Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: всяко разно
Форева-то форева, а что-то не спешат. 43 дня - долговато уже . Как бы не сгинули с концами...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
без паники, мне все, что ехало первым классом, почти два месяца ползло. так то было лето, а сейчас праздники, так что могут и подзадержаться.
Так это... Понятно. Мне летом 1 класс 20 дней ехал, да... Так что пора бы уже, даже с учетом зимы. Я уже не верю, что доедут. Долго очень. Уже не помню, когда, кого и нафига купила . Если б тоннеров ждали как некоторых бжд по 4 месяца - думается мне, я б уже слезла с этой иглы. Я уже и не хочу, если честно.
Лен, а ты спор открывала? Продавант у меня непрошибаемый. Я ему пишу - сроки истекают, спор открывать? Он такой "Это ваш выбор, но смею вас заверить, что это не подпнет вашу посылку никоим образом. Хэв грейт холидейс!" И свалил до 30 декабря в отпуск, молодец такой .
Лен, а ты спор открывала? Продавант у меня непрошибаемый. Я ему пишу - сроки истекают, спор открывать? Он такой "Это ваш выбор, но смею вас заверить, что это не подпнет вашу посылку никоим образом. Хэв грейт холидейс!" И свалил до 30 декабря в отпуск, молодец такой .
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Доллмор годен, Фешенки не годны ))) а у меня фешендолл
Jenna, картинка повеселила спасибо!
ето на другой скамейке
стимула у тебя нема. у меня есть. такой себе 85килограммовый стимул был. сейчас уже 75 (горжусь!)
а еще мы не курим и не пьем, совсем. и едим только полезную белковую пищу хотя по выходным мне разрешена углеводная загрузка, так что непременно оскоромлюсь
Jenna, картинка повеселила спасибо!
а я еще трех тоннеров жду, хе
ето на другой скамейке
А пресс качать никак себя не заставлю .
стимула у тебя нема. у меня есть. такой себе 85килограммовый стимул был. сейчас уже 75 (горжусь!)
а еще мы не курим и не пьем, совсем. и едим только полезную белковую пищу хотя по выходным мне разрешена углеводная загрузка, так что непременно оскоромлюсь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, а чего ты его (продавца) спрашивешь? Я за два дня до срока пишу: мне так жаль вам это сообщать, но я до сих пор не получила посылки. Точка. Дальше следуют либо деньги, либо предложения от продавца, как поступить. Не надо давать им выбор. Имхо, конечно. А если получаю посылку, деньги возвращаю и пишу, что посылка доехала, WBR. И все, пока проблем не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьк, у меня тоже была такая проблема под новый год как-то... на 43 день я открыла кейс... не поверила продавцу, что он куклу выслал (там был тяжелый случай, когда продавец напрочь отказывался выслать трекинг номер, но утверждал, что отправил Приорити), и через неделю кукла таки доехала, как ни странно Приорити и именно той датой, какой он утверждал что отправил. Я закрыла кейс. Открыть-то тебе ничто не мешает, самой спокойнее будет, а с продавцом этим тебе детей не крестить, первый и последний раз с ним общаешься.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, какая ты молодец! Это очень здорово.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, а давайте об этом поговорим!
У меня опыт открытия кейсов минимальный - однократный. По мелочевке, которая не пришла. Первым классом мелким пакетом, продавец сначала на письма отвечал, потом трек не давал - я так и не знаю, а высылал ли он вообще. Ибей мне деньги по кейсу вернул.
А вот если есть трек - хоть какой, хоть первоклассный. Насколько я слышала - продавец ляпает к кейсу трек - ибей говорит - все Ок, продавец отослал (и тут же бывают изысканные мошенничества с чужими треками), ждите дальше, идите нафиг.
Вам возвертали деньги по кейсу с треком, бывало такое?
У меня опыт открытия кейсов минимальный - однократный. По мелочевке, которая не пришла. Первым классом мелким пакетом, продавец сначала на письма отвечал, потом трек не давал - я так и не знаю, а высылал ли он вообще. Ибей мне деньги по кейсу вернул.
А вот если есть трек - хоть какой, хоть первоклассный. Насколько я слышала - продавец ляпает к кейсу трек - ибей говорит - все Ок, продавец отослал (и тут же бывают изысканные мошенничества с чужими треками), ждите дальше, идите нафиг.
