Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Лебединая история

Сообщение Arcticfox » 04 мар 2019, 16:34

rusapura, а и не нужно больше слов... Надеюсь, настанет настоящая весна, выглянет солнце, и места для депрессий не останется!

simona,
Скрытый контент: показать
мне кажется, если красиво сфотографировать и не совсем обнаженку, а полуобнаженку, и снимать не откровенные сцены, а такие кадры-намеки, то и кукольная любовь-эротика может получиться интересной) Но да, слишком много кукольной эротики тоже отпугивает :)

BABY LOVE, Танюша, спасибо тебе за столько приятных слов! ♥ Я и не ожидала, что эта короткая история станет резонансной :roll: Может, все дело в том, что я решила сделать ее без слов, и поэтому страралась максимально вложиться в каждый кадр :roll: Очень рада, что ты послушала и музыку, мне кажется, она сюда очень подходит)))

maska, это экспериментальная история, раньше ничего подобного я не делала, может, только пыталась в самом начале увлечения куклами)
maska писал(а):Источник цитаты Бекстейдж бесподобен! Я то и вправду сначала подумала, что для съемки была выстроена очень крутая декорация особняка

:D :D :D Эээ нет, масштабных декораций у меня никогда не было и в ближайшее время не планируется, в квартире дети - им все это безумно интересно, и они постоянно все разрушают))) Даже для фотосессий я выгоняю всех на улицу и закрываюсь - все равно приходят и открывают ложками и отвертками двери :icon_e_biggrin: Сами куклы, кстати, им не так интересны, как всякие штучки для них :roll:
Есть еще фото бэкстейджа - кадры в спальне, если интересно :roll:
Прошу прощения за творческий беспорядок)))
Изображение

Спасибо большое за комментарий! :D

arielgirl, Женя,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Джеку - оскар за лучшую роль второго плана, однозначно!

Может, в следующем году ввести такую номинацию? :lol: Джек и правда прекрасно вжился в роль)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото, со слезой - просто наповал сразило

Это самое грустное фото во всей истории, но мое любимое - не оно, а вот это -

Спасибо тебе за добрые слова!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Я тоже люблю все восточное, а костюмы какие в этой тематике. Помню, какие платья у героинь в "великолепном веке".

Ручки чешутся взяться за восточные костюмы, но столько всего начатого лежит, что страшно представить...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она одна из моих любимых куколок на этом молде, а с подвижным телом просто бомба

Ооо, я очень рада, что она теперь шарнирная! Не налюбуюсь))) Очень долго я хотела подарить ей подвижное тело!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пара очень красивая, Лилит такая утонченная и нежная, какой у нее глубокий взгляд, Каллум настоящий джентельмен. Костюмы шикарные, столько деталей, люблю такой стиль, прическа, шляпка

Лилит в шляпке и мне нравится, хотя она мне кажется строгой и грустной аристократкой. А вообще мне кажется, что уже на первых кадрах она как будто больна, ей нездоровится, но она не говорит об этом Каллуму...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит с распущенными волосами на кровати такая трогательная.

Волосы до этого были заплетены в косички, и при распускании получились такие волны, в принципе, такого эффекта я и добивалась)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фонарик отличный, сама такой недавно получила И качество радует

Фонарик хороший, только все же маловат! Чуток бы побольше)
Спасибо тебе за комментарий :D

Gali, ох, я очень рада, что история понравилась! Не ожидала такой реакции, может, и в дальнейшем что-нибудь подобное сниму, только, надеюсь, не грустное)
Спасибо большое :oops:

HelenTao, я уже добавила ссылку в пост, продублирую - https://youtu.be/7JryZvMI0Pg.
Хорошо, что на ютьюбе можно настраивать качество) А на Фликре какие-то технические работы, связанные с видео, обещают через несколько дней дать возможность заливать ролики продолжительностью уже до 10 минут :roll:
Спасибо ♥♥♥

