Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Смятение
Юленька, прими заблудшую овцу, совсем я выпала из жизни форума . Столько всего пропустила, не знаю, как теперь буду наверстывать. Смотрю, и тебя не обошло стороной упадническое настроение. Держись, дружочек, надеюсь, всё уже позади, тем более девчонки не дают тебе скучать, присылая гостей, которых ты так замечательно представляешь в своей теме. Очень-очень понравились все истории, а крайняя так вообще шедевр.
Конечно, не могу не пасть пред тобою ниц, раз прошляпила твой День Рождения . Прости меня, какашку! Я тебя поздравляю от всей души, присоединяюсь ко всем девчоночьим пожеланиям, пусть всё сбывается, всё получается, талантливая ты наша девочка! Какая ты красавица, с удовольствием полюбовалась на тебя, оставайся всегда такой же, Юленька!
Пока писала, ты уже успела новинку выложить Пойду читать с удовольствием. А ведь Гарри у тебя больше не живёт, насколько я помню?
Конечно, не могу не пасть пред тобою ниц, раз прошляпила твой День Рождения . Прости меня, какашку! Я тебя поздравляю от всей души, присоединяюсь ко всем девчоночьим пожеланиям, пусть всё сбывается, всё получается, талантливая ты наша девочка! Какая ты красавица, с удовольствием полюбовалась на тебя, оставайся всегда такой же, Юленька!
Пока писала, ты уже успела новинку выложить Пойду читать с удовольствием. А ведь Гарри у тебя больше не живёт, насколько я помню?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Дежавю
Таня, конечно поговорим! Ох, надо мне бы уже начинать готовиться к завершению.....
Ирина, я рада, что имя для проекта понравилось.
Очень приятно, что новые истории тебе тоже пришлись по душе
Спасибо за добрые пожелания. Я пока не очень успеваю сделать все, что задумала, и возлагаю большие надежды на новогодние праздники...
Юленька, спасибо тебе огромное! Такой роскошный букет! Ну как я буду на тебя обижаться
Да, упадническое настроение, это даже слабо сказано, но я держусь и стараюсь, и девочки с форума очень мне в этом помогли!
Ты совершенно права, Гарри давно уже у меня не живет, это очень старые фотографии, просто там тоже Венеция и маска, решила их тоже притащить на маскарад.
Ирина, я рада, что имя для проекта понравилось.
Очень приятно, что новые истории тебе тоже пришлись по душе
Спасибо за добрые пожелания. Я пока не очень успеваю сделать все, что задумала, и возлагаю большие надежды на новогодние праздники...
Юленька, спасибо тебе огромное! Такой роскошный букет! Ну как я буду на тебя обижаться
Да, упадническое настроение, это даже слабо сказано, но я держусь и стараюсь, и девочки с форума очень мне в этом помогли!
Ты совершенно права, Гарри давно уже у меня не живет, это очень старые фотографии, просто там тоже Венеция и маска, решила их тоже притащить на маскарад.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая потрясающая история! Какие нарядные авантюристы в главных ролях и как удачно ты вспомнила про эти фото. Очень гармонично они вписались в историю твоего Маскарада.
А Лукреция - она настоящая? Она и правда воскресла? Или это обман? Если Франческо и Доминика и вправду обладают такими магическими возможностями, то зачем же им тогда золото и деньги?
А Лукреция - она настоящая? Она и правда воскресла? Или это обман? Если Франческо и Доминика и вправду обладают такими магическими возможностями, то зачем же им тогда золото и деньги?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, конечно же это обман. Я же в начале предупредила, что они большие обманщики.
Я рада, что тебе понравилась история
Я рада, что тебе понравилась история
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Замечательные истории и маскарад, жаль, я кажется не успеваю поучаствовать.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо, до завтрашнего вечера у тебя еще есть время
Juliet19, Юля, история про Калиостро - идея прекрасная! Такой жестокий трюк. Но я думаю, что и "влюблённые" могли быть в сговоре с мошенниками? Ведь всё было рассчитано на жалость горожан.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты правильно угадала
Юля, а я сразу узнала героев прошлой истории, очень хорошо, что и они здесь засветились и опять с интригующей историей! Здорово!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я рада, что ты ждешь еще новеньких жителей к себе Скорейшего приезда!
