Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пазл
мой новый пазл:
2018-03-17_03-33-02 by lidiya.kotova, on Flickr
Ура, с третьей попытки я все-таки победила Почту России и забрала амуницию для будущего образа Валькирии.
и.. села собирать пазл
Сказать, что я нифигашеньки не разбираюсь в доспехах - не сказать ничего мой максимум - это нацепить нарукавники и наплечники, надеть шлем (при чем - задом наперед, так прикольнее и сидит как влитой), спинку всю разобрала на детальки и думаю, как бы эту конструкцию вокруг бедра обернуть (и вот тут "рука-лицо" и "яжинженер" - я и не такое могу ), с оружием еще более-менее все понятно - а вот что за детали внизу в центра я никак не пойму. куда их хоть цеплять надо ну, вдруг, кто знает
2018-03-17_03-33-02 by lidiya.kotova, on Flickr
Ура, с третьей попытки я все-таки победила Почту России и забрала амуницию для будущего образа Валькирии.
и.. села собирать пазл
Сказать, что я нифигашеньки не разбираюсь в доспехах - не сказать ничего мой максимум - это нацепить нарукавники и наплечники, надеть шлем (при чем - задом наперед, так прикольнее и сидит как влитой), спинку всю разобрала на детальки и думаю, как бы эту конструкцию вокруг бедра обернуть (и вот тут "рука-лицо" и "яжинженер" - я и не такое могу ), с оружием еще более-менее все понятно - а вот что за детали внизу в центра я никак не пойму. куда их хоть цеплять надо ну, вдруг, кто знает
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: перезагрузка. Акио. куко-погуляшки, ч 1, 2
Блин, почему образ женщины-воительницы так волнует? А вот женщины-повара, например, не особо Чешусь от нетерпения посмотреть итог
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: перезагрузка. Акио. куко-погуляшки, ч 1, 2. Пазл
она на его фоне такая хрупкая, он предаёт ей еще большую волнительность к её образу
с нетерпением буду ждать твою Валькирию уже в готовом образе
с нетерпением буду ждать твою Валькирию уже в готовом образе
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, о ф и г е т ь доспехи! А из чего они сделаны?
Пазл, конечно, тот еще... Прям не терпится увидеть весь образ целиком.
Пазл, конечно, тот еще... Прям не терпится увидеть весь образ целиком.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии крутые! Столько в них нежности и милоты! Какие красивые куклы. В настоящей одежде. Ох, как же ме все это нравится!
Бронька для Валькирии это круто! Увы, в собирании не подскажу.
Бронька для Валькирии это круто! Увы, в собирании не подскажу.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С телефона, поэтому в двух словах, сразу всем
Доспехи эти от хот тойз, часть аутфита от хищника (как мне уже подсказали), фото нашла, как собирать...
Ну, наверное, я все же буду собирать иначе. Комбинировать с кожей и тканью. Пока планирую в голове, т.к.занята другим проектом
Они из относительно мягкого пластика, поэтому думаю, как придать им нужную форму и, возможно, покрашу акрилом.
Пазл реально ещё тот.
Осложняется всё тем, что фр - слишком мелкие и хрупкие, если собирать верх со спинкой, можно легко палец просунуть между телом и амуницией.
Плюс, часть оружия мне не нужна, а шлем нужен другой.
Квест буду проходить по мере появления тех или иных моментов
Спасибо за комплименты моим ребятам, очень очень приятно
Доспехи эти от хот тойз, часть аутфита от хищника (как мне уже подсказали), фото нашла, как собирать...
Ну, наверное, я все же буду собирать иначе. Комбинировать с кожей и тканью. Пока планирую в голове, т.к.занята другим проектом
Они из относительно мягкого пластика, поэтому думаю, как придать им нужную форму и, возможно, покрашу акрилом.
Пазл реально ещё тот.
