Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Платья на девушках шикарные! Ой, зря Гордон попросил присмотреть брата за девушкой, обычно, такая просьба ни чем хорошим не заканчивается...
Марк в своем репертуаре
Марк в своем репертуаре
Вот Марк! Времени зря не теряет. Каждой поклоннице по ребенку! Прочитала историю про Зузанну. Очень миленькая получилась! Дама не промах. И дети при отце, и она при муже. Ну а теперь на очереди секретарша. Весело!
Наконец-то объявились "братья Блейн"! Наглядеться на них не могу. Пары шикарные! Ох, чувствую будет любовная потасовка! Лайл хорошенько присмотрит за Амариллис.
Наконец-то объявились "братья Блейн"! Наглядеться на них не могу. Пары шикарные! Ох, чувствую будет любовная потасовка! Лайл хорошенько присмотрит за Амариллис.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
crista
MarinaN12
Innette
Спасибо! Моим парням и девушкам очень приятны ваши похвалы!
Печально, что вы не взлюбили моего Марка... Время берёт своё, и похоже, что наш сердцеед уже нагулялся. Даже порвал под благовидным
предлогом связь с влюблённой в него красавицей секретаршей...
crista
MarinaN12
Innette
Спасибо! Моим парням и девушкам очень приятны ваши похвалы!
Печально, что вы не взлюбили моего Марка... Время берёт своё, и похоже, что наш сердцеед уже нагулялся. Даже порвал под благовидным
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
За лето накопилось много фоток и новые куклы. В основном это куколки, которых раньше не получалось заиметь...
Познакомьтесь с принцем Дереком из серии "12 Танцующих Принцесс"! Он приехал б/у, голенький, но шарнирный.
Barbie in The 12 Dancing Princesses Prince Derek Doll 2006
Теперь его зовут Барни! Он должен был играть роль Мартина в прошедшей истории. Но присмотревшись к его детской мордашке,
я подумала, что вряд ли из-за него могут разгореться такие страсти...
Ему больше подходят для компании девчонки Такие, как Луш и Блонди
Познакомьтесь с принцем Дереком из серии "12 Танцующих Принцесс"! Он приехал б/у, голенький, но шарнирный.
Barbie in The 12 Dancing Princesses Prince Derek Doll 2006
Теперь его зовут Барни! Он должен был играть роль Мартина в прошедшей истории. Но присмотревшись к его детской мордашке,
я подумала, что вряд ли из-за него могут разгореться такие страсти...
Ему больше подходят для компании девчонки Такие, как Луш и Блонди
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 23:42, всего редактировалось 4 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дерек нашел отличную компанию, девушки прекрасны, нравится этот молд)) Жизнерадостная троица получилась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Он должен был играть роль Мартина в прошедшей истории. Но присмотревшись к его детской мордашке, я подумала, что вряд ли из-за него могут разгореться такие страсти...
Ну, а здесь, между девчонками Луш и Блонди, ведь тоже могут подобные страсти из-за Барни разгореться
Он такой позитивный и приятный, а малышки-девчонки так похожи; думаю непросто ему придётся...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какого ты паренька поселила классного! Очень хорошенький, этот Барни!
Соглашусь с Юлей, страсти меж близняшками из-за такого красавчика и вправду могут разгореться нешуточные
Соглашусь с Юлей, страсти меж близняшками из-за такого красавчика и вправду могут разгореться нешуточные
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: Новая кукла
MarinaN12
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо, милые подруги! Приятно, что мои новые куколки вам понравились!
Как будут развиваться отношения между троицей, я покажу позднее, а сейчас предлагаю вашему вниманию мою новую
куколку Лойс! Лойс - моя седьмая девочка с модом Mackie. Куколка досталась мне NRFB - Barbie Butterfly Art 1998
Можно здесь её посмотреть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/239887.html
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо, милые подруги! Приятно, что мои новые куколки вам понравились!
Как будут развиваться отношения между троицей, я покажу позднее, а сейчас предлагаю вашему вниманию мою новую
куколку Лойс! Лойс - моя седьмая девочка с модом Mackie. Куколка досталась мне NRFB - Barbie Butterfly Art 1998
Можно здесь её посмотреть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/239887.html
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: Новая кукла
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ллойс прелестна! Очень нежная маковка!
