Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Магия белого

Сообщение Ilonna8 » 25 ноя 2015, 18:35

Юленька, ты красавица! Люблю синий цвет, платье тебе очень идёт! :)
И стол шикарный!
Осенние фото Брайер немного грустные, как и сама эта осень. Но ничего, скоро новый год!
Надеюсь, погода наладится, и настроение тоже!
Понравился наряд Брайер, ты сама сшила?
Последняя гостья в белом очень эффектная, загадочная особа!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2015, 19:26

Таня, еще раз большое тебе спасибо! :oops:

Юленька, обязательно поделюсь впечатлениями!

Света, ты совершенно четко угадала, эта история именно из темы Бойтесь своих желаний :P
Красивая, очаровательная девушка! Платье великолепное. Так фигурку подчеркивает
Спасибо, мне очень приятно :D
Ты даже картины отметила :shock: Конечно, это моя тема :P
Обязательно расскажу все в подробностях (но пока это не скоро будет).

Гульнара, твои слова теперь как гимн повторяю каждое утро!!! И не смею больше унывать!
Скрытый контент: показать
Видела твоих новых королев, просто бесподобно, надеюсь, скоро появится время и я у тебя все напишу, что думаю :wink:

Алена, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Реджина настолько необычна и неповторима, я очень старалась чтобы история хоть немного ей соответствовала.

Юленька, спасибо огромное!
Брайер появилась на маскараде благодаря Ferusa (Алене), у меня такой девочки нет (хотя есть у сестры).
Да. последняя гостья определенно запомнится. Меня она просто поразила.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 ноя 2015, 22:20

Юля, так и хочется воскликнуть - какие люди, и необычные! Как загадочно она появилась, и не менее загадочно ушла. От последних строк аж мурашки пошли, вот так пожелаешь чего-то не того :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 ноя 2015, 22:08

Таня, спасибо большое!
Очень рада, что у тебя такое восприятие моей истории.
Браво авторам фотографий!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Утро для Розалинды

Сообщение Juliet19 » 26 ноя 2015, 22:23

Утро для Розалинды

Изображение

Это утро началось для нее с шаловливого солнечного луча, заглянувшего в спальню.
Розалинда приоткрыла глаза, и тут же радостно вскочила с кровати. Прямо напротив нее висел подарок на день рождения- алое, воздушное платье, прекрасное как в ее самых радостных мечтах.

Изображение

А вечером ее ждал самый главный подарок- участие в великолепном Венецианском шествии.
Розалинда поспешила на набережную, где было много лавок, в которых продавались маски.
Какую же ей выбрать- вот эту, задумчивую, или ту, фиолетовую, такую загадочную и грустную... или нет!
Она возьмет жизнерадостную красную маску, похожую на солнышко!

Изображение
Изображение
Изображение

Розалинда возвращалась домой с улыбкой на сияющем лице.
Ее жизнь была похожа на это золотое утро в Венеции, она только еще вступала в пору своей юности, и ее чистое сердце еще не успело изведать ни горечи предательства, ни лихорадочного огня любви...
Голубые глаза блестели от предвкушения нового удовольствия, золотые локоны весело развевались на легком ветерке с моря...

Изображение

Прохожие смотрели вслед юной девушке с невольной улыбкой и тайным сожалением о юности, которая проходит безвозвратно и никогда не повторяется.

Изображение

(Прекрасная Розалинда приехала от Ирины (Zirinka). Ирочка, очень понравилось платье, и сама девушка! Маска такая необычная :D )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Утро для Розалинды

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2015, 00:17

Juliet19, Юля, хорошее продолжение историй из твоего сказочного сундука. Девушка прелестна, хороша и молода. Платье такое яркое, алое-прелое... Напоминает и приближении Нового Года.
Маска очень интересная, автору респект.
Куклы Ирины понравилась!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2015, 07:39

А вот и еще одна участница :P
Вот это подарок на день рожденья! Что может быть круче карнавала? Ярко, празднично!
А тут, и платье в красивом алом цвете - цвет торжества! И молодость - радость и веселье :P
У меня тоже сразу Рождество и НГ в мыслях появились :wink:

Юль, история получилась легкая и веселая, как юность. :P
Иришка, платье замечательное! Празднично-торжественное. Маска очень интересная.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 27 ноя 2015, 11:08

Юлечка,спасибо тебе за такую легкую, беззаботную, позитивную историю. Вот умеешь ты поднять настроение с утра! :D

Девочки, Juliet19, Galia12, SweetZu, спасибо большое, что отметили мою работу :) .

