Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalu: Мое романтическое настроение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalu: Мое романтическое настроение

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 19:37

DanaDanusik писал(а):Даришь я не успела поздравить с новым годом.:( Поэтому поздравляю с рождеством!И с Наступившим новым годом.

Даночка, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, что ты пришла!
Не расстраивайся, солнышко, самое главное - это истинная дружба, которая чувствуется не смотря на занятость - ты ощущаешь тепло и заботу, то что человечек рядышком с тобой и в любую минуту поддержит! С Рождеством, лапуль! Прибегай как будет возможность!Изображение

lisichka писал(а):Дариша, с Рождеством! :)

Леночка, спасибо! И тебя со Светлым праздником!Изображение

AnnaMaria писал(а):Солнышко, от всего сердца поздравляю Рождеством!

Солнышко, спасибо огромное! Такие картинки добрые, уютные! С Рождеством!Изображение

Darya Eberle писал(а):

Дарюьш, спасибо большое за поздравление! Стихи очень понравились, а момошка такая нежная возле чудесной елочки! У тебя золотые ручки!Изображение
Honey писал(а):Даришик, лучик ты мой солнышка, со 150!!! С юбилеем тебя. :P Эх раз еще раз, еще много много раз. :D
Люблю, скучаю.
С Рождеством!!!

Настик, спасибо, лапуль!Изображение У нас с тобой юбилейчик-то совпал! :lol: Так что приумножим наши 150 еще на 150))) :mrgreen:
Не скучай, воть для настроениЮ :lol: :

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 19:41

Дариша-а-а-а-а!!! Эге-ге-гей!! :P

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 19:45

Девчат, я тут вся в "гостевых" хлопотах, поэтому извиняюсь, что не успела всех поздравить с Рождеством Христовым.
Исправляюсь))) :P

Изображение

Изображение
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 19:47

Honey писал(а):Дариша-а-а-а-а!!! Эге-ге-гей!! :P

А то! :mrgreen:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 19:52

Дарина-а-а-а-а-а!!!!

Изображение

Ирис восхитительна! А Лешунька конечно занял свое законное место. :wink:

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 янв 2012, 20:13

а я! а мы! а присоединиться можно???
Изображение

котэ-латте
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 20:17

Ханьчик, ну ты жжошь! :lol:
Юльчик, присоединяйся, конечно! Котэ-латтэ потрясающие! :lol:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 20:40

Изображение
:lol: :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 20:48

Изображение
:mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 20:56

Даришка-а-а-а!!! Главное на него не сесть, случайно, на диван. :lol: :lol:
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 21:16

Котлета этого не простит! :lol:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:24

:lol: :lol:
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 21:26

Прям в тему:
:lol:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:29

Какой находчивый слон. :lol:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:33

Изображение :lol: :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 21:34

Трагизьм))) :lol:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:39

Изображение :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 21:42

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:44

Дариша-а-а-а, ик-ик-ик :lol: :lol:

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 янв 2012, 21:45

Насти-и-и-к! :mrgreen: Два алмаза! :mrgreen:

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 21:55

А-хаха-а-а-а-а! У меня фаерфокс :lol: :lol: прикольно

Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 янв 2012, 23:07

Даришик, с Рождеством!!!
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 янв 2012, 00:33

Как же Лёшику на руках уютно, комфортно-он весь в блаженстве...

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 янв 2012, 02:45

Даришик, классные фото.И Лешик так утеплился к зиме)))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 янв 2012, 16:02

Как же Лешику повезло с тетями :mrgreen: и на ручках поддержат, и шоколадками забросают, и тряпочки-брюллианты :lol: примерят...все удовольствия :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 янв 2012, 14:13

Дариша, привет! :wink:
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 янв 2012, 20:47

Honey писал(а):А-хаха-а-а-а-а! У меня фаерфокс :lol: :lol: прикольно

У меня тоже! :lol: Похоже, зараза, работает! :mrgreen:

netslove писал(а):Даришик, с Рождеством!!!

Иришуленька, спасибо, солнышко!

Rigosha писал(а):Даришик, классные фото.И Лешик так утеплился к зиме)))

Настюш, спасибо! Это у нас единственный комплект с "бумбончиком", к моему стыду. :oops:

Тытяна писал(а):Как же Лешику повезло с тетями и на ручках поддержат, и шоколадками забросают, и тряпочки-брюллианты примерят...все удовольствия

Танюшик, и не говори! :mrgreen: Балуют, тискают, зацеловывают! И не только тети. :shock: :oops:

Honey писал(а):Дариша, привет! :wink:

Приветик-приветик! :wink:
Опа-на, какие пацанчеги))) :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 янв 2012, 20:51

А я тут решила перед Старым Новым Годом немножко поделиться весельем)))
Новый Год прошел, а мусор остался... :lol: Или как выносят мусор разные знаки зодиака)))

Овен – столкнувшись с проблемой мусора, преисполнится демиургическим ражем и санитарными настроениями и поднимет весь дом вверх дном в рамках великой и ужасной весенней (даром что на дворе ноябрь месяц) генеральной уборки. Половина из поднятого вверх дном будет также признана мусором на волне санитарии и демиургики и в чудовищных масштабах выкинута. После чего мы обретем переводящего дух довольного Овна, кристально чистый дом и завалявшийся в углу и позабытый в ходе циклопического действа маленький пакетик с мусором, с которого, собственно, все и началось.