То, что у тебя куча планов это здорово!
Последняя маскарадная история порадовала Я почему-то вспомнила фильм "Иллюзионист". Обожаю его. Поэтому, твои герои хоть и мошенники, но подарили народу то, чего он так желал - быть обманутым. Зато как! Столько чувств, эмоций и переживаний! В итоге все счасливы Франческо и Доминика отлично вписались в Маскарад.
То, что у тебя куча планов это здорово!
Последняя маскарадная история порадовала Я почему-то вспомнила фильм "Иллюзионист". Обожаю его. Поэтому, твои герои хоть и мошенники, но подарили народу то, чего он так желал - быть обманутым. Зато как! Столько чувств, эмоций и переживаний! В итоге все счасливы Франческо и Доминика отлично вписались в Маскарад.
Juliet19, Юлечка, очень понравилась финальная (наверное?) история!!!
Фото эти я сразу вспомнила, но это отличная идея показать их снова, это так давно было. Да и история совсем другая!
Очень красивые герои! И маски! Даже не верится, что они с такой легкостью обманывают людей.
Очень интересно, она так здорово закручена. Парочка, конечно, еще та...
И я согласна с Наташей, возможно, и те двое тоже в деле Ну, а жители заплатили за шоу, как и должно быть
Юльчик, очень жду приезда твоих новеньких!
Фото эти я сразу вспомнила, но это отличная идея показать их снова, это так давно было. Да и история совсем другая!
Очень красивые герои! И маски! Даже не верится, что они с такой легкостью обманывают людей.
Очень интересно, она так здорово закручена. Парочка, конечно, еще та...
И я согласна с Наташей, возможно, и те двое тоже в деле Ну, а жители заплатили за шоу, как и должно быть
Юльчик, очень жду приезда твоих новеньких!
Юлечка,какой замечательный праздник историй и костюма!! Всех смотрела всё читала..Каждый из участвующих вложил душу в свои произведения,а ты их замечательно дополняла!
Простите что не пишу по поводу каждого Вы все такие Молодцы! Прекрасные сложные наряды со множеством деталей, одухотворённые маски..Воображение дописывает историю
Юля ,извини,я не успела побывать на торжестве ,но если ты не против мы придём просто так,тогда будем готовы??
Ещё, мне не хочется закрывать эту страницу маскарада,карнавала в преддверии самого карнавального праздника в году!!
Простите что не пишу по поводу каждого Вы все такие Молодцы! Прекрасные сложные наряды со множеством деталей, одухотворённые маски..Воображение дописывает историю
Юля ,извини,я не успела побывать на торжестве ,но если ты не против мы придём просто так,тогда будем готовы??
Ещё, мне не хочется закрывать эту страницу маскарада,карнавала в преддверии самого карнавального праздника в году!!
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Смятение
Juliet19 писал(а):СМЯТЕНИЕ
Юленька, очень необычная история, такой необычный сюжет!
Брат Томас как живой в этой истории, его костюм настолько реалистичен, что даже не представляю, как его сшить... Его чувства и переживания читаются на его лице.
Дама безумно хороша, вличествена, что-то есть в ней колдовское.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какое фееричное завершение маскарада!
Столько прекрасных героинь и героев к тебе пришло.
Розалинда от Иры такая яркая и красивая, интересные маски.
Амаранты Алины прекрасная средневековая героиня, девушка, о которой мечтает таинственный рыцарь.
История о Монахе и Незнакомке от Наташи Encre очень эмоциональная,
Монах просто потрясающий вышел у Наташи, она так здорово передала переживания героя через фото.
Юлечка, а история с твоими героями прекрасное завершение таково великолепного проекта.
Столько прекрасных героинь и героев к тебе пришло.
Розалинда от Иры такая яркая и красивая, интересные маски.