Юля, про маски расскажу в своей теме, чуть позже.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 ноя 2015, 14:08

Юленька, замечательная история! Легкая, воздушная, красочная))) Отлично подходит под образ юной красавицы)
Розалинда прелестна, платье водушно-очаровательно, ей очень подходит!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 16:18

Юленька, какое прекрасное продолжение Маскарада!
После того, как Реджина немного всех напугала, нужно было света, солнца и радости. На праздниках люди очень быстро забывают неувязки и неприятности, и кидаются навстречу счастью и веселью!
А какое платье, как не красное, способно лучше всего поднять настроение???
Я обожаю красный цвет! Ириша, Zirinka, великолепная работа!!!
Очень люблю твои платья, они так искусно сделаны! Эти рукава просто пена, а как украшена юбка - я сначала подумала, что это защипы такие, потом увидела, что ленточки, но не менее интересно!
Гостья очень красива, легка, не удивительно, что все прохожие любовались ею))) Чудесная история для чудесной девушки!
Юлечка, молодец!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2015, 21:09

Гульнара, спасибо большое! Очень приятно, что карнавал продолжается! Так интересно, кто же будет последней гостьей, а, может быть, гостем? :D

Света,спасибо большое! А у меня этот наряд ассоциаций с НГ не вызвал, скорее действительно, день рождения :D
Ну в общем, я свои эмоции все в истории передала :D

Ирина, я очень рада, что тебе понравилась история. Я не знала как зовут твою девочку на самом деле, но в этом платье мне кажется, ей имя Розалинда подходит (означает - прекрасная роза :wink: )

Алена, большое спасибо!

Таня, точно, обожаю контрасты. Тем более, впереди нас еще кое-что ждет :wink:
Это еще не конец :D
Я как и ты , обожаю красный. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Встреча Амаранты

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2015, 21:25

Встреча Амаранты

Изображение

Изображение

Амаранта ждала. В этом самом зале, в обусловленное время и ...в этой маске. Она тоже была частью договора. До чего же неудобная, к тому же в ней почти ничего не видно... Правда, она могла обойтись и без физического зрения, даже если бы эта была обычная черная повязка, то все равно бы отлично ориентировалась в пространстве. Но договор есть договор, а политика есть политика.

Что-то он задерживается...
В зале она пока была одна, поэтому можно позволить себе немного отдохнуть от чуждого ей аксессуара.

Изображение

Но стоило ей сделать это, как... Что произошло? Где же все-таки она находится? Какая-такая магия заключена в этой ужасной маске, что все видится иначе?
Вместо привычных стен, занавешенных гобеленами и синими гербами их рода, Амаранта увидела роскошную роспись, восточные узоры, напомнившие ей недолгое но такое памятное пребывание у султана в Дамаске.

Изображение

Она вдруг серьезно задумалась о своей жизни. Ей многие завидовали, очень многие. Особа королевской крови, одна из первых в очереди на престол, красавица, каких не найти, умница. Еще и этот магический дар, он один давал ей так много возможностей. Возможно, именно в нем и была причина того, что сегодня она ждала своего кузена здесь, в тайной башне. Но кто мог узнать о нем, ведь она так тщательно скрывала свои способности?
И ее кузен, такой странный, непредсказуемый и почему-то обладающий непонятной властью над ее сердцем, зачем ему понадобился весь этот антураж, почему он не мог просто встретиться с ней в замке?

Изображение

Каждый раз, когда Амаранта вспоминала взгляд его голубых, словно лед, глаз, ее пронизывала дрожь с ног до головы. И ей вовсе не хотелось встречаться с ним наедине. Но причина была слишком серьезной, она не могла отказаться. Плохо, что он тоже об этом знал.

Изображение

Послышались чьи-то шаги... Чтобы победить, надо играть по правилам.

Изображение

И не время для сомнений и волнения.

