Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 00:58

Vida, Надюша привет! ) Изображение
Так понравились фото на чёрном фоне - ярко и контрастно!
спасибо большое)) Изображение
Девы твои невероятно шикарны - просто упал и умер от одного взгляда!
спасибо)) Они меня своей красотой никак не отпускают из хобби)))
Кэбот, не смотря на всю антисанитарию, всё-таки вписался.
ага)) главное такой типо чистюля...а сам на кровать в ботинках запрыгнул))
Диалоги, как всегда, уморительные
спасибо за добрые слова)) мне очень приятно что истории нравятся)) :oops:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты она была уже так уверена, что вот он он, Соколов... пусть и не в плавках, но все же... и опять
Лена так может оно и к лучшему, что он Кэбот оказался не Соколовым? Ведь у Клементины в голове уже давно образ загорелого Роберто в плавках прописался ))))) :lol:

Rini, Настёнчик привет! )))

Ну вот Клем царственно отшила нового поклонника
да она вечно всякие глупости совершает) ...но ей постоянно при этом везёт) :lol:
Кэбот на фотографиях красиво со всеми смотрится
спасибо) И по моему ему все девочки понравились)
а Райна задавит своим авторитетом
и плеткой с наручниками ) Изображение Изображение
здорово, что подружился с Микки, Микки у тебя такой компанейский получился)
спасибо))) Микки меня удивляет, вроде молчит...ничего я о нём не знаю...но с жителями отлично ладит)

KemyFox, Привет Настюш)))
и чтоб приласкали бедного деточку, накормили
У Шики иногда такой взгляд ...что приласкать его совсем не тянет)) :lol: Иногда мне кажется, что он не ребёнок вовсе, а просто мелкая вампирюга)) :twisted:
И хорошо, что Соколов так и не приехал, а то ведь ей пришлось бы верной ему быть.... Не, ну сама подумай, как бы она это смогла?
и не говори! )) Я вот честно даже не представляю как она собиралась быть верной женой)) Изображение
Райна: настоящий серый кардинал, как погляжу.)
да, есть немного) Она умеет манипулировать Клементиной, точнее вовремя перенапрявлять её порывы в мирное русло))
Не знаю, о чём там они с Арки секретничали (мой гад ни в какую не колется, говорит "личное дело - тебя, хозяйка, не касается, все ведь живы"), но "набрались" друг от друга оба.))))
ну так правильно же говорит) Тыж ему разрешила гулять и общаться, вот он и общался)) Никого не обижал))) Мне кажется они о чем то там секретничали...но всё было чинно и благородно) ну может немного пококетничали друг с другом, но не более того)) 8)
Биби - проснулась, ура.))))
да я думала её в путешествие взять..и таки взяла. Но в итоге ни разу на улицу не взяла ..так в коробке и просидела )) Изображение
Вообще - я очень рада новой порции твоего "бреда"!
спасибо) :oops:
Да, у меня проблемы со временем и нормально сесть и всё расписать - не восходит никак
Настюш даже в голову не бери! У меня самой застой в хобби случается, так что я всё понимаю. Иногда важно уделить время реалу а иногда и просто отдохнуть от форума)) Всё должно быть только по желанию и чтобы в радость))
Над его метаниями похихикала - мося у него на некоторых фото и правда шокированная такая.)))
мне его даже жалко стало в первый день) Приехал весь такой культурный..в костюме...а тут одно быдло да хамы )) и еще сквозняки с пылью))
из всех вариантов с Райной мне больше всех понравилось, как они смотрятся.
Если он не испугается плетки с наручниками...то Райна может с ним и...пообщается о погоде)
Очень жду продолжения историй
- спасибо за добрые слова)) это очень вдохновляет))
На показе у Ани "позор" Клементины не забуду никогда
- и ведь это был её первый выход в свет!.... а она напилась как свинья)) А еще называет Шики - позором государства))) :lol:
И да, забыла "главное".... Сено в плавках - рулит однозначно!
о да)) определённо рулит))) :icon_e_biggrin:

Uvlechennaya, Алёна привет!! )) Очень рада тебя видеть)))
Как же тут у тебя весело!
:oops: спасибо ! )
Долли - шикарен! Мой фаворит.
передам ему твои слова, пусть порадуется))) Может даже наконец то и правда фильм снимет)
И Шики. Хорошо, что он продолжает появляться в историях.
. спасибо большое! )))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:11, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 02:18

.

Всем привет))
Мы вернулись домой) Пока еще не въехала в новый ритм и немного не до хобби.
Но...сегодня кое кто приехал ( точнее уже вчера) потому не могу не показать))) ..... а то знаю как оно бывает.... если не "вотпрямщаз" то это на пол года отложится)) :lol:

пока я ушла из дома на почту, кое то нагло пробрался в холодильник))) :mrgreen:

- хм... так так...ну посмотрим что они привезли из этой своей Индии? Баночка какая то....всё не по русски..... чеванпраш.....слышала он очень полезен... поднимает иммунитет и защищает от болезней.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- по ложечке в день.... Ну..я даже не знаю. С одной стороны - он для здоровья, а значит мне это полезно! Но с другой стороны - он же калорийный! А это мне совсем не полезно... :think: Но разве с одной ложечки можно растолстеть? ...впрочем все толстухи начинали с ложечки.... как наша Настя.. :roll: Так есть - или не есть....вот в чём подвох...

