Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Fibella » 03 дек 2016, 23:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты скучаю по этому чувству, когда приезжает новая куколка....

Я тоже скучаю! :roll: Уже пару недель :mrgreen: Ну Пати приедет, типа новая куколка :wink: :icon_e_smile:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ну, у тебя истории! Тебе и положено коситься на актеров.

Да как сказать, можно же снимать и с теми, кто есть... Но пресловутое "а я так вижу" героя не позволяет деньгам удержаться на карточке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя и новых хочу не так сильно, как в начале хобби, и больше люблю старых)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 дек 2016, 23:42

ArtAlas, уухххх, какие же все-таки красавцы. Как ни зайду в эту тему, сплошная услада глаз)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 04:21

шикарные фэнтезийные образы!) глаз от парней не оторвать прямо!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 дек 2016, 13:02

Наташа, как приятно было увидеть всех твоих кукложителей вместе, да ещё таких красивых, нарядных! Сплошной восторг!!! Так по всем соскучилась! Фото бесподобны, пересмотрела каждое по нескольку раз. И уже в который раз влюбилась по твоим фото в североамериканку! :mrgreen:
И конечно, от всей души поздравляю молодоженов!!! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 13:55

ArtAlas, Наташа, отличная свадьба, очень достойная молодоженов. Пара понравилась: так подходят друг другу, как будто созданы изначально парой. Хорошо, что ты их разглядела и подарила им столько счастья!
Невеста знатная, под стать такому мужчине, как Люциан...
Кит и Сэм тоже время зря не теряли: словили своей счастье. Надеюсь, что история будет иметь проолжение. Про такую красивую пару хочется слышать, слушать и долго на них смотреть...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2016, 14:34

Наташа! Я, кажется, еще не поздравляла тебя со свадьбой Люциана и Патриции)) Так вот - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с Надюшей проделали огромную работу и все получилось очень здорово! Молодоженам желаю счастья и вечной любви!))
Гости один краше другого! Любоваться можно бесконечно))
Очень рада за Сэма и Кит! Наконец-то они вместе! Замечательная пара))
От красавчиков в доспехах (пусть и чужих) кайфую и пускаю слюнки))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2016, 22:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Пати приедет, типа новая куколка

Fibella, это да! Пати мы ждем!

JDahlia, спасибо большое )))) Очень приятно читать такое!

HelenTao, Леночка, благодарю!

Anusha, Аня, спасибо! Жаль, ты свадьбу пропустила...Было весело!

Galia12, спасибо и за поздравления молодоженам и от Сэма и Кит благодарности! Сама очень рада за обе пары!

Fosski, :D спасибочки ))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 11:38

ArtAlas, :crazy: Ната, что у тебя с авой, жуть какая зелено-слюнявая :mrgreen: :lol: :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 дек 2016, 11:46

Шумаданчик?:))) хорошка :roll:

Феликс просто великолепный...невероятный!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2016, 22:20

Olikdj, Ольчик, это же Шумадан! Так я выгляжу вечером в пятницу! :mrgreen: Предвкушая 2 дня выходных! :lol:

bisibminj, спасибо )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 09:02

Наташик, привет! Примите наши поздравления для молодожёнов, обожаю вашу с Надей парочку, просто созданы друг для друга :clap: Мальчишник, свадьба - все было очень здорово и по-взрослому. А ещё самая радостная радость для меня - это Кит и Сэм! Ураааааа!!! Я дождалась этого! И даже раньше, чем мне выдали пенсионное удостоверение :lol: Читая, через что им пришлось пройти, особенно Кит, парочка заслужила, наконец, счастье. Очередные мои восторги их истории и фото. Как фильм смотришь, одно удовольствие. Ты умничка, Наташ!
Посмотрела твоих любимцев в Надином флэшмобе и поняла, что твой Сэм, пожалуй, прочно засел и в моих любимчиках :roll: А вот глядя на Люцика в последнее время, меня не покидает ощущение, что на самом деле он всё-таки моногамен скорее. По крайней мере выбор жены этому очень поспособствовал :icon_e_wink:
За Мору переживательно очень :cry: Не нравится мне все это!
От твоих мужиков я в принципе от всех прусь, но облачённые в плоды твоего рукоблудия - это нечто. Очень ты талантливая, Наташка! :clap: Завидую :mrgreen: Я бы, наверное, не смогла такую красоту на заказ делать - мне бы жалко было с ней расставаться, чахла бы над ней, как Кощей над златом :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 17:10

Наряды просто крышесносные! Не представляю, как ты такую ювелирную красоту делаешь.

