Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.5. Находка.
Ритулик, прости за то, что так давно не была в твоей темке!
Так уж складывались (вернее, не складывались) обстоятельства.
Сколько же у тебя тут всякого случилось за это время!..
Сочувствую очень во всем - и в кукольном, и в реальном...
Я с с огромным удовольствием проглотила все главы истории, которые пропустила...
Очень переживала за Эми - она у тебя очень эмоциональная девочка, и реально чувствуешь то, что тебе удается запечатлеть на фотографиях.
Как хорошо, когда в такие тяжелые моменты рядом оказывается такая вот деятельная особа, как Лиза.
Что же там, в самом деле, с Седянычем случилось-то?!.. Амулеты, они просто так не остывают...
Очень порадовалась за Питера - молодец, проявил себя с лучшей стороны. И по телефону с незнакомой девушкой хорошо пообщался. Лиха беда начало!
Лиза, конечно, молодец, - из-под земли достанет, всех построит, но решит проблему! ))
Порадовала фотка про то, как расслабляются твои парни в праздник! Здорово!
Как и все, очень заинтригована, что же там случилось с Сэдом. В общем, тоже жду продолжения!
Так уж складывались (вернее, не складывались) обстоятельства.
Сколько же у тебя тут всякого случилось за это время!..
Сочувствую очень во всем - и в кукольном, и в реальном...
Я с с огромным удовольствием проглотила все главы истории, которые пропустила...
Очень переживала за Эми - она у тебя очень эмоциональная девочка, и реально чувствуешь то, что тебе удается запечатлеть на фотографиях.
Как хорошо, когда в такие тяжелые моменты рядом оказывается такая вот деятельная особа, как Лиза.
Что же там, в самом деле, с Седянычем случилось-то?!.. Амулеты, они просто так не остывают...
Очень порадовалась за Питера - молодец, проявил себя с лучшей стороны. И по телефону с незнакомой девушкой хорошо пообщался. Лиха беда начало!
Лиза, конечно, молодец, - из-под земли достанет, всех построит, но решит проблему! ))
Порадовала фотка про то, как расслабляются твои парни в праздник! Здорово!
Как и все, очень заинтригована, что же там случилось с Сэдом. В общем, тоже жду продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
...Честно говоря, эта история написалась, как все остальные моменты из нашей общаговской жизни, без претензии на какую-ту заковыристость, и когда её сразу целиком читаешь, она не такая уж и детективная. Я даже опасаюсь, что могу разочаровать вас незамысловатостью развязки
Ритуль, честное слово, не можешь ты разочаровать своих читателей , просто всегда хочется узнать, а что же дальше и когда читаешь думаешь: "вот наконец-то все сейчас станет ясно", а тут опять прервали на таком моменте, что все в тумане (когда на руках книга, то в таких моментах продолжаешь читать не смотря ни на что, чтобы узнать дальнейшее событие, а тут только фантазируешь и греет мысль, что все будет хорошо).
А Ирис появится в живую или только ее голос будет?
Ритуль, все интересно, но мало-мало и еще раз мало, даже понимая все трудности связанные со съемками, все равно мало
Русалочка, Настик, я страшно рада твоему возвращению!
Мне ужасно приятно, что у тебя нашлось время всё прочитать. Спасибо тебе большущее за добрые слова.
Танюш, Ирис появится.
Спасибо огромное за твой интерес!
Мне ужасно приятно, что у тебя нашлось время всё прочитать. Спасибо тебе большущее за добрые слова.
Тытяна писал(а):А Ирис появится в живую или только ее голос будет?
Танюш, Ирис появится.
Спасибо огромное за твой интерес!
-
- Постоянный житель форума
жАстокая ты девушка Ритулик...
Пришла я,заглотила все,и опять ногти грызу: Что будет,что будет???
БлинААААА....Как же мне интересно!!!!
Пришла я,заглотила все,и опять ногти грызу: Что будет,что будет???
БлинААААА....Как же мне интересно!!!!
Ленусик, как приятно, что ты заглянула!
Ну ладно тебе, я ж не специально издеваюсь.
Честно говоря, у меня такая загруженная неделя впереди, опасаюсь с продой вас подвести. И выходные чё-то тоже все такие-же. Сегодня вот дежурство было. Никак не могу выбраться со старшей на поиски выпускного платья. В общем, у меня кругом куча долгов перед всеми. Но я буду стараться успеть в обычные сроки уложиться.