- ... кажется дверь хлопнула.... Настя с почты вернулась. Интересно что она принесла?

- ой...снова куда то убежала .... наверное в магазин ... Ну ладненько..пойду сама посмотрю что там за посылка))) Я же королева...и должна всё знать!.... 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 03:15

..

- Ого какая коробка! да в такой коробке может много моих шуб поместится! :o И все для меня одной!.... Так! Надо поскорее её открыть, пока Настя не вернулась и не поделила эти мои шубы между всеми понаехавшими нахлебницами.... :evil:

- спешно разрезает пакет... - Что за?..... какого.!!!!!? ... :eh:

- Барби!,.нет ну это вообще как? ....... Она что, в этой своей Индии последние капли рассудка утратила? Зачем нам в доме еще одна нахлебница? Я и так бедствую, еле свожу концы с концами! ..... Хожу в обносках! Всё...вот сейчас пойду и наемся с горя....да! съем аж три листа салата!!! Пусть сама эту "понаехавшу" распечатывает....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 03:23

...

спустя 15 минут..

- ох...ладно...я же добрая... В конце концов я королева, а значит должна заботиться о своих понаехавших подданных.... :problem: Всему виной моё доброе сердечко.... да... Я такая хорошая!.... Такая заботливая, внимательная и скромная! Нет..меня совершенно определённо им всем Ангелы послали.... ай да я)))

[b][color=#FF0040]- в конце концов.... раз у этой барби такая качественная коробка, то у одежда должна быть соответствующего качества. Штаны или юбка мне будут велики, а вот кофта или платье вполне...вполне.... Да и обувь пригодится... :roll:

.

убегаю спать)) продолжу завтра) :)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 мар 2020, 07:16

Гоп-стопом встречает Королева Понаприехавшую :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 09:36

Куколки бмр почти ни кого равнодушным не оставили. Поздравляю с новенькой.
А королеве главное чтоб одежда и обувь была ей по размеру, а там как-нибудь с терпит девицу.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2020, 17:18

Настя! С возвращением из теплых краев)
Клем со своими шубами - это Великолепно :mrgreen: Жаль только, что там были все-таки не шубы... а новенькая! Да еще и такая неожиданная! Представляю, как Клем будет орать, когда увидит аутфит новенькой и поймет что в Таком стиле она точно ходить не будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 17:20

finn2000, она во всем найдёт плюс)) :lol:

Nasty, Настюш , я честно говоря не знаю что то за бмр
Nasty писал(а):Источник цитаты а там как-нибудь с терпит девицу.

такие))) :oops: или в поддванье отправит...или к Ланочке на прививки ) :lol:

Caroline_Pride, Светочка привет! )) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клем со своими шубами - это Великолепно
главное шубы то ей никто не заказывал...это всё её больная фантазия..как и про Соколова)) :lol: Не понимаю с чего она вообще какие то шубы ждёт)) :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как Клем будет орать, когда увидит аутфит новенькой
ой нееет) ты даже не представляешь)))))) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 мар 2020, 17:22

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное шубы то ей никто не заказывал...
как так? :shock: :|
Надо заказать!!! И это... Соколова тоже :crazy:
В трусах.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 17:24

.

finn2000, Леночка )))))) :lol: Ты просто таки зришь в корень!!!! :o

...

- так...в пупырке? ....Чего это её так заботливо то всю в пупырку укутали? Тоже мне...цаца!... Сердечко подсказывает, что мы с ней точно не подружимся.... :problem:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 18:21

Надеюсь не нюдом приехала, вот будет облом :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 19:40

.

ЭЙ Дамочка! Просыпайся! Приехали! себе под нос - следующий пункт назначения "поддиванье"
.... видя что "понаехавшая" не реагирует сердито кричит на кулёк " - АЛЁЁЁ! Дамочка с ВЕЩАМИ на выход!!! "
Изображение

- наконец кулёк зашевелился и "дамочка" вылезла из пупырки
- ОЙ!!!!....ой...не может этого быть.... :shock: ..от неожиданность Клементина чуть не упала ....

- Здравствуйте) Позвольте представиться - Деклан Вэйк. И я совершенно определённо не "дамочка" )) 8)

- Клементина почувствовала как земля начала уходить из под ног... она не расслышала ни слова, из того что сказал молодой человек...
- что с вами? вам нехорошо? :icon_e_surprised:
- сердце бешено колотилось .... " он ... он настоящий!!!" :shock:

- в ушах зазвенело ... и Клементина потеряла сознание.....

- Деклан, прикрываясь куском пупырки, кинулся её поднимать...- Девушка, что с вами.... очнитесь! :(

- постепенно сознание вернулось.... Клем медленно открыла глаза.....
- о...вы очнулись! я очень рад!......... как вы себя чувствуете? :oops:
- я...я в порядке.... Клем внимательно оглядела молодого человека... стройный.. загорелый... голый)))) ...о...Роберто! он действительно существует)) 8)

- спустя пару минут Клем окончательно пришла в себя и села.
- я напугал вас...простите. Так уж вышло, что я приехал без одежды и...
-о не волнуйтесь! всё в порядке... да, по началу я конечно же была шокирована. Вид голого мужчины никак не укладывается в рамки моего королевского воспитания.
- мне так неловко....
- не стоит беспокоится. Я сейчас схожу и принесу вам одежду))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 20:25

Как чуяла, есть в этом какой то подвох.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 20:49

.

