хорошо, когда есть хобби, приносящее радость...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, да...пластмасски - это тема...а главное экспериментируй с ними сколько угодно...вполне себе бюджетный адреналин получается...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, интересное рассуждение о категориях, если честно )) Жалко, что только такое и правда есть. Кукольники, в целом, для других в миру, отдельное сообщество, и мы для них как целая большая семья....А вот за своими границами, мы уже на группки разбиваемся...И нет хуже тех, кто катит бочку на другую подгруппу, восхваляя свою. Я ни на кого не намекаю, но такое бывает...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а у меня из детства все идет. ну не было тогда шарнирных кукол (почти) - а как этого не хватало!
сейчас можно практически любую детскую мечту осуществить - как же это здорово!!!
я, кстати, тоже стала гораздо спокойнее по поводу БЖД и перешла на платмассу. они такие практичные!!! целую толпу, например, можно на кукловстречу утащить
у тебя, Даш, с "китайщиной" получается очень душевно - я очень люблю смотреть на их превращения - с такой любовью ты все это делаешь
сейчас можно практически любую детскую мечту осуществить - как же это здорово!!!
я, кстати, тоже стала гораздо спокойнее по поводу БЖД и перешла на платмассу. они такие практичные!!! целую толпу, например, можно на кукловстречу утащить
у тебя, Даш, с "китайщиной" получается очень душевно - я очень люблю смотреть на их превращения - с такой любовью ты все это делаешь
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, И правда, если бы мы только на тему кукол с Женей общались - до сих пор бы дружили...
Ух ты, Света, приятно, что ты так думаешь
Kuklomanija, Точно! А про "приживание" - это вот единственный минус. Пластмасски слишком недороги, чтобы возможно было контролировать их количество в доме, рано или поздно их становится слишком много. Но я рада, что хотя бы части моих выселенцев повезло))
Verdandy, А не думаю, что разделение на категории - это плохо. Вот пример: занесло меня как-то на винтажный подфорум, и вот смотрю я на ники, и никого не узнаю! Ни разу мы с этими людьми ни в каких темах не пересекались. А они есть, и болтают друг с другом, и им интересно (а со мной было бы не особо). Плохо, когда человек начинает думать или даже говорить, что все, кто мимо его категории - придурки\нищеброды\старьевщики\портильщики кукол (про ООАКеров и гибридизаторов). Плохо, когда взрослые тети обсуждают, что видели, как ребенок играл с куклой, и играл неаккуратно, и вот им бы ту куклу отнять, а ребенка бы избить Но это такая проблема, общечеловеческая. Очень многие ограниченные люди грешат тем, что причисляют к неправым всех, кто живет не "по ихнему". Например, моя свекровь
poltavka, Юль, вполне возможно, что тебе в детстве шарнирные бы и не понадобились, кстати)) Это я на дочку смотрю, она с шарнирными вообще не играет, хотя они у нее есть. Все любимые куклы у нее малоподвижные. У меня у самой в детстве была советская шарнирка, но я тоже не видела в ней прикола.
Спасибо))
AIR писал(а):Источник цитаты Ты не только пластмассочник, ты автор.
Ух ты, Света, приятно, что ты так думаешь
Kuklomanija, Точно! А про "приживание" - это вот единственный минус. Пластмасски слишком недороги, чтобы возможно было контролировать их количество в доме, рано или поздно их становится слишком много. Но я рада, что хотя бы части моих выселенцев повезло))
Verdandy, А не думаю, что разделение на категории - это плохо. Вот пример: занесло меня как-то на винтажный подфорум, и вот смотрю я на ники, и никого не узнаю! Ни разу мы с этими людьми ни в каких темах не пересекались. А они есть, и болтают друг с другом, и им интересно (а со мной было бы не особо). Плохо, когда человек начинает думать или даже говорить, что все, кто мимо его категории - придурки\нищеброды\старьевщики\портильщики кукол (про ООАКеров и гибридизаторов). Плохо, когда взрослые тети обсуждают, что видели, как ребенок играл с куклой, и играл неаккуратно, и вот им бы ту куклу отнять, а ребенка бы избить Но это такая проблема, общечеловеческая. Очень многие ограниченные люди грешат тем, что причисляют к неправым всех, кто живет не "по ихнему". Например, моя свекровь
poltavka, Юль, вполне возможно, что тебе в детстве шарнирные бы и не понадобились, кстати)) Это я на дочку смотрю, она с шарнирными вообще не играет, хотя они у нее есть. Все любимые куклы у нее малоподвижные. У меня у самой в детстве была советская шарнирка, но я тоже не видела в ней прикола.