Aliedora, добрый день)) Очень рада, что Вы заглянули и что понравилась история! :D Спасибо за комментарий ))))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 мар 2019, 19:36

Костюмы в лебединой истории потрясающие, серое платье ошеломительно прекрасно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2019, 13:49

Arcticfox писал(а):Источник цитаты я уже добавила ссылку в пост, продублирую

спасибо!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 мар 2019, 17:51

Create, спасибо большое)) Очень рада, что понравились костюмы))

HelenTao, совсем не за что)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox:Весне дорогу

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2019, 19:38

Сегодня я с удовольствием покажу последние кадры со снегом, провожу зиму :roll: ; и мне кажется, что эти фотографии очень подходят к наступающему празднику :D
Поздравляю всех-всех форумчанок с 8 Марта и желаю самого весеннего настроения!

На Эрин - замечательное красное платье от Барби холидейки - подарок от Юли MissYlibka, Юленька, прости, что временно сняла с него бант с серебристым узором :oops:

ИзображениеSpring is here by Maria Arcticfox, on Flickr
ИзображениеSpring is here by Maria Arcticfox, on Flickr

Ии, так как получилось всего 2 фотографии (остальные 100 - практически такие же :icon_e_biggrin: ), выложу фото бэкстейджа :icon_e_biggrin:
Изображение
Последний раз редактировалось Arcticfox 09 мар 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 мар 2019, 19:40

Arcticfox, без банта то как круто! Неузнаваемо :o Эрин роскошная :clap: Сказочные фотографии!
бэкстейдж браво) попой в снег это сильно :mrgreen: На что только не пойдешь ради крутых фото!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 мар 2019, 19:55

Ох, Маша, какие фото! Эрин такая утонченная аристократка, она мне нравится все больше и больше. Прическа отдельный восторг.
Красные цветы здорово сочетаются с платьем и смотрятся на снегу :clap:
Под катом фото класс :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 мар 2019, 20:59

Какая красота! Эрин шикарна в образе весны. С праздником :angel:

Ничего себе у вас снега. А я в этом году его и не видела. Пару раз присыпало и таяло очень быстро. Даже на кукольного снеговика не хватало снега никогда. Совсем мало было :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 мар 2019, 01:39

Красное на белом - так изящно и нежно. Все выглядит волшебным и хрупким. И при этом очень жизнеутверждающе. Весна идет! :clap:
Бэкстейдж особенно прекрасен ))
Маша, как же тебе удалось сохранить снег на ветках, когда ты к ним цветы прикрепляла?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2019, 10:42

:clap: как всегда обалденно!))) :clap: Эрин в этом платье сама словно бутон цветка!) очень красиво!) с праздником!)

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 08 мар 2019, 13:02

Какие невероятно красивые фото Эрин! Она и сама потрясающая красавица, и вот это сочетание красного и снега - просто завораживающе-волшебное!
Очень интересный бэкстейдж из спальни) Мне кажется, это тоже особое умение - из подручных материалов, чуть ли не "на коленке" творить в итоге такую красоту!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 мар 2019, 19:21

Красота! Кто как не Эринка мог бы подойти на роль Весны?)) Как же ей идет красный! Хотя, разве есть что-то что ей не идет?))))
Бэкстейдж поразил не только твоим сидением в снегу)) Но и белизной самого снега! Ты эти кадры еще зимой снимала или у вас еще до сих пор лежит такой глубокий белый снег? :shock: Я уже отвыкла от такого, у нас он сейчас грязно-серый и тающий)))
С прошедшим уже праздником! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 мар 2019, 23:09

Arcticfox, Машуля, привет! Сто лет не заходила на форум, а у тебя столько красоты невероятной! От лебединой истории у меня мурашки по коже бегали, ну до чего пронзительно, живо и грустно, фотографии нереальные, а герои живые просто :clap: , представляю сколько душевных сил вложено в такую работу, потрясающая история :clap: !
Эринка-весна, волшебная и платье я даже не узнала, роскошная красавица получилась! Бэкстэйдж это просто браво фотографу :clap: , на что только не пойдет фотограф ради красивого кадра!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 мар 2019, 07:21