Вам возвертали деньги по кейсу с треком, бывало такое?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, не открывала. Я чего-то даже и не переживала в том случае. А теперь я шопфансом пользуюсь, так что мне теперь кейсы вряд ли светят, пока из шопфанса дотелемпается, все равно все сроки будут давно пропущены
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, спасибо, мы стараемся Мы, в смысле с мужем. Он первый начал.
turtle_cherry, мне не приходилось. Как-то обходилось без открытия кейса, продавцы возвращали деньги после письма о том, что все сроки вышли, что делать будем?!
turtle_cherry, мне не приходилось. Как-то обходилось без открытия кейса, продавцы возвращали деньги после письма о том, что все сроки вышли, что делать будем?!
Юль, восхищаюсь! Я уже, кажется, говорила, но повториться не грех .
Вик, логично. У меня есть трекер 1 класса, покинуло сша, все честь по чести. Но с другой стороны - деньги уплОчены, товар не получен. Я-то чем виноват?
Ну в принципе да. Я все так стараюсь быть хорошей, плюс мы с продавцом тесненько пообщались по мылу. Но никаких моральных задолженностей нет, я ничего не выторговала, ничего не купила дешевле средней температуры по больнице.
Тоже очень интересует этот вопрос. Когда без трека - это одно.
А у меня еще во фишка! Мне спор надо на ПП открывать! Я проплачивала двух кукол по сговору с продавцом, а на ибее только одну покупала, вот так.
happy_fur_tree, поняла. Ну у меня вот был такой вариант, оставить и забить, не выставлять себя параноиком. Но! У меня есть зашибенный случай моего эпик фейла, когда я, покупая куклу даже не себе, промумила сроки. Продавец весь такой типа чэсный, трекер первого класса есть, вылетело из страны назначения. А потом выяснилось, что мошенник. Деньги тю-тю .
chumka писал(а):Жень, а чего ты его (продавца) спрашивешь?
Вик, логично. У меня есть трекер 1 класса, покинуло сша, все честь по чести. Но с другой стороны - деньги уплОчены, товар не получен. Я-то чем виноват?
Tehhie писал(а):Открыть-то тебе ничто не мешает, самой спокойнее будет, а с продавцом этим тебе детей не крестить, первый и последний раз с ним общаешься.
Ну в принципе да. Я все так стараюсь быть хорошей, плюс мы с продавцом тесненько пообщались по мылу. Но никаких моральных задолженностей нет, я ничего не выторговала, ничего не купила дешевле средней температуры по больнице.
turtle_cherry писал(а):Вам возвертали деньги по кейсу с треком, бывало такое?
Тоже очень интересует этот вопрос. Когда без трека - это одно.
А у меня еще во фишка! Мне спор надо на ПП открывать! Я проплачивала двух кукол по сговору с продавцом, а на ибее только одну покупала, вот так.
happy_fur_tree, поняла. Ну у меня вот был такой вариант, оставить и забить, не выставлять себя параноиком. Но! У меня есть зашибенный случай моего эпик фейла, когда я, покупая куклу даже не себе, промумила сроки. Продавец весь такой типа чэсный, трекер первого класса есть, вылетело из страны назначения. А потом выяснилось, что мошенник. Деньги тю-тю .
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, ах, оставьте, я смущаюсь
то есть деньги забрать не получилось?
Деньги тю-тю .
то есть деньги забрать не получилось?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, Жень, если даже не себе, то надо было бодаться с этим товарищем. Когда на кону свои деньги, это одно, а когда не свои, которые тебе еще потом отдавать - ну нафиг.
Ой, я тоже как-то не через ибэй с рук покупала, за довольно приличную сумму, чуть не поседела, пока не получила фото из шопфанса. Не знаю, решусь ли когда нибудь еще раз на такое
Ой, я тоже как-то не через ибэй с рук покупала, за довольно приличную сумму, чуть не поседела, пока не получила фото из шопфанса. Не знаю, решусь ли когда нибудь еще раз на такое
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):turtle_cherry, мне не приходилось. Как-то обходилось без открытия кейса, продавцы возвращали деньги после письма о том, что все сроки вышли, что делать будем?!
А что за посылки были? Не Приорити? (Говорят - Приорити не теряются. Не верится).
Jenna писал(а):Вик, логично. У меня есть трекер 1 класса, покинуло сша, все честь по чести. Но с другой стороны - деньги уплОчены, товар не получен. Я-то чем виноват?
