Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Неожиданная развязка

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 12:37

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе еще раз!!! Захвалила :oops:
Про фото - ты все выложила, конечно. Просто был один кадр, он вроде даже на фотоаппарате остался, я решила - ни к сему он.
А к твоей неожиданной развязке подошел бы! Ну да ладно - и так все здорово, мне очень понравилось)))

Как жаль, что Маскарад подходит к концу... Но ведь впереди еще много чего интересного, ведь правда? :P
Я очень надеюсь успеть еще парочку интересных дамочек привести)))

Девочки, милые, Elta, KaiLa, Lenusya, Zirinka, спасибо вам огромное за комплименты Аглае!!!
мне очень приятно и так важно ваше мнение :P
Ириш, секретов никаких и нет... :oops: Такое платье не так трудно шить , тут главное - отделка)))
Скрытый контент: показать
Заходи в гости все рассмотреть :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 12:45

Юлечка, вот оказывается,кто к тебе приехал, я очень очень рада!
Ты же знаешь, моя повторная любовь к куклам началась именно с Барби. :)
У меня их до сих пор очень много, по-этому когда я увидела фото мне как то тепло стало даже на душе.
Барбие Лук очень красивые девушки, все
и твоя идея попутешествовать с ними по городам мне очень приглянулась, такие небольшие очерки и сразу получаешь представления о городе и девушке.
Совместное фото просто супер, все девушки представлены в лучшем свете.
Танина работа просто шик!
Танечка платье волшебное, отделка потрясающая и цвет!
Прям услада для глаз, я пока ничего почти не шью, по-этому прям с таким удовольствием рассмотрела все детальки, Танечка, какая же ты мастерица.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 ноя 2015, 13:21

:shock: я зависла на платье!!! Просто шик и блеск!!! Чес сказать себе в папочку скопировала, где я собираю понравившиеся модели исторических платьев.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2015, 20:21

Juliet19, Юля, развязка очень даже увлекательная. Привыкла к твоему карнавалу, теперь хочется постоянно наблюдать в твоей теме гостей, а ты тут про развязку... грустно...
Теперь про аглаю Танину.
Что сказать: очередной творческий шедевр. Причем, очень красивый, добротный ( :roll: ), обалденно сверкающей-блестящий!. В общем, очень богатый и красивый.
Я уверена, что в таком наряде девушке удалось завлечь в свои сети красавца, и не одного).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2015, 21:32

Катя, спасибо огромное!

Танечка, точно" словно в сказке :D

Лариса, полностью соглашусь!

Лена, как ты здорово про Джеймс Бонда придумала! Я рада, что история тебе понравилась!

Ирина, спасибо, очень приятно! Танины фотографии меня очень вдохновили, особенно предпоследняя=точно кадр из исторического фильма :P

Танечка, неким мистическим образом, когда я пишу текст, фотографии как будто чуточку меняются и оживают. Или это только мне кажется? Приводи конечно еще!

Юленька, я прекрасно помню твои первые работы с Барби, мне они тоже очень нравились! Надеюсь, и я для своих что-нибудь интересное придумаю :D Как и тебе мне тоже захотелось сшить подобное Таниному роскошному наряду для своих Дежа Вю.

Олеся, рада твоему появлению! Спасибо, что заглядываешь :D

Гульнара, ну еще не конец, еще сколько там- 2-3 недели до декабря, я думаю Аглая была не последней гостьей на маскараде! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 12:27

Юльчик, ничего тебе не кажется!!! Все меняется под твою историю, это точно, и это так здорово!
Девочки, Юлечки,Juliet19, Li-lu, я очень рада, если вдохновила вас на новые замыслы :P

Юлечка, про метеорит - я тебе верю, конечно! Почему нет? Очень интересно)))
А я вот в детстве НЛО видела, вот уж мне действительно никто не верит! :mrgreen:

selik-leshik, это высшая похвала для меня!!! Спасибо большое :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе! Очень приятно, что девушка соответствует своей миссии - тайного агента! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 ноя 2015, 21:33

Юля, вот интересно, я сначала посмотрела Аглаю у Тани, а только теперь прочитала историю.
Как будто совершенно две разные куклы видела - настолько всё по-другому воспринимается!