Изображение

Прекрасные фотографии передала мне Алина (Laura Bella). Как только я увидела первую фотографию в конкурсе, я сразу подумала, что должно быть, эти фотографии для меня :P Я в восторге от созданного образа и фона, спасибо, Алина!
Историю мы написали вместе, идея принадлежит Алине, я совсем чуть-чуть добавила от себя :wink:
Последний раз редактировалось Juliet19 28 ноя 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Встреча Амаранты

Сообщение Feruza » 27 ноя 2015, 22:33

Ух-ты, какая таинственная история, читала с замирание сердца, напряжение прям витает в воздухе!
История замечательная, таинствееная, держит в напряжении. Интересно, что за дар у девушки, что принесет ей встреча с кузеном... Амаранта очень красива и таинственна, даже немного строга, образ очень понравился, маска такая необычная, показалась холодной, хочется потрогать и рассмотреть поближе)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2015, 23:26

Да, история красивая!
Юля, как всегда, чувства героини понятны и волнительны. Такой красавец кузен! Где такая картинка нашлась? :P В такого легко влюбиться юной девушке. Очень захотелось продолжения истории :wink:
А я тоже сразу на конурсе обратила внимание на маску и догадалась, где еще встречу эту девушку. Ждала)))
У меня ее наряд напоминает зиму, пушистую и волшебную!

Алина, Амаранда очень нежная, легкая, почти неземная получилась. Образ очень понравился. Белый атлас и мех идеальное сочетание, как мне кажется, для зимнего образа :P Вот я так и вижу, мех - это снег белый и пушистый, атлас - искристый лед.
Очень хочется попросить сделать фото в этом наряде на снегу. Мне кажется будет потрясающе :P
Спасибо, что порадовали нас!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2015, 16:14

Девочки, Юленька и Алина!
Ваша совместная история очень красивая, захватывающая, волнующая... Так и хочется спросить - а продолжение будет???
Ну ведь на самом интересном месте!!! Очень интересно придумано, загадочный кузен, султан, восточная роспись стен... Просто умираю от любопытства, что же там было??? И что будет? Нет, девочки, так нечестно!!! :P
Давайте продолжение!

Алина, безумно понравилась ваша красавица!!! Какой шикарный крой платья, я обожаю такие юбки, каким благородным колоколом она лежит!
Белый цвет так чист и притягивает заодно все тайны!
Маска - одна из самых интересных, что я видела. Девушка очень красивая, да еще с таким даром!
Фотографии классные, очень интересный фон.
Присоединяюсь к Свете - на снегу будет просто отпад. Может, выпросим у вас снежные фото? :oops:

Маскарад заканчивается, а истории и героини у нас все интереснее и загадочнее... Еще есть время... Еще 2 дня...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 19:06

Алена, спасибо большое! Меня тоже очень заинтересовала маска :wink:

Света, спасибо! У меня тоже ассоциации с пушистым снегом и искристым льдом. Я поэтому и замок такой выбрала, весь во льдах и снегах. :P

Тань, как ты угадала, Амаранта ведь не последняя гостья... :wink: :D

Насчет продолжения не знаю, честно говоря, мне бы тоже хотелось, слово за Алиной. :wink: Я надеюсь, что она продолжит эту историю в своей теме.

Надеюсь, Алина действительно сможет порадовать нас зимними фотографиями. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Смятение

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 19:41

СМЯТЕНИЕ

Изображение

Брат Томас задумчиво шел по внутреннему дворику монастыря после обедни. Солнце медленно тонуло в алом зареве за осенним садом.

Изображение

Мысли молодого монаха текли неспешно и приятно. Он собирался скромно поужинать, а затем вернуться к своему сочинению. Совсем скоро он закончит свою рукопись, и ее смогут прочитать другие обитатели монастыря, возможно даже, она станет известной и за его пределами.

Брат Томас обладал некоторым честолюбием, несмотря на свое скромное призвание, и считал себя великим знатоком человеческих душ. Его сочинение носило название - Сердце человека, и он считал, что исповедуя прихожан на протяжении нескольких лет, и изучив труды Святых Отцов, он вполне мог описать все секреты, которые только может хранить сердце.

Неожиданно он заметил красивую даму средних лет, ожидавшую его у входа в келью. Она была богато одета, и ее прекрасное лицо,словно маска или тень, скрывала кружевная черная вуаль.

Изображение

Хотя посетительница была и красива и богата, брат Томас незаметно вздохнул про себя. Еще одна мятущаяся душа ищет у него приюта и поддержки. И опять у него не будет достаточно времени, чтобы продолжить свой труд сегодня. Кинув еще раз пронзительный взгляд на лицо незнакомки, Томас засомневался и в том, что у него будет время на ужин перед ночной молитвой. Судя по крайне грустному и серьезному виду, женщина будет говорить долго и с волнением.

