Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Восхитительный бал! Русалочки в своих нарядных платьях, по-моему, покорили всех гостей
Танцевальные пары чудесно смотрятся
Танцевальные пары чудесно смотрятся
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
Ну и правильно, чего в воде бултхаться, когда столько интересного на земле, особенно парни
taisia писал(а):Источник цитаты Тео и Данте в своём репертуаре: приударяют за девушками
Ну, эти как всегда не унывают! Друзья стали заправскими ловеласами
-
- Мир кукол зовет...
taisia, русалки красавицы, ножки им идут! Очень поравилась с фиолетовыми волосами:)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Боюсь, что из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
А мне кажется, что этим ей невероятно повезло! Очень красивые у Сюзанны наряды!
Чудесные русалки отправились на бал, здорово! И кавалера каждая себе нашла))
Для Тео с Данте сплошные соблазны, сколько девушек вокруг красивых))
taisia писал(а):Источник цитаты Они превратили свои хвосты в хорошенькие, стройные ножки...
Обожаю волшебный кукольный мир В нем возможно всё!
Легким движением рук куклохранительницы русалочки смогли пойти на бал и чУдно там повеселиться
taisia писал(а):Источник цитаты Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
Как хорошо я их понимаю))
taisia писал(а):Источник цитаты Тео и Данте в своём репертуаре: приударяют за девушками
Ну им же надо оправдывать ожидания девушек))
taisia, а на чьем теле Грейс сидит?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
crista
marsya
MarinaN12
Gali
Спасибо за ваши добрые отзывы!
У нас в "Детках" продавали дешевых футболисток с мячом. Взяла для Максин, но скинтон совершенно не подошёл.
Зато тело подошло русалке Грейс.
crista
marsya
MarinaN12
Gali
Спасибо за ваши добрые отзывы!
Gali писал(а): а на чьем теле Грейс сидит?
У нас в "Детках" продавали дешевых футболисток с мячом. Взяла для Максин, но скинтон совершенно не подошёл.
Зато тело подошло русалке Грейс.
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько разных моделей!!! Платье с воротником - мой фаворит)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, прекрасные, стильные наряды! Законченные образы
Девушки в них выглядят как модели с обложки журналов! Браво мастеру
Девушки в них выглядят как модели с обложки журналов! Браво мастеру
Мастерски сшито! Я влюбилась в блузу с бантиком, жакет с бахромой, платье с кружевными рукавами! Пальтишки замечательные! И вообще все наряды достойны восхищения. Стильные и добротные.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, превосходная коллекция изысканных нарядов!
Ты просто виртуоз швейного мастерства и классный дизайнер кукольной одежды!!!
Ты просто виртуоз швейного мастерства и классный дизайнер кукольной одежды!!!
taisia Просто обалдеть!!!Наряды напомнили стиль бохо))) Да ещё так стильно подобраны аксессуары! Ты молодчинища!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, красивая линейка одежды получилась. Очень красиво ты шьешь!
Наир и Эмилия яркие дамы! Красивые украшения))
Наир и Эмилия яркие дамы! Красивые украшения))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Innette
Yulija Bondarovic
Svetlasha
MarinaN12
Спасибо, дорогие подруги! Очень рада, что одёжки вам понравились!
Прекрасная Сюзанна
Ещё летом сняла небольшую историю про Сюзанну, но только сейчас дошли руки её показать
Сюзанна была романтичной девушкой. Она прочитала много любовных романов и очень хотела полюбить.
И когда в соседнее имение приехал погостить молодой человек, она сразу же влюбилась в него!
Стэн - так его звали - тоже обратил внимание на красивую девушку. Но по правилам этикета он
не мог прямо подойти и познакомиться с понравившейся ему девушкой.
И только, когда на балу ему посчастливилось оказать красавице услугу, его представили девушке и её отцу ,
который пригласил юношу в свой дом.
В их большом имении гостило несколько молодых джентльменов и барышень, которые составляли окружение Сюзанны.
Весёлый и общительный Стэн легко влился в их компанию, проводил с ними всё время. Теперь он каждый день видел девушку, в которую
всё больше и больше влюблялся...
Innette
Yulija Bondarovic
Svetlasha
MarinaN12
Спасибо, дорогие подруги! Очень рада, что одёжки вам понравились!
Прекрасная Сюзанна
Ещё летом сняла небольшую историю про Сюзанну, но только сейчас дошли руки её показать
Сюзанна была романтичной девушкой. Она прочитала много любовных романов и очень хотела полюбить.
И когда в соседнее имение приехал погостить молодой человек, она сразу же влюбилась в него!
Стэн - так его звали - тоже обратил внимание на красивую девушку. Но по правилам этикета он
не мог прямо подойти и познакомиться с понравившейся ему девушкой.