- Клементина убежала за одеждой... Время тянулось медленно... Деклан устал сидеть в кульке из пупырки и подошёл ближе к окну. Хм... какое странное королевство... :roll:
прошел час....
.

- прошло еще пол часа..... Хм..она вообще собирается возвращаться? Деклан начал замерзать... :icon_e_confused:
- Клементина тихонечко подкралась сзади и уже минут 10 изучала его филейную часть) 8) ....

- внезапно в носу защекотало и Клем почувствовала что вот вот чихнёт.... пришлось срочно себя "обнаружить" - Кхе Кхе.....она манерно прикрыла глаза рукой.... Ваша одежда!...
- ой...не слышал как вы подошли....
- да? ...странно.... мои каблуки довольно громко стучат... видимо вы очень глубоко погрузились в свои мысли...
-... скорее всего так и было...
- Клем, продолжая прикрывать глаза рукой протянула ему одежду.

- Деклан быстро одел трусы и вопросительно посмотрел на Клементину, которая позабыв о "королевской скромности" рассматривала его пресс.... Эм....а одежда?
- что?
- ну...одежда? ...вы сказали что принесёте мне одежду... :|
- а.... Одежда.... ну, я принесла самое необходимое. А дальше уже вам помогут мои поданные. Проводят вас в витрину и вы подберете себе гардероб. Королеве не пристало заниматься такими делами. 8) ( себе под нос - ой знал бы ты чего мне стоили эти труселя! Я перерыла все полки...все пакеты.... пришлось даже пробежаться по витринам и опросить парней.... даже раздеть Маньяка, который слишком убедительно отрицал наличие на себе этих трусов. Которые в итоге нашлись в лежаке у собаки...."
- а...ясно) спасибо за заботу Ваше Величество)) Вы так добры ко мне )
- ой..да право...не стоит)) мне это в радость)) 8) себе под нос - " в этих плавках он будто сошел со страницы романа .... а где то позади плещется бескрайнее мооооре... и пахнет стогами сена... :roll:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2020, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 20:55

Это всё? Только плавки?
Ах Клементина :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 мар 2020, 21:03

Ого! Роберто! Прямо скажем, неожиданно...
Поздравляю с новеньким! Очень красивый мужчина!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2020, 21:32

Неожиданно))
Ох, как Клем красиво упала)) А Деклан хоть и голый, а готов оказать девушке первую помощь) Джентльмен прямо)) На самом деле да, красавчик, и я рада, что ты нашла себе того самого Идеального Деклана) И Клем так сразу забеспокоилась, и Роберто то вспомнила :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты себе под нос - ой знал бы ты чего мне стоили эти труселя! Я перерыла все полки...все пакеты.... пришлось даже пробежаться по витринам и опросить парней.... даже раздеть Маньяка, который слишком убедительно отрицал наличие на себе этих трусов. Которые в итоге нашлись в лежаке у собаки...."
О, Клем прямо саму себя превзошла, не ожидала от нее такого :D Такие великие жертвы! Такая самоотдача... такая забота о "подданном" :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 22:47

.

- Расскажите немного о себе...Роберто)) 8)
- ...меня зовут Деклан.. :|
- Деклан? ...хм....ну......ничего страшного, бывает... так откуда вы))))
- я родился в стране Интегрити, а жил в прекрасном Королевстве, на Юге России))
- на Юге)) потрясающе! себе под нос - всё как в романе) юг...море....плавки)) наверное и Кармелия у него была.... гадюка такая.... :problem: в слух - вы были женаты?
- нет.... к сожалению или счастью, но до брака в моей прошлой жизни дело так и не дошло...
- ой это определённо к счастью!... у вас ведь вся жизнь впереди))) Но... наверняка вы кого то хоть раз но любили?
- хм.... в моей жизни было несколько девушек, о которых я всегда буду вспоминать с нежностью и глубоким уважением.
- а знаете.... как у нас тут говорят, с глаз долой и сердца вон! ) и нечего их вспоминать! ...ну в смысле, зачем себя расстраивать лишний раз)) Лучше начать всё с чистого листа))
- вы несомненно правы)
- а можно задать вам пару деликатных вопросов, личного характера... Изображение
- спрашивайте что угодно))
- вы плавать умеете?
- плавать? конечно умею ) Море - моя вторая стихия)))
- ох))) :oops: ..... а..а сено ворошить умеете?
- ворошить? :| никогда не пробовал.... Но однажды я фотографировался на стоге сена) Мы с друзьями ехали мимо поля и кому то пришла в голову идея остановиться и устроить небольшой фотосет в стиле "кантри" ) было весело, Хотя я и не большой любитель соломы в волосах)) :lol:
- прям на стоге))) ох)))))))))))) РОберто))))))))))) 8)
- эм...Деклан....
- не важно))))
- А Вы? Расскажите о себе)
- о себе?....даже не знаю что о себе рассказать... я совершенно обычная....Королева)) Самая значимая и влиятельная фигура этого королевства. Правда есть еще Настя... создатель этого мира, но она предпочитает не вмешиваться в кукольные дела и по этому мне одной приходится всем заправлять....Ой...а ведь я же вам не представилась - Клементина Редфилд Несравненная ) ....для Вас можно просто Клементина)))) 8)
- Клементина - какое красивое имя) я очень рад нашему знакомству)
- благодарю) себе под нос - а уж я то как рада нашему знакомству Роберто! )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 23:11