Изображение

Он уже заранее догадывался, о чем пойдет речь- богатый муж, охотящийся за молодыми служанками, или юный человек, ищущий склонности прекрасной дамы.

Но первые слова посетительницы заставили его вздрогнуть и забыть обо всех своих делах.
- Вы, верно не знаете меня- медленно и тихо говорила дама, как будто с трудом подбирая каждое слово, - и думаете, что я пришла к вам за советом или на исповедь?
Но дело вовсе не во мне. А в ... вас.
Я давно наблюдаю за вами, хотя вы не разу не посмотрели в мою сторону. И я знаю о вас все, абсолютно все. Даже то, что вы сами о себе не знаете.
А сегодня ночью мне приснился сон, вам грозит опасность, я единственный человек, который может вас предупредить. Ваша рукопись, вы ведь еще никому ее не показывали?

Изображение

- Нет, но как вы могли узнать о ней?

-Молчите, не спрашивайте меня ни о чем. Как только вы закончите ее и отнесете своему настоятелю, он объявит вас еретиком и в лучшем случае, вы будете отправлены в дальний монастырь в N, а в худшем - вы будете казнены.

- И что же я должен делать?

- Забудьте о своем труде, а лучше- сожгите его. Вы ведь даже собственного сердца не изучили, а дерзаете создать книгу, которую люди не смогут принять. Если бы кто-нибудь на земле мог раскрыть тайны человеческой души, люди бы уничтожили его, так как не могут видеть неприкрытый свет, обнажающий все глубины их существа. Это невыносимая пытка для человека, неужели вы не понимаете?

- Но что вы, женщина, можете знать о моем сердце?

В ответ незнакомка подошла совсем близко и прошептала ему на ухо слова, которые он никогда не ожидал услышать.
Брат Томас побледнел и отшатнулся с ужасом от своей посетительницы

Изображение

- Вы -дьявол! Откуда вы можете знать ТАКОЕ?

Дама слегка улыбнулась, в ее улыбке было много ласки и горечи одновременно.

Изображение

- Не только колдовство может открывать нам секреты, и не только знания. Есть еще кое-что, чего вы не знаете- любовь.

Потрясенный встречей, брат Томас с трудом дошел до своего скромного жилища. Подумав несколько минут, он достал свою рукопись и медленно стал сжигать страницу за страницей. Больше никогда в жизни он не дерзал даже думать о том, что что-либо знает о человеческом сердце....
Изображение

Потрясающие фотографии я получила от Наташи (Encre). Наташа, меня поразил образ монаха, все -таки мужские образы у тебя получаются просто совершенными, настолько полные и отличные! Наверное, поэтому именно он сыграл главную роль в моей истории.
Что касается текста, его придумала я для маскарада. А оригинальную историю Наташи (отличнейшая, интересный сюжет!)- можно прочесть по ссылке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44400&start=690#p3582120
Последний раз редактировалось Juliet19 28 ноя 2015, 21:30, всего редактировалось 3 раза.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Смятение

Сообщение Encre » 28 ноя 2015, 20:13

Юленька, замечательная история! ты даже не представляешь, насколько ты угадала в ней самую суть давно занимавшей меня проблемы. Твоя история очень символична. Человек, отрешившийся от житейского, духовный, проходит самое трудное испытание - преодоление своей собственной гордыни. И любовь оказывается намного зорче и милосерднее.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 20:28

Наташа, я удивилась и обрадовалась, что так совпало. В общем я не знаю, как это написалось. Обычно я заранее придумываю главную мысль, а тут написала сразу, очень спонтанно. И мне очень радостно, что понравилось. Ты так все красиво описала, спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2015, 21:05

Девочки, Юля Juliet19, Наташа Encre, вы меня поразили!!!
Наташенька, образы просто божественны - монах до того настоящий, такое аскетическое лицо, такое скорбное выражение, так смиренно сложены руки. Все в точку, не придерешься, остается только восхищаться. Одежда... Наташа, ну как это возможно??? Ты самый крутой мастер по мужским образам и по одежде. Прекрасное исполнение такой сложной задумки! Рубаха, накидка с капюшоном, цепь, распятие - бесподобно подобрано все до мелочей.
Очень понравился брат Томас!
Дама не менее прекрасна, таинственна и печальна! Прекрасные фотографии, все на таком фоне, создает атмосферу настолько, что кажется - смотришь фильм.
Юлечка, история потрясающая!!! Просто чумовая! И настолько в Наташином стиле, я думала, это ее рассказ.
Конечно, я с огромным интересом почитаю и Наташину версию, я горячий поклонник Наташиного творчества :P
Юль, твоя версия настолько интересна, настолько глубока, что поражает в самое сердце. Я очень рада, что монах сжег свой труд.
Это так правильно, нельзя описать формулами и логикой сердце человека. Ведь у каждого свой путь.
Девочки, браво!!! Вы обе просто потрясающе талантливы!!!

