Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Календари и новогодние зарисовки

Сообщение FlyLady » 18 янв 2017, 12:10

Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!!
Я даже не ожидала, что идея с календарями тебе так понравится))) Я помню, вы как-то в темках делали что-то такое. Типа коллажей.
А это очень классно для себя :P
Юль, ну ты же все наши фотки знаешь и видела, вот я и не стала все показывать))) мы выбрали для себя самые любимые)))
Юлечка, спасибо тебе за похвалы зарисовкам!!! Мне очень приятно!
Я так рада, что дежавюшки остаются у тебя в любимицах, и новые куколки их не отодвигают :) Я их тоже по-прежнему очень люблю, и хочется с ними играть.
Очень люблю такие эскизы, они меня так вдохновляют. Я рада, что и тебе они нравятся.
С платьем я так и решила - если добавить красных аксессуаров, оно будет как новое)))
Спасибо от Келли, елочку дотащила :P

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!!
Я очень рада, что ты постоянный читатель темки))) Это очень приятно! :P

olikv, Олечка, спасибо !!!
Нам самим так понравилась эта затея с календарями, что мы вот уже второй год делаем)))
Но на подарки только в этом году решили сделать.
Олчека, я рада, что зарисовки понравились! Сама обожаю скетчи и клеточку :mrgreen:
Так что мы на одной волне :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2017, 12:19

Emily, Олечка, спасибо!!!
Очень приятно, что тебе все понравилось)))
Дежавюшек так интересно одевать! А твоя Герта будет только воином?
Или ты планируешь и другие образы ей примерить?

Fanni, Мариночка, спасибо за огромный, душевный пост!!!!!
Как приятно читать такие хорошие, добрые слова!
Мы очень любим украшать все в доме, и не только на Новый год))) Как раз поездки в Европу, наверное, и подтолкнули нас к этому.
Там такие хорошие традиции в этом деле, всегда любуемся - цветы, статуэтки, какие-то мелочи, и все дарит красоту и настроение, что очень важно :P
Новой Дежа вю мы рады безумно, тем более, что больше их не будут выпускать, и теперь они станут редкостью)
И тем более я рада, что у нас целая коллекция Дежа вю успела собраться - 8 кукол на двоих с Аленой)))
И все разные, это совешенно верно :P
Марин, посылочки от девочек - это прелесть что такое, но я еще покажу все подробно)))
Спасибо, что радуешься вместе с нами новым куколкам!!! Они чудесные, и я думаю, принесут нам много радости и удовольствия :P
Мариночка, у тебя тоже прекрасная новогодняя куколка!!!
Очень ждем тебя в темке Агаток - ты права, там много всего появилось за время каникул, и даже новенькая девочка Кларисса!
Спасибо от Семочки!!! Смешно, что ваша таксик тоже любит ездить верхом :icon_e_biggrin: Наверное, они все такие)))))
Благодарю за похвалу календарям! Конечно, это Аленкина идея была, и нам очень нравится)))
Спасибо за комплименты Дежавюшкам!!! Они до сих пор мои любимые куколки :D
Очень тебе рада!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2017, 12:27

SweetZu, Светик, спасибо!
Я рада, что идея с календарями понравилась :P Но я вроде еще в прошлом году рассказывала? А может, и нет...
Ну попробуй сделать как-нибудь))) Так красиво получается, даже не верится, что это наши куклы и наши фото)))))
Светочка, спасибо за комплименты Дежавюшкам!!! я так рада, что они принесли снова праздник))))
Хотя все очень просто сделала на этот раз. Но они такие фотогеничные девочки! :wink:
Свет, очень скучаем по Джо и будем безумно рады ее увидеть)))))

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!
Семейный календари тоже очень классно. Аленка делает один такой для Вани, он на работу берет.
И весь года смотрит и любуется на их фотки с прогулок и каникул))) И даже Семочка туда внедряется - ну как без него? :icon_e_biggrin:
Юлечка, спасибо тебе за похвалу фоткам! Сшить я ничего не успевала, все внимание было на Агаток :oops:
но очень хотелось поиграть и в Дежа вю! Вот поэтому и родились такие зарисовки, и я так рада, что они показались интересными.
Юльчик, вчера увидела, что ты в проекте участвуешь для Поппиков и йожек :D Как ты успеваешь????
Я бы тоже хотела, но свои задумки не успеваю выполнять :oops: Буду следить с удовольствием за проектом!
Такая твоя девочка красивая там))) Прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 12:47

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, вчера увидела, что ты в проекте участвуешь для Поппиков и йожек :D Как ты успеваешь????
Я бы тоже хотела, но свои задумки не успеваю выполнять :oops: Буду следить с удовольствием за проектом!
Такая твоя девочка красивая там))) Прелесть!