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь не нюдом приехала, вот будет облом
Настюш про НЮД ты угадала)) :mrgreen: Только это оказался мальчик ))
Nasty писал(а):Источник цитаты Как чуяла, есть в этом какой то подвох.
ну на этот раз для Клем подвох оказался весьма приятным)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Это всё? Только плавки?
Ах Клементина
ей было очень важно посмотреть на него в плаках, чтобы точно убедиться, что он тот самый "Роберто из любовного романа " :lol:

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Ого! Роберто! Прямо скажем, неожиданно..
Надюш да я сама не ожидала)) Вообще яж первого Кэбота купила , подразумевая Соколова))) Но что то не сложилось и Соколовым он быть не захотел) А тут Деклан - да такой красивый, загорелый - ну чем не Роберто? )) :icon_e_biggrin: Плавки ему уже выдали...осталось научить сено ворошить)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!
спасибо большое))) :D

Caroline_Pride,
Неожиданно))
Света я рада что удалось удивить) Клем была удивлена не меньше) я всё фоткала в живом режиме, распаковывая и тут же делая каждый кадр) :)
как Клем красиво упала))
спасибо) Упала она прям по настоящему, в смысле что не притворялась а прям реально отключилась)) :lol:
А Деклан хоть и голый, а готов оказать девушке первую помощь)
ему было очень неловко...одной рукой держать пупырку а второй будить Клементину)))
На самом деле да, красавчик, и я рада, что ты нашла себе того самого Идеального Деклана)
спасибо большое! Я очень давно хотела Деклана)) Права искала синематика, но каким то чудом встретила этого - и это была судьба))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такие великие жертвы! Такая самоотдача... такая забота о "подданном"
да она ради того чтобы посмотреть на живого "Роберто в плавках" не великие жертвы готова пойти))) :lol: А если он еще и сено поворошит.....в плавках...ой чот я опять ржу))))))))) :x :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2020, 00:54

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так наоборот - хороший знак))) Мы все должны помогать друг другу... тянуть на дно))

:mrgreen: Ну да. )))) Только мордашка у него больно добрая, его у меня тут бандюганы, боюсь, зашугают. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мишуру я таки сняла, осталось "дождик" с подоконников ободрать...а то душа просит весны)))

А, ну да, весны хочется. Хотя она вроде и не уходила, зимы как таковой почти и не было...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если это просто фотосет, то наверное сочетаемые внешне персонажи будут смотреться гармоничнее. ( но это только мой взгляд

Я вот тоже чисто больше про визуальную сочетаемость. Хотя для меня почему-то нормально барби с теми же экшенами смотрятся, я не испытываю дискомфорта, мне даже наоборот нравится когда все друг от друга отличаются.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну посмотрим что они привезли из этой своей Индии?

Ого, вы в Индии были! :o Внезапно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я и так бедствую, еле свожу концы с концами! ..... Хожу в обносках!

:lol: Ничего такие у неё обноски. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сердечко подсказывает, что мы с ней точно не подружимся....

Ну да, оно же у неё доброе, золотое, плохого не подскажет. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в ушах зазвенело ... и Клементина потеряла сознание.....

Она всё-таки не захавала ту ложку полезного/целительного...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я сейчас схожу и принесу вам одежду))

Да, одежду она самую лучшую принесла, самую востребованную! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а..а сено ворошить умеете?

В плавках? :lol:
Только я хочу сказать, что маловато у него что-то этого сена в плавках-то. :lol:
Поздравляю с новеньким! :P Прелестен! ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2020, 01:19

..

ну и теперь представлю вам новенького отдельно)))

Немного предисловия)) ...ну кудаж без него )) :lol:
Как многие знают, я уже давно хотела Деклана, даже когда не собиралась селить у себя ФР представителей, на Деклана я частенько поглядывала с интересом)) Всему виной Иришкин Аякс)) :icon_e_biggrin: ( Ириша - привет со ДНА морского !
Вообщем когда я окончательно дозрела и поняла, что брезгливый и высокомерный Деклан мне таки очень нужен - оказалось что конкретно тот выпуск, который я хочу днём с огнём не сыскать..даже по конским ценам. :silent:
Я поискала..поискала...расстроилась и решила забить... Вн у и в итоге у нас поселился Кэбот, о чём я ни капли не жалею) 8)
И вот как то раз, по привычке, пролистывая продажные группы контакте...и вижу ЕГО! Такого красивого!...загорелого.... без плавок :lol:

Сначала я даже не поняла что это за выпуск, почему я таких раньше не видела? :o Оказалось, что это , просто хозяйка стерла ему бородку и немного постригла) С бородками эти Декланы тоже симпатичные, но меня не цепляли...я даже в их сторону не смотрела. А тут - без бороды - этож совершенно другой человек!!
Продавался он в другом городе, а мне через 6 дней улетать...полюбому не успеет доехать. А лежать на нашей почте 4 недели как то страшновато... вдруг потеряют в итоге..или обратно отправят......) :icon_e_confused: Да еще и денег лишних нет, мыж всё на отпуск приготовили...
Вообщем сижу вся такая ...нервничаю... Владя заметил, спрашивает что случилось?
я говорю..хочу куклу.... но мы улетаем... и денег нет.... Видимо не судьба...
А он такой - ну и купи! Попроси чтобы девушка тебе его позже отправила да и всё)
Я даже не додумалась что так можно! )) :icon_e_surprised:
Естественно сразу же написала хозяйке, сразу оплатила и она согласилась отправить его ближе к моему возвращению)) Так что он как бы был уже мой, и душенька была спокойна, оставалось только дождаться поездки..и дождаться возвращения из неё)) :icon_e_biggrin:

вообщем позвольте представить - урождённый Declan Wake™ Nude Figure
( без бородки и слегка подстрижен)
я ему потом переуложила прическу и таки доработала подвижность наклона головы)
Вообще, изначально я планировала изменить ему направление взгляда - вбок. Но когда она приехал - поняла что ничего менять не буду, он и так идеальный)

Теперь мне категорически срочно нужно обзавестись приличной мужской одеждой. Если кто поделится выкройками на фр парней буду очень благодарна) :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2020, 01:21

.

а это любимые фото Клементины))))))))))) :icon_e_biggrin:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2020, 01:54

Isvane писал(а):Источник цитаты только мордашка у него больно добрая, его у меня тут бандюганы, боюсь, зашугают.
да да)) по этому - их нужно сразу по несколько селить, чтобы они стайкой держались вместе!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя для меня почему-то нормально барби с теми же экшенами смотрятся
некоторые барби отлично с экшенами сочетаются) особенно реалистичные барби , как твоя Мирандель например) И Трис тоже классно с экшенами гармонирует) :) Вообще мне нравится как ФР девочки с экшен парнями сочетаются) 8) Экшены они такие - мужественные, брутальные)
А ФР более манерные и высокомерные ( на мой взгляд).
Я просто очень давно хотела Деклана , именно из за его брезгливой морды лица, прям чувствовала что такой характерный перс идеально дополнит наш дурдом)) :icon_e_biggrin: А Кэбот мне давно нравился в прообразе Одена, вот и не устояла)))
Но больше ФР менов заводить не планирую , экшен парни как то ближе)
А с девушками наоборот - ИТ нежно полюбила, а с экшен девами не сложилось. Хотя многие головы мне очень нравятся, если бы они по цвету сочетались с мтм барби телами - Моника бы сейчас не сидела в поддиванье....и наверняка имела бы несколько экшн подружек )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, вы в Индии были! Внезапно!
ну да)) вцелом мне понравилось, но если хочется комфортного отдыха с живописной природой - то я бы выбрала Тайланд))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она всё-таки не захавала ту ложку полезного/целительного...
:lol: точно! ) не успела же)) так значит это был голодный обморок...а не любовный))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, одежду она самую лучшую принесла, самую востребованную!
самую бесценную)) можно сказать - святой грааль нашего королевства! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты маловато у него что-то этого сена в плавках-то.
ну ..это не проблема)) У Клементины же остался целый набор, от своего прошлого мужского тела)) Клем Маньяку она наверняка не все "детали" отдала)) :lol:
а вообще у ФР парней хотя бы намёк есть на что то)) у некоторых моих экшенов там вообще всё плачевно гладко))) ( не будем показывать пальцем на Долли Микки и Шизю :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Прелестен! ))))
спасибо большое)) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2020, 02:31

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оказалось, что это , просто хозяйка стерла ему бородку и немного постригла)

Ого! Вот оно что! Я тоже не люблю ФР-менов с бородками, они как-то не так их рисуют, ну или просто я такие бороды не люблю... :icon_e_confused: А вообще хорошо, что я и Декланов не люблю, а то что-то он у тебя такой красивый, мужественный, и брезгливости почти нет... так, скорее задумчивость... нижней частью лица. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Попроси чтобы девушка тебе его позже отправила да и всё)
Я даже не додумалась что так можно! ))

:icon_e_surprised: Точно же! Я бы тоже не додумалась! Вот, мужчины умеют находить такие внезапные продуктивные решения. )))) А мы будем бегать по потолку, сожалеть и мучиться. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это любимые фото Клементины

Что за дела? Почему не в плавках? :shock: :lol: Ну а судя по второму фото, так и вовсе без них... )))) И пресс, и животик такие красивые... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты их нужно сразу по несколько селить, чтобы они стайкой держались вместе!

Не, тут стайку-то большую селить придётся, я к такому не готова! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще мне нравится как ФР девочки с экшен парнями сочетаются)

Вот да, мне тоже так видится... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты именно из за его брезгливой морды лица, прям чувствовала что такой характерный перс идеально дополнит наш дурдом))

Ну да, будет на всех там фыркать. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А с девушками наоборот - ИТ нежно полюбила, а с экшен девами не сложилось

У меня тоже с экшенками не очень, пока что кроме Наташи никого не планирую, зато вот Наташку прям люблю-люблю. )))) Хотя тело я ей всё-таки менять буду на более подвижное и подходящее по цвету. А мне экшенки именно из-за голов не нравятся, мало какие соответствуют моим стандартам красоты. :lol: Но на то они и экшенки, они более реалистичные. А реалистичность мне почему-то только в кукломужчинах нравится... Девушек хочется более таких, неземной красоты, как те же ИТ. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вцелом мне понравилось, но если хочется комфортного отдыха с живописной природой - то я бы выбрала Тайланд))

