Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.4. Загвоздка.
А вот и практическая работа по магии для Питера нашлась .Я в него верю!
Прочитала продолжение и.... сразу же начинаю ждать, как Питер сможет помочь девчонкам
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза в общежитии не заменима, чтобы без неё делали все жители общежития..., не девушка, а клад!!! И у Питера всё должно получиться. А может и Ирис промелькнёт ..
Timotei smile писал(а):ну, понятно-понятно Ждем дальнейшего развития событий
miss Monro писал(а):А вот и практическая работа по магии для Питера нашлась .Я в него верю!
Ну вот посмотрим, какую работу ему предстоит выполнить. Пока-что они с Лизой пошли обыск делать.
airy писал(а):Прочитала продолжение и.... сразу же начинаю ждать, как Питер сможет помочь девчонкам
Алинчик, ага, пока на Петьку вся надежда.
Тытяна писал(а):Лиза в общежитии не заменима, чтобы без неё делали все жители общежития..., не девушка, а клад!!! И у Питера всё должно получиться. А может и Ирис промелькнёт
Это точно, Танюш. Лизок у нас на все руки. И Ирис скоро увидим.
Ритуль, спасибо тебе за продолжение и за то, что несмотря ни на что , ты с нами.
Горжусь знакомством с тобой, ты такая умничка!
Надеюсь, что с Сэдом все нормально.
Горжусь знакомством с тобой, ты такая умничка!
Надеюсь, что с Сэдом все нормально.
Лизочек, спасибо. Мне с вами хорошо.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О как! Обыски уже пошли
Да, что-то мой уютный окопчик слишком комфортабельный Даже заныканые у ребенка бинокль и фонарь на лоб не мешают мне благополучно проспать пару-тройку глав Впрочем, тут такие страсти, что может оно и к лучшему - проснешься, а уже все хорошо и валерьянку всю выпили
Надо на Сэда, раз он весь такой загадочный , повесить магический маячок-жучок и отлавливать его по сигналу. Даешь магические ЖПС в целях сохранения нервов и ценных индивидов
Ритульчик - ты ЗЕ БЕСТ
Да, что-то мой уютный окопчик слишком комфортабельный Даже заныканые у ребенка бинокль и фонарь на лоб не мешают мне благополучно проспать пару-тройку глав Впрочем, тут такие страсти, что может оно и к лучшему - проснешься, а уже все хорошо и валерьянку всю выпили
Надо на Сэда, раз он весь такой загадочный , повесить магический маячок-жучок и отлавливать его по сигналу. Даешь магические ЖПС в целях сохранения нервов и ценных индивидов
Ритульчик - ты ЗЕ БЕСТ
Мало, мало, МАЛО!!!!
Я понимаю, что тебе сейчас тебе не до этого, но мы в окопах ненасытные.
Helga писал(а): Впрочем, тут такие страсти, что может оно и к лучшему - проснешься, а уже все хорошо и валерьянку всю выпили
Надо, наверное, поселить в общагу какого-нибудь изобретателя магических штучек, типа близнецов Уизли, чтоб занялся этим вопросом вплотную. Вот правда сомневаюсь, что Сэдянычу понравится перспектива поднадзорности.
Ольчик, я тя тоже лю
Peruniza писал(а):Мало, мало, МАЛО!!!!
Рунечка, до того, до того. Всё нормально. В ближайшие дни я немножко больше загружена буду, чем сегодня, но с удовольствием отсниму продолжение, как только время появится.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Надо, наверное, поселить в общагу какого-нибудь изобретателя магических штучек, типа близнецов Уизли, чтоб занялся этим вопросом вплотную. Вот правда сомневаюсь, что Сэдянычу понравится перспектива поднадзорности.
Селить однозначно! А Сэдянычу мы не скажем в научных целях
Верю в Питера, у него все получится! Лизе респект, молодец она, готова помочь всеми способами)))
Пора разоблачать Сэда! Никакой мужчина, даже самый лучший не стоит женских слез! (Хотя может он не виноват ни в чем.. Нечего быть таким..избыточно загадочным для любимой!)
Пора разоблачать Сэда! Никакой мужчина, даже самый лучший не стоит женских слез! (Хотя может он не виноват ни в чем.. Нечего быть таким..избыточно загадочным для любимой!)
Helga писал(а):Селить однозначно! А Сэдянычу мы не скажем в научных целях :
Ты знаешь, а у меня даже кандидатура есть.
С Сэдянычем лучше в такие игры не играть. Опасно для здоровья.
Lady I писал(а):. Нечего быть таким..избыточно загадочным для любимой!)
Ириш, мне так твоя реплика понравилась! Совершенно справедливо.
Сэда мы на чистую воду выведем, конечно. Нам главное разобраться в мотивах его преступления.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какая же ты молодец!
Спасибо тебе за новый кусочек истории! Как всегда, не терпится узнать, что же дальше. Вот понятно, что в дело вступит Ирис, но как именно... Теряюсь в догадках.
А ещё, здорово, наверное, что магловские технологии у вас не действуют. Для истории так интереснее. Ведь в твоей теме игра идёт по твоим правилам
И поддерживаю идею с изобретателем
В дополнение к Сэду, варящему экспериментальные зелья!
Спасибо тебе за новый кусочек истории! Как всегда, не терпится узнать, что же дальше. Вот понятно, что в дело вступит Ирис, но как именно... Теряюсь в догадках.
А ещё, здорово, наверное, что магловские технологии у вас не действуют. Для истории так интереснее. Ведь в твоей теме игра идёт по твоим правилам
И поддерживаю идею с изобретателем
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и детектив, тут даже Шэрлок Холмс растеряется.