Спасибо))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, кстати, последние мои пластмасски. Ну как мои.. Светленькую дочка забрала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичи примеряет кухню. Сбылась мечта идиота - купила я огоньковскую)) Жаль, мебеля так сделаны, что собрать можно, а разобрать - фигушки, только разломать если.
Варит пальцы))
- Где еда?
Варит пальцы))
- Где еда?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного из моих переделок и перерисовок, которые я срочно заканчивала до больницы.
Маршал Ли
Этого дядьку я не знаю, как зовут. Надо убрать следы резака с его лица, но я не знаю, как((
Один из толпы оленей
Маршал Ли
Этого дядьку я не знаю, как зовут. Надо убрать следы резака с его лица, но я не знаю, как((
Один из толпы оленей
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчуля - бывшая твайлайт тинз.
Фотки темные и страшные, но делалось все в стиле https://ru.pinterest.com/steilkaars/iridescence/
Единственное в этом году фото куклы на фоне елки
Фотки темные и страшные, но делалось все в стиле https://ru.pinterest.com/steilkaars/iridescence/
Единственное в этом году фото куклы на фоне елки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна - на теле барби, которых зовут пухлями, но я отказываюсь от такого названия! Ни фига оно не полное, нормальная фигура. А вот лицо у нас... Ну, сами смотрите Я в полном восторге от нее, кстати - получилось именно то, что было задумано! В кои-то веки! Да, я задумала такую вот страшилку
Нужна была такая с щербинкой, с заеденными губами, с БРОВЯМИ, с прической а-ля стог сена, с ярким макияжем. Не красавица, но самоуверенная до ужаса в противовес подружке, которая как раз красивая, но самооценка у нее на нуле. Подружка - это Мичи.
Нужна была такая с щербинкой, с заеденными губами, с БРОВЯМИ, с прической а-ля стог сена, с ярким макияжем. Не красавица, но самоуверенная до ужаса в противовес подружке, которая как раз красивая, но самооценка у нее на нуле. Подружка - это Мичи.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А научите меня фотографии с фликра вставлять А то я все как-то не так делаю, кажется И чего меня на фликр понесло?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, люблю, когда ты столько новостей сразу приносишь. Первые показанные пластмассочки такие красивые, понравились и интересные личики и узор на телах, классно придумано. Никогда таких не видела.
Огоньковская кухня -- класс и Мичи отлично на ней смотрится ( и вовсе не пальцы она варит )). Холодильник вообще супер.
Маршал Ли очень выразителен, очень люблю такой типаж. Мужчина в очках понравился (ты из ливки его сделала?), хоть и нет никакого мейка на лице, смотрится интересно, красив и такой.
Олешек класс, понравились и мордочка, и волосы, очень приятно выглядит!
Та, что была раньше твайлайт тинз, такая очаровательная! Ты ей глаза вставляла, да, она же раньше с нарисованными была? Круто. Про стиль такой и не знала, но результат хороший. И одета она суперски.
Та, что в противовес Мичи, самая неоднозначная. Она интересна как образ, собравший в себе столько всего сразу, и классно, что ты создала именно то, чего добивалась. Они с Мичи будут как-то пересекаться или в разных плоскостях буду жить?
Что касается фликра -- открываешь свое фото, внизу справа под ним есть 4 значка, тебе нужен второй справа значок -- стрелка, смотрящая вправо (сплошное право). Если навести на нее курсор, высветится "Share photo". Жмешь, выбираешь нужный размер, копируешь строку и просто вставляешь в сообщение.
Огоньковская кухня -- класс и Мичи отлично на ней смотрится ( и вовсе не пальцы она варит )). Холодильник вообще супер.
Маршал Ли очень выразителен, очень люблю такой типаж. Мужчина в очках понравился (ты из ливки его сделала?), хоть и нет никакого мейка на лице, смотрится интересно, красив и такой.