Машенька, какое чудо!!! :clap: :clap: :clap: Спасибо за такое волшебное и невероятно красивое поздравление!!!
Фото под спойлером - супер! :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2019, 11:04

Arcticfox, Очень красиво и, несмотря на снег, оооочень по весеннему! :clap:
Платье Эринке подошло, словно для неё и было сшито :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, прости, что временно сняла с него бант с серебристым узором :oops:
Ну что ты? Хозяин - барин!
Кстати, без банта оно смотрится даже менее кукольно! И подойдёт под гораздо большее количество образов :wink:

Бэкстейдж - это всегда интересно! Очень ты элегантно в снегу сидишь - настоящая Женщина-кошка!!! :wink: Надеюсь не замёрзла!!! :crazy:
Снег красивый - белый пушистый ровный!!! Где ты такой нашла? Он сейчас чаще грязный, размокший и расплывается...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 мар 2019, 22:51

Маша, ты снова смогла всех поразить, клип потрясающий! :clap:
Все подобрано с таким вкусом и душой - и музыка, и персонажи, и наряды, а исполнение выше всех похвал! История получилась по-настоящему трагичной и очень красивой.
Спасибо тебе за бэкстейдж! Даже удивительно, что такое волшебство творилось с помощью стула, тканей и подручных средств. Полное ощущение, что все действо происходит в каком-то фамильном замке.
Эрин роскошна, она на этих кадрах словно хрустальная. Красный - определенно ее цвет, недаром он даже прописан в ее паспорте. И вообще все цветовое решение потрясающее, сказочные фото!
Машенька, ты настоящая Марья-Искусница, браво :clap: !

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2019, 09:17

Машуль, прочла про бекстейджи Лебединой истории и побежала искать... Нашла и просто выпала в осадок :shock: :shock: :shock: Это ж надо в этом количестве сподручных человеческих вещей разглядеть таааааакие красивые кадры! :clap: :clap: :clap: По полу по пластунски наверное приходится поползать чтобы красиво заснять?
PS: у вас дома такой интерьер приятный :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 мар 2019, 11:57

Надеюсь,что благодаря таким прекрасным проводам зима уже уйдет наконец!)
Фото очень понравились.
Люблю фото с бэкстейджа, они такие живые)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 мар 2019, 17:23

Valery, спасибо большое)))
Valery писал(а):Источник цитаты без банта то как круто

С бантом тоже хорошо, но под этот конкретный образ он немного не подходил, поэтому я его аккуратненько сняла)
Valery писал(а):Источник цитаты попой в снег это сильно На что только не пойдешь ради крутых фото

Кстати, сидеть было достаточно удобно и совсем не холодно :icon_e_biggrin:

MarinaN12, спасибо большое за комментарий!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрин такая утонченная аристократка, она мне нравится все больше и больше. Прическа отдельный восторг.
Красные цветы здорово сочетаются с платьем и смотрятся на снегу

Мне кажется, именно моя Эрин не такая и нежная, скорее и правда аристократка :roll: Красные розы и еще лепестки я заказывала на Али, как раз под платье) Обожаю эту тему - красное на снегу! :D

Darya Eberle, я сначала хотела сделать из Эрин мерзнущую розу на снегу, но получилась именно весна, и солнце еще добавило весеннего настроения)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ничего себе у вас снега. А я в этом году его и не видела. Пару раз присыпало и таяло очень быстро. Даже на кукольного снеговика не хватало снега никогда

Снега у нас всегда много, но не хватает морозостойкости, чтобы постоянно фоткать кукол на улице зимой))
Кукольный снеговик - это классная идея! :clap: Надеюсь, что у вас когда-нибудь выпадет достаточно снега, чтобы воплотить ее!
Спасибо большое))

Gali, спасибо тебе ♥♥♥ Я очень люблю красное на снегу, это всегда выглядит контрастно и интересно!
Gali писал(а):Источник цитаты Маша, как же тебе удалось сохранить снег на ветках, когда ты к ним цветы прикрепляла?

