьешь очень много нарядов, и многие из них пышные или в складку.
А как ты хранишь все это великолепие, чтобы оно не помялось? Или ты гладишь одежду перед каждым надеванием на куколку?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 дек 2020, 00:29

Gali
Спасибо, Галя, за вопрос! Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить :?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 дек 2020, 10:43

taisia, Людочка,привет!
Наверстываю пропущенное.
taisia писал(а):Источник цитаты У Алиши и Мартина теперь всё будет хорошо!

Как хорошо, что история закончилась на счастливой ноте :clap: Очень было переживательно за них.
taisia писал(а):Источник цитаты немного фоток персонажей закончившейся истории

Фото здоровские, прямо постеры к фильму, супер.
taisia писал(а):Источник цитаты Пока его увлеченья невинны, Марина смотрит на них сквозь пальцы, но если Лайл изменит ей, то ему не поздоровится!

Ох, чувствую тут тоже не обойдется без истории :D
Какая настырная у Марка секретарша.
taisia писал(а):Источник цитаты Познакомьтесь с принцем Дереком из серии "12 Танцующих Принцесс"! Он приехал б/у, голенький, но шарнирный.
Barbie in The 12 Dancing Princesses Prince Derek Doll  2006

Красавчик, поздравляю. Тоже нравится этот паренек.
taisia писал(а):Источник цитаты Ему больше подходят для компании девчонки

Гармонично они вместе смотрятся.
Лойс очень красивая девушка. И подруги у нее тоже очень хороши. Фото отдыха очень понравились, прям погружаешься в эту атмосферу.
taisia писал(а):Источник цитаты Позволь мне скрасить твоё одиночество!

Новый роман наклевывается? :D Ее предыдущий роман стоил ей брака. Да уж. Муж узнал обо всем? Инес очень красивая.
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня Барни отправились в парк кататься на скейтборде, а Герти увязалась за ним...

taisia писал(а):Источник цитаты По дороге они встретили Лаки на велосипеде...

Симпатичная компания собирается.
Велосипед у нас тоже такой живет :D А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)
Отлично ребята провели день.
Барни как перед девчонками то :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Он подходил к симпатичной девушке на улице и просил сфоткать его на каком-нибудь фоне. Заводил с ней непринуждённый разговор и выпрашивал
номер её мобильника!

Ну каков а! Деловой :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Давайте же пожелаем супругам не совершать прежних ошибок! Жить долго и счастливо!!!

Они красивая пара и надеюсь на этот раз они учтут свои прежние ошибки и постараются их не повторять. Желаю им счастья.
taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Ора

taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Сюзанна

taisia писал(а):Источник цитаты из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс

Потрясающие наряды.
taisia писал(а):Источник цитаты Однажды русалок Жемчужного моря Морену, Бренди и Руби пригласили на бал в сказочное королевство!

Какие хорошенькие русалочки. И принарядились очень красиво!
taisia писал(а):Источник цитаты Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями

Надеюсь у них все сложится хорошо.
taisia писал(а):Источник цитаты Тео и Данте в своём репертуаре: приударяют за девушками

Два Казановы :mrgreen: Но девушки очень красивы, все! Как тут выбрать кого-то одну? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Хотела сшить один костюм, а сшила целую линейку
Демонстрирует наряды Эмилия

taisia писал(а):Источник цитаты Я уже показывала одежду, которую сшила в подражание нарядам куклы Danidolls. Ещё немножко одёжек в стиле этой фирмы.
Демонстрируют наряды Наир и Эмилия

Всегда восхищаюсь твоими нарядами! Они всегда очень интересные, красивые и разнообразные :clap:
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё летом сняла небольшую историю про Сюзанну, но только сейчас дошли руки её показать

Интересная история. Я тоже думала она сбежит с любимым. Но... Надеюсь она будет счастлива в семейной жизни.
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося...

Красивые куколки.
taisia писал(а):Источник цитаты Сита. У этой куклы не простая судьб

Хорошо, что она вернулась к тебе. Теперь у нее начнется счастливая жизнь. Платье у нее красивенное!
taisia писал(а):Источник цитаты Опять из нескольких "фотосессий" придумалась небольшая зарисовка с персонажами последних историй...

Может быть вы помните Тайлера, парня, который на тихоокеанском побережье клеился к Инес?

taisia писал(а):Источник цитаты А ведь дома его ждала подруга Ора...

Вот поганец какой!
taisia писал(а):Источник цитаты Приехав домой, они стали встречаться

taisia писал(а):Источник цитаты Лойс уже была влюблена в Тайлера. Больше она не думала о том какую профессию ей выбрать. Она твёрдо решила, что после
окончания школы сразу выйдет замуж за Тайлера и родит четверых детей: двух мальчиков и двух девочек...