Юлечка, неужели последняя история????? :cry:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 21:24

Танечка, спасибо большое!
У Наташи очень красивая мистическая история, одна из моих самых любимых!
Но я очень рада, что мой коротенький рассказ тебе тоже сильно понравился.
У Наташи просто золотейшие руки, жалко что она редко нас балует новыми нарядами, но они у нее конечно, особенные. Настолько точные и достоверные.

Юлечка, неужели последняя история????? :cry:

Пока неизвестно :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 ноя 2015, 21:29

Юльчик, Таня написала "неужели последняя история?", и я стала думать над тем, как всё было...

Начинался беззаботный маскарад, карнавал, праздник, а выросло всё во столько историй, и чем дальше, тем сложнее и глубже. И последняя история стала уже философской и увела в другой журнал, к Наташе, а там к другим историям, которые тоже кто-то кому-то рассказывает...

Получился такой "Сад расходящихся дорожек", по примеру Борхеса, у которого один рассказ, в котором рассказ в рассказе, и многие рассказы, растущие один из другого...

Монах у Наташи вышел просто потрясающий. И сходство с актёром из фильма я тоже успела увидеть, пока ты не убрала картинку. Потрясающее сходство, а у тебя хорошая память на лица. Вот я сколько раз видела этот фильм, но мне не вспомнилось это лицо, хотя в кукле что-то такое было, но никак не улавливалось.

Да, похоже, маскарад уже заканчивается.
Очень хороший был проект, я рада, что тоже участвовала в нём. :-)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2015, 21:39

Лариса, во-первых, маскарад еще не закончился. Нас ждет еще одна встреча со всеми гостями, и я думаю, это будет фееричное зрелище. Со страхом я жду последнего дня, потому что это правда большая работа, и очень хочется, чтобы финальная точка получилась красивой и запоминающейся.
Во-вторых, как же здорово, что Карнавал СОСТОЯЛСЯ!!! И ты не только участвовала, ты его еще и ПРИДУМАЛА! Так что без тебя ничего бы и не было :P :P :P
В-третьих, мне конечно трудно придумать такой же популярный и как оказалось, нужный всем проект, но у меня уже есть несколько идей. :D
Ты права, историй становилось все больше и больше, и надеюсь, что они получились довольно разнообразными если не по стилю, то по содержанию.
Я очень рада, что многие присылали свои истории и даже! потрясающие стихи, мне очень понравилась совместно написанная история с Алиной (надеюсь , что ей она тоже понравится), а по последним фотографиям у нас даже сразу две истории получилось с Наташей:D . Я очень довольна, что с самого начала и до конца карнавал имел не индивидуальный, но коллективный характер, именно это и сделало его таким непредсказуемым и разносторонним.
Думаю, это один из самых удачных совместных проектов на форуме, и бесспорно, лучший праздник в моей теме!

Занятно, что ты тоже отметила сходство :wink:

начало проекта -123 стр., т.е. он шел на протяжении 3 =х месяцев и 26 страниц!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2015, 02:25

FlyLady, Танечка, я сижу, счастливая, мне так приятно - и прекрасная история от Юли мне очень близка и то, как ты описала моего монаха и Даму. Спасибо тебе огромное за добрые слова!
Мне хотелось, чтобы они смотрелись как живые. И я даже сама удивилась, как меняются фотографии, если есть нужный антураж - точно, как кадр из фильма!Это был мой первый эксперимент в этом роде.
Мужчин всегда интереснее в образе делать, я же их костюмы из самых простых вещей собираю...просто очень хорошо вижу, какими они должны быть в итоге, заранее собираю нужные ткани и детальки. За то с барышнями можно душу отвести, столько красивых штучек для них!