Танюш, спасибо!
А я даже Йожку еще в темке основной и не показывал, надо исправлять.. :)
Ты знаешь там довольно простые одежки, пока во всяком случае, думаю с пальто так просто не получится.
А то у меня руки не доходят до простой одежды, все время какие то сложные наряды выдумываю.
На меня тут как нашло шить.. ничего не могу с собой поделать.. :mrgreen: Для Абигайль ( Миэтт) сварганила новый. :)
И еще один, пока не скажу для кого.. :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 18 янв 2017, 15:26

Таня, какие фоточки домашние роскошные! Платье в горошек - ммм, как оно мне нравится, шубка и жилет-от кутюр, это точно, Алена - супер! А календарики какие здоровские, а я все каждый год думаю, где календари взять, да они всегда одинаковые, как я не догадалась, надо было свои сделать.
Эх, мне тоже захотелось опять Новый год... Хотя ведь еще китайский будет, так что елочка еще может смело стоять.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 янв 2017, 17:03

FlyLady, Танюша, Новогодние календари бесподобны!
Фото с елочкой потрясающие, живые, яркие!!!
Помню те твои Новогодние фото.. (которые в старом календаре) очень ими восхищаюсь, у тебя талант создавать праздник!! Очень красиво! :clap:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 19 янв 2017, 18:18

FlyLady, Танюша, вот и я нарисовалась). Темка твоя процветает, нам на радость, поэтому пропустила я жутко много. В следующий раз я лучше пройдусь по нескольким работам, а то я несколько дней только в тетрадь впечатления записывала, вы и читать устанете :D .
Скрытый контент: показать
Пропала я с горизонта на Игре престолов. Я не смотрю этот сериал, но даже меня зацепили образы - очень похоже на прототипы, очень атмосферно, фон такой натуралистичный! Даже дракончика и змей раздобыли :D . Девочки отлично чувствуют себя в этих образах, они им прямо как родные)). В общем, косплей удался на 100%!
Жозинька на осенней прогулке умилила своими ножками в полосатых колготах и таких милых башмачках! Ещё меня поразили крохотулечные листья у неё в руках (лапках) - где вы такие нашли??) Сёмочка в кроссовках тоже мимимишный и модный. Первый пёсик в обуви, которого я видела :D .
Дальше - мой любимый фотосет. Наряд Увядшие розы для Мэри. Мне в душу запали эти фото. Мэри так грациозна, глаза и губы, как драгоценные камни, изящные линии причёски - и в качестве оправы этого бриллианта твой коллекции изумительное платье (или ансамбль) с розами! Образ настолько гармоничен, что можно разглядывать его часами, чем я и занималась :D .
Комната Ники из Загадки семьи Примроуз уютная, девичья, красивая - я бы мечтала в такой жить в Никином возрасте. Идея с окном - мегаидея! Лавандовая скамеечка и подушка, вышитая тобой - мои любимые предметы в этом интерьере. Все мелочи классные, заинтересовало, из чего сделана лампа. Орешек очень оживляет фото.
Гвенни в полотенце на голове и тапках порадовала :) , но, что самое интересное, даже в этом, "домашнем варианте" она выглядит стильно). Кстати, загадку я сразу разгадала, Юлина Агата моментально всплыла перед внутренним взором после прочтения письма :wink: .
У Алёны такие необычные куколки, такую Бобби я первый раз увидела. Причёска супер, конечно, сражает наповал), и стильно, и игриво, и необычно - для очень уверенной в себе особы. Платье и плащ Алёнка воплотила идеально, один-в-один с модного показа, совсем не кукольно, всё по-настоящему).
Мэлори не отстаёт - тоже модная, всё продумано, ничего лишнего, сумка отпад! Восхищает ваша с дочкой черта уделять большое внимание аксессуарам, это всегда вызывает падение челюсти на стол :clap: .
Мишель более спокойная, романтичная натура. Привели в восторг часики и помпоны на сумочке).
Мисс Октябрь вызывает массу ассоциаций - и Осень, и рыжая лисичка, мне ещё цвет пальто напомнил физалис. Платьице нарядное, в рюшечках - обожаю их!)
Силочки Floral и Black Dress - обе мои мечталочки! С удовольствием на них поглазела :D . Suburban Shopper интересная, более серьезная девушка.
Кори в платье с вишенками и двумя хвостиками, такая юная и хрупкая, с прикольной чёлочкой, напомнила мне выпускницу почему-то :) .
Холли Голайтли - Мисс Элегантность в этом наряде. Хорошо, что не стали её продавать!
Софи замечательно прогулялась в саду в Германии! Просто чувствуется свежий воздух парка и аромат опавшей осенней листвы). Платье необыкновенное, ткань фантастически красивая, и классная вставочка на груди, очень понравилась!
Продолжение следует...