Похоже, в комнате Сэда найдётся чтото такое, что расскажет о неизвестных нам аспектах его жизни.
Похоже, в комнате Сэда найдётся чтото такое, что расскажет о неизвестных нам аспектах его жизни.
linnaria писал(а):А ещё, здорово, наверное, что магловские технологии у вас не действуют. Для истории так интереснее. Ведь в твоей теме игра идёт по твоим правилам
Сашуль, немного не так дело обстоит с магловскими технологиями. Они не действуют исключительно на территории магических объектов, в которые нет доступа маглам, в таких, как Мунго, например, что не расходится с информацией из романа. А вот в общаге мы имеем полное право ими воспользоваться. У нас же обычная студенческая общага, без всяких излишних ограничений. И студенты у нас разношёрстные. Несправедливо было бы запретить им пользоваться на общей территории мобильниками, например, раз уж они живут в таком смешанном мире.
linnaria писал(а):И поддерживаю идею с изобретателем
Подходящий колоритный товарищ у нас имеется, поглядим, пожелает ли он примерить на себя такой образ.
Black_Rose писал(а):Похоже, в комнате Сэда найдётся чтото такое, что расскажет о неизвестных нам аспектах его жизни.
Нинусик, надеешься обнаружить компромат на нашего Сэдяныча? Да он же чист, как стёклышко. Ну, врёт иногда. С кем не бывает?
Но что-нибудь да найдём, конечно.
Спасибо за отзывы, девочки!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нет, конечно же не компромат, просто всплывёт какая-нибудь тайна, что-то интересное из прошлого, а в честность Сэда я верю полностью.
Black_Rose писал(а):Ну нет, конечно же не компромат, просто всплывёт какая-нибудь тайна, что-то интересное из прошлого, а в честность Сэда я верю полностью.
Нинусик, мне жаль тебя разочаровывать, но мне кажется в прошлом Сэда нет ничего, о чём мы уже не знали бы. Хотя, может он очень тщательно от меня что-то скрывает. Но на этот раз все заморочки завязаны исключительно на настоящем.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.4. Загвоз
отчаянные ребята!
- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль, у меня опять навязчивая мысль, что Ирис как-то связана со всем этим.
ritulya писал(а):Подходящий колоритный товарищ у нас имеется, поглядим, пожелает ли он примерить на себя такой образ.
А этот товарищ женского или мужского пола?
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь. Ч.4. Загвоз
Bliss писал(а):отчаянные ребята!
И не говори, Юль.
madness писал(а):Ритуль, у меня опять навязчивая мысль, что Ирис как-то связана со всем этим.
Скажем так, без Ирис тут не обойдётся. Подожди следующей главы, думаю насчёт Ирис кое-что прояснится.
Lady I писал(а):А этот товарищ женского или мужского пола?
Мужского. По крайней мере, я об одном парне подумала. Хотя, после твоего вопроса у меня на этот счёт появились сомнения и ещё одна кандидатура. Но если это будет девушка, то всё-же не та, о которой ты подумала.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питер, не подкачай! Мы в тебя верим!
Ох, как все закручено, ох, как заморочено Ничего не остается как ждать продолжения и развязки всей этой истории с Седом. Лиза просто молодец, никогда не теряется! Болею за Петьку, чтобы у него все получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Скажем так, без Ирис тут не обойдётся. Подожди следующей главы, думаю насчёт Ирис кое-что прояснится.
Ритуль, надеюсь, что с самой Ирис ничего не случилось...
Танюшка,
Леночка,
спасибо, что заглянули.
Я смотрю, все от Петьки подвига ждут. Ну-ну.
Не волнуйся, Танюш, с ней всё в порядке.
Леночка,
спасибо, что заглянули.
Я смотрю, все от Петьки подвига ждут. Ну-ну.
Тытяна писал(а):Ритуль, надеюсь, что с самой Ирис ничего не случилось...
Не волнуйся, Танюш, с ней всё в порядке.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь на проду
Я тоже продолжения хочу!
Всех мужчин живых и кукольных с праздником!
Всех мужчин живых и кукольных с праздником!
- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль, поздравляю твоих парней с праздником!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Тимчик,
Ириша,
Беата,
спасибо, девочки!
Поздравления передала. Вам от моих мужиков пламенный привет и море благодарностей.
Проду будем завтра снимать. Сегодня предоставила своим парням законный выходной. Имеют же они право в свой праздник посидеть в душевной мужской компании и вспомнить боевое прошлое. Мне было милостиво дозволено сделать один кадр для истории, после чего меня культурно выперли, не забыв упрекнуть в том, что в общаге все жидкости приходится пить из чашек, тонко намекая на мою бесхозяйственность.
Сидят вот, голубчики, расслабляются. Пока, вроде, всё чинно-благородно.
Ириша,
Беата,
спасибо, девочки!
Поздравления передала. Вам от моих мужиков пламенный привет и море благодарностей.
Проду будем завтра снимать. Сегодня предоставила своим парням законный выходной. Имеют же они право в свой праздник посидеть в душевной мужской компании и вспомнить боевое прошлое. Мне было милостиво дозволено сделать один кадр для истории, после чего меня культурно выперли, не забыв упрекнуть в том, что в общаге все жидкости приходится пить из чашек, тонко намекая на мою бесхозяйственность.
Сидят вот, голубчики, расслабляются. Пока, вроде, всё чинно-благородно.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...
Отменно празднуют!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»