Амаранты Алины прекрасная средневековая героиня, девушка, о которой мечтает таинственный рыцарь.
История о Монахе и Незнакомке от Наташи Encre очень эмоциональная,
Монах просто потрясающий вышел у Наташи, она так здорово передала переживания героя через фото.
Юлечка, а история с твоими героями прекрасное завершение таково великолепного проекта.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Juliet19"]ДЕЖАВЮ
Они все еще верят в чудеса. А взамен получают только обман.
Зато они еще могут чувствовать себя счастливыми- вздохнув, произнесла Доминика. -Я бы даже рада была обманутой тобой взамен хотя бы на час настоящего счастья....
quote]
Юля, отличное завершение маскарада, яркая история, запоминающиеся персонажи.
Еще только начав читать, поняла, что это твои персонажи)))
Шикарные костюмы, герои очень яркие. У Доминика такой лукавый взгляд, от него можно ожидать чего угодно.
А вот Франческа мне показалась наивной девушкой, которая влюблена в Доминика и ради него готова на все...
Очень понравилось ее платье, оно шикарно!
Они все еще верят в чудеса. А взамен получают только обман.
Зато они еще могут чувствовать себя счастливыми- вздохнув, произнесла Доминика. -Я бы даже рада была обманутой тобой взамен хотя бы на час настоящего счастья....
quote]
Юля, отличное завершение маскарада, яркая история, запоминающиеся персонажи.
Еще только начав читать, поняла, что это твои персонажи)))
Шикарные костюмы, герои очень яркие. У Доминика такой лукавый взгляд, от него можно ожидать чего угодно.
А вот Франческа мне показалась наивной девушкой, которая влюблена в Доминика и ради него готова на все...
Очень понравилось ее платье, оно шикарно!
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я много пропустила. Замечательные участники маскарада!
Одна, яркая, прям огненная красавица ! Платье замечательное!
Вторая, как снежная королева, прекрасна!
Пара потрясающая!
Юля, твои герои замечательные! Истории все получились прекрасные, такие разнообразные, сказочные и реальные одновременно. Спасибо за чудесный праздник! Надеюсь новые проекты не за горами. В том что они будут захватывающими я не сомневаюсь.
Одна, яркая, прям огненная красавица ! Платье замечательное!
Вторая, как снежная королева, прекрасна!
Пара потрясающая!
Юля, твои герои замечательные! Истории все получились прекрасные, такие разнообразные, сказочные и реальные одновременно. Спасибо за чудесный праздник! Надеюсь новые проекты не за горами. В том что они будут захватывающими я не сомневаюсь.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие красивые гости прибыли перед закрытием маскарада!
Розалинда от Ирины такая яркая нарядом и нежная личиком. Маска - это нечто! Очень кропотливая работа. А твоя история помогла фотографиям раскрыться и покорить сердце читателя.
Амаранта от Алины такая юная, трогательная, трепетная. Наряд и маска очень красивы, сдержанны и при этом эффектны. А ваша совместная история с добавлением магических штрихов очень интригует - так хотелось бы прочитать продолжение и узнать, в чем состоит дар Амаранты и будет ли у девушки с кузеном любофф и свадьба...
Невероятно реалистичный монах от Наташи меня сразил. Точнейшее воплощение образа. А дама рядом с ним очень красива, сдержанна и скромна. Юль, твоя история для этих героев шикарна! Ты превзошла саму себя.
Твои Франческо и Доменика - чудесное завершение маскарада! Финальная история захватывает, поражает, заставляет сопереживать, удивляться, верить в чудеса и затем спускаться с небес на землю. Все отлично придумано!
С нетерпением жду парад всех-всех-всех гостей и хозяев маскарада!
Розалинда от Ирины такая яркая нарядом и нежная личиком. Маска - это нечто! Очень кропотливая работа. А твоя история помогла фотографиям раскрыться и покорить сердце читателя.
Амаранта от Алины такая юная, трогательная, трепетная. Наряд и маска очень красивы, сдержанны и при этом эффектны. А ваша совместная история с добавлением магических штрихов очень интригует - так хотелось бы прочитать продолжение и узнать, в чем состоит дар Амаранты и будет ли у девушки с кузеном любофф и свадьба...