Ну ладно тебе, я ж не специально издеваюсь.
Честно говоря, у меня такая загруженная неделя впереди, опасаюсь с продой вас подвести. И выходные чё-то тоже все такие-же. Сегодня вот дежурство было. Никак не могу выбраться со старшей на поиски выпускного платья. В общем, у меня кругом куча долгов перед всеми. Но я буду стараться успеть в обычные сроки уложиться.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Продолжение! Уже что-то прояснилось.
Ритуль, лично я люблю такие истории, когда сначала кажется, что сейчас будет что-то жуткое и необычное, потом раз - и все просто.
Типа, как анекдот
В черном-черном лесу, на черной черной поляне, сидят два черных-черных человека.
И говорит один другому: "Эх, зря мы с Вами, Василий Иванович, покрышки жгли!"
Ритуль, лично я люблю такие истории, когда сначала кажется, что сейчас будет что-то жуткое и необычное, потом раз - и все просто.
Типа, как анекдот
В черном-черном лесу, на черной черной поляне, сидят два черных-черных человека.
И говорит один другому: "Эх, зря мы с Вами, Василий Иванович, покрышки жгли!"
Оль, не, ну у нас, как с покрышками точно не получится, мрачнятинка-то на самом деле присутствует. Мне просто причина всего этого кипиша кажется самой банальной из всех, которые можно было придумать.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так в этом самый цимес
А жизнь она, вообще, очень банальная
А я тут за продолжением пришла....
Helga писал(а):
И не говори, Оль. Сплошные банальности.
zhuzha писал(а):А я тут за продолжением пришла....
Жаннусик, завтра постараюсь отснять. В крайнем случае в выходные.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не заглянуть в последнюю главу. я все еще в начале романа Сэда и Эми. У вас чудесная темка!
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.5. Находк
Tulipan, спасибо. Мне очень приятно, что Вам интересно.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.6. Помощь.
Ложь.
Часть 6. Помощь.
© Эми всё плакала и плакала. Казалось, она никогда не сможет выплакать свою боль. Она звала его по имени, молилась, чтоб её опасения оказались лишь плодом больного воображения, желала только одного, чтоб он пришёл и разуверил её в глупых страхах.
Она потеряла счёт времени и не представляла, какое сейчас время суток. В какой-то момент ей вдруг неожиданно стало легче и спокойнее. На сердце вдруг потеплело, как от ласкового слова, или взгляда. Она сначала даже не поверила своим ощущениям. Замерла, прислушиваясь к ним и опасаясь обнаружить, что ей это только показалось.
Но нет, ладонь, в которой она всё это время сжимала свой талисман, отчётливо ощущала тепло. Он становился всё теплее с каждой минутой. Она села на кровати и стала перекладывать его из руки в руку, желая удостовериться, что ей это не кажется.
В этот момент в комнату вошла Лиза.
- Ну, ты как? – участливо спросила она.
Эм какое-то время молча на неё смотрела, не в силах сказать ни слова. Потрясение, написанное на её лице, всерьёз обеспокоило Лизу.
- Эм, ты что? – осторожно спросила она.
- Лиза, - прошептала Эми, - кажется, всё обошлось.
Она зажала рот рукой и слёзы опять потекли по её щекам, но в глазах читалось облегчение.
- Ну вот видишь. Всё хорошо будет, - Лиза села рядом и обняла её за плечи. – А мы с Питом отправили в Мунго одну знакомую Сэда. Она должна скоро перезвонить и рассказать, как он там.
- Зна-комую? – переспросила Эми всхлипывая.
- Да, её Ирис зовут. Мы нашли у Сэда в мобильном её номер и позвонили ей. Она пообещала всё узнать.
- Ирис я знаю, - кивнула Эми, утирая слёзы.
- Ну вот. Осталось немного подождать, пока она перезвонит. Может, ты приляжешь пока? Выглядишь совсем измотанной.
Эми послушно улеглась на кровать, Лиза накинула на неё покрывало.
Эм всё перекатывала в руке горячий талисман с его магией и чувствовала себя теперь почти совсем спокойной за него.
Звонка Ирис им пришлось ждать довольно долго. Наконец, Питер пришёл к девушкам и принёс известие о том, что Ирис побывала в Мунго и убедилась, что с Сэдом всё в порядке.
- Ты подробнее расскажи, что она сказала! – нетерпеливо потребовала Лиза.