Ну так разнообразие же! В Тайланд каждый второй ездит, а вы - в Индии побывали. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так значит это был голодный обморок...а не любовный))

Я именно так и подумала. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у некоторых моих экшенов там вообще всё плачевно гладко)))

Это всё решается удачно подогнанными складками на штанах или трусах. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2020, 06:43

Шикарный. Поздравляю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2020, 06:49

NastyaMalina, Настюша!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя новая аватарка)

Хотелось чего-то масштабного в смысле выбора, возвышенного в смысле картинки, но взяла тупо жизнь :lol:
Прошлого лета было три дня, вот один из них))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он даже прививки местным барби сам делает!

Страшно спросить, от чего прививаемся? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я эту прядочку отделила и набок уложила и зафиксировала с помощью пва.

Настюш, спасибо огромное! А то я все думала, где бы лак покрепче взять, а про пва забыла:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что наврятли он теперь сможет когда нибудь осениться)) :lol: Хотя всякое бывает....я уж ни в чем не уверена

Ох ты ж елки-палки, надеюсь я не запущу какой-нибудь процесс... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки наконец то ДОлли снимет свой фильм)

Хоть маааленький кусочек его!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шики тут прям Омен какой то

Вот он кого-то такого мне и напоминает, я даже его местами побаиваюсь,(и уважаю) поэтому, наверное, у меня совсем нет к нему и к его образу жизни охов-вздохов :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мешки - их частенько специально подчеркивают тонировкой, чтобы выражение лица было более характерным

Ой, ну тут на вкус и цвет, как говорится:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты точнее уже приехали

Вы такие молодцы!!! Наблюдала за вами с восхищением!)) Как тебе погодка? Там, в смысле, про здешнюю чего говорить, она круглый год, похоже, одна и та же.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она ждёт Соколова, но почему то в образе РОберто в плавках...

Мне прям стыдно перед Клементиной за этот образ :oops: :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2020, 08:33

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется он тут единственный персонаж, которого любят абсолютно все жители)

Похоже, быть молчуном полезно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное чтоб не пустые)

Еси что, там у Долли в загашнике где-то "воробушки" Второго пылились... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но в итоге ни разу на улицу не взяла ..так в коробке и просидела ))

Ну Настяаа... Хоть бы на том балкончике без перил, от которого у меня серце ёкнуло:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то знаю как оно бывает.... если не "вотпрямщаз" то это на пол года отложится))

О, да!)) Так, что давай, жги!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но разве с одной ложечки можно растолстеть?

Попробовала она чеванпраш, или нет? Как оно, нам-то тоже интересно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого какая коробка! да в такой коробке может много моих шуб поместится!

Клементина прелесть :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Позвольте представиться - Деклан Вэйк

Ой...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже раздеть Маньяка, который слишком убедительно отрицал наличие на себе этих трусов

Маньяк умилил :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Которые в итоге нашлись в лежаке у собаки.

Хорошо, что не у свиней! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям на стоге))) ох)))))))))))) РОберто))))))))))) 8)
- эм...Деклан....
- не важно))))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всему виной Иришкин Аякс)) ( Ириша - привет со ДНА морского !

Не, ну Деклан классный же, согласись!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Владя заметил, спрашивает что случилось?
я говорю..хочу куклу.... но мы улетаем... и денег нет.... Видимо не судьба...

Золотой у тебя муж! Да-да![
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( без бородки и слегка подстрижен)

А ему оочень идет, скажу я тебе!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки доработала подвижность наклона головы)

А подробности?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если кто поделится выкройками на фр парней буду очень благодарна)

Верх более-менее подходит от экшенов, только рукава нужно подлиннее сделать, низ тоже, только подлиннеее и первую вещь сшей тянущуюся, чтобы понять, где доработать:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это любимые фото Клементины)

Мы с ней согласны!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:52, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2020, 14:51

NastyaMalina, Настён, привет и с возвращением тебя.)))) (В инсте я последнее время почти не тогось, но поглядывала немного - хорошо вы там отдохнули, в Индии в смысле).)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Шики иногда такой взгляд ...что приласкать его совсем не тянет)) Иногда мне кажется, что он не ребёнок вовсе, а просто мелкая вампирюга))

А одно другому не мешает.И ребёнок может быть той ещё бячкой, но Шики у тебя - такая бякочка-хлрошенький. (До сих пор ЕГО стараниями меня никак не отпускает мысль поселить мелкого обитсу. При трм что я НЕ УМЕЮ играть детьми. Вот нафига б оно мне? Но как вспомню, какая это прелесть в руках - ууу.... в общем ПОКА держусь, но...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и не говори! )) Я вот честно даже не представляю как она собиралась быть верной женой))

Она будет верной - мужу и своим подданным! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да, есть немного) Она умеет манипулировать Клементиной, точнее вовремя перенапрявлять её порывы в мирное русло))

И успешно отбрёхиваться от приёмного материнства... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так правильно же говорит) Тыж ему разрешила гулять и общаться, вот он и общался)) Никого не обижал)))