:icon_e_biggrin: А мне и не удалось, часть снега благополучно осыпалась, так хотелось выругаться из-за этого :icon_e_biggrin: А ведь я так ждала такой погоды, это безумно красиво, когда все деревья и кусты в белом, сказочно :angel:

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Эрин в этом платье сама словно бутон цветка

я сначала так и задумывала, чтобы Эрин была сама бутончиком, это платье вызывает такие ассоциации :roll: На нем, кстати, еще и узор из завитков, в общем, все в тему! Благодарности от нас с Эрин :D

JHforDD, я очень люблю как раз такое сочетание - красного и белого с голубыми тенями) Очень рада, что понравились фотографии, они теперь у меня одни из любимых)
JHforDD писал(а):Источник цитаты Очень интересный бэкстейдж из спальни) Мне кажется, это тоже особое умение - из подручных материалов, чуть ли не "на коленке" творить в итоге такую красоту

:icon_e_biggrin: Просто у меня нет другого выхода - интерьеры сооружать нет возможности, приходится стараться задействовать все то, что под рукой) Но все равно приходится часть мелочевки делать - шить подушки, платочки, всякие книжки-баночки :roll:
Спасибо большое :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2019, 17:53

Очень красиво получилось, а место какое подобрано, просто сказка.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 мар 2019, 18:00

Fosski, Настя,очень-очень приятно, что тебе понравилась Эрин в роли весны!
Fosski писал(а):Источник цитаты Бэкстейдж поразил не только твоим сидением в снегу)) Но и белизной самого снега! Ты эти кадры еще зимой снимала или у вас еще до сих пор лежит такой глубокий белый снег

О, у нас тоже все тает, все грязное, весна в этом году пришла ну очень рано)) А эти кадры я снимала еще в январе - как-то утром посмотрела в окно, а там такая красота, все белое, снежок такой свежий, и солнце светит) Взяли Эрин и фотоаппарат и поехали в деревню искать подходящее место для съемок :roll:
Спасибо тебе за комментарий ♥

Sapfira Laory, Кристина, я очень тебе рада!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Сто лет не заходила на форум
Я сама не такой частый гость на форуме, рада, что на этой неделе побольше свободного времени))
Очень приятны твои слова об истории :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Эринка-весна, волшебная и платье я даже не узнала, роскошная красавица получилась! Бэкстэйдж это просто браво фотографу

Да-да, платье немного изменилось! А ведь я и не планировала Эрин в нем фотографировать, это мне Юля написала, что она видит в этом платье именно Эрин!
Спасибо большое :angel:

BABY LOVE, спасибо тебе, Танюша))) Фотографии хоть и снежные, зимние, но так подошли к празднику, на мой взгляд)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фото под спойлером - супер

Это меня муж щелкнул, я-то только хотела побыстрее отфоткать и погреться)

MissYlibka, Юленька, видишь, как удачно ты предложила надеть это платье именно на Эрин!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, без банта оно смотрится даже менее кукольно! И подойдёт под гораздо большее количество образов

Вот, и я так же думаю, бант все-таки обязывающий :roll: Но его легко можно прикрепить назад )
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бэкстейдж - это всегда интересно! Очень ты элегантно в снегу сидишь - настоящая Женщина-кошка!!! Надеюсь не замёрзла!!!
Снег красивый - белый пушистый ровный!!! Где ты такой нашла? Он сейчас чаще грязный, размокший и расплывается