- Она с ним виделась? - Эм смотрела на Питера во все глаза.
- Она сказала, что в больницу её не пустили, потому-что уже ночь на дворе, но дежурный сходил к нему и выяснил, что Сэд там, занят своим пациентом и с ним самим всё в полном порядке. Ирис пообещала, что завтра опять слетает в Мунго и обязательно увидится с Сэдом, а потом зайдёт к нам и всё расскажет. Она просила передать тебе, чтоб ты не беспокоилась.
- Спасибо, - тихо сказала Эм. Она уже чувствовала себя немного глупо.
- Я жуткая паникёрша, - смущённо сказала она. – Поставила всех на уши без причины. Но я, правда, так испугалась. Мне никогда не было так страшно... Спасибо вам.
- Да ладно тебе, Эм, - подбадривающе улыбнулась ей Лиза. – Всё хорошо, что хорошо кончается. Вернётся твой Сэд через пару дней, устрой ему хорошую взбучку, чтоб не оставлял тебя без возможности с ним связаться в случае необходимости. Если нельзя мобильным пользоваться, значит надо другие какие-то надёжные средства связи иметь. Эх вы, горе-волшебники, не можете придумать ничего толкового, чтоб людям нервы себе не надо было трепать! – она недовольно воззрилась на Пита.
Тот от такой жуткой несправедливости дар речи потерял и только хлопал глазами.
- Перестань, Лиз, Питер-то тут при чём? – вступилась за него Эми. – Пит, я тебе очень благодарна. Спасибо, ты очень меня выручил. И прости, пожалуйста, за беспокойство.
- Да что ты, Эм? Ну какое беспокойство? – Питер стал пунцовым. – Ну…, если всё уже выяснилось, я тогда пойду…
- А может, чайку все вместе попьём, а, ребята? – предложила Лиза.
- Конечно, давайте чаю попьём. Не отказывайся, Пит, у нас очень вкусное печенье есть, - поддержала её Эми, которая уже совсем повеселела и даже почувствовала, что проголодалась.
- Ну.., да…я с удовольствием, - заулыбался Питер.
Они полночи просидели втроем на кухне, болтая обо всём подряд. Разговор каким-то образом коснулся живописи. Оказалось, что Пит, несмотря на своё волшебное происхождение, неплохо разбирается в магловском искусстве. Он увлечённо стал рассказывать девчонкам о художнике Нико Пиросмани, который однажды подарил актрисе Маргарите Де Севр все цветы Тифлиса, распродав своё имущество. Воодушевлённый вниманием своих слушательниц, Пит вошёл в раж и стал описывать в красках его картины, заражая девчонок собственным восторженным настроением и заставляя их проникнуться темой до глубины души. К концу посиделок у девушек было ощущение, словно они побывали в художественной галерее и получили вполне отчётливое представление о примитивизме.
Продолжение следует...
Часть 6. Помощь.
© Эми всё плакала и плакала. Казалось, она никогда не сможет выплакать свою боль. Она звала его по имени, молилась, чтоб её опасения оказались лишь плодом больного воображения, желала только одного, чтоб он пришёл и разуверил её в глупых страхах.
Она потеряла счёт времени и не представляла, какое сейчас время суток. В какой-то момент ей вдруг неожиданно стало легче и спокойнее. На сердце вдруг потеплело, как от ласкового слова, или взгляда. Она сначала даже не поверила своим ощущениям. Замерла, прислушиваясь к ним и опасаясь обнаружить, что ей это только показалось.
Но нет, ладонь, в которой она всё это время сжимала свой талисман, отчётливо ощущала тепло. Он становился всё теплее с каждой минутой. Она села на кровати и стала перекладывать его из руки в руку, желая удостовериться, что ей это не кажется.
В этот момент в комнату вошла Лиза.
- Ну, ты как? – участливо спросила она.
Эм какое-то время молча на неё смотрела, не в силах сказать ни слова. Потрясение, написанное на её лице, всерьёз обеспокоило Лизу.
- Эм, ты что? – осторожно спросила она.
- Лиза, - прошептала Эми, - кажется, всё обошлось.
Она зажала рот рукой и слёзы опять потекли по её щекам, но в глазах читалось облегчение.
- Ну вот видишь. Всё хорошо будет, - Лиза села рядом и обняла её за плечи. – А мы с Питом отправили в Мунго одну знакомую Сэда. Она должна скоро перезвонить и рассказать, как он там.