Невероятно реалистичный монах от Наташи меня сразил. Точнейшее воплощение образа. А дама рядом с ним очень красива, сдержанна и скромна. Юль, твоя история для этих героев шикарна! Ты превзошла саму себя.
Твои Франческо и Доменика - чудесное завершение маскарада! Финальная история захватывает, поражает, заставляет сопереживать, удивляться, верить в чудеса и затем спускаться с небес на землю. Все отлично придумано!
С нетерпением жду парад всех-всех-всех гостей и хозяев маскарада!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо большое!
Света, я тоже очень люблю этот фильм. И вообще фильмы о фокусниках Наверное, поэтому и напомнило .
Таня, к сожалению, похоже, что финальная. Но все хорошее должно заканчиваться.Очень рада, что понравилось. А то я сомневалась, показывать ли старые фотографии.
Да, я тоже жду.
Маша, конечно, понимаю, что сложно написать про каждую историю. Много получилось
Спасибо, что читаешь!
Э.Рязанов мне тоже нравится, столько отличных и любимых фильмов!
И все-таки карнавал должен завершиться. У нас будут новые проекты и истории.
Если слишком что-то затягивать даже хорошее, это уже будет неинтересным.
Алена, спасибо большое. Насчет дамы ты прямо угадала, у меня тоже такие же ощущения. Я рада, что ты тоже успела на наш карнавал.\
Насчет второй истории- и у меня такое же настроение Спасибо за твой комментарий!
Юленька, спасибо огромное!
Лариса, спасибо огромное! Я тоже надеюсь, что у меня все-таки хватит времени на новые проекты. На этой неделе что-то очень тяжко, вообще ничего не успеваю
Леночка, спасибо за такой полный комментарий. Я очень довольна, что тебе понравились все последние истории, особенно две последние. Ой, я тоже жду финального показа!
Света, я тоже очень люблю этот фильм. И вообще фильмы о фокусниках Наверное, поэтому и напомнило .
Таня, к сожалению, похоже, что финальная. Но все хорошее должно заканчиваться.Очень рада, что понравилось. А то я сомневалась, показывать ли старые фотографии.
Да, я тоже жду.
Маша, конечно, понимаю, что сложно написать про каждую историю. Много получилось
Спасибо, что читаешь!
Э.Рязанов мне тоже нравится, столько отличных и любимых фильмов!
И все-таки карнавал должен завершиться. У нас будут новые проекты и истории.
Если слишком что-то затягивать даже хорошее, это уже будет неинтересным.
Алена, спасибо большое. Насчет дамы ты прямо угадала, у меня тоже такие же ощущения. Я рада, что ты тоже успела на наш карнавал.\
Насчет второй истории- и у меня такое же настроение Спасибо за твой комментарий!
Юленька, спасибо огромное!
Лариса, спасибо огромное! Я тоже надеюсь, что у меня все-таки хватит времени на новые проекты. На этой неделе что-то очень тяжко, вообще ничего не успеваю
Леночка, спасибо за такой полный комментарий. Я очень довольна, что тебе понравились все последние истории, особенно две последние. Ой, я тоже жду финального показа!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Маскарад
МАСКАРАД
Маска- необычный и странный атрибут. Ведь именно с помощью выражения лица человека мы можем понять, что он чувствует, как реагирует на наши слова и поступки. Основное назначение маски- скрывать. Под ней может быть все что угодно: безысходное горе, радость первой любви, горькое разочарование, безудержное веселье, страх, тщеславие, коварное притворство, смех, скрывающий слезы или тайные чувства.
Люди в масках немного напоминают кукол. Конечно, маскарад - это всегда праздник, веселье, торжество. В то же время маска предполагает обман. Иногда невинная шалость, а иногда и роковой заговор. Все зависит в конечном итоге от того, кто же прячется под маской. И сама маска ни в чем не виновата.