Телец
– вид с дивана на чудовищный, неуютный, прямо-таки неприличный мусорный пакет будет долго оскорблять все его чувства, однако вставать с дивана Тельцу будет несказанно влом, поэтому лишь окончательно убедившись, что никто другой этого не сделает, Телец, кряхтя, покинет уютное ложе и мееедленно и печааально пойдет выносить злополучный пакет.

Близнецы
– заметив, наконец, что в доме что-то воняет и разлагается до такой степени, что мешает сидеть в Интернете, соберутся устранить проблему, пустившись предварительно в рассуждения о том, сколько на свете существует способов выноса мусора, как это делают в Буркина-Фасо и не ограничивает ли такая практика жизнедеятельность каких-нибудь особо ценных бактерий. В ходе рассуждений, разумеется, напрочь забудут о мусоре, который и дальше будет благополучно вонять и разлагаться до тех пор, пока его не вынесет, потеряв терпение, какая-нибудь Дева из их многочисленного окружения.

Рак – проснувшись с похмелья на куче грязных спальников, будет долго и с наслаждением причитать по поводу того, что эту неприятную обязанность скинули-конечно-же-на-него и грозиться в отместку уйти без тапки в глухую ночь. Не встретив понимания, наденет резиновые перчатки и ватно-марлевую повязку и аккуратно, двумя пальчиками, спустит бесчувственный мусор в мусоропровод.

Лев – убедится, что вокруг много людей, если нет, то дождется, когда сбежится побольше. Затем возьмет пакет и будет долго и с шумом ходить с ним по дому, собирая туда еще больше мусора, до тех пор, пока кто-нибудь не похвалит его за домовитость. После чего с царственным видом обронит: «Ах, не стоит благодарности» и выбросит мусор под бурные аплодисменты зрительного зала.

Дева – в этом случае логично предположить, что это какой-то чужой мусор, поскольку своего у Девы непостижимым образом не скапливается. Несомненно, он будет выкинут. Несомненно, выкинут будет весь мусор вокруг Девы в радиусе поражения ядерного взрыва, при этом мусорный бак и подъехавший невовремя мусоровоз будут отдраены ею до состояния хирургических инструментов. А Дева, чтобы восстановить потраченные силы, две недели будет монотонно костерить всех окружающих за то, что не сделали этого сами.

Весы – не трогайте Весов с вашим низменным мусором, пусть даже это их и только их низменный мусор. Их мысли заняты иконографией «Черного квадрата». И если им не удалось убедить всех окружающих, что мусор – это только иллюзия, а на самом деле его не существует, в ответ на ваши нападки они уйдут в глухую Нирвану, и можете с ними проститься до тех пор, пока мусор чудесным образом не рассосется сам.

Скорпион
– первым делом возненавидит все человечество за невынесенный мусор. Устав истекать ядом на человеческую безответственность, возьмет ненавистный пакет и понесет к мусоропроводу, по дороге с удивлением обнаружив (ибо от резких телодвижений пакет порвется), что половину мусора в пакете составляют его собственные кружевные стринги, разорванные в клочья во время любовных утех. Избавившись от пакета, почувствует себя отомщенным перед лицом всего человечества.

Стрелец - убедится, что вокруг много людей. Если людей нет, громко объявит о своем намерении вынести мусор, после чего тут же соберется толпа народу, чтобы на это посмотреть. Разовьет теорию о пользе выноса мусора. Объявит коммунистический субботник и произнесет пламенную речь о том, что пролетарии всех стран должны трудиться и блю… бля… блюсти чистоту и порядок. В конце концов кто-нибудь особо задолбанный непременно вынесет мусор под бодрое стрельцовое «left-right-left», только чтоб Стрелец от него отстал. Стрелец же, увидев, что мусор вынесен, решительно потребует себе памятника на Красной площади за проявленный бытовой героизм.

Козерог – употребит все свои недюжинные тактические, стратегические и психологические навыки, для того чтобы убедить мусор вынестись как-нибудь самому. Если этого не произойдет, будет долго возиться и что-то конструировать, а потом построит компактное мусороутилизующее устройство на собственном балконе, решив проблему раз и навсегда.

Водолей – порывшись в мусоре, найдет там превеликое множество полезных и вдохновляющих вещей, которых хватит на 3 инсталляции, 4 перформанса, 9 коллажей и один полигонный строяк. Все это будет Водолеями непременно осуществлено тут же, немедля, не отходя от кассы, с шумом, грохотом и фейерверками, за 30 секунд, после чего подвергнуто ими же, тут же, немедля, критическому осмыслению, сброшено с корабля современности и приговорено к сожжению во имя Луны, Мировой художественной культуры, Фомы Торквемады и бесконечности творческой эволюции. После чего из разросшейся в разы груда хлама Водолеем будет устроен костер на главной площади, с песнями, плясками, хороводами, блинами и Джордано Бруно.

Рыбы – самый загадочный для меня знак. Скорее всего, будет плавать вокруг до около мусорного пакета с мыслями о том, как он, мусор, мог, когда жизнь и без него такая неоднозначная. Затем левым задним плавником сметет мусор в окно и даже не заметит, поскольку подобные рассуждения увлекательны и сами по себе.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 янв 2012, 20:52

Дариша, давай-ка еще позитивчику! :)

Фото Лешика - сплошной позитив!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 янв 2012, 21:00

Дариш, про меня 100 % :lol: , а муж у меня Весы, теперь представь как нам весело во время уборки. :mrgreen:

Ты вернулсо!!!
Я очень скучаль и плакаль. Как дела?
Меня распирает от счастья от выигранной в торги ниппонки. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»