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2017, 11:55

Таня, продолжение пришло).
Съемки для Vogue - очень интересная задумка! Парик у Сейдж, цветы в причёске, пастельные оттенки, ласкающие взор и наверняка приятные на ощупь ткани - всё такое карамельно-милое, но при этом как настоящее. Особенно после появления в кадре Джилл сценки "ожили" на 100%! Эта девушка - профессионал во всём, чем занимается. И модель из неё сногсшибательная, и помощник редактора смотрится очень органично. Но немного грустно стало - мы больше не увидим её на показах и модных съемках в роли модели? Она с таким непринуждённым шиком носит все модные вещи, что хочется видеть много-много новых её образов.
"Незнакомка"-Мэри впечатляет. Работа тобой проделана грандиозная, но вы же с Алёной никогда перед трудностями не пасуете :wink: . Но здесь, конечно, такая масса деталей и мелочей, а чего стоит поиск выкройки и перенос её на кукольный формат! Ну подвиг, просто подвиг! :) Образ Мэри идёт, как всем Эвам, ей иногда можно и погрустить, примерить чёрное, с вуалью. Однако, мой любимейший образ у неё - Увядшие розы, вот влюбилась я в Мэри в нём :oops: .
Синди на льду - красотулька! Она такая девочка-лапочка, да ещё винтажная - и личиком, и образом, я где-то такую старую открытку видела - девочка в красном на коньках, сразу вспомнилось). Очень мило.
С большим удовольствием полюбовалась, как ты и Алёна украсили всё у себя дома. Прямо как картинки из журнала :D . Очень красиво и уютно!
Жозик отлично - весело и снежно - съездила в лес за ёлочкой; ну невозможно на неё смотреть без улыбки и умиления). Твои фото перед Новым годом чудесно дарили новогоднее настроение! Да я когда пересматривала всё для того, чтобы описать свои впечатления, опять прониклась по полной! :lol: Кстати, я где-то видела, что ты читаешь блоги иностранцев, посвященные интерьеру и чему-то еще? Танюш, а не дашь какую-нибудь ссылочку? Я понятия не имею, где такое искать, да и времени на это нет, а интересно стало. Может, и для себя потом, когда буду знать, что где, тоже что-то найду интересненькое.
Я, как и Алёна, большая любительница Raffaello - Дед Мороз мне традиционно приносит заветную коробочку каждый НГ уже лет 17... В остальное время года я их не ем, они у меня исключительно новогоднее лакомство :) . Получила огромное эстетическое удовольствие от этой фотосессии. Всё так здорово перекликается, и в целом ослепительно красиво! Ткани Алёнка находит невероятные! А белую ёлочку я очень хочу, только маленькую, для кукол. Всё надеюсь, что Фикспрайс когда-нибудь такую выпустит :icon_e_smile: .
Джилл-ёлочка - это что-то исключительное! Такая праздничная и вдохновляющая фотосессия! И если Джилл - Мисс Декабрь, то Алёна - Мисс Неукротимая Фантазия :D . Я в детском саду тоже была ёлочкой, у меня сохранилось фото в зелёном платье, и я отчётливо помню, что страстно хотела быть снежинкой, потому что у снежинок были гораздо более красивые платья)). Эх, если бы мне предложили платье, как у Джилл! :icon_e_biggrin: Я тоже хочу (который год подряд) нарядить куклу ёлочкой, но до такого я бы не додумалась)). Очень классный антураж - фон, все эти шарики-подарочки-мишура, а также "заиндевевшие" края фото - ну просто супер!!!
Golden Girl буквально шокировала своим появлением). На неё уже с самого начала были такие гигантские цены, что я старалась не любоваться ею, чтоб не захотеть ненароком :D . В ней всё идеально и на миллион долларов. Больше всего аккуратная причёска и необычные бровки привлекают. Но твоя Келли вовсе не бледная, что ты, она не менее красива, просто более спокойной, холодной красотой.
Подарки у вас отличные! И даже без чудес не обошлось)). Довольно забавное совпадение, но это к лучшему, мне очень нравится идея близнецов, себе тоже хочу)), думаю об этом уже давно, но пока не знаю, кого бы я хотела "задвоить" :lol: .
Ох, чуть-чуть не успеваю, позже ещё допишу :wink: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 янв 2017, 12:24

- Настоящее кукольное приданое получили Вы с Алёной из Германии, всё такое обольстительно-восхитительное! Жду презентацию.