И здорово, что она тебе, Люда, НФБ досталась! Надеюсь полюбоваться на неё и в родном аутфите
Братья хороши! Не удивительно, что они так девушку заинтересовали! И подружки у Ллойс очаровашки
И здорово, что она тебе, Люда, НФБ досталась! Надеюсь полюбоваться на неё и в родном аутфите
Братья хороши! Не удивительно, что они так девушку заинтересовали! И подружки у Ллойс очаровашки
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Спасибо, Кристина! Розовый купальник и юбочка - это и есть родной аутфит Лойс! Бедняжке даже туфелек и сумочки пожалели выдать!
Только переводные картинки с такими же бабочками, как у неё на животике Только сомневаюсь, что за давностью времени они ещё
в рабочем состоянии...
Спасибо, Кристина! Розовый купальник и юбочка - это и есть родной аутфит Лойс! Бедняжке даже туфелек и сумочки пожалели выдать!
Только переводные картинки с такими же бабочками, как у неё на животике Только сомневаюсь, что за давностью времени они ещё
в рабочем состоянии...
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лойс красавица! Чудесная, солнечная девочка, красивые фото! Братья настоящие спортсмены))
Интересные фото с выбором профессии!
Интересные фото с выбором профессии!
Лойс прекрасна в любой профессии, но больше всего нравится мне в роли "капитана"! Дерек и его подружки очаровательны! Ромочка - такая роднулечка, ведь у меня точно такая же! Потрясающие виды на фото. Братья бесподобны! А какие у них доски для серфинга...
Марк вовсе не негативный, а наоборот веселый персонаж, поскольку стал героем стольких забавных историй. Меня он забавляет. "Не волнуйтесь, тетя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино". Поднимает рождаемость, пятерка!
Марк вовсе не негативный, а наоборот веселый персонаж, поскольку стал героем стольких забавных историй. Меня он забавляет. "Не волнуйтесь, тетя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино". Поднимает рождаемость, пятерка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Лойс такое солнышко, позитивчик! Сколько классных профессий на себя примерила, здорово!
Люда, почему же невзлюбили?! Лично мне он очень даже нра! Не перестаю умиляться его плодовитостью и способностью так ловко управляться с влюблёнными в него красотками! Мужик с большой буквы "М"
Да он просто талантище, таких хитропоппинсов холить и лелеять надо, пылинки с них сдувать
taisia писал(а):Источник цитаты Печально, что вы не взлюбили моего Марка... Время берёт своё, и похоже, что наш сердцеед уже нагулялся. Даже порвал под благовидным
Люда, почему же невзлюбили?! Лично мне он очень даже нра! Не перестаю умиляться его плодовитостью и способностью так ловко управляться с влюблёнными в него красотками! Мужик с большой буквы "М"
Да он просто талантище, таких хитропоппинсов холить и лелеять надо, пылинки с них сдувать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лойс - большая очаровашка Особенно меня её волосы покорили.
А также она большая форсунья, любит менять наряды. Поэтому, ей лучше всего стать модельером одежды
Люда, все зарисовки с новенькой, очень красивые, фоны классные. Всё очень любовательное
А также она большая форсунья, любит менять наряды. Поэтому, ей лучше всего стать модельером одежды
Люда, все зарисовки с новенькой, очень красивые, фоны классные. Всё очень любовательное
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Innette
crista
Yulija Bondarovic
Очень приятно, что Лойс вам понравилась! И, что вы не возмущаетесь поступками Марка Давайте посмотрим,
подарил ли на прощание Марк дочку своей секретарше
Секретарша Марка
На океанском побережье текла курортная жизнь! Молодёжь гуляла, шумела, целовалась...
Как-то на пляже близнецы приметили новенькую совсем не загорелую девушку...
Девушка была очень хорошенькая и понравилась братьям...
Девушку звали Инес...
Хотя Инес была старше Лойс, ей было уютно среди весёлой молодёжи
Прошло три месяца, как Инес работала в отделе. Каждый день она видела Марка или издалека, или
сталкивалась с ним в коридоре. Иной раз он здоровался с ней, расспрашивал, как ей работается на новом месте...
Это было невыносимо! Не иметь возможности прижаться к его груди, перебирать пальцами его шелковистые волосы,
тонуть в омуте его зелёных глаз...Да ещё ухмылки коллег... И она взяла отпуск, и отправилась к океану, чтобы подлечить своё разбитое сердце...
По началу её ничего не радовало. Но постепенно под воздействием праздной и беззаботной жизни, рокота океана и бесшабашной
компании её новых знакомцев, в ней проснулся вкус к жизни.
Она достала из чемодана навороченную видеокамеру - последний подарок Марка, и стала снимать красивые виды на океан.