Осложняется всё тем, что фр - слишком мелкие и хрупкие, если собирать верх со спинкой, можно легко палец просунуть между телом и амуницией.
Плюс, часть оружия мне не нужна, а шлем нужен другой.
Квест буду проходить по мере появления тех или иных моментов
Спасибо за комплименты моим ребятам, очень очень приятно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хищник
вот так выглядит полный аутфит, из которого часть доспехов я буду собирать в совершенно другой образ
очень жаль, что эта красота шла без сапожек - очень прикольные ) и много мелких крутых ништячков тоже
очень жаль, что эта красота шла без сапожек - очень прикольные ) и много мелких крутых ништячков тоже
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, женщина - воительница - это ее стихия. в миру моя Валькирия нежная и хрупкая. Но раз уж повезло добыть такую амуницию, то теперь точно надо садиться за своих персонажей. сколько уже можно одевать чужих кукол
SmallSelena, да, Вик, как ни странно, эти доспехи делают ее еще более девочкой-девочкой, как ни парадоксально)
ArtAlas, Наташ, это пластик, он хорошо гнется, и думаю, должен неплохо краситься и тонироваться. Планирую немного его погреть и попробовать придать ему немного другую, нужную мне форму, но не исключаю, что часть деталей заменю на кожу, а часть - отдам Волку.
самой не терпится им заняться к сожалению, получится только в апреле-мае.
Lakshmi_RO, спасибо! старались передать весеннее настроение, несмотря на морозную и снежную погоду рады, что удалось )
ну, в собирании я разобралась, но на тело ФР оно все равно велико, так что включать инженера все равно придется)
собственно, выше выложила оригинальные промо этого полного аутфита и по нему в целом можно восстановить что откуда.
SmallSelena, да, Вик, как ни странно, эти доспехи делают ее еще более девочкой-девочкой, как ни парадоксально)
ArtAlas, Наташ, это пластик, он хорошо гнется, и думаю, должен неплохо краситься и тонироваться. Планирую немного его погреть и попробовать придать ему немного другую, нужную мне форму, но не исключаю, что часть деталей заменю на кожу, а часть - отдам Волку.
самой не терпится им заняться к сожалению, получится только в апреле-мае.
Lakshmi_RO, спасибо! старались передать весеннее настроение, несмотря на морозную и снежную погоду рады, что удалось )
ну, в собирании я разобралась, но на тело ФР оно все равно велико, так что включать инженера все равно придется)
собственно, выше выложила оригинальные промо этого полного аутфита и по нему в целом можно восстановить что откуда.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, круто, скажи, а шлем будешь ей делать?
я бы вот прямо не сказала, что она уж сильно злючка или как-то так, но одно точно - она у тебя волчица
примечательно, что как ты говоришь
выходит, что чем сильнее её стараешься показать воительницей, тем нежнее она становится? более естественной и открытой? так получается?
я бы вот прямо не сказала, что она уж сильно злючка или как-то так, но одно точно - она у тебя волчица
примечательно, что как ты говоришь
Jluga писал(а):Источник цитаты
выходит, что чем сильнее её стараешься показать воительницей, тем нежнее она становится? более естественной и открытой? так получается?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, да, шлем буду делать, возможно даже леепить, т.к. того, что мне нужно - не встречала в продаже.
она не злючка, просто она очень своенравная девушка, не признает посягательств на ее свободу - именно личную. а с Волком она как котеночек.
не совсем, скорее доспехи подчеркивают ее природную женственность и хрупкость (на контрасте).
и да, она вполне комфортно себя в них ощущает, это ее вторая природа, видимо, не знаю. Ну не зря же она Валькирией назвалась
она не злючка, просто она очень своенравная девушка, не признает посягательств на ее свободу - именно личную. а с Волком она как котеночек.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты выходит, что чем сильнее её стараешься показать воительницей, тем нежнее она становится? более естественной и открытой? так получается?
не совсем, скорее доспехи подчеркивают ее природную женственность и хрупкость (на контрасте).