Главное - что не обижал, а то б я ему... хмм... о чём это я... ах да, гуляли они тама.)))) Ну надо будет ещё как нить к лету погулять.... (хочется мою прелесть познакомить с существами её вида. Чтоб хоть знала, как "не лошки" выглядят вообще и что они в природе существуют, ага...))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может немного пококетничали друг с другом, но не более того))

Да если Райна не в претензиях - мне не жалко.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я думала её в путешествие взять..и таки взяла. Но в итоге ни разу на улицу не взяла ..так в коробке и просидела ))

Вооот! Зато теперь - ты умеешь отдыхать и НЕ мучаться угрызениями совести на предмет того, что вокруг такие виды, а ты НЕ ФОТКАЕШЬ куклу! И фоткать теперь их ты будешь когда тебе этого ХОЧЕТСЯ а не когда и потому что НАДА.)))) В общем, очередной уровень успешно достигнут - поздравляю.)))) Того глядишь скоро и болезнью своё хобби считать перестанешь. :icon_e_wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш даже в голову не бери!

Да понятное дело. Я и не беру особо, просто стыыыдно, когда немного напряглась бы - и успела б всё, а из-за собственной лени и безалаберности вот так получается. То есть прочитать (и удовольствие получить от чужих трудов) - на это время находится почему то, а ответить - так "уже и ночь на дворе"... Балда я в общем, буду стараться исправояться как то.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне его даже жалко стало в первый день) Приехал весь такой культурный..в костюме...а тут одно быдло да хамы )) и еще сквозняки с пылью))

Но "жалко" быстро отпустило, а сквозняки с пылью остались.)))) Но парень смотрю прижился, уже и с девчатами познакомился, так держать!)))) (И насчёт сквозников не знаю, а где он пыль-быдло-хамов у тебя там разглядел... Тоже тот ещё фантазёр!) :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если он не испугается плетки с наручниками...то Райна может с ним и...пообщается о погоде)

Ну если плётка-наручники не пыльные... То чего б ему их бояться! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но...сегодня кое кто приехал ( точнее уже вчера) потому не могу не показать))) ..... а то знаю как оно бывает.... если не "вотпрямщаз" то это на пол года отложится))

Ага... Так... Вот я наивняк болотный - нацелилась на ночь глядя новенького увидеть! (Да, позор мне - не удержалась и подглядела между делом, вместо того чтоб на форум только когда времени на ответы хватит, залезть. За что и поплатилась!) :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - по ложечке в день.... Ну..я даже не знаю. С одной стороны - он для здоровья, а значит мне это полезно! Но с другой стороны - он же калорийный! А это мне совсем не полезно...

Вот оно - стрррашная сила - любопытство! Даже фигурку свою точёную не пощадила - жертва ангелоподобная!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну ладненько..пойду сама посмотрю что там за посылка))) Я же королева...и должна всё знать!....

Ай сорюшки... Она же королева имеет право, я как то не подумала, что она "должна знать", а не ппосто из под тишка у Королевы вкусняшку тырит. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Ого какая коробка! да в такой коробке может много моих шуб поместится! И все для меня одной!.... Так! Надо поскорее её открыть, пока Настя не вернулась и не поделила эти мои шубы между всеми понаехавшими нахлебницами....

Моя ржаль! Моя круууто ржаль! Полная коробка шуб - вот это фантааазия! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Барби!,.нет ну это вообще как? ....... Она что, в этой своей Индии последние капли рассудка утратила? Зачем нам в доме еще одна нахлебница? Я и так бедствую, еле свожу концы с концами! ..... Хожу в обносках! Всё...вот сейчас пойду и наемся с горя....да! съем аж три листа салата!!! Пусть сама эту "понаехавшу" распечатывает....

Ик... Да шоб мне самой неделю одним сеном питаться! Зачем я столько всего съела - теперь вот живот от смеха бобошеньки!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ох...ладно...я же добрая... В конце концов я королева, а значит должна заботиться о своих понаехавших подданных.... Всему виной моё доброе сердечко.... да... Я такая хорошая!.... Такая заботливая, внимательная и скромная! Нет..меня совершенно определённо им всем Ангелы послали.... ай да я)))

Ангел с ножницами. (Ножницы кстати здоровские!).)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты раз у этой барби такая качественная коробка, то у одежда должна быть соответствующего качества. Штаны или юбка мне будут велики, а вот кофта или платье вполне...вполне.... Да и обувь пригодится...

Да, Клементина, определённо "с худой овцы хоть шерсти клок" - надо брать, Ваше Величество! пока понаехавшие не понаьежали да не понарастащили
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты убегаю спать)) продолжу завтра)

На самом интересном месте! :cry:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - так...в пупырке? ....Чего это её так заботливо то всю в пупырку укутали? Тоже мне...цаца!... Сердечко подсказывает, что мы с ней точно не подружимся....

Так в пупырку ж упаковали, а не в меха! Как обычную простолюдинку, Клем, ну сама ж подумай! Бедняжка - мало того что "какая то там барби", так ещё и упаковали её... как вазончик-пылесборник какой... А может её вообще ради шмота ТЕБЕ заказали?))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - наконец кулёк зашевелился и "дамочка" вылезла из пупырки
- ОЙ!!!!....ой...не может этого быть.... ..от неожиданность Клементина чуть не упала .