Innette
crista
Yulija Bondarovic
Очень приятно, что Лойс вам понравилась! И, что вы не возмущаетесь поступками Марка Давайте посмотрим,
подарил ли на прощание Марк дочку своей секретарше
Секретарша Марка
На океанском побережье текла курортная жизнь! Молодёжь гуляла, шумела, целовалась...
Как-то на пляже близнецы приметили новенькую совсем не загорелую девушку...
Девушка была очень хорошенькая и понравилась братьям...
Девушку звали Инес...
Хотя Инес была старше Лойс, ей было уютно среди весёлой молодёжи
Прошло три месяца, как Инес работала в отделе. Каждый день она видела Марка или издалека, или
сталкивалась с ним в коридоре. Иной раз он здоровался с ней, расспрашивал, как ей работается на новом месте...
Это было невыносимо! Не иметь возможности прижаться к его груди, перебирать пальцами его шелковистые волосы,
тонуть в омуте его зелёных глаз...Да ещё ухмылки коллег... И она взяла отпуск, и отправилась к океану, чтобы подлечить своё разбитое сердце...
По началу её ничего не радовало. Но постепенно под воздействием праздной и беззаботной жизни, рокота океана и бесшабашной
компании её новых знакомцев, в ней проснулся вкус к жизни.
Она достала из чемодана навороченную видеокамеру - последний подарок Марка, и стала снимать красивые виды на океан.
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Однажды в толпе туристов она заметила знакомое лицо. Это был менеджер из их офиса.
Парень тоже увидел её:
- Привет, Инес!
- Привет, Тайлер! Что ты здесь делаешь?
- Странный вопрос! Отдыхаю в свой законный отпуск!
- Просто не ожидала встретить знакомого. Ты один приехал?
- Один, как Робинзон! А ты? С мужем?
- С мужем? Мы уже с полгода, как разбежались...
- Скажи, только не обижайся! Слухи, которые ходят по офису, что ты ... с шефом - это правда?
- Правда...
- Как ты могла? Он женат и тебе в отцы годиться! Он тебя заставил? Или ты это делала для карьеры?
- Никто меня не заставлял... Шеф не из тех мужчин, которым нужно принуждать женщин! Они сами бегают за ним...
Я влюбилась в него... Я была готова умереть за него! А он... Но я ещё буду счастлива! Я ещё полюблю!
- Полюби меня!
- Очень смешно...
- Ты мне всегда нравилась, но ты никого не замечала кроме шефа...
- Я не готова к новым отношениям. Посмотри вокруг! Сколько красивых девушек!
- Ну их! Давай выпьем где-нибудь пивка, потом ты мне покажешь местные достопримечательности, потом где-нибудь потанцуем...
Позволь мне скрасить твоё одиночество!
- Ну ладно, пойдём...
Последний раз редактировалось taisia 09 май 2022, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
А что насчет беременности? Тайлеру повезет? У Инес отпадный купальник и очки-сердечки! Думаю, они с Тайлером будут хорошей парой. Хотелось бы, чтоб все же без сюрпризов, как у Зузанны с мужем (дочь от Марка). Но жизнь покажет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Инес решила уехать и отвлечься. Страдать она не намерена и это хорошо, так же радует, что не кидается она в новые отношения. Возможно, если Тайлер проявит терпение, участие, внимательность, то сможет вылечить разбитое сердечко девушки.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поражают такие мужчины, как Тайлер... Зная, какой образ жизни вела эта дамочка, интересоваться ею серьёзно Ну, ладно бы, клюнул на её смазливую физиономию кто-то из близнецов, это другое дело, они ведь не в курсе... Мне кажется, надо просто себя не уважать...
-
- Мир кукол зовет...
taisia, Луш и Блонди прелестные девчата! Такие славные лица:)
Поздравляю с приездом Лойс!!! Достойное пополнение коллекции (и парни рядом с ней ей под стать, красавцы оба))
Инес как всегда хороша, приятно ее так часто видеть!
Поздравляю с приездом Лойс!!! Достойное пополнение коллекции (и парни рядом с ней ей под стать, красавцы оба))
Инес как всегда хороша, приятно ее так часто видеть!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тайлер, бедолага! Видать сильно его Инес зацепила, раз решился с ней любовь закрутить. Ведь однажды она и его может так же предать как бывшего мужа. Или он просто хочет время с ней провести, пока в отпуске, на море?
Дурёха она, конечно, и сама замужем была, и у Марка семья крепкая... на что только надеялась)))
Дурёха она, конечно, и сама замужем была, и у Марка семья крепкая... на что только надеялась)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette Спасибо!
Ничего! Марк вместо ребёнка подарил Инес видеокамеру
MarinaN12 Спасибо!