Юля, ты интуитивно, сразу, уловила что-то важное, как будто с первого взгляда прочитала главное между ними и в моих мыслях! Твоя история - настоящий подарок для меня.
(Я ждала, как на иголках от любопытства, что же ты придумаешь для моих героев? :) )

Лариса, спасибо большое! :D Я согласна с Юлей, маскарад получился удивительно красивым и романтичным проектом, чудесная идея! И в большой степени благодаря таланту и чуткости, поэтичности историй и картин, которые Юля придумывала и подбирала для каждой гостьи. Я такого больше даже вспомнить нигде не могу, потому что настолько утончённые, немного грустные сюжеты получались, что Карнавал приобрёл своё особое лицо и настроение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2015, 09:35

Вот это даааа! Меня пробрало до кончиков души. Читала и переживала за монаха. Он такой молодой, красивый, как ангел, с чистой душой и помыслами. И тут она, таинственная незнакомка. Я уже давно заметила, что женщина может зацепить просто начав разговор. А здесь еще и красота! Монах потрясен! И я вместе с ним. :P

Юля и Наташа,
скажу честно, мне эта история из всего карнавала запомнится больше всех. Она такая жизненная, романтичная, печальная, таинственная. Можно много перечислять ее достоинства. А совместно с потрясающими костюмами становится еще более проникновенной. Мне жаль, что монах сжег рукопись. Ее, конечно, нельзя было показывать никому. Нужно было спрятать в стенах монастыря или обители (я не очень разбираюсь, где проживают такие тонкие души). А уже через поколения ее непременно нашли бы и оценили по достоинству.
Наташа, костюм монаха меня сильно впечатлил. Такой красивый крой, приятные взгляду ткани. А главное, мужское сердце, которое спряталось под этими одеждами. Образ удался.
Дама тоже, как и положено, таинственная и прекрасная! Вечерние ткани, красивая отделка.

Юль, я рада, что у тебя еще есть идеи вот таких совместных проектов! Обязательно воплощай себе и нам в удовольствие :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2015, 17:49

Света, спасибо! так приятно прочитать твой отзыв! Мне особенно про скрытое мужское сердце понравилось.
На счёт рукописи я не уверенна, ведь брат Томас почувствовал, как мало он знает людей и что его труд слишком самонадеян. То, что он сумел услышать слова женщины и посмотреть на себя и свою работу с другой стороны очень правильно, обычно это очень трудно сделать, особенно убеждённому богослову.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 ноя 2015, 18:52

Наташа, мне очень приятно было прочесть твой отзыв об истории и всем карнавале. После таких комментариев хочется писать и творить, большое тебе спасибо!

Света, я рада, что эта история так запала тебе в душу. У тебя очень интересный взгляд на нее. Здорово, что ты видишь ее именно так.
Боюсь, что такого грандиозного плана пока нет в моих мыслях, ну а там посмотрим, как и что получится. Думаю, скучать мы не будем :P Эх, только бы немного побольше времени.... :roll:
Так хочется поскорее и новый проект показать, и Анна Болейн у меня зависла, и Джанет терпеливо ждет своей очереди, и книгу я новую только начала, и сказку последнюю все никак не закончу... А еще очень хочется для Луковок что-нибудь сделать (я все-таки заказала четвертую красавицу), и еще должна приехать Скарлет на Рождество :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 19:03

Juliet19, Юльчик, оооо сколько планов!!! Как это здорово!!!
Сколько интересного нас ждет))) Да и вообще, Новый год скоро)))
Время да..... бежит и бежит... ничего не поделаешь. Но нас и не гонит никто! Все твои проекты, Юль, прекрасно проходят, без суеты и спешки.
Я думаю, мы еще поговорим о Маскараде на его закрытии :P Впечатления самые грандиозные от него!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 ноя 2015, 19:20

Feruza, спасибо!
FlyLady, Таня, спасибо тебе, платье мне помогла оформить Марта Боерс :D
Juliet19,Юля, девочку звали Ольга, но она сказала, что к этому платью - Розалинда лучше подходит!
Очень приятно, что карнавал подолжился, Амаранта - загадочна, я читала и ждала ответа, что же хочет предложить кузен?
Laura Bella, Алина, замечательная маска, пушистая шубка и девочка-красавица!
А герои Наташи Encre - молодой монах и дама мне совсем трудно комментировать, могу сказать только - совершенные костюмы, фоны и подача истории, прелесть, прелесть!
Юля, пока писала, ты тут поделилась планами ООО, когда только все успеть, но это так здорово, успехов нам всем!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Дежавю

Сообщение Juliet19 » 29 ноя 2015, 19:23

ДЕЖАВЮ

Изображение

Они уже проделывали этот фокус сотни раз, и всегда очень удачно. Теперь настал черед и Венеции. Оба немного волновались, ведь и Франческо и Доминика были родом из этого волшебного города.