Юля, я желаю тебе купить всех девочек в новую коллекцию, каких ты хочешь. Мне тоже очень нравится рыженькая длинноволосая, и золотко нравится, и бронза.... Знаешь... думаю, что тебе не помешают они все :!: Тем более, что коллекция целиком всё-таки сразу имеет гораздо большую ценность, и даже не в том смысле, что ты будешь когда-нибудь эти кукол продавать, а просто даже самой знать, что у тебя есть все. Потихонечку ты сумеешь их собрать, и я желаю тебе этого! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 ноя 2015, 13:18

Юленька, захватывающая история! Увлекательно и интересно! :)
Так и хочется узнать, что же будет дальше с Аглаей; увидеть незнакомца, принца...
Метеорит я не видела, но тебе верю!!!

FlyLady, Таня, великолепный образ!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 ноя 2015, 19:54

Таня, я в детстве тоже НЛО видела!!!

Лариса, спасибо за добрые пожелания!

Юля, очень рада, что история понравилась! А новый наряд , как всегда , шедевр :D И фотки отличные, одно удовольствие придумывать по ним историю!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Заговор для Абигейл

Сообщение Juliet19 » 12 ноя 2015, 20:40

Заговор для Абигейл

ссылки на предыдущие серии можно посмотреть здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439#p2156228

Незнакомка еще раз внимательно посмотрела на Джанет и Эсмеральду и начала свой рассказ.

- Мое имя- Абигейл. Я единственный законный ребенок Короля и Королевы Соединенного Королевства.

При этих словах Эсмеральда слегка нахмурилась и кинула вопросительный взгляд на Джанет. Та сохраняла внешнее спокойствие, но было видно, что она вслушивается в каждое слово Абигейл. Между тем, та продолжила рассказывать о своей судьбе.

Изображение

- Когда я была еще ребенком, Вивант украл меня, и привез в свой замок. Меня долго разыскивали и безуспешно. Но родители, понимая, что больше у них не будет детей, и что у них не будет наследника, удочерили другую девочку, практически мою ровесницу. Никто, кроме самых близких слуг, не знал правды, но им приказали молчать.
У Виванта был простой план- он хотел дождаться моего совершеннолетия, жениться на мне, заявить, что нашлась настоящая наследная принцесса, и таким образом, самому стать Королем.
Я росла в полном одиночестве и отчуждении, не знала ни любви ни ласки. Все, что у меня было- только самое необходимое для поддержания жизни. Меня почти ничему и не научили. Правда, мне удалось с помощью старого летописца научиться читать, и я могла читать те немногие книги, которые сумела разыскать в своей заброшенной башне. Так скучно и однообразно тянулась моя жизнь. До того времени , как я стала девушкой, я ничего не знала, ни кто были мои родители, ни кто меня похитил, так как Вивант мне не показывался на глаза, ни что он задумал.

Изображение
Изображение

Но, однажды, гуляя неподалеку от замка, я встретила незнакомого человека. Меня поразил его мужественный и мрачный вид, горящий взгляд и сила, проскальзывающая в каждом движении. Он был намного старше меня, и его щеку пересекал длинный шрам, такой старый, что он был еле заметным. Меня охватил трепет и ужас, неведомые мне доселе. Так я познакомилась со своим похитителем.
Надо сказать, что наша встреча произвела не меньшее впечатление и на Виванта.
С того дня он как будто специально пытался попасться мне на глаза.
Так продолжалось довольно долго, когда ко мне прислали девушку -служанку. Она должна была одеть и причесать меня. Впервые я одела красивое новое платье, мои волосы были расчесаны и уложены.
Девушка оказалась очень болтливой, и не выдержав , она рассказала мне все- и кто я на самом деле, и что Вивант меня похитил, и что теперь он влюбился в меня и хочет сделать моей женой. Забегая вперед, скажу, что она жестоко поплатилась за свой рассказ, бедняжку до смерти забили стальными прутами.
Вскоре я встретилась с Вивантом. Он смотрел на меня своими безумными бездонными глазами, я снова почувствовала животный страх, как будто передо мной стояло чудовище, которое хотело проглотить меня.