- Зна-комую? – переспросила Эми всхлипывая.
- Да, её Ирис зовут. Мы нашли у Сэда в мобильном её номер и позвонили ей. Она пообещала всё узнать.
- Ирис я знаю, - кивнула Эми, утирая слёзы.
- Ну вот. Осталось немного подождать, пока она перезвонит. Может, ты приляжешь пока? Выглядишь совсем измотанной.
Эми послушно улеглась на кровать, Лиза накинула на неё покрывало.
Эм всё перекатывала в руке горячий талисман с его магией и чувствовала себя теперь почти совсем спокойной за него.
Звонка Ирис им пришлось ждать довольно долго. Наконец, Питер пришёл к девушкам и принёс известие о том, что Ирис побывала в Мунго и убедилась, что с Сэдом всё в порядке.
- Ты подробнее расскажи, что она сказала! – нетерпеливо потребовала Лиза.
- Она с ним виделась? - Эм смотрела на Питера во все глаза.
- Она сказала, что в больницу её не пустили, потому-что уже ночь на дворе, но дежурный сходил к нему и выяснил, что Сэд там, занят своим пациентом и с ним самим всё в полном порядке. Ирис пообещала, что завтра опять слетает в Мунго и обязательно увидится с Сэдом, а потом зайдёт к нам и всё расскажет. Она просила передать тебе, чтоб ты не беспокоилась.
- Спасибо, - тихо сказала Эм. Она уже чувствовала себя немного глупо.
- Я жуткая паникёрша, - смущённо сказала она. – Поставила всех на уши без причины. Но я, правда, так испугалась. Мне никогда не было так страшно... Спасибо вам.
- Да ладно тебе, Эм, - подбадривающе улыбнулась ей Лиза. – Всё хорошо, что хорошо кончается. Вернётся твой Сэд через пару дней, устрой ему хорошую взбучку, чтоб не оставлял тебя без возможности с ним связаться в случае необходимости. Если нельзя мобильным пользоваться, значит надо другие какие-то надёжные средства связи иметь. Эх вы, горе-волшебники, не можете придумать ничего толкового, чтоб людям нервы себе не надо было трепать! – она недовольно воззрилась на Пита.
Тот от такой жуткой несправедливости дар речи потерял и только хлопал глазами.
- Перестань, Лиз, Питер-то тут при чём? – вступилась за него Эми. – Пит, я тебе очень благодарна. Спасибо, ты очень меня выручил. И прости, пожалуйста, за беспокойство.
- Да что ты, Эм? Ну какое беспокойство? – Питер стал пунцовым. – Ну…, если всё уже выяснилось, я тогда пойду…
- А может, чайку все вместе попьём, а, ребята? – предложила Лиза.
- Конечно, давайте чаю попьём. Не отказывайся, Пит, у нас очень вкусное печенье есть, - поддержала её Эми, которая уже совсем повеселела и даже почувствовала, что проголодалась.
- Ну.., да…я с удовольствием, - заулыбался Питер.
Они полночи просидели втроем на кухне, болтая обо всём подряд. Разговор каким-то образом коснулся живописи. Оказалось, что Пит, несмотря на своё волшебное происхождение, неплохо разбирается в магловском искусстве. Он увлечённо стал рассказывать девчонкам о художнике Нико Пиросмани, который однажды подарил актрисе Маргарите Де Севр все цветы Тифлиса, распродав своё имущество. Воодушевлённый вниманием своих слушательниц, Пит вошёл в раж и стал описывать в красках его картины, заражая девчонок собственным восторженным настроением и заставляя их проникнуться темой до глубины души. К концу посиделок у девушек было ощущение, словно они побывали в художественной галерее и получили вполне отчётливое представление о примитивизме.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.5. Находк
ну, слава богу! можно выдохнуть облегченно
или пока еще нельзя?
или пока еще нельзя?
Можно, можно, Юль. Осталось только в подробностях разобраться и всех лгущих на чистую воду вывести.
Фух, пронесло!
А Петюня меня всё больше и больше поражает...даёшь больше Петюни!
А Петюня меня всё больше и больше поражает...даёшь больше Петюни!
Рунечка, в своё время Петюни будет очень много, у него же тоже должна быть собственная история. А пока - это только штрихи к портрету.
Ритуль, кажется мне, что все не так просто.
Наверное, в больнице произошло что-то не очень хорошее. Неужели Сэд из-за пациента мог пострадать?