А я иногда думаю - показываать ли бэкстейджи или нет? :roll: Спасибо тебе за Женщину-кошку :icon_e_biggrin: , это все из-за шапки)))
Я не очень замерзла, секрет простой - нужно выбирать безветреную и желательно солнечную погоду для зимних съемок, тогда без варежек-перчаток (а именно руки сильно мерзнут) вполне себе терпимо!
Фотографии эти - январские, сейчас снега такого и не найти, конечно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машуль, прочла про бекстейджи Лебединой истории и побежала искать... Нашла и просто выпала в осадок Это ж надо в этом количестве сподручных человеческих вещей разглядеть таааааакие красивые кадры! По полу по пластунски наверное приходится поползать чтобы красиво заснять

Конечно, я в основном лежу на полу, но это когда фотографирую кукол под стульями, а бывает, что делаю фото и на стуле. Мне комфортнее, когда куклы на полу, так можно больше нужного разместить-прикрепить, в общем, больше пространства для маневра :roll:
Очень рада, что тебе понравился интерьер)) Это я раньше заморачивалась по поводу хорошей мебели (еще до увлечения куклами :icon_e_biggrin: ), у нас дома всякие интерьерные сундучки, лампы красивые, столы и тумбы в классическом стиле, жаль, что все это для кукол не применить :icon_e_biggrin:

Спасибо тебе большое за столько хороших слов! ♥

Madlenka, Лена, спасибо большое :oops: Очень рада, что ты посмотрела клип, мне лично видео нравится больше, чем фотографии!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за бэкстейдж! Даже удивительно, что такое волшебство творилось с помощью стула, тканей и подручных средств. Полное ощущение, что все действо происходит в каком-то фамильном замке

Я очень рада, что удалось создать атмосферу фамильного имения :D А стулья, лампы и малярный скотч - мои первые помощники в фотосессиях)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эрин роскошна, она на этих кадрах словно хрустальная. Красный - определенно ее цвет, недаром он даже прописан в ее паспорте. И вообще все цветовое решение потрясающее, сказочные фото!

Вот-вот, и Юля мне тоже написала, что Эрин обязательно должна показаться в красном платье, она же "in red" :D
Очень приятен твой комментарий :oops:

Aliedora, спасибо большое :D
Aliedora писал(а):Источник цитаты Надеюсь,что благодаря таким прекрасным проводам зима уже уйдет наконец!)

Она уже у нас уходит, все больше солнца и тепла, и болезней тоже :icon_e_biggrin:
Очень рада, что понравились фотографии))

Nasty, благодарю!!! Место и правда оочень красивое, и солнце красиво светило, снежок на стебельках, и даже голубое небо видно))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2019, 20:01

Arcticfox, какое великолепие! :roll: Эрин очень эта цветовая гамма идёт, да у тебя этой кукле идёт всё, что ты ей примеряешь. :D
Бекстейдж порадовал - именно так и приходится на улице фотографировать. :mrgreen: А ещё приматывать кукол к дереву скотчем и прочие радости, тоже бывает. :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне комфортнее, когда куклы на полу, так можно больше нужного разместить-прикрепить, в общем, больше пространства для маневра

Да, на полу много чего изобрести можно, но тут опять же война с освещением не всегда позволяет...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 мар 2019, 22:43

Arcticfox, Машенька, из-за того, что на форум не заглядывала по рабочим причинам, клип и фото увидела в ВК и... наревелась по полной. Даже сейчас до мурашек пробирает! Не могу подобрать слова, чтобы передать весь клубок эмоций от истории: и "ах", и "вау", и "ох", и "за что" - практически междометия, но иначе не получается. Фантастическая работа получилась, браво!!!!!!!!!!
Бекстейдж "Последнего снега" отпад!!!! В какие только позы мы не заворачиваемся, чтобы поймать тот самый кадр. :lol: Эрин восхитительно-сказочна и волшебно-прекрасна!!!!! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 мар 2019, 21:47