И только, когда на балу ему посчастливилось оказать красавице услугу, его представили девушке и её отцу ,
который пригласил юношу в свой дом.
В их большом имении гостило несколько молодых джентльменов и барышень, которые составляли окружение Сюзанны.
Весёлый и общительный Стэн легко влился в их компанию, проводил с ними всё время. Теперь он каждый день видел девушку, в которую
всё больше и больше влюблялся...
Последний раз редактировалось taisia 11 май 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Молодые люди целые дни проводили в развлечениях. Стэна и Сюзанну не оставались наедине, и они не могли открыть свои чувства...
Раз Стэн в тоске бродил по саду и вдруг наткнулся на Сюзанну, которая срезала цветы для букетов.
- Эээ, очень рад встретить вас одну без подруг...
- Вам не нравятся мои подруги?
- Нравятся, ваши друзья и подруги прекрасные молодые люди. Нигде я не чувствовал себя так хорошо, как в их обществе.
- Они необыкновенные...
- Вы тоже необыкновенная!
- Вы шутите?
- Я говорю искренне! Знаете, я сначала побаивался вас...
- Меня?
- Не осмеливался заговорить с вами...
- Но почему?
- Не знаю... Вы были для меня слишком красивая, слишком шикарная. Я думал, что вы меня презираете.
- Вовсе нет! Откуда у вас такие мысли?
- Знаете, парни бывают этакими тугодумами...
- Это заметно! Но теперь вы меня не боитесь?
- Чуть-чуть... А знаете, чего мне хочется?
- Нет, но хочу узнать...
- Хочу написать для вас стихи...
- Стихи? Для меня? Но почему для меня?
- Потому, что вы мне нравитесь... Я влюблён в вас!
- Я тоже люблю вас...
Раз Стэн в тоске бродил по саду и вдруг наткнулся на Сюзанну, которая срезала цветы для букетов.
- Эээ, очень рад встретить вас одну без подруг...
- Вам не нравятся мои подруги?
- Нравятся, ваши друзья и подруги прекрасные молодые люди. Нигде я не чувствовал себя так хорошо, как в их обществе.
- Они необыкновенные...
- Вы тоже необыкновенная!
- Вы шутите?
- Я говорю искренне! Знаете, я сначала побаивался вас...
- Меня?
- Не осмеливался заговорить с вами...
- Но почему?
- Не знаю... Вы были для меня слишком красивая, слишком шикарная. Я думал, что вы меня презираете.
- Вовсе нет! Откуда у вас такие мысли?
- Знаете, парни бывают этакими тугодумами...
- Это заметно! Но теперь вы меня не боитесь?
- Чуть-чуть... А знаете, чего мне хочется?
- Нет, но хочу узнать...
- Хочу написать для вас стихи...
- Стихи? Для меня? Но почему для меня?
- Потому, что вы мне нравитесь... Я влюблён в вас!
- Я тоже люблю вас...
Последний раз редактировалось taisia 14 окт 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Стэн и Сюзанна искали любой предлог, чтобы остаться наедине... Как-то барышни и парни собрались устроить на следующий день пикник.
Но утром оказалось, что из их компании никто не может пойти на пикник по тем или иным причинам. И наши влюблённые воспользовались этой
возможностью и отправились на пикник вдвоём.
Обнимая девушку, Стэн шептал ей слова любви, а тело Сюзанны трепетало под
его поцелуями и ласками. И она готова была прямо здесь в лесу отдать любимому самое дорогое, что есть у девушки...
Но Стэн был благородным парнем, он не воспользовался слабостью девушки, вырвался из её объятий:
- Это... не правильно... Я сегодня же пойду к твоему отцу и попрошу твою руку!
Сюзанна только печально улыбнулась... Она знала, что знатный и богатый лорд не отдаст свою единственную дочь за младшего сына
мелкопоместного сквайра...
Но утром оказалось, что из их компании никто не может пойти на пикник по тем или иным причинам. И наши влюблённые воспользовались этой
возможностью и отправились на пикник вдвоём.
Обнимая девушку, Стэн шептал ей слова любви, а тело Сюзанны трепетало под
его поцелуями и ласками. И она готова была прямо здесь в лесу отдать любимому самое дорогое, что есть у девушки...
Но Стэн был благородным парнем, он не воспользовался слабостью девушки, вырвался из её объятий:
- Это... не правильно... Я сегодня же пойду к твоему отцу и попрошу твою руку!
Сюзанна только печально улыбнулась... Она знала, что знатный и богатый лорд не отдаст свою единственную дочь за младшего сына
мелкопоместного сквайра...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Так и получилось. Когда Стэн явился к отцу девушки, тот не только резко отказал ему, но и выгнал его из дома, приказав не сметь приближаться
к его дочери....