Вопрос "кто виноват" - сложный... Если продавец отправил - он вроде тоже не виноват? Тем не менее, ибей вроде как считает, не получено - продавец виноват. После чего продавцы потихоньку прекращают слать за границу. С другой стороны - есличо, возвращается всегда к продавцу. С третьей стороны - мошенничества, да.
Слушай, ты уточни на ПП, по-моему, там тоже срок 45. А 60 это срок возможного рефанда... Добровольного, кажется.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да не, Лен, мелочевка кукольная: аутфиты, ковры. Первый класс. У одной посылки по-моему был трекинг, но LJ, вторая из Канады летела без трекинга, но у меня было такое ощущение, что продавец не отправлял ее совсем. И еще какая-то терялась, тоже мелочь. Куклы пока не терялись, но я тоже не верю, что Приорити не теряется.
Я вот сейчас Тоннера для подруги жду, она летит первым классом, ибо Продавец такой молодец, что сначала отправил, а потом только сообщил, что Приорити нет возможности отправить, я отправил Первым. Ожидайте. А в связи с предновогодним безумием и задержкой посылок некоей чудесатой логистической компанией, я очень боюсь за судьбу этой посылки
Я вот сейчас Тоннера для подруги жду, она летит первым классом, ибо Продавец такой молодец, что сначала отправил, а потом только сообщил, что Приорити нет возможности отправить, я отправил Первым. Ожидайте. А в связи с предновогодним безумием и задержкой посылок некоей чудесатой логистической компанией, я очень боюсь за судьбу этой посылки
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): А теперь я шопфансом пользуюсь, так что мне теперь кейсы вряд ли светят, пока из шопфанса дотелемпается, все равно все сроки будут давно пропущены
Много уже наконсолидировала?
Сроки может и не пройдут, но кейс действительно открывать бесполезно, как и ругаться с продавцом. У меня один продавец не поленился, связался с администрацией ибея и выяснил, что в таком случае (все доставлено на амер. адрес, и тут вылезает покупатель из России через месяц) покупатель идет нах строевым шагом без вариантов вообще. Я, главное, и не грозилась даже ничего открывать. Наоборот, оставила на усмотрение продавца, а не сделать ли мне небольшой рефанд за следы ремонта на кукле. Неоднократно я кстати проверяла воспитанность продавцов На свое усмотрение рефанд не делает никто! Покупатель не угрожает кейсом или еще чем - ну и нафиг его.
Bliss писал(а):Продавец такой молодец, что сначала отправил, а потом только сообщил, что Приорити нет возможности отправить, я отправил Первым. Ожидайте. А в связи с предновогодним безумием и задержкой посылок некоей чудесатой логистической компанией, я очень боюсь за судьбу этой посылки
Согласна, отправить в декабре первым классом - это смело. Ну как бы если что, ты вся в белом - ты просила Приорити. А продавец на свой страх и риск отправил рискованным методом, не согласуя с тобой.
Bliss писал(а):то есть деньги забрать не получилось?
Нет. Я тогда была совсем молодая, глупая и ПП пользовалась недолго.
happy_fur_tree писал(а):не, Жень, если даже не себе, то надо было бодаться с этим товарищем.
Надо было. Говорю же - дура, дура, дура. Вот поэтому еще раз так облажаться неохота. Лучше наверное показаться параноиком, чем остаться на бобах.
happy_fur_tree писал(а):Не знаю, решусь ли когда нибудь еще раз на такое
А почему нет? Пэйпэл тоже защищает покупателя.
turtle_cherry писал(а):Слушай, ты уточни на ПП, по-моему, там тоже срок 45. А 60 это срок возможного рефанда... Добровольного, кажется.
45. Открою завтра спор, а что мне делать... Товар не получен. Пусть пп решает. Приятно то, что дают еще не 15, а 20 дней. Должно дойти за это время.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открывай конечно. Продавец в отпуске, ему вообще пофиг
Bliss писал(а):Продавец такой молодец, что сначала отправил, а потом только сообщил, что Приорити нет возможности отправить, я отправил Первым. Ожидайте. А в связи с предновогодним безумием и задержкой посылок некоей чудесатой логистической компанией, я очень боюсь за судьбу этой посылки
Офигеть!
Вот для меня еще важно отсутствие моральной задолженности. Ну например, помню, было такое, что я просила заслать первым классом. А продавец меня уговаривал-уговаривал приорити, с аргументами. Так мне потом, когда посыль застряла, было так стыдно ему писать чтоб на розыск, ну и он мне сказал "я ж вам говорил! эх, вы..." и пошел искать...