и да, она вполне комфортно себя в них ощущает, это ее вторая природа, видимо, не знаю. Ну не зря же она Валькирией назвалась
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, для каждого из нас наши куклы приходят со своим характером, твоя Валькирия и ей это очень идёт
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, именно своя, ты гораздо лучше сказала
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая она... русская красавица!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные доспехи.
Ой, я уже прям вижу Валькирию в этих доспехах.. это будет что-то потрясающее! На самом деле, такой контраст аммуниции и красивого женственного хрупкого тела, пышные волосы..от этого образ еще прекрасней!
Блер просто прелесть.. Трогательная, нежная как лепесток.. Они с Дином на самом деле просто волшебная пара! Он всегда был такой одинокий одиночка:) а здесь явно прикипел к девушке.. и фото это отлично передают!
Хотела еще вспомнить их фото 18+.. они просто невероятные! Такая страсть и нежность.. честно говоря, я засмотрелась..
Блер просто прелесть.. Трогательная, нежная как лепесток.. Они с Дином на самом деле просто волшебная пара! Он всегда был такой одинокий одиночка:) а здесь явно прикипел к девушке.. и фото это отлично передают!
Хотела еще вспомнить их фото 18+.. они просто невероятные! Такая страсть и нежность.. честно говоря, я засмотрелась..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,
eremka, спасибо!
Nasty, да, качество действительно хорошее и детализация. думаю, они не только на ФР подойдут
bisibminj, оо, за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
спасибо! да, она его сильно изменила, рада, что это видно на фото
я тоже прям руки чешутся, но пока, к сожалению, надо доделать другой проект
eremka, спасибо!
Nasty, да, качество действительно хорошее и детализация. думаю, они не только на ФР подойдут
bisibminj, оо, за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
bisibminj писал(а):Источник цитаты Он всегда был такой одинокий одиночка:) а здесь явно прикипел к девушке.. и фото это отлично передают!
спасибо! да, она его сильно изменила, рада, что это видно на фото
bisibminj писал(а):Источник цитаты Ой, я уже прям вижу Валькирию в этих доспехах.. это будет что-то потрясающее! На самом деле, такой контраст аммуниции и красивого женственного хрупкого тела, пышные волосы..от этого образ еще прекрасней!
я тоже прям руки чешутся, но пока, к сожалению, надо доделать другой проект
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ого, вот это женщина! Реально хищная! Доспехи, повторюсь, улетные.
Очень красивое фото и ракурс.
Если вдруг я ничего не написала, то либо с телефона смотрела, либо работа меня загнобила, но я заценила, поверь!
Jluga писал(а):Источник цитаты Блер. Осень 2017
Очень красивое фото и ракурс.
Jluga писал(а):Источник цитаты за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
Если вдруг я ничего не написала, то либо с телефона смотрела, либо работа меня загнобила, но я заценила, поверь!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
X Dollscar
из новостей:
я решилась-таки на участие в X-Dollscar в июне, взяла стол в фан-зоне, готовим кое-что вкусненькое
я решилась-таки на участие в X-Dollscar в июне, взяла стол в фан-зоне, готовим кое-что вкусненькое
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, здорово
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин хочу доспехи своим фркам это ж круто, всегда восхищалась в ролевых играх какие там выдумывают секси шмекси образы
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лид, я из тех как раз, кто молча полюбовался. Наверно, все слова были бы слишком бледными на фоне таких (прямо скажем) ооочень откровенных фотоJluga писал(а):Источник цитаты за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о_О? так чего вам, 18+ выложить?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, классные фотографии с прогулки! Прям засмотрелась! Все такие красивые и живые
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Фото Блер такое красивое и атмосферное.
Доспехи клевые, будем ждать окончательный образ.
А какого числа Доллскар ?
Доспехи клевые, будем ждать окончательный образ.