Кроме того лорд поспешил выдать дочь поскорее замуж, приняв предложение важного сановника, который был на 15 лет старше Сюзанны и уже
похоронил двух жён.
Под предлогом подготовки приданного, Сюзанну заперли в её покоях. Она больше не могла видеться с любимым, даже послать ему записку.
Сюзанне предстояло увидеть своего мужа только на свадьбе. Она боялась его, боялась первой брачной ночи. Она трепетала от ужаса при мысли,
что какой-то старик будет ласкать её тело, целовать её вонючими губами...
За день до свадьбы, когда все слуги были заняты, Сюзанне удалось передать записку Стэну. Вот что было в записке:
"Надо увидеться, любимый!. Жду тебя ночью в нашем тайном месте..."
Когда все уснули, Сюзанна выскользнула из дома и побежала в сад.
Стэн с нетерпением ждал её...
- Наконец-то ты пришла! Как я боялся, что ты забыла меня... Как я скучал по запаху твоих духов... Это лаванда?
- Нет, кувшинка и мёд...
- Мёд для вечной любви?
- Для настоящей любви...
========================================================================================================
На следующий день, идя к алтарю, Сюзанна уже не боялась ни мужа, ни брачную ночь...
(Кстати, муж оказался вовсе не стариком, а мужчиной в полном соку и даже красивым )
Конец.
к его дочери....
Кроме того лорд поспешил выдать дочь поскорее замуж, приняв предложение важного сановника, который был на 15 лет старше Сюзанны и уже
похоронил двух жён.
Под предлогом подготовки приданного, Сюзанну заперли в её покоях. Она больше не могла видеться с любимым, даже послать ему записку.
Сюзанне предстояло увидеть своего мужа только на свадьбе. Она боялась его, боялась первой брачной ночи. Она трепетала от ужаса при мысли,
что какой-то старик будет ласкать её тело, целовать её вонючими губами...
За день до свадьбы, когда все слуги были заняты, Сюзанне удалось передать записку Стэну. Вот что было в записке:
"Надо увидеться, любимый!. Жду тебя ночью в нашем тайном месте..."
Когда все уснули, Сюзанна выскользнула из дома и побежала в сад.
Стэн с нетерпением ждал её...
- Наконец-то ты пришла! Как я боялся, что ты забыла меня... Как я скучал по запаху твоих духов... Это лаванда?
- Нет, кувшинка и мёд...
- Мёд для вечной любви?
- Для настоящей любви...
========================================================================================================
На следующий день, идя к алтарю, Сюзанна уже не боялась ни мужа, ни брачную ночь...
(Кстати, муж оказался вовсе не стариком, а мужчиной в полном соку и даже красивым )
Конец.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какая красочная история
Наряды у Сузанны шикарные, и сама она само очарование
Жаль, что влюблённые не смогли остаться вместе. Надеюсь, что в браке девушка будет счастлива и не подкинет супругу наследника "со стороны" в ближайшее же время)))
Наряды у Сузанны шикарные, и сама она само очарование
Жаль, что влюблённые не смогли остаться вместе. Надеюсь, что в браке девушка будет счастлива и не подкинет супругу наследника "со стороны" в ближайшее же время)))
У Сюзанны красивейшие бусы и украшения для ее высокой причёски. Все платья такие восхитительные! Ее возлюбленный тоже хорош в своих нарядах. Получилась милая история. Немного смущает конец. Но почему же влюбленные не боролись ради своей любви? Или продолжение последует?
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустная история... Неравный брак, и жизнь с нелюбимым, это тяжёлая ноша; бедная Сюзанна
Людочка, какой же шикарный гардероб нарядов у девушки, респект мастеру
Людочка, какой же шикарный гардероб нарядов у девушки, респект мастеру
taisia
Я будто роман прочитала ... но с необычной концовкой!
Очень понравилась лампа в руках Сюзанны.
Но да - почему они например, не сбежали тайком?
Я будто роман прочитала ... но с необычной концовкой!
- В смысле она уже не девушкой замуж? Раньше то с этим строго... старый муж, который оказался не старым мог её с позором вернуть отцу! Да ещё и компенсацию потребовать!На следующий день, идя к алтарю, Сюзанна уже не боялась ни мужа, ни брачную ночь...
Очень понравилась лампа в руках Сюзанны.