Изображение

Он предлагал, нет , настаивал, на немедленном заключении брака. Но я отказалась. Тогда сначала он морил меня голодом, но так как и до этого я жила впроголодь, я выдержала это испытание. Затем он послал меня на кухню и приказал выполнять самую грязную и тяжелую работу. Но я была даже рада сменить свое вынужденное безделье хоть на какое -то занятие. Наконец, он приказал отвести меня в поле и бросить там пчелам. Но Вивант не знал, что пчелы никогда не ужалят человека, в жилах которого течет королевская кровь. Тут и вы подоспели и освободили меня, чему я очень рада.
Вот и вся история моей жизни, грустной, одинокой и пустой.

Джанет и Эсмеральда переглянулись и вздохнули.
- Абигейл- твердо сказала Эсмеральда,- кажется, ты единственный человек, который поможет нам справиться с Вивантом. Ты - его жертва, но именно ты и сможешь стать его палачом. Если только наберешься смелости и у тебя хватит духа сделать следующее....

План Эсмеральды был неслыханно дерзок и самонадеян, как, впрочем и сама она. Но он был прост и гениален.

При всех своих пороках, Вивант, как и многие люди, совершившие бесчисленное количество преступлений, был очень суеверен. К его несказанному ужасу, с того дня, как он услышал о смерти Абигейл, единственной девушки, к которой он питал какую-то странную, болезненную страсть, его стали преследовать странные тени и видения. Он наяву грезил Абигейл, ее привидение, всегда в белом одеянии, преследовало его и и по ночам, когда кто-то зажигал свечу рядом с его ложем, и даже днем, когда он оставался наедине.

Изображение

Иногда ему даже казалось, что он видит и других своих жертв, свою невесту Джанет, которая утонула, спасаясь от его головорезов и даже юную цыганку, которую он взял силой много лет назад, и которая кричала ему свои проклятья до тех пор, пока он не задушил ее.
Он начал медленно сходить с ума, часто оставался один и воспоминания тягостные, мучительные не переставали возникать в его воспаленном мозгу. И дела его шли все хуже и хуже. Джанет утонула, Абигейл умерла, и хотя он все еще был правителем Королевства, его странное, молчаливое поведение, вызывало недовольство и вопросы со стороны окружения. Он ощущал, что время его силы заканчивается, и вокруг него собрались не друзья, а враги, жаждавшие, когда он окончательно падет.

Изображение

В ту глухую ноябрьскую ночь Вивант никак не мог заснуть.
Изображение
Ему чудились стоны и проклятия отовсюду. Он встал и шатаясь, словно пьяный подошел к окну в своей спальне. Вдруг ему почудилось, что он не один в комнате.

Изображение
Изображение
Это была Абигейл, он узнал ее худенькое тоненькое личико, обрамленное светлыми волосами. Печальный и светлый ангел, ее образ был самым страшным для убийцы.

Изображение
Изображение

-Не подходи ко мне, пожалей, только не подходи- хриплым голосом произнес он, но девушка неумолимо смотрела прямо в его глаза, и медленно но неуклонно подходила к нему.

Изображение

Вивант отшатнулся и выпал из окна. Тяжелый звук тела, ударившегося о камни далеко внизу , эхом отозвался в спальне. Эсмеральда и Джанет подошли к окну и удовлетворенно кивнули друг другу. Затем они обняли осевшую на пол Абигейл.

