Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: с наступающими! :)))))
Kessaria Ellia, очень рады, что понравилось!
Хехе, точно! Либо "А я тоже умею петь! Вот, послушай!" (заранее сочувствую музыкальным ушам Акселя!)
Хехе, точно! Либо "А я тоже умею петь! Вот, послушай!" (заранее сочувствую музыкальным ушам Акселя!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, прекрасные музыканты поразили в самое сердце))).. Красота!))))
Живые, изумительные!))
Живые, изумительные!))
Kiharu Nakamura, огромное спасибо, мне и ребятам очень приятно!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, крупные плаааны! Люблю-с рассматривать твоих жителей!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!!!
Пусть начальство больше не забывает про поднятие зп и вовремя премирует.
Сил тебе и здоровья.
Пусть начальство больше не забывает про поднятие зп и вовремя премирует.
Сил тебе и здоровья.
Dragonfly, я подумала: не зря же люди рожки друг другу строили, старались!
Nasty, спасибо большое! Твои бы слова - да начальству в уши!
О, да, это никогда не бывает лишним!
Nasty, спасибо большое! Твои бы слова - да начальству в уши!
О, да, это никогда не бывает лишним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю тебя с прошедшими и будущими праздниками! Желаю всего самого хорошего! Больших творческих успехов не только в работе, но и на кукольном поприще!
Новогодний концерт сразил наповал! Шикарная кукло-тусовка!
Новогодний концерт сразил наповал! Шикарная кукло-тусовка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем новых историй, когда будет время и вдохновение.
ribonka, спасибо, Светуль! Отличное пожелание, будем стараться! Очень рады, что понравился наш концерт!
Nasty, спасибо, Насть! Думаю, ближе к весне всё будет!
Arvin, спасибо, Лиз! Какая чудесная открытка! Я только к февралю вернусь в Москву, пока в Белорецке.
Nasty, спасибо, Насть! Думаю, ближе к весне всё будет!
Arvin, спасибо, Лиз! Какая чудесная открытка! Я только к февралю вернусь в Москву, пока в Белорецке.
Хвалимся! :)))))
Вот какую прелесть мы в дуэте с Djenje получили за участие в прекрасном маскараде у Машеньки Dragonfly!!!
viewtopic.php?f=14&t=56667&start=930
Машенька, спасибо огромное тебе за великолепную идею, твоей очаровательной Монике за гостеприимство, а также всем гостям бала за красоту и отличное настроение!
viewtopic.php?f=14&t=56667&start=930
Машенька, спасибо огромное тебе за великолепную идею, твоей очаровательной Монике за гостеприимство, а также всем гостям бала за красоту и отличное настроение!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: хвалимся! :)))
Kenobi, жаль по правилам можно только одну маску, а то бы я и Джеймса раскрутила на участие. Зная что советник учавствует он бы не смог отказать.
Kenobi, уииии, невероятная парочка!!! И Снегурочка, и Снеговик уморительные совершенно. Особенно их невозмутимые лица. Снегурочка в маске, видимо, утеряла координацию (что вполне объяснимо, если обратить внимание на бутылку в руке) и схватилась за Снеговика. А в снегу еще и шампусик валяется Животные, особенно толстый белый кот, с недоумением и осуждением глядят на эту вакханалию. Антураж потрясающий: тут тебе и санки, и лыжи, и петушок, и рожок с мороженым. Отдельно порадовал снег фирмы «Русвата!
Nasty, боюсь, Советник на этот раз принимал в происходящем довольно пассивное участие, по вине костюма! Но пообщаться был бы рад, это точно!
viola, спасибо! Мы, пока все это сооружали, вволю повеселились над видом обеих "жертв"! Снегурка, по задумке, должна была Снеговика лепить, а по сути - действительно использует в качестве подставки! Вообще, зарисовку следовало бы назвать "Утро 1 января".
Кот на всех так смотрит. Он очень умный, но никто не хочет с этим считаться!
Вот такой у нас нынче снег выпадает!))))) Глобальное потепление, ничего не поделать!
viola, спасибо! Мы, пока все это сооружали, вволю повеселились над видом обеих "жертв"! Снегурка, по задумке, должна была Снеговика лепить, а по сути - действительно использует в качестве подставки! Вообще, зарисовку следовало бы назвать "Утро 1 января".
Кот на всех так смотрит. Он очень умный, но никто не хочет с этим считаться!
Вот такой у нас нынче снег выпадает!))))) Глобальное потепление, ничего не поделать!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Светик, огромное вам спасибо за участие! Ваша чудесная парочка надолго зарядила всех нас отличным, шаловливым настроением Супер!
Dragonfly, Машенька, это тебе спасибо за тёплый приём и чудесную идею! Очень красивый получился бал-маскарад! Эйн, правда, сказал, что следующий раз он будет... в костюме снежинки! В нём, дескать, не так жарко!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбрать кого то одного не смогла, потому валентинка для всех твоих парней.
Скрытый контент: показать
Nasty, спасибо огромное, Насть! Парни польщены и смущены!
А у нас валентинка для всех твоих дам! Пусть каждая обретет свою любимую половинку!
Скрытый контент: показать
viola, оооо, какая волнующая валентинка! Как бы дамы не передрались из-за такого поздравляющего!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парней с днем защитника
Nasty, спасибо большое! Ахаха, помню это совместное приключение!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, тебя и всех дам в вашей галактике.
Nasty, какой красааавчик, ахх!!! Спасибо огромное от меня и наших дам!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Бэлка в цветах. :)))
Очаровательное создание в прекрасном саду.
Nasty, спасибо! Это своенравное чудо теперь от цветов не отогнать!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Судя по заголовку, рассчитывала увидеть белку кавказской наружности. А тут такая красавица
Barbinga,
Ой, не могу! Вторую часть я передам Глорибэлле, она будет очень польщена, т.к. в глубине души существо застенчивое!
Ой, не могу! Вторую часть я передам Глорибэлле, она будет очень польщена, т.к. в глубине души существо застенчивое!
До чего хороша и пушистенька, рыжая красотуля! Настоящая бэлочка. А колечко-то какое с изумрудом, весеннее... И тюльпаны чудесные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»