Олешек класс, понравились и мордочка, и волосы, очень приятно выглядит!
Та, что была раньше твайлайт тинз, такая очаровательная! Ты ей глаза вставляла, да, она же раньше с нарисованными была? Круто. Про стиль такой и не знала, но результат хороший. И одета она суперски.
Та, что в противовес Мичи, самая неоднозначная. Она интересна как образ, собравший в себе столько всего сразу, и классно, что ты создала именно то, чего добивалась. Они с Мичи будут как-то пересекаться или в разных плоскостях буду жить?
Что касается фликра -- открываешь свое фото, внизу справа под ним есть 4 значка, тебе нужен второй справа значок -- стрелка, смотрящая вправо (сплошное право). Если навести на нее курсор, высветится "Share photo". Жмешь, выбираешь нужный размер, копируешь строку и просто вставляешь в сообщение.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,где ты находишь таких необычных кукол? Цвет волос такой люблю. Еще люблю рыжиков,это Мичи.
Маленький олененок-грустный такой...Может его одеть надо?
Маленький олененок-грустный такой...Может его одеть надо?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, маленькие пластмассочки интересные...
Мичи близняшка моей Поппи (только моя на "пухляшке"...немного крупной голове идут формы... )
страшилка супер!...
Мичи близняшка моей Поппи (только моя на "пухляшке"...немного крупной голове идут формы... )
страшилка супер!...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичи хозяйничает...))) Перерисованная барби кого-то отчаянно мне напоминает, но я не могу понять - кого... Нет, не Фриду Кало. Очень харАктерная вышла барышня!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
owlet писал(а):Источник цитаты Перерисованная барби кого-то отчаянно мне напоминает, но я не могу понять - кого..
мне она напоминает Рейчел Вайс...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Следы от резака вроде можно убрать ацетоном. Люди убирают, а у меня пока не получилось с резины так убрать, но я мало пробовала.
Душевные пластмасски. Ты талант!!!
Душевные пластмасски. Ты талант!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
обожаю твои пластмасски! девушка с бровями - вообще отпад, такая она настоящая!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, пластмасски подкупают доступностью)
и количество медленно но верно расползается)
Мичи классная. тоже думаю о подделочной поппи))
и количество медленно но верно расползается)
Мичи классная. тоже думаю о подделочной поппи))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие куклы интересные! У них свой стиль! У пластмасски интересное тело,такое даже жалко менять.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо за совет про фликр! Не пойму, как я искала нужную кнопочку - она мне даже на глаза не попалась почему-то)) В очках - это голова от псевдолив на теле от псевдомонстра-мальчика)) Он покрасится, но когда я ему лицо в порядок приведу. И еще имя надо придумать какое-нибудь северное. У меня с этим плохо - один Бьёрндаллен в голове крутится Маршал Ли, кстати, тоже раньше был дамой)) Твайлайтка и правда была с нарисованными глазами, и вообще, вид у нее был довольно хищный - глаза косые, черепушка покрашена в зеленый, на ногах шрамы. Я ее почти сразу умыла от всего этого безобразия, включая мейк, и сколько-то лет она просто без дела лежала, пока руки не дошли. Страшилка Рокки по задумке живет с Мичи в одной квартире (снимают) и учит ее жизни, как может)) А еще это моя новая "швея". Раньше моих кукол "обшивала" Моника, а как ее не стало, я и шить за нее перестала Так что решила добавить новую "швею", а то уже стыдно за все не воплощенные задумки.
Nezabydca, Женя, на Украине нахожу)) Оленя одену, конечно - уже и ткань на платьице лежит.
Kuklomanija, Спасибо)) Твою "поппи" на маттел я помню.
owlet, Спасибо, Настя)) Муж говорит, она на мою племянницу похожа, но если бы та была не красивой, а страшненькой только
Kuklomanija, Это слишком лестное сравнение для Рокки))
antowka29, Тоня, я раньше и сама ацетоном убирала, а тут фигушки(( Может, дело в том, что я эту голову ранее в ацетоне отмачивала-уменьшала, и теперь она очень твердая...
poltavka, Юля, я рада, что нравится))
liss, И прижившимся тоже привет Эти китайские "Поппи" - довольно интересные барышни, только тело нужно правильное подобрать.