Но да - почему они например, не сбежали тайком?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Innette
Yulija Bondarovic
Svetlasha
Спасибо! Очень приятно, что вы посмотрели мою историю! Только не стоит её воспринимать серьёзно. Она появилась спонтанно из
летней фотосессии. Я фоткала Сюзанну, старалась как-то обыграть каждый наряд. А сейчас пересматривала фотки, и вдруг пришла в голову
эта история. Даже доснимать ничего не пришлось
Чего только не пользую! Календари, обёрточную бумагу, куски обоев, бумагу для скрапбукинга, свои шарфы, разные картинки. Несколько
фонов сама красками нарисовала, как смогла. Ну и специальные фоны для фотографирования. Раньше здесь на форуме часто были коллективные
закупки, а теперь всё заглохло... На Алиэкспресс покупала картины на холсте без рамы. Прикрепляла их к картону. Вот эта такая картина:
https://live.staticflickr.com/65535/50463869177_a0116fb411_z.jpg
Innette
Yulija Bondarovic
Svetlasha
Спасибо! Очень приятно, что вы посмотрели мою историю! Только не стоит её воспринимать серьёзно. Она появилась спонтанно из
летней фотосессии. Я фоткала Сюзанну, старалась как-то обыграть каждый наряд. А сейчас пересматривала фотки, и вдруг пришла в голову
эта история. Даже доснимать ничего не пришлось
Innette писал(а):Если не секрет, что ты используешь как фоны?
Чего только не пользую! Календари, обёрточную бумагу, куски обоев, бумагу для скрапбукинга, свои шарфы, разные картинки. Несколько
фонов сама красками нарисовала, как смогла. Ну и специальные фоны для фотографирования. Раньше здесь на форуме часто были коллективные
закупки, а теперь всё заглохло... На Алиэкспресс покупала картины на холсте без рамы. Прикрепляла их к картону. Вот эта такая картина:
https://live.staticflickr.com/65535/50463869177_a0116fb411_z.jpg
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды у Сюзанны шикарные! Буду надеяться, что с мужем они полюбят друга и она получит шанс на счастье))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Спасибо, Марина!
Из накопившегося...
Мои диснеевские парни: Орсо, Стэн и Бен
Максин
Роми
Таня
Розелла и Лусила
Сита. У этой куклы не простая судьба... Несколько лет назад я подарила Ситу одной девочке. И вдруг недавно куклу мне возвратили под
предлогом, что девочка больше в куклы не играет. Бедняжка была заиграна, растрёпана... Причесала её, пересадила на бывшее тело Элуры,
переодела... Вот как-то так.
Спасибо, Марина!
Из накопившегося...
Мои диснеевские парни: Орсо, Стэн и Бен
Максин
Роми
Таня
Розелла и Лусила
Сита. У этой куклы не простая судьба... Несколько лет назад я подарила Ситу одной девочке. И вдруг недавно куклу мне возвратили под
предлогом, что девочка больше в куклы не играет. Бедняжка была заиграна, растрёпана... Причесала её, пересадила на бывшее тело Элуры,
переодела... Вот как-то так.
Последний раз редактировалось taisia 11 май 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парни, загляденье! Девушки хороши)))
Хорошо, что Сита вновь приведена в порядок!
Хорошо, что Сита вновь приведена в порядок!
Мои фавориты - это, конечно, парни Маттел. Особенно трепетно отношусь к братьям Блейн, ты догадываешься, почему. Лайл восхитителен в этом наряде! Негритяночки такие симпатичные и родные! Розелла и Лусила милые.
Иво такой Трубадур! Это Интегрити? Очень понравился. Выглядит он как модель с обложки модного журнала. Мне похож на человека искусства.
Иво такой Трубадур! Это Интегрити? Очень понравился. Выглядит он как модель с обложки модного журнала. Мне похож на человека искусства.
Сита - какой-то сказочный эльф. Платье волшебное. Выглядит как новая.
taisia Людик, ты просто кладезь фантазии! Снова столько нарядов!
Эх, раньше я прямо мечтала о кукла-мальчиках! Это была такая редкая редкость!!! У меня все мужские роли играл Бодька - обезьянка мягкая)
Сита хорошааа))) Яблочная феечка)
Эх, раньше я прямо мечтала о кукла-мальчиках! Это была такая редкая редкость!!! У меня все мужские роли играл Бодька - обезьянка мягкая)
- Ненавижу когда так делают. А подарки возвращать неприлично вообще, тем более когда их заиграли вусмерть! Была схожая ситуация, когда я дала свою куклу средней дочери поиграть, а она попа нехорошая отдала её подруге. А та угваздала и разрисовала и вообще... Пришлось лечить..Сита. У этой куклы не простая судьба...
Сита хорошааа))) Яблочная феечка)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, все твои куклята, как всегда, чудесно одеты
Хорошо, что феечка Сита, вернулась в твои заботливые руки!
Хорошо, что феечка Сита, вернулась в твои заботливые руки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»