А в данном моем случае продавец по умолчанию слал первым классом и приорити не предлагал.
turtle_cherry писал(а):еоднократно я кстати проверяла воспитанность продавцов На свое усмотрение рефанд не делает никто! Покупатель не угрожает кейсом или еще чем - ну и нафиг его.
Понятно. То есть обольщаться вежливыми словами и уверенностью продавца не стоит.
turtle_cherry писал(а):Согласна, отправить в декабре первым классом - это смело. Ну как бы если что, ты вся в белом - ты просила Приорити
А я в белом? Продавец без моих просьб по умолчанию заслал 1 классом.
Лен, а ему вообще кмк пофиг. Он наследство распродает и у него постоянные холидейс.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, утешение слабое, не люблю я все эти споры. Если бы для себя покупала, то чувствовала себя спокойнее, а тут для другого человека. Нервы
Jenna, моего продавца с Эдвардом, сложенным в 4 раза, никому не переплюнуть!
Jenna, моего продавца с Эдвардом, сложенным в 4 раза, никому не переплюнуть!
Bliss писал(а):моего продавца с Эдвардом, сложенным в 4 раза, никому не переплюнуть
У меня склероз, наверное. Это КАК?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А я в белом? Продавец без моих просьб по умолчанию заслал 1 классом.
Я не знаю! Я побаиваюсь первого класса. Да еще в предновогоднее время. С учетом что их вроде и искать невозможно. Тот продавец ее в результате нашел?
Но кейсом ты это дело отправляешь на рассмотрение ибея. Как решат, так и будет.
Интересно, а потерянные посылки рано или поздно возвращаются к продавцам? Ну хотя бы часть какая-то?
Кстати, а рефанд сейчас без стоимости пересылки, да? Вроде новые правила какие-то.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):моего продавца с Эдвардом, сложенным в 4 раза, никому не переплюнуть!
а вот фигушки! Мне Брут пришел в стандартной коробке прайорити, в которой обычно куклы размера барби приходят! КАК он доехал, с согнутыми ногами, и не пошел весь трещинами - для меня до сих пор загадка!!! Я даже не знала, что он априори из плохого и хрупкого пластика, но чуть в обморок не упала, когда увидела малюсенькую коробочку, в которой он приехал!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Склероз Я рассказывала.
Продавец сложил Эдварда буквой П (то есть он согнул ему колени и загнул ноги назад) и засунул в небольшую квадратную коробочку. Я когда получила посылку, то долго соображала по дороге домой, кто ж это прибыл. И летела посылка первым классом
да нет, не фигушки. у нас, похоже, был один и тот же продавец
Продавец сложил Эдварда буквой П (то есть он согнул ему колени и загнул ноги назад) и засунул в небольшую квадратную коробочку. Я когда получила посылку, то долго соображала по дороге домой, кто ж это прибыл. И летела посылка первым классом
happy_fur_tree писал(а):а вот фигушки! Мне Брут пришел в стандартной коробке прайорити, в которой обычно куклы размера барби приходят! КАК он доехал, с согнутыми ногами, и не пошел весь трещинами - для меня до сих пор загадка!!! Я даже не знала, что он априори из плохого и хрупкого пластика, но чуть в обморок не упала, когда увидела малюсенькую коробочку, в которой он приехал!!!
да нет, не фигушки. у нас, похоже, был один и тот же продавец
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!
имя, имя этого героя?
имя, имя этого героя?
Вспомнила, Юль! Да уж, да уж. Щас я вспомню Дэма в одном шиппере, смятом в лепешку, и какая разница, что приорити, если на нем один фиг сидели . Камео тоже, да. Хрупкий. Райнбазар, не к ночи будь помянут .
Он подал на розыск, но ему сказали что шансов нет. Сама пришла .
В моем случае на рассмотрение ПП, поскольку рефанд официальной цены - капля в море.
Я покупала глаза. 13 уе. Фри шиппинг. Продавант вернул 8. Я забила на это дело, так как уверена, что придут в конце концов, а какая мне разница, сколько обратно проплачивать по сути. Но не знаю, это без шиппинга или что...
turtle_cherry писал(а):Тот продавец ее в результате нашел?
Он подал на розыск, но ему сказали что шансов нет. Сама пришла .
turtle_cherry писал(а):Но кейсом ты это дело отправляешь на рассмотрение ибея. Как решат, так и будет.