Маш, какое роскошество!!!
Невероятно красиво, ярко. Слепящая зима и красные цветы, словно хотят растопить весь этот снег, и действительно дать дорогу Весне :clap:
Все очень и очень красиво, впечатляет очень!
Эрин в красном платье чудо как хороша. Наверное, только такие экстренные меры помогут нам вызвать весну :lol:
Обалденное фото съемок! Я, если честно, думала, что красные цветы - это фотошоп :oops: И было так классно увидеть, как ты их раскладываешь ПРЯМО на снегу!!! :clap:
Просто поражает это "до" и "после"... Талантище!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 мар 2019, 16:26

Isvane, Mikoshi, FlyLady, спасибо всем огромное! Эта весна какая-то жесткая в плане болезней, извиняюсь, что так поздно отвечаю :oops:
Isvane, Аня, это была Юлина идея - примерить это красное платье на Эрин) Я так и вообще не знала, кому оно пойдет)
Isvane писал(а):Источник цитаты Бекстейдж порадовал - именно так и приходится на улице фотографировать. А ещё приматывать кукол к дереву скотчем и прочие радости, тоже бывает

Пришлось вырыть ямы в снегу для ног, стараясь не затрагивать снег на самой сцене))
Надо же - ты даже кукол скотчем приматываешь :o В первый раз о таком слышу :icon_e_biggrin: Но главное - чтобы было эффективно :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, на полу много чего изобрести можно, но тут опять же война с освещением не всегда позволяет...

Ох, свет - это прямо больной вопрос у меня в квартире :? Идеального света ни в одной комнате нету, везде какая-то темнота...

Mikoshi, Наташенька, я сама теперь не такой частый гость на форуме :?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты клип и фото увидела в ВК и... наревелась по полной. Даже сейчас до мурашек пробирает

Ох, я очень рада, что понравилась история... После съемок и обработки фото я стала понимать, какой это труд - делать истории, молодцы девочки, которые снимают и пишут! (это у меня еще и фото без слов :roll: )
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бекстейдж "Последнего снега" отпад!!!! В какие только позы мы не заворачиваемся, чтобы поймать тот самый кадр

:icon_e_biggrin: Это верно))) В этот раз я очень боялась разрушить снежную красоту вокруг Эрин, очень аккуратненько передвигалась по специально выкопанным ямкам, раскладывала розы и лепестки буквально не дыша :roll:

FlyLady, Танюша, и правда, цветы пробиваются через надоевший уже всем снег! Хорошо, что потихоньку да помаленьку он все же сходит))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Обалденное фото съемок! Я, если честно, думала, что красные цветы - это фотошоп И было так классно увидеть, как ты их раскладываешь ПРЯМО на снег

:icon_e_biggrin: Не настолько я сильна в фотошопе)))) Эти розы я заказывала на Али, по-моему, еще осенью) И еще отдельно - красные лепестки, думала усыпать ими Эрин, но их оказалось так мало, хоть и 100 штук...
Эти прекрасные сугробы мы нашли в соседней деревне, народу нет, солнышко светит, снег искрится, красота) Жаль немного, что часть снега осыпалась, пока я развешивала-раскладывала цветы :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 01:20

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Пришлось вырыть ямы в снегу для ног, стараясь не затрагивать снег на самой сцене

Зато ощущение такое, как будто она где-то в дремучем лесу, где не ступала нога человека, где творится настоящее волшебство. :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надо же - ты даже кукол скотчем приматываешь

Да это для прошлогоднего апреля было. Мне хотелось, чтобы парниша болтался, держась за ветку дерева, но у него самого как бы не получилось, он же кукла. :mrgreen: Ну я и приклеила его за руку скотчем к ветке. И в этот момент мимо шла какая-то дама. (Ну, естественно же.) Фотоаппарат у меня был в кармане, стою, приматываю куклу к дереву скотчем... :lol: Вот так маньяками и становятся. :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это прямо больной вопрос у меня в квартире Идеального света ни в одной комнате нету, везде какая-то темнота...