- Танечка, поздравляю Вас с новенькими куклятами и исполнением, в новогоднюю ночь, заветных хотелок! Буду ждать их представления.

- Фото города удивительно профессионально сделаны, как открытки получились! Спасибо за возможность полюбоваться красавицей Прагой.

- Календари с куклами-удивительная идея. Думаю, это также, замечательные подарки друзьям-куклохоббийцам.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 20 янв 2017, 14:57

FlyLady писал(а):Источник цитаты А рыжик Тулабелька тебе как?

честно смущают ее сильно приглаженный волосы, я бы ей объему добавила. А так она классная!
Календари потрясающие, задумка восхитительная!
А скетчи кто рисовал, Алена или ты? Спасибо, что продлеваете праздничное настроение! Обе зарисовки изумительные даже не знаю какая больше нравится. С удовольствием возвращаюсь и рассматриваю и рассматриваю!
А на 14 февраля не планируете зарисовки? :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 янв 2017, 17:23

Танюш,замечательные зарисовки :)
У меня тоже подобный календарь был на прошлый год))
Подруга делала))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
фотки,правда темноваты вышли

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2017, 14:07

Li-lu, Юлечка, то, что пошивун на тебя напал - это очень здорово!!! :D
Шей в радость!!! А потом всегда можно все показывать)))
Аленке так ваш проект нравится именно несложными базовыми моделями, наверное она тоже к вам присоединится :wink:
Такие вещички каждой девочке нужны! А у нее силочка раздетая)))
Йожку твою с удовольствием посмотрела :P Ох, и нравятся мне они!!!

Anira67, Ирочка, большое спасибо!!!
Мне очень приятно, что эти зарисовки понравились. Ведь там новых одежек нет, мне просто захотелось поиграть :)
С календарями классная идея! Ты обязательно попробуй заказать такой себе хотя бы, а в следующем году и на подарки можно :P
Если нужна ссылочка, где мы печатали, я дам)))
Ириш, а китайский-то новый год у нас когда? Я не сильна в этих датах... :oops:

Kiharu Nakamura, Мари, огромное спасибо!!!!
Как же приятно читать такие слова!!! Это очень здорово, что тебе понравилось все :P
И еще безумно приятно, что ты даже прошлогодние фотки помнишь))))) Спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2017, 14:19

nimfa28, Галочка, моя хорошая, боже ж ты мой, да как же ты смогла столько посмотреть и все-все свои эмоции описать!!! :oops:
Спасибо тебе большущее-пребольшущее, такие комменты бесценны, в них столько твоих эмоций, переживаний, воспоминаний...
Конечно, я всегда по нескольку раз перечитываю тебя))) Представляю, какой это труд!
Я вот когда пропущу много, я два окна на компе открываю, в одном читаю и смотрю, а в другом сразу строчу свои впечатления :P
А ты меня поразила с тетрадкой - это ж сколько сидеть надо!!!
Но я очень рада, что наша с Аленой темка тебе интересна и ты готова потратить столько драгоценного времени на нас)))
Спасибо огромное за все-все похвалы!!!
Жозик с листиками очень умильная, и даже вошла в наш новый календарь :P Я рада, что тебе понравилась, я знаю, как ты ее любишь)))
Отдельное тебе мерси за Эвочку мою Мэри!!! Я очень люблю эту куклу, она для меня особенная.
И поэтому образы для нее вижу сразу, и если нравится, значит, я правильно чувствую Мэри))) Увядшие розы - в этом она вся!
Этот наряд я с самого начала ее появления задумала. И хотя она мне нравится очень и в белом, все же именно розы - ее суть)))
И я даже не удивлена, что прогулочный наряд произвел не такое впечатление; он как-бы немного и не ее, хотя, наверное, в стиле Эванжелин.
Но мне совершенно точно больше нравятся такие романтичные наряды приглушенных цветов. Она и сама у меня такая.
Галь, спасибо за похвалу комнатке Ники! Мне было очень интересно ее делать, возиться с мелочами)))
Лампу я сделала из крышечки от Ленора - просто обклеила ее кусочками ткани, а на стыках кружево)))
А ножка - это стеклянная бутылочка для масел из Египта.
Я очень рада, что нравится комнатка и дух, который там витает у Ники)))
Аленка у нас запала на таких модниу, как Бобби, и я уверена, что такие девушки будут еще и еще появляться в ее коллекции)))
Так что очень приятно, что нравятся такие образы! Спасибо!!!
Спасибо от всех-всех девочек, все похвалы прочитаны очень внимательно и много раз :P
И от Семочки - гран-мерси! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2017, 14:32