В моем случае на рассмотрение ПП, поскольку рефанд официальной цены - капля в море.
turtle_cherry писал(а):Кстати, а рефанд сейчас без стоимости пересылки, да? Вроде новые правила какие-то.
Я покупала глаза. 13 уе. Фри шиппинг. Продавант вернул 8. Я забила на это дело, так как уверена, что придут в конце концов, а какая мне разница, сколько обратно проплачивать по сути. Но не знаю, это без шиппинга или что...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а): Щас я вспомню Дэма в одном шиппере, смятом в лепешку,
ой, это вообще моя самая любимая страшилка - твой Дэмиен в абсолютно сплющенном шиппере!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, моего sld090601 зовут
http://myworld.ebay.com/sld090601/&_trk ... 1439.l2754
написано, что No longer a registered user.
Женя, милый рейнбоу мне Айко прислал в почтовой коробке завернутую в папиросную бумагу, без уплотнителей. Прибыла без единой царапинки!
http://myworld.ebay.com/sld090601/&_trk ... 1439.l2754
написано, что No longer a registered user.
Женя, милый рейнбоу мне Айко прислал в почтовой коробке завернутую в папиросную бумагу, без уплотнителей. Прибыла без единой царапинки!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):вау!
имя, имя этого героя?
это debbiesdollsnsuch, как то так. Тоже, как рэинбоу, продает безкоробочных, но не так дешево, как рэинбоу. Однако школу упаковщиков проходили явно одну и ту же!
turtle_cherry писал(а):Много уже наконсолидировала?
угумс...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас вечер воспоминаний?
Понятия не имею последнее время, как они чего упаковывают - только Шопфансу это известно... А Шопфанс бескоробочных частенько просто так в коробку кладет. Похоже, если они в пупырке - это от продавца так пришли. А Шопфанс похоже, голых бескоробочных считает дешевкой. (Ну хоть бы на инвойсы уж глядел).
Но к Рейнбоу претензий не имею. Прислал хорошеньких. Еще одного зайку от него жду. И Теодора без коробки едет, бедняжка... Остальные вроде в коробках.
Ледяной Ангел в шиппере винтом (помятом, подмоченном и пожеванном), по моему личному мнению, сильно переплюнул Жениного Дэма (и при этом он таки пострадал, грудь в трещинах). Я не фотографировала. У него заводская упаковка такая - шиппер, к которому он изнутри ленточкой привязан. Внутренней коробки нет, а шиппер очень мягкий. И помяла его таки USPS. Наша почта если только добавила, но в коробке, даже в помятом углу, он бы так не завернулся.
Еще одна тетка отожгла, завернула трех дев в папиросную бумажку (и за что они ее все так любят?) и запихнула в шиппер. Без ничего. А Шопфанс зажег и переслал мне их прямо так, я их одних пересылала. При этом аналогичную посылку из 3х дев в одной коробке положил в большую коробку (посерединке), содрал денег побольше... Притом что эти девы стоили в 3 раза меньше, чем первые
Понятия не имею последнее время, как они чего упаковывают - только Шопфансу это известно... А Шопфанс бескоробочных частенько просто так в коробку кладет. Похоже, если они в пупырке - это от продавца так пришли. А Шопфанс похоже, голых бескоробочных считает дешевкой. (Ну хоть бы на инвойсы уж глядел).
Но к Рейнбоу претензий не имею. Прислал хорошеньких. Еще одного зайку от него жду. И Теодора без коробки едет, бедняжка... Остальные вроде в коробках.
Ледяной Ангел в шиппере винтом (помятом, подмоченном и пожеванном), по моему личному мнению, сильно переплюнул Жениного Дэма (и при этом он таки пострадал, грудь в трещинах). Я не фотографировала. У него заводская упаковка такая - шиппер, к которому он изнутри ленточкой привязан. Внутренней коробки нет, а шиппер очень мягкий. И помяла его таки USPS. Наша почта если только добавила, но в коробке, даже в помятом углу, он бы так не завернулся.
Еще одна тетка отожгла, завернула трех дев в папиросную бумажку (и за что они ее все так любят?) и запихнула в шиппер. Без ничего. А Шопфанс зажег и переслал мне их прямо так, я их одних пересылала. При этом аналогичную посылку из 3х дев в одной коробке положил в большую коробку (посерединке), содрал денег побольше... Притом что эти девы стоили в 3 раза меньше, чем первые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»