Ладно, главное, что все обошлось.
больше всего жалко нервы Эми
Наверное, в больнице произошло что-то не очень хорошее. Неужели Сэд из-за пациента мог пострадать?
Ладно, главное, что все обошлось.
больше всего жалко нервы Эми
Лизок, следующая глава называется Разгадка. Всё узнаем во всех подробностях.
Нервы жалко, это да. Сэд точно не рассчитывал, чтоб Эм придётся так нервничать.
Нервы жалко, это да. Сэд точно не рассчитывал, чтоб Эм придётся так нервничать.
По крайней менре Эм успокоилась! Дружба - самая замечательная вещь на свете!) Одна из..) А лгунишкам рано или поздно предется расплачиваться.. Жду следующей главы.. Или намека, что там с Эдом происходит..
А Питеру и Лизе большое уважение за их сочуствие и помощь Эм! С ними как то уютно рядом..)
А Питеру и Лизе большое уважение за их сочуствие и помощь Эм! С ними как то уютно рядом..)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я знала что всё будет хорошо!Всё,теперь пить-есть не смогу до следующей главы,а то тут такая интрига !
Ритуль, классное продолжение! Спасибо большое!
Зная все твои трудности, особенно приятно, что продолжение все-таки выкладывается!
Уф - все дружно вздохнули с облегчением, вслед за Эми.
Талисман Сэда - все-таки отличная штука! Одних ведь слов обычно маловато бывает, надо еще какое-то подтверждение!..
Молодец Ирис! Правда, ее ответа пришлось подождать, но зато вести она сообщила хорошие.
Будем ждать Сэда.
Пит - очень мил!
Зная все твои трудности, особенно приятно, что продолжение все-таки выкладывается!
Уф - все дружно вздохнули с облегчением, вслед за Эми.
Талисман Сэда - все-таки отличная штука! Одних ведь слов обычно маловато бывает, надо еще какое-то подтверждение!..
Молодец Ирис! Правда, ее ответа пришлось подождать, но зато вести она сообщила хорошие.
Будем ждать Сэда.
Пит - очень мил!
Ритуль, классная прода! Спасибо! Ирис просто молодчинка!
Кстати, поздравляю тебя и твоих студентов с наступлением весны!
Кстати, поздравляю тебя и твоих студентов с наступлением весны!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, с Сэдом всё в порядке! А почему тогда амулет похолодел? Переутомился и чуть рядом с пациентом не лёг? Вот блин интрига, тут даже Шерлок Холмс не разберётся...
ага! живой. значится...
ну значит, по шее можно надавать по полной
возвращайся, Сэд, скорее! если Эм тебе не накостыляет - это сделаю я
ну значит, по шее можно надавать по полной
возвращайся, Сэд, скорее! если Эм тебе не накостыляет - это сделаю я
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот, вроде, все хорошо, но все равно душа не на месте, чегой-то Ирис не договаривает. Амулет-то холодный был:? А почему? И кто виноват? И какой из этого следует вывод? Проду народу!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно, хорошо, что все обошлось. Но теперь хотелось бы знать, из-за чего весь сыр-бор был...
-
- Dolls, dolls, dolls
А Питер, оказывается, просто герой
Ритуль, очень живо и жизненно написано! У меня такое чувство, словно я вместе с девчонками полночи слушала рассказы об искусстве
Теперь уже и до 7 части недолго...
Ритуль, очень живо и жизненно написано! У меня такое чувство, словно я вместе с девчонками полночи слушала рассказы об искусстве
Теперь уже и до 7 части недолго...
-
- Dolls, dolls, dolls
Когда всё так хорошо закончилось, то можно уже и спокойно дожидаться седьмой главы, теперь дело за пояснениями что же произошло у Сэда и романтической концовкой главы.
А Питер молодчина и как с ним интересно-он всё больше раскрывается.
Ритуль, а Ирис появится в этой истории?
А Питер молодчина и как с ним интересно-он всё больше раскрывается.
Ритуль, а Ирис появится в этой истории?
- madness
- Кукольник-фанат
О, кажется всё хорошо. Рада за Эми.
А вот с этого момента поподробнее...
Согласна, а то похоже я запуталась.
ritulya писал(а):и всех лгущих на чистую воду вывести.
А вот с этого момента поподробнее...
Но теперь хотелось бы знать, из-за чего весь сыр-бор был...
Согласна, а то похоже я запуталась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»