На нашем Осеннем маскараде происходили самые разные события- и грустные и радостные. Кто -то находил свою любовь, а кто-то ее навсегда потерял.... Чьи-то желания исполнялись, а кого -то просто жестоко обманули.... Маскарад похож на осень, такой же яркий, непредсказуемый, меняющий настроение в зависимости от причуд его Создателя, словно разноцветные листья разноцветные маски и потрясающие костюмы сверкнули, чтобы навсегда разлететься в разные стороны и замереть в преддверии Торжествующей белизны Зимы.....
Констанция
Коломбина- от Sobbina
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3613283
Беатриче от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3614319
Принцесса от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3616636
Ночь в Вероне от Galia12
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3720#p3621213
Маска молчит от SweetZu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3637950
Возвращение в Сорренто от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3639010
Снежинка от Elta
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3639635
Lady in Green от Lenusya
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3900#p3643712
Lady in Red от Lenusya
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3647315
В садах Медичи от Zirinka
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3648003
Осенняя ночь от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3990#p3649673
Розовые паруса от Li-lu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4020#p3653494
Версальская история от SweetZu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4080#p3658887
Игра в карты от Galia 12
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4110#p3664291
Загадка Белинды от Gineura
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4140#p3667919
Мы встретимся в Венеции
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4200#p3671974
Мостик встреч от Fanni
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4200#p3675202
Неожиданная развязка от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4290#p3682950
Соперницы от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4380#p3693617
Желание от Feruza
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4380#p3694739
Магия белого от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4410#p3696782
Утро для Розалинды от Zirinka
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3701227
Встреча Амаранты от Laura Bella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3702066
Смятение от Encre
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3702727
Дежавю
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3703683
Наш Маскарад был очень красивым, торжественным и великолепным зрелищем.
Большое спасибо его идейной вдохновительнице -Ларисе (Larisa KS), без которой ничего бы не было.
Огромное спасибо всем, принявшим участие, создававшем потрясающие, уникальные наряды и отличные, запоминающиеся фотографии.
Спасибо за ваше участие в создании и подборе историй, стихов для каждого кусочка нашего большого осеннего праздника!
Большое спасибо всем, кто написал отзывы, они очень помогали и вдохновляли на творчество и создание!
Надеюсь, наш Карнавал останется в памяти как интересный, разнообразный Праздник и вдохновит на новые шаги в жизни и творчестве!!!
До новых встреч и новых совместных проектов!!!!
Маска- необычный и странный атрибут. Ведь именно с помощью выражения лица человека мы можем понять, что он чувствует, как реагирует на наши слова и поступки. Основное назначение маски- скрывать. Под ней может быть все что угодно: безысходное горе, радость первой любви, горькое разочарование, безудержное веселье, страх, тщеславие, коварное притворство, смех, скрывающий слезы или тайные чувства.
Люди в масках немного напоминают кукол. Конечно, маскарад - это всегда праздник, веселье, торжество. В то же время маска предполагает обман. Иногда невинная шалость, а иногда и роковой заговор. Все зависит в конечном итоге от того, кто же прячется под маской. И сама маска ни в чем не виновата.
На нашем Осеннем маскараде происходили самые разные события- и грустные и радостные. Кто -то находил свою любовь, а кто-то ее навсегда потерял.... Чьи-то желания исполнялись, а кого -то просто жестоко обманули.... Маскарад похож на осень, такой же яркий, непредсказуемый, меняющий настроение в зависимости от причуд его Создателя, словно разноцветные листья разноцветные маски и потрясающие костюмы сверкнули, чтобы навсегда разлететься в разные стороны и замереть в преддверии Торжествующей белизны Зимы.....