Изображение

Все прошло отлично, как всегда. Пока Доминика играла на скрипке и пела , Франческо старательно обшарил карманы зевак на площади.

Изображение

Затем он торжественно явился перед восхищенными зрителями и громко заявил:
- Мы много путешествовали по всему миру, изучали секреты индийских гуру, северных шаманов и ирландских магов. И теперь вы можете увидеть своими глазами настоящее чудо. Пусть выйдет к нам самый смелый человек, у которого есть заветное и несбыточное желание, и вы увидите, как оно исполнится на ваших глазах.

Изображение

Из толпы вышел высокий человек с открытым и честным лицом.

-Шепните мне ваше желание на ухо, нет, лучше напишите его на бумаге.

Доминика протянула незнакомцу лист и перо.

Дождавшись, когда смельчак напишет свое желание, Франческо забрал бумагу и не глядя в нее, зашвырнул далеко в море.

-Мы должны знать, насколько сильное ваше желание. Мы можем его исполнить только при условии, что вы действительно очень хотите его исполнения.

Изображение

Молодой человек сосредоточенно смотрел прямо в голубые глаза великого обманщика.
-Я желаю этого больше всего на свете, да больше своей жизни!

Глаза Франческо радостно сверкнули.
- В таком случае, вы без затруднений предоставите нам доказательства силы вашего желания. И мы не попросим у вас взамен вашей жизни, вашего здоровья... Но есть то, что многие люди ценят превыше всех благ на земле- деньги. А ведь все беды и скорби на земле именно от них. Еще никого они не смогли сделать счастливыми да или хотя бы просто довольными.

- Деньги, - растерянно пробормотал незнакомец- Но у меня нет денег. Я беден, как церковная мышь.

- В таком случае, у вас есть только ваша свобода. И если вы поставите свою подпись вот сюда, ваше желание исполнится немедленно.

-Здесь написано, обязуюсь получить то, что я хотел, а потом исполнить любую волю того, кто подарил мне счастье.- Хорошо, я согласен. Честно говоря, я уверен, что вы не сможете исполнить мое желание. Да вы ведь даже не прочли его.
Молодой человек подписал договор.

Сначала долго ничего не происходило, а затем через толпу стала протискиваться к фокусникам какая-то красивая, но очень бледная девушка.
- Смотрите, смотрите все! - зашептались возбужденные люди в толпе- Это же Лукреция, невеста нашего Джованни, она же утонула год назад.....

Джованни не мог поверить своим глазам. Влюбленные обнялись со всей страстью первой любви. В толпе послышались вздохи и радостные возгласы.

Через несколько минут, Франческо, как будто нехотя потревожил Джованни.
- Теперь ваша очередь исполнять мое желание, молодой человек.
-Я забираю вас с собой. Навсегда. Лукреция остается здесь. Да, вы расстаетесь и скорее всего, никогда не увидитесь вновь, но ведь ваше желание было лишь ее воскресить. Я выполнил свою часть уговора.

-Джованни побледнел, Лукреции стало плохо. Возмущенные зрители стали выражать свой гнев и разочарование.

Изображение

Франческо, усмехнувшись, повелительно провел рукой над головами зевак.
- Ну что же, у вас есть возможность помочь молодым и несчастным влюбленным. Соберите мне мешок золотых к утру , и я освобожу Джованни от своего обещания....

На следующее утро Франческо и Доминика отплывали от пристани Венеции. У их ног лежал мешок с золотыми монетами.

Изображение

- Какие же доверчивые все-таки эти люди, - задумчиво произнес Калиостро, смотря на родной город, медленно отдаляющийся от него.
Они все еще верят в чудеса. А взамен получают только обман.

Изображение

- Зато они еще могут чувствовать себя счастливыми- вздохнув, произнесла Доминика. -Я бы даже рада была обманутой тобой взамен хотя бы на час настоящего счастья....

Изображение

Эти фотографии я показывала в своей теме два года назад, только история была другая :D Так как кавалеров на маскараде было немного, решила все-таки их тоже показать. Поэтому и называется история Дежа Вю. Боюсь, что это уже последняя....
Последний раз редактировалось Juliet19 29 ноя 2015, 20:52, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»