Скрытый контент: показать
Увидела тебя сегодня на фото в вк, мне кажется, что вы с Китаной чем-то похожи внешне=)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2016, 21:12

Julietta, Юльчик, привет! :D Рада, что ты снова с нами!
От Люция и Пати мерси огромное! Сама их очень люблю и в этом году отдам им почетное звание "Пара года"!
Julietta писал(а):Источник цитаты А ещё самая радостная радость для меня - это Кит и Сэм! Ураааааа!!! Я дождалась этого! И даже раньше, чем мне выдали пенсионное удостоверение

:lol: Точно точно, они тоже даже постареть не успели, как воссоединились! Теперь у меня все по парам! Подгульнуть могут только с чужими ! :mrgreen:
Спасибо и за "плоды рукоблудия"! Но я иногда заказываю одежду и у других мастеров. :roll: Не все люблю шить....

Darya Eberle, спасибо! В ювелирной работе и вся соль! Этим-то меня и притягивают такие наряды.
:lol: мой сынок тоже на Кит "мама" говорит. Видать, что-то и ему кажется схожим.

Внеплановые фото. Банный день.

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2016, 21:15

Кит красииивая такая! Пускаю слюни! Где там Сэмик-то? :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 21:22

Такая она у тебя лапушка!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 дек 2016, 21:39

Киииит, какая красивая тут она!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 дек 2016, 22:02

ArtAlas, ммм) и я залюбовалась!!! :)
Странно, я вот не люблю кукол Китнис, ну "ни под каким соусом" они мне не нравятся, а твоя какая то особенная... :shock:
И пассию ты ей обалденную подобрала!!! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2016, 22:04

Fibella, Надя, спасибо! А Сэмик рядышком голенький лежит )))) Мне их некогда одеть даже.

Darya Eberle, arielgirl, спасибо!

MissYlibka, Юля, благодарю!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И пассию ты ей обалденную подобрала!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Старалась, для любимки-то!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2016, 23:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Сэмик рядышком голенький лежит )))) Мне их некогда одеть даже.

Ха-ха! А зачем одевать! Сэм наверное никак в свое счастье не поверит, не отпускает ее одеваться :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2016, 23:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Сэм наверное никак в свое счастье не поверит, не отпускает ее одеваться

:lol: Да наверное так и есть!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Мора.

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2016, 20:48

Напомню немного историю Моры.
Ослушавшись своего хозяина Люциана, Мора совершает ошибку, из-за которой чуть не погибла Патриция и её дети. В наказание разгневанный демон отказывается от своей помощницы, тем самым автоматически отправляя ее на самый страшный, даже для демонов, 9-й уровень Ада.

:!: Осторожно - страшилка. Я не стала картинки вставлять, а лишь одну фоточку под спойлер. Деткам и впечатлительным читать не стоит.

Мора.

Демон сидел один в темной комнате. Отец снова нагрузил его работой. Неделя, проведенная в Темном мире казалась вечностью. Сегодня ему сообщили, что с Пати все хорошо. Он тосковал по своей жене. Очень сильно.

Его взгляд упал на коробки с надписью "Для Моры", стоящие в углу. Почерк Патриции... такой знакомый и родной. И Мора... как она там? Он старался не думать об этом. Но плохо получалось. "Если не давать другим второй шанс, можно потерять намного больше". Второй шанс... у Сэма и Китаны был второй шанс - и они обрели друг друга, у Хантера был второй шанс, Мора простила его и никогда об этом не пожалела, да чего уж - у него у самого был второй шанс с Патрицией. Первый он упустил, когда она, будучи северянкой, познакомилась с Имаром и стала его женой и Королевой Севера, и вот теперь, когда судьба подарила ему второй шанс - он его не упустил.

Люциан резко встал и вышел из комнаты.

Вот и 9-й уровень. Гиблое место. :icon_e_sad: Он бывал здесь всего один раз. Эти нескончаемые стоны и крики, вонь и тошнотворный запах крови и разложившихся мертвецов. Поговаривают, даже демоны здесь сходят с ума. Он медленно пошел к замку Бальтазара, ступая по костям.

- Люциан, какой приятный сюрприз! - огромный уродливый демон сидел на своем троне и пил какую-то красную жидкость, очень похожую на кровь. - Еще кого-то привел? - кривая улыбка исказила его ужасное лицо.
- Нет. Я за демоницей.
- Оооо, - протянул Бальтазар, - мне будет её очень не хватать долгими ночами, - наиграно расстроился Демон, - она была одной из немногих, способных выдерживать мои...эээ...нестандартные пристрастия.
- Мерзавец. - с ненавистью сказал Люциан, - Мне уже давно стоило поговорить с отцом о тебе.
- Да ладно тебе, не будем ссорится! У тебя своя работа, у меня - своя. Да и с чего ты взял, что Он тебя послушает? Думаешь, ты для Него особенный?
- Где демоница?
Бальтазар подозвал какое-то существо:
- Пусть новенькая придет.