Констанция
Коломбина- от Sobbina
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3613283
Беатриче от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3614319
Принцесса от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3690#p3616636
Ночь в Вероне от Galia12
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3720#p3621213
Маска молчит от SweetZu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3637950
Возвращение в Сорренто от LarisaKS
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3639010
Снежинка от Elta
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3870#p3639635
Lady in Green от Lenusya
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3900#p3643712
Lady in Red от Lenusya
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3647315
В садах Медичи от Zirinka
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3648003
Осенняя ночь от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3990#p3649673
Розовые паруса от Li-lu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4020#p3653494
Версальская история от SweetZu
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4080#p3658887
Игра в карты от Galia 12
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4110#p3664291
Загадка Белинды от Gineura
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4140#p3667919
Мы встретимся в Венеции
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4200#p3671974
Мостик встреч от Fanni
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4200#p3675202
Неожиданная развязка от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4290#p3682950
Соперницы от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4380#p3693617
Желание от Feruza
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4380#p3694739
Магия белого от FlyLady
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4410#p3696782
Утро для Розалинды от Zirinka
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3701227
Встреча Амаранты от Laura Bella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3702066
Смятение от Encre
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3702727
Дежавю
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=4440#p3703683
Наш Маскарад был очень красивым, торжественным и великолепным зрелищем.
Большое спасибо его идейной вдохновительнице -Ларисе (Larisa KS), без которой ничего бы не было.
Огромное спасибо всем, принявшим участие, создававшем потрясающие, уникальные наряды и отличные, запоминающиеся фотографии.
Спасибо за ваше участие в создании и подборе историй, стихов для каждого кусочка нашего большого осеннего праздника!
Большое спасибо всем, кто написал отзывы, они очень помогали и вдохновляли на творчество и создание!
Надеюсь, наш Карнавал останется в памяти как интересный, разнообразный Праздник и вдохновит на новые шаги в жизни и творчестве!!!
До новых встреч и новых совместных проектов!!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 03 дек 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. МАСКАРАД!!!
Какие же чудесные маски были на маскараде!!!
Юлечка, спасибо за праздник!
Юлечка, спасибо за праздник!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, все было потрясающе! Интересные истории масок, великолепные участницы
Спасибо всем, кто принял участие и подарил нам радость
Спасибо всем, кто принял участие и подарил нам радость
Юлечка, вот и кончился маскарад, и ничего страшного в этом нет, скоро Новый год, Рождество, каникулы и... твои новые проекты.
А маскарад был замечательный, столько гостей, такие красивые костюмы, интересные маски, как много новых историй, спасибо тебе, ты очень гостеприимная хозяйка!
А маскарад был замечательный, столько гостей, такие красивые костюмы, интересные маски, как много новых историй, спасибо тебе, ты очень гостеприимная хозяйка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, феерический парад гостей! Столько красок, блеска, роскоши... Все гости просто невероятно красивы и таинственны. Ты молодец, что организовала этот праздник и так тепло встретила и разместила каждого гостя.
Юлечка, спасибо тебе, дорогая, еще раз я окунулась в наш праздник!
Как это было здорово!!!! Я от всей души благодарю тебя, Юлечка, и Ларису за создание такого великолепия.
С таким удовольствием я еще раз посмотрела всех гостей, вспомнила все истории, совершенно необыкновенные, захватывающие, волнующие, забавные или пронзительно грустные... Это было чудесно!
Совместные проекты - это просто потрясающе! Это очень вдохновляет, будоражит, радует. Конечно, как говорится, Маскарад не решит всех проблем (коих этой осенью было у всех немало!), но уж точно сделает нашу жизнь радостнее, интереснее, наполнит смыслом и загадкой
Это очень дорогого стоит! Я смотрела на всех своих НЕкукольных подруг с такой грустью... Осень тяжелое время года, но мы были связаны чудесной тайной, мы могли прикасаться к волшебству каждый раз, когда Юля открывала нам новую страничку с новой историей...
На самом деле, недостает слов, чтобы описать всю полноту моих чувств от этого проекта. Это невыразимо прекрасно и настоящий праздник для души
Юлечка, я несколько раз прочитала твои заключительные слова. В них столько красоты, таланта и какой-то искры!
Спасибо тебе много-много раз! А также ВСЕМ девочкам, кто участвовал, смотрел, писал такие хорошие слова.