nimfa28, Галочка, я тебе тоже двумя постами отвечу)))
А то количество эмоций и смайликов зашкалит! :mrgreen:
Конечно, я так и думала, что съемки Вог тебе понравятся и заинтересуют))) Мы очень ждали с Аленкой твоего мнения!
Очень-очень рады, что понравилось! А за Джилл не волнуйся - в люом случае ее ждет много интересного, в разных качествах)))
Вот видишь - и опять она в роли модели! Елочка :P Так что никуда ей не деться от славы и признания ее красоты)))
Огромное спасибо за столько эмоций от наряда Елочки! Очень приятно, делать было сложно :oops:
И спасибо отдельно - одна ты заметила иней по краям фото :D Аленкина задумка, ме тоже очень нравится!
Спасибо, Галочка, за похвалы всем девочкам - и Рафаэло, и Синди-фигуристка, все очень рады и счастливы читать такие замечательные слова в свой адрес)))
А белая елочка - это фон, у нас пока нет белой))) Я вот только блестящую, из дождика по размеру кукол купила)))

Жозик отдельно благдарит! :P Очень она рада твоему вниманию и добрым словам)))
Она все готовится продемонстрировать свои многочисленные подарки, так что скоро жди ее появления снова :wink:

Галочка, Золотая Дежа вю была прям мечта-мечта... Но знаешь, надо искать! Нам вот удалось ее отыскать совсем не по заоблачной цене :)
Мы даже не могли поверить, почему так дешево... Но чудеса случаются))) Так что если есть кукла-мечталочка, надо искать и искать, она обязательно попадется, и по хорошей цене!
Я уверена в этом :P
Спасибо тебе, что и Келли похвалила))) На самом деле, они совсем разные, и образы наверное будут разные.
Так что все хороши по-своему!!!
Спасибо, что радуешься подаркам вместе с нами))) У тебя тоже прелесть подарки под елочкой !!! :clap:
О близняшках мы никогда не думали, но вот видишь - так вышло))) Ну надо же - ну точно такая досталась))))

Галочка, еще раз хочу тебя поблагодарить за твою теплоту, доброту и интерес к нашим куклам :P Спасибо, милая!!!
Я тебе в личку напишу по блогам, которые я читаю))) А то все по-разному относятся к этому :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 янв 2017, 14:34

Танюша, в этом году - китайский новый год - 28 января. Вот тогда петух и вступит в свои права.А пока еще мартышка чудит. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2017, 14:41

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
очень приятно, что ты рада вместе с нами новым куклам)))
Я рада, что календари понравились))) У тебя так много куколок и фото, ты вообще сожешь книги выпускать с иллюстрациями :P
Юлечка, благодарим за фотографии Праги! Мы все любим фотографировать, искать красивые виды, интересные кадры.
Так что безумно приятно, что ты оценила)))
Подарки и новых кукол - все покажем постепенно, у нас весь год впереди!!! :wink:

Zifirina, Анечка, вот на самом деле, Аленка тоже так сразу сказала, что прилипшие волосы.
Она хочет их немного покрутить и приподнять. Мы думаем, лучше будет. Покажем потом :wink:
Ань, спасибо за похвалу календарям! Приятно :oops:
Слушай, что ты! Скетчи из инета взяты, это моя любимая фэшн-иллюстратор Inslee Haynes. Если наберешь в гугле, куча ее восхитительных рисунков вывалится.
Я часами их рассматриваю :) И складываю себе в отдельную папочку для вдохновения)))
Ань, на счет 14 февраля - ох, не знаю, время есть еще :P посмотрим)))
Я не фаната этого праздника вообще-то :oops: , но у девочек в темках с удовольствием смотрю зарисовки на День всех влюбленных)))
А ты будешь готовишь?