Минуты ожидания тянулись невыносимо долго. Особенно в таком месте и в такой компании. Ее шаги он едва ли мог узнать, как и саму Мору.
Она вошла в большой зал, сильно хромая на одну ногу, на которой была большая рана от ожога. Зрелище было ужасным. Все ее тело было покрыто шрамами и синяками, спутавшиеся волосы слиплись от грязи и крови, как и тряпка, завязанная вокруг её бедер. А на шее была пристегнута цепь, издававшая мерзкое позвякивание при каждом её шаге.
Изображение

- Мора, - Люциан подошел ближе и остановился в нескольких шагах от нее.

Демоница повернула голову на звук и взглянула на демона тусклыми пустыми глазами, слегка наклонив голову.
- Она меня узнает? - обратился он скорее к Бальтазару. - И почему на ней цепь?
- Может и узнает, а может и нет... - неопределенно ответил тот. - А цепь пришлось надеть. Хотела сброситься в Огненную реку мертвых душ. Её поймали в последнюю секунду.
- Мора, ты слышишь меня? Пошли домой. - сказал Люциан и они вышли из зала, не оборачиваясь на Бальтазара. Демоница молча шла рядом.

- Когда мы поднимемся до 5-го уровня, ты сможешь залечить свои раны. И, если это тебя хоть как-то успокоит, мне было очень плохо без тебя...

Ответа Люциан не услышал, а лишь почувствовал, как она взяла его за руку и он крепко сжал ее тоненькую ладошку в своей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2016, 21:21

Хорошо что Люциан забрал Мору, вовремя так сказать, пока та не лишилась рассудка.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 дек 2016, 21:29

Блин... такая пёсья верность у Моры... Жаль её :cry:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2016, 22:00

Мне тоже жалко Мору... Вот это вот "молча взяла его за руку"... Надеюсь, с ней все будет хорошо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2016, 22:03

Бл...ин!!!! Я, конечно, что там все совсем плохо, но... оох, бедная, бедная Мора!!! Не зря ты фотошопила! Песья верность,тусклые глаза... Надеюсь, она придет в себя!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Обновочки.

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2016, 22:25

Nasty, да уж, вовремя, это точно....

owlet, Настя, Мору и мне было жалко, но все уже хорошо. Она вернулась домой. А верность своим хозяевам - это не отнять. Она мне чем-то Добби напоминает из Гарри Поттера. Люциан же ее уже отпускал, но она не ушла. Служить хозяину - смысл жизни таких мелких демонов, как Мора.

arielgirl, Жень, все будет хорошо. Она узнала Люциана и очень рада, что он ее забрал. Ранки залечит быстро. Просто на тех уровнях теряется возможность залечивать свои раны. Даже демоны более высокого уровня могут пострадать.

Fibella, Надя, она быстро придет в себя. Вот только к Хантеру что-то пока не хочет.... :? Люциан ей отпуск до Патиных родов дал.

Позавчера получила посылочку с обновками. В основном, обувь для Кит, но там и шлепки ребятам, вискарик демону и тоненькая джинса. Ремешки/пряжки для пошивушек, чуднЫе британские ботиночки для зомби-Софи.

Изображение Изображение

День сегодня удался! Пати нашлась, Мору вернули, долгожданная ткань приехала! :D Класс!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2016, 22:28

Ух ты, сколько классностей, и Кит так внимательно разглядывает) Вискарик уже отставила) Волосы у нее такие длиннющие, красота! У моей были, кажись, короче...
Слуушай, только догнала, что сапожки для Моры могут не подойти.Они же от ЕАХ... :?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 дек 2016, 22:29

ArtAlas, как же хорошо что Люциан дал Море второй шанс, он так вовремя забрал её из этого ужасного места... бедная, бедная Мора((( надеюсь она сможет излечиться от стольких телесных и душевных ран :roll:

Обновки - клаааассс!!! :)
За Пати очень переживала, хорошо что всё обошлось!!!!!! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 11 дек 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2016, 22:31

С хорошими событиями.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2016, 10:46

Бедняжка Мора. После такого не удивительно, что она пока не хочет видеть Хантера... Надеюсь, все наладится и она сможет стать прежней.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»