simona,
BABY LOVE, Танюша, спасибо тебе за столько приятных слов! ♥ Я и не ожидала, что эта короткая история станет резонансной Может, все дело в том, что я решила сделать ее без слов, и поэтому страралась максимально вложиться в каждый кадр Очень рада, что ты послушала и музыку, мне кажется, она сюда очень подходит)))
maska, это экспериментальная история, раньше ничего подобного я не делала, может, только пыталась в самом начале увлечения куклами)
maska писал(а):Источник цитаты Бекстейдж бесподобен! Я то и вправду сначала подумала, что для съемки была выстроена очень крутая декорация особняка
Спасибо большое за комментарий!
arielgirl, Женя,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Джеку - оскар за лучшую роль второго плана, однозначно!
Может, в следующем году ввести такую номинацию? Джек и правда прекрасно вжился в роль)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото, со слезой - просто наповал сразило
Это самое грустное фото во всей истории, но мое любимое - не оно, а вот это -
Спасибо тебе за добрые слова!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Я тоже люблю все восточное, а костюмы какие в этой тематике. Помню, какие платья у героинь в "великолепном веке".
Ручки чешутся взяться за восточные костюмы, но столько всего начатого лежит, что страшно представить...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она одна из моих любимых куколок на этом молде, а с подвижным телом просто бомба
Ооо, я очень рада, что она теперь шарнирная! Не налюбуюсь))) Очень долго я хотела подарить ей подвижное тело!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пара очень красивая, Лилит такая утонченная и нежная, какой у нее глубокий взгляд, Каллум настоящий джентельмен. Костюмы шикарные, столько деталей, люблю такой стиль, прическа, шляпка
Лилит в шляпке и мне нравится, хотя она мне кажется строгой и грустной аристократкой. А вообще мне кажется, что уже на первых кадрах она как будто больна, ей нездоровится, но она не говорит об этом Каллуму...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит с распущенными волосами на кровати такая трогательная.
Волосы до этого были заплетены в косички, и при распускании получились такие волны, в принципе, такого эффекта я и добивалась)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фонарик отличный, сама такой недавно получила И качество радует
Фонарик хороший, только все же маловат! Чуток бы побольше)
Спасибо тебе за комментарий
Gali, ох, я очень рада, что история понравилась! Не ожидала такой реакции, может, и в дальнейшем что-нибудь подобное сниму, только, надеюсь, не грустное)
Спасибо большое
HelenTao, я уже добавила ссылку в пост, продублирую - https://youtu.be/7JryZvMI0Pg.
Хорошо, что на ютьюбе можно настраивать качество) А на Фликре какие-то технические работы, связанные с видео, обещают через несколько дней дать возможность заливать ролики продолжительностью уже до 10 минут
Спасибо ♥♥♥
Aliedora, добрый день)) Очень рада, что Вы заглянули и что понравилась история! Спасибо за комментарий ))))