SOVA1309, Машунь, классный календарь!!!
Так здорово девочки твои смотрятся))))) А где у тебя числа? На обратной стороне?
Сфоткать фотки, конечно, трудно :mrgreen: , поэтому и темновато вышло - это не страшно, все видно хорошо.
А так я знаю, что в жизни он гораздо ярче и красивее)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2017, 14:43

Anira67, Иришка, ааа, спасибо!!!
Теперь буду знать)))
И знаешь, что я скажу - ох и чудит эта мартышка!!! :icon_e_biggrin: Пусть бы уже убиралась на покой:wink:
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 янв 2017, 17:04

Танюш,согласна, мартышка и меня достала в январе. Может уже петушок будет поспокойнее да поудачнее) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки Жозефины

Сообщение FlyLady » 22 янв 2017, 13:40

А вот и наша Жозефина, да с подарками!!!
Я уже писала, сколько подарков Жози получила в этот Новый год :P
Девочки, огромное вам всем спасибо за вашу любовь к нашей крошке, ваш искренний интерес к ее жизни!!! :P

Жозик с удовольствием покажет все свои подарки, она так любит хвастаться :oops:

От Юлечки Li-lu Жози получила восхитительные дары!
Во-первых, потрясающее платье ручной работы Юли, и это такая искусная работа!!!
Юлечка, ты такая материца, как аккуратно все сделано, мы были поражены. И с каким вкусом, подол украшен вышивкой!
И хотя платье самую чуточку длинновато Жози, конечно, она не позволит его подшить - там же вышивка!!! :crazy:

Но и так вполне хорошо!
А к платью в куче подарков Жозефина сразу увидала чудесный венок из цветочков))))) Сразу - хвать!
Изображение

Вы представляете, все эти цветочки сделаны Юлей вручную!!! :clap: Это так красиво смотрится, не знаю, передает ли фото эту красоту!
А корзиночка какая!!! Тоже полностью Юлечкин hand-made:
Изображение

Вот эти миниатюрные веночки и композиции Жози тоже сразу захватила в свое владение - моеееееее :P :
Изображение

Изображение

А вообще, вот сколько миниатюрной карсоты досталось нам от Юли:
Изображение

Это такое великолепие, начиная от коробочек, в которые все это было с такой любовью упаковано, и закнчивая этими крошечными цветочками!!!
Юлечка, спасибо!!! Нет слов, чтобы описать эту красоту!!! :P

Подарки для девочек Примроуз я покажу в темке Агаток, хорошо? :wink:

А теперь еще Жозины подарки, теперь уже из Питера!
Вика Vittorioo от всей души поздравила нас и Жозефинку с Новым годом!!!
Викуля, спасибо тебе, дорогая!!! Мы в восторге от подарочков :P

Конечно, сладости и чай не дождались фото :mrgreen: Вик, все очень вкусно!!!
Открытки со старым Петербургом - ах, какая лепота)))))) Такие вдохновительные!!!
Тканюшки - супер классные, особенно мелкий вельветик с малюсенькими цветочками, это так красиво,что сразу хочется что-то сшить из него :)

А Жозефина? Оооо, Жози получила пожелания иметь много игрушек в новом году:

Изображение

Такие классные лошадки достались ей от Вики, а Аленка подарила ей маленького сильвашку :P :
Изображение

Вот она, принцесса, в окружении игрушек))))

А главный подарок - маленькая лошадка, самая настоящая, да еще с примамбасами!
Изображение

Жози тут же начала вычесывать ее:

Изображение

и тренировать:
Изображение

- Пей, Сивушка, пей!!!
Изображение

Поскольку Бурушка у нее уже был, новая лошадка получила имя Сивушка!
А ведь еще имеется и Серушка, Жо катается на нем иногда по выходным:
Изображение

Мы в шоке, у Жо теперь настоящая конюшня, и мы даже не знаем, может ли частное лицо владеть столькими лошадьми?
Или Жози должна ИП открывать? :mrgreen:

Ип Жозефина - Газпром в миниатюре, как говорится :mrgreen:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки Жозефины

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 17:03

Ураааа! Наконец-то наша Жози появилась с подарками Изображение
Танечка, я в мимишности от этой крохи. Ну до чего лапушка!!! :P
Подарочки все шикарные! Юленька настоящий ювелир хэнд-мэйда. Такие цветочные композиции создала!
А платье какое, наша Жо в нём истинная леди! А леди платья носят в пол :wink: и никак иначе. Вышивка конечно выше всех похвал. :clap: В таком масштабе сее сотворить очень сложно!
Коробочки в интерьере Жози обязательно найдут своё применение.
Игрушек у нашего ребятёнка теперь в достатке, ну а что? Этого добра много не бывает. Я в удивлении от их масштаба :P
Лошадки прелесть! Жо со своим характером прекрасно справится и с конюшней и целым ипподромом лошадей)))
Сивушка очаровательна! Её белоснежные яблочки песня что такое! Думаю, станет любимицей Жо.
Вот и тренировки уже начались))) Нечего после праздников форму спортивную терять :clap:
Бусинка наша в наряде цвета бордо настоящая красавица. Модный насыщенный цвет, еще и кружево...мммм, лепотаааа!!!
Танюш, девочки молодцы!!!! Подарки обалденные. :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 янв 2017, 17:32