Изображение

-Теперь все будет хорошо, Абигейл. И завтра ты станешь Королевой.

Продолжение следует..............................................................................

Огромное спасибо за фотографии , сделанные Юлей (Li-lu) и Ларисой (Kaila) ! Мы долго готовились к этому показу, но я думаю, оно того стоило! Девочки, вы отлично постарались, фотографии превосходные, все как я хотела!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Заговор для Абигейл

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2015, 22:33

Юля, девочки, какие вы молодцы!

Juliet19, Юля,
очень интересное продолжение получилось. Я когда читала, не ожидала, что хрупкая Абигейл решиться вот так, смело расправиться с Вивантом. Не испугалась! Интересно, что же дальше.

Li-lu, Юля,
Диана великолепна! Мне платье ее так понравилось. :P Мне в какой-то момент показалось, словно оно из серебряных нитей соткано. Это наверное потому, что Средневековье, замки и все такое. А вышивка и переплетение лент подчеркивает ее стройность. Фото потрясающе подходит в историю. Старинная архитектура! Фото, где она возле колонны с лепкой меня вообще поразило. Так красиво! А вот как удалось передать задний фон, когда она уже к Виванту пришла? У него балдахин такой же вроде :shock: Видимо актеры съехались в один замок для съемок :wink:

Kaila, Лариса,
вот всего пару дней тому вспоминали в твоей теме, а тут бац и продолжение. Чудеса!
Красавец! Холодный, властный, но печальный и удрученный своими деяниями. Ах, Вивант, а могло бы быть все по другому. Лариса, фото прекрасно подошли и передают все его переживания. Даже, жаль его на долю секунды стало.

Девочки, спасибо. Очень круто у вас вместе получилось :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 ноя 2015, 09:16

Юля, отличное завершение истории! Все в лучших традициях: добро торжествует, а зло повержено! Так и должно быть! Здорово девчонки придумали месть Виванту - свели его с ума. :lol: Так ему, злыдне, и надо!

Li-lu, Юля, отличные фото Дианы! Красиво влились в историю, и правда - как будто все герои были сфотографированы в одном и том же интерьере. Платье невероятно нежное и красивое.

Kaila, Лариса, не знаю, как у героинь Юлиной истории, но у меня при взгляде на твоего красавца сердце ёкало. :roll: Ну нереально красивый мужик! И пусть злодей - зато какой красавец! Я влюбилась в этого плохиша. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 ноя 2015, 12:27

Девочки, спасибо большое за ваши слова!
Юлечка, как же здорово получилось, и правда словно мы с Ларисой в одном месте снимали. :)
История захватывающая и мистическая! Как раз отлично подошла пасмурная погода на фото. :)
Девушки очень смелые, что задумали совершили такое.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2015, 14:59

Юля, как интересно! Боже, девчонки просто молодцы, такие смелые и решительные, справились с таким чудовищем...
А может, Вивант все же не был таким уж чудовищем, раз даже стал раскаиваться в своих поступках... Кто знает...
Мне вот даже немного жаль его :oops: Темная душа тоже может страдать!
Но вот в чем дело - девушки ведь теперь соперницы на престол!!! И как же развернется дальше история???

Li-lu, Юленька, фото чудесны! Так подходит это платье и веночек Абигейл! Она очень трогательная, и такая несчастная.
Фотографии так хорошо передают это!

Лариса, Kaila я обожаю твоего персонажа! Несмотря на его вид, он очень сильный.
Отличные фото, все так хорошо вписалось в Юлину историю, одно удовольствием смотреть!!!

Девчонки, вы все молодцы!!!

Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!!! :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2015, 19:08

Отличное продолжение! Вивант получил по заслугам, а Джанет может почувствовать себя свободной.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 ноя 2015, 11:51

Юленька, Аглая на маскараде невероятна! Вот хоть убейте меня, но Танюшин стиль я не спутаю ни с чем - уникальные наряды, уникальная подача, да ещё и загадочная и опасная миссия. Здорово, нет слов!