Я очень надеюсь, что у нас будет еще много интересного и новые, увлекательные совместные проекты, такие же великолепные, как Рождественсике балы прошлого года, Хеллоуин и Маскарад этого года, которые, впрочем, были бы невозможны без таких очаровательных хозяек!
Девочки, с вами очень здорово!!!!!!
Как это было здорово!!!! Я от всей души благодарю тебя, Юлечка, и Ларису за создание такого великолепия.
С таким удовольствием я еще раз посмотрела всех гостей, вспомнила все истории, совершенно необыкновенные, захватывающие, волнующие, забавные или пронзительно грустные... Это было чудесно!
Совместные проекты - это просто потрясающе! Это очень вдохновляет, будоражит, радует. Конечно, как говорится, Маскарад не решит всех проблем (коих этой осенью было у всех немало!), но уж точно сделает нашу жизнь радостнее, интереснее, наполнит смыслом и загадкой
Это очень дорогого стоит! Я смотрела на всех своих НЕкукольных подруг с такой грустью... Осень тяжелое время года, но мы были связаны чудесной тайной, мы могли прикасаться к волшебству каждый раз, когда Юля открывала нам новую страничку с новой историей...
На самом деле, недостает слов, чтобы описать всю полноту моих чувств от этого проекта. Это невыразимо прекрасно и настоящий праздник для души
Юлечка, я несколько раз прочитала твои заключительные слова. В них столько красоты, таланта и какой-то искры!
Спасибо тебе много-много раз! А также ВСЕМ девочкам, кто участвовал, смотрел, писал такие хорошие слова.
Я очень надеюсь, что у нас будет еще много интересного и новые, увлекательные совместные проекты, такие же великолепные, как Рождественсике балы прошлого года, Хеллоуин и Маскарад этого года, которые, впрочем, были бы невозможны без таких очаровательных хозяек!
Девочки, с вами очень здорово!!!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Света, Ирочка, Лена, - спасибо большое за ваши добрые слова!!!
Танечка, я тоже с таким удовольствием вспомнила все сюжеты и фотографии, и даже перечитала и пересмотрела некоторые
Я очень надеюсь, что такие большие проекты еще будут, и возможно, в твоей теме, тоже
Танечка, я тоже с таким удовольствием вспомнила все сюжеты и фотографии, и даже перечитала и пересмотрела некоторые
Я очень надеюсь, что такие большие проекты еще будут, и возможно, в твоей теме, тоже
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный Маскарад. Мне он очень понравился, абсолютно весь, даже выделить никого не могу, всё прекрасно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька,
спасибо за великолепный Маскарад!
Благодаря тебе этой осенью у каждого из на был маленький праздник!
Я с огромным нетерпением и радостью ожидала новых гостей в твоей темке,
хотелось поскорее прочесть щахватывающую историю и окунуться в волшебный мир...
Все участники и истории были неповторимы и неотразимы!
Я очень рада, что приняла участие в Маскараде)))
Буду с нетерпением ждать новых проектов
спасибо за великолепный Маскарад!
Благодаря тебе этой осенью у каждого из на был маленький праздник!
Я с огромным нетерпением и радостью ожидала новых гостей в твоей темке,
хотелось поскорее прочесть щахватывающую историю и окунуться в волшебный мир...
Все участники и истории были неповторимы и неотразимы!
Я очень рада, что приняла участие в Маскараде)))
Буду с нетерпением ждать новых проектов
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мне тоже очень трудно выделить кого-то одного, спасибо!!! Все так постарались
Алена, спасибо большое! Я тоже получила огромное удовольствие, и моя тема не простаивала
Спасибо за алую розу!
Думаю, новый проект тебе понравится
Сегодня наконец сделала фотографии, скоро покажу...
Алена, спасибо большое! Я тоже получила огромное удовольствие, и моя тема не простаивала
Спасибо за алую розу!
Думаю, новый проект тебе понравится
Сегодня наконец сделала фотографии, скоро покажу...
Последний раз редактировалось Juliet19 05 дек 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо за чудесный проект, очень интересно было почитать истории и посмотреть красивейшие фото.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, мне очень приятно, что ты тоже читала и смотрела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»