FlyLady, Танечка, Жози - маленькое чудушко!
Просто принцесса, милая до невозможности!! :D
Такая крошка с характером, капризулька, все-то у нее есть, что ни пожелается! И ведь она этого достойна, не так ли? :)
Прекрасные подарки она получила! Елочки и веночки чудо, а игрушки такие милые!
Но самый серьезный подарок - лошадка, да еще с экипировкой! Вообще быть владелицей конюшни с тремя лошадками в стойле - это очень серьезно :wink:
И как Жози уверенно держится в седле!! :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2017, 17:34

Танечка, а вот и наша принцесса появилась!
Ну до чего же она милая! Я правда вижу, что в целом платье большевато вышло, ну Жозику идет! :)
Все таки получается моя Петуньа крупней, какая же тогда Жози малышка.. :shock:
Веночек ей так идет и корзиночка в самый раз. Веночек кстати Агаткам тоже должен подойти. :)
А какие классные игрушки Жози получила в подарок! Красота!!
Сивушка такая милая видно, что очень добрая, сразу с Жози общий язык нашла.
А Жози видно, что в лошадях уже спец, вон как ухаживает.
Бордовый комплект тоже очень классный и ботиночки прелесть.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2017, 19:03

Ой, я прямо начинаю завидовать нашей Жозефине! Сразу три лошадки, это так классно!
Действительно, давно пора обзаводится какой-нибудь симпатичной конюшней :D
Отличные подарки в этом году у Жози!
Такие нежные цветы и веночки от Юли, и какие замечательные игрушки.
Но от коняшки я вообще в восторге, они отлично смотрятся вместе!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2017, 19:46

Вау, сколько подарочков! Оно и понятно - это ведь Жози :wink:
Очень понравилась новая лошадка. Полностью разделяю любовь Жози к этим чудесным животным :oops:
Платьице чудесное и малышке очень идет! От миниатюрок я в полнейшем восторге - такая детализация при таком маленьком размере! :shock:
Игрушечки чудесные, сильванчик, наверно, совсем крохотный в живую :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 янв 2017, 21:47

Таня, Жози - просто чудо неописуемое,надо же - владелица конюшни! Настоящая леди! И подарки какие классные, махонькие такие, как только смастерили то)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2017, 23:31

FlyLady, Танюша, и тебе тоже большое спасибо за чудесные пожелания! :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Оххх, вот точно, надо скопировать себе архивы! Там столько красоты!!! Целая эпоха...
- ага, а то потом может так случиться, что в один прекрасный момент всю эту эпоху грохнут вместе с сайтом :? Тоже задумываюсь над тем, каким образом сохранить каталог, промки и описания хотя бы своих кукол.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, они еще будут, но цена, наверное, возрастет выше небес. До небес она уже сейчас
- неее, сейчас пока еще можно купить совсем недорого, правда далеко не всех Эвочек. Но зато с другой стороны наблюдаю в последнее время на ебей прямо "Эвопад", такие редкости появляться стали, что у меня челюсть падает! Их уже сто лет никто в продаже не видел, а тут - на тебе! :shock:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Комнатка Кая и Герды
- настоящее чудо, при этом настолько крохотное, что дух захватывает! Любоваться можно просто бесконечно! Изображение Жалко только, что нельзя увидеть декупаж внутри комода, наверняка он потрясающий :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена быстренько его собрала, получилась прелестная девичья комнатка, возможно накануне свадьбы
- о, тот самый румбокс! Комната обалденно подошла по размеру для Жо, такое чувство, что даже свадебное платье на нее пошито! :shock: Алена молодец, у нее получился класснючий будуар, настоящий французский шик! :clap: Хорошо, что румбокс к вам попал, у меня бы в жизни не получилось так собрать! :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Почитай мне сказку...
- фотосет невероятно нежный, и мне почему-то напомнил Питера Пена, показалось, что мы вдруг перенеслись в спальню Венди, которая читает сказку сестре (ну и пусть в книге у нее нет сестры, будем считать, что это двоюродная сестренка :wink: ). И Нана тут как тут, по-прежнему стережет детей! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Всю неделю Масленица идет, солнышко нас баловало, светило, что есть мочи -мол, я тут уже, провожайте уже зиму скорее!!!
- ой, помню Жози в этом образе на марафоне, она в нем нереально крутая!!! Изображение Аутфит - умеретьневстать, а уж блины да баранки - это вообще капец-капец! :mrgreen: В общем, если кратко - я в полнейшем восторге! :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 23 янв 2017, 17:08