Ндаааа... Шустра дева, шустра. Надеюсь у них там все устроится наилучшим образом.

taisia писал(а):Источник цитаты С Хэллоуином, подруги! Будьте каждый день счастливы и удачливы!

Какой милый поздравитель :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Даже четыре куклы, хотя волка я не собираюсь переодевать

Красивые куколки очень! А волчек какоооой :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Ну как дела? - спросил Кот, как только рот его обозначился в воздухе

Как здорово ты сделала улыбку и глаза котика, супер! Алиса обрадовалась собеднику.
taisia писал(а):Источник цитаты Майк продолжал мечтать о Лойс, но послушал свою сестру и стал встречаться с другими девушками...

Ого, как он взялся за дело, столько девушек, глаза разбежались аж :D
Декорации, наряды, все очень очень нравится.
taisia писал(а):Источник цитаты Алиса и Одиль (Красная шапочка) пока им шьются новые платья, примерили наряды других кукол

Молодцы, не тнряются.
taisia писал(а):Источник цитаты Небольшой эпизод из жизни кукол...

Иво молодец, и девчонок развлек и сам развлекся :D
Переодевашки очень понравились. Наряды восторг!
taisia писал(а):Источник цитаты Офелия. Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица! Надеюсь, у меня это получилось

Ну не знаю. Как по мне так красивая. У нее лицо интересное. Главное, что она для тебя красавица и ты ее любишь!
Наряды из дочкиного платья получились очень интересные. Ну у тебя других и не бывает. Меня восхищает твоя фантазия в нарядах!
Фото с поездом Анна Каренина? очень здорово!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?

Еще как стоило. Девочки просто ожили :clap:
Gali писал(а):Источник цитаты Ты шьешь очень много нарядов, и многие из них пышные или в складку.
А как ты хранишь все это великолепие, чтобы оно не помялось? Или ты гладишь одежду перед каждым надеванием на куколку?

taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить

Ого, представляю сколько это времени занимает.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 дек 2020, 22:37

oks_1971
Как я рада, Оксана, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк! Не представляешь, как мне было приятно читать твои комментарии!
oks_1971 писал(а):Велосипед у нас тоже такой живет А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)

Собачка была и есть! Только моя из какой-то мягком пластмассы - с ней всё нормально. Но мне знакомы подобные сюрпризы :?
Пару лет назад ко мне из Америки приехала вот эта кукла:https://babiki.ru/blog/Barbie/205548.html
Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
мылом вымыла и её одежду перестирала. Но правда, с тех пор куколка больше не безобразничала :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 13 дек 2020, 03:29

taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить

Ох уж эта глажка) И в куклохобби от нее никуда не деться))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 дек 2020, 18:44

Gali
Gali писал(а):Ох уж эта глажка) И в куклохобби от нее никуда не деться))

И не говори! Хотя, постельное бельё лень гладить, а кукольное нужно погладить, и людское уже за одно погладишь :wink:

Новые платья из одной красивой тряпочки. Демонстрируют те же модели...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 дек 2020, 22:50

Люда, ты рукодельница! Замечательный наряды, очень понравилась ткань))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 дек 2020, 23:20

Замечательные рукава-фонарики! Особенно платье на Алисе впечатлило! Равене идет эта расцветка невероятно. Одиль очень страстная в своем наряде. Яркие, роскошные модели.
Девчонок и правда нужно было вытащить из шкафа - это же не статуэтки, чтобы стоять там неподвижно. Куклы должны работать в моем понимании. Прекрасно, что они преобразились и ожили.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 01:23

taisia писал(а):Источник цитаты постельное бельё лень гладить, а кукольное нужно погладить, и людское уже за одно погладишь

Кто бы мог подумать, что куклы будут мотивировать на домашние дела. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки.

Красочные какие, яркие. Так и притягивают взгляд. :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 08:44

taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки. Демонстрируют те же модели...

Людочка, платья очень красивые :clap: Ты очень интересные наряды всегда придумываешь :clap:
Девочкам очень идет. Они такие довольные!
taisia писал(а):Источник цитаты Как я рада, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк!

Извини, что долго не заходила. Я стала такой медлительной, ужас просто. А про твою темку я всегда помню! :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
мылом вымыла и её одежду перестирала. Но правда, с тех пор куколка больше не безобразничала

Какой ужас. Хорошо, что все исправилось.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2020, 10:44

taisia Просто взрыв красоты) :clap: Феерия фантазии и красок!!! :clap: :clap: :clap: Даже не выберу какое больше понравилось!!!
И фону! Очень понравились фоны!!! Какие барельефы шикарные!!! Вах! :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»