Будем надеяться!
Yulija Bondarovic Юля, ты всегда так строго судишь поступки моих персонажей
А какой? Инес в 18 лет выскочила замуж за первого понравившегося парня. Чтобы подружки позавидовали, что она первая вышла замуж в классе!
Это бывает - у меня племянница так вышла замуж. Брак не задался. Инес окончила курсы и её взяли секретарём Марка. И она влюбилась в своего
шефа - это тоже часто случается...Полюбив другого, она рассталась с мужем. И всё!
Но Тайлера как раз легко понять! Если сам шеф выбрал Инес, значит она стоит того. Да и в конце концов, он не замуж её позвал, а развлечься...
marsya
Спасибо! Следующий раз её опять покажу. Заходите посмотреть!
crista
Вот именно - дурёха! Двадцатилетняя девчонка! У неё ещё ветер в голове! Ей бы только быть с любимым: приносить ему кофе, исполнять его
поручения, и ждать момента, когда он захочет с ней заняться сексом...
Innette писал(а):А что насчет беременности?
Ничего! Марк вместо ребёнка подарил Инес видеокамеру
MarinaN12 Спасибо!
MarinaN12 писал(а): Возможно, если Тайлер проявит терпение, участие, внимательность, то сможет вылечить разбитое сердечко девушки.
Будем надеяться!
Yulija Bondarovic Юля, ты всегда так строго судишь поступки моих персонажей
Yulija Bondarovic писал(а): какой образ жизни вела эта дамочка
А какой? Инес в 18 лет выскочила замуж за первого понравившегося парня. Чтобы подружки позавидовали, что она первая вышла замуж в классе!
Это бывает - у меня племянница так вышла замуж. Брак не задался. Инес окончила курсы и её взяли секретарём Марка. И она влюбилась в своего
шефа - это тоже часто случается...Полюбив другого, она рассталась с мужем. И всё!
Yulija Bondarovic писал(а):Поражают такие мужчины, как Тайлер
Но Тайлера как раз легко понять! Если сам шеф выбрал Инес, значит она стоит того. Да и в конце концов, он не замуж её позвал, а развлечься...
marsya
marsya писал(а):Инес как всегда хороша, приятно ее так часто видеть!
Спасибо! Следующий раз её опять покажу. Заходите посмотреть!
crista
crista писал(а):Дурёха она, конечно, и сама замужем была, и у Марка семья крепкая... на что только надеялась)))
Вот именно - дурёха! Двадцатилетняя девчонка! У неё ещё ветер в голове! Ей бы только быть с любимым: приносить ему кофе, исполнять его
поручения, и ждать момента, когда он захочет с ней заняться сексом...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня Барни отправились в парк кататься на скейтборде, а Герти увязалась за ним...
По дороге они встретили Лаки на велосипеде...
Узнав о намерениях друзей, Лаки заявила, что она умеет кататься на скейтборде...
Она проехала несколько метров, и Барни снисходительно похвалил её...
Потом Лаки позволила Барни прокатиться на её велике...
Затем парень прокатил Берти...
По дороге они встретили Лаки на велосипеде...
Узнав о намерениях друзей, Лаки заявила, что она умеет кататься на скейтборде...
Она проехала несколько метров, и Барни снисходительно похвалил её...
Потом Лаки позволила Барни прокатиться на её велике...
Затем парень прокатил Берти...
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Затем Барни продемонстрировал девчонкам своё катание на скейтборде..
Он проделал разные трюки..
Делал эффектные повороты...
Подпрыгивал на доске...
Проезжал плавной дугой...
И привёл девчонок в полный восторг!
Потом Лаки распрощалась с друзьями...
Друзья весело провели день!
Он проделал разные трюки..
Делал эффектные повороты...
Подпрыгивал на доске...
Проезжал плавной дугой...
И привёл девчонок в полный восторг!
Потом Лаки распрощалась с друзьями...
Друзья весело провели день!
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Активный отдых - это здорово. Барни есть, чем дев удивить)) Как управляется со скейтбордом. На велосипеде отлично смотрится)
taisia - Тук-тук, причапала в гости)
Пока я на 4 страничке, но буду нагонять) У вас невероятное разнообразие жителей!!! О многих я и не знала) А наряды вообще - отвал башки!
Очень понравились мелкие жители) И котики)))
Пока я на 4 страничке, но буду нагонять) У вас невероятное разнообразие жителей!!! О многих я и не знала) А наряды вообще - отвал башки!
Очень понравились мелкие жители) И котики)))
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»