Продолжение истории и правда очень неожиданно! :shock: Вот это да! Оказывается, Джанет не настоящая Королева :o А бедняжке Абигейл пришлось столько пережить, собственно, как И Джанет с Эсмеральдой, что смерть козлины-Виванта кажется мне слишком уж лёгкой :evil: . Но это всё моя природная кровожадность к злодеям :twisted: . Интересный факт о пчёлах, которые не кусают особ голубых кровей :wink: И что ж я не королева? :lol:
А развязка истории и роль Абигейл напомнила мне сцену из "Кавказкой пленницы", так и ждала, что Абигейл скажет замогильным голосом: "Ошибки надо смывать... Кровью!", как героиня Нины-спортсменки-комсомолки-и просто красавицы :mrgreen: .
Девочки: Юля Li-lu и Лариса Kaila постарались на славу! Обалденные фото!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 03:23

Juliet19
Юля, получилось здорово!!!
Ничего себе наши девочки-красавицы какую месть придумали, свели сума такого крутого товарища. Отличное продолжение!

Li-lu
Юля, твоя красавица великолепна, фото чудесные! Рада что получилось использовать фон.

SweetZu
Света, спасибо! Мы к этому событию долго готовились)). Вся задумка по отношению к моим фото принадлежит Юле, она говорила что ей нужно я исполняла. Кстати, великолепную рубаху Виванту тоже Юля сшила.

Lenusya
Лена, спасибо огромное! Люблю зверя практически безмерно!))

FlyLady
Таня, спасибо огромное! Мы все старались.

Julietta
Юля, я тоже ждала подобной, коронной фразы))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 09:19

Света, спасибо большое! Мы (точнее, девочки, очень старались, моя -только идея), осталась только одна серия, последняя.

Леночка, очень рада, что тебе понравилось! История, правда, еще не совсем закончена, так как у нас оказалось сразу две претендентки на престол. :roll:

Юленька, здорово, что у тебя получилось с Ларисином фоном! Сразу появился эффект присутствия! Спасибо за прекрасную и четкую работу!!! И прекрасные фотографии с пейзажами :wink: Диана была великолепна, она чудесно справилась со своей ролью., очень достоверная работа! Фотографии во дворе замка просто великолепные, есть движение, эмоции!

Таня, ты абсолютно права, проблема в том, что девушки, сами того не желая, стали соперницами. Но уже в следующей, последней серии, будет решена их судьба.
Спасибо огромное за поздравление!

Катя, спасибо большое! Джанет то сводобная, только станет ли она королевой? Все-таки она к этому готовилась всю свою жизнь, я думаю, ей нелегко будет менять свои планы.

Юленька, спасибо большое! Факт о пчелах нагло списан мной с фильма Юпитер. Восхождение. Так что о его достоверности мне ничего не известно. :lol: Да, я тоже вспомнила Кавказкую пленницу :lol:

Лариса, огромное тебе спасибо за терпение, старание и прекрасные фотографии, да еще такие разные и так много! Конечно, я не могла все использовать, но надеюсь увидеть их еще в твоей теме! Может быть, опять со стихами, мне понравилось, как ты это преподносишь :D
Я очень рада, что тебе понравилось продолжение. Вивант был на высоте, думаю вполне заслужил Оскара за мужскую роль в фильме!