FlyLady писал(а):Источник цитаты Скетчи из инета взяты

я просто помню, вроде Алена начала рисовать скетчи, подумалось что ее работы :)
Насчет зарисовок к 14 февраля пока в планах не было :)
Какое чудное приданное досталось Жози в подарок! Юля большая мастерица!
Коробочки, колокольчики и веночки, особенно новогодний, красотища! А платье как замечательно сидит на Жози! Такое девчачье милое и уютное!
Столько игрушек! А лошадка какая изумительная, как живая!
Жо, теперь, счастливая обладательница мини конюшни :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 17:30

Танюша, ой, сколько прекраснейших подарков вы получили, и, что самое главное, кукольных! Очень-очень-очень за вас рада!!!
От Юли сколько всего интересного, а уж как она красиво все упаковывает!
Мне уже совсем не терпится взглянуть на ваших новых девочек, и на Миэтток (как удивительно, что они у вас одинаковые, правда, будут у вас сестричками-близняшками :wink: ), и на рыжулю! Ох и модная она штучка!
Ну а то, что они нюд - так вы оденете их в сто раз круче, а если решитесь сделать им наряды по мотивам оригинальных родных, то они у вас получатся еще лучше!
Очень понравились фотографии из Праги, так удивительно, там как будто еще осень, и даже есть зелень!
Отдельный респект техническому фото, это же на нем Алена в красненьком? :wink:
Календари, Танюш, очень классные! Но мне даже больше нравятся картинки, которые открывают наступивший год, может, потому что с лошадками и с оленями, такие сказочные фотографии!
А домашние зарисовки получились совсем праздничными! Я обожаю сочетание красного и белого цвета, всегда смотрится так нарядно! И платье на Эмме чудесное! :clap:
Но Жозефинка с подарочками и в платьице от Юли всех затмила!!! Какая прелесть, милота невероятная! :D :D :D Столько ей всего досталось, представляю себе, какое все миниатюрное! И с Сивушкой так вдвоем они смотрятся чудно, я уверена, она будет замечательно заботиться о лошадке)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 18:42

SweetZu, Светик, спасибо!!!
Ой, Жозефина в восторге от подарков, ты сама понимаешь))))) Скачет и постоянно все перекладывает с места на место :D
Юля - талантище и такая мастерица-искусница!!! Слов нет :oops:
Свет, ты бы еще видела, КАК все это сшито - подкладочка, все-все заоверлочено, настолько все аккуратно, как будто эльфы маленькие шили))
Лошадка Жозефине прям по сердцу пришлась, это сразу видно :P
Любовь...
Это очень хорошо, будет им не скучно! И тренировки, и прогулки - сколько интересногт их ждет!
А лошадок дааа, теперь у Жо целых 3 головы! Уже перепись надо проводить)))
Рост, вес, возраст, характер, прививки и тд :mrgreen:

olikv, Олечка, спасибо!!!
Нам так приятно, что ты радуешься подаркам вместе с Жози!!!
Уж теперь ей и носить есть что, и играть, и скакать - во сколько дел :P

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
Видишь, какое все чудесное? Все прекрасно подошло! Ну может чуточку великовато платье, но она такая кроха, пусть будет посвободнее, ничего страшного.
Зато как ей идет!!! Это ж прелесть)))))
Так и сидит в нем - весну, говорит, ждать буду!
Изображение
Конечно, и Агаткам примерим веночек, когда Жози его из цепких лапок выпустит :wink:
Так здорово, что там проволочка, и размер можно регулировать! Ты такая умничка, так все классно сделано!
Лошадка тоже Жо по душе пришлась, так что все подарочки для нее просто прелесть!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 18:46

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!!
Я рада, что лошадки тебе нравятся! А Жо вообще у нас лихая наездница)))
Так что вообще рада-радешнька :P
И сидит в Юлином платье, в веночке на голове - весну ждет! Прям как ты :icon_e_biggrin:

Emily, Олечка, спасибо!!!
Жози счастлива, что все радуются вместе с ней)))))
Подарки прелестные, все такое здоровское ей досталось! :P
Сильвашку на последней выставке купили, случайно увидели, где миниатюрка кучками продается)))

Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Очень-очень все классное нам досталось!
А какая Юля мастерица, ты хорошо знаешь)))) Такую прелесть сделать!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»