У меня свет для фотографий есть только с 10 утра и где-то до полудня. (Ну, если не особо пасмурно). И за эти два часа я иногда что-то, да успеваю... Но я только с дневным светом что-то могу фотографировать, лампы до сих пор не хочу осваивать. :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 09:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Фотоаппарат у меня был в кармане, стою, приматываю куклу к дереву скотчем...

:lol: Это уже юмористическая рубрика "Как я выгляжу в глазах прохожих на уличных кукольных фотосессиях" :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 мар 2019, 11:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато ощущение такое, как будто она где-то в дремучем лесу, где не ступала нога человека, где творится настоящее волшебство

Очень рада, что ты так видишь, мне тоже так кажется)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да это для прошлогоднего апреля было. Мне хотелось, чтобы парниша болтался, держась за ветку дерева, но у него самого как бы не получилось, он же кукла. Ну я и приклеила его за руку скотчем к ветке. И в этот момент мимо шла какая-то дама. (Ну, естественно же.) Фотоаппарат у меня был в кармане, стою, приматываю куклу к дереву скотчем... Вот так маньяками и становятся

:lol: :lol: :lol: Аххаха, это пять баллов!!! Даже боюсь представить, что проходящая мимо дама могла бы подумать :lol:
Я почему-то сначала подумала, что ты приматываешь кукол прямо к стволу с какой-то целью :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня свет для фотографий есть только с 10 утра и где-то до полудня. (Ну, если не особо пасмурно). И за эти два часа я иногда что-то, да успеваю... Но я только с дневным светом что-то могу фотографировать, лампы до сих пор не хочу осваивать

У меня чуть позже самое светлое время - с 12 до 3-х; лампы я тоже не люблю, использую их как дополнительную подсветку - на блестяшки направить, фон подсветить и т.п. Самый мой любимый свет - это уличный, полутень или закат, прямо обожаю :D

MarinaN12, :lol: это точно!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 мар 2019, 01:24

Фото просто волшебные! Платье, кстати, без банта стало выглядеть просто от кутюр. Очень красивая прическа, и вообще девушка красавица!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 мар 2019, 21:36

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это уже юмористическая рубрика "Как я выгляжу в глазах прохожих на уличных кукольных фотосессиях"

Да, при чём наличие у меня в руке фотоаппарата вряд ли изменило ход мыслей этой дамы. :mrgreen:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что проходящая мимо дама могла бы подумать

Да судя по её ускорившимся шагам, ничего хорошего она про меня подумать не могла. :mrgreen:
Ну, кукол к стволу дерева я скотчем не приматываю, а вот "обмылок" свой однажды чуть не примотала. :mrgreen: Мне хотелось попробовать такую штуку как брекетинг, и для этого нужен штатив. Но уличного штатива у меня нет, поэтому я обычно ставлю фотик или на пенёк, или на развилку ветвей дерева, но тут попалась локация, где вообще поставить не на что было. Я уже достала из сумки скотч (я его всегда с собой беру, ну мало ли что), но муж такой "воу-воу, полегче, а если прибежит кто-нибудь из общества защиты несчастных "мыльниц" и увидит, как ты приматываешь свой фотик к дереву, подумает, что пытать будешь!" Короче, принёс мне пенёк из дебрей, чтоб не мучилась. :mrgreen: В итоге брекетинг у меня получился, но свести три фото в одно - нет, потому что руки ещё не доросли. :mrgreen:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты лампы я тоже не люблю, использую их как дополнительную подсветку - на блестяшки направить, фон подсветить и т.п.

Да, я вот всё хочу попробовать, чтобы фон подсвечивать. Иногда использую лампу, чтобы компенсировать недостаток уличного света, у меня которая холодного света, правда, довольно яркая, приходится её затемнять.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»