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:49

Юлчека, я буду очень ждать продолжения!!!
А Ларисин Вивант точно заслуживает Оскара :P Я голосую за него! :twisted:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 14:46

Танечка, спасибо! Я рада, что ты поддержала моего кандидата на номинацию! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Свидание

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 14:54

СВИДАНИЕ

Недавно дочке подарили кафе из серии ЕАХ, Трейси как раз получила новое платье, и вот так спонтанно получилась эта фотосъемка :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Свидание

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 15:08

Юля, вот это кафе!
Приятное, уютное и заманчивое! :P Столик такой чудесный! А особенно, мне доска понравилась с меню. Здорово :P
Платье новое, как раз, чтобы в кафе и на свиданье. Очень нежный цвет верха идеально подходит для Трейси, а нижняя часть делает его более праздничным и веселым. Легкий пиджачок очаровательный. Такие крохотные пуговички! И цвет приятный.
Видимо свидание удалось!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2015, 15:14

Юля, вот правда, не знаешь, как оно повернется. Ты мастер интриги! Платье Абигейл чудесно, Юля сама его вышивала?
И конечно, девочкам спасибо, что они тебе помогают, такой здоровский проект получается, когда совместно.

Хороший фотосет со свиданием получился. А я не знала, что набор кафе есть у ЕАН.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 15:43

Юлечка, как здорово получилось!!!
Куколка очень красивая! А как ей идет голубое платье, не передать, совершенно не хочется чего-то "поярче".
Вот настолько ее, глаза подчеркивает этот цвет, и мелирование волос тоже как-то в тон идет. В общем, очень гармоничный образ :P
Хорошо, что у вас и мальчик появился, вот как хорошо романтические посиделки в кафе устраивать! То, что надо :P
Хотя и компания девчонок - это тоже здорово :mrgreen:
Трейси такая классная, мне особенно с болерочкой понравилось))))) Очень, очень милые фото, уютные и славные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 17:38

Светочка, спасибо! Пиджачок мы взяли у Сони :wink: мне он тоже очень нравится! Меня тоже больше всего меню порадовало! Но вообще набор классный :D

Таня, отвечу пока за Юлю- конечно, сама она расшила и все так красиво придумала! Получилась авторская неповторимая работа!
Мне вот эти два набора- обувной магазин и кафе больше всего нравятся, надеюсь, еще что-нибудь появится (без кукол).

Танечка, спасибо большое! Да, я уже у Юленьки (Li-lu) подсмотрела, что Сериз очень идет именно такой оттенок голубого, туманный голубой.
Ну мальчик то у нас старый, уже почти год живет :D Вот третьего никак не купим для наших девчонок :P
Болеро я взяла у Сони, отлично подходит Трейси.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:31

Juliet19, Юля, жалкооо. Жалко Виванта.. Вот, не знаю, почему... Эх, ну, как и следовало ожидать, зло всегда наказывается. И, видимо, такой конец (увы, печальный), предсказуем.
ПС: Может он, ударившись головой, изменится. и станет добрым, белым и пушистым. Ну, нравится этот мерзавец мне. есть в нем что-то чУловеческое... Хочется его увидеть счастливым и порядочным.... Жду.. Продолжения) :D

Очень милая парочка у тебя на фото. Прямо душевная такая, влюбленная. Чаевничают, разговаривают... Интересно, о чем?
Платье нежнейшее!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 21:39

Гульнара, спасибо тебе за Виванта! Знаешь, то, что его многие читатели пожалели, конечно же, заслуга хозяйки, сделавшей чудесные портреты, но все-таки мне очень приятно, что удалось создать образ настолько притягательного злодея. :D
Рада, что наше скромное чаепитие тебе понравилось! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:41

Juliet19, Юля, ты права: фото и Ларисы, и Юли просто шикарные! Загляденье. Нравятся оба героя, и так хотелось бы их поженить. Но, увы и ах.... :roll:
Хотя, в другой истории вполне возможен и такой вариант))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 23:20

Juliet19
Юля, рада что получилось то что ты задумала!
Стихи будут, я вроде даже уже подобрала, надо только ещё кое что отснять в дополнение.
Оскар это круто!)) Эх, зазнается Зверь боюсь, как бы звёздной болезни не было))

Кафе классное какое! Сарафанчик замечательный получился!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2015, 00:17

Симпатяжки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»