А какого числа Доллскар ?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катя, доспехи выловила в ВК в какой-то группе. не дешево, конечно, но вещь нужная, поэтому пришлось раскошелиться. ох, ну пока вот реально совсем не до них...
ArtAlas, Спасибо! и от Блер, и от Валькирии, и от парочки. чуть позже добавлю сегодня фотосет Блер и Дина в тему, пусть тут будет, раз правда, понравился. (просто правда сложно судить, когда нет отзыва - не понятно - зашла такая тема или нет )
eremka, фотосет слишком, видимо, откровенный. очень много кадров не выкладывала даже на фликр - подумала, что такое уже просто перебор
SmallSelena, всё будет
Fantasy, спасибо! очень хочется весны без грязи и снега - чтобы погулять в парке поромантичнее
Antonovka, спасибо! образ ждать долго очень. я сейчас занята большим шмоточным сетом для Ауры, потом еще 2 коллекции и заказы, и выставка! пока не до своих ребят.
доллскар 16 июня.
Приходите - будет очень интересно, я уверена, наша безумная идея обязательно вам понравится )
ArtAlas, Спасибо! и от Блер, и от Валькирии, и от парочки. чуть позже добавлю сегодня фотосет Блер и Дина в тему, пусть тут будет, раз правда, понравился. (просто правда сложно судить, когда нет отзыва - не понятно - зашла такая тема или нет )
eremka, фотосет слишком, видимо, откровенный. очень много кадров не выкладывала даже на фликр - подумала, что такое уже просто перебор
SmallSelena, всё будет
Fantasy, спасибо! очень хочется весны без грязи и снега - чтобы погулять в парке поромантичнее
Antonovka, спасибо! образ ждать долго очень. я сейчас занята большим шмоточным сетом для Ауры, потом еще 2 коллекции и заказы, и выставка! пока не до своих ребят.
доллскар 16 июня.
Приходите - будет очень интересно, я уверена, наша безумная идея обязательно вам понравится )
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Jluga писал(а):Источник цитаты так что включать инженера все равно придется)
С другой стороны, так интереснее.
Jluga писал(а):Источник цитаты доллскар 16 июня.
В Москве? Я не в курсе про это мероприятие.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, да, это в Москве, в Сокольниках будет. Ежегодная БЖД-выставка. я туда с авторскими куколками Оли в фан-зону.
На будущий год посмотрим. а вот пока мне очень интересно именно это
закрутилась, завертелась, очень очень насыщенный день вчера был. Сегодня тоже. постараюсь про фотки не забыть, как время будет посидеть за компом часик, чтобы все оформить...
На будущий год посмотрим. а вот пока мне очень интересно именно это
закрутилась, завертелась, очень очень насыщенный день вчера был. Сегодня тоже. постараюсь про фотки не забыть, как время будет посидеть за компом часик, чтобы все оформить...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перемены.
приехал сегодня мой мальчик и .. полностью поменял мое восприятие реальности. понимаю, что никто мне больше не нужен.
правильно будет оставить совсем минимум.
поэтому...
...очередное принятое решение о продаже новой партии ФР. на этот раз к Жизелькам и Вероничке добавятся первые близняшки, 2 Лукаса и даже Дариус.
не хочу кукол, которых не беру в руки. а я их не беру. ...хочется пристроить их в новые дома и в хорошие руки. пока по знакомым, потом в тему продаж, скорее всего.
кажется, это - точка невозврата, друзья. (в хорошем смысле)
правильно будет оставить совсем минимум.
поэтому...
...очередное принятое решение о продаже новой партии ФР. на этот раз к Жизелькам и Вероничке добавятся первые близняшки, 2 Лукаса и даже Дариус.
не хочу кукол, которых не беру в руки. а я их не беру. ...хочется пристроить их в новые дома и в хорошие руки. пока по знакомым, потом в тему продаж, скорее всего.
кажется, это - точка невозврата, друзья. (в хорошем смысле)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»