Verdandy, Спасибо)) А тело пластмасске я менять не буду, да и не на что - она же крошка, сантиметров 18 всего. Наоборот, если я где найду монстроручку-клодин, я клодинкину голову на это тело посажу.
Nezabydca, Женя, на Украине нахожу)) Оленя одену, конечно - уже и ткань на платьице лежит.
Kuklomanija, Спасибо)) Твою "поппи" на маттел я помню.
owlet, Спасибо, Настя)) Муж говорит, она на мою племянницу похожа, но если бы та была не красивой, а страшненькой только
Kuklomanija, Это слишком лестное сравнение для Рокки))
antowka29, Тоня, я раньше и сама ацетоном убирала, а тут фигушки(( Может, дело в том, что я эту голову ранее в ацетоне отмачивала-уменьшала, и теперь она очень твердая...
poltavka, Юля, я рада, что нравится))
liss, И прижившимся тоже привет Эти китайские "Поппи" - довольно интересные барышни, только тело нужно правильное подобрать.
Verdandy, Спасибо)) А тело пластмасске я менять не буду, да и не на что - она же крошка, сантиметров 18 всего. Наоборот, если я где найду монстроручку-клодин, я клодинкину голову на это тело посажу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения!!!!!!
Слушай, все новенькие нравятся очень!
"И теперь немножко напишу про свою ситуацию. Кто-то уже знает, а кто-то и нет: в начале ноября у меня родился сыночек , так что я сейчас на 99% загружена реалом. Я понимаю, что в последнее очень долгое время у меня одни дурацкие оправдания: то нет желания, то вот теперь времени.. Но так уж сложилось, и поэтому прошу не обижаться, если я долго не захожу в ваши темы, на самом деле, я все их постоянно читаю, а написать не всегда получается. Так что не теряйте меня, я все еще тут, хотя и эпизодически "
Чуть не пропустила!
Поздравляю вдвойне!!!!!!!!!
Слушай, все новенькие нравятся очень!
"И теперь немножко напишу про свою ситуацию. Кто-то уже знает, а кто-то и нет: в начале ноября у меня родился сыночек , так что я сейчас на 99% загружена реалом. Я понимаю, что в последнее очень долгое время у меня одни дурацкие оправдания: то нет желания, то вот теперь времени.. Но так уж сложилось, и поэтому прошу не обижаться, если я долго не захожу в ваши темы, на самом деле, я все их постоянно читаю, а написать не всегда получается. Так что не теряйте меня, я все еще тут, хотя и эпизодически "
Чуть не пропустила!
Поздравляю вдвойне!!!!!!!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька! с днем рождения!!!
пусть у тебя всегда находится время на куклохобби!
пусть у тебя всегда находится время на куклохобби!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, С Днем Рождения!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша! С праздником!
МАРТ ИГРАЕТ ! ... На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой ! ...
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ -
Ласковым и Звонким,
С Добрым Счастьем,
Радостью, Весной !
МАРТ ИГРАЕТ ! ... На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой ! ...
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ -
Ласковым и Звонким,
С Добрым Счастьем,
Радостью, Весной !
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же, ДП меня вычеркнул
Ответное сообщение на поздравления с ДР сожрано форумом, и уведомления о новых сообщениях мне приходить перестали. Только из общих тем, да и то не из всех. Долго мне придется наверстывать упущенное, я так понимаю..
Ответное сообщение на поздравления с ДР сожрано форумом, и уведомления о новых сообщениях мне приходить перестали. Только из общих тем, да и то не из всех. Долго мне придется наверстывать упущенное, я так понимаю..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, poltavka, Kuklomanija, Nezabydca, Ольга, Юля, еще одна Юля и Женя (два раза ) - спасибо огромное за поздравления! Я все еще где-то тут, тусуюсь на периферии, но скоро обязательно загляну в гости))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а что администрация написала по этому поводу? Ты обратилась к ним насчет этих проблем?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Не люблю я общаться с местной администрацией)) Да и не поможет это, я думаю. Время от времени у людей "слетают" уведомления, выход - сходить в каждую из тем, на которые подписан, и все снова заработает. У меня тоже такое бывало пару раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и у меня было такое - само восстанавливается, если сходить в темы, да.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»