Я сама чуть не упала - вот это ДАМОЧКА! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем внимательно оглядела молодого человека... стройный.. загорелый... голый)))) ...о...Роберто! он действительно существует))

Бинго, Настюш.)))) А ты говорила - "больные фантазии".)))))))
Фотка - огонь! (Жаль, у Клем ракурс... хмм... не тот что у нас и обзор... хотя... не, мне обзор с моего ракурса определённо нравится!)))) Идеальный маньяк над распростёртой жертвой!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина убежала за одеждой...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина тихонечко подкралась сзади и уже минут 10 изучала его филейную часть)

Ах, так наш ракурс ей тоже перепал... Ну тогда я за Клем спокойна.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ваша одежда!...

Фанфары!)))) Барабанная дробь!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эм....а одежда?
- что?
- ну...одежда? ...вы сказали что принесёте мне одежду...

Эх... Он же и не в курсе... Клем то - только что сердце своё на блюдичке ему не вручила, а он... Да знал бы он, ЧТО она ему принесла... Эх, главный же артефакт королевства, не всем... Далекоооо не всем свезло даже в руках такое подержать, не то чтоб - поносить.)))) Или... или может ему не понравилось, что в этом артефакте - нет сена? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой..да право...не стоит)) мне это в радость)) себе под нос - " в этих плавках он будто сошел со страницы.... а где то позади плещется бескрайнее мооооре... и пахнет стогами сена

Она просто неподражаема! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - прям на стоге))) ох)))))))))))) РОберто)))))))))))
- эм...Деклан....
- не важно))))
- А Вы? Расскажите о себе)
- о себе?....даже не знаю что о себе рассказать... я совершенно обычная....Королева)) Самая значимая и влиятельная фигура этого королевства. Правда есть еще Настя... создатель этого мира, но она предпочитает не вмешиваться в кукольные дела и по этому мне одной приходится всем заправлять....Ой...а ведь я же вам не представилась - Клементина Редфилд Несравненная ) ....для Вас можно просто Клементина))))

Не, ну ох уж эта Настя... Прямо слов нет! Совсем замучила бедную Королеву - всё... ну совсем всё на неё свесила и была такова! Создала, понимаешь, мир - и текать.)))) А бедный одинокий ангел-Клем тут за неё отдувайся, ни минуточки свободной, вся в заботах и обносках! ("Обноски" кстати шикарные просто!))))
Ты Настён давай там, не наглей что ли... Хоть парочку-троечку шуб своей Королеве то за труды праведные отсыпь.. (а то жти бокалы с коктейлями целыми днями ворочать - это ж просто рабский труд какой то!!!). :mrgreen:
Ох, всё, всё... Я больше... хи-хи... нет, не ржу я больше, честно-честно! Всё ж - серьёзней некуда, хи-хик...))))
Настён, а серьёзно - повеселила! Пусть ты там и пропадала долго где то, а мастерство ни на точечку-запятую не утратила! Было, ой было чего так долго ждать - спасибки и с весной тебя!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и теперь представлю вам новенького отдельно)))

Настюш, новенький - шикарен! И со сбычей мечты тебя (и Клементину конечно).))) Хорошая история его появления - добрая такая.)))) А и правда - если деньги прежняя хозяйка уже получила, то почему б и не понодить было. (Если она сама никуда не уезжала). И да, уважаю твою терпеливость! На целый месяц уехать, зная что тебя по приезду домой твоя мечта дожидается - ты точно кремень! Я вот вообще перед поездками ни в какие ТР не лазаю - мало ли... Мне ж всю дорогу домой хотеться будет...
Но теперь любопытно, как парень приживётся.))) (И достанется ли Клементине, он вроде её неплохо принял?)
Всё, жду продолжения, сколько б ни пришлось ждать (оно у тебя всегда того стоит, ага).))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2020, 18:04

Арррр красавец ну красавец! :angel:
Вот в этой группе есть выкройки на ФР-парней (в альбомах, которые называются Игра на одевание) - https://vk.com/albums-67057778
И на девчонок, там, кстати, тоже немало)
Без бородки он и правда стал другим, тоже подумала, что это какой-то выпуск, который я не видела. Деклан прямо помолодел :) И да, очень красив 8) Клементине прямо повезло встретить его первой и произвести хорошее впечатление. Вроде бы он, не смотря на некоторые ее странности, вроде:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - прям на стоге))) ох)))))))))))) РОберто)))))))))))
- эм...Деклан....
- не важно))))
не сделал о ней никаких плохих выводов...пока :mrgreen:
То, как представилась сама Клем - идеально)) И свой титул продемонстрировала и дала понять, что Деклану действительно повезло попасть к ней в лапки в это королевство к Такой Королеве 8)
Отличные фото Деклана в пиджаке - узор красиво сочетается с цветом его глаз :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2020, 00:26

NastyaMalina, Настюшенька, привет :wave: с возвращением )) понравилось в Индии?) Клем ну такая шикарная и царственная в своём наряде, нереально хороша :clap: я сначала подумала, что и правда барби будет , а оно вот как сложилось :lol: Поздравляю тебя с новеньким, а Клем с Роберто :lol: :roll: ой, ну и правда хорош :o такой взгляд у него прям мама мия :wink: в восторге от Клем :lol: до чего она всегда классно себя держит, и в обморок красиво свалилась )) короче прям огонь-огонь!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»